【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子・男の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>980 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639275831/ >>587 逆さ吊りと催淫剤で失神気味のみおの拘束を解くと床に崩れ落ちる その片足を持ち引きずる…まるで虫けらのようにしてベッドまで着くと、そのまま投げ捨てる >>585 んぶっ、 (逆さにされているせいでさとチーズ は口から溢れ顔を伝って流れていく。 舌を出して舌にも絡んださとチーズを見せて口いっぱいのさとチーズを受け止めた事を証明する) もう一回…、さとチーズ口にくれるか 他にちょうだい? >>589 さっきベッドに投げ捨てたから… さぁて、みおどうする? 逃げれるかな?w >>586 ぁぅぅ、気持ちぃ、早く突いて…、 (冷静に見下すデューク様とは反対に どんどん体が熱く感じていって赤い顔でおねだりの言葉を口にして) >>588 ぁぅ、 (引きずられる床が冷たくて気持ちいい…なんて、ぼんやり思いながら投げ捨てられて力なくベッドに転がって) >>590 逃げられる訳ないよ、 早く、早くのしかかって… (デューク様の問いかけに目を潤ませながら感じて沈み込む様な体をさらけ出す) >>591 さっきの威勢はどうした? メス化した女に意地悪な質問をして、クリを摘み潰す >>592 仕事上がりの体は無性にメスを犯したくなる… みお、朝まで突きあってもらうぞ (体を仰向けにし、足を広げる) (逆バニーの卑猥な姿…乳房を掴み、喘ぐメス顔を冷血な眼差しで見下し、その淫れを遊ぶように揉み上げてく) >>594 だってあんなの初めてで、ひぁぅ! (言い訳をする前に、くりを潰されて ピシャアッと吹いてしまう) >>593 お望みどおり上からのしかかり、太くバキバキのデュークマグナムを見せつけながら… 女の恥部に埋めてく 無言で顎を掴み、股間をぱんぱんと合わせてく あ、ぁあん!!! 漏れる声に「あん!とは何だ?説明しろ!」 低い声で尋問し、ぐりぐりしながらまんこを犯してく >>595 デューク様焦らさんといて、 (揉まれながらやっと自由になった足をデューク様の腰に絡めて濡れた秘所をデューク様股間に擦り付ける) >>596 吹き上げの潮、蜜を指で掬って舌に乗せ、 チーズのみお口と重ねて…れちゅれちゅぅ 互いの愛液絡ませ愛する デュークらしからぬ優しい愛情表現を施す >>598 ひくひくの秘所に突きつけたマグナムでターゲットの子宮を虐めてく 次、ィッショニ// >>597 あはぁ、 デューク様、すごいの!今日もすごいぃ、 こんなの、コンレイちゃん達に、渡す訳ない、私だけのなの! (顎を掴まれて顔も逸らせず呆けた顔を晒して) ぁあんっ、説明なんか、出来んもん! すぐぃっちゃうの (ΦωΦ)<イッショニイコ >>599 ぁあう、そんなされたら ごめんなさい、先にぃっちゃぅ! 大丈夫、まだいっぱいぃかされるから >>600 ん。 一緒にいこうね。 敏感になってるから一緒にぃけるよ。 気持ちいい、 >>601 安心しろ…オレもお前だけだ (改めて)俺の女になれ 目を開け鋭い視線を維持したまま、くちを重ねて舌に吸い付き、鳴きを味わいながら マグナムからチーズを膣出しする 見事に子宮に命中し…今夜もぃき鳴きさせ、堕とす >>602 今夜は何回ぃき鳴きさせよう? (くくくっ) >>603 がに股になれ 体も乳首もまんこも擦り犯してやるぞ// なんだ…ぃき堕ちたのか これから狂うまで何度も嗚咽鳴きさせようと思ったんだがな… 【次で閉めます】 みお、今夜も遅くまでありがとう いま凄く気持ち良くなって寝んねしてると思う…僕も気持ちよくなったよ(幸せ) 一緒に寝よっ♪ 今夜も大好き(手をぎゅっと握って、胸ぺたんさせて)お休みなさい 閉めます 以下空室です @、もしくはBあたりで犯されていく女刑事か女スパイを募集です。 暴力は無しで良ければお願いします 担任の先生と一緒に来たラブホのSMルームで大股開きで拘束されて、 えっちなオモチャで幼い性器をいたぶられる動画を撮ってほしい 変態中学生します。ロリコンな担任の先生を募集します。 >>612 こんばんは、よろしくお願いします。 もうデキてる関係で、今日13歳の誕生日の女子中学生の 淫らなおねだりをいっぱい聞いてくださるとうれしいです。 ショートカットの貧乳・パイパンの女の子です。 NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子供なのに」という言葉で 辱めてくださると興奮します。 よろしくお願いします。設定了解です。 こちらとしては子供に淫語を言わせてもいいですか? 問題なければ、書き出しお願いします。 >>614 淫語、たくさん言わせてください/// 次のレスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 (小雪がちらつく天気の悪い週末。郊外の山荘風のラブホテルの一室にチェックインする2人。 鉄製の扉を開けると、真っ赤な照明に彩られた中世の拷問部屋のような部屋。) せんせぇ・・・すごぉい・・・。こんなトコ、来てみたかったんです/// (目を爛々と輝かせ、辺りを見回すパーカーを着込んだ小柄な少女。天井から鎖や 滑車が降り、煉瓦造りの壁にはX字型の磔台や拷問器具のようなオブジェが所狭しと 並んでいる。) せ、せんせぇ、あれ・・・あれに乗りたい・・・です/// (少女が指さしたのは、赤いパイプで構成された、大股を開いた状態で 手足や太腿、胴体を革ベルトで固定する拘束椅子だった。) なぁに、今日はゆりかの誕生日のお祝いだからな ゆりかの希望を全部叶えてあげるさ おいおい、いきなり刺激的な装置を選ぶな(やや苦笑しつつも、ほほえましくゆりかを見つめる) それじゃあ全裸になって、早速座ってみなさい せんせぇ・・・今日はゆりかの誕生日だからねっ。。。ゆりか、せんせぇにいっぱい おねだりしちゃうんだから・・・えへへ・・・っ・・・ (パーカーの下はセーラー服。「部活に行く」と嘘をついて家を出てきた少女は、 学校の象徴ともいえる制服を潔く脱ぎ捨て、白いスクールソックスだけを残して 全裸になった。) あ、ちょっと待ってェ・・・せんせぇから「ぷれぜんと」されたアイテム・・・/// (担任教師から「誕生日プレゼント」と称してもらった革製の赤い首輪を首に巻き付けると、 拘束椅子に飛び乗り、股を広げてあられもない恰好で全てをさらけ出す。。。) きゃん、・・・は、恥ずかしーよぅ・・・ぜ、全部丸見えェ・・・/// (バンザイをした恰好で手首・足首・太腿に革ベルトを巻き付けられ拘束されるのを待つ 首輪をつけた全裸の女子中学生・・・。) ゆりか、脱いだ服もしっかり片付けないと (そう言いながら、ゆりかの脱ぎ捨てたセーラー服の匂いを嗅ぐと、自分の股間は昂ぶり) おお、恥ずかしいところ含めて全部丸見えだなゆりか でも、オレとお前の関係だ、今更そんな恥ずかしさもないだろ それじゃあ早速準備してやるからな (手首、足首、太ももを拘束しつつ、さらにベルトを巻いて視覚も奪う) (その状態で、太ももを持ち上げ、まんぐり返しに近い態勢にしたままお尻を突き出させる) (手首、足首、太腿に革ベルトが巻き付けられ、身体の自由を完全に奪われてしまう。 さらに目隠しで視覚まで奪われ、不安や恐怖よりも、これからされてしまうことに 期待してしまう変態中学生。) ああぁ・・・せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・動けないよぅ・・・恥ずかしーよぅ・・・ ダメぇ・・・ゆりかの裸・・・見ないでぇ・・・/// (まだ陰毛も生え揃っていない幼い性器からは粘り気のある淫らな蜜が・・・) 何言ってるんだ、自分から拘束してくれっておねだりしてきたんじゃないか さぁ、これから始まることを楽しもうじゃないか それに、ここは濡れてるしな (ゆりかの淫らな蜜を舐めとるために、舌先を秘所の中に入れ込んでいく) (湿り気と火傷しそうな熱を帯びたそこはズブりと教師の舌を受入れ) (教師の舌が13歳になったばかりの幼い膣粘膜を舐め回し始める。自分では 味わうことの出来ない快楽に悶絶する拘束された中学生。) あはァ・・・ン・・・あんっ・・・あんっ・・・ せ、せんせぇが・・・・せんせぇがぁ・・・ゆりかのえっちなトコ・・・ペロペロしてるぅ・・・ あァン、あん・・・あン・・・気、気持ちいい・・・ペロペロされるの、好きィ・・・ オ、オモチャ・・・ゆりかがいつも使ってるオモチャ・・・せんせぇの手で使ってぇ・・・ カ、カバンの中に入ってるの・・・ (持ってきたスポーツバッグの中には、いつもオナニーで使っているピンクローターが 入っている・・・。) ゆりかはまだ子供なのに本当にあそこイジられるのが好きだよなあ しかも舌とか指だけじゃなくて道具も使いたがるんだからどうしようもない変態だ (舌を抜くと、ジュルリといやらしい音がこぼれる) 誕生日だからな、何でも言うこと聞いてやるぞ (スポーツバッグを漁るとローター以外にもバイブやら怪しい道具が大量に見つかり) おいおい、校則違反だな こんな悪い生徒はお仕置きしてやらないとダメだな (取り出したローターのスイッチを入れると、既にぷっくりと充血した豆に宛がう) へ・・・へんたい・・・/// ああぁ・・・ゆ、ゆりか、変態なの・・・? (「変態だなぁ」という担任の先生の言葉に興奮を覚える13歳の少女。 学校ではクラス委員をするような真面目な少女が「校則違反」と称して 自分のオナニー道具で担任の先生から「罰」を与えられてしまう。真っ赤に 腫れ上がったクリトリスに微細な振動が襲い掛かり・・・) ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ きゃはァンっ・・・ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・プックリお豆・・・ビンカンなのぉ・・・ オ、オモチャ・・・刺激・・・強すぎぃ・・・ダメぇ・・・おかしくなっちゃうよぉ〜〜〜・・・ じ、自分でヤるのとは・・・全然違うよぅ・・・気持ちいい・・・ああぁ・・・ダメぇ・・・イイよぅ・・・ せ、せんせぇ・・・穴の・・・中・・・オモチャ・・・突っ込んで・・・/// すみません、これからというところで恐縮ですが、落ちなくてはならなくなってしまいました。。。申し訳ありません。 あら、残念。。。。楽しかったです。声掛けありがとうございました。 またどこかでお相手ください。 私も落ちますね。以下空室です。 SNSでやり取りをし、待ち合わせで初めて会い 両手をベットの上で拘束されて大の字で お願いします。 質問されながら攻められたいです りささん どんな感じで攻めていきましょうか。 ホテルに行ってセックスの最中にいきなり縛られて・・って感じ行きますか? それとも、最初から縛られる事を望んで・・って感じで行きます? すみません 仕事が・・ 落ちさせていただきます。 本当に申し訳ございません 残念ですが。仕方ないですね 上記の内容で募集します。 エロ募集に女子校生りさのエッチなお願い叶えて下さい! と書き込み。チャットで雑談や待ち合わせを決めた。 寒い、まだかな? 始めは大の字で拘束されて、玩具や愛撫や揉まれ絡んでいく感じです >>637 お待たせ! SNSで約束した子だよね? こんばんは はい!りさです! 今日はよろしくお願いします ドキドキしますね。 腕をくみ歩き出す 可愛いねぇ… (ニヤニヤしながら使い慣れた近くのラブホに入っていく) 今日はこれ使ってもいいんだよね? (そう言うと鞄から手錠を出してりさに見せます) それじゃあ約束だからさっそくベッドに寝てみてくれる? 【制服でしょうか?】 【制服です】 はい… こくんと頷き、緊張するりさ は、はい、制服のまま、ベットに横たわる (手慣れた手つきでりさの両手両足に手錠をはめ、ベッドの四隅に繋いでしまう) さあ、これでおじさんの好きなようにさせてもらうよ… (鞄からビデオカメラを出し、片手でビデオを構え、片手でりさのオッパイを服の上から…) いいねぇ、女子高生のオッパイは…柔らかくて… 何カップ? いつもこんな風に募集して、知らない人の揉んでもらってるの? あ!お、おじさん さすがに恥ずかしくなり、 撮っちゃだめぇ、何で撮るの?恥ずかしいよ 足を閉じたくてもあっというまに拘束されて しまう きゃ! おじさん、おっぱい触ってる や、おじさんおっぱいいきなり …Gカップです …はい、エッチに満足できなくて カメラは気にしなくていいよ、おじさんの趣味だから…他に見せたりしないよ この制服、〇〇高校の制服だろ? 実はおじさんの娘も通ってるんだよ (話しかけながら制服の前を脱がせていき、ブラジャーも一気にずり上げる) ほぉ〜、これが女子高生の生オッパイか! いけないなぁ、高校生のくせにこんないやらしいオッパイしてちゃ… それに知らない男にこんな風に触らせて…うちの娘だったら勘当もんだよ! (そう言いながら片手でりさのオッパイを執拗に揉みます) ねぇ、感じるの? 本当?誰にも見せないでね え!娘いるの? きゃ!いや!見ないで プルンとおっぱいが露になる だって、段々おっぱいおっきくなってて 体育やプールの時に男子や先生の視線が痛いです。 それに痴漢にもよく合うようになって あ! おじさんりさのエッチなおっぱい、あ! やらしいおっぱいもっともっと揉んで 指で手のひらでこすって、な、舐めて おじさんのお口頂戴 おじさんの乳首触って舐めたい 感じてるんんだ…オッパイ揉まれて感じてるんだ! それじゃあ、こんな事したらもっと感じちゃうのかな? (突起したりさの乳首をチュウチュウ吸います) 美味しい! 高校生のオッパイ、コリコリしてて美味しいよ! (乳首を吸いながら、スカートのまくり上げてりさの股間をパンティの上から手の平でさすります) チュパッ…ほんとに…チュパッ…知らない男に…レロレロ…乳首まで舐めさせて… お父さんが知ったら…チュパチュパッ…激怒しちゃうよ… おや、パンティ…少し湿ってきてるんじゃない? おっぱい弱いから感じちゃうよ お、おじさんがりさの乳首チューちしてる はあはあ、おじさんだめったらぁんっ 乳首立って固くなってるの、きゃ! な、ダメ、や! パンティには湿り気が りさ、親も兄弟もいないの 落ちちゃったかな? 落ちます。 おじさん、夜中にありがとうございます とても好みでした おじさん エッチな掲示板に、りさのエッチなお願い叶えて下さい ベットに拘束されてエッチな質問、濃厚キスからおっぱいとクリを苛めて下さい。玩具可能です。 書き込みし待ち合わせ、相手とホテルに向かった女子校生のりさ。 寒い さすがに今日は寒い、ふー りさと温まりませんか? 掲示板には、拘束されてビデオに撮って、 下さい りさって在日みたいなしゃべり方すんな チャイナ?コリアン? りさの目の前にこれまでされた映像が映される。痴漢にあって入るところ、ホテルでベットに大の字で固定され、エロ質問に答える所等、答えなかった場合、玩具でお仕置き 今日もまた… 女子校生のりさです。待ってまーす としさん 晃さんこんばんは 今日もよろしくお願いします。 制服姿のりさ、二人の手を握る 男がこういう募集をするのも恥ずかしいのですが ペットのように飼育され、全裸でベッドに大の字で拘束されたまま 性玩具として弄んでくださる女性を募集します 顔の上に跨られてご奉仕をさせられたり、玩具のようにペニスを扱われたり、 懇願しているのに射精を許されなかったりしてみたいです こちらは高校生から大学生ぐらいの年齢をイメージしています Bあたりのシチュで追いかけていた犯人に捕らえられ 立バックでいやらしく犯される女刑事待ちます。 暴力は無しで性欲の赴くまま犯していきたいです 掲示板に『拘束されて、執拗にねちっこく、キスも含めておっぱいを中心に攻められたいです。 りさのお願いいっぱい聞いて」 書き込んだ 久々だけどまってます。 >>669 りささん、こんにちは。 りささんのカラダ、たっぷり貪り尽くしたいです… お相手いかがですか? 待ち合わせ場所からホテルに移動し、部屋の中へ ドキドキしますね 大の字で攻められたいです おっぱいたくさんエロいことしてください 大学生位でおっぱいは大きい方です オモチャの使用は可能です デカレンジャーさんはよろしくお願いしますで良いのですか? こんばんわ! 大の字にされておっぱいやクリを攻められたいです こんばんわ! 祐樹さんとは、知り合いでイチャイチャしつつ攻められたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる