【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ (愛莉の頭を優しく撫でながら)
朝宮先生 フェラ上手になりましたね?
最初はあんなに嫌がっていたのに
今ではこんなにイヤらしい音立てながら
美味しそうに口いっぱい頬張ってる
そんなに舐めたかったのですか?
生徒の前でもこのチンポ想像してたんでしょ
教師失格ですね だって…佐々木先生の、これが私の身体を狂わせたんです
奥様もいるのにひどい先生…
もっと感じて欲しいです…最初の頃より上手になったのを伝えたいです
(熱心に上下していた動きを止めて唇を離すと潤んだ瞳を向けて呟き)
んんっ…は、はふっ…苦しいです
んっ…うくっ…
(再び尖らせた舌を脈打つ血管に這わせると根本まで咥え込み頬を窄ませて膨張を促し)
(息苦しさに苦悶の表情を浮かべながらも被虐の快感を味わい、口の端から唾液が滴る)
生徒が帰った学校で私の身体を貪るの…楽しいですか?
いけない先生ですね…
(上目遣いで性奉仕しながら艶かしい声で囁く) 朝宮先生 本当に上手くなったね
そんなに奥まで美味しそうにクチュクチュ音てて
呑み込んで 素質があったんだね
嫁さんか、 そんな最低の男のチンポにご奉仕しながら感じてるのかなぁ
(イヤらしい目で上目遣いの愛莉と視線を
絡ませながら 乳房にユックリと指先を這わせ
固くなった乳首を弄びながら)
ほら 乳首こんなになってる
どうなってるか自分で言ってごらん 初めてです…男の人にこんな奉仕するなんて…
最初は無理やり咥えさせられて泣いても赦してくれなくて
佐々木先生が怖くて仕方なかったのに、こうしてまた犯されたくて来てしまいました…
最低の…佐々木先生が好きなんです
奥様も家庭もあるのにこうやって、いけない調教する先生が好き…
(見つめながら肉棒に奉仕する唇の動きを止めずに)
ああ…愛莉のえっちな乳首…先生の指で弄ばれて尖ってしまってます
ううっ、そんな弄んだら声が出ちゃう…虐めないでくださいっ
あんっ……!
(愛撫を受けるとあっという間に蕾は硬く尖り、快感が痛いほど身体を貫いて)
(高く声をあげそうになって慌てて口元を覆う) ほら チンポに奉仕するの忘れてる
大好きなんだろう?
またお仕置きされたいのか?
(ニタ〜と笑いながら乳首を弄ぶ)
そうか 虐めて欲しくて来てるんだったね
まだ誰か校内に居るかもしれないから
朝宮先生の悦んでいる声聞いてもらおうか?
(さらに乳首を弄びながら ニヤニヤ
愛莉の反応を窺う) 遅いし
短文だし
描写薄いし
総評 下手くそだから2度と来んな まあ、こいつと比べたらマシだと思うわw
387 ♂ sage 2023/01/03(火) 19:19:24.34 ID:???0
(仕事が終わり駅前の喫煙所でぼんやりした顔して一服)
仕事は終わったが、帰った所で何もやる事無いし… 40代もしくは50代の女教師いますか?
僕は先生の生徒で先生の母性に性欲を感じている男子生徒です。
先生を自分のものにするべく、先生の優しさにつけ込んで、先生を奪いたいです。
お付き合いお願いします。 40代もしくは50代の女教師いますか?
僕は先生の生徒で先生の母性に性欲を感じている男子生徒です。
先生を自分のものにするべく、先生の優しさにつけ込んで、先生を奪いたいです。
お付き合いお願いします。 >>964
れいかちゃんに凸したの俊、お前だな
探したらすぐ見付けられたわ
上げとくな バツイチの40代女教師です。
最近、若い教え子に四つん這いにされ背後から激しく突かれる夢を見ました。
欲求不満かしら? >>968
もういませんよね?
40代までならアリなので、それならお相手お願いしたかったなー。 >>969
見て戻って来ました。恥ずかしいですが、疼いていて。
わたし40代です。良かったらわたしにあなたのおチンポ挿れて 勃起しちゃった男子募集。
(好みの男子生徒を保健室によび、こっそりフェラチオをしてあげているエロ教師です。) >>971
何も知らずにやってきた優等生でもいいでしょうか?
ちんぽとかザーメンとか淫語をいっぱい言ってもらえると嬉しいです。 >>971
失礼します…
恭子先生?
(なぜ保険室に呼ばれたのか知らず、少し不安げで) >>972
【優等生でいいですよ。お願いします。】
大河くん、まっていたわよ。
さあ、こっちへきて。どう、最近の学校生活は。
(ドアとカーテンを閉めて)
(大河は目の前に立たせたまま、自分は椅子にすわり、さり気なく脚を組んでみせ、太ももをあらわにさせる。首元はゆるめで胸の谷間が見えていて) 【了解しました。よろしくお願いします】
(急に先生に呼ばれ自分が何か悪い事でもしたかと頭を巡らせながら保健室までやってきて)
失礼します。
えぇ、特段変わったところは…勉強も普通ですし、友人関係も悪いところはないし…
(恭子さんが脚を組むのを見るとムチムチの太ももが目に飛び込んできて女性に免疫のない大河には凄まじい興奮材料で)
(見ちゃいけないと思い視線を上にあげれば今度は恭子先生の胸元が目に入り、そこから見える深い胸の谷間に視線が集中し)
(これだけでパンツの中でちんぽは急激に硬く大きくなっていき、今すぐにでもこの場でオナニーしたい衝動に駆られるが)
(優等生の大河にそんなことが出来るわけもなく、ただただいけないと分かっていてもチラチラと恭子先生の身体を盗み見るだけで) ほら、最近の大河くん、成績良くなってきたでしょ。だから先生も嬉しくて。これなら志望校も合格できるんじゃない。
だから先生もなにか大河くんにプレゼントをしてあげたくなっちゃって。
頑張ってる生徒をみると、先生、ときどき、そういうことしてあげてるのよ。知らなかったでしょ。
この前もほら、生徒会長の斎藤くんいるでしょ。
先生ね、手でシテあげたのよ。そしたら握った瞬間、出しちゃって。ふっふふ。かわいいわよね。
(ゆっくりと大河のベルトに手をかけてはずしていき、ズボンをさげてあげて。。。) そうですね、確かに家ではしっかり予復習するようになったんで…
本当ですか?じゃあもっともっと勉強頑張らないと…
えっ、プレゼントなんてそんな…それに先生からプレゼントって…
そういうことって…?はい、斎藤は知ってますけど…えっ?
(一瞬耳を疑うような恭子さんの発言にビックリするが同時にその行為を想像すると一気に興奮が高まり)
(ちんぽは完全に勃起し先端からはトプトプと大量の我慢汁まで漏らしてしまい)
(さらに恭子さんにズボンを下げられると本来ならば制止するところが期待している自分がそれを阻み)
(それでも硬く大きき勃起したちんぽが浮き出る下着を恥ずかしそうに両手で隠し) 大河くん。もうパンツがきつきつになってるじゃない。すごく元気ね。いつも勉強してるんだからすこしは溜まってるもの出さないといけないわよ。
サッカー部の小林くんも、彼もすごく大きかったわ。おもわず先生、お口でシテあげたくなっちゃって。。。それでフェラチオをシテあげたの。
ふっふふ、大河くんのも先生に見せてね。
(パンツをじらすようにゆっくり脱がしてあげて。。) で、でも…小林も…お口でフェラチオ…
(頭の中でそれを想像するだけでちんぽはビクンビクンと大きく跳ね動きながら大量の我慢汁を漏らし)
せ、先生止めて、止めて下さい。僕恥ずかしいです。
(ビクンビクンと大きく跳ね動きながら大量の我慢汁を漏らし、パンツには我慢汁で盛大なシミが出来上がり)
(消え入りそうなか細い声で制止を求めるも本心では早く自分もお口で気持ちよくされたい気持ちが湧き上がり) バツイチの40代女教師です。
若い教え子に四つん這いにされ背後から激しく突かれたい。
早い者勝ちよ。 >>983
来たの…達也くん。
わたしのここに達也くんの挿れて。
(四つん這いになり尻を突き出す)
わかるかしら? 先生、おまんこがパックリ開いてるぜ!
この淫乱教師が!
若いガチガチの硬いチンポが欲しいんだろ?
それだったらおねだりしてみろよ
教師が生徒におねだりしてみろよ! そうよ。欲しいわ。
若いガチガチのちんぽが欲しいの。
達也くんの若いちんぽを淫乱まんこに挿れて。
熟女まんこに若いちんぽ挿れてぇぇぇっ。
(指でクチュクチュと音を立てる) おぉぉっ 先生のおまんこくちゅくちゅ言ってますね
(誘われたおまんこにおちんちんをこすりつけ)
すごい ぬるぬるです
吸い込まれるように入っていきます
あぁぁ
生ちんだけど先生大丈夫ですか
おおっ しまる おまんこがしまるぅぅ うっ…ああっ…入ってくるぅっ。
すごいぃ達也くんの硬くて熱いぃっ。
若いってすごいぃっ。ナマ?大丈夫よ。
達也くんのを感じたいわ。それに達也くんとならいいわよ。
達也くんはどうかしら?イヤ?
(達也くんのピストンに合わせてまんこが締まっていく) ありがとう 先生
やっぱ違いますか?若いおちんちんは
(バックで腰を動かし、ペニスを出し入れしながら)
四つん這いからの挿入ってすごい興奮しますね
(お尻を軽くたたき)
それに生なんで先生の膣のひだひだまで刺激になって伝わってきます
今日、先生がよろしければ中で行かせてほしいんですけど大丈夫ですか?
あぁぁ また締まるぅ 先生のおまんこ 魔物的にすごいです
こんなすごいきもちいいおまんこ初めてです
先生、ご経験どのくらいあるんですか? あっあっ達也くん…
それは違うわよ。こんなガチガチなのは若いからでしょ。
いゃぁっいゃぁっそんなに叩かないで。
中で?今日わたし危険な日よ。達也くんは勇気あるのね。
わたしは達也くんのいっぱい欲しいわ。達也くんの赤ちゃん。
達也くんすごい気持ち良さそう。膣でピクピクしてるわよ。
えっ?生徒は達也くんが初めてよ。
達也くん中にいっぱい欲しい。
(ギュッと膣を締めつける) 今日、危険日なんですか?
なかでいったら 先生と俺の赤ちゃんできちゃうんですね!
(バックからおっぱいをもみ)
先生バツイチっていってたけどこんなきもちいいおまんこしてて
旦那さんがよく手放しましたね
ぼくだったら絶対このおまんこは手放せないです
あぁぁ もう行っちゃいそうです
赤ちゃん作りましょう
あぁぁ いっちゃう 先生 でちゃうよ
あぁぁ いくぅぅ
(先生の膣の中にいっぱい白濁した精子をぶちまけ)
あぁあぁ んぐぅぅ
なかでいってもいいですか?
中でこのままいきたいです そうね。達也くんの赤ちゃんできちゃうわよ。
いいの?こんなおばさんで?
手放さない?本当?嬉しいわ。
わたしも達也くんの離したくないわよ。
うん。うん。赤ちゃんつくろう。
一緒にかわいい赤ちゃんをつくっちゃおう。
わたしも…一緒に…イクッ。
あっ…ああ…膣に…達也くんの…すごいぃぃ。
うん。いっぱい…出して。
中でイッてぇぇっ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 17時間 5分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。