【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ >>351
なりすましくらった…
16時まで待ってみますね 今日はだめっぽいかな…
荒らしっぽいのもいるし…
落ちます
以下空室です 催眠シチュで女性募集します
占いの館に来た女性に催眠をかけて占師の言うことは絶対という暗示や洗脳をしていきたいと考えてます
どなたかいませんか? 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 こういう性奴隷シテシテ募集滅びねえな
黙って俺の言いなりになれw シテシテ坊多いな
無理難題注文→自分勝手な流れ→自分が満足無言落ち 自分に対する甘々設定どうにかならのいのかな
シテシテは下手クソの裏付け 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠シチュで女性募集します
占いの館に来た女性に催眠をかけて占師の言うことは絶対という暗示や洗脳をしていきたいと考えてます
どなたかいませんか? >>370
ご来店ありがとうございます
NGやシチュによる希望ってありますか? >>371
よろしくお願いします
NGは極端な巨乳化とか隠語での罵倒です
流れで催眠にかかったらどんどんいやらしく変わっていきたいです 極端な巨乳化はわかるのですが、淫語での罵倒というと雌豚や肉便器等のワードという事で合ってますか?
いやらしく変わっていくのは大歓迎なので、是非お願いします 雌豚や肉便器呼ばわりは大嫌いです
こちらのやる気がどんどんなくなっていくので
呼びたい欲求があるのならば遠慮しようかな 呼びたい欲求は無いです
認識の違いが無いかの確認のつもりで聞かせてもらったのですが
不快にさせてしまいましたか? 返事すら待ってもらえないくらい不快だったのですね
すいませんでした
落ちます
以下使用出来ます 催眠アプリで洗脳されて常識改変や性癖改編されたい変態な女の子募集するね 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 一時間以上放置して
閉めもしない
態度悪いなこいつ 催眠アプリで洗脳されてしまいたい女の子募集します
細かい設定は相談しましょう 名無しで煽ってる人らはスレタイも読めないの?
自分の性的嗜好と違う人を悪人にして叩くのいい加減やめたら?
落ち リラクゼーションサロンの無料体験に釣られる清純派のJDかJKを募集します。
意に反してオナニー披露させたり愛撫を求めさせたり男に愛撫したりさせようと思います。
施術中のことは忘れてることにして2回目以降でもかまいません。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリ女に使いたがる男が多いけど
男に使ったらどうなるんだろう カフェのアルバイト初日の研修で見せられた研修ビデオで催眠されて常識改変されたいです。
常識改変されてえっちなメイド服でお客様やスタッフの前で変態ポーズやご奉仕して喜ぶようになってしまう催眠シチュエーションで募集します。 >>404
お願いします。
ご希望とNGありましたら教えてください。 >>405
ありがとうございます!
名前を「店長」として応募しましたが、内容からはお客の方が良さそうですよね?
既に常識改変されて、通常ではありえないようなHなメニューを注文するような感じでどうでしょうか?
NGはグロスかで、Hなメニューを当たり前のように接客して欲しいです! 店長さんでも大丈夫ですがお客様のそのシチュエーション楽しそうです!
常識改変済みでえっちなこと大好きになってしまって淫語もたくさん言ったり言ってもらったりしたいのですがどうでしょう?
エッチなメニューでたくさんご奉仕しますね。
NGわたしも同じなのでたすかります。
書き出しはさせてもらったほうがいいですか?
(いちおうトリップつけました。) 【店長⇒客に変更しました】
こちらから簡単に書き出しましょうか?
新しくオープンした店を見つけて入る、辺りから書き出しますのでちょっとお待ちください 書き出ししてもらえると助かります。
常識改変済でお待ちしてます。 久しぶりに秋〇原に来たけど、何だかいろんな新しい店が出来てるなぁ…
こういうとこ、どんどん新しいコンセプトを取り入れないと、すぐに飽きられて潰れちゃうんだろうな
(少しブラブラ歩くと、路地の奥の方に店の前に花輪を飾った新規オープン店を見つける)
あれ、あそこ新規オープンっぽいけどあまり人がいなさそうだな
へぇ、「新感覚のメイドカフェ」って書いてあるけど…どんなんだろう?
ちょっと入ってみるか…
(入り口に立つと自動ドアが開いて店内へ) あっ、お客さま…♪
いらっしゃいませ〜こちらへどうぞ♪
(一見すると清楚なメイドの衣装を着たはなが新しくやってきたお客さまを歓迎し、席へ案内する)
お客さまは新感覚メイドカフェ初めてですか?
こちら、メニューになります。
なんでもご注文くださいねぇ?
(最初の接客こそ一般的だがお客さまに手渡ししたメニューには卑猥な言葉やプレイの数々が並ぶ)
(最初のご挨拶フェラとかも考えたんですがいきなりすぎますか?) ”店の雰囲気は普通のメイドカフェなんだけど、なにが新感覚なんだろ?”
(メイドさんの胸についている名札を見て)
えっと、はなちゃんって言うんですね、可愛いなぁ
(普通に席に案内され、渡されたメニューを何気に見ながら…)
それじゃあ何か冷たい物でも頼もうかな…
ん〜っと、…んっ!? えっ!?
あ、あの…この「ご挨拶フェラ」って書いてあるけど…何なんですか? …はっ…はぁい♪
ご挨拶フェラ…ですねっ…
(そういうと催眠の効果か、スイッチがはいったようで、にんまりとすけべな笑顔になりお客さまの間に座り込む)
メイドですからぁ、お客さまのオチンポ様にご挨拶させていただきますねぇ…!
あむっ、むぅ…お客さまのオチンポ様ぁ、はなが今日はご奉仕します、ぁむ、む、
(ズボンのジッパーを下ろし、パンツの中からまだ柔らかいそれを取り出して一気に咥える。)
(咥えながら裏筋を舐めたり、さきっぽを舌でカリカリしてご挨拶する)
(自分も興奮しているようで舐めながら腰をゆらゆらと揺らす) すみません、PCの調子が悪く…
スムーズに続けられそうにないので残念ですけど落ちますね >>414
残念ですが、わかりました。
お相手ありがとうございました! >>415
ありがとうございます。
時間大丈夫なのでお願いできますか? ありがとうございます。
折角前のお客様が書いてくれたので、流れを踏襲するようにしますね。
性格はちょーっとだけ改変させて貰います。合わなければ仰ってくださいね。
413に返す形で描き始めてみます。 よろしくお願いします。
性格の変更わかりました!
洗脳済メイドなのでお客さまに合わせられますので返信お待ちしています。 そうそう。ご主人様の快適な性活をサポートするのも、メイドの立派な仕事よ。
(どうやらシステムは咄嗟に理解できたようで)
(ラッキースケベにはやる気持ちを抑えながら、はなのノリに対しこちらも合わせる)
よろしく。はなちゃんのお口で元気もやる気もいっぱいにしてくれよ?
(手慣れたように下着からペニスを露出されると、現れたそれがはなの目の前でむくりと立ち上がり)
(ちらりとメニューの端に見えた、これからの事を想像しながら口の中で逞しく勃起させる)
いいねえ。はなちゃんの舌技、まさにベテランメイドそのものだ。
裏側と先っぽ…後は、ご挨拶も忘れずに頼むよ。よろしくお願いしますね、って。
(非現実な光景に気を大きくしたのか、引かれるようなお願いを命令口調で行う) >>419
(お待たせしました。立場を良い事に卑猥なプレイや常識を刷り込むようにしますね)
(NGは認識一緒です。もし好きなプレイがあれば遠慮なく仰ってください) んっふ、ふっ、おきゃくさまぁ…ご主人様…ご主人様のオチンポさまおっきくなってきたぁ…♪
(お客様がノリノリになってきたのがわかるとさらにフェラしやすいように四つん這いになる)
(一般的なメイド服のスカートがずれてオープンクロッチのフリフリの下着が丸見えになる)
あっ…んグッ、ふぅ…っ、ご主人様ぁオチンポさまぁ、ご満足させられるようにしますのでぇっ、はなのクチマンコ…オナニー穴にしてくださいませぇ…!
(はな…いまご奉仕できてるっ、変態ご奉仕っ、嬉しい♪嬉しい♪)
(催眠で躾けられた下品なセリフがペラペラと口から漏れて、心の底から変態になれたと喜ぶ。
興奮そのままガブリと喉の奥までくわえる。両手で精液がたっぷりつまっているであろうふくろの部分を揉み始める) >>421
(ありがとうございます。命令口調興奮します。どんどん卑猥なこと刷り込んでください。)
(淫語たくさんで責められたり言わされたりするのが好きなのでもし苦手じゃなければお願いしたいです。) なかなか立派で奉仕のしがいがあるでしょ?
俺は頑張るメイドには優しいからなぁ。頑張れば頑張るほど、ご褒美も期待してくれていいよ。
(そういう店だと割り切り始めれば、建前よりも下心が前に出てしまう)
へえー、流石だね。ご主人様の喜ばせ方、熟知してんじゃないの。
さっきから露骨にアピールしてっけど…上も下もご自由にお使いください、ってか?
(煽るかのようにチラリと見える穴付きの下着は、自身の下心を増長させて)
(溢れ出るメス臭に加え、生暖かい舌と口腔、精液がずっしり詰まった陰嚢への奉仕にすっかりペニスは蕩けてしまう)
気になるなあ。はな、お尻をこっちに向けられる?足をご主人様の肩に乗せていいから。
(下半身への快楽に慣れてくると、スカートの中が気になるように。欲望のまま、主人らしい口調で命令する) >>423
(了解しました。段々と遠慮が無くなるにつれて、淫語強要や淫語攻めなど解放していきますね)
(1時で時間切れなので、前戯そこそこに本番でもよろしいでしょうか?) ぁ、やったぁ、うれしぃ…ごほーびもらえるのうれしいですっ…
(頬を赤らめてご褒美が何かわかっているかのように喜ぶ。視線はガチガチになったご主人様のソレから離せない)
はいっ…だってメイドはご主人様のせいかつをサポートするのが当然ですからぁ…
はなの下もお使いください…♪
(これはお仕事♪はなのどすけべお仕事♪)
(催眠が浸透しているため、これが普通のお仕事だと思っている)
(ご主人様の許しでスカートを完全にめくりお尻を向ける。オープンクロッチからのぞくそこはすでにぐっしょり濡れている) >>425
(時間わかりました。私もそのぐらいだと助かります。よろしくお願いします。) そうだろ?だから一生懸命頑張ってくれよ。今日ははなの中に一滴残らず出すから。
(両足を支えるように、両手を差し出された脚に添えて)
(はなが苦しくないよう肩の高さを落とし…ほぼソファに寝転がるような体制になる)
へえー。口ではさも当たり前のように言ってるけどさ。
はなのオナニー穴、まるで欲しがりさんみたいに溢れちゃってんじゃないの。
(まだ触れてもいないそこは、いつでも受け入れられるほどにぐちゃりと濡れており)
(無遠慮に指を二本突っ込むと、がさつに中で抽送させて。膣穴を広げるよう、中で指を広げる)
俺は素直なメイドさんが好きだなぁ。本音を言ってよ。
はなはどっちの穴でチンポ奉仕したいんだ?
(口での奉仕を邪魔してやろうとばかりに、泡立ちくちゃくちゃ鳴るほどに中を掻き回し)
(徐々に口調が乱れてくるはなに向けて、負けじと卑猥なセリフを放つ) >>427
(すみません、ありがとうございます)
(時間があればねっとり前戯の後に、ハメたままねちねち攻めたいなあ…というのが本音ですが、今日はお預けにしときます) あっ…あっ…ありがとうございましゅ…♪
いってき…のこらず…♪
(その言葉にこれから起きることを想像して顔が卑猥にとろりとにやけていく)
あっ、ああああっ!!!あっ、あっ♪ありがとうございますぅ♪
ご主人様用のオナニー穴ぁ♪はな期待しててぇ…!おもらししてましたぁ…!
(一気に指を突っ込まれ、快感がつきぬける。腰を浮かすようにそらしてまるでご主人様に見せつけるようなポーズになる)
あひっ、ひぃっひいっ…!しゅき、下のおくちぃ…!ひっ、ひっ、はなのオマンコでご主人様のオチンポオナニーしてくだしゃい…!
(ぐちゃぐちゃと卑猥な音が響き、はなの耳も犯していく。ついに宣言してし、カクカクと腰を振る) >>429
(私もやってみたかったですが遅いですもんね)
(興奮してきたので返信遅くなったらすみません。) ふーん?あれだけ従順な振る舞いをしていた癖に、結局はご褒美目当てだったんだな?
はなのご主人様の専用オナニー穴、ハメようと素振りをしてみればこれだ。
ほーら、口での奉仕はどうした?献身よりも自分のオナニーの方が大事か?
(もはやメニューなど目もくれず、そういうプレイだとすっかり信じ込んでおり)
(ペニスへの奉仕はどこへやら、最初の清楚らしさの欠けたはなのメス穴を乱暴に掻き回す)
嫌だね。オナニーしたいのははなの方でしょ。
ご主人様のチンポを使ってやってみろよ。この発情したメイド穴、気持ちよくなりたいんだろ?
(目の前で本性を露わにしたはなの前で、ひときわ強い命令口調で)
そう、良い機会だ。自分のメイドがどのようにオナニーをするのか見せてくれよ?
勿論説明付きでな。いやらしく、具体的にだ。上手に出来たら…分かるな?
(下品にぱっくりと開いた脚の間で無骨な腕を押しつけて。散々湿った音を鳴らした後、糸を作りながら指を離す) >>431
(大丈夫です。お互いゆっくりやりましょう)
(淫語も好きですし、肌面積の多い衣装を着せて下品なポーズを取らせるのも好きですね) あっ…あっ…ごめんなさぁ…はなご奉仕しましゅ、ご奉仕しますからぁ…あっ、あっあひっ、は、ぁあ…!
(口を開けご主人様へご奉仕しようとするが下への刺激が強すぎて口を開けたままだらしない顔をさらす)
ひっ…あっ…うぅ、ご主人様ぁ、ご主人様のオナニーにしてくだしゃい…
はなもぉ…オナニーしますからあ…
(指を離されたことで切なくなり泣きそうな顔で)
はなの変態オナニーご説明しましゅぅ…
あのっ、はなっ、ここっ、はなのオマンコでぇくぱあって開いてっ…
(ご主人様の顔の前で見せつけるように割れ目を開き、クリやビラビラをあらわにしていく。説明していくことで興奮する)
ここぉ…♪クリチンポぉ♪コリコリしてぇ…おっ♪あっあっあっ♪コリコリ♪して♪ぼっきさせてえ♪
ご主人様のオナニー穴ぁっ…!いれるのぉ…!!
(クリを指先でコリコリと刺激しぷっくりと膨らませる。奥にも2本指をいれて激しく抜き差しする)
(オナニーすきっ♪オナニーすきっ♪) >>433
(ありがとうございます)
(下品なポーズいいですね。ガニ股ポーズとか好きです) よく見えないな。もっと足広げないと、ご主人様は満足しないぞ?
今更メイドぶる必要はないんだし、はなの変態オナ二ーをしっかり見せてくれよ。
(膣穴の奥の奥、最奥まで見えるほどにばっくり広げられた膣穴の中を)
(自身の指よりも細く華奢な指が、見た目に反して激しく抜き差しされる様を見る)
はなはクリチンポ大好きだからなぁ。好きなんだろ?乱暴にメイド穴穿られんの。
発情した穴からメス汁撒き散らして、ご主人様を誑かすつもりか?ん?
(すっかり興奮した様子のはなに返す形で、詰るようなセリフを続けて)
全く、スケベなメイドだ。それで、いつまで発情マンコを見せびらかしてるつもりだ?
さっきからご主人様のチンポが冷たそうにしているじゃないか。
(気持ちよさそうに浮いている股の下で、飛び散るメス汁でテカテカに光ったペニスが待ち構えており)
勿論、指だけで済ませるってわけないでしょ。今度はチンポを使ってオナニーしようか?
(下半身を浮かせて先端を股下に添えて。下品に開いた脚の中心にあてがう) >>435
(折角ですし、ガニ股採用しちゃいましょうか笑)
(メイドの気品もない下品な腰使いで、不躾にも主人のチンポでオナニーしちゃって下さい) 発情、してるのぉ…!はな発情中でメスマンコびしゃびしゃなのお…!
変態はなの…オナニーみてくだしゃい…!
ひっ♪ひっ♪キモチイイ♪
(ご主人様の煽られるような言葉にさらに発情して抜き差しの手が止まらなくなる)
ご主人様のオチンポさまごめんなさい♪
はなご主人様のオチンポさまでオナニーしましゅ…♪
発情メスマンコにオチンポさまハメてぇ…、
ぐちゃぐちゃにしたらぁ♪
はなただのメスになるぅ…
(ガチガチに勃起したチンポを大事そうに両手で擦り上げ、ガニ股に開いた脚をゆっくりとひらいて腰を落としていく)
あーっ♪きたぁ♪オチンポさまきたぁ♪
オチンポすきっすきっ♪
これでオナニーしちゃう♪あっ♪あっ♪
(奥まで入れる前に腰上下にふりはじめ、ぬちぬちと卑猥な音を響かせる) >>437
(ガニ股オナニー興奮します…笑)
(メイドなことを忘れて自分の快楽だけむさぼるような感じにしちゃいました) ご主人様相手に容赦ないねえ。最初から飛ばし過ぎでしょ。
あんなに可愛かったメイドの顔、今じゃすっかり蕩けちまったな。うん?
(ぱっくり広げた状態からの挿入は、こちらからは丸見えの状態で)
(先っぽが収まった後は、飲み込まれるように根元までずるんと咥え込まれる様を眺める)
だがオナニー専用穴は流石の具合だねえ。
すっかりメイドらしさは無くなったが、メス穴は相変わらず極上で堪らないよ。
(暫くははなに主導権を握らせて、本能のままにペニスを貪らせる)
ほれ、腰をもっと突き出せよ。クリチンポ弄って欲しいんだろ?
ほー…改めて触るとなかなかスケベなクリちゃんだ。
指でたっぷり可愛がってやるから、スポットでチンポ気持ち良くしてくれよ?
(ペニスを根元までぎちっと捩じ込んだ状態で、主張するクリを二本の指でしっかり摘むと)
(それを捏ね回すように、乱暴な手付きで。辺りにスケベな水音を撒き散らす) >>439
(ばっちりです笑)
(このままオナニーの延長上で、上に跨ったまま絞って貰いましょうか)
(激しいのがお好きなら、感度が上がりきったところで下からガン攻めしちゃいましょう) オチンポオナニー♪はひっ♪キモチイイ♪
ご主人様でぇオナニーしちゃう♪
(じゅぷじゅぷとガニ股で激しく抜き差しして何度も先までついては根元まで入れる行為を繰り返す。)
ごっご主人様のぉ…カリ高オチンポ様でするメスオナニーさいこぉ…
クリチンポぉ…?あっ♪いじってぇ…♪
おかしくなるまでいじめてくだしゃい♪
(クリを見せつけるように腰を突き出す。少しずるりとチンポが抜けるがそれすらも快感)
あーーーーーーっ…!!!ア、アア…!ひぃっキモチイイ、クリチンポ、ぼっきしてる、ぼっきクリチンポにコリコリされてりゅ…!!
ご主人様ぁっクリチンポいっちゃう、いっちゃいまひゅ…!!
ああああっ、クリチンポなのに、おくもあたってぇ!!!
(クリへの刺激を実況しはじめる。急激な刺激に勝手に腰が動き、ちょうどよくチンポがGスポットをこすったようで激しく喘ぐ) >>441
(どっちも好きですがせっかくなので激しくついちゃってください♪) だろ?広めのカリが中で引っかかるたび、気持ちよさそーにうねるのが分かるよ。
狭い部分はしっかり広げて。メイドたるもの、チンポのサイズに適用しないとな。
にしても、クリチンポ弄った途端に中がすっげー窄まってさ。
どんだけ触って開発したんだ?はなちゃんのスケベチンポ。
(しがみつくような膣穴の動きに、自身の本能もふつふつと湧き上がり)
(ペニスとの接触面積が増えたところで、漸く自分の方から腰を動かし始める)
さあて。そろそろエロメイドの生マンコを堪能させて貰おうかね。
オナニー狂の割には締まりも狭さも良くて、最高の精液吐き捨て穴だな。ん?
(はなの狭い膣穴をペニスの形にくっきりと押し広げて)
(両手ではなの脚をがっちりとホールドしたまま、最奥を容赦なく耕し始める)
はなもそろそろ限界が近いな?より一層声がエロくなってきてるよ。
その声、耳元でたーっぷり聞かせてくれよ…ほれ、淫語たっぷりにおねだりしてみな。
ご主人様の子種、どこに吐き捨てて欲しいんだ? >>443
(了解しました。次くらいでフィニッシュ決めちゃいますね) はぁ…アッあっ、はなはぁ…メイドなのでぇ…オチンポさま喜んでもらうためにオナニー練習たくさんするのが普通なのでぇ…
まいにちしてますぅ…オナニー狂いになっちゃうくらい…♪
(褒めてもらえて喜び、さらにキュウッと中をしめつける)
アッ…アア…
いっぱいへんたいことばしゃべりますぅ、
はなのメスマンコのおくに…オチンポ様専用のオナニー穴の一番奥にいれてぇ!
オチンポさまのしろーい子種びゅうびゅうしてぇ…!アクメするまではなに種付けプレスしてくだしゃい…!
(いよいよとわかるとさらに媚びたメス顔になり、はあはあと息を切らしながらおねだりする) 速攻でアクメ決めそうな状態でよく言うねえ。
種付けプレスが好きなら…ほれ、今度はそっちがソファに寝転んで。
どこにオチンポ様恵んで欲しいか、態度で示してみなよ。
(はなの希望に快諾し、一度ペニスを外してから上下立場を交換する)
(メイド穴をよーく見えるように広げさせた後、体重を乗せて上から下に腰を覆い被せて)
(騎乗位とは違い、深く重いストロークでメイドに男を意識させる)
とんでもねー顔してんねえ。ご褒美貰えると分かったからか?
そういうドスケベメイドには、生ハメオナニー専用っていう立場をきっちり分からせないとな。
(オナニーを体現するような、独りよがりで一方的なピストンでペニスを昂らせて)
(射精前の膨らんだペニスでポルチオを巻き込みつつ最奥をがつがつ叩く)
そのままはなちゃんのアクメ声、いっぱい聞かせてくれよな…っ
(全身を隙間なく密着させ、生中出しから逃げられないような体制から…容赦なく種付けを決める) >>447
(時間も時間なので、返信はお任せします。こちらのロールは上ので終了にしますね)
(もっと淫乱メイドを堪能したかったですが…またの楽しみにさせて貰います笑) はひっ…種付けプレスしてくだしゃい…ご主人様のオチンポオナニー専用穴に種付けお願いしましゅ…
(快楽で理性の効かない顔で脚を広げ、先ほどまで入っていた穴を自分で丸見えの状態にする)
あっ、ああ…くるぅ…ご主人様の生ハメおナニー専用穴にぃオチンポ様くるぅ…
ひぃ、ひっ…あーーーっ、あっ、あっくるぅ、オチンポされてる、オチンポ、オチンポすきぃ♪
すきっ生ハメオナニーされてるっGスポも子宮もガツガツされてっアクメきめちゃう、
はなのメスマンコで生ハメオナニーされてるっ
種付けしてっ…してっ!!
イクゥ、種付けされながいくう!!いっちゃう…!!!ヒゥウッッ…!
(一気に種付けされたことを内部で受け止めて一緒に果てる) あーーー…
ご主人様ぁ、はなの生ハメオナニー専用穴のご利用ありがとうございましたぁ…
またのお帰りをお待ちしておりますぅ…
(チンポを抜かれ名残惜しそうだがキチンとメイドカフェらしく挨拶をする)
(洗脳は解けず、また次の客を待つはな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています