【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ >>712
もちろんです。
理沙先生としたいです。 しましょうか笑
書き出してくれればそちらに合わせていきますね
一応NGはスカグロで。私の服装の好みもあれば言ってください。 【わかりました】
はぁ…今日も理沙先生きれいだったなぁ。
(担任の理沙先生を好きになってから、放課後の教室でオナニーをするのが日課になってしまった)
今日の理沙先生、白のブラウスにタイトスカート姿で妙にセクシーだったなぁ。
(こんな日は数回できる)
はぁはぁ…理沙先生♡何色の下着なの? 私、教室でテストの採点してきますね〜
(他の先生に声をかけて職員室を出て教室に向かいます。)
【あっ、昼休みに伝線して脱いだストッキングそのま教室のデスクに引き出しに入れっばなしだったな…】
早く終わらせて帰ろっと…あれ、誰か残ってるの?
(教室に人の気配を感じてそっと中を覗きます。) はぁはぁ…理沙先生♡…理沙先生♡
好きです。先生と一度でいいからSEXしたい…
はぁはぁ…
(興奮してきて、扱きの速さも上がって行く) 【やだ…琢磨くんじゃない…おなにーしてる…?えっあれ、私のストッキングで包んでおちんちん扱いてるの?】
(びっくりして思わず見入ってしまう。) はぁはぁ…理沙先生♡
あっ…これ?理沙先生のストッキング?
ああ…
(落ちたストッキングを拾い、チンポに被せオナニーを再開する)
ああ…出そう。理沙先生…出しちゃうよぉ〜。
(出そうになりギュッとチンポを握り、射精を止める) 教員同士の恋愛は禁じられているのにも関わらず学校内で密かに逢瀬を繰り返している女教師を目撃
証拠動画を手に教師に脅迫じみた…、で、お相手を募集します
NGは極端なグロスカです すみません、書き方が甘かったようで
女教師を募集しています こんにちは
大まかな設定は>>721で書いたとおりです
こちらの容姿や口調などはお相手の好みに合わせられれば、と思っていました
もしと真優さんの方でやりたい設定があればお聞かせください >>725
すみません、誤字です
☓もしと
○もしも ああ、そうか
大切な事を書きそびれていまさした
こちらは生徒役のつもりでいます
年齢的に気になるようであれば、教員でも大丈夫です 高レベルの進学高でもいいですか?
周囲が浮ついていては生徒が受検勉強に集中できない、という理由で教師たちも必要以上に慣れあう
ことは禁止されているけど、教師陣の中でも若手の男性教師と私は恋に落ち、つい校内でも求めあう
仲に。それを二宮さんに見つかって、がいいですね。
二宮さんはさえない中年用務員さんがいいです。「まともな職に就けなかった人生の落伍者の見本」
として生徒たちからは蔑みの目で見られている感じです。 それ系はあまり経験がないので上手く出来るか分かりませんが、ぜひ挑戦させて下さい。
合わないようであれば遠慮無く仰ってください。
それでは用務員という事ですので、ヨレ気味の白いポロシャツに下はジャージに安物のスニーカー。髪は薄毛の白髪まじりで、体格はどうしましょうか。
これらもイメージと違うようでしたらまた教えてください、
真優さんの容姿も教えていただけますか? そうですね、用務員さんは力仕事ですから筋肉質がいいな。
こちらは、「蠱惑的な体型では生徒が集中できない」という理由から普段はポッチャリ系に見せてますが、
本当は腰もしっかり引き締まってて胸もお尻も大きめで男好きのする感じでいきたいですね。 あ、勘違いしていました
用務員は作業着でしたね、失礼しました
それでは筋肉質で、でも、腹は少し出ている感じでいきます。
グラマーな身体つきですね、素晴らしい
下着の状態などもまた教えていてだければと思います。
書出しはどうしましょうか。 下着は、当初は素っ気ないものばかりでしたけど、カレと愛し合うようになってからは「いつ求められてもいいように」
気合の入ったものを着用してます。今日も、レースの入ったワインレッドの上下で、男性を興奮させられる
雰囲気のものです。
あ、雰囲気つかみたいので、書き出しお願いできますか? (若い頃は教員を目指して居たが学歴が足りず教員免許を所得する事が出来なかった用務員二宮。
せめてもと用務員の職に就いたものの、輝かしく生徒を指導する教師を見るたびに心は僻み荒んでいき、教師や生徒からも避けられる存在となった。)
はぁ……ったくいつまでこんなこと続けりゃいいんだ……あいつらはいいよなぁ……生徒に慕われ保護者にも慕われ……くそ……
(汗臭い身体に作業着を着込み舌打ちまじりに放課後の清掃をしている時、物陰から男女の声が聞こえてきた…)
……あん?……なんだぁ?
あれは……
【こんか感じで宜しいでしょうか】 (旧校舎。普段は部室棟として使われているそこ。下校時間もすぎて薄暗い建物の隅にある階段。
ただしくは、階段下の空間を利用した倉庫。新校舎に機能が移転して以来、空き部屋になっていた倉庫。
施錠されているはずの鍵は開いており、小さな窓からは薄暗い光が漏れていて)
ん・・・っ、すご、奥・・・っ!
(男女の荒い呼吸とともに、卑猥な粘着質の音が聞こえる。・・・)
(二宮が階段下倉庫の窓を覗くと、倉庫の薄暗い電灯の下で若い男女が絡みあうように互いを貪っている・・・。
男の方は若い数学教師、女の方は日本史の教師だったはず)
もっとぉ、もっと突いてぇ・・・!
(この学校では生徒たちは勿論教師陣も恋愛はご法度。見つかれば停学以上、教師ならば免職も
ありうる。だが二宮の興味を引いたのは)
ん・・・っ! 素敵・・・利信さんっ!
(デブで知られてた女教師の坂本が、若造にはもったいないほどの均整の取れたスタイルだったこと。
二人の足元にコルセットのような器具が落ちているから、太っているようにみせていたのだろうか・・・)
【こちらも、こんな具合でいかがですか?】 めちゃくちゃ好みなんですが、すみません呼ばれてしまいました
また機会があれば宜しお願いします
すみません! 生徒とエッチしたい女教師を待ちます。
ラブラブな感じのエッチをしましょう。 >>734
おやおや、誰かと思えば坂本先生と○○先生じゃありませんか
(目敏くすぐさま状況を把握すると、機種の古いスマホのアングルを二人にあて録画しながら倉庫に足を踏み入れ、
軍手をした手で深めに被った帽子のツバを上げ目元を見せる)
あ…どうぞそのままで
今撮影していますんでね
坂本先生が逝くまで続けてみましょうか
ポルチオを突かれて今にも逝きそうだったじゃないですか、ねぇ?坂本先生?
(普段は笑顔のひとつもない二宮もこの時ばかりはニタリと笑いカメラを手に卑猥に繋がり合っている二人を舐め回すように見やりながら)
ほぅ……この器具でこのスケベな身体を隠していたってわけですか
さすが教師……考えましたねぇ
だからといって影に隠れてこんな事をしているようじゃ、ねぇ?100歩譲ってラブホテルならまだしもこの神聖な校内でまんことちんぽを練り合わせるなんて…教師の面目丸潰れどころの騒ぎじゃない
一発で懲戒免職ですな?…っひひ
(軍手をした手で坂本先生の乳首を粗雑につまみ、引っ張ったり捻ったりして)
ほらほら数学のイケメン先生
腰が止まっちゃってますよ?さっきみたいにスコバコ腰動かさないと、坂本先生を逝かせられませんよぉ?
【昨日はすみませんでした。もしも今見ていらっしゃいましたら続きをお願いします】 注意事項をよく見ろバカ
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう おばさん女教師でも興奮する男子高校生いるかしら?
君の初めてを先生にちょうだい。 あれ?晃一くん?
どうしたのこんな夜遅くに、こんなところにいて!
(ネオンが眩しく輝く、ホテル街に立たずむ教え子を見つける)
どうしたの?…晃一くん?
えっ…ちょっと。
(手を掴まれ引っ張られて行く)
ちょっと…どこ行くの? 美智子先生、ちょっと
(たまたま会った美智子先生の手を取り、人気の無いところへ)
先生、いつか言いたかったんですけど、美智子先生のこと・・・好きなんです。
(このチャンスに思い切って告白) (人気のない裏路地に連れてこられ)
晃一…くん?
…えっ?…晃一くんが…わたしのこと?好き?
またぁっ、晃一くん!先生を揶揄ってぇぇっ。
こんな歳の離れたおばさんを揶揄って楽しい?
もっとまともな嘘をつきなさいよ。
(互いの身体の距離が近づく) こんなこと嘘とか冗談で言えないよ…!
(距離が近づいた美智子先生を抱きしめて)
先生…これが僕の本気です。
(と言った後、美智子先生の唇にやさしくキス) えっ?…晃一…くん…んっ。
(唇と唇が重なり合う)
…本気?…いいの?
君のお母さんと同じ年齢なのよ。
(手をギュッと握る)
…晃一…くん。
本気なら…引っ張ってて。 美智子先生…
(手を握られて覚悟を決めて)
先生、ちょっと。本当はいけないことだけど。
(美智子先生の手を握ったまま向かった先はラブホテルで)
入ったことないけど、先生がいいというなら… うん。晃一くんの気持ちはわかったわ。
…わたしでいいなら…答えたい。
やさしくしてね。
(コクリと頷く)
【晃一くんに激しく♡♡♡されたい】 (緊張しながらも美智子先生と一緒にホテル内へ)
(部屋に入って呼吸を整えて)
美智子先生…
(うしろから美智子先生に抱きつき)
もう一回言います。好きです、美智子先生。
(美智子先生のお尻に固くなったアレが擦りついて) きゃあっ♡
晃一くん♡うん。
こんな若い子に好かれるなんて…
先生もドキドキしてるの。
晃一くんの好きにして♡ (普段の授業では見せない甘えたような言葉に興奮して)
(ズボンのチャックを下ろしちんちんを丸出しにして)
(美智子先生のスカートの上からちんちんを擦りつけ)
こんなエッチな声、初めて聞いた…興奮しちゃいます。
先生の下着、見てみたい。お尻、こっちに向けて… まぁ…もう晃一くん…出してるの?
すごく硬いのが当たってる。
下着?いいわよ。
お尻?こうかしら?
(ベッドの上に四つん這いになり、お尻を晃一くんに突き出す) 美智子先生のお尻…
(下着の上から美智子先生のお尻を触り)
柔らかい…
(勃起したちんちんからは我慢汁が溢れ、いやらしい匂いが)
先生、僕のおちんちん、触ってみる?
えっと、シックスナインって言うんだっけ?エッチな僕のおちんちん触っていいよ… あっ!晃一くん♡あっあっ!
あまりジロジロ見ないで。恥ずかしい。
あっ…あっ…晃一…くぅん♡
えっ…うん。いいの?晃一くんの。
こうかしら?
(互いの頭が相手の股間の目の前に)
す…すごい…晃一くんの。
これ?わたしで?こんなに?
(自然と晃一くんの男性器を握っていた) 美智子先生…うん、こんなになっちゃった…
(至近距離で見る美智子先生の股間に更に興奮)
(美智子先生にちんちんを触られて)
あ、先生、気持ちいい…先生に触られるの、こんなに気持ちいいんだ…
(お返しに美智子先生の股間を弄る。うっすら湿っているような…) 気持ちいい?良かった。
晃一くんのすごくピクピクしてる…熱いわ。
キャッ♡…ダメよ…舐めたら。
晃一くんの…エッチ♡ 美智子先生の甘えるような声、仕草…本当に魅力的。
それを引き出せたなら、こんな嬉しいことはないよ。だからエッチにもなる。
(ここは責めたほうがいいと判断し、美智子先生の股間を舐める)
美味しい、美智子先生…先生も舐めていいから… いやぁん♡だめぇ♡感じちゃう。
(下半身に熱いものを感じる)
晃一くんのも…チュッ♡チュッ♡
ペロペロペロ…チュパチュパチュパ。
晃一くんの素敵。気持ちいい? もっと感じて…僕の舌で…チロチロ…チュ。
(舐めているうちにエッチな愛液が。顔にかかりうっとり)
(舐めているのでなかなか返事はできないが、チンチンから溢れる我慢汁が止まらない)
チロチロ…気持ちいい…エッチな匂い、する? あっあっあっ…晃一くんの舌がぁぁぁっ。
晃一くんのも、先っぽから汁が出る♡
いやらしい匂いがして、先生興奮しちゃう♡
晃一くんの…欲しい♡いいかな? 美智子先生、もちろん。先生が喜んでくれるなら…
(美智子先生を誘うようにちんちんがピクピク)
僕の初めて、美智子先生にあげます。 えっ!?晃一くん初めて!?
わたしでいいの?初めて?
(ベッドに横になり、股を開く)
晃一くんのココ♡にちょうだい♡ 先生、いくよ。僕の初めて…!
(美智子先生のアソコに僕のナニを挿入。もう湿っていたのでスムーズに)
あ、先生、美智子先生…
(はじめてのエッチなので腰を振る仕草もぎこちない)
先生とエッチしてる…!嬉しい… うん♡晃一くん♡…あっ!そこっ!?
(ニュルとした瞬間、わたしの中に晃一くんが入ってきた)
あっ…入ってる♡
すごく…大きい♡晃一くん♡
はぁ。晃一くんの初めてもらっちゃった♡
おめでとうチュッ♡
ゆっくり動いていいよ。
あっ…あっ…あっ…ぃぃ。 (先生に言われるままに、ゆっくり腰を動かし)
これでいいかな…童貞卒業の相手が美智子先生で嬉しい…
(慣れないながらも美智子先生を喜ばせようとエッチを続ける)
先生、先生…
【美智子先生がエッチでオナニーしてます】 そう、上手よ。
ゆっくり突いて…ゆっくり引き戻す。
晃一くんのとわたしのが絡みついて気持ちいいでしょ?
あっ♡…あっ♡…慣れてきたらスピードをゆっくり上げて♡
先っぽが…当たってるのわかる?
わたしソコが弱いの♡
あっ…ああ♡…晃一くん…好きよ♡ (先生の指導を聞きながら少しづつスピードを早めて)
先っぽ…ここが先生の…
(先生の弱いところを知りそこを重点的に攻める)
美智子先生…僕のここで気持ちよくなって…! 大丈夫よ。先生も晃一くんのですごく気持ちいいの♡
だから…晃一くんの…ココ♡にいっぱい出して。
先生に、晃一くんのいっぱいちょうだい。
先生…晃一くんの…赤ちゃん欲しい♡♡
あっ…あっ…イッちゃう♡ 美智子先生、ぼくもイク、イク。イっちゃうぅ…
(美智子先生がイクとほぼ同時に先生の中で果てる)
ハァハァ…先生の中に出しちゃった… あっ…ああああ♡たくさん出てる。
はぁはぁ…先生も一緒にイッちゃった。
すごく上手♡だった。
晃一くん、中に出したら赤ちゃんできちゃうけどいいのね?
あれ?まだ大きいまま?
まだしたいのね。
いいわ。いっぱい抱いて♡♡
晃一くん♡ 上手って言われて嬉しいよ。先生エッチなんだから。
(美智子先生を抱きしめ)
赤ちゃん産むのはいいよ。先生、僕をもっとエッチな男の子にして…
(先生のお尻をサワサワ、おっぱいに顔をうずめる) もう。エッチしたのは晃一くんよ。
こんな事久しぶりだったんだから。
忘れてたものを思い出したわ。
晃一くんの熱い気持ちのおかげよ。
チュッ♡
【ごめんなさい。眠くなってきたのでこれで落ちます。お付き合いありがとうございました。】 ありがとうございました。おやすみなさい。
【落ちます】 高校で英語教師しています。
結婚してますが欲求不満が溜まってます。 高校で英語教師しています。
結婚してますが欲求不満が溜まってます。 >>779
長時間放置して申し訳ありません。
電話対応してました。 地味メガネ高齢女教師を募集します
こちらは不良男子高校生でババア呼ばわりしながら強引にセカンドバージンを
犯しますが本心はガチ惚れです 色気のある熟女教師と甘い時間を過ごしたい男子高校生です。
放課後の教室、先生の家、ラブホなど場所はどこでもかまいません。
二人っきりで楽しみましょう。
お待ちしています。 フェロモンたっぷり巨乳の人妻教師です
着任した男子校でスケベな質問や冗談を言われるもオトナの余裕で返し、さらに若い生徒達から精を搾りとってしまう
そんなシチュを考えてます、複数の生徒役ができる方。いらっしゃる? >>789
他所で見たことありますけど、多分合わないと思います。素直な方ですよね。
>>790
そうですね。若い子達に侮られるようじゃ教師は務まりませんから >>791
失礼、選ばれると思わなかったので遅れました
生意気な生徒を搾り取ってください
こっちは2、3人くらいでいいでしょうか? >>792
ごめんなさいね、こちらも楽しみたいので。
>>793
大勢いるという設定で2、3人分の台詞や反応をしてくださるならOKです。 それでしたら、大丈夫ですね
他はモブでメインの2、3人でお相手していきます
希望等ありますか? >>795
リアルではありませんし、AVで聞くような隠語を使っても大丈夫ですよ
こちらもありえないような振る舞いをしますが、冷められてしまったらごめんなさいね
次から書き出して構いませんか? そういうのはむしろ好きなんで、淫語たっぷり目でお願いします
書き出しお願いします (学年度が変わり新学期当日。今年から美人の新任教師が来るという噂が流れ、朝エロい女を見たという話が生徒の間で持ちきりに)
(朝のチャイムが鳴ると同時に教室の扉が開き、現れたのはタイトスーツに網タイツの見たことない女で)
はい、皆席について。
はじめまして、今年からこの学校に勤めることになりました張川陽子といいます。
皆、よろしくね。
(ブラウスが今にも弾けそうな巨乳、夜の女がはくようなマイクロミニのスカートはかなり際どい丈で)
(若い盛りの生徒達には目の毒すぎるスタイルで、左手には指輪がはまっている) (新学期になり新任にめちゃくちゃエロい教師が赴任してきたと聞きつけて普段サボりがちのクラスではヤンチャな3人組が教室の後方で噂話をしていると扉が開いて新任のエロ教師が入ってくる)
おい、噂マジだったよ
あんな教師本当にいるんだな♪
はいはい、先生に質問でーす
(ザワつく教室を一蹴するように手を上げて質問大会が始まる)
陽子ちゃんはおっぱい何カップですか?
(先生に向かってちゃん付けで呼び、男子特有の悪ノリでセクハラ質問をする) こら、せめて陽子先生って言いなさい。社会に出たとき困るわよ
(あからさまに体を見られながらざわつく生徒達をよそに、馴れ馴れしい口ぶりをたしなめつつそこまで本気ではない様子で)
オッパイの大きさね
君達にはちょっと刺激的すぎるかしら…98のHカップよ
重いし見られるし、痴漢にも合うのが困りものね。もう慣れてしまったけど
(オッパイのラインをなぞりながらさらりと答え、かつエピソードも加えて返す)
初めましてだし、どんな質問も答えてあげるわ。
さぁ、次は誰? (カップ数を聞いて盛り上がる男子生徒達をよそに慣れた様子の先生にヤンチャ3人組は更にセクハラ質問をしていく)
それじゃあ、陽子先生の経験人数は何人ですか?
陽子ちゃんね今日の下着はどんなの?
どんなチンポが好きですか?
(調子に乗った3人組は普通の新任教師なら泣いてしまうようなセクハラ質問をして、先生の困る様子を期待する) ふふ、そんな見られると穴が開いちゃうわよ。少しは我慢しなさい。
(胸のことで盛り上がる生徒達に可愛げを感じて笑っていると、次から次にセクハラ質問が飛んできて)
(ヒートアップした生徒達から経験人数まで聞かれ始め、ふぅ、とため息をつく)
はいはい、ちゃんと答えてあげるから。男の子はそういう話大好きよね。
(教壇から離れ、カツン、カツンとヒールを鳴らしながらゆっくり、並ぶ机の間を歩いて生徒達に間近で体を自由に見せていく)
じゃあ、まずは下着からいきましょうか。今日は私の着任初日ってこともあって黒のレースをつけてます。
下はTバックになってるわ、お尻が大きいからパンティラインが浮いてしまうの。普段もTバックやセクシーなのが多いわね。
次は経験人数ね…セックスした数でいいのかしら?
それなら10人、もうちょっといるかな。結婚する前は自由だったから、いい男と遊びまくったの。
フェラやパイズリだけならもっといるわね。お酒の勢いで、ちょっとね。
(思い出すように指を折って数え、くすっと笑いながら)
(最後に後ろで一際セクハラをしてくる3人組の前に立つと、ニヤリと笑いながら彼らを見下ろし)
好きなチンポ、だったかしら。
そうねぇ、君達3人の中で決めようかな。
3人とも、立って。ズボンとパンツを下ろしなさい。
君達のチンポがどれぐらいなのか、先生に見せてくれる?
(言いながら3人の前でスカートを腰までずり上げ、先程教えた黒のレースが食い込んだむっちりとした下半身を露わにする)
勃起にはこれで十分かしら。さ、早く脱ぎなさい >>804
ごめんなさい、つい考えながら書いちゃって遅くなってしまったわ
続けてもらえる?それとも落ちる? >>805
もちろん続けます
気分悪くさせてすいません
続き書きますね (周囲の男子生徒はセクハラ質問にスラスラ応える先生に圧倒されて股間を押さえる者、鼻血を垂らす者、教室から出てトイレに駆け込む者様々な反応を見せる)
(盛り上がる中先生がヤンチャ3人組に近づいてチンポを品定めすると言い出しスカートを捲り上げて宣言通りの黒のTバックのエロい下着を晒して、何人かの男子がそのままトイレに消えていく)
海斗「先生マジで変わってるね」
陽介「じゃあ、品定めしてもらっちゃおうかな」
(二人はノリノリでズボンとパンツ脱いでイチモツを晒すと勃起した普通サイズのチンポを晒す)
大地「お前ら…」
(二人に遅れて渋々同じように脱ぐと二人とは一線をかすような一回りも二回り大きいズル剥けチンポが晒される)
海斗、陽介「…」
(二人は大地のチンポに絶句して先生の反応を見る) あら、君は…大地くんね。なかなか立派じゃないの。
他の子達は…なるほどね。でもこういうのは大きさじゃないわ、エッチした時の相性よ。
(と言いつつ大地くんの凶悪なチンポに目をつけた私はためた唾液を指につけ、それを彼のチンポに塗りたくり「君は最後ね」と小声で伝え)
さて、じゃあまずは…陽介くん。君のから試してあげる。
何人かは教室出て行っちゃったけど、残ってる子達集まって。オカズにするなら生でしてるほうがいいでしょう。
(他の生徒達を集めて囲ませると、陽介の前にガニ股でしゃがみこみ下から見上げるような高さになって)
ふんふん、ちょっと反ってるのね。中に入れたら気持ちよさそうじゃない
(陽介のチンポを握ると、絶妙なスナップを聞かせてシュッシュッシュッとリズミカルに手でしごいていき)
あんまり早すぎると恥ずかしいわよ?ほら、ガマン汁がとろーっと出てきちゃって
ガマンガマン…あんっ、出ちゃった。残念ね、もうちょっと耐えられたらよかったのに
(早いスピードでしごくとあっという間に精子が飛び出し、ぴしっと爪で弾きながら次は海斗の方へ)
(長くなるから分けるわね) ごめんなさい、眠気が来ちゃいました
すいませんが落ちます さて、次は海斗くん。
君のチンポは、ふーん…長さはいいかも。ほとんどまっすぐだし、口がいいかな?
(海斗のチンポの裏筋をすり、と手でなぞると、その根本でぶら下がる玉を持ちながらパクリと先端をくわえ)
んむ、ふふ…若い精子の匂いがすごいわ、朝オナニーしたんでしょう
毎日しないと大変なのよね、オカズは何を使ってるのかしら
れろれろ…明日からは私を使うのかな?
(軽く舐めてしゃぶっただけで海斗のチンポはビクビク跳ね、追い込みをかけるように音を立ててフェラチオを仕掛ける)
(海斗が唸るタイミングで口を離し、飛び出した精子は机にかかって)
精子の勢いはいいわね、素敵よ。でもまだまだかな
さて、残るは大地くんだけど…君、セックスの経験はある?私のテクに耐えられるかしら
(太いチンポをしごきながら尋ね、先っぽを指でくりくりして楽しみ…) >>809
そうよね、ごめんなさい。無謀なプレイだったかも
おやすみなさい、こちらも落ちるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています