【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/ 今、とってもいい表情ですよ、奥様…男なら誰しもがそそられてしまう、そんなお顔です
こんな至近距離で奥様のそんなお姿を拝見できて、私もとても嬉しいですし…興奮してしまいます
(足元にカメラを上向きで置いて)
次はここに跨るように腰を下ろしてください…もう立っているのも大変でしょう?
あ、指はそのまま、ですよ…私がいいと言うまで、奥様は中指でご自分の大事な部分を可愛がってくださいね
見せつけて頂きたいので…奥様の悦ぶお姿をたっぷりと、ね
…股を開いて、いわゆるM字開脚って奴です…ご存知ですよね?いつも一人でされている訳だし…ほら、しっかりと脚の付け根の奥まで映るように、です
(腰を下ろした佳乃の部分が画面いっぱいに映るよう、カメラの位置を整える)
でも、未だ中には挿れてはいけませんよ? …ご注意ください、ぬるっとしていて入ってしまった、なんてことのないように、ね…簡単に入っちゃいそうなのは判りますが、ダメです
そこは本来はご自分の指を挿れる場所ではないのですから >>122
【シチュに撮影とオナニー指示と状況報告まで入れるなんて、ここに鬼畜な人がいます…私の萌えるツボをぎゅっと押さないでください】 >>124
【鬼畜、だなんて心外ですw 私は佳乃さんに気持ちよくなっていただこうと…もし快く感じていただけるなら、それが私の快楽になるので】
【あくまでも自分の欲望を満たす為、ではあるのですが佳乃さんにとっても決して鬼畜などではないはずw】 脚を開いて……?
そ、そんなのまで撮影するなんて…いや…で、
(次々に繰り出される責め苦に顔を歪めて頭を左右に振って抵抗するも、全てを晒してしまった今となっては言葉は虚しく空を切って)
……う、うっ…
(恐る恐る閉じていた両膝を開き、濡れそぼってひくつく陰部を押し開くとその箇所をカメラにズームされていくのを感じる)
あっ、気持ちよくて……いっちゃう…ああんっ
わたし、もう……
(花芯に触れないように指を這わせ、淫芽にくるくると指を回転させて刺激を与えればくぐもった声が漏れて、快感の波が押し寄せてくるのを堪え) >>125
【焦らされておあずけをされている犬の気分です…ううっ】 もう、いっちゃうのですか?奥様…さすがです
いつもお一人で慰めていらっしゃるのですから、ポイントも完璧ですね…本当に淫らな反応です
表情も声も匂いも…それになんといってもそのおまんこ…欲しい欲しいって疼いてひくついていて…
いいですよ…まずはクリでいっちゃってください
…それから、いってもなお、さらに刺激が欲しいのなら、奥様…どうかしっかりと、仰ってください
今のお姿、とっても大事なのですから…下半身を丸出しにして大股を開き、とろっとろに蕩けたおまんこをご自分の中指で慰めて淫らな匂いをまき散らし、ほんの少し触れていただけで簡単に達してしまう
恍惚の表情で快楽に浸って涙目になりながら、これ以上、何か欲しいものがあるのですか?
(正面に立ちはだかる…上から見下ろすように佳乃の顔を覗き込む)
…ちゃんとおねだりできたら、ご褒美を差し上げます >>127
【とってもかわいくて従順な犬に純粋な瞳でまっすぐに見つめられている気分…もう離れがたいです】 ああっ…いっちゃう…いく、いくっ…っ!
(クリトリスを刺激しながらはしたない姿を晒し絶頂へと昇りつめるとぷしゃっと潮が飛沫になって飛び散り)
はあっ…はあっ……
(肩で息をし、ぐったりと体を倒すと上気した顔をあげて吉岡さんを見つめ)
こんなはしたない女でごめんなさい…あなた……
私のおまんこに、入れてください……吉岡さんの、オチンポが欲しいの……
オナニーだけじゃ鎮まらない、私のいやらしいおまんこ、好きに使ってください…
(恥ずかしい言葉を口にして懇願する…知らず知らず痴態を晒すのすら快感になっていく) >>129
【いつの間にか追い詰められて回り込まれてしまった感じ…策士ですね】
【考えが言葉になりません…上手く展開が作れなくてすみません】 うわ、すごい…潮ってやつですか、奥さま…初めて見ましたよ…こんなに出るものなんですね
(目を丸くし、まじまじと佳乃の脚の間を見つめて)
え?今、おまんこに、と仰いましたか…?
本当にいやらしいことを仰るんですね…私のを奥様のおまんこに、とご自分で仰るなんて
そんなに焦らなくても大丈夫ですよ、ちゃんと差し上げますから…ご褒美は
(ゆっくりと下を脱いで差し出す…露わになったそれは特に横に太くサンショウウオの頭のようにエラの張って佳乃を睥睨し、とっくに熱く昂りきって、贅沢な獲物を前にして喜びのあまり涎を垂らしている)
ほら、まずは上のお口から…
(根本を持って角度を整えると半開きで吐息のもれる唇に、頭を割り込ませる)
まずは先端を舌で舐め回してください
(佳乃の頭に軽く手を添える…決して逃さないことを掌で伝えて、くびれまでを咥えこませる)
…本当にいいお顔、ですよ、奥様 >>131
【いえいえ、策なんてありません】
【ただ単に私の妄想が捗っていただけです…とっても魅力的なので】
【佳乃さんも、佳乃さんの設定も、両方ともとても興奮させられています…どうか上手く作れないだなんて、そんなこと仰らないでください】
【こちらこそ好き勝手して申し訳ない…のですが、とても自制できないのです】 あ…う、うぐっ…
(戦慄く淫裂からは愛液を滴らせ、口をついて出たのは男の性器を希求する言葉で)
(逡巡を繰り返してやっと眼前の男に捧げようと意を決したのを嘲笑うかのように唇に突きつけられ)
分かりました…吉岡さんのオチンポ、私のお口で大きくさせてください
(蕩けた目を彷徨わせ、焦点を合わせると吉岡さんの目を見つめながら先端からカリの窪みに舌を這わせて刺激を繰り返し)
ちゅ…ちゅぱ…あ、あくっ、 ぐっ
(ちろちろと裏筋から肉幹に舌を這わせ唇をつけると音を立てて吸いながら卑猥な水音を立てる) >>133
【手に負えない設定にしてしまったのを上手に導いてもらってる感じがします…難しくなると投げ出したくなっちゃうので】
【時間が許す限り色々虐めて欲しいです…】 奥様…とっても、お上手です
先ほどから奥様のお姿を拝見していただけで、もう私も達してしまいそうだったのですよ…実は
(憧れに似た気持ちを抱いていた佳乃に口で奉仕させている姿、上から眺めるだけで極上の心地よさ)
必死で我慢していたのですが、そんなお顔でそんな風に舌を使われたら…気持ちよくて、もう、これは我慢できない…
(自らも腰を前後し積極的に女の口を犯す…)
いいですか、出しますよ
(有無を言わさず、佳乃の頭をしっかりと保持したまま)
私のを、飲んでくださいね…咥えたままで吸い出して、全部、飲んでしまって……それから後でもう一度…
(びくんびくんと大きく強く脈打つ…)
んん…っ
(ねっとりとした白濁をたっぷりと放つ…快感) >>135
【もしもお疲れが出たり、興が乗らなくなってきたら、いつでも投げ出してくださいね】
【時間が許す限り、だなんて…いいのですか?】 ん、んんっ…うぐっ…おごっ…
(舌と唇を這わせ口腔に沈めて頬を窄めて緩急をつけて抽送を繰り返し)
(口内で肉棒が膨張しびくびくと喉奥で脈動すると、弾ける感覚に恍惚の表情を浮かべ)
すごい…たくさん、私の口の中に…
(青臭い苦味と雄の匂いに咽せながらこくっと喉を鳴らして飲み干す)
吉岡さん…今度は、私の中に…精子ください…
あなた…これでいいのね……この選択をすれば喜んでくれるのよね……
(自問自答し、カメラ越しに呟くと吉岡さんに手を差し伸べてしがみつく) >>137
【すぐにでも犯されたい…と思うのですがこのシチュでじんじんと焦らされる喜びが優っています…私何を言ってるんでしょうw】
【今夜は吉岡さんが眠くなるまでお付き合いさせてください、前回はすみませんでした】 はい、次は奥様のおまんこに…たっぷりと差し上げましょう
(しがみついてきた佳乃を優しくしっかりと受け止めて耳元に囁く)
…とってもいい気持ちでした、奥様の上のお口
奥様はどちらがお好みなのですか?
(改めて佳乃の服をゆっくりと脱がせ、上半身も露わにしていきながら)
前から?それとも後ろから?あるいは上と下…お好きなやり方を仰ってください >>139
【本当にですw 何を言ってるんですか、佳乃さん…もっと意地悪に虐められたいと解釈しましたよ?】
【…と言いつつも、私の方がもう我慢できないかも知れませんw 佳乃さんを欲しくて、たまらなくなっているので】
【お願いがあります…今後はこれ以上は「すみません」「申し訳ない」だなんて思わないでください…本当に禁止です】
【ではお互いのどちらかが眠くなるまで…お願いします】 やっと、あなたに近づけた…
(手を絡め、顔を近づけ唇に触れるとそっと重ねれば温もりが伝わって)
吉岡さんに犯されたい…夫もきっと、この格好を望んでるから…
(艶めいて濡れた眼差しを向けると後ろ向きになって腰を突き出し誘うようにゆらゆらと揺らし)
(乳房の先端はぴんと尖りを強くし腰が揺れるとともに震え)
いやらしい女だと思ってる…?
吉岡さんの精子中に出してなんて…
(手を握り引き寄せて再び唇を奪うと熱く舌を絡め) >>141
【私も無理でした…もう耐えてきたもん、焦らされるの無理…あーん】
【分かりました…私の悪い癖ですね、もう禁句にしますw】 いやらしい女?…それはそうでしょう、当たり前です
(突き出された腰、その柔らかな尻肉の向こうの熱いぬかるみにあてがうように後ろから押し当てて)
お口で咥えて私のをごっくんした上に後ろを向いてお尻を突き出して犯して欲しいと…たっぷりとおまんこの中に出して欲しいと、そう仰っているんですよ?
奥様…これ以上にいやらしい女なんていないでしょう?
(言い終わるか終わらぬうちに身体をひねって口付けてきた佳乃に応えて、絡ませて吸ってやりながら)
ん…
(しっかりと抱いて、硬くなった先端を掌のくぼみに収めて可愛がりつつ、もう片手は前から下へと伸ばしてすっかり濡れそぼった濃い茂みをゆっくりと乗り越え、その先の淫らな粒にも触れてやる) いやらしい女になるよう躾られてきたから…私
淫語を口にしてはしたない女になるように、ずっとあの人に…
普段はそんなこと、絶対言わないのに…そんな体にさせられて
(性癖が特殊な男に嫁いだ業を抱きながらもそれを愉しんでること気づくと更なる悦びを求めて体は反応し)
吉岡さんのオチンポ欲しがる悪い人妻に、お仕置きしてください……中に大きくて硬いのをください…
あっ…だめ、感じちゃうの…そこ、だめえっ…
(下腹部の茂みに手が伸び敏感なところを探りあてて、乳房の先の蕾を尖らせられれば高く声をあげて身悶えて) ほら、見えますよね…私の先端を奥様のいやらしいびらびらが挟みこんで、咥えこもうとしているの
(モニターにしっかりと結合部が映るように位置を調節し、後ろからピンク色に蠢く佳乃のぬかるみに頭部をあてがうだけで留めて)
最高、ですよ…奥様の身体
まさかこんなに淫らな女だったとは…思いもよらないとはこのことです
…躾られた、ですか
確かにきっかけはそうだったのかも知れませんが…でも、奥様のもともと持っている体質、でしょう?
普段は隠し通せても、いざとなるとどうしても現れてしまう奥様の本来の姿…淫らな身体にされた訳ではなくって奥様は最初から淫らだった…それを隠していた仮面をはぎ取られただけ
今だって、もうどうしようもなく欲しがっている…でしょう? は、ううっ……お願い……虐めないで…
(突き立てられたまま焦らすように囁かれれば我慢出来なくて腰をくねらせて)
(ひくつく淫襞を蠢かせ中に入ってほしくて切なげに鼻を鳴らして懇願する)
(モニターにはいやらしく雄を求める獣になった牝が映し出されていて)
元々いやらしい牝犬だった…のね
夫に見られながら他の男性のオチンポを欲しがる…悪い女です
…突いてください…私の、おまんこの奥まで入れて…
吉岡さんのオチンポが欲しくて、オナニーしていたこともあったの…きっと夫もそんな私の気持ちが分かっていてこんな仕打ちを……
あっ…
(口にはしていけないことを告白すれば殊更繋がりを求めて秘裂をうごめかせ)
(腰を上下させて押しつけて深く入れてもらおうと淫らな動きを見せつければ徐々に花弁に沈めてきて) たまりません…こんな風にされたら、もう…
(腰を使われて求められると抑えられない…ずにゅ…ゆっくりと割り入ってエラの張った頭部を咥えこませ…蠢く膣壁にとり囲まれて快感の施しを受け止める)
佳乃さんのおまんこ、強烈です…その動き、気持ちよすぎです…
(思わず目を閉じて、そこに意識を集中するともたらされる快感は共鳴するように増幅して)
だ…め、…んっ…もう、我慢できません…
(淫らにくねる腰をしっかりと掴んで、奥深くまで咥えこませ、沈ませる…)
これが…私のが欲しくてオナニーしまくっていた、奥様のおまんこ…すごい、こんな動き…こんないやらしいおまんこがあったとは…
ほら、奥まで…入っていますよ、奥様の一番奥、まで
(下りてきている行き止まりの口に鈴口でキスをすると、そのまわりにもキスをするように圧を加えて)
ん…っ あっ…吉岡さんの、硬くて大きいのが入ってきちゃう…
奥まで、ねえ、奥犯して…私のおまんこの奥まで突いて…ああっ、嬉しい……
腰動いちゃってごめんなさい…いやらしい女です
ぐちゅぐちゅ言って、恥ずかしいおまんこの音立てて犯されているの……
(最奥を目がけて圧をかけながら侵入する肉棒を思わず締めつけると尚更快感が深まって)
(うわ言のように恥ずかしい言葉を口にしていけば一度箍が外れると堰を切って溢れ出し)
気持ちいいです…吉岡さんのちんぽ…欲しかったの、私これがずっと欲しかったの…
(抽送に合わせるように腰を揺らすと乱れた髪が汗ばんだ肌に張りついて) いやらしい雌犬…いや、もしも犬ならこんなにいやらしくなることはないでしょう
佳乃さんは大人の女…それも最高級の大人の女、だからこそこんなに感じて、私のを欲しがってくださって…んん…
(入口できつく咥えこまれながら、腰をしっかりと掴んで奥深くを強く突いて、突いては緩め、緩めては突き)
ありがとうございます…私も、奥様を悦ばせたくて…ずっと前、初めてお会いした時から、ずっと…んんんっ
(早口で思わず漏れてしまった言葉…焦って取り返そうと、強く深く突く…何度も何度も繰り返し)
…拡がっています
奥様の、奥、ひろくなっていて…もう…、ん、ぁ… 私のことを思っていてくれたなんて…知らなかった
嬉しい…こうして一つになれて…幸せ
(言葉を失い、動きを止めると愛しげに唇に触れ顔を近づけては重ね合い)
奥で精子出してください…佳乃を吉岡さんの性処理の道具にして…
これからもずっと、色んな体位で犯して…ご奉仕もするから離さないで…
(モニターのカメラに向かって上気した顔を晒しながら隷属の言葉を告げれば身体の中に何かが芽吹き出す感覚に満たされていく)
中に、ください……吉岡さんの熱い精液、奥にくださいっ
ずっと我慢してきたの…ああ、いくっ…一緒にいくっ、
(中で一際大きくなったかと思うとびくびくと精を放つ感覚が伝わるときゅっと締めつけて嬌声をあげながら達して) く…ぅぁ…
(声にならない呻きを漏らすと、力いっぱい引き寄せて、佳乃の尻肉を押し潰し、奥深くまで突き入れて)
んんっ…で、出るっ…
(一瞬ののち、堰をきって迸らせる…熱い滾りを佳乃の奥深くでぶちまけるように吐出して)
…はぁ
(咥えこませて繋がったまま、佳乃を押し潰してしまいそうな勢いで倒れこむ…)
違いますよ…私の方こそ、奥様の道具、淫らに疼く奥様のおまんこを鎮めるための、まさに性処理用の道具…でしょう?
ほら、今だって…私のを最後の一滴まで搾り取ろうとしています…奥様のおまんこ、ひくついて、飲み干そうとして…もう、たまりません… あなたが性処理の道具だなんて…意地悪
それでもいいの…これからもずっと求めてしまうから…また犯してね
(繋がったところから白濁液が溢れて滴り落ち、重なり密着した肌からは汗がしっとりと玉を作り)
(顔を交差し柔らかな唇の感触を味わって重ね合う)
夫も創作意欲が湧いたと喜んでいると思う…そうよね、あなた…
(胎内に精を吐き出されしどけなく体を横たえた妻の姿がモニターに浮かび上がる) >>153
【私もずっと痺れてました…しちゃいそうでした】 だって、本当のこと、ですから…私の方こそが奥様の道具
…もう私でないと奥様の身体は鎮まらないくらい
はい、何度でも…奥様のお望みのままに、致します
…そうですね、先生もきっと、奥様のあんなお姿をご覧になって、とんでもない傑作が生まれます…きっと >>155
【とても嬉しいです…そう言って頂けると、お世辞でも、そのまま有難く頂戴してしまいますねw】
【…なんなら、お手伝いしましょうか?】 【まだお時間は大丈夫ですか?】
【もしも可能なら少しお話でも…と】 長い時間ありがとうございました…
これで終わりでいいでしょうか
変な募集内容だったのに導いてもらって着地出来て嬉しいです
楽しくて…告白すると途中触っちゃったのでした
もう寝ますか?遅くまで付き合ってくださってありがとうございました >>157
私指示は未経験ですが吉岡さんならいっちゃうと思う…上手ですね、ずるいくらいw >>160
上手だなんて、そんなことはありません
もしもいっちゃうとすれば、それは佳乃さんの自らの力ですw >>158
お話するお時間大丈夫ですか?
吉岡さん、シチュはどんな傾向が多いのかな?
優しい雰囲気だから無理やり系はなさそうと予想しました >>162
えっ、そんなー私の力ですかw
たくさん引き出し持ってそうで展開もわくわくしちゃいました >>163
はい、大丈夫、というか…もう少しご一緒したいです
その通りです…力づくでとかあまりに卑劣なやり方で…とかは申し訳ないのですがごめんなさい、です >>165
それでも焦らして意地悪するのは上手すぎて私…やばかったです色んな意味で(涙)
私の募集内容も難しいだろうなと半ば諦めていたのに応募してくださって嬉しかったです あ、ありがとうございます
移動します
【以下使用できます】 AV、ネットで得た知識しかないですが一応…汗
薄暗い店内。ランジェリー姿で、ソファーに腰掛ける男性の膝の上に座ってお話…って感じのイメージです。 まりあちゃん、こんばんは
改めましてよろしくね
この設定だと、思わずまりあちゃんにしてしまいました
まりあちゃんのご希望をもっと詳しく教えてね >>171
まりあちゃんでOKです
私もむしろそのつもりで源氏名っぽい名前にしてみました笑
希望はですねー…
シンプルに、おさわりされながら話したい気分笑 >>170
だいたいイメージは合ってるよ
でも対面で跨がったり、キスしたりもしちゃいます
ちょっとアルコールが入った方がいいね 最初は隣に座って、乾杯して…段々盛り上がる感じですね
音楽が鳴ったりすると一斉に女の子達がお客様に跨がって、盛り上がるみたいな笑
なにか懐かしい気分です >>173
合ってましたか。よかったー
対面と背面どっちなのかな?とは思ってたけど…
本番以外はしちゃったりもするのかな…
じゃあお酒一緒に飲みしょうか?
そういう緩急もあるんだ
いいなぁ…エッチそうでドキドキしますね
懐かしいってことは最近はご無沙汰ですか? だって対面の方がキスも出来るし、おっぱいも触れるしね
お店によっては最後まで……内緒
今夜、まりあちゃんが思い出させてくれるんだよね
乾杯しょっか、まりあちゃん、アルコール付き合ってよ
俺はビールをお願いします 内緒ね。なるほど笑
でも背面で首筋を舐めながら揉み揉み…っていうのもなかなかいいと思うけどなー
違うところを触ってもいいし
ではビールお付き合いします
乾杯 (どうしよう、接客スキルゼロです!汗)
(女の子の方から積極的にボディタッチする感じですか?) 背面だとお店の中で目立ってしまうよ
結構周りの席も見えちゃうからね
それはアフターで…たっぷり、まりあちゃんを可愛がっちゃいます笑
まりあちゃん、ありがとう
乾杯!
(隣に座っているまりあちゃんとグラスを交わして)
まりあちゃんって、お酒けっこう飲むの? >>178
(普通にお酒お付き合いしてくれたら大丈夫だよ)
(基本的に男性の方が触るね、時には触ってもらうときもあるけどね) そうだった…個室じゃなかった笑
まずいまずい
そう考えるとやっぱりめちゃエッチな空間。行ってみたい笑
お酒はね、強くないくせに飲むのは好きなんですよね
飲んでる雰囲気が好き
(甘えるように隣の勇次さんに少しもたれかかって) 段々わかってきた、薄暗いから対面だとそんなに目立たないね
雰囲気に酔っちゃうみたいな…まりあちゃん、今夜はいっぱい酔ってね
(持たれかかってくるまりあちゃんのお尻に手をまわし感触を確かめる様に撫でる)
まりあちゃん、もっと飲んで…そのグラス空けちゃおうか… 見られても、私は別にいいよ?
ぁ…でもやりすぎるとお店の人に怒られるのか
お酒のせいかな?
違う気もするけど…、もっと触って、って今思っています
酔いつぶれるまでは飲ませないでね
意識があるときにいろいろしたいから えっ、まりあちゃん見られたら興奮しちゃうの?エッチ笑
たぶんお店の中じゃNGでちゃうよ
それなら、こう…
(まりあちゃんをグッと抱き寄せると目立つ乳房を揉んで)
まりあちゃん、おっぱいおっきいね
酔いつぶれたら、お持ち帰りしちゃうよ
まぁ、それは冗談ですが…
いい気分になるくらいに飲んでくれたらいいの、俺もけっこういい気分… ちょっとだけね、そういうのもアリな人です。内緒です笑
触られるのね、すごい好き…
男の人の手がね…気持ちいい
手フェチなのかも笑
サービスしなきゃなのに私が気持ちよくなっちゃだめだよね…?
えー。テイクアウトは冗談なの?残念 アリって、まりあちゃん、どんな事したことあるの?聞きたいな
まりあちゃんが気持ち良くなるのもサービスだよ…もっとエッチな顔みたいな…
(ランジェリーの中に手を入れると指先で乳首を摘みこりごり刺激する)
ホントはテイクアウトしたいよ…マジで…
(耳元で囁くとふうっと吐息を吹き掛ける) そんな大したことはしてないよ
そこそこ人のいる場所で、車の中で…ね
めちゃくちゃ興奮してしまいましたその時は笑
勇次さんの指気持ちいい…
(いたずらする手に触れ、優しく撫でる)
ね、ちょっとだけ手を貸して?
(人差し指に唇を近づけて先をペロッと舐める)
(何かを想像させるようにゆっくりと舌を這わせて…。ぱくっと咥え、出し入れを繰り返してみせる)
エッチな顔してる…? そこってどんな場所?どこの駐車場なの?
まりあちゃん、めちゃくちゃ興奮してどうなっちゃったの?
まりあちゃん、その舐め方めっちゃエロいよ
エッチな顔になってる…でも、もっとエッチな顔にしたいな…
(まりあちゃんの口の中から指を抜くと、そのいやらしい唇に自らの唇を重ね、舌を差し入れていく)
(ねっとりとキスを続けながら、太ももを撫でまわし、指先を割れ目に這わしていく) デートで行った先の観光地の駐車場
彼氏がホテルまで待てない!ってなっちゃって、私もついOKしちゃった笑
あとは想像におまかせします
ちなみに誰かに見られてはないです。見られそうなスリルだけ…
勇次さんももっとエッチになって?
(誘惑するように、唇を合わせ舌も迎え入れて)
(お返しに勇次さんの太ももに触れる。股間の付け根の方へも…)
ねぇ、これどこまでがOKラインなのかな…
暗いから…いいよね…?
(ひそひそ話の音量で耳打ちする) そっか、今夜の俺も我慢出来ないかもよ
まりあちゃんをお店から連れ出しちゃう
まりあちゃん、触りっこしたい?でも声を我慢しなきゃだよ
(耳元で囁くとまりあちゃんの手を自らの股間に導き、指先を下着の隙間から差し入れまりあちゃんの秘部を確かめる)
まりあちゃん、もう濡れてるよ…ぐっしょり… じゃあね…お口塞いでこのまま
(唇を押しつけディープキスをおねだりする)
ん、……
(勇次さんの前を緩め下着の上から撫で上げる)
(割れ目を探る勇次さんの指の先、きゅっといやらしく吸い付くように誘う) んっ、ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…
(唇を割り舌を差し入れるとまりあちゃんの舌を絡めとり、ねっとりと求め合い)
まりあちゃん、ヤバイよ…こっそりしちゃおっか…
(指先は直接割れ目をなぞり、敏感な場所を見つけるとこりこりと刺激し、やがて指先はまりあちゃんの中に侵入し感触を確かめる)
まりあちゃん、俺のも確かめて…
(スボンを緩め、パンツの中から硬いものを剥き出しにするとまりあちゃんに触れさせる)
まりあちゃん、めちゃくちゃ興奮してきたよ ほんと?嬉しい…
勇次さん優しいし紳士的だから
そういう人がオスの顔になるの、めちゃくちゃ興奮する…
(キスの合間に潤ませた目で見つめて)
(発情したような顔で直に硬いものに触れ、またきゅっと締め付けて、先端を中心に優しくしごく) まりあちゃんだってメスの顔になってる…ほらっ、ここもびしょびしょ…
(指をゆっくりと腟内に差し入れ、小刻みに刺激していく)
まりあちゃん、俺に対面で跨がって…ランジェリーで隠せば大丈夫だから…俺の食べていいよ
(耳元で囁くとまりあちゃんを促していく) (対面で跨がってぎゅっと抱きつくと少し意地悪をしたくなり)
だめ、勇次さんが言って…
まりあのおまんこに生のちんぽ入れさせてくださいって
(わざといやらしい言葉を耳元で囁く)
(腰を振っても割れ目を押しつけるとくちゅくちゅとした感触で…) (いま触ってて、いきそう)
(いま入れられたらヤバい…でもされたい) (まりあちゃんの言われるままにもっといやらしい言葉を耳元で囁く)
まりあちゃんのぐちょぐちょのいやらしいおまんこに俺のビンビンに勃起したちんぽを挿れさせて下さい
(乳房を鷲掴みにして指先で乳首を転がしていく)
【まりあちゃん、それ反則だよ…テイクアウトしてもっといやらしい事しちゃうよ笑】 >>196
(まりあちゃん、気持ち良くなっていいよ)
(まりあちゃんの今の状況を詳しく教えて欲しい俺がいます。指示されたことあるの?) ……っん!!
(想像してたよりもっと卑猥な言葉が耳元にダイレクトに入りこんでく)
ああっ乳首だめっ、だめっ、いくっ
(声が響かないよう手で押さえながらびくっびくっとイク)
【してください、お願い。もし少しだけお時間が大丈夫なら、だけど】 >>198
(あります。でも指示無視して勝手に気持ちよくなってしまう汗)
(胸がめっちゃ弱いです。乳首潰したり引っ張ったりしてる) お忙しいですか?
眠気とかあったら無理しないでくださいね。
大丈夫そうなら早速シチュの相談をしたいのですが、動画配信の場所はどこがいいですか?
何か指定の格好で待ち合わせに来たところから等で良ければ書き出しますし、そちらから書くほうがやりやすければお待ちします。 すいません、返事遅れて
もしかしたら、お言葉に甘えるかもしれません
動画配信の場所は公衆トイレスタートで、そこから移動も考えてます
いろいろ迷ったんですが、アニメ系コスは描写難しいので、スク水とか下着とか水着とかどうでしょうか?
感じを掴みたいので書き出しは甘えようかな いえ、私が遅くからしかお時間取れないのがいけないので。
場所了解です。ありがとうございます。
服装迷いますよね。
その中なら、スク水にしてみようかなと思います。
書き出してみますので、少しお待ちくださいね。
ちなみに、そちらのお名前は秘密のままでしょうか?
呼んでよければまた教えてくださいね。 いえいえ、プロフを見て承知で声を掛けたので杏奈さんは悪くありません
スク水了解です
実はスク水がイチオシでした
名前入れたんで、お呼びください
書き出しお待ちしてます (オフホワイトのロングコートを羽織り、マスク姿にショートブーツで夜の公園の公衆トイレを目指す)
(指定された多目的用のトイレのドアを開くと、脅してきた男の姿が目に入って)
(恥ずかしさと屈辱感に顔を見れないままに口を開く)
……言われたとおり、着てきたけど。
ほら、これでいい?中学の時のだから…少しキツいかも。
(ドアを閉め、目の前でコートのボタンを外せば大人の体に少し食い込むようなスクール水着姿が現れて)
(胸や太ももなど、中学時代より成長した部分が特に際立つ) >>207
ありがとうございます。
では、眠くなったら教えてくださいね。
一押し選べて良かったです笑
奏太さん、そうたさん?かなたさん?
どっちでしょう? (待ち合わせの多目的トイレ、時間的に人の往来も多少ある場所を指定して目的の相手が中に入ってくると恨めしい目で睨み付けながらもコートを脱いでサイズ感の合わないスク水姿が露になる)
おっ、ちゃんと着てきたんだ
律儀に着てきて、誉めてあげるよ
普通ならバックレるけど、バラされたくないことがあると大変だね
(小馬鹿にした態度で肉がところどころはみ出したスク水姿を下から上に視線を這い回らせる)
それじゃあ、動画配信の準備にいろいろ仕込みますか
股の部分ズラしてくれる?
ローター仕込むから、早くしてよ >>209
はい、そうさせて貰うかもしれません
まさかのイチオシにガッツポーズです
読みは「そうた」です っ……大変だって思うなら、止めてくれたら良いと思う。
(白々しい男の台詞に忌々しそうな声で呟くと、値踏みするような視線に俯いて)
え…っ、そんな……。
(自ら恥ずかしいことをされるための準備を命じられると真っ赤になって、困惑したような顔で見つめ)
(拒否権がないことを察すると、泣き出しそうな顔でゆっくりと足を肩幅に開く)
んっ……や、もう……お願い。あまり、見ないで。
(水着の隙間に指を引っ掛けると、ぐいっと引っ張り秘部を露わにして)
(際どいコスプレ衣装の時のためにある程度剃り整えたそこを見せながら、空いてる手は羞恥を隠すように口元を覆う) >>211
そうたさん、ですね。了解です。
始まったばかりですが既にドキドキしてます。
奏太さんも何か気になることとかあったら教えてくださいね。 へぇ、従順じゃん♪
やっぱり、コスプレイヤーだけあって毛の処理はちゃんとしてるんだ
(しゃがみこんで見られたくない部分まじまじと観察して揃えられた毛を撫でると鞄からリモコンローターの本体部分をクリに押し当て股部分の布をわざと大きく引っ張り離すとパチンと音を立てて元位置に戻る)
(ローターの設置が終わると分かりやすく股が盛り上がっている)
こういうオモチャって使ったことある?
あと、これも着けてくれる?
従順な女アピールしてほしいから、首輪用意したよ
(革で出来た真っ赤な首輪を渡すと着けるように命令する手にはリモコンを手に持ち、逆の手には配信用のスマホを自撮り棒に付けて準備を整える) >>213
ドキドキしてくれてるなら嬉しい
結構好き勝手にやってるけど、大丈夫か不安に思ってますね 別に……早く終わらせたいだけ。
(あくまで黙っていてほしいからしているまでで、心から従っているつもりはないことを強めの口調で示唆して)
ん……っ!
(なぞられると少し腰が引け、ローターの違和感に顔をしかめる)
言う必要ないから、言わない。
…本当、変態。奏太くんがこんな人だったなんて思わなかった。
(少しでも弱みを増やすまいと答えを濁して、渡された首輪を見つめると言葉で反撃しながらも従うしかなくて)
(赤い首輪を巻きつけると、ゾクッとした感覚に肩が跳ねる)
……っ、や、もう、恥ずかしい…。 >>215
今の所、苦手な行為はないです。
私こそ性格に迷ってて、つい生意気な感じになってるのがどうかなって思ってます。
気弱系もありかなと思ってたんですけど、なんとなくこっちな雰囲気にしちゃいました。
お好みあれば変えます。
流れに任せて少しずつ堕ちるつもりでしたけど、早めに堕ちる方が好きだったら言ってください。 (首輪を巻き付けた瞬間予告なく動画配信を始めるとカメラを杏奈に向ける)
やっぱり、初見の動画配信だから見てる奴少ねぇな
予告したのに、たったの50人しか見てないのかよ
(顔はマスクをしているが何の躊躇いもなく全身を撮りながら、閲覧者の数に愚痴を溢す)
えーっと、今目の前の女は中学時代のスク水を着てる現役女子大生です
これは犯罪臭がしてるかもしれませんが、ちゃんと同意でやってますからね
(カメラを近づけて太ももお尻ローター仕込みの股はみ出している胸を順繰り撮りながら、さらりと同意であると嘘をついて反応を楽しむ)
今から、仕込んだローターの試験しまーす
(手に持ったリモコンを操作すると機械音が股から響き始める) >>217
それは安心しました
探り探り何で苦手な事は遠慮なく教えてください
生意気はそのままで大丈夫です
生意気な子を従わせるの楽しいです
堕ちるのは流れに身を任せる方向で、お願いします えっ?!ちょ……っ。
(不意に向けられたカメラと奏太くんの言葉に生配信中なことを理解するも、動揺で何もできなくて)
(マスクをしていても胸元までのミルクティーブラウンの髪と、大学用とは違う少し派手めのメイクは知ってる人には明らかに分かりそうで)
やっ、あ……ま、待って。
(嘘だと言いたいけど、大事になるのも怖くて口ごもり)
(まじまじと恥ずかしい格好をカメラに映されれば、泣きそうな声で小さく首を振る)
ひゃ、あんっ!
(言葉と同時にローターが振動すれば、不意打ちの刺激に甘い声をもらして)
(慌てて両手で口を塞ぎながらも、ビクビクと震える腰はかくせないまま明らかに感じている様子で) >>219
とても楽しいですし、好きにされたいので、奏太さんの思うままに虐めてください。
良かったです。
では、お言葉に甘えて自分のタイミングで堕ちちゃいますね。
すぐに堕ちちゃいそうだけど、もう少しは粘るつもりです。 >>221
ごめんなさい、ちょっと眠気に負けそうで文が思い付かない感じで
今日はここまでにさせてください
次に来れるのは日曜日になってしまいます
中途半端な上に間隔も開いてしまうんで申し訳ないですが、日時が合えば会いたいです
すいませんが落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています