【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ >>449
(長時間のお付き合いありがとうございました)
(私の方でロールしめさせてもらいました。)
(また機会があればお願いしますね。わたしも気持ちよくて楽しかったです笑) >>453
酉外れた状態ですが
最後きっちり締めて頂いてありがとうございました。
また募集されてるのを見かけたら、趣旨を変えて再挑戦させて頂きますね。
長時間お付き合い頂きありがとうございました。おやすみなさい。 こちらこそありがとうございました。
好きなシチュなのでまた募集するかもしれないです笑
その時はよろしくお願いします。
それではこれでおやさみなさい。
以下空室です。 >>456
ごめんなさい、さすがにちょっと眠いので落ちさせていただきます。
また機会があればお願いします。 >>458
そうだよねー
残念だけど、また募集したときに声かけさせてもらうね
落ちます 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 よろしくお願いします
催眠が深くなるたびにこちらを好きになっていって、積極的に命令を聞くような感じでもいいでしょうか?
あやかさんの年齢や容姿は決まってますか? >>465
はい、大丈夫です
25歳
150cmで体型はぽっちゃり系
バストEカップ
服装はニットワンピース
といった感じで考えています バストはH〜Jぐらいあるのが好みなんですが難しいですか?
エロい体型の患者を自分のモノにして、常識改変して野外でエロいことしたり色々楽しみたいです >>468
もし相手から反応が無ければお相手してみたいな >>469
そうですね…
落ちられてしまったでしょうか…
お相手お願いします ありがとう、名前も付けさせてもらったよ
容姿や年齢は上の内容で良いかな?おっぱいもHカップまでならとあるから、もし良ければそのままが嬉しいけれど…
無理しての大きさなら教えてほしいな。
小さくてむっちり爆乳患者が好みで、最初はまともに治療するかの様な内容だったのが
途中から卑猥で変態行為も折り込むスケベ常識改変しながら先生の此方をご主人様と言うのも当然くらいな催眠を施してみたいですね。
此方は白衣に中年太り気味の眼鏡に薄毛なエロオヤジみたいな感じでしてみたいです。
自分の好み以外はまともに治療するために評判は上々なのを隠れ蓑にして好みな女にはエロ催眠を掛ける感じで考えてます ありがとうございます。
そうですね…
でしたらFカップへと少しだけサイズダウンしてもよろしいでしょうか。
シチュエーションとっても素敵です Fカップでも十分大きいとは思うからね、可能だったら乳輪が膨らんでて大きいパフィーニップルとか出来るかな?
乳首も大きいのがコンプレックスで悩んでるのも…という相談も込みでとかも考えてましたが
諸々苦手だったりするなら無しでも構いません。
受け入れてもらえて良かったよ、淫語を言わせたり
先生のおちんぽをスケベなポーズでハメ媚びさせるのとかは大丈夫かな?
最終的にはご主人様のおちんぽご奉仕おまんこ彼女と名乗ってご主人様専用肉オナホはずっと一緒に居ますから
みたいな結構変態常識改変を着地点に諸々楽しみたいと思うけれど…ハード過ぎたら控えるから教えてほしいな。 パフィーニップル分からなくて調べちゃいました…(笑)
乳輪おっきい設定大丈夫です。
おっきい乳輪たくさんいじめてください
変態常識改変嬉しいです
変態雌奴隷へと仕込んでください わざわざ調べてくれたんだね、嬉しいよ。
色々と此方の変態嗜好をお願いしたのに受け入れてくれてありがとう。
書き出しはどうしようか、あやかが外したく無い描写諸々あれば先に書き出して貰えたら嬉しいな。
此方からは絶対外せない様な内容は特に無い…とは思うけれど
途中から何か有ったら伝えるようにするよ。 丁寧な対応ありがとうございます
書き出ししますね
ここ…かな?
(過去のトラウマ克服のため評判の高いカウンセリングへとやってきた)
失礼します…あの…予約してたあやかです
(受付を済ませて待合室に座る)
どんな先生だろう…
男の人とは聞いてるけど…
怖くても頑張らないと…
(名前を呼ばれ診察室へ)
(コンコンとドアをノックしてから入室する)
失礼します。
今日はよろしくお願いします。 あぁ、あの患者は…特別診察室にお連れしなさい
(小さな病院の受付に映る監視カメラの映像を見ながら、目に留まるあやかの姿に)
(呼び出しの看護師に特別診察室にお連れしなさいと命令して早速診察室へ)
(特別診察室は特別な催眠療法…と言いながらも中身は好みの女患者を変態ドスケベ常識改変調教催眠を行う為だけの部屋)
(白いカーテンの後ろはホテルの様な間取りに防音完備、ノックの音も聞こえない故に入り口のカメラを見てあやかを確認すると支度する)
お待ちしてましたよ、まずは其処に座って下さい。
えーっと…まずはお名前からと…此方に来た目的は予約時に聞いた内容で間違いないですかな?
(生で見るあやかの爆乳おっぱいがニットワンピースの中でどうなっているかを妄想する程の強調具合に)
(白衣の下のズボンの中で早々におちんぽが反応してしまいながら、パソコン画面の電子カルテを見つつ問いかける)
あやかさん、先にこれを飲用して頂きたいです
遅効性の催眠治療用の薬ですので…ある程度お話を伺った頃に効き目が出てくると思いますよ。
(話の前に…と金属トレーの上に薬剤と水に入ったコップをあやかの目の前のテーブルに置いて)
(しっかりと効能を説明…勿論嘘は、言ってない薬の効果で、まさか軽度の催眠療法に使用する数倍の用量で)
(特別診察室でしか出せない量とは今まで気付かれないまま、あやかにも勧めて…飲ませたらもう特別診察室からは出られないのを内心一番のプレッシャーが掛かるところで)
(さも当然な振る舞いのまま、飲み込むのをじっくりと観察する) あやかです、よろしくお願いします
(ペコリと一礼をする)
はい
えっと
高校生の頃に…その、男の人に性的な暴力を受けまして…
それ以来男の人が怖かったんですが最近この人となら一緒に居たいなと言う人に出会いまして…
それでこれを機に克服したいなと思ってきました
(時々言葉に詰まりながら伏せ目がちに説明を終える)
あ、はい、わかりました
(薬と水を受け取ってコクリと飲み干す) 辛い体験をしながら次の一歩を踏み出せる勇気を持てる事は良いことですね
全て任せて下さいとは傲慢過ぎて言えませんが…そのお手伝いはさせてもらいますよ、よろしくお願いしますね。
(最初だけは、他の患者と同じくするのは特別診察室だろうと普通の診察室だろうと変わらぬ対応で)
(変わるのは途中から、親身になって解決するお手伝いを約束した直後に)
(薬を嚥下して喉を鳴らした瞬間から、徐々に特別診察室でしかしない変態常識改変調教催眠を開始していく)
薬は飲みましたか?では先ずはリラックスしましょうか
催眠療法もガチガチに緊張してる患者さんが殆どでね…リラックスするために目を瞑って深呼吸しましょう息をふかーく吸ってぇぇえええ……吐いてぇぇぇ……繰り返しましょうね?
(薬を飲んだかチェックも漏れなく、ただ遅効性も本当で先ずはゆっくりと変態常識改変調教をする前に信頼させる事から)
(目を瞑る指示を出すと立ち上がって白衣を揺らしながらあやかに近付いて、爆乳おっぱいが深呼吸と一緒に上下するのを視姦して)
良いですね
しっかり深呼吸出来たら私がマッサージするのをその一緒に居たい人と思って恐れずに受けながら…自己紹介しましょう
気になる人に知ってもらうには自己紹介で自らを曝け出すのが一番ですからね。
名前から身長、それにスリーサイズと性感帯も…一緒になったら身体の関係も勿論
子作りセックスもしますから、大事なアピールポイントです。
(ニコニコと笑顔を向けながらあやかの座る後ろに周り、両肩に手を乗せてマッサージしながら)
(それっぽいことを言いつつ、早速軽い卑猥な質問を投げ掛けてどう反応するか…)
(肩をマッサージしながら時折腰が揺れて白衣とズボン越しの股間をあやかのうなじに当ててしまう) すー……はー……
すー……はー……
(ゆっくりと深呼吸をする)
んっ…
(マッサージをされるとピクンっと体を震わせる)
えっ!?
そ、そ、そこまで答えないといけませんか…?
(頬を赤らめてモジモジと恥ずかしそうにする) 【すみません、レスが遅く無駄に長いながらお返事し辛い内容ですよね…】
【此方は落ちますので再募集して下さい。】
【落ちますね】 私のお返事が合わなかったでしょうか…
すごく素敵な内容だったのに残念です…
私も落ちます
以下空室です 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 変態キモデブ中年オヤジかクラスメートの変態キモヲタに催眠を掛けられておまんこ肉便器奴隷にされちゃうマゾ牝ちゃんを募集しますね 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな
でも>>241のような娘は根本的に合わないってNGなんだろ?
482 真司 ◆gGfYzkksnc sage 2022/10/17(月) 18:45:42.38 ID:???0
【すみません、レスが遅く無駄に長いながらお返事し辛い内容ですよね…】
【此方は落ちますので再募集して下さい。】
【落ちますね】 もう少し継続募集します。
名前、トリップ必須でお願いします。 ID出せば済む事だろうに、後ろ暗い事があるんだろうなw 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです >>496
まだいますよ
お相手お願い出来ますか? よろしくお願いします
陽太さんの他の希望は何かあります? よろしくお願いします
希望は催眠アプリで寝取られて、大好きだった彼氏を一緒に侮辱しながらハメ撮りしたいかな
結衣さんの希望やNGはありますか? オッケーです♪
彼氏にお別れ電話かけたいです
NGはスカとグロです
陽太さんの希望にできるだけ添えるようにしたいですね 電話報告楽しそう♪
NGは僕も一緒だから、大丈夫ですね
それじゃあ、後出しの希望で申し訳ないんだけどおっぱいとお尻がメチャクチャデカいグラマーな体型だと興奮しちゃうな♪
催眠アプリでいろいろ変態常識改変とかしたりもしたいなーって思ってるけど大丈夫? はぁい♪
おっぱいは110(K)、ウエストは62、お尻は95って感じでどうですか?
常識改変もOKです
年齢はどれぐらいを希望されてますか? 最高のスリサに大興奮だよ♪
常識改変も可能なら、メチャクチャ楽しめそうです
年齢は17歳か20歳辺りでお願いしたいんだけど大丈夫?
僕はどんな見た目とか希望あったりする? じゃあ17歳の高校生でやってみますね
彼氏も陽太さんも同じ高校でどうでしょうか?
小太りの地味なオタク同級生に寝取られて、イケメン彼氏の事忘れさせてください♪ ありがとうございます
それの設定でやりましょう♪
こちらの見た目も了解しましたよー
それじゃあ、催眠アプリの毒牙に掛けるところから書き出して大丈夫かなぁ? (クラスでは日陰者の陽太は、教室の隅で一日を過ごしていた)
(そんな折に携帯に突然インストールされていた催眠アプリを目にすると半信半疑で使ってみると様々な同級生で実験を重ねて使い方を熟知する)
今日は夢にまで見たクラスで一番の美人の結衣さんに催眠を掛ける日だ
(野望を胸に一日を平凡に少し放課後になり結衣さんが一人になった時間を見計らって声を掛ける)
結衣さん…
(振り返った瞬間に予め起動していた催眠アプリで結衣さんの姿を撮影してターゲット指定し催眠念波がスマホから飛ばされる)
掛かったかな?
結衣さん、バンザイしながらジャンプしてみて
(催眠に掛かったかを確かめる為にお試しで命令する) 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 校舎裏での喫煙が見つかり、生徒指導室で注意されている最中に催眠をかけて
女教師を好き放題にしたい生徒さんはいますか? >>513
よろしくお願いします
こちらは普段は高飛車で生徒からも怖いと思われている女教師ですが、
何かご要望などありますか? >>514
こちらこそよろしくお願いします
要望としてはできれば京香さんの体型などの情報が欲しいです
こちらの設定としては身長185cm・筋肉質・デカチンの野球部ということでお願いします 細身の体形にDカップ、ちなみに年齢は30歳です
いつも身なりはきちっとしており、白のブラウスにジャケット、タイトなスカートで教壇に立っています
よければ書き出しますがいかがでしょうか? ありがとうございます
了解しました
書き出しお願いします! (放課後の生徒指導室…)
孝太くん! 何故、呼び出されたかわかってるんでしょうね!
そう、昨日の見つけて校舎裏での喫煙の件ですよ!
あなたね、成績が悪い上にそんなことばっかりしてたら退学処分になるのよ
わかってる?
(机をコンコンと指で激しくたたきながら、がなり立てるように生徒を責めます)
まあ、どうせあなたみたいな生徒…退学した方が学校のためにもなるのよね
ねぇ。どうせなら自主退学してみたら?
先生は引き止めたりしないわよ はいはいいつものことながら京香先生はうるせえなあ・・・
(生徒たちが恐れ慄く京香を前にしても全く悪びれもせずむしろ落ち着いた素振りさえみせる。)
俺が退学〜?おいおい冗談きついって
彼女だっているんだから退学なんかするわけねえだろ
(がなり立てる京香に対して値踏みするような視線を送る。顔、胸、そして股へと視線を移していく。)
それはそうと京香先生は普段からカリカリしてるけどもしかしてアッチのほうがご無沙汰だったりすんの?
俺は昨日彼女と五回もやったけどなw
先生どうなのそこんところ
俺をこんなトコに呼び出してもしかして誘ってるつもりかよ? ふん、大人ぶった態度ばっかりして…それで強がってるつもり?
他の先生には通用するかもしれないけど、私には何の影響もないわ!
(手元の内申書を拡げ、走り書きするように「退学処分」と…)
さあ、もう先生から言う事はないわ
どうぞここから出ていって、その彼女とやらと好きなことしてればいいわ
ふふ、どうせあなたと付き合う女もどうせ馬鹿なんでしょ?
近頃の高校生の女の子、援助交際とかしてお金稼いでるらしいけど、
孝太くんの彼女もやってるんじゃない?
ひょっとして、孝太くんもその彼女にお金渡してたりして…
いやねぇ、バカップルは… ちょっと待てって京香先生
そんな風だから生徒から嫌われるんだぞ?
ちょっとは肩の力抜けってマジで
(あくまで強硬な態度を崩さない京香に段々と興奮をしてくる)
何?俺の彼女バカにして挑発でもしてるつもりかよ?
見たとこ京香先生は半年はアッチのほうがご無沙汰だろ?
肌の艶みてると俺そういうのわかるんだよね
まあこんなこと話してても時間の無駄だし俺が京香先生がリラックスできるようにちょっとしたマジックしてやるよ
ちょっとそのまま待ってて
(ゆっくりと椅子から立ち上がると生徒指導室の入り口に向かう。おもむろに鍵をかけ次は窓の遮光カーテン全体を締めて回った。)
(座席に戻ると持参しているバッグからライター、蝋燭、そして怪しげな石がはめ込まれた首飾りを机の上に置く。)
これなんだか分かるかな京香先生? 何してるの? 早く出ていきなさい!
何? 何それ?
(突然、生徒が目の前で怪しげな行為を…)
(それから何故か目を離せずじっと見ていると体が硬直していくような…
そしてまるで夢でもみているような頭の中が呆然となってきます) まあまあ落ち着いてよ
これさあすっごいリラックス効果があるアイテムでさ
この前、保険の佐藤先生にも試してみたんだけど効果覿面だったよ
俺も楽しませてもらったしw
(机上に蝋燭を立てライターで火をつける。その後生徒指導室の照明を消し席に戻ってきた)
京香先生これしっかり見ててよ?
(首飾りのチェーンを軽く握りゆっくりと振り子のように揺らしていく)
(これから先に起こるであろうことに期待を膨らませ股間もズボンの布地にテントを張っている)
(その膨張は京香にも見えているだろう) >>524
本気でおまんちょする気ないなら帰れ!!!!!! 残念ですがお相手くださりありがとうございました
設定を引き継いでお相手くださる♀の方を募集します 占いシチュで催眠術を掛ける感じでお相手募集です
小さな部屋で催眠効果のあるBGMを流したりアロマを焚いて
不安を煽る占いをした後「ツキを取り戻すおまじない」として
卑猥な命令をするけど催眠にかかっていて素直に従う、みたいな感じで トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 >>536
シチュエーションがお好みでなければ場所移動も可能ですが… ありがとう
だったら場所探してくるので移動しましょうか 催眠アプリや動画などで常識改変されてえっちな格好や変態ポーズをご奉仕として喜ぶようになってしまう催眠シチュエーションで募集します。
メイド、アルバイト、通りすがりなどのシチュはお任せします。
NGはスカグロ、暴力、アナルでお願いします。 >>544
こんばんは、お相手お願いしてもいいですか? >>545
こんばんは。よろしくお願いします。
ご希望のシチュなどありましたら教えてください。 >>546
宜しくお願いします。
希望は街頭で催眠療法を無料お試し中と看板を掲げて
街行く人に宣伝をしててみたいな感じでお願いしたいです。
NGははなさんと同じです。
催眠アプリに登録してもらい、催眠、洗脳効果の動画を眺めてると、次第に洗脳されてしまい此方の要望に従うような展開はどうでしょうか? >>547
それでは疲れが溜まっていて催眠療法の街頭お試しを聞いてみたOLとかのシチュエーションでいかがでしょう?
アプリを入れてみたところから始められるといいかなと思っていますが…
それでよろしければこちらから書き出しますね。
ちなみに淫語をたくさん言ったり言ってもらったりするシチュがすきなので取り入れられるといいなと思っています。 >>548
設定了解致しました。
書き出しお願いします。
淫語多用希望ですね。分かりました。
書き出しお待ちしています >>549
よろしくお願いします。
少しお待ちくださいね。 残業続きで少しでもリラックスとストレス発散したくて、催眠療法用のアプリのお話を聞いてるけど…
本当にストレス発散になるかな…
でもまあ…スタッフさんもいい人そうだし…
(仕事でストレスが溜まっており、帰り道に宣伝していた催眠療法アプリの話をついつい聞いている)
あ、でも…この画面見てるとなんだかぼうっとしてきて…からだもあったくなってきた…効果あるのかも…
(画面には催眠効果のある動画が流れ続け、段々と催眠にかかり始める)
(気づいていないが乳首がブラの中で立ち上がり、布に擦れて敏感になり始めている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています