ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643809360/ どんなに精巧に出来ていると言っても人間には敵わない…そんなラブドールが体内に精液出されてしまって命を吹き込まれ、生きた愛玩人形となっていくシチュでお相手のご主人様を募集します >>214
ありがとうございます
よろしくお願いします
NGやご希望などありましたら教えてください
変わったシチュで私も手探りですがやりたい設定などありますか?
こちらのNGはスカグロです こちらこそ、よろしくお願いします
NGは同じくスカグロです
変わったシチュで面白そうだったんで声をかけた感じなんですが…
展開にこだわりは有ったりしますか?
こちらSなので、生を受けたそちらを好きに使う展開は大丈夫ですか? ご主人様がラブドールに命を吹き込む研究開発者という設定を考えていました
ある日、長年の研究が実って人間になっていた…という流れからラブドールを生きた愛玩人形として扱って欲しいです
よかったらご主人様の外見など教えていただきたいです
こちらはアイドルに似た風貌に作られ、かわいい系のメリハリのある体型です
よかったら書き出しますね 設定はとても良いので、それでいきましょう
外見は二通りで普段普通の女から相手にされないキモヲタのような見た目か研究者でメガネを掛けたインテリみたいなのかですがお好みありますか?
そちらの見た目了解しました
書き出しお願いします (「KIRARA-No.12」は少子化政策により秘密裏に開発された特殊なタイプのラブドールだった)
(精液を膣内に放出されると人間の魂が宿る開発に携わること数年…)
(静まり返った部屋の片隅のソファに置かれているきらら)
(清純派アイドルを彷彿とさせる面立ち、その半開きになった唇が微かに動く)
(シリコンの肌にさっと桜色の色味が足されて、長い睫毛が瞬くと鳶色の瞳に輝きが差して)
わたし…生きてる?
ご主人様と同じ人間になれたの?
(魂が宿ったその指の先までが自由に動くことが嬉しくて、握りしめ、再び開いてみる)
【ではメガネをかけたインテリご主人様でお願いします】
【ご主人様の言うことは絶対服従で、静液を注入すればするほど人間らしくなっていく、と言う設定はいかがでしょうか】 (少子化政策の研究機関に在席していてラブドールに命を吹き込む事を研究テーマに数年が経ち精液を膣内に打ち込む事で人間に変化していくところまで成功を果たす)
やっと、研究の成果がここに現れたぞ
さぁ、「KIRARA-No.12」私に自己紹介をしてみろ
(研究が成功した喜びでテンションが高く未だ人形っぽさが残るきららの肩を掴んで自己紹介を命令する)
【その設定いただきです笑】
【すいません、悩んで遅い上に短文になってしまいました】 わたしは、きららです
ご主人様に毎晩精えきを出してもらってにんげんに…なれました
(まだぎこちない笑顔を作るとエプレンドレスの裾をつまんでお辞儀をする)
これからも、わたしの中にたくさん精液をだしてください…
わたしは…ごしゅじんさまのいうことを全てききます
(絶対服従を誓うよう脳内にインプットされていて)
いつもご主人様がわたしを抱きしめてキスをしてくれていた記憶があります…人形だと言うのにふしぎですね
きす、してください…
(生気が満ちた瞳を向けると唇を寄せて、重ね)
【変なシチュで困惑させてすみません…楽しんでもらえるよう頑張りますね】 【申し訳ありません、少々難しく思うので辞退させてください】
【落ちます】 きららさん、シチュ相談から代わりに良いでしょうか? >>222
お相手してくださってありがとうございました
私も落ちます
【以下空いています】 >>223
すみません、気づきませんでした
お相手お願いします >>225
良かったー
半分諦めかけてた、ラブラブシチュより絶対服従のラブドールで性欲処理たくさんしまくりたいな >>226
改めてよろしくお願いします
ご希望の展開やNGなどお聞きしてもいいですか? NGは流血や部位欠損レベルのグロとスカトロ系は苦手だから遠慮したいかなー
希望の展開なんだけどー、いつも性欲処理に使っていたラブドールが突然人間化して、モテないキモヲタが絶対服従のラブドールに好き勝手に性を放っていきたいなー うーん、こちらの設定まるっきり無視されると違うスレでもいいんじゃないかなって思いますよ
悪いけれど落ちますね 女5人オンリーの戦隊モノで悪の総帥である此方に捕まって悪のエネルギーを交尾の形で何度も何度も注がれて
正義の味方から悪の総帥の側近兼性処理幹部にされる元正義の味方を募集するぞ 人間と瓜二つのアンドロイドが居る近未来な世界観で、オーダーメイドのセクサロイドに高性能な人工知能を搭載して
ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
ご主人様の此方に初購入されるセクサロイド(♀)を募集します。 >>237
まだ居るよ、ニッチなシチュだけれど相手して欲しいな。
どんなセクサロイドがやりやすいとかあるだろうか? よろしくお願いします
NGなのですが極端な爆乳巨乳化です
それを守っていただければ、大体大丈夫だと思います >>239
此方こそ宜しくお願いするよ。
常識的な範囲でなら大丈夫そうかな、Fカップ位でグラマーなマゾ属性持ちの淫乱セクサロイドとかだととても好みなんだけれども
淫語とかエロいコスプレ衣装とかも好みなら着せてみたいけれど大丈夫なら教えて欲しい。 このご主人様は
ひょっとこ顔でフェラとか♀のセリフまで決めてくるよ 現代社会と触手が共存共栄する世界観で
人間女性の愛液を栄養源として生きる触手役をやります。
そんな触手をペットとして飼っていて
夜な夜な触手に心地よく蹂躙されちゃうシチュで
お相手できる女性を募集します。
どちらかと言えば和姦寄りのシチュになりますが
よろしくお願いします。 再度の募集になりますが、>>244の内容でお相手できる女性を募集します。 >>250
基本的に触手は雄雌の区別のある世界観で
雄の触手に関しては愛液採取型を想定してます。 わかりました
ちょっとイメージと合わないので落ちます
ありがとうございました 少し世界観お借りします
触手が普通にペットとして飼われる世界
そこには愛液採取型もいますが18禁
子供も大人でさえも一部のマニアしか知らない型
そんな触手を間違えて買ってしまった少女です
餌を与えても全然食べない触手を心配して、ゲージから出して一緒に眠った一夜をしてくれる触手を募集します 「大人の栗拾いと松茸狩り」に参加したスケベなデカクリJDです。媚薬で発情させられ、密室で全裸に目隠しで放置されています。
クリ剥きくぱぁポーズでおクチを開けて舌をレロレロさせてお待ちしてます。
男性が入って来たら
お手手で栗拾い又はクリオナニー
おクチで栗拾いしてもらう
おクチで松茸狩り
下のおクチで松茸狩り
のどれかをするルールです。
どなたかエッチな秋の行楽してください。 予定が入り充分な時間が取れなそうなので落ちます。
書いたばかりなのにすみません、以下空いてます。 人間と瓜二つのアンドロイドが居る近未来な世界観で、オーダーメイドのセクサロイドに高性能な人工知能を搭載して
ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
ご主人様の此方に初購入されるセクサロイド(♀)を募集します。 ここまで書いておいてもらわないと困る
Fカップ位でグラマーなマゾ属性持ちの淫乱セクサロイドとかだととても好みなんだけれども
淫語とかエロいコスプレ衣装とかも好みなら着せてみたいけれど大丈夫なら教えて欲しい。 「大人の栗拾いと松茸狩り食べ放題」に参加したドスケベなデカクリJDです。媚薬で発情させられ、密室で全裸で放置されています。
クリ剥きくぱぁポーズでデカクリ晒しておクチを開けて舌をレロレロさせてお待ちしてます。
どなたかお手手やおクチで栗拾いしたり、上下のおクチで松茸食べたりするエッチな秋の行楽してください。 >>270 名無しさん
お願いいたします。
発情させられた男女がランダムに密室で2人きりにさせられる催しなので、いきなり狩ったり狩らせたりしていただいて大丈夫です。 よろしくお願いします
NGや見た目教えて欲しいなぁ
確認したら密室に入るところから書きますね ありがとうございます。
暴言暴力以外なら基本大丈夫です。見た目は黒髪セミロングの清楚な感じですが、クリちゃんが親指の先くらい大きいです。
目と下のおクチを潤ませて甘い息を漏らしながらお部屋に放置されてます、よければ書き出しお願いいたします。 【了解しました、以下書き出しです】
(案内人に中に入るように言われて前室で衣服を脱いで奥に入ると発情してクリを見せつけるようにして待っている女の子を見て股間の松茸が瞬く間に反り返り立派な松茸に成長する)
ヤッホー、君のクリは随分立派に実っちゃってるね
これは狩りごたえありそうだわ♪
(近づいていき大きく実った充血したデカクリを指で摘まんで押し潰すように指の間で挟む) 【書き出しありがとうございます】
(半信半疑で参加したイベント、
人より大きなクリを見せ付ける恥ずかしいポーズで待っている間にも媚薬で興奮が高まってしまうのに、立派な松茸をぶら下げた男性が入室してくる)
こんにちは、お兄さんの松茸も太くて笠が大きくて狩り甲斐ありそうです…大きく育った剥き栗どつぞ…
あっ、それダメぇ、気持ちイイ…///
(デカクリをコネコネされ、舌を出して涎を垂らしながら腰をヘコヘコさせると、開いた割れ目からは蜜が太い糸を引いて床まで垂れてしまう)
エッチなシロップ出ちゃいました…/// 随分とキマっちゃってるみたいだねー
俺の松茸も自慢の逸品なんだけど、気に入ってくれたみたいだから、後で狩らせてあげるから
今は…
(指でデカクリを強めに弾いて発情した女の子を弄ぶように反応を楽しみ、指で摘まんで指の表面を擦り付けるように刺激を与えていく)
このクリちゃんメチャクチャ敏感になっちゃってるよ
触れば触るだけ焼き芋の蜜みたいなのがいっぱい垂れちゃってるね
【おっぱいは大きいタイプ?】 キマっちゃったぁ…だからくりがどんなにエッチな事してもお薬のせいなんです…(自分のスケベさを正当化して)
いやらしいおクチ2つあるから、お兄さんのおっきい松茸たっぷり狩らせてくださいね。
そんなぁ、栗ちゃんどんどん膨らんじゃいまふ…知らない、こんなの知らない…///
(顔を真っ赤にして恥じらいながらも、真っ赤に充血し勃起したデカクリで感じる度に軽く潮を吹き、穴からは白く泡立った本気汁が卑猥な音を立ててプクプク出てくる)
松茸…松茸食べたいよぉ…/// 【おっぱい大きめです。少し垂れ気味で乳輪も乳首も大きくて色も濃いめで、顔に似合わない下品なおっぱいってよく言われます】 まだ、お預けするつもりだったけど…
発情しまくってるから、早めに松茸狩りにしちゃおうかな♪
(松茸の先端をデカクリに押し付けてグリグリと擦り付けて松茸に蜜を絡めていく)
まずは、下の口から食べさせてあげるね
(一頻りクリを弄ぶと割れ目に亀頭を押し当てて太くて逞しい松茸が抉じ開けるように割れ目の中に入っていく) >>278
【そっちのおっぱいもとい下品な梨も狩らせて貰うね】 下のお口からなんてエッチ過ぎます、クリちゃんイカせながら栗蜜絡めた松茸食べさせないでぇ、発情まんこに太いエラ張り松茸美味ししゅぎますぅ…///
(立派な笠で中をほじくり回され、蕩けた顔でクリイキまんこハメしてもらい、自分から淫らに腰を振り始めてしまう)
あぁあんしゅごい、松茸しゅごぃい…
(乳首を引っ張ってデカ乳を見せ付け、口元は相変わらず涎を垂らして舌をいやらしくレロレロさせている) この松茸最高でしょ?
国産天然物だから、たくさん下の口で食べてよ♪
一応食べ放題だからね
(腰を一気に振り乱して発情したマンコに松茸を打ち込むように何度も叩きつけるように出し入れして中のヌルヌルした生温かい感触を堪能する) 国産天然松茸チュパチュパ最高です、下のお口が喜んで吸い付いちゃってりゅぅ…
松茸食べ放題最高…勝手にヌメヌメアワビの踊り食いのオプション付けちゃってごめんなさい…///
(出し入れされ涙目でイキまくりながら腰を振り、自分からクリ剥きで見せ付けてしまう) ありがとうございました、楽しかったです。
以下、空いております。 処女オークションで落札された◯学生と落札直後に即エッチするシチュエーションで募集します。 >>288
こんばんは
オークションの設定を活かして盛り上げて欲しいです。
その上でどんな感じにしてくれますか? オークションの設定というのはどういうことでしょうか?
直後っていうのはそのまま会場ってことですか? こんにちは
触手をよく分かってないんですけど、手だけの生き物のことですか? こんにちは。
触手については、まあざっくりと言えばイカやタコの足のようなものが
無限に出てきて人を襲うみたいな感じですね。
ここでの立ち位置としては触手はペットの立ち位置で
猫が飼い主にじゃれつくように触手が飼い主の身体に絡みついて
エッチなことをされちゃうって感じです。 ご説明ありがとうございます
とてもわかりやすかったです
ということは、わたしはすでにあなたを飼っていて、すでに触手もされている状態ということでよろしいですか?
年齢や容姿、口調などご希望があれば教えてください もし要望できるのでしたら、年齢は10代後半から20代、口調については優しい感じの口調が好みで
容姿については胸がよほど小さくないのであれば
>>295さんの好みに合わせます。
ちなみに触手もされているというのは、触手による性経験を体験済みという解釈でいいでしょうか? 分かりました
学生服がお好きだったりしますか?
制服がお好きであれば10代
そうでなければ22才あたりのにします
胸のサイズにこだわりはありませんので触手さんが触りたいと思うサイズやスタイル、肌質を教えてください(レス中でも大丈夫です)
はい、そうです ☓あたりのにします
○あたりにします
ごめんなさい 学生服は結構好きなので10代でお願いします。
体型をこちらで決めていいのであれば、巨乳のグラビアモデルのような体型で
肌については10代ということできめ細やかな張りのある肌で。
もしよろしければお名前とNGを教えていただけると助かります。
自分は、普段は水色で透明なスライム状の丸い形だけど
栄養が足りなかったり発情状態になった時に触手化して女の人に絡みつく感じです。
ちなみにNGはスカグロでお願いします。 わかりました
では、口調もすこし幼いかんじにしますね
スリーサイズ、はバスト96cmウエスト58ヒップ90でどうでしょうか
制服はセーラー服とブレザーのどちらがいいだろう…このあたりも触手さんの好みに合わせたいと思います
触手さんの容姿、教えてくださってありがとうございます
NGはとくにありませんが、この手のシチュははじめてなので、戸惑う箇所もでてくるかもしれません
合わなようであれば気にせず言ってくださいね
あとは触手さんの好きなようにされてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています