【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/ >>160
上手だなんて、そんなことはありません
もしもいっちゃうとすれば、それは佳乃さんの自らの力ですw >>158
お話するお時間大丈夫ですか?
吉岡さん、シチュはどんな傾向が多いのかな?
優しい雰囲気だから無理やり系はなさそうと予想しました >>162
えっ、そんなー私の力ですかw
たくさん引き出し持ってそうで展開もわくわくしちゃいました >>163
はい、大丈夫、というか…もう少しご一緒したいです
その通りです…力づくでとかあまりに卑劣なやり方で…とかは申し訳ないのですがごめんなさい、です >>165
それでも焦らして意地悪するのは上手すぎて私…やばかったです色んな意味で(涙)
私の募集内容も難しいだろうなと半ば諦めていたのに応募してくださって嬉しかったです あ、ありがとうございます
移動します
【以下使用できます】 AV、ネットで得た知識しかないですが一応…汗
薄暗い店内。ランジェリー姿で、ソファーに腰掛ける男性の膝の上に座ってお話…って感じのイメージです。 まりあちゃん、こんばんは
改めましてよろしくね
この設定だと、思わずまりあちゃんにしてしまいました
まりあちゃんのご希望をもっと詳しく教えてね >>171
まりあちゃんでOKです
私もむしろそのつもりで源氏名っぽい名前にしてみました笑
希望はですねー…
シンプルに、おさわりされながら話したい気分笑 >>170
だいたいイメージは合ってるよ
でも対面で跨がったり、キスしたりもしちゃいます
ちょっとアルコールが入った方がいいね 最初は隣に座って、乾杯して…段々盛り上がる感じですね
音楽が鳴ったりすると一斉に女の子達がお客様に跨がって、盛り上がるみたいな笑
なにか懐かしい気分です >>173
合ってましたか。よかったー
対面と背面どっちなのかな?とは思ってたけど…
本番以外はしちゃったりもするのかな…
じゃあお酒一緒に飲みしょうか?
そういう緩急もあるんだ
いいなぁ…エッチそうでドキドキしますね
懐かしいってことは最近はご無沙汰ですか? だって対面の方がキスも出来るし、おっぱいも触れるしね
お店によっては最後まで……内緒
今夜、まりあちゃんが思い出させてくれるんだよね
乾杯しょっか、まりあちゃん、アルコール付き合ってよ
俺はビールをお願いします 内緒ね。なるほど笑
でも背面で首筋を舐めながら揉み揉み…っていうのもなかなかいいと思うけどなー
違うところを触ってもいいし
ではビールお付き合いします
乾杯 (どうしよう、接客スキルゼロです!汗)
(女の子の方から積極的にボディタッチする感じですか?) 背面だとお店の中で目立ってしまうよ
結構周りの席も見えちゃうからね
それはアフターで…たっぷり、まりあちゃんを可愛がっちゃいます笑
まりあちゃん、ありがとう
乾杯!
(隣に座っているまりあちゃんとグラスを交わして)
まりあちゃんって、お酒けっこう飲むの? >>178
(普通にお酒お付き合いしてくれたら大丈夫だよ)
(基本的に男性の方が触るね、時には触ってもらうときもあるけどね) そうだった…個室じゃなかった笑
まずいまずい
そう考えるとやっぱりめちゃエッチな空間。行ってみたい笑
お酒はね、強くないくせに飲むのは好きなんですよね
飲んでる雰囲気が好き
(甘えるように隣の勇次さんに少しもたれかかって) 段々わかってきた、薄暗いから対面だとそんなに目立たないね
雰囲気に酔っちゃうみたいな…まりあちゃん、今夜はいっぱい酔ってね
(持たれかかってくるまりあちゃんのお尻に手をまわし感触を確かめる様に撫でる)
まりあちゃん、もっと飲んで…そのグラス空けちゃおうか… 見られても、私は別にいいよ?
ぁ…でもやりすぎるとお店の人に怒られるのか
お酒のせいかな?
違う気もするけど…、もっと触って、って今思っています
酔いつぶれるまでは飲ませないでね
意識があるときにいろいろしたいから えっ、まりあちゃん見られたら興奮しちゃうの?エッチ笑
たぶんお店の中じゃNGでちゃうよ
それなら、こう…
(まりあちゃんをグッと抱き寄せると目立つ乳房を揉んで)
まりあちゃん、おっぱいおっきいね
酔いつぶれたら、お持ち帰りしちゃうよ
まぁ、それは冗談ですが…
いい気分になるくらいに飲んでくれたらいいの、俺もけっこういい気分… ちょっとだけね、そういうのもアリな人です。内緒です笑
触られるのね、すごい好き…
男の人の手がね…気持ちいい
手フェチなのかも笑
サービスしなきゃなのに私が気持ちよくなっちゃだめだよね…?
えー。テイクアウトは冗談なの?残念 アリって、まりあちゃん、どんな事したことあるの?聞きたいな
まりあちゃんが気持ち良くなるのもサービスだよ…もっとエッチな顔みたいな…
(ランジェリーの中に手を入れると指先で乳首を摘みこりごり刺激する)
ホントはテイクアウトしたいよ…マジで…
(耳元で囁くとふうっと吐息を吹き掛ける) そんな大したことはしてないよ
そこそこ人のいる場所で、車の中で…ね
めちゃくちゃ興奮してしまいましたその時は笑
勇次さんの指気持ちいい…
(いたずらする手に触れ、優しく撫でる)
ね、ちょっとだけ手を貸して?
(人差し指に唇を近づけて先をペロッと舐める)
(何かを想像させるようにゆっくりと舌を這わせて…。ぱくっと咥え、出し入れを繰り返してみせる)
エッチな顔してる…? そこってどんな場所?どこの駐車場なの?
まりあちゃん、めちゃくちゃ興奮してどうなっちゃったの?
まりあちゃん、その舐め方めっちゃエロいよ
エッチな顔になってる…でも、もっとエッチな顔にしたいな…
(まりあちゃんの口の中から指を抜くと、そのいやらしい唇に自らの唇を重ね、舌を差し入れていく)
(ねっとりとキスを続けながら、太ももを撫でまわし、指先を割れ目に這わしていく) デートで行った先の観光地の駐車場
彼氏がホテルまで待てない!ってなっちゃって、私もついOKしちゃった笑
あとは想像におまかせします
ちなみに誰かに見られてはないです。見られそうなスリルだけ…
勇次さんももっとエッチになって?
(誘惑するように、唇を合わせ舌も迎え入れて)
(お返しに勇次さんの太ももに触れる。股間の付け根の方へも…)
ねぇ、これどこまでがOKラインなのかな…
暗いから…いいよね…?
(ひそひそ話の音量で耳打ちする) そっか、今夜の俺も我慢出来ないかもよ
まりあちゃんをお店から連れ出しちゃう
まりあちゃん、触りっこしたい?でも声を我慢しなきゃだよ
(耳元で囁くとまりあちゃんの手を自らの股間に導き、指先を下着の隙間から差し入れまりあちゃんの秘部を確かめる)
まりあちゃん、もう濡れてるよ…ぐっしょり… じゃあね…お口塞いでこのまま
(唇を押しつけディープキスをおねだりする)
ん、……
(勇次さんの前を緩め下着の上から撫で上げる)
(割れ目を探る勇次さんの指の先、きゅっといやらしく吸い付くように誘う) んっ、ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…
(唇を割り舌を差し入れるとまりあちゃんの舌を絡めとり、ねっとりと求め合い)
まりあちゃん、ヤバイよ…こっそりしちゃおっか…
(指先は直接割れ目をなぞり、敏感な場所を見つけるとこりこりと刺激し、やがて指先はまりあちゃんの中に侵入し感触を確かめる)
まりあちゃん、俺のも確かめて…
(スボンを緩め、パンツの中から硬いものを剥き出しにするとまりあちゃんに触れさせる)
まりあちゃん、めちゃくちゃ興奮してきたよ ほんと?嬉しい…
勇次さん優しいし紳士的だから
そういう人がオスの顔になるの、めちゃくちゃ興奮する…
(キスの合間に潤ませた目で見つめて)
(発情したような顔で直に硬いものに触れ、またきゅっと締め付けて、先端を中心に優しくしごく) まりあちゃんだってメスの顔になってる…ほらっ、ここもびしょびしょ…
(指をゆっくりと腟内に差し入れ、小刻みに刺激していく)
まりあちゃん、俺に対面で跨がって…ランジェリーで隠せば大丈夫だから…俺の食べていいよ
(耳元で囁くとまりあちゃんを促していく) (対面で跨がってぎゅっと抱きつくと少し意地悪をしたくなり)
だめ、勇次さんが言って…
まりあのおまんこに生のちんぽ入れさせてくださいって
(わざといやらしい言葉を耳元で囁く)
(腰を振っても割れ目を押しつけるとくちゅくちゅとした感触で…) (いま触ってて、いきそう)
(いま入れられたらヤバい…でもされたい) (まりあちゃんの言われるままにもっといやらしい言葉を耳元で囁く)
まりあちゃんのぐちょぐちょのいやらしいおまんこに俺のビンビンに勃起したちんぽを挿れさせて下さい
(乳房を鷲掴みにして指先で乳首を転がしていく)
【まりあちゃん、それ反則だよ…テイクアウトしてもっといやらしい事しちゃうよ笑】 >>196
(まりあちゃん、気持ち良くなっていいよ)
(まりあちゃんの今の状況を詳しく教えて欲しい俺がいます。指示されたことあるの?) ……っん!!
(想像してたよりもっと卑猥な言葉が耳元にダイレクトに入りこんでく)
ああっ乳首だめっ、だめっ、いくっ
(声が響かないよう手で押さえながらびくっびくっとイク)
【してください、お願い。もし少しだけお時間が大丈夫なら、だけど】 >>198
(あります。でも指示無視して勝手に気持ちよくなってしまう汗)
(胸がめっちゃ弱いです。乳首潰したり引っ張ったりしてる) お忙しいですか?
眠気とかあったら無理しないでくださいね。
大丈夫そうなら早速シチュの相談をしたいのですが、動画配信の場所はどこがいいですか?
何か指定の格好で待ち合わせに来たところから等で良ければ書き出しますし、そちらから書くほうがやりやすければお待ちします。 すいません、返事遅れて
もしかしたら、お言葉に甘えるかもしれません
動画配信の場所は公衆トイレスタートで、そこから移動も考えてます
いろいろ迷ったんですが、アニメ系コスは描写難しいので、スク水とか下着とか水着とかどうでしょうか?
感じを掴みたいので書き出しは甘えようかな いえ、私が遅くからしかお時間取れないのがいけないので。
場所了解です。ありがとうございます。
服装迷いますよね。
その中なら、スク水にしてみようかなと思います。
書き出してみますので、少しお待ちくださいね。
ちなみに、そちらのお名前は秘密のままでしょうか?
呼んでよければまた教えてくださいね。 いえいえ、プロフを見て承知で声を掛けたので杏奈さんは悪くありません
スク水了解です
実はスク水がイチオシでした
名前入れたんで、お呼びください
書き出しお待ちしてます (オフホワイトのロングコートを羽織り、マスク姿にショートブーツで夜の公園の公衆トイレを目指す)
(指定された多目的用のトイレのドアを開くと、脅してきた男の姿が目に入って)
(恥ずかしさと屈辱感に顔を見れないままに口を開く)
……言われたとおり、着てきたけど。
ほら、これでいい?中学の時のだから…少しキツいかも。
(ドアを閉め、目の前でコートのボタンを外せば大人の体に少し食い込むようなスクール水着姿が現れて)
(胸や太ももなど、中学時代より成長した部分が特に際立つ) >>207
ありがとうございます。
では、眠くなったら教えてくださいね。
一押し選べて良かったです笑
奏太さん、そうたさん?かなたさん?
どっちでしょう? (待ち合わせの多目的トイレ、時間的に人の往来も多少ある場所を指定して目的の相手が中に入ってくると恨めしい目で睨み付けながらもコートを脱いでサイズ感の合わないスク水姿が露になる)
おっ、ちゃんと着てきたんだ
律儀に着てきて、誉めてあげるよ
普通ならバックレるけど、バラされたくないことがあると大変だね
(小馬鹿にした態度で肉がところどころはみ出したスク水姿を下から上に視線を這い回らせる)
それじゃあ、動画配信の準備にいろいろ仕込みますか
股の部分ズラしてくれる?
ローター仕込むから、早くしてよ >>209
はい、そうさせて貰うかもしれません
まさかのイチオシにガッツポーズです
読みは「そうた」です っ……大変だって思うなら、止めてくれたら良いと思う。
(白々しい男の台詞に忌々しそうな声で呟くと、値踏みするような視線に俯いて)
え…っ、そんな……。
(自ら恥ずかしいことをされるための準備を命じられると真っ赤になって、困惑したような顔で見つめ)
(拒否権がないことを察すると、泣き出しそうな顔でゆっくりと足を肩幅に開く)
んっ……や、もう……お願い。あまり、見ないで。
(水着の隙間に指を引っ掛けると、ぐいっと引っ張り秘部を露わにして)
(際どいコスプレ衣装の時のためにある程度剃り整えたそこを見せながら、空いてる手は羞恥を隠すように口元を覆う) >>211
そうたさん、ですね。了解です。
始まったばかりですが既にドキドキしてます。
奏太さんも何か気になることとかあったら教えてくださいね。 へぇ、従順じゃん♪
やっぱり、コスプレイヤーだけあって毛の処理はちゃんとしてるんだ
(しゃがみこんで見られたくない部分まじまじと観察して揃えられた毛を撫でると鞄からリモコンローターの本体部分をクリに押し当て股部分の布をわざと大きく引っ張り離すとパチンと音を立てて元位置に戻る)
(ローターの設置が終わると分かりやすく股が盛り上がっている)
こういうオモチャって使ったことある?
あと、これも着けてくれる?
従順な女アピールしてほしいから、首輪用意したよ
(革で出来た真っ赤な首輪を渡すと着けるように命令する手にはリモコンを手に持ち、逆の手には配信用のスマホを自撮り棒に付けて準備を整える) >>213
ドキドキしてくれてるなら嬉しい
結構好き勝手にやってるけど、大丈夫か不安に思ってますね 別に……早く終わらせたいだけ。
(あくまで黙っていてほしいからしているまでで、心から従っているつもりはないことを強めの口調で示唆して)
ん……っ!
(なぞられると少し腰が引け、ローターの違和感に顔をしかめる)
言う必要ないから、言わない。
…本当、変態。奏太くんがこんな人だったなんて思わなかった。
(少しでも弱みを増やすまいと答えを濁して、渡された首輪を見つめると言葉で反撃しながらも従うしかなくて)
(赤い首輪を巻きつけると、ゾクッとした感覚に肩が跳ねる)
……っ、や、もう、恥ずかしい…。 >>215
今の所、苦手な行為はないです。
私こそ性格に迷ってて、つい生意気な感じになってるのがどうかなって思ってます。
気弱系もありかなと思ってたんですけど、なんとなくこっちな雰囲気にしちゃいました。
お好みあれば変えます。
流れに任せて少しずつ堕ちるつもりでしたけど、早めに堕ちる方が好きだったら言ってください。 (首輪を巻き付けた瞬間予告なく動画配信を始めるとカメラを杏奈に向ける)
やっぱり、初見の動画配信だから見てる奴少ねぇな
予告したのに、たったの50人しか見てないのかよ
(顔はマスクをしているが何の躊躇いもなく全身を撮りながら、閲覧者の数に愚痴を溢す)
えーっと、今目の前の女は中学時代のスク水を着てる現役女子大生です
これは犯罪臭がしてるかもしれませんが、ちゃんと同意でやってますからね
(カメラを近づけて太ももお尻ローター仕込みの股はみ出している胸を順繰り撮りながら、さらりと同意であると嘘をついて反応を楽しむ)
今から、仕込んだローターの試験しまーす
(手に持ったリモコンを操作すると機械音が股から響き始める) >>217
それは安心しました
探り探り何で苦手な事は遠慮なく教えてください
生意気はそのままで大丈夫です
生意気な子を従わせるの楽しいです
堕ちるのは流れに身を任せる方向で、お願いします えっ?!ちょ……っ。
(不意に向けられたカメラと奏太くんの言葉に生配信中なことを理解するも、動揺で何もできなくて)
(マスクをしていても胸元までのミルクティーブラウンの髪と、大学用とは違う少し派手めのメイクは知ってる人には明らかに分かりそうで)
やっ、あ……ま、待って。
(嘘だと言いたいけど、大事になるのも怖くて口ごもり)
(まじまじと恥ずかしい格好をカメラに映されれば、泣きそうな声で小さく首を振る)
ひゃ、あんっ!
(言葉と同時にローターが振動すれば、不意打ちの刺激に甘い声をもらして)
(慌てて両手で口を塞ぎながらも、ビクビクと震える腰はかくせないまま明らかに感じている様子で) >>219
とても楽しいですし、好きにされたいので、奏太さんの思うままに虐めてください。
良かったです。
では、お言葉に甘えて自分のタイミングで堕ちちゃいますね。
すぐに堕ちちゃいそうだけど、もう少しは粘るつもりです。 >>221
ごめんなさい、ちょっと眠気に負けそうで文が思い付かない感じで
今日はここまでにさせてください
次に来れるのは日曜日になってしまいます
中途半端な上に間隔も開いてしまうんで申し訳ないですが、日時が合えば会いたいです
すいませんが落ちます >>222
こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
私もそろそろ眠気来てたので気にしないでください。
日曜日具体的に分かったらご連絡しますね。
おやすみなさい。
以下、空室 こんばんは
よろしくお願いします。
結構えちで困っています 来てくれてありがとう
どう困ってるの?やり過ぎて?それともやりたくても相手が行くなくて?
それとも満足させてくれる強者に出会えなくてかな? 今、好きな人と仲いい人とエチする事があってね
仲いい人とはして欲しいこととか言えるし、
めっちゃ声もだせるんだけど
好きな人にはちょっと恥ずかしくて
その人のしたいエチしかしてなくて
ホントは好きな人とめちゃくちゃイヤらしいとこ
みて欲しいし、めちゃくちゃイキたい 甘酸っぱいお悩みですねえ
好きな人には引かれたくないから遠慮しちゃうよね とりあえず、楽しいえちは仲良い人と、ラブラブえちは大好きな人と、って割り切っちゃえば? 出来れば好きな人とめっちゃエチエチして
仲良しくんと別れたいw
何となく好き過ぎて恥ずかしいの
好きな人、まだ付き合い始めだけど
積極的で一緒にお風呂入りたがったり、
明るいとこでエチしたいっていう
何なら、仲いいコとは外でもしたことあんのにw いきなりさおりちゃんの正直な願望、すべて見せちゃうのは恥ずかしいんでしょ まずは一緒にお風呂入るとこからかなあ
オナニー見せて→私のオナニーも見てほしい→ベランダで前戯しよ→外でしたい
くらいの順序で試してみては? うーん、エチはたくさんしたいし、めっちゃ
感じたいし、イキたいのだけど
好きな人とはそんなに外で、とか
玩具使う、とか希望なくて、あとお風呂エチも
そんなしたくなくて
でも例えば騎乗位とか座位とかでイクイクしたい
けどまだエロエロ顔見られる勇気が出ない
ハズい、って言ってカワイイって言われて
その先進めない… 彼がデート中に優しくしてくれた後とかに、今日は嬉しかったからご褒美、とか言ってちょっとご奉仕プレイしてあげるとかはどう?即フェラとか? この前、初めて好きカレにフェラした
何回か69かフェラかって言われて
朝のおっき棒を咥えて、って言われて
がんばってお口入れてナメナメしたけど
なかなかイケなくて
罰としてバックでされた
おっぱい揉まれながらでスゴい
ハズかったけど顔見なかったから
ちょっと感じた カキコ遅くてごめんなさい
落ちます
以下、空いてます こんばんは、相合傘嬉しかったです…
そうか、ハウススタジオなんですね
私、衣装もばっちり着込んできましたよw
(白いシャツに黒のタイトミニ、シアータイプのガーターストッキングを履いてくるくる回ってみる) こんばんは凛音さん
それになると最近週末になると雨降ってることない?
相合傘は嬉しいけど梅雨も近いのかなと感じてしまうね
そう、もう一つ悩んだのは会社の一室でってところなんだけどここにしたのは他に理由があってね
終わった時に眠る時もここなら大丈夫そうかなと考えて
おw気合い入ってますねえ
嬉しいしとても似合ってるよ
では俺も早速…
(濃紺のスーツに身を包みエンジ系のネクタイを締めた姿で凛音さんの前に現れ)
さて、名前を早速変えておきます
三文字の名前って使ってみたかったので少し嬉しかったりするw 伝言の返信出来なくてごめんなさい
まだアニメを見終えてなくて、感想が書けなかったの…見たかったのに残念です
たしかに毎回土日が雨ですね
純市さんに会う日だからか、何だか雨が好きになってきましたw
タペストリーが会社の一室にセットしてある…
名前で迷って時間かかっちゃった
ごめんなさい
(スーツ姿に見惚れながらもぺこりと平身低頭)
展開、どんな感じにしていきますか?
橘さんと私は同僚で…残業で二人きりになってみたいな状況でしょうか うん、そこは慌ただしかったろうし時間もなかなか取れないだろうからね
凛音さんはネトフリ入ってるならまた見る機会もあるんじゃないかな
ラスト5分だけでも見ておいた方がいいとオススメしておきますw
日頃雨降るよりはゆったりしてる気分の時に雨ってのも良いのかとしれないね
相合傘で体を寄せ合えるのは何気に俺も好きだよ
名前考えるの時間かかるからね
でも普段と違う雰囲気の名前でいいと思うよ
展開、なんだけどまずはここは会社の一室
休み明けで仕事が片付かないところを手伝いあってるみたいな状況
少し俺から書き出しをしてみるのでなんかここはこうして欲しいなと思うところがあったら教えてね
順次修正していくから Netflixは加入してるので絶対観ます
また明日は新作も来るのかな…楽しみにしてます
ううっ…丸腰で来てしまったのでお手柔らかにお願いします…
虐めるのはお手柔らかじゃなくて大丈夫です
書き出し、お願いします (毎年この時期にGW明けからの発注が続き手が回らないので無理を言って同僚の森永 真由に頼んだ橘 恭一郎)
(間も無く真由が寿退社するのを知ってたが実のところ前から密かに好意を寄せていた)
…う、ううん…ふぅ、何とか今日の分は終わったか
毎日悪いね森永に手伝ってもらって
そういえばもうすぐなんだろう式は
このお礼はご祝儀にしっかり含ませておくから楽しみにしてて
(ひと段落したところで椅子に座りながら伸びをして隣に座る真由に話しかけ)
ってもうこんな時間か…
どう一緒に飯でも、って旦那いる人に言う言葉じゃないか悪い悪い >>241
そういえば明日なんだよね新しい話
合わせて見るってのも一つのパターンかな
俺も随分とシチュは久しぶりだから緊張しているよ
二人で楽しんで行こうね
もちろんその辺りは念入りに…ね ふう、やっと終わったね…
(同時に伸びをし安堵した表情を浮かべながら微笑みかけて)
いいの、いつも橘さんには手伝ってもらってるもの
あなたのこと、頼りにしてたのよ…
(頬にかかった髪をかきあげると急に二人きりだということを意識して俯く)
結婚のお祝い?えっ…う、うん
…ありがとう…本当は私、退社はしたくなかったんだ
この仕事、好きだったし…橘さんとももう会えないのかあ
寂しいな…
(仕事を共にするうちに橘さんの想いを察知していて、複雑な心境が言葉になって漏れてしまい、ハッとしたように口元を手で覆う) >>243
ありがとう、一緒にまとめて観るね
名前は橘くん、にした方がいいかな?
さん呼びだと距離がある感じかな
細かいことで悩んでしまった うん、お疲れ様
頼りにか…嬉しいが坂本に聞かれたら少し嫉妬されてしまいそうではあるね
(真由の結婚相手の坂本については他社の人でありながらも少し知った人であるのでこのような軽口も言うことができ)
あいつはいい奴だよ
若いのにしっかりしててあの年でそれなりに責任ある部署も任されてる
もっとも…少し融通が利かないと言うか頭硬いところはあるけど
(自分にはもうすぐ会えなくなることを寂しがる真由
その瞳に灯るわずかな期待感を見逃すようなことはせずに)
会社では会えなくなるけど別にこれからもずっと会えなくなるわけじゃない
それでも寂しい…と言うならその寂しさを埋めるくらいの事は俺にもできるつもりだけど
(改めて真由の服装に目を向けるとある程度自由が効く社風とはいえ少しばかり刺激的にも感じられ)
(椅子から立ち上がると真由の傍へ近づき耳元に囁きかけながら同じように立ち上がらせ体を抱き寄せる) >>245
考えてみると同僚なんだから君でもいいよね
俺は森永呼びで統一するつもりではあるけど
なかなか苗字を呼び捨てにするってのもないので少し新鮮だよ 彼は…そうね、いい人だけど…
(言い淀むとこちらに向けられる強い視線にたじろいで、思わず胸元をかき寄せると隆起した乳房が上下する)
えっ…?
待って…橘くん…あの、
(不意に抱き寄せられ、抵抗する間も与えられず耳元に吐息がかかると困惑した眼差しを向けて)
…こんなの、駄目…だめだから、やめよう…、
お願い…放して
(胸の中で抗うも、男の人の力には敵わずにいやだと髪を左右に振って懇願するしかなくて) >>247
名字で呼ばれるときゅんとしちゃいます…
いつもと違って不思議な感覚です
分かりました、橘くんと呼びますね ダメだと森永の口は言ってても体は嫌と言ってるようには思えないけどな
もしかしてそれって俺の勘違いだったりする?
(シャツ越しにも分けるくらいの胸元の揺れに自制心が効かなくなるのが自分でも分かり)
そう…良い人だから押しが弱くてダメと言われたらすぐに辞めてしまう
でもあいにくと俺はあいつじゃないんだ
どっちかと言うと悪いやつ、だからね
(髪を揺らしながら押し留めようとする真由の体を抱き寄せガーターへと指先を伸ばし)
とは言っても俺は森永の幸せまで壊すつもりはないよ
ただひとときの快楽に浸りたいってだけのこと
そのつもりがあるからこんな誘うような格好してきたんじゃないのか森永も…
(片手で真由の顎先に手をかけるとそのまま上向かせ唇を奪いながら語りかける) >>249
そっか…ではきゅんとさせるだけでなくいっぱい虐めてあげる
段々と雄の部分を見せていけたら良いな そ、そんなこと…ない
違う…そんなことっ…
(交わしてきた言葉は婚約者よりも同僚の橘の方が多く、気心も知れている)
(こうして仕事を介して会うのも今夜が最後…ということでガーターストッキングを忍ばせ、薄手の白シャツを選択したのも深層心理下では誘惑したかったのかもしれない)
(心を見透かされたような言葉で煽られると頬が紅潮し)
橘…くん、今夜だけ…一度だけにしよう
お願い…彼には絶対に秘密にして…
(タイトミニが持ち上げられむき出しの太腿に指が這うと、快感の火が灯り始め虚ろな瞳を空に向けて呟く) (頬を染めながら違う…と言われても説得力が欠けているなと内心嘲笑うように思いながら唇を貪るように奪い濡らしていき)
そんなことあるかどうかは…言葉じゃなく体に聞くことにする
もっとも森永のここは早くも悦んでるようにも思えるけどな
(幾度も唇を重ね舌もねじ込むように口内へと差し入れて)
言ったろ、別に俺は森永の幸せまで壊すつもりはないと
ただし…
今夜だけで終わるかどうかなんて約束はしない
そんな事、終わってみなきゃ分からないからな
(机の上に真由を座らせガーターの金具に指を引っ掛けるとぱちんと外し)
(虚ろな視線を向ける真由に語りかけつつ指先は太ももを愛撫しつつさらにその奥へと進ませていく) う…んんっ…
あ、あんっ……あっ
(おずおずと差し出した舌を激しく吸われると頭の中が真っ白になって、くぐもった声が漏れ、いつしか喘ぎ声に変わっていく)
あっ…!
いやあっ…橘くん、やめてっ…
(体勢を崩し、気づけば机の上に座らされていて)
(しんとした社内はその一角だけほのかにライトで照らし出され)
(橘の眼前に淫靡な姿を曝け出す形になり、思わず目を背け)
今夜だけじゃ…ないの?
そんな、約束が……
(しどろもどろになるも、先程までの口付けで体の奥から熱いものが滴り出すのを感じると絶望感でいっぱいになり)
(感じてしまってるのを悟られまいと太腿に力を入れて擦り合わせ) (口内で犯すような勢いで舌を絡ませて溢れる唾液をこくんと飲み込んでいき)
だいぶやらしい声出てきたじゃないか
あいつにはそんな顔も声も滅多に見せないんだろうけど…
俺には見せてもらうさ、森永の本性ってやつをな
(意図したものでないにしろデスクライトに照らされる真由はスカートの奥まで曝け出していく格好となり)
まさかこんな効果があるとはね
俺もこんなところで女抱いた事ないから知らなかったわ
やめる、なんてとんでもないだろ
これからが愉しい時間なんだから…
勝手に約束作ってるんじゃないよ
俺と共に快楽に堕ちてもらう…その後の事なんてその時考えればいいだろ
そう思わないか森永もさ
(これ以上は…とばかりに閉じていく太ももを無情にも腕で割って開き)
それに…森永のここはもっとして欲しそうになってるから
(ガーターを外し脱がせやすくなった下着を膝下まで引き下ろすとそのまま指先を秘部へと運び動かし始める) ごめんなさい…私、こんなつもりじゃ…
(豹変した橘の表情を茫然と見つめ、心を弄ぶような振る舞いをしたことを悔いるも)
(体はその指を、その唇を待ち望んでいる…そんなはずではと自らを叱咤し唇をかみしめて)
あっ……そ、それは…駄目っ!
いや、いやあっ…指、抜いて…!
動かしちゃ……あっ…ああっ…
(固く閉じた膝をこじ開けられ、布越しとは言え湿り気を帯びた牝の匂いが立ちこめる秘部が晒され)
(勢いよく下着を下げられると羞恥のあまり目頭が熱くなって)
(秘裂は容易に橘の指を受け入れ、動く度に卑猥な水音が室内に響く)
ひっ…あ、ああっ…あんっ
(特異な状況での行為に体は思いもかけないほど濡れていて、机上にまで愛液が滴り出し悦楽の声をあげて) こんなつもりも何もねーよ
森永は俺を誘った、そして俺はそれに乗っかった
まあ軽率だったよな結婚も間近に控えてるのに
マリッジブルーってやつか、俺にはよく分からんけど
(快楽に堕ちる一歩手前の表情をしながらもまだそのことを認めたくない様子の真由に揶揄うような口調で投げかけ)
森永のここは俺の指呑み込んでるのにそれ言うんだ?
本当に体と心が噛み合わない面白い女だな
でも、嫌だね
俺は森永で思う存分愉しむ…そう決めたんだから
(鉤型に折り曲げた指を幾度も動かし上向いたところを指の腹で探るように動かし始め)
ここまで匂ってくるわ、森永のやらしいまんこの匂いが
そんなに気持ちいいのかよ…ならもっと
(くちゅくちゅと水音を立てながら攪拌を続け中から愛液をかき出すようにし続けて)
(遂には堕ちていき快楽に身を貪る真由の姿を目に焼き付けたいとばかりにしっかりと見つめ)
思わずスマホで撮りたくなるわ、その姿
…でも必要ないだろうな
それで脅すなんてする事なく森永はもう堕ちてるんだから 橘くん…あなたを挑発するようなことしたのは、本当にごめんなさい
私…橘くんの気持ち分かっていたの…
(親しくしてくれた男の好意を弄んだ罰なのか…とじわりと濡れた瞳の縁を拭うと)
(自分の置かれた状況を受け入れてしまえば楽になれる…半ば自暴自棄になって快感に酔いしれていく)
ああっ…いくっ
橘くん、いく、いっちゃう…!
ああっ……!
(ざらざらした場所を探り当てられ、Gスポットを執拗に責められると水音が高まり、オフィスの机に盛大な飛沫をあげて絶頂を迎え)
恥ずかしい…こんなの……
もう…ひどいよ…
(肩を震わせ、嗚咽しながら体を落としていく) 分かっていて挑発したんだからずるい女だよな森永は
そんな女には罰を与えないと
まあ罰と言っていいのか…ある意味ご褒美になってしまうかもしれないが
(自分で涙を拭いながら快楽の波に呑まれ続ける真由の中をより激しくかき混ぜ続けると)
(途端に体を大きく逸らせ甲高く嬌声を上げながら果てていく姿が目に映り)
ふん、はやいなイくのが…そんなに良かったのかよ
あいつにはできないよなこうして言葉でも責めながら同時に虐め続けるなんて事は
…ってまさかこれで終わった、とでも思ってるわけ?
自分一人だけ気持ちよくなって酷いよ…はないと思うけどな
(ネクタイをめんどくさげに緩めベルトに手をかけて外していくと自分も下腹部のいきり勃ったものを露わにして)
ここまでしておいていや…とは言わせない
もっとも森永の体はもう我慢できないだろうけどな
そんなに虐められたらまた次の快楽が欲しくて堪らないだろうからね
ほら、欲しいんだろこれが…だったら机に手をついて誘ってみなよやらしい言葉で
(まだ橘にイかされた事実を認めたくないのか肩を震わせている真由に非情な言葉を突きつける) …ううっ…そ、そんなこと…
(ベルトを緩め屹立を晒し、息遣いを荒げながら近づく橘の姿を見ればこれから降りかかる事態に背中がヒヤリと冷たくなって)
分かり…ました
お願いします…橘くんの、硬くて大きいおちんぽ、ください…
私のいやらしいおまんこ…犯して、ください…
(心の中も体も支配されていく感覚に抵抗出来ず、従属の言葉を口にし机に両手をかけ、激しくイキ堕ちた双臀を突き出すと逡巡しながらも懇願し)
…入れて…中に、ください…
橘くんに犯されたいです…
(羞恥で表情が歪み秘部からは再び愛液を滴らせ、肉棒を求めて腰をうねらせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています