【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子・男の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>980 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639275831/ 了解しました。彼氏持ちについてはNTRが苦手なのでなしでお願いします。 それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 (とあるラブホテルのSMルームに下着姿で大の字で拘束されている小柄の女性…) (そこにゆっくりと入ってくるボクサーパンツ一枚の姿の大柄の男…) (その手にはマッサージオイルとビデオカメラを持っていて) (これから始まる淫靡な撮影に興奮を隠せないかのように巨根がすでに勃起していた…) さあ、みんな見てるかな? これから大の字で拘束されてる美波を いっぱいいじめられる配信を始めまーす。 どう?下着姿で大の字で拘束されてるところを 世界中のみんなに見られてる今の気分は? (下着姿で拘束され秀一さんを待つ美波) (これから行なわれる行為にドキドキしながら待っているとビデオカメラを持って入って来る秀一さんに配信って言葉を告げられて) …?配信?ってもう撮影してる…? えっ…やだ…恥ずかしいよぉ… (恥ずかしくなりながらも何か期待して 濡れ始めてしまって) 恥ずかしいって言ってるけど、そういう恥ずかしいことが好きなんでしょ? この前だって俺の前でオナニーショーをしてたけどグチョグチョに濡れてたし、 コスプレHでバックで犯されてた時も恥ずかしがりながら めちゃめちゃいい声で鳴いてたじゃん。 パイパンおまんこの締め付けも凄かったし。 (今までのHを配信を通して公表しながら耳元で囁き) (優しくキスを初めていく) (最初は軽く唇を合わせる程度から次第に舌を絡め合う激しいものに) (そしてキスを続けながらブラの上から胸をやわやわと揉んでいく) ………うん…好き… 秀一さんにされる事全部… (目を潤ませながら秀一さんを見つめて) やだ…恥ずかしいから言わないで… もぅ…イジワル… …ぅぅっん… (優しくキスされて体の力が抜けて行く) (舌を絡ませながらのキス…イヤラシい音が響いて) (胸を揉まれると体をくねらせてしまう) じゃあ、この美波のエッチな身体をもっとエッチにしてあげる。 このマッサージオイルで美波の身体をヌルヌルテカテカにしてね。 (そして美波さんの身体にマッサージオイルを垂らしていく) (垂らしたオイルを伸ばすように…そしていやらしく美波さんの身体を触れていく) (そしてブラの中に手を入れて、美波さんの胸をマッサージするように揉んでいく) ふふ、まだ乳首に触れたばっかりなのにもうビンビンに勃ってるよ。 このビンビンに勃った美波のいやらしい乳首、 配信を見てるみんなに見せないといけないよね? (エッチにしてあげる…の言葉に体が熱くなる) (マッサージオイルを垂らし美波の体をテカテカヌルヌルにされると息があがって乳首を硬くして下着に染みが広がってしまって) はぁ、はぁ…んんっ… っや、見せちゃダメだよぉ… (口では否定しててもカメラを見つめてしまう) そう言いながらカメラをずっと見つめてるけど? 本当はみんなに見られるのを期待してるんでしょ? それに配信のコメントも美波のエロおっぱいを見せろって言ってるし コメントに応えるのも配信者の務めだから 美波のエッチなおっぱい、今からご開帳するね。 (ブラを優しくたくし上げ、美波さんの胸が露わになる) (ピンク色の乳輪とビンビンに勃った乳首をビデオカメラを通して配信する) 小ぶりだけど形のいい、ピンク色の乳輪とビンビンに勃った乳首… ただでさえエッチなおっぱいがオイルでテカテカに照らしててすごくエッチだよ、美波のおっぱい。 ほら、配信を見てるみんなに言わないと。 「私のいやらしいおっぱいを見てください」って。 (秀一さんの優しい問いかけに催眠術にかかってしまったかのように目をとろ〜んとさせて) や…だ…、恥ずかしい…の、に… (秀一さんにブラをたくしあげられると プルンと胸が飛び出し晒される) (テカテカに照らされた胸と固く尖った乳首) (知らない人達に晒されてると思うと体が熱を帯びてきて) (秀一さんに促されると恥ずかしがりながらもカメラを見つめながら) …美波のいやらしいおっぱい見て下さい (下着の中はトロトロになっていく) 恥ずかしがりながらエッチなこと言っちゃって。 でもいじめられるのが好きな美波は見られるだけじゃ物足りないでしょ? (そう言いながらカメラを固定して) じゃあ…まずはこのいやらしいおっぱいをいっぱいいじめてあげる。 いっぱい聞かせてね?美波のエッチな喘ぎ声を。 配信を見てるみんなも美波のエッチな喘ぎ声を聞きたがってるし。 (そう言って美波さんの胸を揉みながら乳首に口をつける) (乳首を強弱をつけて舐めたり吸ったりして) (時折優しく甘噛みして美波さんの胸に刺激を与える) …ち、違う…そんな事…ない… (消えそうな声で否定するも秀一さんの言う事が正解で) (カメラを固定して秀一さんが戻ってくると 優しく胸を揉まれて柔らかい口で乳首を愛撫され舌で舐められ甘噛されていく…) んっ、はっ!…ああっん… うう…んっ、気持ちいいよ…ぉ… (胸を押し付けるように仰け反り両手足拘束された鎖がカチャカチャと鳴り響く) おっぱいを俺に押し付けながらいやらしく喘いじゃって… 本当におっぱいいじめられるのが好きだな、美波は。 (口での胸への責めを続けつつ、胸やお腹にオイルを垂らし) (手で胸や乳首を責めながら舌で美波さんの身体を舐めていく) (そして舌が美波さんのおへそに到達すると、おへそをいやらしく丹念に舐めていく) ふふ、気持ちいいところをいっぱいいじめられてエッチな喘ぎ声出してるけど 美波が一番いじめてほしいところがあるんでしょ? ほら、言ってごらんよ。美波が今一番いじめてほしいところはどこかを。 ふぁ…はっはっ、あ…んっ (胸を愛撫されながらお腹にもオイルを垂らされて舌で舐められて…) (おへそを丹念に舐められてなかなか下におりて来ないもどかしさに腰がクネクネ動いて) (おねだりするよう促され恥ずかしいけど 我慢出来ずに…) はぁはぁ…く、クリを…舐めて… 秀一さんの舌で…いじめて下さい… (いやらしくおねだりする表情が配信されて) みんなに見られてる中でこんなエッチなこと言っちゃうもんな。 じゃあみんなに見せてやろうぜ、美波のエッチなおまんこを。 (そしてショーツの上からオイルを垂らしていく) (そしてオイルを馴染ませるようにおまんこを優しく弄っていくと) (透けたショーツ越しにビショビショに濡れたおまんこやクリトリスが見えてくる) ふふ、ショーツの上からでもグチョグチョのパイパンまんこや ビンビンに勃ったクリトリスが見えてるぞ。 このビンビンのクリトリスを舐められるのが好きなんだよな、美波は。 (そしてショーツ越しに美波さんのクリを焦らすように優しく舐めていく) だめらぁよ… みんなにみられちゃう… (相変わらず口では否定しなからも体は期待してて) (オイルと溢れた愛液ですぐに透けてしまう) (小さく硬く飛び出したクリを優しく舌で舐められるとひときわ大きい声が出てしまう) ふぁ!…ううっ…!あっあっ、好き好き… クリいっぱい…舐めて…いじめて… (見られてる事でいつも以上に感じてて) その程度の刺激じゃ美波は満足しないだろ? 美波は激しくいじめられるのが好きなんだから。 (そう言って美波さんのショーツを横にずらし、おまんことクリを露わにさせ) (クリを吸い付きながら舌で丹念に強く舐めていく) (そして美波さんの身体が硬直し、そろそろ達しようとしたところで) (クリへの責めをやめ、クリの周りを焦らすように優しく舐めていく) 美波、今イキそうになったでしょ? まだまだイカせないよ。淫乱な美波はいっぱい焦らして 限界ギリギリまで寸止めしていじめてあげるのがお仕置きになるからね。 はぁ、はぁ…いやぁ……っ (下着をずらされ直に舐められると いつもより興奮した体はすぐに達しそうに なるが寸止めされてしまい) はっ!いっ…はっはっ、やっ… いっ……っちぁ…… やっ… やめちゃぁ、やだ… (切なそうな顔をしながら秀一さんを見つめる) (秀一さんは意地悪な顔をしていて) (クリを舐めてはイキそうになるのを寸止めするのを数度繰り返し) ふふ、もうイキたくてたまんないって表情してる。 さすがにこれ以上いじめるのはかわいそうだからそろそろイカせてあげるよ。ただし… (美波さんの耳元で囁くように) 「クリトリスをいじめられてグチョグチョになってる 美波のツルツルおまんこがイクところを見てください」ってカメラの前で言ったらね。 (そう言って指でクリの周りを優しく撫でていく) はうっ、いっ、くっ…、 ぁぁ…っ、やめちゃやだ…… (何度も逝きそうになっては寸止めされて涙目に) (秀一さんに再度いやらしい言葉を言うように言われる) (逝く事しか考えられなくなっている美波は涙目になりながらカメラを見つめて…) クリトリスをいじめられてグチョグチョになってる 美波のツルツルおまんこがイクところを見てください… (おまんこをヒクヒクさせて) ふふ、よく言えました。 じゃあ約束通り…ちゃんとイカせてあげる。 みんなに見せてあげようね、美波がイッちゃうところを。 (そしてクリトリスを強く吸い付きながら激しく舐め回していく) ほら…いい声で鳴いてイッちゃえ美波! そしてイッてトロトロにされた表情もみんなに見てもらえ! はっ…! イィ…きもっち… あっあっ!逝く…!いっちゃぁ……! ああぁ…っ!!! (腰を浮かせ秀一さんにクリを押し付け 腰がガクガク震わせ深く逝って放心状態に) ぁぁっ…はぁはぁ…… …すっかり顔がトロトロに蕩けてるね。 本当にクリいじめが好きになっちゃってるみたいだよ。 (一旦美波さんから離れてボクサーパンツを脱ぎ、いきり勃ったペニスが露わにする) (そして美波さんの身体を覆い被せるように上から四つん這いになり) じゃあ美波のおまんこをもっと気持ちよくしてあげる。 その代わり、俺のチンポを美波の口で気持ちよくさせてもらうよ。 (そう言って、クリを激しく舐めながらおまんこに指を挿れて、Gスポットを中心に膣内をかき回し) (いきり勃ったペニスを美波さんの口元に添える) 【美波さん、可能であればイラマチオをプレイに取り入れたいのですが大丈夫でしょうか?無理なら遠慮なく断って構いません。】 (放心状態の所に秀一が覆いかぶさる) (目の前に秀一さんの大きなちんぽが…) (蕩けた顔をしながら優しく亀頭にキスをしてゆっくり咥えていくけどあまりに大きくすぐに喉奥まで入ってきて) んぐぅ…んんっ…ぐぐっ… (逝ったばかりのクリを再び舐められた上にGスポット攻めされ逃げようとするけど、秀一さんが覆い被さり動けず拘束具が虚しく響き渡る) うんぐ、んぐ!……んんんっ…!! 【イラマ少しなら大丈夫です】 【時間が迫ってしまって…夜か明日 また続きできますか?】 おお…美波の喉奥フェラ、気持ちよすぎ…! 俺も頑張って美波を気持ちよくさせないとな。 俺のチンポだと美波のおまんこ、しっかりほぐさないと 奥まで届かないからな。 (美波さんのクリへの責めをさらに激しくし、おまんこも指を2本挿れて指の動きをさらに激しくする) (しかし舌や喉奥を駆使した美波のフェラ奉仕に気持ちよさが勝り) やば…美波の口まんこ気持ちよすぎ… 悪い美波、ちょっと腰動かすわ… (美波さんのフェラ奉仕の気持ちよさにたまらず腰が動き、美波さんの喉奥をペニスで掻き回す) 【提案を取り入れてくれてありがとうございます。】 【続き…ぜひお願いしたいところですが、夜だと時間にして何時くらいがいいでしょうか?】 (クリ舐めとおまんこ攻めがさらに激しくなり体をジタバタさせるがビクともせす) んーんー!!んぐぅぅぅ!! (更に秀一さんの腰が動きイラマされて苦しいのに舌を絡ませながら奉仕する) おごっ、おごっ、…… 【22時位だと遅いですか?】 っ…美波のフェラ、気持ちよすぎてもう出そう…! まずはザーメンの一番搾り、美波の喉奥に出してやる! しっかり受け止めろよ…っ…出るっ! (そう言って美波さんのクリトリスを強く吸いながら) (美波さんの喉奥に勢いよく射精していく) (一通り出して美波さんの口からペニスを取り出すも) (まだ射精が止まらず、美波さんの顔や胸にザーメンをかけていく) ふう…相変わらず気持ちいいわ、美波の口まんこ。 ほら、美波の口で俺のチンポ綺麗にして。 これから美波の一番好きな種付け交尾をするためのチンポだから。 (そう言って再びペニスを美波さんに口元に差し出し、 お掃除フェラを促す) (その間にも指でおまんこを優しくかき回してhpぐしていく) 【22時ですね。明日は仕事なのであまり長く時間は取れませんが、お付き合いしますよ。】 (秀一さんの腰が激しく動き喉奥に挿し込まれ動きが止まると大量の精子が流し込まれる) (ゴクッゴクッっと喉を鳴らし飲み干すが 口から抜かれる時まだ出し切れてない精子が顔や胸にかかってやらしい姿が配信される) (直ぐにお掃除で口に入れられて丁寧に舌で舐め回す…) はうっ、んっんっ、じるっ… 【夜遅くてすみません 濃厚種付何度もしてほしくて… 明日お仕事なら無理しないでくださいね 待ち合わせはどこにしますか?】 よし…綺麗になった…悪いな美波、無理させて… (そう言ってディープキスをしながら足枷を外していく) (そしてオイルを美波さんの身体に垂らし、いやらしく身体を触れながら) (美波さんの足をM字に開かせてショーツを横にずらし、ペニスをおまんこにあてがい、擦り付ける) じゃあみんなに見せようか?俺たちのいつもやってる濃厚な種付け交尾を。 じゃあカメラの前でおねだりしてごらん? 美波が考えうる一番いやらしいおねだりができたら 美波のいやらしいおまんこにチンポをぶち込んであげる。 【分かりました、では22時にアンシャンテでお待ちしてます。】 【自分も何度も濃厚種付け交尾をしちゃうシチュは一番好きなシチュなんで明日も午後からならお付き合いできます。】 【一応明日も時間を設ける前提で続きをやりましょう】 【では一旦ここで締めましょうか。続きは夜から楽しみましょう。】 【ありがとうございます。嬉しいです】 【濃厚種付楽しみにしてます】 【22時にアンシャンテで】 【お部屋閉めますのでそのまま落ちて下さい】 落ちます 以下空室です お待たせしました 続きわたしからですね 少しお待ち下さい 分かりました美波さん。 美波さんのいやらしい淫語、楽しみにしてますね。 (足枷を外されM字に開かれると秀一さんの 大きなちんぽがあてがわれる) はぁ、はぁ… 美波の淫乱おまんこに秀一さんの大きいおちんぽ入れて下さい… 抜きなしで何度も濃厚種付して子宮に精子沢山注いでザーメン腹ボテになるまで犯してください… うん、上出来だよ美波…最高にエロかった。 じゃあお望み通り美波の淫乱おまんこ、俺のチンポで犯してあげる。 最高に気持ちいいおまんこをオナホ代わりにかき回して 俺が満足するまで何度も何度も種付けしたりぶっかけたりして 美波の中も外もザーメンで汚してあげる! (そしておまんこにペニスをあてがい、腰を進めておまんこをペニスでこじ開けていく) ふう…ちゃんと奥まで入ったみたいだね。 で、美波はもうイッちゃったのかな? おまんこがすごく痙攣してて子宮口からの吸い付きもものすごいよ。 あっ…ぐぅぅっ…! (秀一さんが入ってくる…) (大きくて狭い穴を押し広げながら) (下がってきた子宮到達した瞬間逝ってしまって…) はぅ、ぅぅっく…ぃぐっ、…!! (精子を欲しがるように子宮が吸い付いて) やっぱりイッちゃったみたいだね。 すっかり顔がトロトロに蕩けてるよ。 (美波さんのトロ顔にたまらずディープキスをする) じゃあ…イッた状態でチンポを動かしたら美波はどうなっちゃうかな? というか俺もそろそろ我慢の限界だからもう動くね。 (そう言ってイッたばかりで締め付けの強いおまんこをペニスでかき回す) (最初はゆっくりだった腰の動きも次第に激しくなっていく) ん?美波さん寝落ちしてます? ちょっと0時を目処で待ってみます。 すみません、ちょっと呼ばれてしまって 遅くなりました 待っててくれてありがとうございます 急いで書きますね あっ⁉…っ、まって! まだ、逝ったば…っかで…! (引くつく腟内をかき回され動きは段々激しくなって…) あっ!あっ!やっ! らぁめぇ、またイグ…いっちゃ……! (両手の拘束具をガチャガチャ鳴らしのけ反る) (配信のコメントには ヤバっ、エロ過ぎ、美波変態…など様々な書き込みが増える) 相変わらず美波のおまんこ、具合いいな。 おまけに美波のいやらしい姿をみんなに見られてるから いつもより敏感でチンポに絡みついてめっちゃ気持ちいいよ。 ほら、コメントでも言われてるよ。めちゃめちゃエロいとか変態とか! (もうすでにイキっぱなしの美波さんのおまんこを構わずペニスでかき回すが) (いつも以上に締め付けや子宮口からの吸い付きが強く、射精感が高まる) もうマジで美波のおまんこ気持ちよすぎるからそろそろ出そうだ…! 美波のおまんこはザーメンを受け止める準備はできてる? (配信されみんなに見られてるのに、はしたなく感じまくる美波) (逝きながらずっと掻き回されて連続逝きして…) イグっ、逝ってる…ずっと逝ってるの…!! あっ、あっ、もぅ…飛んじゃうよ…、っ! (秀一さんの動きが激しくなり、美波の腟内で 更に硬く膨らんでいって) くらさい…種付して…子宮にいっぱい注いで… (秀一さんのをキュンキュン締め付け子宮は吸い付いていく) 【お時間大丈夫ですか? 無理のないようにして下さいね】 うおっ…吸い付きすご…! そんなにザーメン欲しがっちゃって…じゃあ遠慮なく出すからね! 子宮でしっかり受け止めろよ…出る…うっ! (亀頭が子宮口に叩きつけると同時にザーメンを吐き出し、美波さんの子宮を満たしていく) (出してる間も美波さんのおまんこはザーメンをねだるように激しくうねっていて) (その強い吸い付きに即座にペニスが硬さを取り戻して、再び腰を動かしていく) 美波のおまんこマジですごいな… 俺がザーメンを出してる間も膣肉がチンポに絡みついて また元気になっちゃったよ。 このエロまんこなら抜かずに何回でもできそうだわ! (そして深くイッた美波さんのおまんこを容赦なくかき回し、何度も子宮口に亀頭を叩きつける) 【すいません、そろそろ時間的に厳しそうなので続きは明日に回したいのですがよろしいでしょうか?】 【もしできるのであれば午後から時間は取れると思います】 【途中長い時間中断してしまってごめんなさい。明日の午後続きしましょう 夕方17時位までですが大丈夫ですか?】 【分かりました、ひとまず13時にアンシャンテで合流する方向で行きましょうか。】 【もし時間変更等があればみんなの掲示板に書き込みしますので12時半あたりに一度目を通していただけたら助かります。】 【わかりました。みんなの掲示板確認しますね 】 【夜遅くまでお付き合いありがとうごさいました。お部屋閉めときますのでそのまま落ちて下さい。おやすみなさい】 落ちます 以下空室てす それでは自分も落ちますね。美波さん、またお付き合いお願いします。 というわけで以下空室です。 ここを使いたくて あなたが早く退くのをまってるカップルが居ますよ 空気読んでさっさと落ちてください @かBあたりのシチュで追いかけていた犯人に逆に薬で眠らされて犯される女刑事募集。 暴力は無しで嫌がりながらも感じていく女刑事を犯したい。 Bのシチュエーション 吊るされて鞭などで苦痛を混ぜていたぶってくれる方募集します 智くん、こんばんは。お待たせです。 お部屋と(リンクも)飲み物ありがとう。 今日は大胆なお部屋だねぇ。 縛り方は、まずは仰向けでお願いしますー(ΦωΦ) >>546 やぁ、よく来たねぇ カフェオレどうぞ♪ そうだ、これ見てくれる? (後ろのカーテンを開くと裸で大の字にハリツケされたちゃちゃとコンレイちゃん) この仔達、昨年末に僕(智子)を拘束したでしょ? だから…お仕置きしたの♪ みおと会えない時に、たくさん犯しちゃった(うふふ) (唇と乳首、股間が真っ赤に腫れて放心状態) ほらメスども、ご主人みお公に挨拶しな 【仰向け?おまえ、誰に指示しようとやぁ?震えて待っとけよ(くくくっ)】 昨日も声を掛けてくれて遅くまでありがとう。最後は、きゅんきゅんしちゃったよ。 智くんが言ってた通り1月も、もう半分が来てるしバレンタインデーのチョコも並び初めて、智くんにはどれがいいかなぁって思ってるところだよ。 蝋梅も咲いて、一緒に見に行きたいなって思ってるの。 智くんは良く眠れたかな。今日はゆっくり出来た? >>548 余裕のコメントだなw こっちこそ昨日は遅くまでありがとう いつも気持ち良くて幸せだけど、昨日は今までで一番だったよ…娘さんのとこはドキドキしたけど心からそう思ってたの キュンキュンしてくれて僕も嬉しいよ でもチョコは早すぎない?w うん、梅見に行こうね(手をぎゅっ) あとね、前にも言うたけど、犯す!ってのは、おちんちんたくさん刺して愛しまくるって事だから… キスしてとろとろになるまで抱くからね 大好き、ちゅっ♡ 今日は遅起きでゆっくりでした >>547 …! (さっきの蝋梅やチョコの話が呑気に思える程の光景に思わず言葉が止まって) ちゃちゃ!コンレイちゃん! (出来れば縛られるまでのプロセスも楽しんで…なんて小さな余裕は消えて伺うような目で智くんとコンレイちゃん達を交互に見て) コンレイちゃん「みお公!!!た、たす、助け、、、い、ぃ、ぃやぁぁあ!!!」 (言い終わる前にディルドを膣に刺されて激しく突かれて潮を垂れ流しィキ果てる) はぁ、コンレイちゃんはダメだなぁ ちゃちゃは…分かるよね? (にやにやして目で訴えると) (うんうんと執拗に頷き) ちゃちゃ「みお公、アンタも犯されてしまえ!!!」 (言い終わると安堵の表情を浮かべてこちらを見る…が、「よく言えたね、ご褒美だよ」と、ドエスな智の言葉に動揺して、膣に指を突っ込まれ手マン) 「えっ、智様?う、うちはちゃんと…、あ、ぁぁあ!や、やめ、止めてぇ!に、にゃっ、ぃやぁぁぁあああ!!!」 (びくびくして無惨にィク) さぁコイツらのように…今度はお前だぞ、みお公! (ひぃーと逃げ離れようとするがさっきのカフェオレには催淫剤が入ってて逃亡前に抱き捕まえられる) 乳首をぎゅりぃ! (ィカされたメス2匹を見て、胸の先端が固くなったのか) くくくっ、感じとぉとやぁ? >>549 あ、あは…。 自分でも思った。呑気なコメントだなって…。 (自分のコメントに、いつものように優しく答えてくれる智くんの言葉が何だか今は違う響きに聞こえて) 取り敢えずコンレイちゃん達は降ろしてあげて?駄目? (自分だけの智くんが自分以外の子をお仕置きするなんて!と嫉妬しそうになるも考えない様にして、それとは別に意地悪な笑いにドキドキするのを悟られない様に 目を逸す) >>552 どういう響きに聞こえるの?汗 確かに場違いなコメントになっとるねw はぁはぁぁん…みお、おまえこの子達に妬いてるな?虐められた心配より自分もされたいって…悪いドエム女だなぁ たっぷり躾けないとだなぁ…どこまで耐えられるかな? (顎を持ち、見つめ合い微笑み問いただす) >>551 コンレイちゃん!ちゃちゃぁ! そ、そうだ!陰獣ちゃん達を呼べばきっと 助けてくれるよ!待ってて!今呼んで…、 あれ?体が…?んぁっ!! (陰獣達に助けを頼もう、智くんからも離れなきゃと思うのに上手く動けず抱き捕まえられ乳首を抓られて声を上げる) 離して…、 >>554 みお、今夜はお前に似合う服を用意したから…ここで着替えさせるよ? (乳首を潰しながら、服を引き裂き、一矢纏わぬ姿にする) 着替えてようね…よぉーく見ててあげるから♪ (うさ耳と逆バニーのコスチュームを見せつけ、着付ける) (催淫作用が効きすぎたのか、荒い息遣いで智を物欲しそうに見つめるメス…が、気づかないフリをするエスいご主人様) >>553 【話の流れでそう書いてみたけど いつも通りちゃんと伝わってるよ。 智くんの“犯す”は愛情表現やもんw】 ぅ…、心配だよ!心配に決まってる! けど、私以外も虐めてるなんて なんか…。って言うか、そんな事言わんといて…。 (こんな時でも顎を持たれ見つめられて微笑まれたらキスしたくなってしまうのに。) >>556 このスケベ じゃあ…みおもしてあげるね (お姫様抱っこで移動し、両手を張り付け、ぐるんと回す) 逆さ張り付け♪ いい眺めだねぇ (逆さで逆バニー衣装で開かれた、もうとろとろの恥部を見ながら、お尻から太腿を撫でてく) あー、コンレイちゃんとちゃちゃ…開放してあげないとね (拘束を外して、片足ずつを持ち引きずりみおの目の前に) 「はぁはぁ、み、みお公…」 鳴き崩れて痙攣するメス 「ほら、みおに挨拶しなよ」 (逆さみおの顔の前にM字で淫部を曝されて、両の掌でメスまんこをイジられ) にゃぁー、にゃァァァ!!! プッシャー/// (メスぃきしてみおの顔に潮とおしっこをかけてぃき果ててしまうコンレイちゃんとちゃちゃ) >>555 ぁふ、 (催淫作用とハリツケやコンレイ達の姿を 見せつけられ服を引き裂かれ興奮状態になって乳首を潰されるのに反応し始める) (あっという間にうさ耳と逆バニーコスチューム姿にされ息が上がって来てすがるようにご主人様を見つめて) >>558 コンレイ達に噴かれた潮で汚れたみおの顔をれろれろと舐め、キスしながら… メス達に僕取られてモヤモヤしてるんでしょ? だってあんなになるまで弄んだんだからさー (十分舐めて) それなのに…感じてるんだ 正直な体だなぁ (くっぱぁの女陰を見て蔑み、びらびらを摘んで広げる) 恥ずかしい格好…にやにや >>557 ス、スケベじゃないもん…! ぁ。お姫様抱っこ…。 (うわずった声で否定するも密かにお姫さま抱っこに喜んで) やっぱりハリツケなんだ… え? (同じ様にされるとは思っていてもまさか 逆にされるとは思ってなくて) 智く、んんぅっ。 (お尻から太ももを撫でられて、がくがく と反応する) 智くん、2人にあんまり酷い事しないで…ヘ?や、にゃあああ!!! (思いもしない潮とおしっこをかけられて も張り付けられて避けられずぐったりしてしまう) >>560 さぁて…ここからは僕が直に虐めてあげる (膝まずいて、スーツパンツのベルトをカチャカチャと外し、固く反り返ったマラを唇に押しつけて)ほらっ餌だぞ// メス家畜のような扱いをし、太腿を掴んで目の前の陰部を見ながらしゃぶりつく >>559 ふぇ…、 (もう言葉も出なくなってされるがまま になる。どちらにしろ貼り付けられて されるがままになるしかないけれど) (体も気持ちも抵抗出来なくなったら キスも耳も摘んで広げられるのも弱いところを知られていたら感じるしかなくて こういう状態だもん、しょうがないよと 自分に言い訳する) >>562 正直に言ってごらん もう他のメスと交わらんで! 智くんはうちだけ抱いて! うちだけ見といて! うちだけ犯して! ってね >>562 【もっと抵抗して♪それでも犯して堕としてやるからさ…そっちの方が萌えるw】 >>561 ふ、ふぁい。いただき、ます、 (スーツパンツのベルトを外す姿を逆さの まま虚ろな目で見つめ、ゆっくり口の中に入れていき) ん、んふっ、んんぅ…、 (しゃぶりつかれると咥えたまま声を出し始め、貼り付けられた体をぴくぴくさせて) >>565 もっと…気持ちよくして// (腰をおろしてピストンを速め口の中を犯してく) しゅるじゅる、ちゅぷちゅぷ クリまんこのみお蜜を吸い上げ 膣穴を大きく広げたら、ピィーンと伸ばした舌で じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ// >>563 (抵抗なく、されるがままに舐められて舐めていたのが やっぱり我慢出来なかったのか さとちんぽを咥えるのをやめ) …さっき舐めたのコンレイちゃんの潮と おしっこだった。何で平気なの?嫌だよ! そりゃ私はそういうの得意じゃないけど今だってつらいけどやだ! もうそういうの、せんといて! (秘部を舐められながらそんな事を言ってもまるで効き目はなくて) >>567 【ぅう、ご、ごめん… 悪い事してしまった流れになっとる もう止めたほうがいいよね、寝よっか?】 >>564 それに、私 初めは仰向けでってお願いしたのに。 これ外してよ、智くん! (思ってる事言えたらちょっと元気が出て また思ってる事を智くんに伝えて。 外れる訳もないのに体を揺すってみたりする) >>569 【どうしたらいい?メスおしっことか、やり過ぎました… みおが合わせてまでしなくていいよ ごめんね】 >>568 ありゃ。話の流れだよ。 智くんはデューク様で、どーんと居てくれなきゃ(ΦωΦ) どうしても駄目なら路線変更でも中止でも大丈夫だけどやっぱり虐めて欲しいよ。 >>570 抵抗の仕方がよろしくなかった?w(ΦωΦ) 希望、ある? >>571 なんか本音が混じってるように感じて… みおに悪いことしたと反省しちゃったよ わかった、虐めるね こうしてとかあったら伝えてね みお気持ちよくなって欲しいわん// >>572 ううん、大丈夫 おくちにチーズしていい? 逆さクンニで一緒にぃきたいよぉ コンレイちゃんの潮とおしっこを舐めたのを怒ったのは行為に対してじゃなくて 嫉妬からなの。かと言って私にしてよ!と言う程上手くもないし、せめてするなら私だけにしてと言う思いであのレスを書いたの。言葉足らずでごめんね。 >>567 ふ〜ん、みお…お前嫌なんだぁ じゃあ、もっと嫌がるようにしてあげる (手で口を大きく開かせて、さとちんぽを喉奥までぐりぐり// 頭を持ち激しく突き犯す) うるさい口だなぁ 文句言えないくらいに顎外れるまで犯してやるから…覚悟しなね 涙目で嗚咽、唾まみれになっても激しさを止めずに根元まで咥えさせ犯してく >>575 ううん、こっちこそごめんね もう陰獣ちゃん達虐めるのはやめるよ みおだけ愛するから 今夜も大好き、きゅんきゅんなって愛し合おうね(ちゅっ) >>573 迫真の演技やったやろ?w (ΦωΦ)<オンナハ、ジョユウナノニャン! 私は智くんには私が何を言おうが 聞く耳もたずにw犯して欲しいよ。 おしっこは表現難しいなぁとは思うけど(ΦωΦ) >>569 喚くみおを無言で見下し、蔑むデューク智 (尻肉を掴んで、クリまんこにキスしてとろとろの蜜を冷たい視線のまま吸い続ける) は、はぁはぁぁん!!!と悶える鳴くみお それも素知らぬ顔でまんこにターゲットをしたままスナイパー化した舌でエグっていく >>577 あれ、陰獣ちゃん達の事も気にしてた? そんなん気にせんでもええのに。 やめるよ。って言ってまた懲りずに虐めるくらいでええのにw 虐められても、きゅんきゅんしとるよ。ちゅ。 >>578 まだまだでした 今夜はデュークとなり、ハニートラップを受けてもぃかせますから、許して(にやにや) お潮にして、おしっこも止めとくよ >>580 じゃあ陰獣ちゃん達も引き続き虐めるけど、 一番はみお♡ これからもたくさん鳴かすね >>574 ぅん。して欲しいな。 シチュっぽくなってしまうのがいかんのやろか。 ほんまは状況なんか投げ捨てて、あんあん喘いでたいんだけどな。 >>576 あぐぅ、ぅぐ、 (好き勝手に振る舞うご主人様に 困りながらも、それをするだけのある 固くて大きくて熱いさとちんぽに酔いしれて) >>583 口に捩じ込んだマラが硬さを増し、最大に反り返ると…呼応したように腰を激しく振って喉奥を犯し…そして遂に// 膣穴に舌を挿し込んだまま 銃口から、たくさんのさとチーズを中出しする >>584 ふっ (チーズを放ったマグナムを咥えさせたまま) (目の前のぐちゃぐちゃの陰部を、指と掌で掻き混ぜ) もっともっと…鳴いてみろ 逆バニーの裸体に蜜が溢れて飛び散り…びくびくと果てる姿を冷静に見下す >>579 …。 (スーツ姿と無言で見下し蔑む表情が合いすぎて、こんな時でも好きだなぁ、敵わないなぁ。と思ってしまう) ふ、ぁぁ、舌、気持ちいいけど、他も、 ね、デューク様…、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる