この執事に何なりとお申し付け下さい 第126館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第125館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614084669 (イラマチオ許されると、お口からペニスが出て行った瞬間に激しく咳き込んでしまう)
はあっ、はあっ!はぁっ、はぁ…!
(ベッドから拾った薬を目の前で見せつけられると、執事の言葉から自分の嘘が見破られたのを悟る)
…お、お願いします…寧々にお薬を下さい…
お薬を飲まないと…寧々は…いつ妊娠してもおかしくありません…
(涙目で執事を見つめて健気に懇願を続ける)
だ、だから…せめて…
お、お薬を飲んだ寧々に…中出しして欲しい…です…
おねがい… (寧々が懇願すると、ニヤッと笑みを嬉し浮かべて寧々の頭をポンポンと叩く)
サプリだって嘘をついた悪い女にはお仕置きが必要かな
あっ、そうだ。お薬なんだけど、それって本当にピルかどうか分からないよ
(意味深な発言をして薬の袋を寧々に渡す)
ほら飲みなよ、いっぱい寧々の中に私の精子を注ぎ込んで孕ませてあげるよ
(寧々を様子を眺めながら、秘所に硬く歪な形の肉棒を割れ目を抉じ開けるるように押し付けて、寧々の愛液が絡みヌルッと滑るように膣壁に擦れながら挿入する)
寧々の欲しがってた私のチンポが入ってるよ、どうだ
気持ちいいだろ …っ…お、お仕置き…
(執事に頭をポンポンされながらその言葉を聞くと、以前に受けた羞恥の限りのお仕置きを思い出してしまい、身体が微かに震える)
お、お仕置きは…い、嫌…
(言葉を言いかけた時、薬の袋を渡されて慌てて中身を確認する)
(錠剤を確認すると以前飲んだ薬よりも、微かに錠剤の色が薄く思えた。執事の意味深な言葉にも嫌な予感を覚えたが、彼の気が変わらないうちに慌てて1錠飲み込んだ)
…っ、はぁ…
(確実にお薬を飲み込むと安堵感から小さな息が漏れた) んっ、はぁ…あ、あ…あっ、やっぱり…お、おっき、すぎ…
(挿入された執事のペニスに腰が引けてしまう) 薬も飲めて落ち着いたようだな、いつものように寧々のマンコで楽しませてもらうよ
(そう言うと仰向けで股を大きく開いく寧々の間から腰を激しく突き上げて子宮にペニスをぶち当てる)
(突き上げながら、寧々の乳房を鷲掴みにしてもみくちゃに揉みしだきまくる)
お嬢様のマンコももう私のチンポが滑らかに入るようになってしまったようだな。
(パンパンと激しく肉がぶつかる音を響かせて、容赦なく突き上げ続ける執事) うあっ、激し…の、だめぇっ…!壊れちゃ、ぅ…!
(逞しい執事のペニスに秘所を目一杯に拡げられ、ペニスを受け止めるだけでも必死になってしまうのに、激しくピストンをされてしまうと意識が飛びそうになる)
ああぁあっ、あっ、あっ、ゆる、ひ…ああっ、はげし、のは…
寧々のおまんこ…壊れちゃ…!おちんちん…おっき、すぎる…からぁっ…あっあっあっ!
(子宮口に何度も執事の亀頭を叩き付けられると、その刺激から子宮の位置が妊娠に備えて下がり始める)
もう、おちんちん…やあっ!あっ、あ…寧々の赤ちゃんのお部屋…準備し始めちゃうよおっ!お、おねが…中は…許して…お外に出して…くださ…寧々、赤ちゃん、でき、ちゃう、の… (激しく突き上げると、寧々の喘ぎ声が響く)
寧々のマンコが壊れる?こんなことくらいで壊れたりしないだろ…もっと激しく突き上げてほしいんだろ
(そう言うと突き上げるスピードを加速させて、激しく子宮口に貫くと、今度は一変してピタッと静止をして微動だに動かなく焦らす執事)
寧々の子宮が私の赤ちゃんを望んでるように下がってきて、亀頭にコツコツと当たってるのが分かるだろ
みっともないお嬢様だな寧々は? すいません。睡魔が襲ってきたので
この辺で落ちます。
お相手ありがとうございました
落ちます ボクおぢの坊やは自分が逝ったら落ちるから相手にしちゃだめ >>248
まだいらっしゃいますか?お相手してください 落ちられてるみたいですね
失礼しました
わたしも落ちます
【以下使用できます】 かわいい執事を募集。
28歳で未亡人、かわいい執事を思い切り甘やかして可愛がり、
自分の性欲も満たしたいです。
年齢は20歳前後から。
主人とみなすなら、年齢は上でも構いません いっぱいいやらしい悪戯してほしいです。
高校卒業したばかりの18歳でもいいですか?
まだ童貞です ゆりえさん 無言でおちちゃったんですか?
もうちんぽギンギンでまってたのに
おちます ドMかMな執事さんが居たら、今夜は一緒に遊びたい気分です。
こちらはおっぱいもお尻も大きな体型で、見た目は黒髪ロングで色白、雰囲気は清楚系のお嬢様or若奥様奥様で、性格は気が強めです。
執事さんは従順で少し気弱だけど優しい感じで、一晩に何回も射精出来る絶倫さんだと嬉しいです。
NGはグロスカと暴力です。 >>254
上記で書き忘れましたが、過度な暴力はしないのでご安心を。
でも軽い縛り、軽く叩くプレイがOKだと嬉しいです。 >>255
スレ占領するのは申し訳ないので、0時くらいまで募集してから落ちますね。 (シャワーをあび全裸でベッドに横たわる。彼を呼びつけた時間までは少しある。
待ちきれず指でクリトリスをいじってしまう。たちまち小さな突起が膨らみ、腟内から愛液が溢れてしまう。)
好青年の執事募集。 待っていたわ。さあ、きて。
私のここ、こんなになってるの…
優しくキスをしてくれる?
(彼にむかって股をひろげていく。
すでに濡れているオマンコがぱっくりと花弁を開花させる。ピンク色のクリと腟内が呼吸をするように収縮を繰り返しながら愛液を溢れてさせる。) 大勢の使用人たちと大浴場で乱交してみたいのだけれど、誰かいないかしら?
NGはスカとグロ、人数は多いほどいいけどメインは数人くらいでも大丈夫、
年齢20歳くらいで爆乳という感じ。 はぁはぁ、お待たせしました!
執事さんでしたか、ありがとうございます いま公園で、1人でバイブとペットボトルとか持って、座ってます
ひなのこと虐めてください。。 >>266
じゃ〜公園で少しだけオナニしようね
ペットボトル、ストロー、ボールペン用意して >>268
ストローとボールペン何に使うの...?
乳首ずっと硬く立ってて、
パンツも歩きながら濡れ濡れです。。 >>269
まだ秘密だよ
ペットボトルは何の飲み物かな
じゃ〜パンツ脱ごうかぁ >>270
名無しさん言い方やらしいよ。。
炭酸のサイダーです
パンツ足首まで脱ぎました >>271
じゃ〜誓いの言葉を言おうね
ひなはこれからオナニします
何でも指示に従います
と言ってごらん 乳首ころころつねってます
公園でえっちしてる、人通るのに >>272
小声で声出して言います、
ひなはこれからオナニします
何でも指示に従います。。
言わされて恥ずかしいよー >>274
じゃ〜ペットボトルを開けて、ストローをペットボトルに入れて、ストローの中に飲み物をためようね >>275
ストローに?
うん、吸ってサイダーためるね >>276
ストローにためたら、ストローの上を指でふたをして、ストローをペットボトルから抜く
ストローにたまったら教えて >>277
できました
サイダー泡でしゅわしゅわしてるよ
どうすゆのこれ? >>278
サイダーがたまってるストローをオマンコの穴にゆっくり挿入してごらん
ストローは指で押さえたまま挿入してごらん >>280
指で押さえたままですね?
人こなそうだから、ベンチに両足あげて挿入してみる >>282
ストローの中身をこぼさないで、そのままストローを挿入しよう。
指はストローの上を押さえたまま挿入 >>284
どこまで入れる?
すーって奥まで入ってきます
これは見られると恥ずかしいかも >>286
奥まで入れて止まりました
M字開脚で手ぷるぷるしてる
どしたらいい? >>278
じゃ〜ストローで指でふたをした指を離してごらん あっ、ちょっとサイダーがおまんこ中にじゅわって出た
指離したらおしっこみたいになるー やだぁ、変な気分。。
おまんこぴくぴく動かしながら出ちゃったけど >>291
なんなのーこのプレイ
変態にさせた?やだぁ。。もう >>296
もう!こんな時間だね
気をつけて家に帰ってね
最近の気温がヘンだよ
暑かったり寒くなったり やっぱり露出はむずかしいかな
家帰ってゆっくりオナします >>298
気をつけて家に帰ってね
僕はそろそろ寝るね
おやすみなさい 主従逆転的な感じでお嬢様を募集させていただきます
いまは衰退しつつある貴族の家を復興させるためにお嬢様の執事兼教育係としてやってきた黒崎
お嬢様が立派な当主もしくは花嫁になるためにと幼い頃から厳しい教育をしてきた
当然ながら女性らしさは社交界でも嫁ぐ上でも重要だということで教育の対象
お嬢様がある程度の年齢になったところで夜伽の指導も始まることになり
このようなお話しでお相手いただけるお嬢様を募集いたします
丁寧な口調ではありながらも厳しい執事という感じでやらせていただきます はいまだ募集させていただいております
気になる点などございましたら遠慮なくお聞きください 基本的にはどのようなお嬢様でも歓迎しております
あくまでも希望を述べさせていただきますと
年齢に関しては中学生から高校生くらいでと当初は考えていました
性格は夜伽はまだですが、しっかりと教育を受けて真面目なお嬢様
体型はあまりこだわりがないのですがスラッとした健康的な体型でしょうか ぜひよろしくお願いいたします
年齢性格体型などもそうですが、その他のこともつめていきたいので
お嬢様のご希望やNGなどを教えていただけますでしょうか 募集文に惹かれましたのでこちらからの希望は特にありません
NGはこちらの行動を決めつけてしまう事と早急な展開です 承知いたしました
それではお嬢様の設定等もこちらの希望で決めてしまっていいでしょうか?
また黒崎の設定についても特にご希望がなければこちらで決めてしまおうと思います 体型年齢容姿名前は決めていただいて結構です
性格は真面目以外の要素はこちらで考えさせてください
黒崎さんの設定はお任せします それではお嬢様のお名前ですが「真緒」さまはどうでしょうか?
年齢はちょうど14歳の誕生日で社交界にもでるようになる年齢
体型は女性らしさがでてきたころでスラッと細身にロングの黒髪
それに対してこちらは5歳からお嬢様をみてきていて
30歳ほどの年齢
長身で細身に見えるがかなり鍛えられている体
といった感じでいこうと思います お待ちしています
最初のレスはこちらも時間がかかりますのでご了承ください 真緒お嬢様お誕生日おめでとうございます。
小さかったお嬢様も立派に成長して嬉しいばかりです。
(いつもは厳しい黒崎が誕生日である今日は優しく、いつもより少し豪華なディナーが開かれた)
気品もありながら可愛らしさもある。
これならばどこの社交界にいっても恥ずかしくないですし注目の的でしょう。
(ディナーも終わりに近づいたところで、これから出席することになるであろう社交界についての話題になる)
社交界に出るにあたってお嬢様はマナーもダンスも完璧です。
ただ、まだ男女のこと、男性のことについて知らないこともあります。
今晩からこれらのことについて指導を始めさせていただきます。
(新しい指導が始まるといった黒崎の表情はいつも厳しい表情へと戻っている)
本日の夜10時にお嬢様のお部屋にお伺いします。
指導ではありますが、寝る前ですし寝具に着替えてお待ちください。
(どんな指導かは言わずに黒崎はそう言い残してディナーが終わる) すみません
指導について察していた方がいいですか?
想像もしてない方がいいですか? どちらでもと思っていましたが
ある程度は察していてもあくまでも指導なので教えてもらうだけ
本日、実践するとまでは思っていなかったりな感じだといいかなと思いました ネグリジェなんかを想像していたのですが
可愛らしいパジャマなんかもいいですよね
それきっかけで、指導をわかっていないということで少しお仕置きプレイ的な感じの展開などでもよければ
そんな感じでいきましょうか わかりました
(といつもの様に返事したものの新しい指導という言葉に不安がつのり落ち着かない状態で約束の時間が近づく)
寝具に着替えて待てと言われても…
(幼少期怖い夢を見て添い寝してもらった事は何度かあったけれど歳を重ねる毎に黒崎の指導は厳しくなり悪夢の原因にすらなりかねない昨今は夜に黒崎が部屋を尋ねる事は稀だった)
指導って事は勉強だからいくら寝る前とはいえ真面目なもののがいいのかも
(男女の事と言われた事などすっかり抜け落ち薄いブルーのシンプルなパジャマに下着をつけたまま着替えて緊張した面持ちで黒髪をひとつに結え到着を待つ) お待たせしましたお嬢様。
(時間になると部屋をノックする音)
(いつものように厳しい表情の黒崎が部屋へと入ってきて)
さて、それでは本日からお嬢様には「夜伽」つまり、男女の性行為について学んでもらいます。
これからお嬢様が素晴らしい男性と巡り合うためにも男性を知って、また男性にいいと思ってもらう必要があります。
(そういってお嬢様の姿を上から下までじっくりと眺めて)
それなのにその格好はなんですか?
すでに予告してあったのだから、男性を迎えるようにネグリジェなどもあったでしょう。
お嬢様の可愛らしい容姿を引き立てるという意味では悪くありませんが。
(似合っているとは褒めつつも選択ミスだとして厳しい言葉)
本日はお嬢様の初めてということもあり優しくとも考えましたが。
やはりお嬢様には厳しく指導していく必要がありそうですね。 (黒崎の声に続きノックが聞こえると条件反射でベッドからすぐに立ち上がって真っ直ぐに立って話を聞く)
(途中口を挟むとはしたないと叱られるので疑問も言葉にせず黙っていて結局厳しく言われ)
申し訳ありませんでした
(小さく呟くように言って)
今からすぐ着替えますので優しくしてほしいです
(懇願してみる) まだ時間があると思っていたのですが、頼まれごとをしてしまって少し早めに出る必要がでてしまいました
もう少しで出なくてはいけなくなってしまいました
続けることが難しくなってしまい申し訳ありません
また機会がありましたらぜひ続きをお願いしたいと思います >>325
お忙しい中お相手いただきありがとうございました
気をつけてお出かけください
以下空いてます まだあまり女性を知らない可愛い執事を募集。
私は既婚者で、うんと年の離れた主人もいるけど、
執事が私に好意を持っていると気付ききつつ、
可愛くて良くない関係を持とうとしています。
主人も外で不倫をしたりするなら、執事なら許してくれています。
私は胸は大きいほう、20代後半、子はなし。
パーティなど社交的な場がないときは、暇を持て余しています。
主人にはMですが、執事にはSに、嫌じゃなければ言いなりにさせてみたいです。 >>328
こんばんは。
もう少し詳しくどんな執事を求めているか教えてもらえますか?
言いなりの程度や責め方などをお聞きしたいです。 レス、ありがとうございます。
様子を見ながら、あと夜も遅いし時間を見ながら
考えようと表いますが、
本当のSMは板違いと思うので、執事の好意を知りつつ、困らせたり、
お仕置きとして、おしりをぶったり、
我慢汁の理由を問い正したりしたいです。
名家の一族らしく、上品に。 >>330
お返事、ありがとうございます。
合いそうに無いので辞退させてもらいますね。
落ちます。 残念です。
執事、上の設定で募集しています。
可愛い執事の手を取り、私の胸を揉ませたいな。 よろしくお願いします。
今日は主人が留守なので、あとから寝室にこっそり来るよう、指示しています。
寝室にいらっしゃい。
年齢だけ、教えてくださいね。 こちらこそよろしくお願いします。
こちらの方が年下でやりたいので、年齢は20くらいで考えています。
女性経験はありませんが、密か緋呂さんに好意を持っており、緋呂さんを想って毎日オナニー三昧…
ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事言ってもらえると嬉しいです。
上記で問題がなければ
部屋に来たところから簡単に書き出してみます。
ちなみに二人の関係は初めての設定ですよね?それともすでに何度か経験している設定ですか? 一応、名家の一族なのであまり下品な言葉は言いたくないし、
あれやこれやしてほしい、とかより執事に徹してくださいね。
わかりました。
部屋にいらっしゃい。
私はバスローブで、出窓に腰掛け、優雅にシャンパンを嗜んでいます。 申し訳ありません。
それでは続きから…
(奥様に部屋に来るよう言われ、旦那様が居ない時に何だろうと思いながら)
(もしかしたらと少しHな期待もしながら部屋に訪れ)
コンコン、奥様、参りました、大河です。
入ってもよろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています