【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/ 優太さんお待たせしました。改めて宜しくお願いいたします
桃乃に声をかけて下さり嬉しかったです/// こちらこそ、よろしくお願いします
偶然見かけたんですけど、喜んでくれて嬉しいです
桃乃さんがプロフで書かれた希望以外に希望はありますか?
NGも教えて貰えると助かります 希望…ですか?///えっと…脚をM字で拘束されて、ひたすらクリをペロペロされちゃう感じが好きです///
クリ弱いから何度もクリイキしちゃうけれど、それでもクリを舌で犯されて続けて…おちんちんでナカイキしたいのに、おあずけで焦らされちゃう…///
こんな感じです/// ごめんなさい、家族から迎えに来いという連絡が入っちゃいました
すいませんが落ちます NGはひどい暴力や暴言、グロいのとスカです
好きなのは、焦らされたり拘束されたり、寝バックとか逃げられない体位でおちんちんにおまんこ責めされちゃうと弱いです…///
その時に耳元で言葉責めとかされちゃうと…もう/// 来ました。
誘導ありがとうございます。
今日はよろしくお願いしますね。
それにしても凄いスタジオですね…。
あ、もしかして、早速私とハメ撮りしたいんですか?w こちらこそよろしくですw
なんかスレがごっそり減ってるけど、このスタジオならどんなシチュでも出来そうなのでー
ハメ撮りもいいですねw
考えたのは学生は夏休みなので、このスレなら野外デートが出来るかな?なんて思って
公園、あえてふたなりを羞恥に晒す海デートとかもw
はるかさんのイメトレの結果、希望のシチュなんかはありますか? 涼さんが後で私とのハメ撮り映像をおかずにオナニーしてるところを私がこっそり覗き見しながらオナニーして、とうとう我慢できなくなって涼さんを犯すのも楽しそうw
私も似たようなシチュを想像してました。
ノーパンミニスカで満員電車で手コキされて強制射精させられたり、海で腰まで浸かって互いに下だけ脱いで交代で挿入しあったり、夏祭りでチョコバナナ(意味深)を咥えあったり。
今の季節海デートなんかいいかもですね。 はるかさん、ヤバいかもw
さっきまではるかさんのビキニを妄想してたんだけど、浴衣はるちゃんとチョメチョメしたくなってます!
今日は近所の神社の夏祭りに出かけませんか? では今回は、神社の夏祭りで互いのチョコバナナを咥えあいましょうか。
夜とはいえ誰かに見られたらどうしようっていうスリルがたまりませんねw
では次から私が簡単に書き出しますね。
少々お待ちを。 チョコはホワイトチョコですか?w
わ、書き出しありがとうございます、おちんちん硬くして待ってますねー 今日はすっごい人多いね〜!
コロナ禍で中止になってた夏祭りが2年ぶりの再開だから、皆よっぽど待ちきれなかったんだろうね。
これだけ密になってたらクラスター出ちゃうんじゃないかな?
(神社の境内とそこへ繋がる歩道沿いに隙間なく露店が並んでいる)
(綿飴、お面、水風船、金魚すくい、スクリューポテト、電球ラムネ、かき氷、鶏のから揚げ、ケパブ、かき氷、ジュース、ビール)
(さすがに全員マスクを着けているが、それに伴い繰り出してきた人々の数も多い)
(はるかと涼も浴衣を着て2年ぶりの神社のお祭りにやってきて、人混みの中を縫うように歩く)
涼、見て見て。
あれ食べよ、チョコバナナ!
(チョコバナナの屋台の前で止まる)
(ブラックチョコ、ホワイトチョコ、ストロベリーチョコ、メロンチョコや、その上からカラーチョコチップをまぶされて色とりどりになったバナナ)
えへへ、すっごい大きくて、すっごい反り返り!
涼のアレみたいだね?
(買ったチョコバナナを、涼をにやにや見上げながらペロリと舐めてみせる) ホントだよなー、って俺たちも浮かれて祭りに繰り出してるんだから一緒か?
やっばり、こうゆうの楽しいもんなw
あっと、人が多いからはぐれない様に…
(慣れない下駄を履いて行き交う人にぶつかってよろけるはるかの手を握って歩く、祭りに来てるクラスメイトに手を繋いでるを冷やかされたりしたり)
チョコバナナ?これ、小さい頃好きだったなー?
じゃ、俺はこっちにしようかな?
チョコイチゴw
(チョコバナナを買ったはるか、自分は真っ赤なイチゴにたっぷりチョコがまぶされたチョコイチゴを買って)
俺のアレって…何言ってんだよ、はるの頭の中エロ好きだろ?
そんな事言うんだたら…このイチゴだって興奮してるときにはるの乳首みたいw
(そんな軽口を叩きつつも、マスクをずらしてチョコバナナを頬張るはるかの口元に興奮してきて、手を繋ぎながらゆっくりと人が行き交う参道を離れ、参道の脇にしげる大木の裏に移動、もちろんすぐ側からは祭りの喧騒は聞こえている) 【あ、ちなみに今日はどれくらいの時間まで大丈夫ですか?】 ここならゆっくり座れるけど、ちょっと暗いね。
夜なのに更に木の陰だから。
涼はイチゴ味にしたんだ〜。乙女〜。
私の乳首に似てるからイチゴにしたの? やだぁ、涼のほうがずっとエロいじゃん!
(隣に腰かける涼の肩に自分の肩をぶつける)
…ねえ、ほんとに似てるかどうか、確かめてみよっか?
そんなに綺麗なピンク色かな?
(周りに誰も見ていないことを確かめると、浴衣を恐る恐る肘まではだける)
(浴衣の下にはTシャツも着ておらず、ブラジャーも外すとGカップの巨乳が零れ落ちて、薄暗闇の中で白い肌が際立つ)
(自分のチョコバナナからチョコを乳首に塗りたくって、両方の上腕で寄せ上げて涼に向かって激しく突き出す)
ほら、直接舐めて確かめてみて? そうだよー、俺らは学校でもどこでも欲情しまくるドエロカップルじゃん、でも絶対はるのふたなりザーメンを浴びたり飲んだりしてから俺の性欲増してるんだよなー、はるのふたなりちんぽのせいだって…
(頭の中はいつもはるかのふたなりちんぽや爆乳を弄ぶ事ばかり考えてるくせに、その事をはるかのせいにしたりして)
あ、ヤバい…はるの浴衣から溢れるおっぱいエロ過ぎる…
(浴衣から溢れるはるかのG乳、真っ白な谷間と既に充血して赤みがかって勃起するピンクの乳首にチョコが塗りたくられる様子にたまらなく欲情して)
美味そう、はるのチョコ乳首、いただきまーす!
(そう言うと、乳輪に塗られたチョコを舌を伸ばしてペロペロ舐め取り、チョココーティングされたはるかの勃起乳首をチュパチュパ音を立てて吸いまくり、はむはむと唇で刺激)
はるか、これ頂戴
(はるかの持ってるチョコバナナを一口かじると口の中でバナナをドロドロに潰して、そのままはるかにキス、ドロドロチョコバナナと二人の唾液を混ぜ合う様にはるかと舌を絡める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています