【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/ >>64
相手が〆レスして部屋を空室にしたんだから
何か言う必要ある?
いうとしたら何を言うの?おしえてよ 移動ありがとうございます。
せっかく盛り上がっている所で変な茶々が入っては興醒めなので(^-^;
スポーツバーはさっさとお持ち帰りされた友達に置いて行かれた私が一人試合を
観ながら飲んでいる所にナンパみたいな感じで近づいてきて一緒に飲んで
試合で盛り上がってボディタッチとかしてみてそのままエッチな雰囲気に流して
その場で盛り上がっちゃう感じで想像しています。 いい感じの流れですね。
ノリのいい感じでいきましょう。
リアでスポーツ好きですか?好きなスポーツとかあります?
その流れでいきますので サッカーより野球派です、ユニフォームも前空きですしw
あっ、今回ブラも前ホックでお願いします。
何かこういうプレイとか愛撫して欲しいとかありますか? 野球OKっす。
前開きだと脱がしやすい。今回も着衣で良いですか?
下はやっぱりミニスカでww。
そうですね、フェラとはして欲しいって言うかやってもらうし・・。
流れによっては二人に責められる感じでも。
良かったら、書き出しお願いします。
(NGとかあったら言って下さいね) 【むしろ着衣でお願いしますw ミニスカTバックでよろしくお願いします
フェラ、3pオッケーです。こちら乳首舐めもお願いできますか?
今回も長考してしまうと思いますがすみません。では参ります】
あーあ、せっかくチーム調子良いのにまさか一人で観るハメになるなんて…
(友人の「お先ー☆」ラインにチラリと視線を落としながらバーの後方にある
立ち見テーブルに肘と胸を乗せてちみちみとお酒を飲みながら前方のテレビを眺めている)
(黒髪をポニテに纏めてだぼっとした大きめのユニフォームの上からでも分かる豊かなバスト
とミニスカを着ているが眼鏡をかけて少し地味目な雰囲気) (一人になった月乃を見つけて)
あれ?さっきまで友達いなかった?
(気軽に声をかける、ここはスポーツバーなので声かけても不自然じゃない・・)
けっこう盛り上がってたでしょ?声出して二人で。
気になってたんだよね、俺たちと同じチーム応援してて同じところで盛り上がっていたから。
今日は勝ちそうだし、もっと盛り上がろうよ。
俺たちとさ・・。
(少し馴れ馴れしく近づき、その友達も寄ってきている) あっ、そのちょっと急用が出来たとかで帰ってしまいまして…
(好みの男を引っ掛けて持ち帰った事は濁す)
(考えるとイラっとして手元のカクテルをあおる)
…ほんとせっかく今日はいい雰囲気なのに勿体ないですよね!
えっ、お友達がいるなら私お邪魔じゃないですか…? 急用ww
君の友達と俺の友達同じタイミングで出ていった感じだったのよw
だから俺も君に声かけたってわけ。
(飲みっぷりを見て・・)
結構飲めるんでしょ?もっとどうぞ。
俺たちも楽しもうよ、ここは結構自由にいろんな事できるし。
(横に立ち、軽くお尻を触って引き寄せる) あっ、そ、そうでしたか……
えっ、ぁ…えっとじゃあ、これもご縁ですよね?
では改めまして乾杯っ
(男性に囲まれるという慣れないシチュエーションとボディタッチに多少戸惑いながらも
お酒も相まって楽しむ方向に気が向いて更にカクテルを口にする) はいカンパーイ。
いい飲みっぷり。楽しめそう。
良くここには来てんの?
俺たちはよく来てんだけどね・・・。
こうやって声かけて、楽しむの。
今日は君みたいな子が独りでラッキーだったよ。ついてた。
(お尻の手はそのままで撫でるようにし始める)
君の友達も今頃俺のダチと一緒に楽しんでるかな、個室でww
ここでもできるんだけどね。
(手がお尻の割れ目に沿って行く) いえ今日初めて友達に誘われてきたのに
その誘った本人がさっさと帰っちゃったんですよ、ひどくないですか?
(若干酔いが回って口が回るようになってきた)
えっ、ラッキーですか?私普段そういう事言われないですよ?
ここで…?
(酔いで尻を撫でられる感覚を気持ち良く感じてしまい払う様子を見せず、
むしろ軽くよろけて俊哉に大きな胸を押し付ける形に)
んっ…ぁ、っとごめんなさい、ちょっと飲みすぎてるかもしれません… (倒れ込んできた月乃を抱くように支えて)
結構胸でかいんだね。・・役得。ww
そっ・・ここでもできるよ。
見て見ぬふりするし、じっくり見る奴もいる。
決して犯罪みたいにはならないよww
(抱くようにして手はお尻を再び撫で始め指でゆっくり割れ目を強めに撫でる)
友達だけ楽しんでるのも悔しいでしょ?
君はもっとはじけて楽しもうよ。友達に自慢できるよ。
(男の友達もうなずいている・・)
(ゆっくりとスカートも引きずりあげようとしている) そう、なんですか…?
んっ…私も楽しみたいなぁ………
(俊哉に寄りかかったまま心地良さそうに尻を撫で回され、
手がスカートに食い込むと裾が上がってTバックの食い込んだまろく白い尻がちらちらと
ミニスカの裾から視線を誘うかのよう覗く) だろ?
友達に自慢しちゃおうよ、ホテルじゃなくてもやったってね。
(月乃を抱え上げて、正面に立たせてダボついているユニのボタンを一つ外し胸元を舐め始める)
(スカートは全て捲りあげてお尻を露にさせる)
皆見てるけど気にするなよ・・そのうち見られて興奮してくるから。
(胸元を舐めながら手が月乃の下半身を触り始める)
(周りの男たちも始まったか・・て感じで見始めている) んっ………ぁ……ふっ……
みんな見てる…?私を…………?
(ユニフォームの前を開かれるとシンプルながらも前でつけ外しするタイプのブラに
包まれた豊満白く柔らかな胸と谷間が露わにされ、捲り上げられたミニスカから
小さなTバックに包まれたふっくら白いお尻が晒されると周りの客のしせんが集まり、
普段友人と比べて注目されない自分が視線を集めている状況に身体が疼きを覚えてしまう) ここはエッチを見たい奴、野球を見たい奴が分かれるんだよ。
だから別に問題は起きない。
今日は君は見られる立場・・まぁ、もう数人やられてる女子もいるけどね。
(ブラの谷間に顔を埋め乳房に吸い付く)
(下の手は股間を包み込むように手の平全体を使って月乃の股間を弄っていく)
君の体、感じてる顔、全部見られてるよ・・
ちゃんと目を開けて周りを見て見な? (耳を澄ますと奥のトイレのある廊下やコーナーテーブルから色めいた声が聞こえ男だかりが見える)
っふ…っ…………んん…
(ゆるゆると身体を弄られるながら周りにちらちらと視線を向けると
欲の篭った視線が自分の胸や尻に向けられているのが良く見え、
視線が合った客が舌で卑猥な動作を見せつけてきて思わずじわりと下着が湿り出してしまった) どうした?下が・・熱くなってきたよ。
見られて感じてきたか?
(徐々にしゃがみ始め、胸からゆっくりと下がっていき目の前に月乃の股間が・・)
いいだろしゃぶっても・・。
(お尻を引き寄せて月乃の股間に顔を埋めている)
(尖らせた舌をクリに当てながら・・)
目を閉じたらだめだからね。ここじゃやられてても目を開けて周りの男たちを眺めるんだよ
その方が興奮するから・・。
(友達の男が我慢できず後ろから胸を揉み始めてしまう・・・) あっ、ぅ……そんな事って………ぁ
……ひゃんっ!んあっ、こんな所で舐めっ…あっあっ…!
(下着越しでも熱く濡れた舌で秘所をなぞられるだけで甘い声が漏れてしまい、
敏感な突起を転がされると堪らず首をのけ反らせて喘ぐ)
(そこの友人が背後から無遠慮に胸を揉みしだき始め、快感に身体が跳ねて柔らかな尻を
友人の膨れ始めた股間に押し当ててしまう)
あっ、ダメっ…だめ…………気持ちぃ……ぁっ… もっとみんなに見てもらおうか・・男に舐められてる姿。
(テーブルの上に仰向けにさせ、足を広げさせる)
(Tバックのショーツが食い込んでいるのが良く見えている)
(テーブルの周りには男が群がってきて・・)
さて・・クンニしてやるよ。
(目の前にある月乃の陰部にショーツの上から舐めていく)
(友達は胸を再び揉みながら・・・)
いいマンコ・・してるね。締りがよさそうな・・・。
でも、結構男知ってる感じで。
やってるんでしょ、結構男と。 あっ…………きゃっ……
んんっ…ぁん………あっふ……っ…ひゃっ
(テーブルの上に寝かせられ脚を大胆に拡げられると流石に羞恥心が煽られて
一瞬脚を閉じようと力が入り俊哉の手に阻止される。
そのまま薄い下着越しにクンニされてるとすっかり勃起してしまったクリや
つるつるな割れ目が透けて見えるくらい濡らされてしまい、
友人に激しく胸を揉み回されてると弾みでブラの前ホックが外れてしまい
弾むように白い豊乳と桃色の乳首が溢れだす) (また途中でした)
そんな色んな男の人を知ってる訳じゃ…
…ちょっと趣向の強い人と何人か付き合った事があるだけで……っ いい濡れ具合だね。
見られて「恥ずかしくて、でも興奮して・・・だろ。
(舐めながら自分はズボンを脱ぎ、ペニスを取り出している)
これだけ濡れてればもういいだろ?
まずは俺からな・・。
いいよね・・入れてもさ。
(テーブルに寝かせたまましっかりと足を開かせて)
おら・・・っと。
(亀頭を添えた後、腰を前に突き出して入れていく)
(周りからは男たちの煽るような声、女たちの悲鳴に近い声が聞こえてくる)
ほら・・目を開けてよ。
どう?初めてあった男に犯されて感じてるのは・・
(周りを見ると入れたそうな男たちが自分の股間を弄っている) 【周りに女性の視線は無しでお願いします。
あと出来ればたまに具体的に男性の煽り声があれば嬉しいです】
あっ………
(見られて興奮している自分の状態を言い当てられて頬に熱が集まる)
(すっかりびしょびしょになってしまった小さな下着を横にズラされるとてらてらと
濡れそぼった秘裂が晒され、熱く張り詰めた男根の先端をあてがわれて
一気に貫かれると身体を走り抜けた快感に腰を艶かしくくねらせる)
んあぁっ!!
っは………ん、気持ちぃ………お願い、もっと…
おちんちんで突いて、身体舐めて…もっと気持ち良くしてっ…… 【落ちられたようなのでこちらも失礼しますね。
今日はありがとうございました。】
(以下空室です) 場所ありがとうございます
今だったら返信できるんですけど、15分程返信遅れます レス遅れるとのこと承知しました
鬼畜はどれくらいの範囲までを想定されていますか?
私は行為としてスカと切断を除いていただければ、それ以外は楽しめると思います
ただ流れ上いきなり積極的に求めたり喜んだりするのは想定とズレてしまうので遠慮させてください
こちらは女子高生の予定ですが、女子中学生〜女子大生くらいまでなら対応可能です
男を馬鹿にしてるタイプの女子なので、無茶苦茶にしてほしいと思います
見た目は清楚系でも派手でもお好みに合わせたいです NGはスカと切断ということですね
こちらも、同じく、なのでNGに関しては大丈夫ですよ
もちろん、流れは無理矢理何度も何度も犯していって、最終的に堕ちる感じで考えてました
家出少女なんで大学生までいくと微妙なので高校生でお願いしようかな
性格は好みなんで大丈夫です
見た目は清楚を汚したいから、清楚系でお願いします
ちょっと、9時までくらいは返信遅れ気味になるかもしれません ありがとうございます
それでは、見た目は清楚系の女子高生ということでよろしくお願いします
簡単に書き出してみますので、ゆっくりお付き合いいただければと思います
(両親は共働きで帰宅も遅く、夜に部屋に子供が居ても居なくても気付かないような家庭)
(最近の暇潰しは家出少女ごっこで、SNSで男を引っ掛けてはお金を貰ったり、部屋を自由に使ったりして遊んでいる)
(今日も適当に「家出して○○駅。優しいお兄さん拾ってください」とコメントを残し)
(口元から下と胸元まで写り混んだ写真をアップすれば、一気にたくさんの連絡が来て)
(適当に騙せそうな人を選ぶと、駅前のコンビニで待ってると返事をして)
今日はどれくらい稼げるかなぁ…
(胸までの黒髪は毛先が内巻きに巻かれて、ブラウスの襟元を飾るリボンは緩く隙を見せる)
(コンビニの前で目印にしたホットのミルクティーのペットボトルを両手に待つ)
(今までも何人も成功してきているので、特に不安もなく楽しそうな笑みを浮かべて) 素晴らしい書き出しありがとうございます
お返事遅れてすいません
体型はどんな感じでしょうか?
君が神待ちで募集してた子?
(目印のミルクティーのペットボトルを持った女の子を発見すると声をかける)
外も寒いし早速だけど、家に来る?
あんまり、外で見られると危ないからさ
(女の子の身体を品定めするように下から上に眺めて好みの女の子にテンションが上がり早々に部屋に連れ込もうと家に誘う) 【特に体型にこだわりはなかったので、普通体型で胸も平均かやや大きめくらいの想定です】
そうです
拾ってくれてありがとうございます
(声をかけられて顔を上げると、男に愛想の良い笑顔を見せて)
そうですねー。連れて行ってください
歩いて行ける範囲ですか?
(男の目線に少しいやらしさを感じながらも、よくあることとして流して)
(男の後に着いていくため、動くのを待つ) 【胸は大きいのが好きだから、それで妄想していきます】
家はすぐ近くだよ
ほら、あそこに見えるマンションが俺の家だから
(エスコートするように腰に手を当てて導くように家まで歩いて案内をしていく)
(徒歩で到着したのは中々の高層マンションでオートロックを開けてエレベーターに乗り込み目的の階のボタンを押す)
いやー写真の通りの可愛い子で嬉しいよ
最近のは詐欺ばかりで半信半疑だったんだけど、待ち合わせ場所に居たのが君だったから、直ぐに声掛けちゃった
(久々の当たりの可愛い子に陽気に話しかけていくと普段から家出少女を餌食にしていることが伺える言葉が出てくる)
ほら、着いたよー
自分の家だと思って寛いでいいからね
(エレベーターを降りると部屋に案内をして室内に入るとドアの鍵やチェーンロックをしっかりと掛ける) 【はい。お好みにしていただければ大丈夫です。その他も希望あれば言ってくださいね
そちらの雰囲気も簡単でいいので教えてください】
あ、本当だ。近いですねー
(指差す先を見れば駅近の高層マンションで思わず綻びそうになる口元を抑えて)
(腰に回される手も代償として仕方ないかと受け入れながら、男の部屋へと向かう)
そうですかぁ?ありがとうございます
そんなにたくさんの子を泊めてあげてたんですね。優しいー
(エレベーター内での会話に媚びるような笑顔で答えながら)
(他の子たちも連れ込んだことがあるなら、簡単にはお金を取れないかもしれないなと少しだけ警戒する)
わぁ……中も綺麗ですね
ありがとうございます。あの、良かったら私の出来ることでお礼したいので
シャワーさえ浴びてきてくださったら……ね?
(部屋の中に通されると廊下からその奥まで見通して感嘆の声をあげる)
(男の言葉に、にっこりした笑顔で見上げると指先で胸元からお腹で服の上からなぞり下ろし)
(誘うような言葉で期待させて、男から離れて一人になる時間を作ろうとする) 【ありがとうございます】
【希望はそちらもあれば遠慮なく言ってください】
【こちらは金持ちのキモヲタ風でも良いですか?】
【女を性欲処理の道具としか見てない鬼畜な感じで】
(相手を誘惑する素振りで一人になる時間を作るつもりでいるが、今回の男は一味違い二人きりになった事をかわきりに豹変する)
シャワー?
そんなことしてる場合じゃないでしょ?
俺の家に泊めてあげるんだから、お礼は今からたっぷりともらってあげるよ
(肩を掴んで壁際に押し付けるように追いやり、我慢出来ないと言わんばかりに女の子にキスをしていく)
(男の力は強く女の子では振りほどけない程肩を掴んで唇を貪るように舐め回して味を堪能していく)
やっぱり、現役女子高生の唇は美味しい♪
今までの女の子達みたいに可愛がってあげるからね♪
(背中の服を掴み部屋の奥に連れ込むように押していき大きなベッドのある部屋に連れ出し投げるようにベッドに押し倒す) 【承知しました。また何かあったら伝えますね】
えっ……や、嫌ッ!!
んぐっ、は…うぅ、止めて、嫌だ、止めてってば…ッ!
(壁に背中が当たり、鈍い痛みに顔を歪める)
(男の顔が近付いてくると、不快感を露わにして顔を左右に振り拒絶して、無理矢理なキスに涙が目に滲む)
いッ…嫌、止めて、離してッ……きゃあぁッ!!
やだやだ、来ないで…キモいキモい、無理だからッ
(服ごと引き摺られるようにベッドへと連行されるとジタバタと抵抗して)
(押し倒されても未だに受け入れられなくて脚で蹴るようにして男から逃げ出そうとする) 【はい、よろしくお願いします】
はっ?さっきお礼とか言ってなかった?
泊めてやってんだから、金持ってない女子高生は身体で払うのが常識だろ?
今までの子達は全員そうしてきたよ
(蹴り上げる足を掴んで脚を拡げると下着が丸見えになり、これからする行為に興奮したのか股間はもっこりと膨らみ目付きは完全に獲物を狙う野獣のような目になっている)
なるほど、そういうプレイがしたいんだ
察しが悪くてごめんね♪
それじゃあ遠慮なく、鬼畜レイプしちゃうよー
(足で思い切り腹を踏みつけて何度も足蹴りしていき喜々としながら女の子を痛めつけ苦しむ姿を見て更に股間を膨らませる)
女の子って痛めつけると大人しくなるって、今までの子達で知ってるよー
君もその例に当てはまる子でしょ?
男を舐めてる態度が滲み出てるから、直ぐにわかったよ
(髪を掴んで顔を近づけ痛めつける喜びに興奮したのか息を荒くしながらニコニコとした笑顔を向ける) あんなの嘘に決まってんじゃん
つか、女子高生と並んで歩けただけでも感謝してほしいくらいだから
ちょっと、何…?早く離してよ。今までの子なんか知らないし、私はそんなに安くないからッ
(もう本性を隠すことも止めて男に暴言を吐き続けて、足を取られればスカートの中の黒い下着が丸見えになる)
(憤りに任せて強気に言い返しながら、両手でスカートを抑える)
は…?何言ってんの?馬鹿なの?
そんなこと言ってな……いッ?!…な、やァ、嫌あッ…痛い、や……痛、ッ…やだ、やめて……やめてぇ
(勝手に決めつける男に不機嫌そうな顔を向ける)
(舐めた態度のままでいると腹部への予想外の痛みに普段出さないような低い声が漏れる)
(一瞬状況が理解できなくて目を丸くして固まり、その後蹴りを食らうと響くような痛みに悲鳴を上げる)
ひッ……や、嫌だ…ごめんなさい、謝るから、もうしないから、帰して…
(髪ごと顔を上げさせれると涙でグシャグシャになった状態で首を振る) (痛めつけてくぐもった声を聞き泣きじゃくる様子に興奮が更に高まり悲願するように「帰して」と頼むが男が聞き入れる訳もなく頬に平手打ちをする)
馬鹿なの今の状況で帰すわけないじゃん、さっきも言ったけど自分の家だと思って寛いで良いんだよ♪
俺は好きに身体を楽しませて貰えれば良いだけだから♪
(首に手を掛けるとゆっくりと締め付けながらベッドに押し付けていきパンツを横にずらして指を入れて掻き回すように弄り始め、これから使う穴の締まり具合を確かめつつ力では敵わない事をわからせていく)
おほっ♪このマンコかなり好みの締付けしてるな♪
まだ、準備出来てないけど入れちゃお♪
(無駄な抵抗出来ないように手首に手錠を嵌めて自由を奪い下半身を露にして滾るイチモツを晒して対して解されてもいない割れ目に押し付け無理矢理挿入していく) 【申し訳ありません。これからな所なんですけれど、事情が変わって続けられなくなってしまいました…】
【楽しくさせていただいてたので残念ですが、落ちさせていただきますね】
【お相手ありがとうございました】 >>108
そうでしたか、楽しく思っていただいたならいいのですが
上手く回せずすいません
ありがとうございました
落ちます
以下空室 お待たせしました
誘導など、もろもろありがとうございました >>111
吉岡さん、こんばんは
またお会い出来て嬉しいです
こちらからの書き出しになりますが、考えていたら吉岡さんとの妄想が止まらずうずうずしてしまいました…恥ずかしいです こちらこそ、本当にお声がけ、ありがとうございました
それなら恥ずかしがらないで大丈夫です…私も一緒、というか、もうこの数日ずっと妄想してしまっていましたから
きっと私の方が恥ずかしい状態です >>113
厚かましく伝言して失礼しました
見つけてもらえて、ラッキーでしたw
先日の続きから始めますね、あらためてよろしくお願いします 吉岡さん…あんまりです、
そんなの…ううっ……
(カメラが恥ずかしいところを拡大しクローズアップされると睫毛を震わせ押し殺した呻き声をあげ)
(遠隔操作している夫と眼前の男の二人に視姦されている感覚が堪らなく体を熱くして)
ああっ…うう、お願いです…中を拡げないで…
(溢れ出す愛液は指の動きとともに卑猥な水音を立てながら淫裂を艶やかに際立たせ)
…佳乃の淫唇は、いつも一人で慰めていたからびらびらが色素沈着している恥ずかしいおまんこなんです……襞の先にいくに従って色が濃くなっているいやらしい形をしています…
広げられた奥は男の人のおチンポを求めてくぱあって蠢いています…ああ……
陰毛が濃くて、はしたない愛液でしっとりと濡れて襞に張りついて恥丘のあたりは逆立つように生えていて…恥ずかしいです…
(眼光鋭く圧をかけられれば怖気付いて拒否することも出来ない)
(途切れ途切れだが微細に毛並みや形状を口にすると天を仰ぎ)
(男達が息を荒げ聴き入っていると思うとそれだけで高揚し体の奥が疼いてくる)
(おぞましい言葉がつらつらと口の端をついて出るのを夢うつつに感じていて)
あなた……ごめんなさい…こんなことまで言ってしまって…
(夫婦の閨で官能表現の稽古だと言いくるめられ夜毎繰り広げてきた言葉責めを、ここでも再現させられて屈辱と恥辱がない混ぜになって俯き、瞳を瞑る)
こんなの辛いです、私……ああ、弄らないで、指でそんなところ……
吉岡さん、もう、もうだめっ私おかしくなっちゃうっ…
(淫襞を広げられば蕩けた花芯のピンク色がひくひくと蠢いて)
(雄を求めてひくつく淫らな花は指に翻弄されて愛蜜を止め度なく溢れ返し薄紅を濃くしていけば腰が勝手にびくんと跳ねる)
(堪えきれなくなってカメラに向ける瞳にはうっすらと涙が滲む) >>114
とんでもないです
こちらからお願いしたいと思っていたのですから、ラッキーなのは私の方です…その点だけはどうかご承知おきください
よろしくお願いします >>116
【妄想を詰め込みすぎて引かれそうな表現があるかも…スルーしてください(汗)】 ほう、私に弄らないで、と…そう仰るのですね、奥様
(あっさり指を戻す…と糸を引く、その淫らな蜜と佳乃の顔を交互にみつめて)
…なるほど、いつもご自分で慰めていらっしゃったと、確かにこれは…本当にひくひくっと蠢いていて、この上なくいやらしい
でも奥様、恥ずかしがる必要なんて全くありませんからね…全ては先生の作品の為、とはいえ、これほどまでにまでも献身的な姿…なかなか出来ることではありません
賞賛されこそすれ、なんら恥ずべきことじゃありませんから
(腰を落として佳乃に耳打ちするように囁いて)
きっと先生もお喜びかと思いますよ、奥様のこのお姿をご覧になられて…先生は奥様のことをとても愛していらっしゃいますからね
(佳乃の左手をとって彼女の脚の付け根へと導く)
私に触れるなと、そう仰るからには、ご自分の中指で触れてみせてください…ただし未だ中へ沈めてはいけません
触れていいのはクリと、中指で割れ目の入口に添わせるだけ、です…いいですね >>117
【いきなり大興奮です、佳乃さんはこれほどまでに淫らだったとは…もう、なんだかいても立ってもいられないくらいです】 一人で……私のここを慰めろと言うの?
(吉岡さんの瞳が冷酷に光るのを見ると絶望に打ちひしがれうなだれる)
(わなわなと震える唇を噛み締め、カメラの向こう側にいるであろう夫の息遣いまで想像しながら)
分かりました……夫の、ためなら……
(襞に指を這わせれば体はびくっと跳ね返り表情は強張りを見せて)
は、あはっ……あ、あうっ……
あ、あんっ……
(花弁の縁を掠め、淫芽に触れるとじんじんとしびれる感覚に頭は真っ白になっていく)
(吐息はいつの間にか喘ぎ声に変わっていって)
(一人慰める姿をカメラに射抜かれていると思うと余計に愛液が溢れて指を伝い太腿まで滴り落ちる) >>119
【全てをさらけ出してしまった気持ちです…恥ずかしくなってきました】 >>121
【じっくりと見せて頂きます…たっぷりと佳乃さんの全て、さらけ出してくれた所も、もしかしたらまだの所も全て、私の心にしっかりと刻み付けたい】 今、とってもいい表情ですよ、奥様…男なら誰しもがそそられてしまう、そんなお顔です
こんな至近距離で奥様のそんなお姿を拝見できて、私もとても嬉しいですし…興奮してしまいます
(足元にカメラを上向きで置いて)
次はここに跨るように腰を下ろしてください…もう立っているのも大変でしょう?
あ、指はそのまま、ですよ…私がいいと言うまで、奥様は中指でご自分の大事な部分を可愛がってくださいね
見せつけて頂きたいので…奥様の悦ぶお姿をたっぷりと、ね
…股を開いて、いわゆるM字開脚って奴です…ご存知ですよね?いつも一人でされている訳だし…ほら、しっかりと脚の付け根の奥まで映るように、です
(腰を下ろした佳乃の部分が画面いっぱいに映るよう、カメラの位置を整える)
でも、未だ中には挿れてはいけませんよ? …ご注意ください、ぬるっとしていて入ってしまった、なんてことのないように、ね…簡単に入っちゃいそうなのは判りますが、ダメです
そこは本来はご自分の指を挿れる場所ではないのですから >>122
【シチュに撮影とオナニー指示と状況報告まで入れるなんて、ここに鬼畜な人がいます…私の萌えるツボをぎゅっと押さないでください】 >>124
【鬼畜、だなんて心外ですw 私は佳乃さんに気持ちよくなっていただこうと…もし快く感じていただけるなら、それが私の快楽になるので】
【あくまでも自分の欲望を満たす為、ではあるのですが佳乃さんにとっても決して鬼畜などではないはずw】 脚を開いて……?
そ、そんなのまで撮影するなんて…いや…で、
(次々に繰り出される責め苦に顔を歪めて頭を左右に振って抵抗するも、全てを晒してしまった今となっては言葉は虚しく空を切って)
……う、うっ…
(恐る恐る閉じていた両膝を開き、濡れそぼってひくつく陰部を押し開くとその箇所をカメラにズームされていくのを感じる)
あっ、気持ちよくて……いっちゃう…ああんっ
わたし、もう……
(花芯に触れないように指を這わせ、淫芽にくるくると指を回転させて刺激を与えればくぐもった声が漏れて、快感の波が押し寄せてくるのを堪え) >>125
【焦らされておあずけをされている犬の気分です…ううっ】 もう、いっちゃうのですか?奥様…さすがです
いつもお一人で慰めていらっしゃるのですから、ポイントも完璧ですね…本当に淫らな反応です
表情も声も匂いも…それになんといってもそのおまんこ…欲しい欲しいって疼いてひくついていて…
いいですよ…まずはクリでいっちゃってください
…それから、いってもなお、さらに刺激が欲しいのなら、奥様…どうかしっかりと、仰ってください
今のお姿、とっても大事なのですから…下半身を丸出しにして大股を開き、とろっとろに蕩けたおまんこをご自分の中指で慰めて淫らな匂いをまき散らし、ほんの少し触れていただけで簡単に達してしまう
恍惚の表情で快楽に浸って涙目になりながら、これ以上、何か欲しいものがあるのですか?
(正面に立ちはだかる…上から見下ろすように佳乃の顔を覗き込む)
…ちゃんとおねだりできたら、ご褒美を差し上げます >>127
【とってもかわいくて従順な犬に純粋な瞳でまっすぐに見つめられている気分…もう離れがたいです】 ああっ…いっちゃう…いく、いくっ…っ!
(クリトリスを刺激しながらはしたない姿を晒し絶頂へと昇りつめるとぷしゃっと潮が飛沫になって飛び散り)
はあっ…はあっ……
(肩で息をし、ぐったりと体を倒すと上気した顔をあげて吉岡さんを見つめ)
こんなはしたない女でごめんなさい…あなた……
私のおまんこに、入れてください……吉岡さんの、オチンポが欲しいの……
オナニーだけじゃ鎮まらない、私のいやらしいおまんこ、好きに使ってください…
(恥ずかしい言葉を口にして懇願する…知らず知らず痴態を晒すのすら快感になっていく) >>129
【いつの間にか追い詰められて回り込まれてしまった感じ…策士ですね】
【考えが言葉になりません…上手く展開が作れなくてすみません】 うわ、すごい…潮ってやつですか、奥さま…初めて見ましたよ…こんなに出るものなんですね
(目を丸くし、まじまじと佳乃の脚の間を見つめて)
え?今、おまんこに、と仰いましたか…?
本当にいやらしいことを仰るんですね…私のを奥様のおまんこに、とご自分で仰るなんて
そんなに焦らなくても大丈夫ですよ、ちゃんと差し上げますから…ご褒美は
(ゆっくりと下を脱いで差し出す…露わになったそれは特に横に太くサンショウウオの頭のようにエラの張って佳乃を睥睨し、とっくに熱く昂りきって、贅沢な獲物を前にして喜びのあまり涎を垂らしている)
ほら、まずは上のお口から…
(根本を持って角度を整えると半開きで吐息のもれる唇に、頭を割り込ませる)
まずは先端を舌で舐め回してください
(佳乃の頭に軽く手を添える…決して逃さないことを掌で伝えて、くびれまでを咥えこませる)
…本当にいいお顔、ですよ、奥様 >>131
【いえいえ、策なんてありません】
【ただ単に私の妄想が捗っていただけです…とっても魅力的なので】
【佳乃さんも、佳乃さんの設定も、両方ともとても興奮させられています…どうか上手く作れないだなんて、そんなこと仰らないでください】
【こちらこそ好き勝手して申し訳ない…のですが、とても自制できないのです】 あ…う、うぐっ…
(戦慄く淫裂からは愛液を滴らせ、口をついて出たのは男の性器を希求する言葉で)
(逡巡を繰り返してやっと眼前の男に捧げようと意を決したのを嘲笑うかのように唇に突きつけられ)
分かりました…吉岡さんのオチンポ、私のお口で大きくさせてください
(蕩けた目を彷徨わせ、焦点を合わせると吉岡さんの目を見つめながら先端からカリの窪みに舌を這わせて刺激を繰り返し)
ちゅ…ちゅぱ…あ、あくっ、 ぐっ
(ちろちろと裏筋から肉幹に舌を這わせ唇をつけると音を立てて吸いながら卑猥な水音を立てる) >>133
【手に負えない設定にしてしまったのを上手に導いてもらってる感じがします…難しくなると投げ出したくなっちゃうので】
【時間が許す限り色々虐めて欲しいです…】 奥様…とっても、お上手です
先ほどから奥様のお姿を拝見していただけで、もう私も達してしまいそうだったのですよ…実は
(憧れに似た気持ちを抱いていた佳乃に口で奉仕させている姿、上から眺めるだけで極上の心地よさ)
必死で我慢していたのですが、そんなお顔でそんな風に舌を使われたら…気持ちよくて、もう、これは我慢できない…
(自らも腰を前後し積極的に女の口を犯す…)
いいですか、出しますよ
(有無を言わさず、佳乃の頭をしっかりと保持したまま)
私のを、飲んでくださいね…咥えたままで吸い出して、全部、飲んでしまって……それから後でもう一度…
(びくんびくんと大きく強く脈打つ…)
んん…っ
(ねっとりとした白濁をたっぷりと放つ…快感) >>135
【もしもお疲れが出たり、興が乗らなくなってきたら、いつでも投げ出してくださいね】
【時間が許す限り、だなんて…いいのですか?】 ん、んんっ…うぐっ…おごっ…
(舌と唇を這わせ口腔に沈めて頬を窄めて緩急をつけて抽送を繰り返し)
(口内で肉棒が膨張しびくびくと喉奥で脈動すると、弾ける感覚に恍惚の表情を浮かべ)
すごい…たくさん、私の口の中に…
(青臭い苦味と雄の匂いに咽せながらこくっと喉を鳴らして飲み干す)
吉岡さん…今度は、私の中に…精子ください…
あなた…これでいいのね……この選択をすれば喜んでくれるのよね……
(自問自答し、カメラ越しに呟くと吉岡さんに手を差し伸べてしがみつく) >>137
【すぐにでも犯されたい…と思うのですがこのシチュでじんじんと焦らされる喜びが優っています…私何を言ってるんでしょうw】
【今夜は吉岡さんが眠くなるまでお付き合いさせてください、前回はすみませんでした】 はい、次は奥様のおまんこに…たっぷりと差し上げましょう
(しがみついてきた佳乃を優しくしっかりと受け止めて耳元に囁く)
…とってもいい気持ちでした、奥様の上のお口
奥様はどちらがお好みなのですか?
(改めて佳乃の服をゆっくりと脱がせ、上半身も露わにしていきながら)
前から?それとも後ろから?あるいは上と下…お好きなやり方を仰ってください >>139
【本当にですw 何を言ってるんですか、佳乃さん…もっと意地悪に虐められたいと解釈しましたよ?】
【…と言いつつも、私の方がもう我慢できないかも知れませんw 佳乃さんを欲しくて、たまらなくなっているので】
【お願いがあります…今後はこれ以上は「すみません」「申し訳ない」だなんて思わないでください…本当に禁止です】
【ではお互いのどちらかが眠くなるまで…お願いします】 やっと、あなたに近づけた…
(手を絡め、顔を近づけ唇に触れるとそっと重ねれば温もりが伝わって)
吉岡さんに犯されたい…夫もきっと、この格好を望んでるから…
(艶めいて濡れた眼差しを向けると後ろ向きになって腰を突き出し誘うようにゆらゆらと揺らし)
(乳房の先端はぴんと尖りを強くし腰が揺れるとともに震え)
いやらしい女だと思ってる…?
吉岡さんの精子中に出してなんて…
(手を握り引き寄せて再び唇を奪うと熱く舌を絡め) >>141
【私も無理でした…もう耐えてきたもん、焦らされるの無理…あーん】
【分かりました…私の悪い癖ですね、もう禁句にしますw】 いやらしい女?…それはそうでしょう、当たり前です
(突き出された腰、その柔らかな尻肉の向こうの熱いぬかるみにあてがうように後ろから押し当てて)
お口で咥えて私のをごっくんした上に後ろを向いてお尻を突き出して犯して欲しいと…たっぷりとおまんこの中に出して欲しいと、そう仰っているんですよ?
奥様…これ以上にいやらしい女なんていないでしょう?
(言い終わるか終わらぬうちに身体をひねって口付けてきた佳乃に応えて、絡ませて吸ってやりながら)
ん…
(しっかりと抱いて、硬くなった先端を掌のくぼみに収めて可愛がりつつ、もう片手は前から下へと伸ばしてすっかり濡れそぼった濃い茂みをゆっくりと乗り越え、その先の淫らな粒にも触れてやる) いやらしい女になるよう躾られてきたから…私
淫語を口にしてはしたない女になるように、ずっとあの人に…
普段はそんなこと、絶対言わないのに…そんな体にさせられて
(性癖が特殊な男に嫁いだ業を抱きながらもそれを愉しんでること気づくと更なる悦びを求めて体は反応し)
吉岡さんのオチンポ欲しがる悪い人妻に、お仕置きしてください……中に大きくて硬いのをください…
あっ…だめ、感じちゃうの…そこ、だめえっ…
(下腹部の茂みに手が伸び敏感なところを探りあてて、乳房の先の蕾を尖らせられれば高く声をあげて身悶えて) ほら、見えますよね…私の先端を奥様のいやらしいびらびらが挟みこんで、咥えこもうとしているの
(モニターにしっかりと結合部が映るように位置を調節し、後ろからピンク色に蠢く佳乃のぬかるみに頭部をあてがうだけで留めて)
最高、ですよ…奥様の身体
まさかこんなに淫らな女だったとは…思いもよらないとはこのことです
…躾られた、ですか
確かにきっかけはそうだったのかも知れませんが…でも、奥様のもともと持っている体質、でしょう?
普段は隠し通せても、いざとなるとどうしても現れてしまう奥様の本来の姿…淫らな身体にされた訳ではなくって奥様は最初から淫らだった…それを隠していた仮面をはぎ取られただけ
今だって、もうどうしようもなく欲しがっている…でしょう? は、ううっ……お願い……虐めないで…
(突き立てられたまま焦らすように囁かれれば我慢出来なくて腰をくねらせて)
(ひくつく淫襞を蠢かせ中に入ってほしくて切なげに鼻を鳴らして懇願する)
(モニターにはいやらしく雄を求める獣になった牝が映し出されていて)
元々いやらしい牝犬だった…のね
夫に見られながら他の男性のオチンポを欲しがる…悪い女です
…突いてください…私の、おまんこの奥まで入れて…
吉岡さんのオチンポが欲しくて、オナニーしていたこともあったの…きっと夫もそんな私の気持ちが分かっていてこんな仕打ちを……
あっ…
(口にはしていけないことを告白すれば殊更繋がりを求めて秘裂をうごめかせ)
(腰を上下させて押しつけて深く入れてもらおうと淫らな動きを見せつければ徐々に花弁に沈めてきて) たまりません…こんな風にされたら、もう…
(腰を使われて求められると抑えられない…ずにゅ…ゆっくりと割り入ってエラの張った頭部を咥えこませ…蠢く膣壁にとり囲まれて快感の施しを受け止める)
佳乃さんのおまんこ、強烈です…その動き、気持ちよすぎです…
(思わず目を閉じて、そこに意識を集中するともたらされる快感は共鳴するように増幅して)
だ…め、…んっ…もう、我慢できません…
(淫らにくねる腰をしっかりと掴んで、奥深くまで咥えこませ、沈ませる…)
これが…私のが欲しくてオナニーしまくっていた、奥様のおまんこ…すごい、こんな動き…こんないやらしいおまんこがあったとは…
ほら、奥まで…入っていますよ、奥様の一番奥、まで
(下りてきている行き止まりの口に鈴口でキスをすると、そのまわりにもキスをするように圧を加えて)
ん…っ あっ…吉岡さんの、硬くて大きいのが入ってきちゃう…
奥まで、ねえ、奥犯して…私のおまんこの奥まで突いて…ああっ、嬉しい……
腰動いちゃってごめんなさい…いやらしい女です
ぐちゅぐちゅ言って、恥ずかしいおまんこの音立てて犯されているの……
(最奥を目がけて圧をかけながら侵入する肉棒を思わず締めつけると尚更快感が深まって)
(うわ言のように恥ずかしい言葉を口にしていけば一度箍が外れると堰を切って溢れ出し)
気持ちいいです…吉岡さんのちんぽ…欲しかったの、私これがずっと欲しかったの…
(抽送に合わせるように腰を揺らすと乱れた髪が汗ばんだ肌に張りついて) いやらしい雌犬…いや、もしも犬ならこんなにいやらしくなることはないでしょう
佳乃さんは大人の女…それも最高級の大人の女、だからこそこんなに感じて、私のを欲しがってくださって…んん…
(入口できつく咥えこまれながら、腰をしっかりと掴んで奥深くを強く突いて、突いては緩め、緩めては突き)
ありがとうございます…私も、奥様を悦ばせたくて…ずっと前、初めてお会いした時から、ずっと…んんんっ
(早口で思わず漏れてしまった言葉…焦って取り返そうと、強く深く突く…何度も何度も繰り返し)
…拡がっています
奥様の、奥、ひろくなっていて…もう…、ん、ぁ… 私のことを思っていてくれたなんて…知らなかった
嬉しい…こうして一つになれて…幸せ
(言葉を失い、動きを止めると愛しげに唇に触れ顔を近づけては重ね合い)
奥で精子出してください…佳乃を吉岡さんの性処理の道具にして…
これからもずっと、色んな体位で犯して…ご奉仕もするから離さないで…
(モニターのカメラに向かって上気した顔を晒しながら隷属の言葉を告げれば身体の中に何かが芽吹き出す感覚に満たされていく)
中に、ください……吉岡さんの熱い精液、奥にくださいっ
ずっと我慢してきたの…ああ、いくっ…一緒にいくっ、
(中で一際大きくなったかと思うとびくびくと精を放つ感覚が伝わるときゅっと締めつけて嬌声をあげながら達して) く…ぅぁ…
(声にならない呻きを漏らすと、力いっぱい引き寄せて、佳乃の尻肉を押し潰し、奥深くまで突き入れて)
んんっ…で、出るっ…
(一瞬ののち、堰をきって迸らせる…熱い滾りを佳乃の奥深くでぶちまけるように吐出して)
…はぁ
(咥えこませて繋がったまま、佳乃を押し潰してしまいそうな勢いで倒れこむ…)
違いますよ…私の方こそ、奥様の道具、淫らに疼く奥様のおまんこを鎮めるための、まさに性処理用の道具…でしょう?
ほら、今だって…私のを最後の一滴まで搾り取ろうとしています…奥様のおまんこ、ひくついて、飲み干そうとして…もう、たまりません… あなたが性処理の道具だなんて…意地悪
それでもいいの…これからもずっと求めてしまうから…また犯してね
(繋がったところから白濁液が溢れて滴り落ち、重なり密着した肌からは汗がしっとりと玉を作り)
(顔を交差し柔らかな唇の感触を味わって重ね合う)
夫も創作意欲が湧いたと喜んでいると思う…そうよね、あなた…
(胎内に精を吐き出されしどけなく体を横たえた妻の姿がモニターに浮かび上がる) >>153
【私もずっと痺れてました…しちゃいそうでした】 だって、本当のこと、ですから…私の方こそが奥様の道具
…もう私でないと奥様の身体は鎮まらないくらい
はい、何度でも…奥様のお望みのままに、致します
…そうですね、先生もきっと、奥様のあんなお姿をご覧になって、とんでもない傑作が生まれます…きっと >>155
【とても嬉しいです…そう言って頂けると、お世辞でも、そのまま有難く頂戴してしまいますねw】
【…なんなら、お手伝いしましょうか?】 【まだお時間は大丈夫ですか?】
【もしも可能なら少しお話でも…と】 長い時間ありがとうございました…
これで終わりでいいでしょうか
変な募集内容だったのに導いてもらって着地出来て嬉しいです
楽しくて…告白すると途中触っちゃったのでした
もう寝ますか?遅くまで付き合ってくださってありがとうございました >>157
私指示は未経験ですが吉岡さんならいっちゃうと思う…上手ですね、ずるいくらいw >>160
上手だなんて、そんなことはありません
もしもいっちゃうとすれば、それは佳乃さんの自らの力ですw >>158
お話するお時間大丈夫ですか?
吉岡さん、シチュはどんな傾向が多いのかな?
優しい雰囲気だから無理やり系はなさそうと予想しました >>162
えっ、そんなー私の力ですかw
たくさん引き出し持ってそうで展開もわくわくしちゃいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています