メイドさんと一緒☆156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630765124/ >>240
え…まりあそこおちんちんだよ舐めちゃ…
(自分で触れることは違う感覚に頭が痺れて)
まりあ気持ちいい…
これでおちんちんの病気治るの?
(気持ちよさもあるが、さらに硬くなっていくのが自分でもわかり不安になって涙目) はい、マリアを信じてください
(まだ硬くなる事に気づいて少し激しく手を動かして)
坊ちゃまはそのまま身を任せて頂くだけで十分です
(先端を舐めるだけから咥えて吸い付いて刺激を増やす) うん…まりあだから信じる…
(力が抜けてベッドに腰掛けてしまう)
まりあ…なんか変…
がまんできない…あっ…!
(初めての射精は止めどなく溢れて、それでも大きくなったままヒクヒクと痙攣する) そのまま我慢なさらずにお出しください
(限界を迎えそうな所で激しく舌を動かして感度を高めてゆき)
ん、んんっん……んふぅ……
(坊ちゃまの初めての射精を口の中で受け止めて、ゆっくりと飲み干す)
ふぅ……坊ちゃまのはまだ大きいままですね
もう一度出さないとダメな様ですわ
(射精したばかりだと言うのにまだ勃起したままな事に驚き)
次はマリアのお願いを聞いてくれますか?
(坊ちゃまに向けてお尻を突き出し)
(スカートを捲り上げ下着を脱ぐと)
マリアのここを弄って頂いてヌルヌルになったら坊ちゃまのおちんちんを挿れて貰いたいのです
(恥部を広げて如何にも棒が入りそうな穴を見せる) まりあ…いま何出たの…?
まりあ飲んで大丈夫?
(マリアを気遣うようにマリアの頬を撫でて心配して)
まりあの…ここ?
うん、がんばるね!
(指をマリアの秘部に触れて一生懸命に弄ってみる)
こう?すごくあったかいねまりあ…
(夢中になって指を擦り付けていく) そうです、もっと奥を……
(坊ちゃまの指では届かないのがもどかしく)
それとここも弄って頂けると更にヌルヌルになりますので
(秘部に隠された豆を指差す) もっと奥…おちんちんなら届くかな?
(マリアのお尻を掴んで奥まで一気に入れてしまう)
まりあこれでどう?とどいてる?
(本能的に腰を振ってマリアに聞いて)
これも擦るんだよね?
(指先で豆を擦りながらゆっくりと腰を動かしていく)
まりあ…これまりあに舐めてもらった時より気持ちいい… あんっ、坊ちゃま急におちんちん挿れるなんて、ふぁ
(指で責めらると思いきや急な挿入に驚き)
はい、そこを擦りながら腰を動かして下さい
(動かされる度に馴染んで膣肉で坊ちゃまのペニスを締め上げる) まりあぁ…またなんからでちゃう…
(腰を勢いよく振って快感を求めて止まらなくなっていて)
あ…あぁ…
(マリアの中にたっぷりと射精するも、興奮は治らず射精しながらも腰を振りつづけて)
まりあ…止まんないよぉ… そのままお出しください
マリアの中に
(小さなペニスで責められながら感じ、中に出される熱を感じとり)
あぁん、坊ちゃま激しいです
そんなにマリアの中が気に入りましたか?
(射精したのにも関わらず腰を動かし続けられ感度は高まり続ける) うん、まりあも気持ちいいの?
痛かったらごめんなさい
(そう言いながらも止められずに腰を振って)
まりあ、もっときもちいいのある?
まりあにいっぱいおしえてほしい!
(後ろからぎゅっと抱きついて甘える) ごめんなさい
眠気がきてしまってここまでの様です
最後まで出来ずごめんなさい
落ちます ハゲメガネの絶倫中年ご主人様に命令されてエロメイド服を着てご奉仕をするメイドを募集します
調教済み肉便器メイドいませんか?
主な業務はご奉仕と性欲処理 身分も高く、お仕事ができるのに、にいなの言いなりの御主人様募集。
奥様やお嬢様がいても大丈夫です。
にいなは、傍若無人に振る舞うけど、甘えん坊で寂しがり屋。
御主人様にもらうお小遣いは全部、家族に仕送りしています。
身長は155cm
おっぱいは大きめ、顔は童顔。
髪型は肩までて黒、ポニーテール
年齢は18歳くらいで。 さげちゃいました。
募集しています!
うんと、年上の御主人様を、にいなと楽しくすごして、癒やしてあげたいです。 >>255
こんにちは、にいなさん
こちらは50オーバーで娘はにいなさんより年上、娘より年下のにいなさんにエロエロに振り回されたいです。
どうでしょうか? よろしくお願いします!
えろえろに振り回せるかわかりませんが、頑張ります。
可愛いシチュですね。
お嬢様より年下のにいなに、振り回されたいなんて。
ノックしますから、対応してもらい始めますね。
こんこんこん、、、 (慣れてなくてトリップ、上手につけられなくてごめんなさい!
無しでもいいですか?) (よろしくね、トリ出ちゃってるから気をつけてねw)
はい、入っていいよ、にいな…
(ノックの音を聞き、にいなを部屋の中に招き入れ)
にいな、今日から妻と娘が海外旅行に出かけたじゃないか
それでだ…
あまり用もないからにいな以外のメイドや使用人はしばらく特別休暇を与えたん、だからしばらかな私とにいな2人きりになる訳だ…
にいなには休暇の代わりに私の言いつける仕事をして欲しい
もちろん、特別休暇より充分な特別ボーナスを出す
(椅子に座ってままでにいなに言って)
まず…最初の仕事なんだが…
その、なんだ…にいなの大きな胸を私の顔に押し付けてくれないか? (従順なかんじ?
生意気なかんじ?
御主人様とはまだ、えっちしてるか、していないか?
教えてください!
すぐにレスします!) >>261
にいなちゃんがやり易いのでいいよ、合わせていくよw >>261
エッチはしてる方がいいかな、でもにいなちゃんの気分にもよるから回数は多くない感じで (了解です)
御主人様、本当はにいなに甘えたかったんですよね?
胸を押しあてるなんて、赤ちゃんみたいでおかしいです、、、
もうちょっと、素直な御主人様の本音が知りたいな、、、
(じっと長いまつげと大きな目で覗き込み)
どうして、にいなと二人にしたの?
どうして、にいなの胸を押しあてたいの?
御主人様、教えてください。
(そう言うと、御主人様にそっと、胸を押し当てて) すみません、にいなさん
急用で落ちます
はじめたばかりなのに申し訳ありません
落ちます。 >>264
にいなちゃん、代わりにお相手お願いしたいな 新しい御主人様、よろしくお願いします。
仕切り直しでノックして入りますね。
こんこんこん、、、 よろしくね
年下のにいなちゃんに甘える感じでしてみたいな
おっぱいはG〜Iカップぐらいあると嬉しいな
そんな感じでよければ続き書いていくね (寝室で寝る準備をしていると不意にノックの音が聞こえる)
ん、にいなか?入っていいぞ
(にいなが扉を開け、中に入ってくる)
どうしたんだこんな時間に
特に呼びつけた覚えはないが…
何か用事か? いえ、用って言うわけでは、、
(俯きながら)
大きなお仕事で最近、大変って聞いたので、
少し気になって、、、
(小袋を渡す)
クッキーとメレンゲを焼きました。
甘いもの、お好きですよね?
何かにいなが、できること、あるかなって、、、
(今までにいなとえっちしたか、年齢を教えてください) ハゲメガネの絶倫中年ご主人様に命令されてエロメイド服を着てご奉仕をするメイドを募集します
調教済み肉便器メイドいませんか?
主な業務はご奉仕と性欲処理 あれっ?
何で誰もいないはずなのに灯りが……ご主人様⁉︎
(尿意を感じで目覚めてトイレに向かう途中で脱衣所に誰がいる事に気付き覗いてみると)
(ご主人様が女性用の下着の匂いを嗅ぎながら、シコシコと自慰をしている様で)
あっ、ご主人様がオナニーしてる……あれ、私の下着……匂い嗅いでるのかな?
(日中着用していた使用済みの朝焼け尿が染み込んだ下着をオカズにしているご主人様を観察して)
そんな趣味があったんだ……メイド長とするだけじゃダメなんだね
(隠れているつもりの二人だけれどよく物影でしている事は皆、見て見ぬふりをしながら逆に見ていて)
あっ、変な気分になってきた……あたしもしちゃおうかな……
(無意識に手が伸びて下着の上からクリを弄り始める)
【こんな時間ですが変態趣味のご主人様を募集中します】 よろしければお相手願えますか?
要望など詳しく聞かせてください。 新人メイドの美優を「教育」してくださる旦那さま、お坊ちゃまを募集します。
すでに他の執事さんたちに少しずつ教育されていて敏感体質になってますが処女です。
最後の仕上げをしてくださる旦那様かお坊ちゃまいらっしゃいますか?
身長は普通くらい、おっぱいは大きめで敏感。
18〜20歳くらいで黒髪の清楚系です。
じっくり美優の身体を躾けてください。 >>282
ぜひよろしくおねがいします。
旦那様、お坊ちゃまどちらになりますでしょうか。
こちらのNGはご奉仕の強制、こちらの行動の決めつけ。
痛いのと汚いのです。 御曹司の僕に好き勝手にされてしまうメイドさんを待ちます。
身体だけでなく心もほぐします。 性への関心が高まるお年頃の坊ちゃま募集
宿題の問題を全問解いたら家庭教師のアリアからえっちなご褒美…みたいな
おねショタシチュを考えてます
NG グロスカ レイプ おねショタとのことですが主導権やお互いに歳の差などはどのくらいで考えていますか? >>289
局部への愛撫やこちらの体のお触りの許可などのご褒美を考えてますので主導権は基本はこちら寄りになります
わたくしの方は20代を予定してますが坊ちゃまの希望に合わせます
坊ちゃまは最高で中学一年くらいまででしたらやりやすいです なるほど、ありがとうございます。
少し想定と違ったので募集を続けていただければと思います。 質問ありがとうございました
急用が出来てしまったので落ちます
以下空室 ボテ腹セックスに抵抗の無いご主人様を募集中です。
以下、大まかな設定です。
元々性欲が強い旦那様は、お屋敷のメイドで日々性欲を発散させています。
すでにお屋敷内のメイドを何人も孕ませ済みです。
雛乃も旦那様に孕ませられ、すでに大きなお腹の状態ですが、ボテ腹セックスに抵抗の無い旦那様から相変わらず毎日性交を迫られています。
こちらの希望は愛の無いエッチが希望です。
NGはスカとグロです。 >>294
あ、はい。まだ居ますよ。
もともと特殊なシチュなので、ゆっくり募集してみるつもりでした。 良かったです
ボテ腹セックスに抵抗無いんで立候補させてください >>296
お相手が見つかって嬉しいです。ありがとうございます。
ご主人様は何か雛乃に希望はありますか? 性欲強くて変態なご主人様をやりたいんで、母乳飲んだり性欲処理しやすい改造メイド服着せたりしたいかな
雛乃さんは希望ありますか? >>298
性欲が強くて変態かつ、母乳にも抵抗が無いなんて素敵すぎです。もう今から子宮が疼いちゃう。
雛乃からの希望は、シチュの流れは早くなっても構わないので、大きなお腹なのに遠慮なく何度も執拗な中出しされちゃう事が希望です。 >>298
改造メイド服の詳細を書いて下されば、シチュに反映させたいのでデザインを教えて下さいね。 まさかの褒められて照れてしまいますね
あとボテ腹に負けないくらいおっぱいが大きいと最高かな
それが希望ですか?
もちろん何度も中出しするつもりだったんで、大丈夫ですよ
書き出しはどうしますか? わかります。ボテ腹に負けない巨乳はマストですよね。
おっぱいがブルンブルン激しく揺れるのって、本当にえちえちですよね。あぁ、本当に濡れちゃう。
雛乃は変態なんです。ごめんなさい。
書き出しは雛乃からしますね。 >>300
お腹が見えるように開いたデザインでスカートも股下0センチで下着は穴開きパンツか無しで考えてます
おっぱいは母乳でパンパンになっているのを見たいという理由で丸出し状態のメイド服です
分かりにくかったらすいません >>302
これを分かるとわ
なかなかの変態さんですね♪
話がスムーズなんで助かります
書き出しよろしくお願いします >>303
首には黒いチチョーカーを着用。白いフリル付きのデザイン。
メイド服は母乳でパンパンになってるおっぱいを隠すことも出来ない卑猥な感じで、おっぱいの大きなお腹も丸見えな状態。
申し訳程度のささやかなスカートの下は、ご主人様のご要望にすぐお応え出来る機能的な穴空き紐パンティ。
こんな感じてしょうか。
それでは、書き出しますね。 >>305
まさしくその通りです♪
気が合う感じで嬉しいです
書き出しお待ちしてます (その日もメイドの雛乃は朝から大忙しだった)
(朝、ご主人様の寝室にお目覚めのお時間をお伝えに伺うと、ご主人様にベッドに引きずり込まれ、昨夜のお相手をしたメイドが眠っている横で大きなお腹を揺らされながらバックで種付けをされた)
(お昼になれば食事を済ましたご主人様に呼び出され、執務室の机の上で今度は正常位での種付け)
(午後を過ぎれば夕方までのどこかの間で、ご主人様のティータイムと称した母乳を貪られるご奉仕…)
(ご主人様がお夕食を済ませれば、ホッとする間も無く今度は夜のお相手にお声がかかるかどうかを気にしながら通常業務をこなす…といった有り様)
(でも、これは雛乃だけではなく、このお屋敷でご奉仕している全てのメイドが従事している当たり前の事だった) ……っ、ふぅ。これで食堂のお片付けは終わり、ね。
(母乳でパンパンになったおっぱいと、今にも産まれそうな位大きなお腹を抱えながら一息つく)
(同僚のメイド達もお腹の膨らみ具合に差はあれど、ほぼご主人様から孕まされている異常な環境だった)
今夜はゆっくり出来るかも……
(ご主人様から声がかからなさそうだった為、安堵していると……) (金と権力が腐るほどある富豪で身寄りの無い女の子を屋敷の使用人として雇うという表向きは慈善事業をしているが、実態は有り余る性欲を発散させる為に雇った肉便器メイドを手酷く犯すのが真実だった)
(雇ったメイドの6割は妊娠していて、妊娠をしていようと犯されることに変わりわなく、むしろ高度な変態プレイに付き合わされている)
さぁ、雛乃今日の夜の相手に指名してやろう
俺の私室に来なさい
(肩を抱いて引き寄せて丸出しの乳房を下卑た目で見下ろしながら股間を膨らませる) (ご主人様に肩を抱かれると)
……っあ、あの……ご主人様……っ
(困惑しながら少し抵抗しつつ、ご主人様の目を見つめて懇願する)
よ、夜のお相手は雛乃は……も、もう……
今朝もお伝えいたしましたが、いつ産まれてもおかしくないお腹になっています……で、ですから……
今夜のご奉仕はまだそんなにお腹の大きくない……ほ、他のメイドに……お声がけを……
(メイドの身分では涙目でご主人様に懇願するのが精一杯だった) (困惑した様子で断りを悲願してくる雛乃を見ると、嗜虐心を刺激されてしまい逆効果になってしまい犯したい欲求が更に高まる)
ふーん、俺のしたいことに逆らうのか?
雛乃の身体が誰の所有物かわからせる必要があるみたいだな
(壁際に立たせると手を壁につかせてお尻を突き出される体勢にさせ申し訳程度のスカートから丸出し状態のお尻にメイド達を孕ませた極太絶倫チンポをベチンベチンとアピールするように尻肉を叩く)
俺の肉便器メイドになれて口答えするのは雛乃だけだぞ
折角、俺の子供を孕ませてやったんだから身体は俺の物だよな?
(後ろから乳房掴んで母乳を絞り出すようにミルクを壁に吹き掛けていく) んっく、ああっ…あっ、あっ…!
(ご主人様におっぱいを虐められる度に、小さな悲鳴を上げながら絞り出されたミルクで壁を濡らしてしまう)
も、申し訳ございません……で、でもどうか……お許し下さいませ……っ
ひ、雛乃の太ももをご覧下さいませ……っ
(太ももの内側には正の字で書かれた、回数がチラ見えする)
(朝の寝室で1回、昼食後の執務室で2回、ティータイムでご主人様に母乳が出なくなるまでおっぱいを貪られた後に1回)
(すでに今日は4回の種付けをされているのを、微かに太ももを震わせながら控えめながらに訴えた)
(そして、ご主人のおちんぽから逃げるように、わずかに腰を引いた) (太ももに書かれた正の字を確認するのに一瞥するとニヤリと笑みを向ける)
おっと、メイドで正の字が完成していない奴がいたのか
完璧主義者の俺にあるまじき失敗だったな
雛乃、教えてくれてありがとう
(目的とは違う捉え方をして腰を引いた雛乃を追い討ちを掛けるように割れ目に狙いを定めて一気にチンポを捩じ込み尻肉に腰を打ち付ける)
やはり自ら孕ませた妊婦マンコは最高の使い心地してるな
雛乃も早くチンポに完堕ちしとけば楽になれるぞ
(廊下で繰り広げられる行為に他のメイド達はいつもの光景と素通りして我関せずといった様子)
(腰を掴んで肉棒が割れ目にギチギチに入っている様子を後ろから眺めて楽しむ) ち、違います……!ごしゅじ、っ……!ああぁっっ……!
(苦しそうな悲鳴を上げながらご主人様のおちんぽを根本まで一気に受け入れると、身体が一瞬つま先立ちになった)
んっ……っあ、はぁっ、はぁ……!っお、おき……すぎ、ます……
(ご主人様の極太おちんぽに、妊婦おまんこを目一杯ギチギチになるまでレイプされながら涙で視界が滲んだ)
ぁ、あ……ど、どうか……このままで……今、ご主人様に動かれたら……あ、赤ちゃんが……産まれ、そう……に (太いチンポがマンコにギチギチに埋まっているのをしばらく眺めていると泣き声で本気で訴えかけてくる雛乃の悲願も無視して腰が律動していく)
マンコにチンポ入れて動かないわけないじゃん
マンコはチンポ気持ち良くするための道具だって教えたはずだよ♪
(腰を振り乱していきチンポを何度も何度もマンコに出し入れを繰り返し腰を打ち付ける度にボテ腹は弾み、それとは別タイミングで乳房も弾み肉同士がぶつかり合う音が響く)
雛乃でご主人様のチンポ気持ちいいか?
お腹の赤ちゃんにもご主人様のチンポの良さが伝わってるかな? あっ、あっ、あっ……っ、ひっ、う……!
(ご主人様の極太おちんぽがピストンを始めると、側にまだ残っていた数人の他のメイドが気を利かせてサッと視線をそらせて足早にその場を離れた)
(雛乃が涙目でその姿を見送ったメイドは、夕食後にご主人様からデザートとしてご奉仕したメイドだった)
(彼女の太ももの内側にはご主人様の精子が生々しく垂れたままだった)
ああぁっ、だめ……そ、そんなに……お、奥……は……っ!
(おっぱいを激しく揺らしながら乳首からミルクがピストンに合わせて何度も吹き出した)
んっ、く……ああっ、あっあっあっ、おちんちん……っ
お、大きすぎて……ひな、の……おまんこ……こわれ、ちゃ……!
(妊婦おまんこにご主人様の極太おちんぽの良さを解らせるようなピストンを続けられると、妊娠しているにも関わらず次第に子宮口が降りてきてご主人様のおちんぽを求めるように亀頭に吸い付く) ごめんなさい、眠気がきてしまいました
中途半端で申し訳ないです
もし可能なら続きお願いできれば嬉しいです
大人の伝言に伝言残すので気が向いたら返事ください >>317
ありがとうございます。雛乃も続きがしたいです。
大きなお腹のままエッチな体位で縛りつけられて、オナホ扱いの延々と終わらない種付けレイプえち……したいです。
じゃあ、伝言をお待ちしております。
おやすみなさい。 お会いできて良かったです。ご主人様。
突然のお誘いなのに、ありがとうございました。
昨日の続きからにいたしますか? 俺も会えて良かった
早速の返事に今日続き出来るの嬉しいよ
俺は続きでも良いよ
雛乃さんは続きがいい?
それとも別のありますか? それでは、中途半端なのも良くないので……続きからで。 >>323
了解しました
続きから書きますんでお待ちください 雛乃も含めて、全てのメイドはこのチンポ無しじゃ生きていけないように身体にしっかりと教育してあるからな
チンポを突っ込めば妊娠していても子宮が出迎えるようにさせられてるんだよ
(妊婦マンコだろうとお構いなしに全力でピストンしていき雛乃のマンコが壊れてもいいかのように何度も何度もチンポを突き込み子宮を亀頭で殴りつけて腹に重低音が響く)
今日の夜の相手に任命してやったんだから、こんな挨拶程度のピストンで壊れないでくれよ
それに、夜はこれからなんだからしっかり肉オナホの役割を果たして貰わないとな
(限界まで引き抜いて一気に打ち込むとボテ腹と乳房ざ同時に上に弾み子宮に亀頭をめり込むくらい押し付けて大量ザーメンを赤ちゃんの部屋に到達する勢いで流し込んでいく) あぅっ、あ、あっ……ご主人様……っ、おゆる、し……くださっ……!
(片腕を壁に着けて自らの体重を支えつつ、もう片方の手はご主人様のピストンを抑えようと後ろに伸ばした瞬間)
んんっ……っは……ぅ
(妊婦おまんこから極太おちんぽが抜け出そうな気配に一瞬安堵したが)
っあああっ!深すぎるのだめえええっ……っ!!!
(赤ちゃんのお部屋にめり込む勢いの穿ちに呼吸が止まりそうになる)
んんっ、んう……!あっ……あぁ……はあっ、はあっ……
(妊婦おまんこで感じるご主人様の射精に膣内がキュウッと締まり頭がフワフワしてしまう) (最低下品な射精音を響かせながら長い種付けが終わるた雛乃のマンコから肉棒を無慈悲に抜きポッカリと開いたマンコからザーメンが逆流してボタボタとザーメンが溢れて水溜りになっていく)
雛乃、食後の軽い運動には丁度良かったぞ
さぁ、ベットルームでたっぷり可愛がってやるから来い
(マンコからザーメン垂れ流し状態で意識が飛びかけている雛乃をベットルームに連れ込んでいく)
(両手を後ろ手になるように手錠を嵌めるとソファに腰掛け雛乃を跨がらせる形で開いたままのマンコに再び極太絶倫チンポを挿入する) ぅ……あ、溢れちゃ……ぅ
(ご主人様の長い射精が終わると、極太おちんぽが抜け瞬間から精液を大量に溢れさせてしまう)
(力が抜けて床にへたり込むと、まだ回らない頭のままご主人様にベッドルームに連れ込まれてしまう)
あっ……いやっ、嫌です……!も、もう……今夜はお許し下さいませ……っ!
(後ろ手に手錠をされたまま、ソファに座るご主人様を跨ぐと)
あ……やぁあっ……ああぁんっっ!!!
(再び深々と妊婦おまんこに極太おちんぽを挿入されてしまい、身体が仰け反って豊満なおっぱいと今にも産まれそうな大きなお腹を揺らした) そう言いつつ雛乃のマンコはチンポをギュウギュウと締め付けてきてるぞ
本能でこのチンポに服従してるんだろ?
(下から小刻みに子宮を小突くように突き上げていき先程の豪快なピストンとは打って変わってチンポの細部がマンコに伝わるように出し入れして雛乃の表情を見つめて反応を楽しむ)
おっと、忘れるところだったな
種付けした回数を刻まないと
(太ももに書き込まれていた正の字の最後の1画を書き足して一つの字が完成する)
さぁ、今夜で何個の字が完成するかなぁ?
(脅すように雛乃を見ながら目の前にある乳房を掴んで乳首にしゃぶりついて母乳を直に飲み) んっ、んん、んぁ、あっ……あっ、あっ……
(ご主人様の形を解らせる様なピストンに、おっぱいとお腹をユサユサと揺らしながら極太おちんぽを締め上げてしまう)
(激しいピストンではない代わりに、妊婦おまんこの一番深い所で何度も何度も子宮口を刺激されると愛液が溢れて来る)
んあっ、あ、あっ、あぅ……赤ちゃんのお部屋……っ、ご主人様のおちんちんで……刺激しちゃだめ、なのに……ぃ
(太ももに正の字を書かれると涙目で)
ひ、雛乃……もう、お腹がいっぱい……です
んんっあっ、ああっ!おっぱいも……もうだめえっ、ひ、雛乃……ミルク、もう……で、出ません……っ
(言葉とは裏腹に豊満なおっぱいを弄られる度に、ご主人様のお口の中にミルクを何度も発射してしまう) (乳房を揉みながらジュルジュルと母乳を絞り飲み口内で舌を激しく動かして乳首を嬲り舐めて刺激を絶えず与えていく)
こんなに自ら母乳を吹き出して何を言ってるんだ?
チンポをぶち込まれて母乳を溢れさせるなんて、母親失格だと思わないか?
それとも、自分がオナホだってチンポでわからせてほしいのか?
雛乃は随分まわりくどい変態だなぁ
(ニヤリと笑みを浮かべると小刻みに動いていて腰に思い切り溜めを作ってから一気に突き上げてしゃぶられてる乳房とは逆の乳房はバルンと上に弾んでから遅れてボテ腹も激しく揺れる)
ほらほら、オナホ妊婦マンコにチンポズボズボされてるぞ
赤ちゃん守らなくていいのか?
チンポをマンコで締め付けるのに忙しくてそれどころじゃないか?
(全身の肉が波打つ勢いで下から鬼畜突き上げピストンでマンコを嬲り尽くして母親としての尊厳を踏み躙っていく) ぃああぁっっ!ご主人様おちんちん動かしちゃだめえっ!
産まれちゃうっ!雛乃の赤ちゃん産まれちゃうぅ……っ!
(極太おちんぽで本格的な子宮口のレイプが始まると、その刺激に妊婦おまんこの締め上げが更にキツくなる)
あうっ、おちんちん深いよぉっ、ひっ、いやああぁ……!
(頬を赤く染めながら涙を溢れさせつつ、ご主人様の極太おちんぽに懸命に妊婦おまんこでご奉仕を続ける)
あっ、あぁうっ、も、だめっ、う……産まれちゃう産まれちゃうぅ!ご主人様……っ、おちんちんでそんなにたくさん刺激しちゃ……だめえっ!
(おっぱいをブルンブルン波打たせ、予定日間近の臨月のお腹が重たげにピストンの度に何度も揺れる) (必死に静止を要求する雛乃を楽しむように見ているが、一向に止める気配は無くむしろ突き上げピストンのスピードが増していて夢中でマンコをレイプする事に没頭していく)
母は強しって言葉があるんだろ?
こんなので母親は負けちゃうのか?
チンポに負けちゃうザコザコマンコに母親の資格ないんじゃない?
(煽りながらピストンを止める事なく激しく揺れる乳房とボテ腹を見て楽しみ興奮が最高潮に達すると再びザーメンを浴びせ掛けるように子宮に流し込み入り切らなかった部分は端から溢れていく)
雛乃のマンコからザーメンの臭いが落ちないくらい注ぎまくってやるからな
マンコはチンポを気持ち良くする道具、ザーメンを吐き捨てる便器、ちゃんと本来の用途理解できたかな? んく、あっあっあっ……ひ、雛乃の赤ちゃん……虐めちゃ、やあっ!っあ、あっあっ……あぁんっ、っも……だめ……っ
(絶え間ない子宮口のレイプに今にも意識が飛びそうになった瞬間)
……っ、あぁああーーーっっ……!!!
(妊婦おまんこの締め付けをキツくさせたまま、ご主人様の大量の精液を受け止める)
あ、ぁ……あぅ……また、雛乃のおまんこに……た、たくさん……
(ご主人様の極太おちんぽが子宮口にめり込んでいるのを感じながら長い射精を受け止めきると、ご主人様のおちんぽに深々とレイプされたまま精液を溢れさせてしまう)
……っ、はい……ひ、雛乃の妊婦おまんこは……ご、ご主人様の……おちんちんを気持ち良くご奉仕するための道具です……
雛乃の……に、妊婦おまんこを……お好きな時にお好きなだけ……お使い下さいませ……
(身体をぐったりさせながらうわごとのように言いつつ、ご主人様をトロンとした瞳で見つめる) (壊れた人形のようにうわ言を呟いている雛乃の尻を平手打ちをしていく)
雛乃、ご主人様のチンポと赤ちゃんどっちが大事だ?
もしチンポの方が大事なら、雛乃の意志でチンポにご奉仕しながら赤ちゃん虐めようか♪
(頭の後ろで手を組んで寛ぐように座り、チンポ堕ち特有のトロ顔になっている雛乃を試すように赤ちゃんを自ら虐めるように命令する)
(太ももには新しい正の字の1画目が書き足されていて、まだまだチンポは勃起が収まらずにいて、レイプする気マンマンでビンビンにそそり立っている) やんっ、ひあっ!あんっ、あっ!
(お尻を叩かれる度におっぱいと臨月のお腹が揺れてしまう)
あうっ、やぁっ、雛乃のミルク……出ちゃ……ぅ!
(スパンキングで揺れるおっぱいのプックリ膨らんだ乳首からミルクが溢れる)
あ…ぅ…
(太ももに新たな1画目を足すご主人様を涙目で見守ると、ご命令を受けて自ら腰を揺らし始める)
んっあ、ああっ、あっ……んぅ、あ、あっ、あ……っ
(妊婦おまんこの一番深い所の子宮口で、ご主人様の極太おちんぽのカリに何度も何度もキスをするかのように腰を揺らす) 雛乃、自分で動くとチンポの感じ方が別格だろ?
自分のマンコがチンポをご奉仕してるってことを考えながら、動くんだぞ
(乳首を指で摘んで引っ張りながらコリコリと捻り弄ぶように虐めてたどたどしいマンコご奉仕を楽しむ)
(記録用マジックでお腹に落書きをしていく、「未来の肉便器」「チンポ奴隷確定ベイビー」胸元には「ご主人様専用便女メイド」) (落書きされた身体で腰を揺らしながら)
……っ、はぃ……雛乃はご主人様のおちんちんが一番大切です……
あっ、あぅ……あぁんっ、おちんちん深いの……あぁんっ……!
(乳首の先端からもミルクが止まらない)
(腰を揺らしてご主人様の極太おちんぽを味わっていると、ふと目に時計が入り込んで日付が変わっているのに気付き)
ぁ、あぁっ、んぁ……きょ……今日は……雛乃の出産予定日ですぅ……ご主人様……っ、あ……赤ちゃん……今日、産まれるの……
(妊婦おまんこの子宮口で、極太おちんぽのカリを何度も擦りながらトロンとした表情のまま)
ん、ぁ……やぁん!おちんぽ奴隷確定ベイビー……今日産まれるのおっ……あぁんっ、極太おちんぽ気持ち良すぎるよおっ……! 雛乃は赤ちゃんよりチンポを取ったんだな
母親より肉便器になること選んだんだね♪
まぁ、それもメスとしての幸せだからいいんじゃない
(ご奉仕を続ける雛乃の尻肉を引っ叩いて肉便器なることを選んだ雛乃を詰るように虐めていく)
予定日って今日だったんだ
いっぱい妊婦便器メイドいるから忘れてたわ
じゃあ、しばらくボテ腹セックスはお預けなんだね
だったら今のうちにたくさん楽しまないと
(予定日を心底どうでもいいかのように軽く流して、雛乃とのボテ腹セックスが出来なくなることを残念がりながら腰に合わせるようにピストンを開始していく)
雛乃、赤ちゃんにまた精液浴びせかけていい?
チンポが一番の雛乃は、もちろんザーメン欲しいよね? あうぅっ!好き好き……っ、雛乃、ご主人様の極太おちんぽが一番好き……っ!
(ご主人様のピストンに合わせて自らも腰を揺らし続けておちんぽの気持ち良さの虜になる)
ああぁんっ……雛乃の赤ちゃんに、ご主人様の精液……っ、たっぷり浴びせて下さいませ……っ
(今日は朝からすでに何度もご主人様の精液を赤ちゃんと共に浴び続けていたが、また精液を浴びせられると思うと妊婦おまんこが喜んでしまう)
(一昨日、出産したメイドは現在1ヶ月のお休み期間中)
(自分も今日出産したら、次のボテ腹えっちは早くても1ヶ月以上先になると思うと切なくなった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています