【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ 年上好きの男子高校生です。
女教師をオカズに毎日オナってます。
エッチな先生とエッチしたいです。
襲うのも襲われるのも好きです。
お待ちしてます。 >>4
まだいらっしゃいますか?
お願いしたいです >>5
まだいますよ。
40代の独身ですがいいかしら?
慶介さんはどんな方? >>6
勿論ですよ!よろしくお願いします!
私は33歳ですが独身で、身長177cmの細身、
眼鏡をかけてますよ どんな生徒にしましょ?
前々から亜耶に憧れててふたりきりになったひょうしに・・・
みたいな
他にご希望があればそれに沿うようにしますよー! 呼び出されて、無理矢理身体を迫られて犯されたい。
エッチな事を言いながら女性の身体を味わってください。
はじめは抵抗しますが、そのうちに自ら身体を委ねるので気にしないでください。
書き出しできますか? 【わかりました、それじゃ私が先生を呼び出してからのスタートですね!
次から書き出しますね】 夏の夕暮れ…外は夕立の雨が強く降り
クラブ活動の生徒たちも足早に帰り始め閑散とし始める校舎
しかし僕は一人、誰もいない理科室で亜耶先生を待っていた…
思わせぶりに、さも想いがあるような口調で先生に放課後の理科室で
待つと伝えたんだ…、きっと来てくれると信じて理科室で待つ慶介
先生…来てくれるかな… すごい雨…
(外を見ると激しい雨が降っていた)
…慶介くん…何かしら?
(教え子に呼ばれ放課後の理科室へ向かう)
ぁっ…慶介…くん。
(理科室のドアを開けて中に入る)
慶介くん! せ、先生…!来てくれたんですね…!?
(来てくれるかどうか、内心不安だったが先生の姿を見て
急に鼓動が高鳴る)
あ、あの…あの…あのですね…!
あの…
(想いを告げたい、だけどその勇気が出ずにもじもじしてる間に
先生がカツカツと近づいてくる…) うん。来たわよ。約束したじゃない。
遅くなってごめんなさいね。
もしかして…慶介くんずーっと待ってたの?
(理科室に二人っきり。その事を私はすっかり忘れていた)
うん。うん。どうしたの?…慶介くん?
(慶介くんが少しずつ近づいてくる) せんせ… あの…
(亜耶先生と急接近した拍子に鼻を掠める
大人の女性の香り… 突如沸き起こる欲望を抑えるには
先生への思いが強く、あまりに若すぎて…)
せんせっ…!!!
(想いを口にするより先に無意識に亜耶先生に抱く着く慶介
大人の色香を指先で味わうように、腰からお尻にかけて強く撫でながら
抱きつく)
【少しショタっぽいほうがいいですか?それとも年下なのに高圧的な感じ?】 【高圧的な感じでお願いします。】
うん?…慶介…くん?
きゃっ…えっ?ちょっと…何するの?
は、離して…いゃぁっ…触らないでぇっ。
(身体をジタバタさせるが動かない)
いゃぁっ…慶介くん…やめて…こんな事しちゃダメよ。
いゃぁっ…いゃぁっ…いゃぁっ。 (自分の腕の中で暴れる亜耶先生を、いくら年下と言えども男で
力でねじ伏せるように腕に力を込めて両手の指先に力を込めると
亜耶先生のやわらかいお尻にめり込ませるように乱暴につかむ様にして…)
だめせんせ…そんな声ださないで…
んっ…!んちゅっ…んちゅくっ…ちゅっ…
(先生の口から漏れる声を塞ぐように強引に唇を重ねると
その中へ欲望のままに舌をねじ込んでいく) いゃぁっ慶介くん…だめっ。
えっ!?んっ…ちゅっ…んくちゅっ…ちゅっ…
(唇を奪われ、入ってきた舌と舌が絡む)
…はぁはぁ慶介くん…なんで?どうしてこんな事?
揶揄ってるの?こんなおばさんを…はぁはぁ。 んふっ…んんっ…れーっ…
ちゅっ…ちゅくっ…
(暴走し始めた欲望はもう止まらなくて
先生の首筋に滲む汗をべろべろと舐め取ると
先生の口の端から鈍い光を放ちながら首を伝い落ちていく
唾液を舐め上げて再びねっとりと舌を絡めて…)
せんせ…俺… 前からせんせーの事が好きで…
先生のやらしい身体をずっとこうしたかったんだ…
こんな風にされるの…先生嫌…?
(すると亜耶先生の髪を指に絡めて耳元でそう囁きながら
唾液たっぷりに音をたてながら熱い舌を耳の中へねじ込んでいく) ぁっ…いゃぁっ…ぁっぁっ。
(キスからの愛撫に身体が反応する)
えっ?慶介くんが…わたしのこと…。
慶介くん…でも…わたしは先生だし…こんなおばさんを…
いゃぁっ…ぁっ…ダメ…慶介くん。ぁっぁっいゃぁっ。
(女としての喜びが増していく) 先生が本当に嫌がってるかどうかみてあげる…♪
(タイトなスカートのホックを外すと現れたのは、先生の柔らかな肌にめり込むようにして
すこしきつそうなショーツ姿)
先生のここ…ほら…
(おもむろにショーツの中へ指を入れてぬるぬるとした割れ目をなぞり、
それを引く抜くと粘性の高い液体が糸をひいてぬらぬらと鈍い光を放っている…)
こんなになってるのに…嫌なわけないでしょ…
(そしてその指をねぶらせるように先生の口の中へ入れながら
大人の女の匂いを強く放つ首筋へ吸い寄せられるようにして
ねっとりと舌を這わせる)
せんせの匂い…いやらし… えっ?何するの?ちょっと…やめて。
(タイトスカートを脱がされる)
いゃぁっやめていゃぁっいゃぁっ。
きゃっ!?…慶介くん。
(わたしの大事なところを慶介くんの指がイジる)
あっ…あっ…ああ。いゃぁっいゃぁっ。はぁはぁ。
ちがう。それは…ちがうの。いゃぁっ。
んっんんっ…いゃぁっ。
慶介くん…酷い… ごめんなさい。
用ができたので途中ですが落ちます。
ごめんなさい。 わかりました!とてもよかったです!
またお願いしますね! 気の強い女教師はいますか?
担任している生徒にはじめは襲われて、そのうちに身体の相性が良くラブラブな関係になりたいです。
良かったら相手お願いします 落ち忘れました。すみません。
気の強い女教師はいますか?
担任している生徒にはじめは襲われて、そのうちに身体の相性が良くラブラブな関係になりたいです。
良かったら相手お願いします 気の強い女教師はいますか?
良かったら相手お願いします エッチな女教師いませんか?
教え子のチンポ捧げます 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
若いザーメンをいっぱい注ぎ込んであげます。
誰もいないところで無理矢理犯されたい方待ってます。 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
誰もいないところで無理矢理犯されたい方待ってます。 こちら、既婚者でもいいですか?
シチュの希望もお願いします。 >>41
旦那さんいても大丈夫です。NTRます。
誰もいない準備室に呼び出され、力づくで犯します。
抵抗しても欲望のまま無理矢理犯します。 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
誰もいないところで無理矢理犯されたい方待ってます。 保健室の先生を犯しちゃうような、性欲モンスターな男の子を募集してみます。
保健室の先生の綾夏は、同僚の教師と結婚したての新婚ほやほやです。
性格はおっとりで少し鈍感。見た目は色白で、出る所は出てるグラマラスな感じです。
旦那さんが居ても大丈夫で、NTRに抵抗が無い方。
こちらが抵抗しても、欲望のままに犯してくれる方。
募集してみます。 悠一くんですね、お声掛けありがとうございます。
どんなキャラかつかみたいので、、悠一の雰囲気を教えてくれると嬉しいです。 書き忘れました。
こちらのNGはグロいのとスカです。 よろしくお願いします
一件大人しい地味な学生だけど、実は前から先生のことを狙っていた…というのはどうでしょうか?
NTR展開との事ですが、最後は快楽堕ちしてラブラブになる展開はできますか? はい、大丈夫です。最後は快楽堕ちしてラブラブの流れですね。
悠一くんみたいなヤンデレ生徒から、最後は快楽堕ちさせられるなんて素敵です。 ありがとうございます
よかったら堕ちてからもラブラブエッチや旦那が近くにいる所でエッチとか背徳的に楽しめたらいいですね
綾夏先生の体中にザーメンぶっかけまくってマーキングして、どんどん堕ちていく所を見て楽しみたいです
先生の髪型とか服装とか教えてくれるとイメージしやすいです レスが無いので、悠一さんゴメンナサイ。
他の方を待ってみますね。 >>57
すみません、>>56でレスをしてるんですが見落としはありませんか? ごめんなさい、アプリの調子がおかしいみたいなので、落ちます。 アプリの設定し直したので、再度>>49にて募集してみます。
慣れてなくてごめんなさい。 >>61
綾夏さん、改めてお願いしてもいいでしょうか? 悠一さん、先程はご迷惑をおかけいたしました。
またお声掛けして下さり、とても嬉しいです。
快楽堕ちした後もラブラブえち&背徳な感じの流れも確認しました。
宜しければ綾夏が書き出しますが、如何でしょうか? いえ、大丈夫ですよ
ちんぽ見せつけられたりぶっかけられる度にどんどん堕ちていくと興奮します
あと、完堕ちした後に学校の制服着せて制服エッチとかできると嬉しいです
そういえばこちらは中学生の設定でしょうか?
はい、よければ書き出しお願いしたいです 中学生だと少し幼すぎるので、今回は高校生の設定でお願いします。
(もし、そのシチュなら…綾夏が生徒で先生に犯されるシチュが好きです)
えっと、完堕ち後の制服えち…良いですね。
では、書き出してみます。 分かりました。高校生で行きますね
綾夏さんも同じ高校に通ってて、当時よりグラマラスになってサイズが合わなくなった制服とか着てほしいです
書き出しありがとうございます (放課後、夕日が射し込む保健室そろそろ退勤しようと準備をし始める)
ふふっ、みんな元気ね、良かったわ
(グラウンドで部活をしている生徒の声を聞きながら自然と笑みがこぼれる)
あ、もうこんな時間!本当に急いで帰らなきゃ!
(愛する夫から買ってもらった腕時計の時間に驚いて、白衣を脱ごうとした時、チラッと自分のブラが目に入った)
今夜から…赤ちゃん作ろうねって約束したの…覚えてるかな?
(身につけいてる白いブラウスも、薄い桃色のスカートと下着も、全部愛する夫から買ってもらった物なのを思い出すと幸せで一杯になる) >>66
あ、確かに制服って窮屈になりますよね。
私の場合、卒業してからおっぱいが成長したので…数年後着てみた時にキツくなってて、ボタンを全部留めるのは諦めた事がリアでありました。 (授業が終わりしばらく経った放課後、生徒の数も随分減ってきて)
(そろそろ頃合いだと思い、保健室の前へ)
(聞き耳を立てて、先生しかいないことを確認すると)
(そっと扉を開けて中に入る)
先生、いますか?
ちょっと話があるんですけど…
(帰る準備をしている白衣の先生に声をかける)
【改めてよろしくお願いします。】
【タイミングはお任せしますのでスリーサイズやブラのサイズを教えてくれると凄く興奮します
大きければ大きいほど興奮しちゃいます】 >>68
ではその設定をシチュにいれちゃいましょう
ボタン留めれずに胸が丸出しとか、谷間見えちゃってるとかだと嬉しいです あっ!こんにち…いえ、もうそろそろ…こんばんは?かな?
どうしたの悠一くん?
(大人しいけれど成績優秀な悠一くんが保健室に来るなんて、珍しくて少し驚いてしまう)
何か…悩み事かしら?
(年頃の子の悩み相談なら気を引き締めないと、と思い優しく笑みを見せる)
どうぞ、そこのベッドに腰かけて…
(そう彼を促して白衣を脱ぐ手を止めると、自分は向かい合うように椅子に座る) こんばんは、先生
ちょっと相談があって…
(促されるままベッドに座り込む)
(目の前には憧れの先生が向かい合っていて)
実は、ずっと前から先生の事が好きだったんです
というか…ずっとエッチな目で見てました
(先生のはちきれんばかりの胸を見つめながら)
先生が結婚してるのは知ってるけど、それでも先生と付き合いたい…
お願いです先生、僕と付き合ってください!
(ベッドから立ち上がり、先生の手を握って顔を近づける) 【バストは98のGカップ、ウエスト61センチ、ヒップ95センチです。中学&高校ではCカップでした。】 えっ、悠一く…!な、何…言って…!
(突然の告白に驚いた瞬間、悠一くんの顔が近付いて来て思わず顔を背ける)
い、嫌っ…!は、離して!…お、落ち着いて?ね、悠一くん!
(握られた両手を懸命に振り払おうとしながら、彼に落ち着くよう説得をする)
悠一くん、あなた今日はどうかしているわ!きっと、疲れているのよ!
だ、だからもう家に帰りましょう?親御さんには先生から電話してあげるから… (動揺して腕を振り払おうとする先生)
(しかし意に介せず手を握り続けて、更に顔を近づける)
僕は本気ですよ、ずっと先生のことオカズにしながらオナニーしてたんです
この大きいおっぱい、独り占めしたい…
僕だけのモノにしちゃいたい…!
(今度は先生の胸に手を伸ばし、服ごしに鷲掴みにする)
(若い欲望をぶつけるように、力強く乳房を揉みしだいていく)
(股間はどんどん勃起していき、ズボン越しでもテントを張っているのがわかる)
【凄い成長したんですね。98pのおっぱいを独り占めさせて下さい】 な、なんて事を…!
(彼の口から卑猥な事を聞かされて赤面していると)
あっ…やぁっ、やめ、て…嫌っ!
(胸を揉まれはじめて恥ずかしさから涙ぐむ)
いやっ…は、離して…お願い悠一くんっ…!
(何とか彼を突き放すも、勢い余ってベッドにうつ伏せで倒れ込んでしまう)
い、いやっ!た、助けて…
(ベッドの上でうつ伏せのまま逃げようと踠きつつ、グラウンドに居るであろう夫を求めて窓に手を伸ばす) もう我慢できないよ…
今なら邪魔が入らないし、先生の事好きにし放題
先生の体、僕のモノにしちゃうからね…!
(ベッドに倒れ込む先生に覆いかぶさって逃げられないように)
ここに入った時に内側から鍵は閉めたから、誰も入ってこれないよ
先生、お尻も大きくて凄くエッチだね
(ズボンとパンツを下ろすと、完全に勃起したちんぽが露出して)
(先生のお尻にスカート越しに擦りつけていく)
僕のちんぽ、どう?旦那のより大きい?
先生のエッチな体にたくさんぶっかけさせてね…
(欲望のままにお尻にちんぽを擦りつける)
(腕は先生の胸に回して、両手で爆乳を揉みしだいていく) あ、あぅっ!
(彼に覆い被された重みで小さく悲鳴が上がる)
んっ、ぅ…
(悠一くんの体重と体温を感じながら、耳元で保健室の鍵を閉めている事を知らされ絶望する)
あぁ…っ、やめ、て…やだっ…腰…動かさないで…擦り付けちゃやだ…
(涙目になりながら片手で何とか自分の体を支えつつ、悠一くんの腰をもう片方の手で押して離そうとする)
んっ、あっ、あ…おっぱい、揉んじゃダメ…っ、離して…お願い
(無防備なおっぱいを好きなように揉まれているとブラが外れてしまい、おっぱいが全部露になる) 旦那とはこんなことしてるの?
教えてよ先生
(ブラがずれておっぱいが露出すると、生乳を嬉しそうに鷲掴みに)
(生のおっぱいを指が食い込むほど強く揉んでいく)
これが先生の生おっぱい…柔らかい…!
絶対僕専用の体にしてあげるからね…!
(乳房を攻めながら、お尻に激しくちんぽを擦りつける)
も、もうイクよ…先生…!
僕の精液でどろどろに汚しちゃうからね…!イクッ…!!
(ドプドプドプッ!!と激しい射精音をあげて、先生のお尻に精液がぶちまけられていく)
(スカートはどろどろに汚れてしまい、ベッドにまで垂れる)
はぁっ…はぁっ…
先生のお尻、柔らかくてとっても気持ちいいよ… やだやだっ!悠一くんっ!汚さないで…っ、だめぇっ…!
(瞳をギュッと瞑った瞬間、スカート越しに熱い精液を感じて思考回路が止まってしまう)
ぅ…っ、ひ、ひどい…こんな…の
(夫から買ってもらったスカートを卑猥なもので汚されてしまい、身体中から力が抜けてベッドに沈み込んでしまう)
(射精し終わった彼の呼吸と言葉を聞きながら涙が溢れた)
もう…満足した、でしょ?帰って…悠一くん (先生のスカートを汚して満足そうな表情を浮かべる)
まだだよ先生、お楽しみはこれからなんだから
ほら、べとべとになった僕のちんぽ見て
(先生の肩を掴み、強引に仰向けにさせる)
(先生の顔に精液で汚れたちんぽを見せつけて)
ほら、これが先生のスカートを汚したちんぽだよ
段なのと比べてどう?大きさには自信があるんだけど…
(今度は先生の口にちんぽを押し付けて)
今度は、先生の口でご奉仕フェラしてよ
僕の精液飲ませてあげるからね
(そう言って、ちんぽを先生の口にねじ込んでいく) んっ、ぐ…、っう!
(思考回路が止まってボーッとしていると、悠一くんのおちんぽが口に捩じ込まれて我に返る)
んっ、んっ…ゃら…んんーぅ…!
(喉の最奥まで咥えさせられるとまた頭がボーッとしてきてしまい、いつの間にか苦しみながらも彼のピストンに合わせて喉を締めてしまう)
ま…っれ、おお、き…すぎぅ…
(悠一くんのおちんぽの大きさに驚く中、ピストンされる度に舌に悠一くんの精液の味を覚え込まされた) (先生の口にちんぽを挿入して、腰を振り始める)
(口の中は唾液と精液がまじりあい、保健室が卑猥な水音に包まれる)
ああっ…気持ちいいよ先生…!
随分大人しくなったね…僕のちんぽに魅了されちゃったのかな…?
(ベッドに両手をつけて、快楽に任せて腰を振り続ける)
(それはまるでセックスしているかのような動きにも見えて)
ほら、今度は口で出すよ…!
ちゃんと全部飲んでね…!
ああっ…イクッ…!
(口内で絶頂したちんぽは、大量の精液を口に流し込んでいく)
(零れないように喉奥までちんぽを挿し込んで)
ほらっ飲んで…!僕の精液飲んで…! んんーぅ!っぐ、んっ、んっ、んっ…ゃめ、んんっー…!
(夫にフェラした経験はあっても、こんなに激しくセックスをするようなピストンは生まれて初めての経験で、頭がおかしくなりそうになる)
ん、ん、んぅ、ぷぁっ、んんーっ、んぅ、んぐ…ぅ、んっ…
(お口を犯されていると酸欠になってしまい、空気を求めて悠一くんのおちんぽから少しでも逃れようとすると、更に喉奥まで深く犯されるの繰り返しで意識が飛びそうになる)
(もう、ダメ…と、思った瞬間、ドプドブッと大量の精液を喉奥で受け止めさせられ、虚ろな目になりつつ何度も飲み込んだが)
ごほっ、ごほっ、っはあっ、はあっ、ぁ、あ…
(精液を飲むのは初めてなので勝手が解らず、唇の端からこぼれてしまう) (口内の精液をほとんど飲み干してしまう先生)
(口の端から少し零してしまうが、その姿も淫猥で更に性欲を刺激してしまう)
先生、飲んでくれて嬉しいよ…
ねぇ、先生のおまんこに入れてもいい?
僕本気で先生の事大好きなんだ
先生とラブラブセックスして中出ししちゃいたい…
(真剣な眼差しで先生を見つめながら、腰に腕を回し抱き寄せる)
ちんぽも2回射精したのにまだまだ元気だよ…
僕なら、何回でも先生にぶっかけてあげられるよ
旦那にこんなことができるのかな? (抱き寄せられながら)
ゆーいちくん、と…ラブラブえち…
(ぼんやりしたままの頭でゆっくり呟くと、トロンとした表情で悠一くんを見つめる)
…先生とのラブラブえち…あの人には…絶対に内緒、だよ?
(悠一くんの唇に指を当てて微笑む) いいの…?ありがとう先生…!
じゃあ、先生のおまんこ、僕が貰っちゃうね…
(先生のスカートを捲り上げ、下着をずらしてしまう)
(既に濡れてしまっている秘部が露になって)
先生のおまんこ、もうトロトロ…
じゃあ、ラブラブ浮気エッチしようね先生…
(そのままゆっくりと、膣内にちんぽを挿入していく)
ああぁっ…!気持ちいい…!
先生のおまんこが締め付けてくる…!
(想像以上の気持ちよさに、思わず息が絶え絶えになる) んっぁ、ふ、ぁ…やぁ、おっき、ぃ…よぉ!悠一くんの…おちんちん…っあ、あぁ…っ
(十分濡れているはずなのに、いざ受け入れ始めるとあまりの大きさに苦しくなる)
だ…めぇ…、一番奥まで…挿れちゃ、たら…壊れちゃ、う…
(夫とは一番深い所で繋がってセックスしても平気なのに、悠一くんのは大きすぎて無理に思えてくる)
あっ、う…悠一くん…っ はぁっ…はぁっ…
先生のおまんこ気持ちよすぎぃ…!
もっと、もっとおまんこで締め付けて欲しい…!
(まるで獣のように、雌の子宮を求めて激しく腰を振り続ける)
(ちんぽは奥まで当たり、先生の子宮を激しく刺激する)
ねぇ、出していい…?このまま奥で出していい…?
旦那がグラウンドにいるのに、保健室で生徒と浮気エッチしてる変態先生…
おまんこに中出ししちゃってもいいよね…?
(先生の口から中出しOKの宣言させようと、射精を必死で我慢する) だっ、だめぇっ!あああっー…!
(力任せに最奥までおちんぽを挿入された瞬間、頭の中が白く霞むのを感じた)
ああっ、あっ、あっ、だ、めっ、そんな…激しくしちゃ…
先生のおまんこ壊れ、ちゃ、ゃああぁっー…!
(悠一くんの激しいピストンで何度も子宮口をレイプされると、あまりの気持ち良さにもうおちんぽの事しか考えられなくなる)
きもち、いいの…っ、ゆーいちくん、の、おちんちん…きもちぃ、のぉっ…!ゆーいちくんの、おちんちん…すき、すき…!
(子宮口に重たいピストンを何度も受けながら、快楽のあまり唇が半開きになる)
ゆーいちくんの、せーえき、欲しい、欲しいよぉっ…!
せんせぇの、中、に…出してぇっ いいよっ…!先生のおまんこにたっぷり中出ししちゃうね…!
浮気セックスで生徒のちんぽ欲しがるいけない先生に中出ししちゃうよ…!
あああっ…!イクッ…出るぅ…!!
(3度目の射精は、先生の膣内で精液が激しく放たれていく)
(一発で妊娠しそうなほどの大量の精液が流れ込み、多すぎて精液が垂れてしまう)
はぁっ…はぁっ…
これが先生のおまんこ…すっごく気持ちいい…
【この後先生の方から家に誘われて制服プレイを楽しみたいです】
【旦那の目の前でも、帰りが遅れる旦那に電話しながらでも…背徳的にラブラブエッチしたいな】 ゆーいち、く…っああぁあーっ…!
(大量の精液を受け止めながら自分も達してしまう)
…っ、はぁ、はぁ、はぁ…ぁ、だめ…そんなに、たくさん出しちゃ…
せんせぇの、おまんこから…せーえき、あ、溢れちゃ…
(言い終わらない内に、卑猥な音と共に悠一くんの精液がおまんこから溢れ出てしまう) 【ごめんなさい…リアでイッちゃっておまんこトロトロになっちゃったので、お風呂に入って来ます。】
【今夜は長時間のお付き合いありがとうございました】 先生のおまんこ、僕の精液で満たされちゃった…
これでもう、先生は僕のモノになっちゃったね
ねぇ、この後どこか他の場所に行かない?
先生ともっとラブラブエッチを楽しみたいな
(先生の爆乳を優しく愛撫しながら) 分かりました。長時間ありがとうございました
またお会いできたらよろしくお願いしますね
以下空室です 年上の女性に性的な興奮を覚えている高校生です。
身近な年上の女性といえば女教師です。
熟女の魅力を感じたいです。
互いにラブラブなHをお願いします。 担任の熟女教師を俺のチンポで犯したいです。
教え子の若いチンポで気持ちよくなりたい女性来てください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています