【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ >>126
野球部でイマイチ結果が出ない学生を
セクシーな感じで誘惑してその気にさせる女顧問とかいかがですか? >>128
わかりました。
義明くんを呼び出すところから始めましょう。
【希望があったら言ってくださいね】
(書き出します)
(練習試合の後)
はい。お疲れ様。今日はゆっくり休んでね。
義明くん!君は残ってもらうから。
じゃぁ、解散!!
(部員が解散後、監督室に向かう) 【わかりました。よろしくお願いします】
あ、はい。
(なんだろう。と不思議に思うが、皆が解散して帰っていくのを見届けながら
一人で早紀さんのいる監督室をノックする)
失礼しまーす。 はい。入って。
義明くん、残された理由はわかるね?
今日の試合、あれはなに?
何で弱気のプレーになっちゃうの?
(義明の正面に立ち、両肩に両手を乗せて話す)
この前の…義明くんはそんな弱気じゃなかったでしょ!!
無理矢理…わたしを抱いたくせに。
(唇を重ねる) ん・・・。
(早紀さんの大胆なキスに戸惑って身動きが取れなくなるが、
股間は反応し、早紀さんの下半身に密着させる)
すみません、
早紀先生にもっと気に入ってもらいたくて、試合でミスできない気持ちがあったんだと思います・・・。
【早紀さんの服装は谷間が見えそうな服で下は短めの黒のスカートでどうでしょう?】 ほら、義明くんが好きそうな服に着替えたんだから。
(野球のユニフォームから谷間が見え、黒のミニスカに着替えていた)
ミスなんか気にしないの?
この前の荒々しい義明くんでいいのよ。
もう一度…わたしで思い出して。
(キスをすると、右手で義明の股間を摩る)
義明くん…欲しい。 ああっ・・・。先生。
(胸の谷間のあたりをユニフォームの上から触り、
右手はミニスカの下あたりの腰を撫でて興奮を高めていきながら、
早紀さんの攻めにも股間が反応して、少し股間の形がわかるくらいになり、
自分からユニフォームのズボンのチャックを下げて) ふふふっ。義明くんのココは硬くなってるww
この前も…コレでわたしのことを…
あの時の義明くん…すごかったわ。
今日は…どうかしら?
あっ…まぁ!!…すごい。
こんなの見せられた…我慢できないわ。
義明くん…きてぇっ。
(M字に股を開く) 早紀先生・・・そんな格好されたら、もう我慢できません!
(早紀さんのユニフォームを脱がせてブラジャーも強引に剥ぎ取り、おっぱいがむき出しに。
M字開脚していたのでスカートも脱がせて下着一枚のみになった早紀さん)
(早速早紀さんの胸に手を回し自分の顔を早紀さんの谷間にうずめ、お尻にも手を回しながら) あんっ。義明くぅぅん。
そぉ…そう。この感じ。
この前も…こうやって…裸にされて。あっああ…
(抱きついて来た義明の頭をくしゃくしゃとする)
ほら…もう…濡れてるのww
いいよ。義明くんの挿れて。
(下着を脱ぐ) は、はい。わかりました・・・。
(俺と早紀さんは立って監督室の壁に早紀さんを押し付け、
早紀さんの片足を上げながら
再びキスをしながら濡れたアソコにと勃起したチンポをゆっくりと挿入し・・・)
は、入りましたね。それじゃ動きますね。
はぁ、、、あ、、、早紀。
(早紀さんのアソコから出し入れをしリズムよく叩きつけて) あっ…んっんんっ…あっ…ああ。
来たっ…義明くんのが…入ってるぅわ。
ああ…すごい…義明くぅぅぅんっ。
あっあっあっ…あなたは…弱くないわ。
この…力強さがあるじゃない。
初めて…わたしを抱いた時も…夢中で腰振っていたわ。
あっあっ…そう…奥まで…突いてぇぇっ。
義明くん…もっともっと激しくぅぅ。
あの時みたいに…もっともっと激しくしてぇぇぇ。
(激しい腰つきに、身体がピクピク反応する) 早紀・・・早紀をもっと感じたい・・・。んっ・・・ん・・・。
(早紀さんの髪の毛も壁に押し付けながら俺からも再びキスをし、
股間のピストン運動を続けながら、
俺の両腕は早紀さんの胸をソフトタッチで揉み続ける)
はぁっ、はぁっ、気持ちいいですけど・・・もうちょっとで出そう・・・!
(激しく腰を打ち付けているうちに汗だくになってきて) あっあっ…義明くん。
うん…いいよ。このまま…出して。
はぁはぁ…一緒…一緒にぃぃぃっ。
(ギュッと義明を抱きしめる)
あっ…あっ…ああ…いい…
イクッ…イクッ…イクッ…義明ィィィッ。
(ピクっと身体が震えた瞬間、熱いものが身体の中に入ってきた)
はぁはぁ…はぁはぁ…これで大丈夫よ。 あ・・・はぁ・・・ああ。
(早紀さんの中をチンポを時に強弱をつけながら出し入れし続け、
髪の毛、腰、お尻を手で撫でて、射精へと気持ちを高めていき・・・)
あ・・・早紀!もう出る!
(激しく腰を振っている中、早紀さんから抱きしめられ快感が頂点に達し、
大量の精液が早紀さんの膣内に吐き出される)
あ・・・。
(射精して脱力するが、早紀さんの全身を感じて満足感でいっぱい)
早紀・・・気持ちよかった。
(もう一度キスをして早紀さんの頭を撫でる) ありがとうございました。
すみません。もう寝ます。
落ちます お相手どうもありがとうございました。それでは俺も落ちます。 若い女先生より年配の女先生に興奮してしまう男子高校生いますか?
ヤンチャな男子高校生で校内で二人っきりになった瞬間を狙って襲いかかって来て欲しいです。 >>145
チンポしゃぶりや腰ふりには自信あるか?
年増のべつぴん先生よ? 若いおちんちんで虜にされたら…
若い制欲に応えてあげたい。
自信は…あるわ。 >>145
年配の女教師を屈辱的に犯したいのですがいいですか?
いろいろ失礼な発言をしてしまうかもですが…(おばさんと読んだりくそババァみたいな…) 15歳の出しても出しても硬いままの好きなんた?
美人せんせ?眼鏡はずすとめっちゃ美人よな
トイレに入ってく先生追っかけて個室ではめまくっていいか? >>148
裕也くんありがとう。
よろしくね。裕也くんの好きなようにして欲しい。
40代の女教師です。
裕也くんはわたしの教え子だけど、問題児で気にはしています。
裕也くんの詳しい希望教えてください。 放課後の体育倉庫から微かに女子生徒の悲鳴が…
女教師が何事かと見に行くと一人の女子生徒が不良グループに今にも犯されそうに
女子生徒の助けたかったら先生が身代わりになるように命令され、
女教師はグループの好奇の目にされされながらそのリーダーに犯されていく…
こんな感じを考えてますがどうでしょう? わかりました。
その不良グループのリーダーが裕也くんなのね?
裕也くんに犯されていくうちに裕也くんの虜にして欲しい。
わたし…子どもがいないので裕也くんの子どもが欲しくなるぐらいして欲しいです。
書き出しはどうしますか? (放課後の体育倉庫…そこには不良グループ数名が…)
(不良グループの中心には、制服が無残に引裂かれパンティまで剥ぎ取られた女子生徒が
男達に動けないように押さえつけられていた)
おい、お前ら! ちゃんと押さえとけよ!
俺が楽しんだ後はお前らの好きにすればいいからさ!
(リーダーの裕也はズボンを脱ぎ、パンツの中で既にギンギンに勃起したチンポを軽くしごきながら
女子生徒に覆いかぶさろうとしていた) (スーツ姿のタイトスカートで放課後の校内を歩いている時)
はぁ、裕也くんどうしたらいいの?
今日も学校休んでなにをしているのかしら?
(問題児の裕也くんの事に悩んでいると体育倉庫前に来ていた)
あれ?…誰も使っていないはずなのに…扉が開いてるの?
(そーっと覗き込むと、女子生徒が裕也くんに犯されそうになっていた)
裕也くん!!何してるの!!!
(思わず、声をあげてしまった。これが私の悪夢の始まりになる) (入り口の近くにいる仲間に怒鳴るように)
おい、ちゃんと見張っとけっていただろ!
あ〜あ、見つかっちゃった
何してるって、先生も大人なんだから見りゃわかるだろ
俺たち若いからさ、性欲抑えられないんだよね!
それとも何かい?
先生が代わりに相手してくれるって言うのかい?
(パンツを脱ぎ、先生に見せつけるように勃起したチンポを扱いている)
俺はそれでもいいぜ! 先生、年増のわりにはいい体してそうだからな!
それにいつも若い女ばっかりだから、一度おばさんを抱いてみたいって思ってたんだよね
ほらほら、先生も若い男の硬いものが欲しいんじゃないの? な、なにを変な事を言ってるの?
学校でこんな事していいと思ってるの?
〇〇さん!こっちに来なさい。
(大丈夫…先生が助けてあげるから)
えっ?…わたし…?
キヤァッ…何出してるの?しまいなさい!?
(久しぶりに男性の見たわ。高校生のものとは思えない立派なものだった)
えっ?裕也くんは…。
わたしが代わったら…彼女は解放してくれるのね。
(沈黙が続いた後)
…わ、わ、わかったわ。
そのかわり、彼女はすぐ解放してあげて。 ああ、俺の言う通りにすれば女は開放してやるよ
その代わり少しでも逆らったら、俺の仲間が一気に女に襲い掛かるからな!
さあ、それじゃあどうするかな?
とりあえず服脱いで真っ裸になってもらおうか?
先生、こんな大勢の生徒の前だけど恥ずかしいなんて言うなよ
(先生が少し躊躇していると、女を押さえている不良が女のオッパイを力強く揉みだした)
「いやぁぁ! やめて!」
(体育倉庫に響く女子生徒の声)
ほらほら、早くしないと女がひどい目に会っちゃうよ! 若い女先生より年配の女先生に興奮してしまう男子高校生いますか?
ヤンチャな男子高校生で校内で二人っきりになった瞬間を狙って襲いかかって来て欲しいです。 無言落ちしといて、謝罪も無しにバカ面で募集しても来るわけないよな
常識無い奴 赤点だらけの男子高校生の俺。
夏休みの補講に付き合うことになった担任女教師をお願いします。
点数上げるからと言われて、さまざまな身体の部分を愛撫され、その流れで教室エッチがしたいです。 アラフィフの女教師です。
最近、刺激が無く女性として終わってしまう危機感が強いです。
生徒たちの若さを羨ましく思います。
特に男子生徒の若さが欲しいです。
どなたかいますか? >>172
ごめんなさい。
戻って来ちゃいました。 >>173
戻ってきてくれてありがとうございます。受験なのにムラムラして勉強が手につかない中3ですが進路指導とかお願いしても大丈夫ですか? >>174
来てくれてありがとう。
進路に悩んでいて相談する感じかしら?
放課後の教室に2人っきりね。
雅之くんから迫ってくる感じかしら?
わたしが迫る感じかしら? 里美先生に勉強が手につかない悩みから性的な質問してめんくらってドギマギする先生に欲情しちゃって強引に僕の牝にしちゃうのが理想かな。
でも里美先生が1番キュンとくる展開で犯してあげたいのでご希望があれば言ってください アラフィフなので、エッチな事を言われてもドギマギはしないと思うの。
だから、初めは冗談だと思っていたけど、雅之くんが本気とわかり愛おしくなってしまう感じいいかしら?
雅之くんが積極的だと嬉しいわ。
ちょっとぐらい強引でもいいわね。
忘れかけている女性の快楽を思い出させて欲しいわ。
書き出しはわたしがするわね。 (放課後の教室…校舎内には人気はほとんどない)
ごめん。待った?
…雅之くん。
相談って、進路かしら?
話聞くわよ。
(雅之くんの隣の席に座る) あっ里美先生
(最初は話を切り出しにくそうに少し沈黙)
おれ、3年になってから成績落ちてきて、、、頑張りたいんだけどなんか、勉強出来なくて、、、
(里美先生の胸元とかスカートをチラチラ見てて本人はチラッとくらいのつもりだが結構露骨な視線を送ってしまう) うんうん。
そうね…
最近の雅之くん、勉強が手につかない感じよね。
何か悩みでもあるの?
(身体をグイッと前に倒して、雅之くんに近づく)
先生、担任だから任せて。 (里美先生の息がかかるくらい顔が近づいて思わず唾を飲む)
俺、、、里美先生の事ばっか考えちゃって夜もなんか、、、おかしくなったってて、、、
(最初はもじもじしてるが次第に先生の目をグッとみて)
ねえ、里美先生!
先生は俺の事どう思う?
(更に里美先生の目を見つめて) うんうんうん。えっ!?
わ、わ、わたしのこと?あははっ。
雅之くん、あははっ。冗談上手ぅっ。
(教え子の冗談に笑ってしまう)
ごめん。ごめんなさい。面白くて…あはっ。
(雅之くんの視線を感じ)
雅之…くん。
えっ?それは…大事な教え子だから好きよ。 本当!!!俺も里美先生の事好き!
やったーこれって両思いだよね!
(早とちりだがテンションが上がった雅之は先生にハグ)
ギュー
(背の高い雅之が強く里美を抱きしめる) えっ!雅之くんが好き?
キヤァッ…ちょっと雅之くん?
雅之くんの好きって…こう言う事???
あっ…雅之くん。や、やめて…
教室で…こんなこと…だめよ。
(力強く抱きしめられ、男の力強さを感じる)
ほら、雅之くん…もういいから冗談よね?
こんな歳上に興味ないでしょ?
こういう事は、同級生とかとするでしょ? 冗談なんかじゃ無くて俺里美先生のクラスに入った時から好きだったんだから!
里美先生とこうなりたくて隣のクラスの吉田に告られたの無視してたんだぜ!
ねっ先生も俺の事好きならいいじゃん!
付き合おうよ!
(ハグしたまま顔をくっつくくらい正面に合わせて)
先生、、、キスするね
(そのまま顔を近づけて唇を合わせてしまう)
ちゅっちゅっ
(ぎこちない口づけだが抱きしめる腕の力は更に強く) えっえ!…雅之くん本気なの?
まぁっそうだったの?吉田さんに…なら…
好きって…雅之くんの思ってる好きとは違うわ。
年齢が違いすぎるし…付き合うって…えっ!
雅之…くん…んっ………んんっ。
(雅之くんの顔が近づいて来て、唇を奪っていく。久しぶりのキス。教え子とのキス。歳の差のキス。さまざまな思いが頭を巡りながらのキスが続く)
んっんん…ちゅっちゅっ
…はっ…雅之…くん。…本気で…わたし? 先生の事めっちゃ好き
(最初こそお互い口を尖らせ合わせるだけだが雅之が何度もキスを繰り返す内にだんだん里美の唇の緊張が解けていき、しばらくすると少し開いてくる)
先生おれ先生の事愛してる。本当だよ
(雅之は本能的に里美の緩んだ唇の中に舌を伸ばして彼女の柔らかい舌を見つけて舌先を絡めていき彼女の唾液を啜るような激しいディープキスをはじめる)
教室には2人の舌と唾が絡み合う音が響く んっんん…
(教え子のキスで忘れていた女性の喜びに身体が反応していく。唇が開き、乳首は勃ち始め、股が熱くなって行くのを感じる)
んっ…あっ…ひたっ…ああ…ちゅろっちゅるっ…
(雅之くんの舌がわたしの舌に絡みついていやらしい音が響く)
んっんん…雅之…くぅん…んんっ…
チュッパ…チュッパ…チュッパ…
はぁはぁ…こんなおばさんでいいの? せんぜんおばさんなんかじゃないよ
かわいいよ里美
(おでこをくっ付けて見つめ合い、そしてまた深い口づけを交わす2人)
里美も俺の事好きって言って
(夏物の薄いブラウスを優しく撫でるように少年の手はだんだん乳房を包む) えっええ。…かわいい?
(雅之くんの言葉にドキッとする)
あっ…んんっ…んっんっ…チュッパチュッパ…
そ、そ…それは…先生だから…
(まだ教師としての理性がストップをかける)
あん…あっあっ…雅之くん
(雅之くんの手の愛撫に声が漏れる) センセーとか関係ないよ。
俺は里美と付き合うって決めたんだから里美は黙って俺の女になりゃいいんだよ
(里美の乳房をすくうように撫でていると胸の先端に触れた時里美の声色が変わったのに気づき乳首のあたりを指でなでまわし反対の手で腰からお尻モモと優しく撫でていく) 付き合うって…あっああ…
雅之くんの…女…!!
(久しぶりに女として見られているのを感じ、雅之くんを生徒ではなく、男性と感じ始めている自分がいる)
あっ…あっ…
雅…之…くぅぅんっ。
(雅之くんの手が身体に触れるたびに身体が反応していく)
(押し倒されるかたちで床に仰向けになる)
恥ずかしい… (椅子からずれ落ちて床に横たわる里美に中学生は激しく欲情)
里美、里美
(ワケが分からないし童貞にはどうしたらわからないがとにかく胸にむしゃぶりついて片手で激しくもみあげ片手を彼女のスカートの中に入れるとスカートが捲り上がってショーツが丸見えになる)
里美俺もう我慢できないよ
(明らかに股間はぱんぱんに膨れてて熱い肉棒がズボン越しに里美の足に触れていやでも少年の欲望が伝わってじまう) あん…あん…雅之くんっ。
我慢…できない?
(目をやるとズボンが…パンパンに膨らんでいた)
雅之くん…もしかして…初めて?
わたしの…脱がして…雅之くんも脱いで。
(自分の口から自然に脱いでと言う言葉が出ていた)
(…わぁっ…すごい…欲しい…)
もう一度…聞くけど…わたしでいいの? えっ
(里美に脱がせてと言われ更に興奮して彼女のブラウスを脱がしてスカートもなんとか脱がせると目の前に下着だけの憧れの女性が横たわっている)
里美オレ
本当に里美が好き。里美じゃなきゃいやだ
(ガチャガチャベルトを外しズボンとパンツを一緒に下ろすとガチガチに勃起して先から若い潮が滴る凶暴なイチモツが露呈する)
里美オレどうしたら 嬉しいわ。雅之くん。
(ひとりの男性に女性として欲せられている事に感動して、応えたること決心がつく)
ここ…ここに雅之くんのを…挿れて
(濡れたショーツを脱ぎ、股を開き大事なところを雅之くんに見せる)
すごい…雅之くんの…硬くて…熱い…
ここ…ここよ。…ゆっくり…腰を前に…
(雅之くんの立派なペニスを手で握り、入り口まで誘導してあげる)
雅之くん…きてぇ。 ごくって音が聞こえるくらい唾を呑んでショーツを自ら脱いで股を開いた憧れの人の恥部を凝視してしまう。
うん、こうかな?
彼女に股間を手で誘われただけで爆発しそうだかなんとかワレメに鬼頭をあてがい
行くね
ぬるっと童貞ちんぽを熟したおまんこにねじり込む
あっ気持ち、、、いい
本能でちんぽを抜き差し抜き差し必死に腰を振る …うん。
ぁっ…あっああ…きたっ…雅之くんが入ってるぅっ。
ああ…すごい…痛っ痛っ。
雅之くん、雅之くん…ゆっくりゆっくり…
先生…久しぶりなの…雅之くんの大っきいから…
慣れるまで…ゆっくり動かしてぇ。
はぁはぁ…雅之くん。チュッ。
(教師と生徒ではなく、女と男の性行為が始まった) えっごめん!こうかな?
キスされながらゆっくり膣を擦るように腰を前後させて動きも小刻みに。
少し慣れてくると里美の反応のいいところがあるのでそこをくいくい攻めてあげる
里美あったかくて気持ちいい 【ごめんなさい。眠気が強くなって来たので、寝落ちする前に次で終わらせてください。】
あん…あん…あん…ああん…ああん…そう…そう…上手ぅっ。
(雅之くんの腰つきに身体が合っていく)
そう…そう…そこ…雅之くん…すごぃぃぃい。
あんあん…そんなにされたら…わたし…
…好き…好き…雅之くん…好きよ。
このまま…わたしの…中で…
ああ…あっ…イッちゃう…イクイクイク。 俺もいきそう!
出すね!あー
(慣れて来て的確に里美の弱点を突きながら自分もきもちよくって我慢できない)
いくっ
ドピュどくんどくんどくん
里美の中に童貞の濃い精液を撒き散らせてしまう
長時間ありがとうございました。
里美を抱けて満足です ああああああああ…
いっぱい…
はぁはぁはぁ…
雅之くん…チュッ。
【長い時間ありがとうございました。リアルでもイッちゃいました。おやすみなさい。落ちます。】 僕もです!
ありがとうございました。
また会えたら楽しみましょう。
おやすみなさい。
落ちますね
以下空き 気まぐれで体を許した生徒。
それを盗撮されていて、ネタにされ関係を続けている
女教師募集します。 夏休みで時間ができたので来ました。
わたしの性欲を満たして欲しいです。
40代のおばさん先生です。
一度でいいので若い教え子と肉体関係になりたいです。 こんにちは、小百合先生。
小百合先生はどんな感じのシチュがご希望ですか? >>213
隆くん?
ありがとう。
どんなのが希望? ありがとうございます。
先生に童貞を捧げて、早漏だけど何度も先生を求める、みたいな感じはいかかでしょう? わかったわ。
隆の童貞をもらって、何度も何度もね。
想像しただけで熱くなって来ちゃうわ。
学校だと変なので、二人でホテルに来た感じにしますか?
互いにシャワーを浴び終えたところから始めましょう。 >>216
ありがとうございます。
俺も想像しただけで勃起してしまってます。
はい、それでお願いします。
しばらく「ながら投稿」になるので、少し時間がかからかもしれませんが、よろしくお願いします。 (部屋にシャワーの音が聞こえる)
本当に…いいのかしら?
(教え子の隆くんの告白を受けて、二人でホテルに来た。これから隆くんの童貞をもらうことに)
(つい、指がアソコへいってしまう)
んっ…あっ…あっ…。…隆…くんっ。 (前に一度だけ来たことのあるホテル、その時は憧れの先輩と来て、挿入に至る前に暴発してしまい、結局童貞卒業できないままだった。)
あー、ついに憧れの先生と、、、音聞いてるだけでヤバイなー。。 すみません、1時間後ぐらいに改めてお会いしたいです。 あ、すみません、頑張ります。
もう戻ってきませんよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています