[素]ストリップ本番まな板ショー 11曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 10曲目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645577541/ (ゴメン、名前も入れずageちゃった。>>174は自分です) あらあら、別のお客さんが。
まだ早いですわよ。
皆さん、メリークリスマス!
(片手を高く上げて会釈して引っ込む。
やがて場内アナウンスが流れる。
{今宵はセシルまゆみ嬢の舞台へようこそ。
只今よりまゆみ嬢によります聖夜のサンタコス本番ショーでお楽しみください。
心ゆくまで存分な濃厚サービス、一名様どうぞ!
舞台にお上がりください。」) (大丈夫です。わたしストリッパーだから)
おまんこですか?おまんこみたい?見せてあげるけど
おちんちんをさきにみせてください ?????
あら、わたし二人いるみたい?
すぐにはお見せしませんわ。 はい!はい!はい!はい!
俺ちんぽでかいです 自信があります
部下の女性も俺のちんちんのとりこです
おちんちんをまゆみさんのおまんこにいれさせてください ええ、みんなの前で見せるの?
おじさん緊張しちゃうな、ちゃんと使い物になるかなあ・・・・・
(などと言いつつベルトを外し、けっこう堂々とズボンと下着を脱ぎ捨てると
標準よりは気持ち大きいくらいの肉棒がいきり立っている)
まゆみちゃんも見せてくれないとおじさんはずかしいなあ。 ごめんなさい、お先にお声がけくださいました方が優先ですので。
ご覧になってお楽しみください。
皆さんの舞台ですんおでご理解いただけますでしょうか。 和樹さん、よろしくお願いします。
(いそいそと舞台上に導くまゆみ。) しょうがないなー
おれのでかちん挿入まえの準備運動しててよ
おれ、うちの部下のちんちんしゃぶらせて待ってるからさ
(部下の女性がちんちんをしゃぶり始める) 和樹さんいらっしゃらないのかしら?
どうかしたのかしら・・・ 残念、お見えにならないみたいですので再びお相手募集します。
よろしくお願いします。 しかたございませんわ。
暫くサンタコス姿で踊っています。
レッツミュージック!
(明るく音楽が鳴り響いて照明に照らされてまゆみが踊る。
赤いサンタコス衣装がひるがえりミニのスカートから伸びた太腿が舞う。) (まゆみ、着ているガウン衣装を脱ぎ捨てると赤いバックとロングブーツ姿の全裸姿になってポーズを決める。
熟れた美しい全身を照明が映し出す。
汗を流すまゆみ。)
聖夜での一幕、わたしの舞台・・・ おれのでっかいおちんちんみてください
これ挿入してみませんか? ああっ!
お手柔らかにでしたら・・・
乱暴なのは苦手ですので。
ゴムははめてください。
先程の部下の女性のお方は・・・? 大変残念ですけれども、今夜は気乗りがしませんので落ちます。
素敵な聖夜をお過ごしください。
皆さま、メリークリスマス!
落ちます。 今日だったんだ、残念
明日かと思ってました
またお目にかかれますように
メリークリスマス! すみませ〜ん、前の日でした。
わたしもお会いしたかったです。 新春公演お待ちしています
和服ステージとかは難しそうだけど
みたいかも どうも有り難う。
先日はクリスマスのサンタコスショーが行えなくってごめんなさい。
今日は大晦日、ファイナルカウントダウン、そして新年のお祝い。
新しい年の始まりにも期待したいわ。
皆さんよいお年を。 割と穏やかな年明けになりました
今年もよろしくお願いします ●●まな板ショーで筆おろしをした在日朝鮮人 鷺沼良幸の特徴●●
・金に関わる仕事に付きたがる 盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・日本人に対し激しい劣等感を持つ 口を開けば人様の悪口を吹聴する
・虚言癖があり息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、無断で家探しをする
・謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・パワハラ、モラハラ、セクハラが顕著で組織を崩壊させる ●●まな板ショーで筆おろしをした在日朝鮮人 鷺沼良幸の特徴●●
・過去に不正行為等により懲戒解雇、懲戒処分を受けている
・学歴詐称、経歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・朝鮮学校時代に反日教育を受けている、反日思想が強い
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・リーダーになりたがるが他力本願で実力も人望も無く人が離れていく
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・業界に30年余関与しているが専門知識はゼロである
・売春で生計を立てる在日朝鮮人一家に婿養子として入った過去があるが無能役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・オモニはにいた朝鮮人売春婦、親族にソープランド嬢など売春性風俗店従業員が多い
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮部落で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では恩を受けると自分が道徳的下位になるので恩に着るということはありません
むしろ自分が下位に置かれたことで恨(ハン)になります
それを解く(ハンプリ)ために恩をくれた相手に復讐するのです もう春なのね。
月明かりの中での青竹の林でか、花びらの散る夜か、着物姿のわたしとの舞台をご一緒してくださらないかしら。
お待たせしました、公演予定です。 どうも有り難うございます。
平安絵巻みたいにわたし十二単着てみようかしら。
脱ぐのが大変そうね。 >>149
まゆみさんはそのスケベな体のラインがはっきりわかる衣装が似合いますよ。十二単衣の一番内側は昔流行ったパツパツのボディコンで。 蜜の高級品で桜の花から採った「桜蜜」ってあるそうです。
甘くて香り高くサラサラしているとか
(googleで検索するとわかります)。
桜の花びら舞う舞台で香水(とローション)代わりに桜蜜を身体に塗り込め
男の人を甘い蜜に閉じ込めるショウをしてもよいかもしれませんね。 すっかり満開になりました
じきに桜吹雪になりそうですね 4月になってもうすっかり春、桜も満開で暖かな日和です。
もう遅い時間ですので今夜は様子見に伺いました。
また来てみます。 まゆみさん
体調に気をつけてくださいね
今年は花粉が凄いですから どうも有り難うございます。
ああ。、いいわぁ・・・。
お話伺えて。 久々に参りました。
季節はもう春、多少は肌寒さが残ってはいるものの、暖かな季節を感じます。
今宵開幕準備致します。 残念ですけれども、今晩はいらっしゃらないどなたもみたいですね。
暫く振りですので無理ありませんわ。
閉幕致します。
またのご来場をお待ちしております。
皆さまお元気で。
落ちます。 いらしてたんですね
桜吹雪舞う美しいステージ見たかったです
残念でした
また、機会があればよろしく 東北なら、まだ満開ですし東京なら高尾山あたりなら、まだまだイケルはず。まゆみさん、大人の女の裸見せてください。 春の季節。
花弁は散ってしまったけれども、開演よろしく。 今夜も寒いのでここで落ちます。
明日の晩にまた来てむようと思います。
皆様お大事に。 どうも有り難うございます。
開演前の時間にお伝えします。 こんばんは。
桜の季節は過ぎてしまいましたけれども、今夜の開演よろしくお願いします。 よろしくです
今出先なので10時ごろからの参加になります
どなたかいらしたら
始めてもらっててもいいですよ >>223
よっ!待ってたよ。
(パチパチ)
(ステージ上の妖艶なまゆみちゃんに拍手を送る) >>224さん
有り難うございます。
>>225さん
いらっしゃいませ。
お若いお方でしょうか。
今夜はお時間のご都合は如何でしょうか。
よろしければ開演いたします >>226
35歳です
若い年齢ではないですけど楽しみにしてます
時間の方は大丈夫です パチパチパチパチ…
見させてもらいますね
よろしく 35歳、わたしと同じですわ。
同じ年代同士、大人のお付き合いの舞台をよろしくお願いします。
それではステージを始めます。
皆さまご無沙汰しています。
今宵は春の特別演目でお相手いたします。
美しい着物、十二単姿での演目をいたします。
花びらの舞い散るショーをお楽しみくださいませ。
(幕が上がってショーが開演された。
照明に照らし出されて月夜の晩が舞台に描かれ、それがやがて一面緑の竹林の光景になる。) 有り難うございます^^
お相手さん、今お待ちしていますけれども・・・ (舞台に映し出された月夜の画像から移り変わり、
辺り一面に緑の竹林画像の中、スポットライトが照らされ着物姿のまゆみちゃんを眺める)
待ってました…
(妖艶に舞台上で艶やかなまゆみちゃんに釘付けに) お待ちしていますた、よろしく^^
(まばゆい光を浴びて十二単姿のまゆみが舞台に登場。
赤と桃色、若草色に水色、白に金色と、和の色取り取りの着物を重ね着したまゆみが美しく舞い踊る。
後ろに束ねた黒く長い髪が滑らかに動く。
月の明りを浴びて青竹の舞台を艶やかに踊るまゆみ。
まさに竹取物語、王朝絵巻の様であった。
会釈をして一端退場するまゆみ。) (十二単姿の着物姿でステージで踊るまゆみさんを固唾を飲みながら眺める)
今日持って素敵ですよ。
(ステージの前列で近距離で眺めてると、此方に会釈をしてくれるまゆみちゃんに胸の昂ぶりを感じてしまう) (場内アナウンスが流れる。
「皆様ようこそいらっしゃいまして誠に有り難うございます。
今宵はまゆみ嬢の日本古来の和式舞台によります本番ショーでお楽しくください。
一名様どうぞ舞台にお上がりください。
濃厚なサービスを心行くまでお楽しみください、どうぞ!」
(いつも以上に客席は興奮の坩堝と化す。
ジャンケンによるまゆみの相手役の激戦を勝ち取り、ひとり舞台に上がる彼に期待とやっかみの拍手が起こる。
照明に照らされた舞台の中央に腰を降ろす彼の前に、先程と同じ姿の十二単のまゆみが現れる。
手には竹ひごで編んだ手ごろな大きさの籠を持ち、全身が光に覆われて輝く様に明るい雰囲気で彼の前にしゃがみ込んだ。)
わたしのお相手よろしくお願いします。
ああ・・・いつもは若い方がお相手ですけれども、今宵は同じ歳同士。
大人の男と大人の女の一夜の舞台を演じましょう。
こういうショーのステージに上がるのは初めてですか? あら、ひとつ順番飛ばしちゃったわ。
濃厚サービス描写をお楽しみください。 (場内アナウンスが流れ、まゆみちゃんとの本番ショーを勝ち取る為、殺気だった会場でジャンケンでその権利を勝ち取ると、スポットライトを浴びてステージ上に招かれる)
なんか緊張する…
(客席は罵声が飛び交う中、再びステージに現れるまゆみちゃんが近づいて来ると、緊張を解すように耳元で囁いてくれる)
あっ。うん。
こんなステージで皆んなの前でなんてはじめてで…
よろしくお願いします そう・・・初めてですと緊張しますわね。
大丈夫、わたしの言う通りにお相手お願いしますね。
気持ちを落ち着けて、まずはこれから。
(美しい着物姿のまゆみは相手を優しく抱き寄せた。
着物の柔らかな肌触りとまゆみの熟れた女の肉感と香りが伝わり、性的興奮を刺激させた。
そして相手を抱き締めて、擦る様にしながら身体をくねらせて摩擦を与えた。)
ああっ、いいわぁ・・・男性の香りがわたしに伝わって、春の息吹みたいだわ。
さぁうんと、感じちゃいなさい。 そうだね、まずは気持ちを落ち着けないと
(大きく深呼吸をする)
すぅー…はぁ…。よしっ
(ステージ上でスポットライトを浴びて2人が会場に映し出される)
(美しい着物衣装のまゆみちゃんが優しくリードしながら、抱き寄せられると、甘い女性の香りと肌触りを感じて、股間を硬くさせてしまう)
まゆみちゃんこそ、すごく甘くて男を惑わす匂いですよ。
(クネクネとまゆみちゃんの身体が動くたびに、股間を擦られ感じてしまう) (様々な色合いにきらめく十二単を着たまゆみは、相手を着物で覆い包んで愛撫を続けた。
腰まで長く伸びた艶やかな黒髪をくねらせて相手にその感触と刺激を与えた。
そして相手の感じる部分を細く滑らかな指でまさぐって優しく撫で回した。)
どう、感じるでしょ?
今宵はあなたの太い節のある青竹をいただいちゃうわ。
青竹・・・って、それは今に解るわ。
着物姿の女性を抱くのって素敵な演目でしょ?
まるで古典美術の世界でセックスを楽しんでいるみたいで。
そう、あなたもその絵巻の中に入って不思議体験をしているのよ。
わたしをまゆみちゃんだなんて、同じ歳なんだから同級生みたいな感覚なのね。
嬉しいわ、年頃の娘のいるわたしを可愛く呼んでくださるなんて。
うんとわたしを可愛がってね。 (まゆみちゃんの滑らかに手慣れた様子で男性のツボを刺激し続けると、熱く硬い股間は更に膨張を増してしまう)
感じます。こんな人前で綺麗なまゆみちゃんに…
翻弄されてると思うと…
古典を感じる演出に、衣装どれも美しく芸術を感じます。
そのステージでこうして演じれるなんて…
夢のようです。
皆さんの期待に応えれるように、存分に頑張ります
(着物をはだけさせて、美しく片方の乳房を客席に晒して、揉みしだく) (まゆみ、彼の穿いているズボンのベルトを緩めるとチャックを降ろして、下着の上から感じる部分を愛撫して手で握りしめる。
女性の暖かな感触が伝わって来る。
そして指で下着ごしに彼の感じる部分を丹念に撫で回して、やがて細くて滑らかな指で扱き始めた。)
いい気持ちでしょ、こうやって扱くと。
わたしみたいな同じ歳の女にやってもらうと、より感じるでしょ。
さぁ、脱がせちゃいわね。
(まゆみは相手を仰向けに寝かせると穿いている下着に両手をかけてゆっくりえお降ろしてしまう、脱がせてしまった。
脱がせた彼の下着を愛情を込めて丹念に畳んで傍らに置くと、既に硬く立ち切った肉棒を握り締めて手を上下に動かして扱いた。
そして口で先端から根元までを丹念に舌を絡ませてなめ回した。
相手は息を荒くして腰を浮かせて悶え、悶絶した。) これからという時に、知り合いから連絡が来たので
落ちます お疲れ様でした。
お相手有り難うございました。
お知り合い様とのお時間を大切になさってくださいね。 (肉棒を舐め回されて思わず腰が浮いてしまう)
お、おう、気持ちいいです
下半身がとろけそうだ…
も、もっとお願いします… どうも有り難うございます。
お歳は設定替えでもよろしいですわ。
お若いお方に変更可能です。
よろしくお願いします。
(傍らの竹籠の蓋をあけると中からミントグリーンのコンドームを取り出して、口で袋を破く。
コンドームを口に含めると、再び口での愛撫を行いながらそれを装着させる。
長々と硬く突っ立った男性器に半透明なミントグリーンのコンドームがきつく被さり、それがまるで地面から立ち切った青竹の様に見えた。)
わかったでしょ、これが青竹。
あなたの節のある太い竹なのよ。
それをわたしにちょうだい。
さぁ始めるわよ、青竹の性行為を。
(まゆみはゴムを着けた肉棒を握って扱き、今度は先端部分を口でしゃぶってチュパッ!と話すと、十二単の着物姿のままゆっくりと腰を降ろした。
完全に密壺の中に収まった肉棒を締め込んで、身体を上下に動かす。
下から幾重にも着込んだ着物姿のまゆみの姿、背景に月夜が浮かぶ。) 月夜…青竹…十二単…
ああ、まさしくかぐや姫のような…
私はあなたに恋焦がれていたのですよ
何度も求婚したのに無理難題を出されて…
ずっと思いを遂げられずにいたのですよ…
それが今宵ついに!
(かぐや姫と交わっていると思うと
青竹のような陰茎はますます硬くそそりたち)
(まゆみの肉襞を貫き通していく…) (かぐや姫まゆみの体温が交わり合っている相手にも伝わり、お互いの身体の中が熱くなる。
まゆみ、着ている十二単が乱れて一枚一枚を脱ぎ捨てる。
月夜に衣服が舞い散り、長い黒髪も月に照らされて影となって乱れ舞った。
そうして最後の一枚を脱いだ時、黒とグリーンのボンテージ衣装があらわれた。
清楚な印象から一転して熟れた肢体に密着する皮ヒモ姿。
まゆみは激しく動いて出し入れを行う。)
ああっ、素敵よ。
わたしをうんと愛して、熟れたオンナだなんて思わないでまゆみちゃん扱いして。
凄い、大きくって太くて硬い、大人の青竹だわ。
あなたの好きな体位でわたしを攻めて、お願い。 (十二単が一枚一枚はだけていく姿を眺めながら)
ああ、なんて優雅で何て淫らな舞なんだ…
もうたまらん…
(衣装が舞い散る様に合わせて下から激しく突き上げる)
(最後の一枚がヒラヒラと舞い落ちたとき)
これはなんて妖艶なボンデージ!
姫!素敵すぎますよ!
(思わずまゆみを後ろから抱きしめ)
(硬く限界までそそりたった青竹をまゆみの肉壺に突き立てる)
ひ、姫と、け、獣のように交わりたい! (下から大きな胸を揉まれて悶えるまゆみ。
彼は節のある男の青竹を一端は引き抜いて、そしてまゆみの大きなまろやかな尻をつかんで後ろから密壺に挿入して攻め立てた。
その勢いと刺激に悶えなくまゆみ。
ボンテージ衣装も興奮状態ではだけて、美しい姫まゆみは苦悩の快楽に誘われた。
十二単姿の清楚な印象から一変して見悶える雌の様に乱れ狂う。)
ああっ、わたしの後ろから。
いいわ、思う存分に攻めて!突き上げて!
ああっ・・・! (桜色のカクテル光線に照らされてまゆみの裸身が浮き上がる)
(後ろから逞しく青竹に激しく突かれて思わずのけ反る
まゆみの上半身が美しい曲線を描く…)
おお、何と美しい…
(見事な曲線美に客席から拍手がわき起こる)
ま、まゆみ姫、素敵ですよ
この世のものとは思えません。
(いつしか逞しい若者の姿なった客が)
(一段と激しく濡れそぼつ肉、壺に青竹を打ち付ける…) (始めは同じ年代だった彼はいつしか若く高貴な男子となって、姫となったまゆみと交わり合う。
最後に身に着けていた細ヒモ皮製のバックボンテージ衣装も脱ぎ捨てられて、全裸姿となった男と女の夢舞台が繰り広げられる。
月夜に照らし出された緑の竹林の中を、長い黒髪を舞い乱し全裸で悶えなくまゆみ。
それを後ろから勢いよく激しい出し入れを繰り返す彼。
熟れた姫まゆみは巨尻をくねらせて、密壺で彼の青竹を絞り込んで負けじと扱いた。)
ああ、凄い、素敵よ。
思う存分に攻めて、そしてわたしに注ぎ込んで。
その若さを、節の立った青竹で! さ、最後はこの形で…
(若者はまゆみを仰向けにすると…
その中心にずずと青竹を沈め…両腕でまゆみを抱きしめる)
ああ、全身でまゆみ姫を感じる…幸せだ…
(再び抽送を開始し、奥まで青竹を打ち付けながら)
も、もうイキそうです
たまりません
(両足を大きく広げたまゆみが若者の腰を両足でぐぐっとロックすると)
ああ、限界です
イキます、イキます、姫
天界に一緒にいきましょう!
(叫びながら青竹から大量の神秘のエキスを放出する…!) ああっ、わたしももうイキそう!
ふたりで一緒に月の世界へ・・・天界へ上りましょう。
ああ〜ぁっ!
(かぐや姫まゆみは相手の若い身体を太腿で締め込む様に絡みつかせて、腰を激しく揺す振ってクライマックスを迎えた。
若い彼の精液が長さが際立つ青竹から勢いよく大量にほとばしってまゆみの密壺の中に注ぎ込まれ、まゆみはそれを受け入れようと密壺で締めあげて二人同時にケイレンを始めた。
全身を震わせて激しく口付けしながら互いに舌を絡み合わせて、全身で抱き合って新造の鼓動を共有させた。
ぐったりとなって全裸姿で身を重ね合う男女二人。)
ああっ・・・・素敵・・・時間が永久に停まったみたいな・・・ (全裸で重なり合うようにしてヒクヒク震える二人の上に
月の光が降り注ぎ、いつしか桜の花びらも舞い散る…)
ああ、まさしくここは天上界
まゆみ姫と一緒に昇天できるなんて…
(青竹を締め付ける濡れ切った肉襞が
ヒクヒクと震えるのを感じながら
若者はいつまでも余韻に浸っていた…)
とても素敵なステージでした
お疲れ様です
久しぶりにまゆみさんと交わらせてもらいました
ありがとうございます (まゆみは落ち着きを取り戻して彼の青竹をしげしげと眺めた。
ほとばしり出た白い精液がコンドームの中で肉棒を覆って、とても美しく見えた。
避妊具を外して何度も何度も手で扱いては最後の一滴まで彼のエキスを搾り取った。
そして先端にチュッ!と口付けした。)
どうもお相手有り難うございました。
とっても素敵でした。
わたしも乱れちゃって。
そろそろ月の世界に帰らねばなりません。
最後に客席への踊りを魅せます。
有り難うございました。
(まゆみ、彼に軽くキスをする。) 久し振り・・・というと、以前お相手してくださいました事がおありなんですね。
感激ですわ。 (先端にキスされて、再び鮮烈な快感が蘇る)
あう、あ、ありがとう、まゆみさん
どうぞ、月の世界に気をつけてお帰りください
(下手に下がって服を身につけながら
まゆみの美しい踊りに見惚れる彼だった)
遅い時間まで、お疲れ様でした
気持ち良かったです
どうぞ、ゆっくりおやすみください 海のステージのときにお相手してもらいました
今日も一段と素敵でしたよ そうでしたか、感謝しますわ。
本日は有り難うございました。
またいろいろな工夫舞台をお見せします。
(最後に踊るまゆみ、再び十二単衣装を着る。
照明に照らされて姫の姿が浮かび上がる。
月夜の晩のステージに桜の花が舞い散る春であった。)
お疲れ様でした。
落ちます。
おやすみなさい。 先日、ママがかぐや姫の舞台を演じたそうね。
綺麗な十二単の着物を脱いでボンテージ姿にまでなって…
かぐや姫って、年齢的にはわたしの方が似合うと思いません?
わたしも演じてみたいわ、十二単の衣装を着て踊って。
わたし、ママみたいな大人の女性じゃないから、背は小さいし胸とお尻もあんなに大きくないわ。
男の人の青竹を上手く扱えるかしら。
でもやってみたい、次の舞台で… えりか嬢のかぐや姫も是非お願いします
たけのこの皮が全部剥けちゃいそう どうもありがとうございます。
わたしが十二単着たらママより似合うと思うわ。
かぐや姫ね…
だいぶ昔に映画でもあったみたいで、You Tubeで予告編を見たわ。
あれは何でいうか…ちょっと(>_<)
わたしうんと綺麗に演じてみたいわ。
その日の舞台を夢見ています。 昔ジブリでやってましたね
見ないうちに終わっちゃいましたが
うんと綺麗なかぐや姫、お待ちしています! かぐや姫、着付けが大変そう。
アニメ映画ですか?確かにありましたね。
それとは別にずっと昔の映画でUFOが出て来るのも。
ママに負けないで公演目指しますね。
まずは着付けから、それと青竹の扱い方から。 検索してみたけど、確かにありますね
UFOかぐや姫
これは知りませんでした
怖いもの見たさで見たいようなw はい、おそらくそれです^^
CGがまだ無かった時代の。
今は劇場でも映画並の照明と音響効果で演出していますよね。
着物を着たわたしの姿を月をバックに映して欲しいわ。
お楽しみに。 えりか嬢ならCG無しでも
素晴らしいステージになりそうですね
楽しみにしています 長かった連休もお終い。
十二単の舞台、遅くなりましたけれども開催いたします。
今夜は如何かしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています