【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ なるほど、コスプレ風女学生は考えていませんでした
それもありですが、今回は頭になかったので普段の服でもいいですか?
場所は学校がいいですね、教頭室とか教科室とか体育倉庫とかその先生にちなんだ場所で 了解です。
場所は体育倉庫にしましょう。
こっちが体育教師でいいでしょうか。
プレイ内容はこちらが優香さんを一方的に辱めるのとAVでやってたフェラとか性的サービスもやらせるのとどっちがいいでしょうか。
どちらでも最初はこちらから攻めようと思います。
AVの内容どんなのっていうイメージが有ったらそれをスマホとかで見ながらなんていうのも楽しいかも。 すみません、そこまで具体的なイメージはなかったんです
よくある学校で凌辱されていくのがしてみたいなってだけで…
辱めるのはしてほしいけど、性的サービスはどちらでもいいです
AVを見ながらもいいですが、出演内容は決めてなかったので、それもお好きなプレイを決めてもらってもかまいません
流れにまかせて気分ののる方向に進めましょう
大村先生の方がイメージがありそうなので、もしよければ書き出しをおまかせできないでしょうか? 優香さんの設定見て興奮しちゃてました。先走ってごめんなさい。
あんまり凝らないで校内で犯しますね。
書き出ししてみますので少しお待ちください。
こちらの言葉遣い、ため口や乱暴気味とバカにしたような敬語どっちがいいでしょうか。
もし想像と違ってたら2レス目から修正します いえいえ、色々考えてもらってありがとうございます
こちらこそおまかせばっかりになってしまってごめんなさい。
言葉遣いはあまりに乱暴なのはちょっとですが、ため口でも敬語でもどちらでもいいです
1レス目に合わせますね
お待ちしています いやぁ、意外ですね。
優香先生みたいな女性でも今は気軽にAVデビューしちゃう時代なんですねぇ。
(AVに優香によく似た清楚系の女優が出てるのを見つけて)
(ちょっと鎌をかけたら動揺するのを見逃さず)
(自分が鍵を管理している体育倉庫に呼び出した)
緊張してます?それでも撮影ほどじゃないですよね。
こういう撮影って男優さん以外にも男がたくさんいるんですよね。
(演技ができない素人のAVでイケメン男優がカメラの前で優香の体を愛撫してる)
やっぱりプロの男の人って上手だったんですか?
(まずは立ったまま自分も優香の体を触って胸を揉み始める)
【敬語にしました。比較的ソフトで合意のセックスしてるAVに出てたってことにしてみようかと思います。】
【バイブの類を使われるのとかお好きですか?】 違うんです…一度だけなんです…どうしてもお金に困って…
妹の留学費用が足りないって言うから…
どうか…どうか黙っていてもらえませんか?
(白いブラウスにピンクのスカート、ストッキングにパンプス姿)
(自分の痴態が再生される映像から目を逸らして震えている)
撮影のときはたくさん人がいて…私…覚えてませんっ!
呼び出されて緊張するにきまってます!こんなこと…やっぱりやめませんか?
(要求されていることを理解して大人しく胸を揉まれながら、懇願するように男を見つめる)
【素敵な書き出しありがとうございます】
【バイブも好きです】 覚えてないんですか……
もしかして変な薬を飲まされちゃったとか?
(メスを見る目で優香の顔も体も舐めるように目で犯し)
ほら、優香先生気持ちよさそうですよ。
俺は男優さんみたいにはできないけど本当は思い出して体がうずくんじゃないんですか?
(服を脱がされて形のいい胸を男に愛撫されながら喘ぎ声を漏らしてる画面をみながら)
やめてもいいんですがね、
1回だけこういうことすれば誰にも言わないですけど……
わかってますよね。
(AVの優しい愛撫とは違って荒々しい手つきでブラウスのボタンをはずして中に手を入れて胸をまさぐり)
痴漢ものの演技指導とかもしたんですか?
(ピンクのスカートの上から股間をいじくり、スカートの中に手を入れてストッキングの上から下半身を触りまくる) 薬なんかやってません…!ちゃんと自分の意思ですっ
気持ちよくなんか…体が疼いたりなんか…
(映像を流されて尋問されるうちに、セックスで愛撫されている感覚が嫌でも思い出されてくる)
あんっ…!やっ…
(胸をまさぐられ思わず声を上げると、動画の中の自分の喘ぎ声と重なる)
わかりました…1回だけ…本当に1回だけですよ…?
1回だけなんでもしますから、誰にも言わないでください…
演技指導なんてするわけないじゃないですか…!痴漢はどっちですか…!はぁ…はぁ…
(大人しく下半身をまさぐられながら、抵抗をやめると、次第に吐息が荒くなってくる) 大勢の人が見てる前でも気持ちよくなっちゃうんですか?
(画面ではイケメンが優香とエロいディープキスをして)
(座った優香が自分から足を開いて「舐めてください」とかお願いしちゃってる)
すごく気持ちよさそうな顔しちゃってますよね。
監督さんにも褒められたんじゃないですか?
(清楚な顔なのに感じちゃってよだれがたらっと出ちゃってる)
ほら、この後すごい。
(クンニされて感じてるともう一人の男優が優香の後ろに立って胸を揉み)
(優香も振り返ってその男ともエロいキスをしてて)
3Pリクエストしたんですか?
(画面を見ながら痴漢行為をしてると)
(ブラウスとブラジャーははだけて胸が見えちゃって)
(男優もしてたように乳首を舌先で弄び)
(股間の手はストッキングとショーツを押し込むように動いて抵抗をやめて感じ始めた優香の秘部を弄ぶ) 気持ちよくなんか…気持ちよくなんかなっちゃいますよ…
見られてても敏感なところをいっぱい責められるんです…感じちゃうにきまっちゃうじゃないですか…!
3Pのリクエストなんかしませんっ…
もうやめてぇ…動画をとめてっ…恥ずかしいこと言わせないでぇっ…
はぁ…はぁんっ…ぁっだめっ…
(セックスの記憶を想起させられながら直に乳首を舐められ、秘部を弄ばれ、
ストッキングとショーツがじっとり湿り気を帯びてくる) ほんとですか?
2人の男に腰が抜けるまで犯されたいんですとか監督に言ったんじゃないんですか?
(画面ではあおむけに寝てる男優のペニスを四つん這いになっておいしそうに舐めてて)
(そうするともう一人の男優が優香を後ろから犯してエロい声を出しちゃってて)
幸せそうだ……
(その後も体位を変えて交互に犯したり両方のおっぱいを舐められながら犯されたりしてる)
動画見て思い出しちゃったんですよね。
優香先生、ぐちょぐちょじゃないですか。
(体育倉庫の跳び箱に押し倒して両足を開いて持ち上げると)
大好きなクンニしてあげますよ。
(顔を股間にくっつけてストッキングの上からだけど男優とは違う荒々しい舌遣いで舐め始める)
優香先生ってこんなにスケベ汁出しちゃう女だったんですね。
AVに出てるだけのことはあるなぁ。
(ストッキングに手をかけてビリッとやぶくと色が変わって食い込んでるショーツが見える) 犯されたいなんて言いませんっ、やめてっ、思い出させないでぇ…
(動画の自分の喘ぎ声が嫌でも耳に入ってきて、羞恥心を煽る)
あっ待ってクンニしないでっ…はぁ…あっ…ひっ…!
(押し倒され足を広げられると、思わず両手で股間を覆うが抵抗むなしく、
ストッキングを唾液でびちゃびちゃにされていく)
(ストッキングを破られると男の視線を感じて秘部がどんどん熱くなり、
ショーツのシミがさらに広がっていくのを感じる)
はぁ…はぁ…あ…ん…あの…舐めてください…
(ストッキングの上から舐められた焦らすような感覚に耐え切れず、
思わず甘ったるい声でAVと同じ言葉を口にする) 優香先生……
ビデオで言ってるのそのまま言っちゃいましたね……
クンニ大好きなんだ……
(ぐっしょり濡れたショーツをずらすと優香の秘部が見えて)
ふーん。3Pで犯されまくった経験があるにしてはずいぶんきれいですね。
AVなんて出たことないって言っても通用しそうですよ。
(メスのにおいがたちのぼるぐちょぐちょの秘部をぺちょぺちょ音を立てて舐めながら乳首を指でこねくり回す)
(画面では2人にめちゃくちゃに犯されて行っちゃってる優香が映ってて)
生でしたんですか?
顔と中の両方に出してもらっちゃったんだ。
(顔とモザイクがかかった下半身に精液っぽい白い液体が撒かれて体が痙攣してる)
お返しもしてもらわないと……
でも全然満足してなさそうだし……
(持ってきたバイブを取り出して)
(優香の股間をバイブを滑らせながらペニスを口に当てて)
一人じゃものたりないんですよね。これで我慢してください。
(ペニスを舐めさせるのと同時にバイブを穴にぶっこんでスイッチを入れる) はぁっ…やだ私っ…あぁんっ…すきぃ…!
(自分が言ったことの羞恥心に顔を覆いながら、男の舌を受け入れて快感に腰をくねらせる)
はぁん…生ですれば…お金たくさんもらえるって…だから…!あんっ…
(ぐちょぐちょに濡らした秘部と乳首を同時に弄られ、いやらしい声が止められない)
(体育倉庫で半裸になって、とんでもなく淫らな行為をしている、そんな背徳感さえいつしかたまらなくて…)
はぁはぁ…バイブ…!?先生学校になんてものを…!
はあぅんっ…!んんっ…!ぅんんっ…んふぅんっ…
(バイブのスイッチを入れられると快感に腰が跳ねる)
(思わず大きな声が出そうになる口をペニスでふさがれるようにして、興奮のままにそれを舐め回す)
はむ…れろ…はぁん…
(いつしかペニスを握って扱き、自分から舌を這わせて口に出し入れさせ始める) 優香先生……ビデオよりエロくなってますよ。
(舌がペニスを舐めまわして甘い吐息を吹きかけながら口の中に入れて頭を動かしちゃってて)
男優さんも喜んでたでしょう。
(バイブを握って優香に出し入れしてると腰も動いちゃって)
自分で入れて……
(片手で優香に自分でバイブを持たせてオナニーまでさせちゃい)
(空いた自分の手は胸を揉んだり頭を押さえてペニスを口の奥まで突っ込んだりする)
バイブだけじゃ物足りないですよね。
(抜いてやると優香を跳び箱に浅く腰掛けさせ脚を開かせて)
これが欲しかったんですよね。せんせい……
(優香のエロくなった顔を見ながら、対面で立ったままペニスを秘部にあてて)
欲しいですか?欲しいですよね
(先っぽでくちゅくちゅといじくり)
(グイっと腰を動かすと優香の体の中に下からペニスがじゅぼっと入る) あふっ…じゅぶっ…
(ペニスに口内を犯されながら、自分を見下ろす男と視線を合わす)
あぁ…ん…んんぅっ…!
(屈辱的な状況にも関わらず、バイブを握るとどうしても我慢がきかなくなって…)
(2本のペニスを同時に受け入れたのはAV撮影の時一度きり…
そのときの快感を思い出しながら、足を下品に開いて太いバイブで自分の秘所を自ら犯す)
はぁはぁ…あぁんっ…
(イきそうなタイミングでペニスとバイブと引き抜かれ、放心したように腰掛けて、
まだ物足りなさそうにとろけた顔で男を見つめる)
欲しい…ちゃんと本物の生のちんぽ欲しいっ…あぁんっ…!
(ペニスの先で秘部を弄られるとたまらず自分からペニスをねだり、
挿入されると男の背中に腕を回す) 先生……困りますねぇ、学校でこんなこと……
(理性がぶっとんだ優香の顔はAVよりもエロくなっちゃってる)
生のちんぽが大好物だったんですね。
生徒と問題起こす前にわかってよかったですよ。
(抱きついてきて体を揺らして快楽に喘いでる優香にディープキスをして自分からも強く抱きしめて)
しっかり捕まえてないとちんぽ逃げちゃいますよ。
(股間を破かれたストッキングを履いたままの優香の両足で自分の腰を抱きしめさせて)
先生、中に出してほしいんですよね。
(汗だくになって滑る半裸の優香の体を抱きしめながら腰を使ってると射精が近づく) あっあっ…言わないでっ…
学校でこんなことしちゃってるって…生のちんぽが大好きだって…誰にも言わないでぇ…!
あんっ…ちんぽ逃げないでぇっ…抜かないでもっとしてぇ…!
(強くしがみついて何度も男の唇を吸い、男の腰に両足を絡ませて自分から腰を振る)
あっあっ…中はっ!中はだめっ!…あんっ…お願い中だけはやめてぇ…!
あっ待ってイキそうっ…抜かなきゃ、抜かなきゃなのにっ…あぁんもう…!
(わずかに残った理性で中出しを拒み、懇願するように涙目で見つめて首を振る)
(しかし、理性とは反対に膣壁はペニスを離すまいとするようにぎゅっと締め付け、
奥に押し込めるように絡みついて精液を欲しがり、自身も絶頂が近くなる) 2人だけの秘密にしてあげますよ。
(生徒はもちろん他の誰にも見せられないAVよりひどい痴態をさらしてる優香)
だめ?おかしいですね。今ギュッとしまって体が欲しい欲しいって言ってますよ。
(優香の両足は腰をがっちりとホールドして)
(メスの本能のままに腰がくねくね動いて締め付けたペニスを体の中でしごいてくる)
男優さんも満足したかもしれないですねぇ。
優香先生の体、最高ですよ。
(息が荒くなって腰が激しく動いて最後は息を止めて顔を真っ赤にして優香を犯すと)
びゅっ!!
(ペニスから精液が勢いよく噴射して優香の体の中を満たしていく)
優香先生……学校でいっちゃったんですね。
(跳び箱に横たわってだらしない顔で足を開いて果てちゃってる優香をスマホで撮影しちゃって)
これからは俺が指導しますから。
(学校でも終わった後ラブホでも優香を犯しまくる生活が始まる)
【こんな感じで〆にしましょうか。ありがとうございました!】 あぁっ…イッくぅぅぅっ…!
(奥を何度も激しく突き上げるテクは男優以上か…
良いところを何度も擦り上げながら膨らんでいくペニスに最奥に精液を噴射され、
校内であることも忘れ一際大きく卑猥な声を上げてイかされてしまう)
はぁっはぁ…ぁひぃ…
(清純な学校のアイドル先生の顔を忘れ、快楽に溺れた雌の顔でイキ果てた女の股からは
白濁した精液がこぼれ出している…)
せんせい…これからもご指導よろしくお願いします…
【ありがとうございました!】
【最初から最後までめちゃくちゃエロくてとても興奮しました】 優香先生もエロくて最高でした!
リアではできないやばいことさせてもらっちゃいました。
また機会があったらお相手お願いしますね。
コスプレ制服なんかも盛り上がりそうです。
ではこれで落ちますね。おやすみなさい。 そうですね、いろいろ考えてもらったみたいなので機会があればぜひまたお願いしたいです
ありがとうございました。おやすみなさい
以下空室です 前に犯されたことのある女教師が生徒の激しいセックスを忘れられず・・・。
何度か迫られて言葉では抵抗するものの関係を続けてしまっているシチュで
新任女教師募集します。 生徒を誘惑して、肉体関係になる事を望んでいる女教師を待っています。
僕は最近初めての彼女ができて、浮かれている高校生です。
僕と彼女の仲を滅茶苦茶にするぐらいのエッチを経験したいです。 わたしのアソコに生徒君のちょうだい。
こんなおばさんでも良かったら一緒にふふふっ。 >>573
隆也君。こちらこそ。
こっちに来てぇっ。 何?先生、、、いいの?
(密かに憧れてた妙子に誘惑されて股間を熱くさせながら彼女に覆いかぶさる)
はあはあオレ先生の事前から好きだったんだ
(ガチャガチャベルトを外してズボンをずらせてボクサーパンツからはみ出しそうな股間を妙子の腰に擦り付ける) 知ってるわ。隆也君がわたしのこと好きなの。うふっ。
(押し倒され、覆いかぶさる隆也君の顔は立派な男性)
知ってるわ、でも生徒と先生は許されないのはわかるわね?
でも隆也君なら…いいわ。
隆也君は…本当にわたしでいいの? やっぱバレバレだった?
オレ先生とヤレるならどうなったっていいよ!
先生もだろ?
(妙子の間近で顔を見合わせて彼女の瞳をじっと見つめ、、、おもむろに唇を奪う)
チュチュッ んっんん…はぁはぁ。
そうよね。やっぱり…隆也君そう言うと思っていたわ。
(教え子とのキス。教え子とのエッチな雰囲気が高まっていく)
もう、わかってるくせに。
(隆也君の制服を脱がしていく)
隆也君もこんなおばさん好きになるなんて物好きね。 先生だって生徒とやっちゃうだから物好きだろ?
オレちょっと股間には自信あるんだよな
(妙子にパンツを脱がされるとぴーんと上向いたでっかい男根が妙子の目の前に晒される) あははっ。そうね。わたしたち似たもの同士ね。
(隆也君の下着を脱がしていく)
本当?
あっ…まぁ。言うだけはあるんじゃない。
(隆也君のおちんちんを握り扱き始める)
隆也君。こうなる事を考えて、わたしで毎日してたの? あっ先生の手柔らかい
(女性に触れた事の無い無駄にでかい肉棒は妙子の手の中でビクンビクン脈打つ)
そうだよ毎晩学校で先生を襲って嫌がるのを無理やり犯してオレの雌にしちゃってたよ。
でもエッチな事にノリノリの先生も好きだよ
あー先生のシコシコ気持ちいいよ
(ちんぽを扱かれながらも手を伸ばしてスーツの上から妙子の胸を揉む) えっ?そうなの…。
いつもはそうなのね。
隆也君のしたいようにして。
(手を離し距離をとる)
いゃぁっ…隆也君…やめて センセー演技ヘタ!
(ニヤケながらも妙子にまたがり妄想どうりにブラウスをパリッと裂いてブラごと胸を荒々しく揉む)
あー夢に見た先生のおっぱい
(ブラをずられて乳房を露出させぷっくり腫れた乳首に吸い付く) きゃっ…きやぁぁぁぁっ。
いゃぁっ…やめて…隆也君。
なんで…こんなことするの?
いゃぁっ…ぁっぁっ…いゃぁっ。
(隆也君の手がわたしの身体を敏感にする)
きゃっ…だめっ…舐めちゃいゃぁっ。
いやぁぁぁっ。ぁっ…ああ…んっんん…
隆也…くんっ…あっ…あっ…ああ。 なんでって?
センセーかいやらしい目つきで毎日オレの事見てくるからだよ。
だからセンセーを犯してオレの女にする事にしたから
(妙子の勃起乳首を左右交互に舐め回したら歯で噛んだりして中年女がくねくね悶える姿見を楽しみながら次第に手は彼女の股間に伸びてショーツのうえから割れ目をなぞる) そんな…隆也君。
あっ…あっ…あっ…
きゃっ!?…そこは…だめっ。
そこは…触っちゃ…いゃぁっ。
(隆也君の指が敏感なところを刺激する)
いゃぁっ…いゃぁっ…ああ…ああ…あっ。 なんで触っちゃダメなんだよ?
センセーいい声になってきてるじゃん。
(ショーツを乱暴に横にずられてフサフサの陰毛に隠れた濡れ濡れの割れ目にゴツい指をぐいっとねじ込む)
センセーのオマンコ柔らかくてあったかいよ。
なあセンセー
こんなことさせるのいつ以来?
(クチャクチャ音が立つほどオマンコを指で掻きむしる) ごめんなさい。
ちょっと違う感じがして…落ちます。 ムラムラしてます。
若い生徒君のおちんちんちょうだい。 >>590
妙子先生お願いします。
高校生の設定でも良いですか? >>591
もちろん大丈夫よ。
清太くん。
おばさん先生をめちゃくちゃにして >>592
ありがとうございます。
此方の設定って希望ありますか?
ウブな感じの生徒、ちょっとヤンチャな生徒
どちらが好みでしょうか? ヤンチャでガツガツ来て欲しいわ。
潮吹きながらイッちゃうぐらい激しくして欲しい。
早く来て…清太くん。
(M字開脚する) >>594
了解です。
(M字開脚で誘惑される清太)
先生すっかり俺のチンポ気に入ってくれたみたいだね
はじめはあんなに抵抗して嫌がってたのに
仕方ねぇなー
(ズボンから勃起した若くて逞しい肉棒を取り出すと、妙子先生のマンコに押し当てると、見境なくズバッと遠慮なく挿入する)
まだ愛撫しないのに、簡単に入ってしまったよ
(妙子先生の両足を持ち、大きく開き、腰を激しく打ち突ける)
どうー先生、これが欲しかったんだろ。 あっ…ああああ…きたっ…ああ…
そっ…そうよ。
清太君の…おちんちん…気に入ったの。
(若い性欲の捌け口になる)
服…脱いで…あっ…あっ…
(清太くんの服を脱がして裸にする)
もっと…激しく…この前みたいに…激しく…突いてぇぇっ。 (腰を振ってると、服を脱がされる清太)
この前みたいって…こう…
(パンパンと肉がぶつかる音を響かせて、激しく勢いよく腰を前後に振り続け、子宮口に肉棒をぶち当てる)
みっともない喘ぎ声出してんじゃん…先生。
若いチンポの性の捌け口にされて喜んでんだ!
(若さでガツガツと自分の快感だけを楽しむように、ベットが軋む音を響かせる)
飢えたんだろう先生。もうヌルヌルに涎垂らして
生徒のチンポの虜になってしまって
みっともねぇな。 いゃぁっ…いゃぁっ…いゃぁっ…ああああ…。
この前…清太くんに…犯されてから…身体が変なの。
あっ…あっ…あっ…あんっあんっ…いぃっ
そう…そうよ。
清太くんのが…忘れられないの。
激しく…わたしをめちゃくちゃにしてぇぇっ。 >>598
生徒に犯されて、ハマってしまうって先生も変態だな
(一旦肉棒を外すと、バックに体勢を変えて、後ろから躊躇なく勢いよく貫く)
学校の先生が生徒のチンポでこんなに淫らになるなんてなっ
我慢しなくて、この前みたいにいっぱいお漏らしてみなよ!先生。
(バックから激しく奥深くに何度も肉棒を打ち突け続ける)
もうシーツも先生の涎汁で、びしょびしょだよ。 きゃあっ!?
この前は…いきなり…後ろから…あんっ。
あっあっあっあっあっあっ…清太くん…すごぃぃぃっ。
そんなされたら…わたし…
イクッイクッイクッ…イッちゃうぅぅぅっ。
(ガクガクと身体を震わせる) どーしたの?もうイキそうなんだ…
先生バック好きだな
(激しく子宮に杭打ち続けてると、身体を痙攣させて、膣圧が)
もう逝ってしまうだ…みっともねぇな先生
(肉棒を抜くと、シャバシャバと潮を吹きシーツを汚す)
またこんなにお漏らしして…変態だな先生
まだ物足りねえだろ
(潮を吹き終えると、再び肉棒を挿入して、ズコズコと激しくストロークをはじめる)
何回イくんだろうな。先生 はぁはぁ…すごぃっ。
清太くんの…ちょうだい。
清太くんの…精子…欲しいの。 >>602
連続イキしても構わないよっ、先生。
(汗を垂らしながら、懸命に無我夢中で腰を振りまくる)
(勢い良く激しく子宮口にぶつけながら、妙子先生の尻肉をパンパンと叩く)
俺の精子をどこに注がれたいの…先生。 わたしの…あっあっ…オマンコに…
清太くんの…精子を…
奥にぃぃっ。
いっぱい…ちょうだい。
清太くんの…赤ちゃんが…欲しいのぉぉっ。 >>604
先生いいの、中に出したら子供が出来るって、先生が保健の授業で教えてくれたのに、俺の遺伝子が欲しいんだ
仕方ない先生だな。
(パンパンと尻肉を何度か叩くと、さらに激しさを増し腰を大きく前後に振り続け、硬く逞しい肉棒で膣内を掻き回し、子宮を激しく貫き続ける)
(射精を促すように、肉棒がビクビクと脈動しはじめると)
先生…中に出すよ…
(腰を両手で掴み、獣のように荒く激しく何度も子宮に突き上げて、勢い良く子宮口に亀頭をぶつけた瞬間、ドバドバと濃厚な精子を大量に射精する)
ほらっ、先生の望み通り、中にいっぱい精子を注いでやってるよ! あっあっあっあっあっ…くるっくるっ。
出して、出して、いっぱい出してぇ。
あっああああああああ…アツい…。
はぁはぁはぁ…
すごい…流れ込んできてるぅ。
清太くんとわたしの赤ちゃん。
もっと…もっと…ちょうだい。
【イキすぎてびちょびちょなので、次で終わりでお願いします。】 >>606
(ドクドクと妙子先生の中に濃厚精子を注入)
いいのかよ!先生が生徒となんて…子作りしてもよ!
(ビクビクと何度か痙攣して、全て精子を注ぐとスパッと抜き出す)
垂れてんよ、先生。俺の精子がしっかり締めてないと
俺の赤ちゃん授かんねぇーよ。いいのか?
今日はこれでお終い、また明日疼くようなら
入れってやっから…
このまま…職員室で仕事しなよ!
【お相手ありがとうございました。楽しんで頂けましたか?】
【この辺で締めましょうか?】 【ありがとうございます。ひくひくしてます】
ああ…だめっ。垂れちゃぁいゃぁっ。
身体が…清太くんの…赤ちゃんを欲しがる。
清太くんとなら…子作りするわ。チュッ。
【締めます】 一回だけ気の迷いで体を許した男子生徒の激しいセックスを忘れられず
ダメだと分かっていても迫られて抱かれてしまうエッチな女教師募集です 軽い感じでやらせてくれるノリの良い若い女教師を募集。 恥ずかしいなあ
フツウノショーツです
手抜きしてブラ黒で下はブルーだったの >>627
具体的にどんなん?
おばさんパンツ?若い子パンツ? オバサンってひどい
でも私のパンツに欲情されて恥ずかしくてなかなかいいです かわいい生徒さんでした
ちょっと濡れました
他の子いたらどうぞ 放課後教室で生徒に襲われるような展開でされたいです
してみたいシチュあるのでよければお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています