【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ 軽い感じでやらせてくれるノリの良い若い女教師を募集。 恥ずかしいなあ
フツウノショーツです
手抜きしてブラ黒で下はブルーだったの >>627
具体的にどんなん?
おばさんパンツ?若い子パンツ? オバサンってひどい
でも私のパンツに欲情されて恥ずかしくてなかなかいいです かわいい生徒さんでした
ちょっと濡れました
他の子いたらどうぞ 放課後教室で生徒に襲われるような展開でされたいです
してみたいシチュあるのでよければお願いします >>643
どれくらいの年齢の先生でしょう?
新任の先生を襲う感じなどできたらなと思いました こんばんは。よかったらよろしくお願いします。
透さんの希望で新任でいきますね。
やりたいシチュなんですが、、、放課後、没収したスマホを返す約束をしていて、透くんを待っている間に中を確認したら、私を盗撮した恥ずかしい動画とか見つけてしまいます。
怒りとか恥ずかしいより、透くんのオカズにされちゃうこと想像すると抑えられなくなって、、
オナニーはじめちゃうところに現れてほしいんです。
…いかがですか?? 了解です、体育の着替えとかトイレ、プールの更衣室にアイコラなどたくさん入ってて電源つけたらパスワードもなく画像フォルダ開いちゃう感じで
シチュ了解です、見た目の設定やNG、他に希望などあれば教えてください よかった、ありがとうございます。
透くんの見た目とかはお任せしますね。私は新任てことで大人しめ控えめなメイクに少し巻いたポニテです。
服装はシンプルにブラウスとタイトスカートで。スタイルは普通ですがお尻の主張強めです笑
書き出してみます。
【もうっ、あれほど授業中はスマホ触らないように言ってるのに。。男の子って…やっぱりえっちなやつ保存してるのかなー。】
(何気なく思って、どうせ開かないと思って触るとロックが開いてて、しかもフォルダの画面。)
えっ、待って、これ、、
(没収した直前の授業中そばを通った私のローアングルやプール更衣室、ジャージに着替える場面、階段下からなど、いっぱい撮られていて。)
えっ、どうして、透くん、こんなこと、、
(スマホを握りしめたまま顔を真っ赤にすると、パンスト越しに内腿に手を這わせてしまいます。) (放課後、先生にスマホを返してもらおうと教室に向かう)
あれ、先生俺のスマホ見てるじゃん
(内股に手が伸びているのを見て教室に入らず様子を見て)
これも録画しちゃおっと…
(タブレットから遠隔操作でスマホの録画を開始して先生のオナニーを近くで撮影始める) (スマホが録画はじまったなんて全然気づかなくて。。声もしっかり残っちゃう。)
あぁぁ…だめ…だめなのに…生徒におかずにされて感じてるなんて…
(お尻を透くんのほうに向けて突き出すと、スカートを捲ります。大きなお尻に窮屈そうな食い込んだパンティが露わになります。パンストの中に手を入れると直にお尻を撫でていきます。)
はぁぁ透くん…きちゃう…まだだめ。まだこないで…こんなとこ見られたりしたら…あっあん… 先生呼んだ?
(教室に入り、スマホを先生の手から取って録画していた画面を見せて)
先生が教室で生徒の名前呼んでオナニーかぁ
これ見つかったらまずいよね?
(捲れたスカートのお尻を撫でながら言って)
先生次第でこれ秘密にしてあげるけどどう?
(ズボン越しにペニスをお尻に擦り付けてペチペチとお尻を手で軽く叩いてうっすらと笑みを浮かべて) (目を閉じ浸っていたところに急に声が…!)
やっ?!きゃ…まって…え?いつから?いたの?透くん…スマホそれ…えっ…
いや透くんだって…先生言わないから、盗撮のこと…だから
(抵抗しようと思っても分が悪いと悟って諦めます。)
お願い…秘密にして…
(お尻を透くんに突き出すようにすると机に手をつきます。)
【返事遅くて申し訳ないので一旦手とめました。笑】 女教師に無理矢理顔射したいです。
生徒の濃厚ザーメンぶっかけられたい女教師待ってます。 教え子とエッチがしたい欲求不満な女教師いませんか?
先生とエッチがしたいです。 不良男子達の激しいセックスを楽しみにしているインテリ系の女教師募集します。 都内私立高校の美術部顧問の女教師れいこです。
もう何度も行っているシチュですけれども、まわしを締めた格好で運動部の男性顧問教師と交わり合いの相撲に興じています。
女人禁制の土俵で、艶めかしいまわし姿のわたしをお相手してくださらないかしら。
趣向性が合えばお願いします。 >>663
土俵の上で立ちバックで犯してやりたいな
そういう感じでよければお相手したいけど どうも有り難うございます。
相互理解でお願いします。
夜遅いのですけれども、最後までお付き合いよろしくお願いします。
わたしは出来るだけ手早い書き込みを致しますけれども、哲也さんはご自分ペースで構いません。
よろしければ書き出し致します。 了解、もちろん最後までよろしく
それじゃ書き出しお願いしていいかな? 2回続きます。
(自分の部屋で大切に保管している記念品を眺めるれいこ先生。
クローゼットを開けるとそこには色とりどりのまわしが収納されている。
どれも皆美しくも艶やかな色合いでヨコジマ模様のいろまわしだった。)
こうして見てむると今までの思い出が甦ってくるわ。
まわしを締めて土俵に上がって沢山の男性教師や生徒達とのお相手をした事が。
全部がわたしの美しい記念。
今日はお気に入りのこのまわし、黒と白とベージュのコントラストのボーダー柄で。
どんな出会いが待っているかしら・・・ (放課後、下校時の校舎を歩くれいこ。
美術の授業が終わり、顧問である美術部も今日は休み。
相撲の土俵のある運動部練習場に足を運ぶ。
れいこは美術部であって体育は苦手で、運動とは無縁な日常を送っていた。
しかし女人禁制という時代錯誤に何故か魅かれ、性快感を抱きながら相撲を意識していた。
誰もいない相撲の土俵に来てみたれいこ先生。
ドキドキしながらもそんきょを行ってみたい気持ちになっていた。)
ここが神聖な場所。
もしわたしがまわしを締めて土俵に上がってみたらどうなるかしら。
ああ、想像するだけで感じてきちゃう。 おや、こんにちはれいこ先生
どうしました、相撲部に何か用事でも?
(土俵の前に立つれいこに後ろから声がかけられる)
一応あれは女人禁制ということになってますので……
でも、何やら興味がおありの様子ですね?
まわしをしめて上がってみますか?
(れいこの耳にあやしい誘いの言葉を投げかけつつ)
(その目はれいこのお尻や胸を舐めまわすようにじっくりと視姦していた) (急に声をかけられて驚き振り返るれいこ。
若いけれども自分よりも年上の男性体育教師哲也の姿があった。)
ああ、どうもすみません。
いきなり相撲なんて・・・
(れいこは薄ベージュのカーディガンに濃い茶系のロングスカートを穿いた上品で清楚な服装だった。
やや茶色がかった肩までの長い髪で、美術教師らしく美しい大人の女性だった。)
でも、せっかくですから・・・
神聖な土俵へのお許し感謝します。
用意を致しますのでお待ちください。 ええ、どうぞどうぞ
それではこちらも準備をして待ってますね
(そして哲也もまたまわしをしめて準備を整える)
さて、れいこ先生はまだかな
(土俵の上でれいこを待つように仁王立ちして腕組をして)
(にやにやとした笑みでれいこが来るだろう部屋の扉を見つめ続ける) (やがてれいこは着替え室から出て来たが、先程と同じく清楚な服装のままだった。)
お待たせしました。
ええ、土俵に上がる時に着替えの姿になります。
(神棚に手を合わせて拝むと、既にまわし姿になっている哲也と向かい合う、)
これがわたしの・・・土俵入りの姿。
(土俵を前にして着ている衣服を脱ぐれいこ。
薄ベージュのカーディガンと色の濃い茶系のスカートがはらりと地に落ちてまわし姿になると、なんとそこには・・・
黒とベージュと白のボーダー柄の色合いの艶めかしいまわしを締めて、同じ色合いと柄の膝まで伸びたソックスに黒ラメのハイヒールを履いていた。
まわしとソックスの縁は薄い透明ピンクのフリルで飾られていた。
艶めかしく美しい美術部の姿であった。
運動経験の無いやや水気の多い柔らかな身体ではあったものの、背は170センチ以上で胸と尻と太腿が大きく、まさに女力士そのものだった。)
いかがでしょうか?
運動部にはご理解いただけないかも知れませんけれども、わたしは美術部ですので自らの趣向に沿ったまでです。 ほほう、これはなんとまあ……
私も芸術には疎い方ですがなかなか素晴らしい出来栄えじゃありませんか
(一瞬そのまわしに驚いたもののすぐに気を取り直し)
(にやにやとした笑みを崩さずれいこを土俵にあがらせる)
では、ここから先は美術部ではなく相撲部の習わしに則ってもらいますからね
まずは土俵に上がったら四股を踏んでください
思い切り足を開いて、ね
(れいこの股間をいやらしい目つきで眺めながらこの後のことを想像し)
(更にはれいこの大きな乳房もじろじろと遠慮なく見ながら嬉しそうに指導しようとする) はい、よろしくお願いします。
思う事はございましょうがこの土俵でのお手合わせお願いします。
(れいこは張りのある太腿を拡げて腰を降ろし、両手を広げてそんきょの姿勢を取った。
そうして脚を高く上げて四股を踏んだ。
熟した女性の太腿が高々と持ち上がり、性快感充満の土俵入りが行われた。
四股を踏むと同時に張りのある熟れた太腿が筋を立てて伸び、締め込んだまわしが流れる様な色合いの美しい輝きを魅せた。)
お願いします。
わたし女でそれも美術部ですので、どうぞお手柔らかに。
(れいこは相手と向かい合い、身を屈めてまわしを締めた大きな尻を持ち上げた姿勢になった。
乳白色の大きな二つの尻の山を、性欲色のまわしが締め込んでいた。) はい、もちろんお手柔らかにいきますとも
それでは始めましょうか
まあ、公式なものではないので気楽にどうぞ
(そう言って哲也も同じように相撲の立ち合いのポーズをとり)
(じっと睨み合った後、試合を開始する)
はっけよい……のこったっ!
(そう言いながらもその突進は手加減したものであり)
(緩くぶつかってれいこのまわしを掴んでがっぷり四つの形となる)
(そして、れいこのまわしを掴んで引っ張りぐいぐいと股間にまわしを食い込ませていく) (がぶり四つになって互いの身体を寄せ合い密着させて押し合う二人。
手加減しているとはいえ、相手は体育会系の男性教師でその体力差は歴然としていた。
相手の強さに押されて、れいこは甘い吐息で腿を上げて土俵際で悶えた。
若い女の肉体の柔らかさと香水の香りに全身密着されて、男の性感が激しく刺激を受けるのを必死で堪える体育教師の哲也。)
ああっ、もう押し出されそう!
男の人には、それも運動部にはとても敵わないわ。
わたし女よ、お願いだから少し手加減して。
ああっ!お願いです、押し出さないでください。
(土俵の縄ギリギリで全身をよじって踏ん張るも、あとほんの一押しで出されそうになるれいこ先生。
とっさに相手の腰に両太腿を絡ませてしがみ付く格好になった。
相手がれいこを土俵の外に置こうとしたところ、れいこは憐れみを乞う様に鳴き声を上げた。
相手がほんの少し押しを緩めたところ、れいこは細くて滑らかな指で相手のまわしの前部分をまさぐり、その間に指をいれて愛撫し始めた。)
(ここでお願いですけれども、土俵際で性感勝負してわたしに逆転勝ちさせてください。
うんと素敵なご満足いただけます展開をご用意します。) ははは、やはり女性は軽いですな
このままではあっさり勝ってしまいそうです
(にやにや笑いながら土俵際まで追い詰めるも)
む? おやおや、れいこ先生はなかなか積極的な
(チンポがガチガチに勃起して反り返っていき)
(しがみつくれいこの肉体を味わいながら嬉しそうに笑う)
しょうがないですな
このまま押し出すのは止めておきましょうか
(ちんぽを愛撫されることに気をよくしてれいこを土俵の中へと下ろそうとする)
(しかし、ちんぽを愛撫されながられいこの足も絡みついてきて)
おっとと
(一瞬体が揺らいでしまい、思わず足を土俵の外に一歩踏み出してしまう)
【逆転勝ち、ですね。ではこんな感じでどうでしょう】 大丈夫です、そのままで。
土俵の上でのサプライズいたしますので、そのままで勝負をお願いします。
ねぇ哲也先生、運動部の顧問教師なんでしょ。
運動部の男性が美術部の女教師を相手にして、力づくで土俵の外に押し出して負かせてしまうなんてよくない事だと思いません?
わたしとの性感勝負に挑んでみてはいかがかしら。
先に相手をイカせた方が勝ちという事でどうかしら。
気力と体力で勝るあなただったらこの勝負に挑む勇気があるんじゃないかしら。
ああ、すっかり硬く、こんなに大きくなって。
(れいこはそう言うと相手のまわしの横から手を入れて性感帯をまさぐる。
まわしの中で既に大きくなった肉棒を指で愛撫した。
れいこの艶やかな笑顔に翻弄されて、刺激を受けて男盛りの肉の棒はまわしが邪魔だとばかりに硬く大きく立ち切った。
もとより女人禁制の強化練習で禁欲し続けていた中を、若い熟れた女性のれいこの肉体に肌を寄せてその香しさを全身で感じていた身としては、もう我慢が出来ない状態になっていた。) ふふ、まあ言われてみればそうかもしれませんな
いいでしょう、それでは先にイったほうが負けということで
(そう言いながらチンポはすっかり元気になり、ビクビクと痙攣しながら反り返り)
(れいこの手の中で激しく痙攣を繰り返す)
それじゃこちらもいきますよ
(そう言って右手をれいこのまわしの中に突っ込んでいき)
(指先で割れ目をくすぐるように擦りあげたり、クリトリスをコリコリと弄ったり)
(更に左手でれいこのおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにしていき)
(その大きさをたっぷりと楽しみながらぐにぐにと揉みしだいていく) (れいこは相手の腰にに手をかけると、後ろからゆっくりとまわしを解きにかかった。
緩めたまわしに手を入れて、細くて滑らかな指を動かして哲也の肉棒を扱くれいこ。
哲也は上り詰める性快感を少しでも抑えようと、今度は逆にれいこのまわしを取って組み付いた。
負けじとそのまわしを緩めようとしたが、まるで肌に密着したかの様に外れなかった。
れいこは相手のまわしを外してしまい、土俵の地面にはらりと降ろした。)
ふふっ、まわし降ろしちゃった。
哲也先生は全裸姿になっちゃったけれども、わたしはまだ女力士の姿のまま。
わたしのまわし外れないでしょ?
不思議ね。
(そう言うと、れいこは相手の前にそんきょの姿勢で腰を屈めて、指で扱いている肉棒を愛おしそうに口に含んだ。
柔らかな舌で先端から根元まで、唇をすぼめて音を立てて丹念にしゃぶり続けた。
相手のものを愛撫しているうちに感じてしまったらしく、れいこは脚をM字開脚して自分の胸を揉んでは、まわしを締めた大きな尻をくねらせながら喘いだ。)
ううっ哲也先生、素敵!
若い弾力があってわたしの喉の奥にまで達しそうだわ。
ああ、これが男なのね、運動部なのね。 まったく、人のちんぽを咥えこむなんて
れいこ先生は見かけによらず淫乱なんだな
(チンポをガチガチに勃起させながられいこの頭を撫でまわし)
ああ、気持ちいいぞ、れいこ先生
それじゃそろそろ先生の口の中に出しますよ?
(チンポをびくんびくんと痙攣させつつれいこの頭をつかみ)
(喉奥めがけてチンポを押し込みながら射精が始まる)
(ビュルルルッ!どぷどぷどぷっ!!と盛大に精液が迸り)
(生臭くて熱い精液がびちゃびちゃとれいこの喉奥めがけて注ぎ込まれていく) (いきなりの相手の射精に口いっぱいに注ぎ込まれる男の若い精液を呑み込むれいこ。
何度も何度も上り詰めながら射精を促し、その柔らかな舌と唇でしゃぶり取る。
やがて口を放すと哲也の射精した肉棒を愛おしそうにながめて、また手でしごいてみた。)
ああ驚いた。
イッてしまったのね。
若い男の人が日頃から女性には縁のない運動部で、教育実技指導で禁欲室でけているのだから無理はないわ。
でも先生、若いんだからまだイケますよね。
勝負はこれからです。
わたし、まわしを脱ぐわ。 ふうう、いやあ、こんなに出したの久しぶりですよ
ん? ええ、まだまだいけますよ
(チンポは射精したばかりだというのにまだガチガチで)
(すぐにでも女を犯したいとばかりに反り返っている)
そうですな、まだまだ勝負は始まったばかり
次はれいこ先生がヤられる番ということですな?
(れいこの全裸姿を待ちわびながらチンポをそそり立たせて)
(れいこがまわしを脱いでいくのを待ちわびる) (れいこはもうそろそろとばかりに自分の締めているまわしを緩めると、それをはらりと土俵の上に脱ぎ捨てる。
まわしの下には同じ柄と色合いの、ヨコジマ模様の極小ヒモ型ボーダーTバックを穿いた姿だった。
れいこは哲也を抱き締めると熟れた女の肢体を密着させて絡み合い、土俵で悶え続けた。その大きな尻を向けて誘う様に艶めかしくくねらせた。
れいこは後ろ向きになり、細ヒモバックを穿いた大きな尻を向けて尻コキを行った。
哲也の男性器はれいこのボーダーバックの巨尻にしごかれて、上るような性快感に痺れてしまった。)
さぁわたしの中に入れて、その若くて太くて硬くなった大きなものを。
大丈夫、地面に足以外の部分が触れても勝敗には関係ありませんから。
わたしか哲也先生かどちらかが先にイクのか。
お互いに教育者という立場でありながらも元を正せば男と女、学びの場での交わり合い行為も不思議ではありませんわ。
哲也先生、わたしと土俵の上でいざ勝負!
(巨尻を締め込む細ヒモバックを指で横ズラシにして、自らの熟れきった女性器が丸見えにして男の性欲を促した。) ふふ、そういう事なら遠慮なく
れいこ先生のおまんこに私のちんぽをぶちこみましょうか
(熟れたおまんこをじろじろと眺めて指で拡げたりしつつ)
(ちんぽの先端を割れ目の入り口にぐりっと押し付け)
それじゃ行きますよ
(そのまま腰を突き出し、メリメリメリッとチンポがマンコをこじ開けて入っていく)
(ごりごりと膣内を抉り削るようにチンポが突き進みつつ)
(立ちバックの体勢で思い切りれいこの体をパンパンパンッ!と突き上げていく)
おおおっ、れいこ先生のおまんこ最高に気持ちいいですよ
もっともっと奥まで突いてあげますからねっ
(ちんぽの先端がれいこの子宮にまで届き、思い切りガツンガツンと抉っていく) (相手の勢いのいい性力の押させて今度は逆に追い詰められるれいこ先生。
それでも負けじと巾着の様な密壺で肉棒を締め込んで、腰を上下に動かしては女性器でしごき立てる。
土俵で交わり合う若い男女の教師二人、愛の営みは続いた。)
ああっ、凄い!
でもわたし負けられないわ、美術部として。
(哲也も美術部なんぞに負けてなるものかと腰を動かして激しく出し入れを7繰り返すが、もはや限界に達し二度目の射精が近づいた。
れいこは大きな胸を揉ませて尻をゆすり立てて悶絶して声を上げた。)
あああ〜〜〜っ! ほら、いけっ!れいこっ!
出すぞ、れいこのまんこにぶちまけるぞっ!
(パンパンパンッと激しく立ちバックでまんこを抉り)
(両手がれいこのおっぱいをぎゅううっときつく握りしめてもみくちゃにし)
(そのままちんぽの先端を子宮口に押し付けながら射精し)
種付けだっ!孕め、れいこっ!
(子宮口めがけてビュルルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と精液が噴き出し)
(大量のねばついた精液がびちゃびちゃと膣内にぶちまけられていき)
(れいこの子宮にしっかりと種付けしていく) ああっああっ、凄いわ 男の勢いだわ。
ああ、もうイキそうなのな、イクのね哲也先生。
先生みたいに体力勝負で連日厳しい練習に打ち込んでいる体育教師が、わたしみたいなヨコジマTバックまわしを締めた美術部の太腿女なんかに負けちゃうの?
でも自分の性欲に正直な気持ちになってイッちゃいなさい。
ああっ、ああっ、哲也先生、哲也先・・・生・・・
哲也・・・哲也、わたしの中で思いッきり若さを発散させて!
(尻を高々と持ち上げて太腿を伸ばしてケイレンするれいこと哲也。
運動部と美術部の若い男女の教師が、土俵の上でひとつになって結ばれる。)
いくわ哲也、ああっ孕むのは・・・! 構うもんか、れいこのまんこに種付けできるんならなっ!
(れいこのお尻を掴んで腰を密着させながらびゅーびゅーと精液を出し続け)
(たっぷりと射精しながられいこに胸にも手を伸ばして弄ぶ)
はあ、気持ち良かったあ
まったく、れいこのまんこ気持ち過ぎだろ
(射精が終わった後もまだまだ硬いチンポでパンパンと突き上げ)
(乱暴に膣内を抉り上げてぐちゃぐちゃにしながら楽しんでいく)
さて、勝負はついたけどこの後はどうする?
美術部の太もも女の子宮にもっとザーメンをぶちまけてやろうか? はぁはぁ・・・お互いに凄い勢いだったわ。
ああ、完全に受精してしまっているのね・・・
勝負の行方はどちらかしら?
哲也もわたしもお互いが自分が勝ったと思っているから。
土俵を掃除しましょ。
(れいこはヨコジマボーダーTバックにソックス、ハイヒール姿で、土俵を放棄で掃除した。
その美しい姿はなんとも艶めかしい光景だった。)
勝負ですか?
いつでも。
運動部の意地にかけても美術部の太腿女に挑んでいきたいのね。 ははっ、本当に孕んじまったか、れいこ
(嬉しそうに笑いながられいこの腹をじろじろ見て)
まあ、勝負の後は後片付けだよな
(二人で土俵を掃除しながら)
へえ、いつでも受けるってか
じゃあこれから毎日放課後に勝負を受けてもらおうか
毎日毎日種付け射精してやるからな
(そうしてこれから毎日れいこのおまんこを性処理に使おうと目論む) (れいこは哲也の前に膝魔づいて硬く大きく突っ立った男性器を愛おしそうに丹念に口でしゃぶっては、口を放しと同時に先端にチュッとキスをした。
そしてゆっくりと手でしごいて最後の一滴まで精液を出し切った。)
哲也・・・いえ、哲也先生。
どうも有り難うございました。
本当はあとほんの一押しでわたしに勝てたのに、男と女の勝負に挑んでくださいまして。
感謝しますわ。
孕んでしまった? それは分かりませんわ。
ああ、わたしは美術部ですので厳しいご指導はお許しください。
ここまでという事で。
(頭を下げて着替えて帰ろうとするれいこ。
もう放課後の陽は落ちていた。) ははは、まあ、今日は俺も楽しかったしね
れいことのセックス相撲なら何度でもやりたいよ
(キスされて少し照れながら)
それじゃあ今日はそろそろ帰ろうか
おつかれさま、れいこ
(そう言って手を振って別れる)
【といった感じでおしまいですかね?お疲れ様でした】 有り難う哲也、わたしも楽しかったわ。
これからもお互いに元気でいましょうね。
(二人抱き合い口づけを交わす。
着替えて分かれて夫々の帰り道。
もう二人とも教師の立場に戻っていた。)
哲也さん、今夜はありがとうございました。
とても楽しかったです。
わたしとの勝負を何度も思い出して楽しんでくださいね。
おやすみまさい。
好きよ哲也・・・チュッ!
落ちます。 【こちらこそ楽しかったです、ありがとうございました】
【ではこちらも落ちます】 これでいきます。
ご希望シチュを教えてくれますか? あらあら、お誘いが消えてしまったみたいね。
昨夜は土俵で楽しい時間を過ごしました。
また濃厚な戯れをいたしたいです。
誰もいない土俵で昨晩と同じまわしを締めて大開脚。
運動部の練習場で大胆ポーズ。
様子見落ちでした。 >>701
真優先生
すみません、居眠りをしてしまっていました
内容は特に考えていませんでした
また先生の授業に参加した際には、先生のご要望をお聞かせいただければと思います
本日はすみませんでした
落ちます 他の男性教師との不倫がバレてしまい、それをネタにされて卒業までの間限定で
体の関係を結んでしまっている女教師募集します。
気が乗らないが我慢して体を男子生徒に預ける感じで・・。 実体験でも不倫して、それをネタに性奉仕を2人の男性にさせられてました
いやなのに、高校生の若い身体で気持ちよくなっていく自分を抑えたいです 教え子の若い男性器を見てしまい欲情する担任女教師を募集します。
先生をオカズに毎日オナニーしている高校生です。
熱い夜を過ごしましょう。 教え子の若い男性器を見てしまい欲情する担任女教師を募集します。
先生をオカズに毎日オナニーしている高校生です。
朝からエッチな先生相手してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています