【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/ 優太さんお待たせしました。改めて宜しくお願いいたします
桃乃に声をかけて下さり嬉しかったです/// こちらこそ、よろしくお願いします
偶然見かけたんですけど、喜んでくれて嬉しいです
桃乃さんがプロフで書かれた希望以外に希望はありますか?
NGも教えて貰えると助かります 希望…ですか?///えっと…脚をM字で拘束されて、ひたすらクリをペロペロされちゃう感じが好きです///
クリ弱いから何度もクリイキしちゃうけれど、それでもクリを舌で犯されて続けて…おちんちんでナカイキしたいのに、おあずけで焦らされちゃう…///
こんな感じです/// ごめんなさい、家族から迎えに来いという連絡が入っちゃいました
すいませんが落ちます NGはひどい暴力や暴言、グロいのとスカです
好きなのは、焦らされたり拘束されたり、寝バックとか逃げられない体位でおちんちんにおまんこ責めされちゃうと弱いです…///
その時に耳元で言葉責めとかされちゃうと…もう/// 来ました。
誘導ありがとうございます。
今日はよろしくお願いしますね。
それにしても凄いスタジオですね…。
あ、もしかして、早速私とハメ撮りしたいんですか?w こちらこそよろしくですw
なんかスレがごっそり減ってるけど、このスタジオならどんなシチュでも出来そうなのでー
ハメ撮りもいいですねw
考えたのは学生は夏休みなので、このスレなら野外デートが出来るかな?なんて思って
公園、あえてふたなりを羞恥に晒す海デートとかもw
はるかさんのイメトレの結果、希望のシチュなんかはありますか? 涼さんが後で私とのハメ撮り映像をおかずにオナニーしてるところを私がこっそり覗き見しながらオナニーして、とうとう我慢できなくなって涼さんを犯すのも楽しそうw
私も似たようなシチュを想像してました。
ノーパンミニスカで満員電車で手コキされて強制射精させられたり、海で腰まで浸かって互いに下だけ脱いで交代で挿入しあったり、夏祭りでチョコバナナ(意味深)を咥えあったり。
今の季節海デートなんかいいかもですね。 はるかさん、ヤバいかもw
さっきまではるかさんのビキニを妄想してたんだけど、浴衣はるちゃんとチョメチョメしたくなってます!
今日は近所の神社の夏祭りに出かけませんか? では今回は、神社の夏祭りで互いのチョコバナナを咥えあいましょうか。
夜とはいえ誰かに見られたらどうしようっていうスリルがたまりませんねw
では次から私が簡単に書き出しますね。
少々お待ちを。 チョコはホワイトチョコですか?w
わ、書き出しありがとうございます、おちんちん硬くして待ってますねー 今日はすっごい人多いね〜!
コロナ禍で中止になってた夏祭りが2年ぶりの再開だから、皆よっぽど待ちきれなかったんだろうね。
これだけ密になってたらクラスター出ちゃうんじゃないかな?
(神社の境内とそこへ繋がる歩道沿いに隙間なく露店が並んでいる)
(綿飴、お面、水風船、金魚すくい、スクリューポテト、電球ラムネ、かき氷、鶏のから揚げ、ケパブ、かき氷、ジュース、ビール)
(さすがに全員マスクを着けているが、それに伴い繰り出してきた人々の数も多い)
(はるかと涼も浴衣を着て2年ぶりの神社のお祭りにやってきて、人混みの中を縫うように歩く)
涼、見て見て。
あれ食べよ、チョコバナナ!
(チョコバナナの屋台の前で止まる)
(ブラックチョコ、ホワイトチョコ、ストロベリーチョコ、メロンチョコや、その上からカラーチョコチップをまぶされて色とりどりになったバナナ)
えへへ、すっごい大きくて、すっごい反り返り!
涼のアレみたいだね?
(買ったチョコバナナを、涼をにやにや見上げながらペロリと舐めてみせる) ホントだよなー、って俺たちも浮かれて祭りに繰り出してるんだから一緒か?
やっばり、こうゆうの楽しいもんなw
あっと、人が多いからはぐれない様に…
(慣れない下駄を履いて行き交う人にぶつかってよろけるはるかの手を握って歩く、祭りに来てるクラスメイトに手を繋いでるを冷やかされたりしたり)
チョコバナナ?これ、小さい頃好きだったなー?
じゃ、俺はこっちにしようかな?
チョコイチゴw
(チョコバナナを買ったはるか、自分は真っ赤なイチゴにたっぷりチョコがまぶされたチョコイチゴを買って)
俺のアレって…何言ってんだよ、はるの頭の中エロ好きだろ?
そんな事言うんだたら…このイチゴだって興奮してるときにはるの乳首みたいw
(そんな軽口を叩きつつも、マスクをずらしてチョコバナナを頬張るはるかの口元に興奮してきて、手を繋ぎながらゆっくりと人が行き交う参道を離れ、参道の脇にしげる大木の裏に移動、もちろんすぐ側からは祭りの喧騒は聞こえている) 【あ、ちなみに今日はどれくらいの時間まで大丈夫ですか?】 ここならゆっくり座れるけど、ちょっと暗いね。
夜なのに更に木の陰だから。
涼はイチゴ味にしたんだ〜。乙女〜。
私の乳首に似てるからイチゴにしたの? やだぁ、涼のほうがずっとエロいじゃん!
(隣に腰かける涼の肩に自分の肩をぶつける)
…ねえ、ほんとに似てるかどうか、確かめてみよっか?
そんなに綺麗なピンク色かな?
(周りに誰も見ていないことを確かめると、浴衣を恐る恐る肘まではだける)
(浴衣の下にはTシャツも着ておらず、ブラジャーも外すとGカップの巨乳が零れ落ちて、薄暗闇の中で白い肌が際立つ)
(自分のチョコバナナからチョコを乳首に塗りたくって、両方の上腕で寄せ上げて涼に向かって激しく突き出す)
ほら、直接舐めて確かめてみて? そうだよー、俺らは学校でもどこでも欲情しまくるドエロカップルじゃん、でも絶対はるのふたなりザーメンを浴びたり飲んだりしてから俺の性欲増してるんだよなー、はるのふたなりちんぽのせいだって…
(頭の中はいつもはるかのふたなりちんぽや爆乳を弄ぶ事ばかり考えてるくせに、その事をはるかのせいにしたりして)
あ、ヤバい…はるの浴衣から溢れるおっぱいエロ過ぎる…
(浴衣から溢れるはるかのG乳、真っ白な谷間と既に充血して赤みがかって勃起するピンクの乳首にチョコが塗りたくられる様子にたまらなく欲情して)
美味そう、はるのチョコ乳首、いただきまーす!
(そう言うと、乳輪に塗られたチョコを舌を伸ばしてペロペロ舐め取り、チョココーティングされたはるかの勃起乳首をチュパチュパ音を立てて吸いまくり、はむはむと唇で刺激)
はるか、これ頂戴
(はるかの持ってるチョコバナナを一口かじると口の中でバナナをドロドロに潰して、そのままはるかにキス、ドロドロチョコバナナと二人の唾液を混ぜ合う様にはるかと舌を絡める) >>20
了解です、はるかさんとプレイするといっぱい書きたくなっちゃっいますw
こうやって、またはるかさんの28cm砲を楽しめるのは最高ですw
流れによっては僕のアナルを壊して貰っても大丈夫なので犯っちゃってくださいねw
はるかさんも女の子の方はクンニくらいと言われてましたが、アナルへの挿入などはどうですか? んっ…、んんっ…。
それ、やばい…。
チョコバナナ口移しされながらキス…。
(噛み砕かれてペースト状になったチョコバナナと涼の唾液を口内に押し込まれて、それを涼の舌ともども味わい尽くす)
(チョコバナナごと涼の舌を舐めまわし、吸い、舌先でなぞり、涼の舌をペニスに見立てて疑似フェラチオ)
ぷはぁ。
んもう、涼ったら、自分のエロさを私の体のせいにしないでよ。
ほら、こんなことするから、私のちんぽもこんなになっちゃったじゃない。
(視線を落とすとその先には、ショーツ越しの膨らみが、浴衣の合わせ目から顔をのぞかせている)
(チャイナドレスの激しいスリットのようになった浴衣から、白くて長い生脚ものぞいている)
ふふふ、私のちんぽとチョコバナナ、どっちが大きいかな?
こっちも食べ比べしてみて?
(ショーツを脱ぎ捨てると涼の懐にしばらく持っているように押し込んで、自分のペニスにチョコバナナを並べて密着させる)
(チョコバナナにも負けない大きさと反り返りが、別の生き物のように脈打っている) 【>>22】
【いいですね、では最終的に涼さんを女の子にしちゃいますねw】
【その前に私のお尻へも…///】
【アナルマンコ、たっぷりクンニしながら手コキして欲しい…】 はるのちんぽとチョコバナナ?そんなのはるの圧勝じゃん
ほら、はる立って?
(座った状態でちんぼとチョコバナナを並べて見せつけてくるはるを大木を背にした状態で立たせると、はだけた浴衣から飛び出て反り上がるはるのチンポが打ち上がり始めた花火に照らされる)
ここにもチョコ塗って?
(バナナのチョコを今度ははるのちんぽに塗りたくり、凶悪な先端から滲むはるかの我慢汁と混ぜ合わせる)
はるのちんぽ、最高!おっぱいも美味しかったけどどこっちも大好き…
(竿の根元から塗りつけられチョコを舌で丁寧に舐め取っていく、竿全体に舌を這わせ、裏筋を丁寧に舐め舐めしてチョコを拭っていく)
(そして大口を開けるとはるかの亀頭を咥え込み、じゅぶじゅぶと音を立てて舐め上げて、トロトロと我慢汁が漏れ出す鈴口を舌で割りほじる様に舌先を挿入して刺激する) >>24
はるかさんの大量ザーメンでお腹パンパンにして妊娠させてくださいねw
最高!はるかさんのケツマンコを舌とチンポでほじぼじしますw
舐め舐めしながらはるかさんの巨尻を押し付けられての窒息プレイも楽しそうw
妄想とまりません! 涼ったら、私がチョコバナナ買ったときから期待してたんでしょ…?
もう待ちきれなくていきなりむしゃぶりついてくるんだもん。
どう? 美味しい、私のおちんぽ?
(顔を赤くして息を荒くして、目だけで笑いながら激しいフェラチオでしゃぶりついてくる涼の頭をなでる)
ああ…、それ、いい…。
涼のお口、あったかくって、ぬるぬるして、舌がねっちょり絡みついて、すごい吸いついてきて、尿道の中まで舐めまわされてる…。
おちんぽ溶けちゃいそう…。
そんなにじゅぽじゅぽ音たてたら、誰かに気付かれちゃうよ…。
(と言いながら一切抵抗せず、止めてとも言わず、むしろ我慢汁の着いた自分のチョコバナナを涼のペニスに見立てて疑似フェラしながら食べていく)
(左手は自分の尻へ伸ばして中指でアナルの入り口をほじっている)
あ、あ、あ、や、やばい、出そう………ううっ!!
(不意に小さく叫ぶと無意識に涼の頭を両手で押さえつけて口内射精してしまう)
(リットル単位の生臭い精液を、涼の口内だけでなく、長大すぎるペニスのせいで涼の胃の中へ直接注ぎ込む)
(暴発にしては多すぎて濃すぎる) んんっ、おふっ、ごふうっ…!
(口内で暴れ狂うはるかのちんぽ、どくどくと流し込まれる大量ザーメン、いつものようにお腹はパンパンに膨れ上がり)
ううっ、やっばヤバいはるかの射精、また妊娠させられたみたいにお腹がパンパンになってる、最初は苦しかったけど…最近はなんだか気持ちよく…絶対はるかのザーメンにはヤバい成分が混じってるよ…
(はるかのザーメンでパンパンに膨れ上がったお腹を撫でながら)
でも、はるか…こんなんじゃ足りないんだろ?
さっき俺がフェラしてた時、自分でケツマンコ弄ってたろ、ほら…その木に手をついてお尻をこっち向けて…
(はるかの両手を木につかせお尻を突き出させると浴衣を捲り上げ、真っ白なはるかの巨尻を剥き出しに、両手で尻肉を割ってひくつくアナルを剥き出しにすると割れ目に顔を埋める様にしながらはるかのアナルを舐めまわし舌を突き入れほじくる様な刺激を与える)
(同時に萎える事なく硬さを保つはるかのちんぽを握り、ケツマンコを舌でほじりながら垂れ落ちる残ザーメンをローションがわりに手コキ責めして) 【さっきからPCが動かなくなったのでスマホに切り替えました。お待ちを】 はあ、はあ、はあ…。
うふふ、涼ったら私のザーメン本当に美味しそうに飲むね。
口マンコに中出しされて妊娠しちゃいそう?
涼が妊娠したら私が守ってあげるからね。
(射精直後の放心状態の顔で涼を見下ろして笑いながら頭を撫でる)
ああん、今イッたばかりなのに…。
ケツマンコをクンニされながら、ザーメンローションで手コキ…。
お尻溶けちゃうよ……。
ああぅ、またぁ!!
(肛門をひくひくさせながら再び射精) 2回目なのにすごいザーメンの量だよな?それに匂いも…
(木の根元に水溜りのように発射されたはるかのザーメン、そこからはまるで湯気が立つ様に濃厚な匂いが立ち昇っている)
お尻、気持ちいい?わ、はるかのケツマンコ…ひくひくパクパクしてて、なんだか物欲しそうにしてる…
分かったよ?俺ももう我慢できないし、ね…
(ベルトを緩めズボンと下着を下ろすとギンギンに勃起したちんぽを放り出す)
はるかのケツマンコに俺のちんぽ食べさせてやるね?
(はるかの女の子の部分から溢れてる蜜をケツマンコにローションの様に塗りつけ、はるかのアナルに勃起を押し当てる)
いくよ、はるか!俺のちんぽ、たっぷり味わって!
(膨れ上がった亀頭がはるかのアナルを押し広げじゅぶじゅぶと飲み込まれいく)
ああっ、ヤバい…ヤバい….はるかのケツマンコ、ちんぽが千切れそうなくらい締めてっ、ああっ!
(キツキツのケツマンコにちんぽを挿入し、締め上げてくるはるかのケツマンコに反抗するように激しくピストンを開始して、はるかの巨尻にパンパンと身体を打ち付ける) そろそろ時間ですね、はるかさんのレスを見て次の僕のレスで今日は閉めますねー
やっぱり、はるかさんとのプレイ楽し過ぎです、ありがとうございます! くうっ…、んはあっ!
涼のちんぽ、きっつ…!
奥の奥まで入って…、反り返りが敏感な部分突いてきて…、カリが引っかかって内側をえぐって…。
痛いんだけど、気持ちいい…!
アナルで感じちゃう…!
(貫かれるように奥深くまで挿入されるだけでなく、激しい勢いで抜き差し)
(互いの肌がぶつかる度にパンパンパンと大きな音がして、勃起したままのペニスとGカップ巨乳がタップンタップン揺れ動く)
そ、そんなに激しく、されたら…っ!
音、誰かに、聞かれて…!
ちんぽがぶんぶん揺らされて、尿道に残ってたザーメンが飛び散ってる…!
やぁん、恥ずかし……/// でもそれがエロくて却って興奮しちゃうの…!
ちんぽ、ちんぽ欲しい…。
大きくて、太くて、長くて、硬くて、すっごい反り返ったちんぽ、奥の奥まで…。
ケツマンコに欲しい!! 【>>33】
【途中でPCトラブルが無かったら…】
【次は私が攻め役になって涼さんを女の子にしてあげますね】 ケツマンコっ!はるのケツマンコたまんないっ!俺のちんぽをぎゅうぎゅう締めて…くるっ!
(激しいピストンで2人の身体がぶつかるたびに、はるかの巨尻が波打つ様に揺れる、それがなんとも言えずエロくて)
はるっ!はるっ!はるうううっ!
(興奮でおかしくなってきて思い切り大声で叫びながらはるかを突き立てる、たぷんたぷんと揺れるはるかのG乳を強く揉みまくりながらピストンを続ける)
ああっ、もうイクっ!イクよっ、はるっ!あっ出るっ、出るっ!ああっ!
(ズンっと一際強く、奥にちんぽを突き立てるとどびゅどびゅとはるかのケツマンコに濃厚ザーメンを注ぎ込む)
(止まらないかと思うほどの射精後もちんぽは萎える事はなく)
はるか、もっかい…このまま続けてはるかのケツマンコで…
今度ははるかも一緒に…
(抜かずの2回戦突入、今度ははるかのちんぽを握って手コキ責めしながらピストンを開始して)
(花火が終わって境内に誰もいなくなっても2人のセックスは続き)
【駆け足ですが、今日はこれで締めますね】 >>35
大丈夫ですよー、気にしないでください。
楽しみですwはるかさんのバズーカで壊して下さいねw
また、伝言しますねー!
もちろん、はるかさんからの伝言も待ってますねw
今日もありがとうございました。
僕も落ちますねー
【以下空室です】 【長い時間お疲れ様でした】
【久々に楽しかったです】
【すっかり遅くなったし、今夜はこのまま涼さんの逞しいおちんぽをケツマンコに感じたまま眠ります…】
【おやすみなさい、またお会いしましょう】 移動してきました、会えて嬉しいです、
お部屋も予約して頂いてありがとうございます
今日はよろしくお願いしますね 優也さん、改めまして、よろしくお願いします。
募集もすぐに見つけていただいてありがとうございました。
優也さんのプロフィールを拝見して、どんなシチュが良いかなあって考えてみてました。
で、少し思いついたのは、奥さんあるいは彼女のいらっしゃる上司の優也さんに関係迫るのとか楽しそうかなって。
優也さんもこういうのしたいなってのがあれば教えてほしいです。 そのシチュだと、最初は紗友さんが攻める展開になる感じでしょうか?
その設定でも大歓迎ですよ
こちらは逆に彼氏がいる紗友さんを…という事考えてました
背徳感のある場所が好きと書いてましたが、満員電車の中とか、映画館の一番後ろの座席とか
そういうのも好きなんですが紗友さんの好みはどうでしょうか?
あとは社会人設定もとてもいいですが、学生の設定なんかも好きですね そっちだとそうですね。私からのつもりでした。
でも、攻めていただけるほうが好きなのでご提案に迷っちゃいます。
優也さんがSM半々みたいだったので、こちらからする方がいいかなって考えてみてました。
わぁ…そういう所でするの好きです。
声出しちゃいけないとか、バレちゃいけないとか良いですよね。
学生も大丈夫です。高校生〜大学生くらいなら。
中学生以下は少しやりにくいかもしれないです。
優也さんの好みの女性のタイプ、苦手な女性のタイプがあれば聞いておきたいです。
見た目性格等… 彼氏持ちの紗友さんを寝取って、寝取った後は紗友さんが積極的に攻めてくるって言うのもいいですね
攻めも受けもどっちも好きなのでこちらも迷ってしまいます
ありがとうございます、学生シチュも好きなので嬉しいです
中学生以下はこちらも難しいので大丈夫です
そうですね、性格は明るくて清楚な雰囲気の女性が好きです
でもギャルっぽい感じも好きだったりします
苦手なのは、気が強いというか暴力的な感じの女性ですかね
受けは好きですが痛いことをされたりとかは苦手です
見た目は、童顔で胸やお尻が凄く大きいグラマラスな女性が好みです
紗友さんのこちらへの希望もあれば聞かせて下さい うーんと…寝取られた後に攻めるのは難しいかもしれないですが、頑張ってみます。
ご希望の体型だと高校生よりは大学生の方がいいかもしれないですね。
清楚系なら映画館より電車がいいなって思います。
ギャル系ならどっちでもありですね。
痛いこと汚いことはしませんので、安心してください。
私からの希望…クールな人が好きなので、そんな感じでしてもらえると嬉しいです。 やりにくかったら無理しなくても大丈夫なので、苦手な事とかは遠慮なく言ってくださいね
では満員電車でやってみましょう
こちらのテクでメロメロにして堕としてしまう感じでやってみたいです
時間があれば場所移動して、紗友さんの彼氏を登場させたりとか…
清楚系とギャル系どっちがやりやすいとかありますか?
クールな雰囲気ですね、了解です。 ありがとうございます。
やってみて難しかったらご報告しますね。
学生時代はギャル系よりで、今は清楚系よりなので…間を取って白ギャル系で。
最初嫌がっちゃうと思うので、たくさんメロメロにしてくださいね。
電車のあとの流れも良いですね。やりたいこと出し合いたいです。
優也さんとこちらの関係性は何でしょうか?
友達?知り合い?他人? では白ギャル系でお願いします
可愛い衣装着てもらうのも好きなので、ギャルだけど実はコスプレ趣味があって
寝取ってからはコスエッチを楽しむとかも好きです
苦手でしたらもちろん無くても大丈夫なので
ではこちらとは初対面でお願いします
電車の中で紗友さんにぶっかけちゃったりしても大丈夫ですか?
電車内でそこまで過激な事はできないっていう人もいるので、聞いておきたいです なんだか考えがまとまらなくて…レスが遅くなっていてごめんなさい。
コスプレは好きなので歓迎です。
初対面了解です。
かけてもらって平気です。
好きなように使ってくださいね。
では、簡単に書き出してみますね。
追加で何かあればいつでも教えてください。 ありがとうございます
コスプレは、アニメやゲーム系は詳しかったりしますか?
あまり知らなかったらメイドさんとか普通のコスチュームにしようかと思います
じゃあ、電車内で堕とすまで体使っちゃいますね
書き出しありがとうございます。よろしくお願いします (友達の家で宅飲みし、泊まった翌朝、ひとり暮らしの家へと帰るために駅のホームに並ぶ)
(トーンを抑えた茶髪の緩い巻き髪の毛先を指先で弄りながら、体のラインの分かるピッタリとした五分袖のワンピース姿でスマホを眺め)
んー…今日3限だけだし、出るのめんどくさーい。
(アナウンスが鳴り電車が到着すれば、周りの通勤通学者に押し込まれるようにして車内へと流れ込む)
(仕方なくスマホと肩掛けの小さな鞄を体の前に抱え込むようにしながら、反対側のドアの側、片隅へと押しやられ)
(満員電車最悪…と、SNSに呟くと再びスマホを操作していつもどおりに時間を潰す) >>50
アニメは有名なものであれば。ゲームはあんまり分からないです。
優也さんが好きなの言ってくれたら調べます。
楽しみにしてます。
よろしくお願いします。 (都内の学校に通っている大学生)
(今日は1限から授業があり、朝の満員電車に乗ることに)
満員電車にあまり乗りたくないけど、今日は1限からだからな…
すし詰めだから冷房もあまり効かないし早く学校につきたいよ
(電車が到着し、押し込まれるように電車の中に入っていく)
(反対のドア側のほうに押しやられて、電車の扉は閉まり出発する)
今日もやっぱり混雑してるな…ん?
(目の前を見ると、同い年ぐらいの女の子がスマホを弄っていて)
(ワンピース越しでも強調されるその豊かな胸に視線が奪われてしまう)
凄く良い体してるな…僕の好みだ
(暫く女の子の様子を見ていたが)
(我慢できなくなって、本能的に後ろからお尻を撫でてしまう) >>52
了解です。
アニメだと、このすば、ラブライブ、咲、宇崎ちゃん、うまるちゃん、食戟のソーマとか…
それ以外だとボーカロイド、ボイスロイド、艦これ、ポケモン、FGO、閃乱カグラ、モバマス、アトリエシリーズ、遊戯王とかですね
できれば知ってる作品がいいかなと思います (不意にお尻に違和感を覚えると、少しだけ振り返って)
(乗客の多さに誰の行為かは一瞬では分からなかったけれど、これくらいの痴漢はもう慣れたもので)
(わざとらしくため息を付くと撫でる手を小さく叩く)
(大抵の痴漢はこれで諦めて止めていくので、今回もそうだと決めつけて)
『ほんと痴漢うざいー』
(手慣れた手つきでスマホに文字を打って再び呟く)
(その投稿に『お疲れー』や『逆にお金もらえばー?』等と友達からの返事が来て)
『話すのもめんどいもん。さっさと家帰るー』 >>54
その中だとラブライブが一番分かるかもです。
どの子が好きだったりですか?
どの曲の衣装、とかのほうがいいのかな。
調べてみたいです。 (女の子は痴漢されたのに気づいたようで、辺りをきょろきょろと見回す)
(しかしこちらには気づいていないようで、またスマホの画面に視線を落として)
(上から覗き込むと、スマホの画面がはっきりと見える)
(これ以上はやめておいた方がいいかと思いつつも、欲望には逆らえず…)
こんなに可愛くてグラマーな女の子見た事ないよ…
もう少しぐらい良いよね
(再びお尻を撫で始めて…今度は腕を回して胸に手を伸ばす)
(女の子の豊かな胸、その下乳部分を持ち上げるように片手で触って)
(柔らかい感触を堪能しようと、ゆっくりと手を動かしていく) >>56
ラブライブだとことりちゃんが一番好きです
あとは絵里とか希とか
にこちゃんのコスプレして体型が合ってない感じも好きだったりします
キャラの台詞言ったりとか、なりきりはさすがに難しいですか? (油断していた所に、再びむしろ胸まで伸びてきた手に小さく肩を震わせて)
っ……!
(思わず小さく悲鳴を上げると困惑したように俯く)
(今まで拒否した後にまで、しつこく触ってくる人はいなくて)
(スマホをカバンにしまい込むと、胸を持ち上げる手首を掴んで)
………やだ。
(怯えを隠しきれない震えた声で抗議すると、できるだけの力を込めて胸から手を離させようとする)
(SNSに呟くのはできても、実際に周りにバレるのは嫌で)
(さり気なくその場から逃げようと身をよじりながらも、振り返って犯人を探す勇気は出ないままで) >>58
ことりちゃん可愛いですもんね。
ただことりちゃんの台詞って、今思い出せなくて。
にこにーしか出てこないです。
なので、言わせられてならできますけど、自分からは難しいかもしれません。 (女の子がスマホをしまうと、手首をつかんできて)
(懇願するように、小さく呟いた言葉が耳に届く)
(しかし、それ以上抵抗する気はないようで)
凄くエッチな体してるね
駅につくまでの間、この体使わせてよ
(冷静な様子で、お尻と胸をゆっくりと撫でさすっていく)
(その肉感的な体つきに、股間は反応し始めていて)
(女の子の背中に硬いモノが当たる)
おっぱい凄く大きいね、何pあるの?
僕好みの体で凄く嬉しいよ
(後ろからズボン越しに股間を背中に擦りつけていく)
【よければ堕ちてコスエッチするあたりでスリーサイズを教えてくれると嬉しいです】
【それとも大体のイメージだけで、数字は決めない方がいいでしょうか?】 >>60
にこにーかことりちゃん、紗友さんがやりやすい方でお願いしてもいいですか?
あと、こういう衣装がいいっていう画像を貼ってみてもいいでしょうか
衣装が多すぎて、検索だけだと説明が難しいので ごめんなさい。
ちょっと思ってたのと違うみたいです。
お時間頂いて申し訳ないですが、なかったことにさせてください。
お相手ありがとうございました。
【以下、空いています】 野郎は無言落ちか?
合わなかったからって、マナーのなってないクソ野郎 >>64
相手が〆レスして部屋を空室にしたんだから
何か言う必要ある?
いうとしたら何を言うの?おしえてよ 移動ありがとうございます。
せっかく盛り上がっている所で変な茶々が入っては興醒めなので(^-^;
スポーツバーはさっさとお持ち帰りされた友達に置いて行かれた私が一人試合を
観ながら飲んでいる所にナンパみたいな感じで近づいてきて一緒に飲んで
試合で盛り上がってボディタッチとかしてみてそのままエッチな雰囲気に流して
その場で盛り上がっちゃう感じで想像しています。 いい感じの流れですね。
ノリのいい感じでいきましょう。
リアでスポーツ好きですか?好きなスポーツとかあります?
その流れでいきますので サッカーより野球派です、ユニフォームも前空きですしw
あっ、今回ブラも前ホックでお願いします。
何かこういうプレイとか愛撫して欲しいとかありますか? 野球OKっす。
前開きだと脱がしやすい。今回も着衣で良いですか?
下はやっぱりミニスカでww。
そうですね、フェラとはして欲しいって言うかやってもらうし・・。
流れによっては二人に責められる感じでも。
良かったら、書き出しお願いします。
(NGとかあったら言って下さいね) 【むしろ着衣でお願いしますw ミニスカTバックでよろしくお願いします
フェラ、3pオッケーです。こちら乳首舐めもお願いできますか?
今回も長考してしまうと思いますがすみません。では参ります】
あーあ、せっかくチーム調子良いのにまさか一人で観るハメになるなんて…
(友人の「お先ー☆」ラインにチラリと視線を落としながらバーの後方にある
立ち見テーブルに肘と胸を乗せてちみちみとお酒を飲みながら前方のテレビを眺めている)
(黒髪をポニテに纏めてだぼっとした大きめのユニフォームの上からでも分かる豊かなバスト
とミニスカを着ているが眼鏡をかけて少し地味目な雰囲気) (一人になった月乃を見つけて)
あれ?さっきまで友達いなかった?
(気軽に声をかける、ここはスポーツバーなので声かけても不自然じゃない・・)
けっこう盛り上がってたでしょ?声出して二人で。
気になってたんだよね、俺たちと同じチーム応援してて同じところで盛り上がっていたから。
今日は勝ちそうだし、もっと盛り上がろうよ。
俺たちとさ・・。
(少し馴れ馴れしく近づき、その友達も寄ってきている) あっ、そのちょっと急用が出来たとかで帰ってしまいまして…
(好みの男を引っ掛けて持ち帰った事は濁す)
(考えるとイラっとして手元のカクテルをあおる)
…ほんとせっかく今日はいい雰囲気なのに勿体ないですよね!
えっ、お友達がいるなら私お邪魔じゃないですか…? 急用ww
君の友達と俺の友達同じタイミングで出ていった感じだったのよw
だから俺も君に声かけたってわけ。
(飲みっぷりを見て・・)
結構飲めるんでしょ?もっとどうぞ。
俺たちも楽しもうよ、ここは結構自由にいろんな事できるし。
(横に立ち、軽くお尻を触って引き寄せる) あっ、そ、そうでしたか……
えっ、ぁ…えっとじゃあ、これもご縁ですよね?
では改めまして乾杯っ
(男性に囲まれるという慣れないシチュエーションとボディタッチに多少戸惑いながらも
お酒も相まって楽しむ方向に気が向いて更にカクテルを口にする) はいカンパーイ。
いい飲みっぷり。楽しめそう。
良くここには来てんの?
俺たちはよく来てんだけどね・・・。
こうやって声かけて、楽しむの。
今日は君みたいな子が独りでラッキーだったよ。ついてた。
(お尻の手はそのままで撫でるようにし始める)
君の友達も今頃俺のダチと一緒に楽しんでるかな、個室でww
ここでもできるんだけどね。
(手がお尻の割れ目に沿って行く) いえ今日初めて友達に誘われてきたのに
その誘った本人がさっさと帰っちゃったんですよ、ひどくないですか?
(若干酔いが回って口が回るようになってきた)
えっ、ラッキーですか?私普段そういう事言われないですよ?
ここで…?
(酔いで尻を撫でられる感覚を気持ち良く感じてしまい払う様子を見せず、
むしろ軽くよろけて俊哉に大きな胸を押し付ける形に)
んっ…ぁ、っとごめんなさい、ちょっと飲みすぎてるかもしれません… (倒れ込んできた月乃を抱くように支えて)
結構胸でかいんだね。・・役得。ww
そっ・・ここでもできるよ。
見て見ぬふりするし、じっくり見る奴もいる。
決して犯罪みたいにはならないよww
(抱くようにして手はお尻を再び撫で始め指でゆっくり割れ目を強めに撫でる)
友達だけ楽しんでるのも悔しいでしょ?
君はもっとはじけて楽しもうよ。友達に自慢できるよ。
(男の友達もうなずいている・・)
(ゆっくりとスカートも引きずりあげようとしている) そう、なんですか…?
んっ…私も楽しみたいなぁ………
(俊哉に寄りかかったまま心地良さそうに尻を撫で回され、
手がスカートに食い込むと裾が上がってTバックの食い込んだまろく白い尻がちらちらと
ミニスカの裾から視線を誘うかのよう覗く) だろ?
友達に自慢しちゃおうよ、ホテルじゃなくてもやったってね。
(月乃を抱え上げて、正面に立たせてダボついているユニのボタンを一つ外し胸元を舐め始める)
(スカートは全て捲りあげてお尻を露にさせる)
皆見てるけど気にするなよ・・そのうち見られて興奮してくるから。
(胸元を舐めながら手が月乃の下半身を触り始める)
(周りの男たちも始まったか・・て感じで見始めている) んっ………ぁ……ふっ……
みんな見てる…?私を…………?
(ユニフォームの前を開かれるとシンプルながらも前でつけ外しするタイプのブラに
包まれた豊満白く柔らかな胸と谷間が露わにされ、捲り上げられたミニスカから
小さなTバックに包まれたふっくら白いお尻が晒されると周りの客のしせんが集まり、
普段友人と比べて注目されない自分が視線を集めている状況に身体が疼きを覚えてしまう) ここはエッチを見たい奴、野球を見たい奴が分かれるんだよ。
だから別に問題は起きない。
今日は君は見られる立場・・まぁ、もう数人やられてる女子もいるけどね。
(ブラの谷間に顔を埋め乳房に吸い付く)
(下の手は股間を包み込むように手の平全体を使って月乃の股間を弄っていく)
君の体、感じてる顔、全部見られてるよ・・
ちゃんと目を開けて周りを見て見な? (耳を澄ますと奥のトイレのある廊下やコーナーテーブルから色めいた声が聞こえ男だかりが見える)
っふ…っ…………んん…
(ゆるゆると身体を弄られるながら周りにちらちらと視線を向けると
欲の篭った視線が自分の胸や尻に向けられているのが良く見え、
視線が合った客が舌で卑猥な動作を見せつけてきて思わずじわりと下着が湿り出してしまった) どうした?下が・・熱くなってきたよ。
見られて感じてきたか?
(徐々にしゃがみ始め、胸からゆっくりと下がっていき目の前に月乃の股間が・・)
いいだろしゃぶっても・・。
(お尻を引き寄せて月乃の股間に顔を埋めている)
(尖らせた舌をクリに当てながら・・)
目を閉じたらだめだからね。ここじゃやられてても目を開けて周りの男たちを眺めるんだよ
その方が興奮するから・・。
(友達の男が我慢できず後ろから胸を揉み始めてしまう・・・) あっ、ぅ……そんな事って………ぁ
……ひゃんっ!んあっ、こんな所で舐めっ…あっあっ…!
(下着越しでも熱く濡れた舌で秘所をなぞられるだけで甘い声が漏れてしまい、
敏感な突起を転がされると堪らず首をのけ反らせて喘ぐ)
(そこの友人が背後から無遠慮に胸を揉みしだき始め、快感に身体が跳ねて柔らかな尻を
友人の膨れ始めた股間に押し当ててしまう)
あっ、ダメっ…だめ…………気持ちぃ……ぁっ… もっとみんなに見てもらおうか・・男に舐められてる姿。
(テーブルの上に仰向けにさせ、足を広げさせる)
(Tバックのショーツが食い込んでいるのが良く見えている)
(テーブルの周りには男が群がってきて・・)
さて・・クンニしてやるよ。
(目の前にある月乃の陰部にショーツの上から舐めていく)
(友達は胸を再び揉みながら・・・)
いいマンコ・・してるね。締りがよさそうな・・・。
でも、結構男知ってる感じで。
やってるんでしょ、結構男と。 あっ…………きゃっ……
んんっ…ぁん………あっふ……っ…ひゃっ
(テーブルの上に寝かせられ脚を大胆に拡げられると流石に羞恥心が煽られて
一瞬脚を閉じようと力が入り俊哉の手に阻止される。
そのまま薄い下着越しにクンニされてるとすっかり勃起してしまったクリや
つるつるな割れ目が透けて見えるくらい濡らされてしまい、
友人に激しく胸を揉み回されてると弾みでブラの前ホックが外れてしまい
弾むように白い豊乳と桃色の乳首が溢れだす) (また途中でした)
そんな色んな男の人を知ってる訳じゃ…
…ちょっと趣向の強い人と何人か付き合った事があるだけで……っ いい濡れ具合だね。
見られて「恥ずかしくて、でも興奮して・・・だろ。
(舐めながら自分はズボンを脱ぎ、ペニスを取り出している)
これだけ濡れてればもういいだろ?
まずは俺からな・・。
いいよね・・入れてもさ。
(テーブルに寝かせたまましっかりと足を開かせて)
おら・・・っと。
(亀頭を添えた後、腰を前に突き出して入れていく)
(周りからは男たちの煽るような声、女たちの悲鳴に近い声が聞こえてくる)
ほら・・目を開けてよ。
どう?初めてあった男に犯されて感じてるのは・・
(周りを見ると入れたそうな男たちが自分の股間を弄っている) 【周りに女性の視線は無しでお願いします。
あと出来ればたまに具体的に男性の煽り声があれば嬉しいです】
あっ………
(見られて興奮している自分の状態を言い当てられて頬に熱が集まる)
(すっかりびしょびしょになってしまった小さな下着を横にズラされるとてらてらと
濡れそぼった秘裂が晒され、熱く張り詰めた男根の先端をあてがわれて
一気に貫かれると身体を走り抜けた快感に腰を艶かしくくねらせる)
んあぁっ!!
っは………ん、気持ちぃ………お願い、もっと…
おちんちんで突いて、身体舐めて…もっと気持ち良くしてっ…… 【落ちられたようなのでこちらも失礼しますね。
今日はありがとうございました。】
(以下空室です) 場所ありがとうございます
今だったら返信できるんですけど、15分程返信遅れます レス遅れるとのこと承知しました
鬼畜はどれくらいの範囲までを想定されていますか?
私は行為としてスカと切断を除いていただければ、それ以外は楽しめると思います
ただ流れ上いきなり積極的に求めたり喜んだりするのは想定とズレてしまうので遠慮させてください
こちらは女子高生の予定ですが、女子中学生〜女子大生くらいまでなら対応可能です
男を馬鹿にしてるタイプの女子なので、無茶苦茶にしてほしいと思います
見た目は清楚系でも派手でもお好みに合わせたいです NGはスカと切断ということですね
こちらも、同じく、なのでNGに関しては大丈夫ですよ
もちろん、流れは無理矢理何度も何度も犯していって、最終的に堕ちる感じで考えてました
家出少女なんで大学生までいくと微妙なので高校生でお願いしようかな
性格は好みなんで大丈夫です
見た目は清楚を汚したいから、清楚系でお願いします
ちょっと、9時までくらいは返信遅れ気味になるかもしれません ありがとうございます
それでは、見た目は清楚系の女子高生ということでよろしくお願いします
簡単に書き出してみますので、ゆっくりお付き合いいただければと思います
(両親は共働きで帰宅も遅く、夜に部屋に子供が居ても居なくても気付かないような家庭)
(最近の暇潰しは家出少女ごっこで、SNSで男を引っ掛けてはお金を貰ったり、部屋を自由に使ったりして遊んでいる)
(今日も適当に「家出して○○駅。優しいお兄さん拾ってください」とコメントを残し)
(口元から下と胸元まで写り混んだ写真をアップすれば、一気にたくさんの連絡が来て)
(適当に騙せそうな人を選ぶと、駅前のコンビニで待ってると返事をして)
今日はどれくらい稼げるかなぁ…
(胸までの黒髪は毛先が内巻きに巻かれて、ブラウスの襟元を飾るリボンは緩く隙を見せる)
(コンビニの前で目印にしたホットのミルクティーのペットボトルを両手に待つ)
(今までも何人も成功してきているので、特に不安もなく楽しそうな笑みを浮かべて) 素晴らしい書き出しありがとうございます
お返事遅れてすいません
体型はどんな感じでしょうか?
君が神待ちで募集してた子?
(目印のミルクティーのペットボトルを持った女の子を発見すると声をかける)
外も寒いし早速だけど、家に来る?
あんまり、外で見られると危ないからさ
(女の子の身体を品定めするように下から上に眺めて好みの女の子にテンションが上がり早々に部屋に連れ込もうと家に誘う) 【特に体型にこだわりはなかったので、普通体型で胸も平均かやや大きめくらいの想定です】
そうです
拾ってくれてありがとうございます
(声をかけられて顔を上げると、男に愛想の良い笑顔を見せて)
そうですねー。連れて行ってください
歩いて行ける範囲ですか?
(男の目線に少しいやらしさを感じながらも、よくあることとして流して)
(男の後に着いていくため、動くのを待つ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています