友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/ (ドアが開くと、すでにいきり立つ武瑠くんのチンポ)
(しかし、待ちかねてしまったのか、大分怒っている)
あ…ちがうの…
急いできたつもりだったの…ごめんなさい…
(武瑠くんに機嫌を損ねられてしまったら、もう犯してもらえない)
ぜ…全裸ね…わかったから…
(廊下で静電気をパチパチさせながら、セーターを脱ぎ、アンダーウエアを脱ぐ)
(ジーパンも脱ぐと、生活感しかないベージュ下着)
(下着も脱いでいくと、ボロンと垂れる先端が茶色くくすむおっぱい)
(武瑠くんの命令で反り上げられたパイパンで)
遅れてきてすみませんっ…
お…おチンポ奴隷の私を見捨てないでくださいっ…
(三つ指を突いて、土下座で謝る) (中学生の命令に従い人が往来するかもしれない入口で衣服を脱いで全裸土下座を躊躇いなくやり切る姿を上から嘲笑うように眺めてイライラが解消されて憂さ晴らしが済む)
そうだね、かなり急いで来たみたいだし
全裸土下座見て面白かったから、今回は捨てないであげるよ
(機嫌が戻りドアを閉めると二人だけの空間になる)
急に呼び出しても、用事ほっぽり出して来てくれたからご褒美あげるね
郁恵の大好きな僕のチンポにいっぱいキスしたり舐めたりして良いよ
(事情を知っているかのような言葉を出して、郁恵の身体をチンポ中毒に落としたチンポに口づけの許可を出す) ほ、ほんとですか?
ありがとうございます…
(肩の力が抜け、胸をなでおろす)
(部屋に招き入れてもらうと、さっそくご褒美が)
(目の前には、私の中を何度も犯し、屈服させてきたおチンポが)
はい、失礼します…
(舐めるときのポーズは、脚を開いてしゃがんだまま)
(髪を後ろに束ね、分厚い唇でキスをする)
ん…ちゅっ…ちゅー…っ…
(胸がドクドクと高鳴り)
れろおっ…じゅるっ…
(下品な音を立てて、竿も袋も丹念に舐め上げる)
(口に含むと、おチンポの匂いで目がとろっと垂れて、良妻賢母の顔が崩れる)
んぐっ…んぐっ…
(ポニーテールを揺らしながら、夢中で) 今日のチンポも美味しい?
まぁ、そんなトロトロの雌丸出し顔なら聞くまでもないんだけど…
郁恵の口から聞きたいんだよね…
(調教済みの郁恵はチンポを舐める姿勢から教え込まれていてマンコを晒しながら、目の前で堂々と仁王立ちする中学生チンポをはしたなく舐め回している)
突然呼び出したけど、用事とか大丈夫だった?
まぁ、チンポ最優先で来てる位だからたいした用事なんて無かったんだろうけど
(チンポに夢中で舐めしゃぶる郁恵にニヤニヤと質問をすると足の指先でパイパンマンコの割れ目を器用になぞる) んはぁっ…!は、はいっ!美味しいですっ…!
陰茎と陰嚢の間の匂いも…チンカスの匂いも臭くて…やめられませんっ…!
(そういうとまた、唾液であふれた口におチンポを含む)
(武瑠くんは足の指で、私のマンコをなぞられる)
(誕生日会をすっぽかした事も知っているのに、「用事は大丈夫か」ととぼけた質問にも)
いえ…
息子の誕生日だっただけですっ…おチンポのお世話に比べたら
取るに足らない用事でした…!
(おチンポを顔にのせながら) へぇ、大地誕生日だったんだー
じゃあ、郁恵を独り占めして悪いことしちゃったなー
(中学生とは思えない憂さ晴らしの仕方で、惚けたように心底楽しんでいる笑顔で唾液まみれのチンポを郁恵の顔に塗りたくり余計に無様にしていく)
郁恵って最低な母親だったんだね
息子の誕生日にチンポ優先しちゃうなんておチンポ奴隷の才能有り過ぎだよ
ご褒美にマンコ使ってやるから、使いやすいようにドアに手を付いてマンコ拡げろ
(キスさせたり舐めさせたりしゃぶらせたりでチンポが高められていきり立ち郁恵のマンコを求めて命令をする)
今日は激し目に使ってあげるから、体勢崩さないように足に力入れて耐えろよ (武瑠くんは意地悪な顔で、私の顔を汚す)
(たとえ、「最低な母親」と罵られても)
だって…母親の前に「おチンポ奴隷」ですもの
大地やあの人じゃこんな幸せくれないもの
(そしてこれからおチンポを迎える準備、ドアに手を突いて腰を突き出す)
(激し目に使うと言われて)
あっ…!ありがとうございますっ!
5日ぶりのおチンポに疼くスケベマンコに…武瑠くんのおチンポで掻きまわしてくださぁい ♪
(腰をさげ、ガニ股になりながら)
お…奥まで、先っぽでコンコン…お願いしまぁす… 今のおチンポ奴隷の郁恵は幸せなの?
結婚して子供がいる幸せよりもチンポで酷使される幸せの方が良いの?
良い格好だね…
今からマンコ使われるだけの身体って感じが、最高にそそれるわ♪
(垂れぎみのデカ尻を掌で叩いて気分を昂らせて開かれたパイパンマンコに狙いを定めて何回も突っ込んだ穴は中学生チンポの形に拡げられていてあっさりと根元まで挿入され先が子宮を無様に押し潰す)
大地の母親マンコ最高の使い心地だわ
チンポ大好き過ぎて絡みまくり、郁恵をご主人様のチンポ大好きだよな?
(脇下から手を通して伸ばすと若干くたびれたデカ乳を鷲掴み揉みながら、後ろからいきなり腰を振り乱して全力のピストンをマンコにおみまいしていく) だって…こんなおチンポに使われちゃったら…
結婚生活が課すんじゃうでしょ…?
んあぁっ!んうっぅっ!
(逞しいおチンポがゴリゴリと中を押し広げていく)
(うなだれるように、肩がおち、ドアにぶら下がるような姿勢に)
(それでも「しっかりしろ」とお尻を叩かれるたびに、ギュッと締めあがる)
はぁんっ!…っ、好きいっ!
ちんぽっ…ご主人様のおちんぽっ…大好きっ…!
(胸も揉まれながら、何度もパンパンと腰を打ち付ける)
(獣の交尾のような本能的なセックスで犯されて)
はぁんっ!んあぁっ!
(脚は踏ん張り、まだガニ股で耐えている) その程度の結婚生活なら、今日ぶっ壊しちゃわない?
大地の忘れられない誕生日にしようよ
(悪いことを思いつき興奮したのかチンポが更に太さが増して郁恵のマンコが今まで以上に密着する)
大好きなチンポがマンコ犯してるよ
マンコがチンポのサンドバックみたいにボコボコにされてる
(中学生ゆえに力加減も気遣いも皆無な激し目を体現した荒々しいピストンで亀頭で子宮を何度も殴り付け重低音が響き渡る度に内臓が揺れる)
郁恵を正真正銘俺だけの物にしちゃいたいな♪
中出しした後に、面白いことしようね
(入り口で繰り広げられる中学生と大人の女の激しい交わりが繰り広げられていき昂ったチンポの先端から白濁の大量濃密ザーメンを迸らせて子宮に種付けしていく) うんっ…!するぅっ!
忘れられないっ!こんなセックスっ!
(40歳マンコが中学生チンポにゴツゴツと犯される悦びにおぼれ)
(おマンコはもう完全降伏、もう所有物がだれか、教え込まれてしまったみたい)
い…っ、いぐっ…!いっぐつぅぅ!
(かわいげもかけらもない、うめき声に似た喘ぎ声で)
(与えられた快楽を受け止め、吐き出されるザーメンを受け入れる)
う…ふぅっ…ふうっ…
(セックスの後、ずるずると床にへたり込み)
(ドアに土下座するように座り込み、割れ目からザーメンがわずかに垂れる) 落ち着いたら、それに着替えてね
俺の物にしてあげるから、俺専用のおチンポ肉便器メイドとして使ってあげるよ
(種付けマンコからザーメンを溢れさせながら床にへたり込み肩で息をする郁恵に衣服を投げ渡す)
(郁恵の年齢からは恥ずかしいメイド服でスカートは股下0センチおっぱいは丸出しで色々はみ出しまくっている)
(奥に行くと誕生日会真っ最中の大地の家にSkypeを繋げてお祝いをするフリをする)
大地、誕生日おめでとう
今日は大地にとって忘れらない日にしてあげるよ
ほら、おいで…
(着替え終わった郁恵を画面の前に晒し上げて関係を暴露する) (何をするのかは分かっていないが)
(これからこの衣装で、また可愛がってくれるのだと思っていた)
(袖を通し、着てみると、鼠径部が隠れるくらいの股下0のスカートに、胸以外が隠れているメイド服)
(ソックスもニーハイとだいぶ痛いモノ)
(奥では武瑠くんが何やら話している)
ち…ちょっとまって…
(今はなしているのは、旦那と誕生日を祝う大地の声)
(結婚生活を壊すってそういう意味だとやっと理解した)
(すでに話はもう私を紹介する流れになっていて、武瑠くんに呼び出される)
(でも、もう武瑠くんに嫌われたら生きていけない…覚悟を決めて)
や…やっほー…大地、楽しんでる〜?
たっ…武瑠くんの…お、おチンポ奴隷の郁恵で〜すっ♪
(もうあの人の元にも、大地の元にも戻らない) (画面の前に激痛ドスケベメイド服姿の郁恵が現れると画面の向こうの大地とおじさんが凍りついて、信じられない物を見るような瞳孔が開いた目で見ている)
これ見覚えあるでしょ?
大地の母親だった奴で、今は俺の専用おチンポ奴隷メイドの郁恵だよ♪
(郁恵を隣に座らせると見せつけるように丸出しおっぱいを掴んで見せて本物である事を教える)
郁恵、さっき俺と何してたの?
大地の誕生日すっぽかして、何してたんだっけ?
(急かすように乳房を力強く握り込みお尻を叩いて応えるように指示する) (武瑠くんの紹介がわざととげとげしく言っているのがわかる)
(わざと私の胸を大地たちの前で揺らしたりして)
(武瑠くんは私たちとの仲を見せつけようと、ギュッとおっぱいを掴み)
(お尻を叩く)
んいぃっ!せ…っ…セックスよっ!
武瑠くんのおチンポと…種付け交尾してたのよっ!
な…何度も穴を使ってもらってるんだから!
(呆気にとられる旦那と、信じられない様子の大地の顔)
(身内に見せる痴態に狼狽している) (画面の向こうで大地は「嘘だ」と叫びおじさんは我に返り激怒して画面に顔がアップで映る)
大地、嘘じゃないよ
このマンコに俺のチンポ何回突っ込んだかわからないくらい使ったんだよ♪
(申し訳程度のスカートまくりパイパンマンコを晒しザーメンが溢れる割れ目を証拠に見せる)
郁恵はおじさんのゴミみたいなチンポじゃなくて、俺のチンポにメロメロになっちゃったんだよ♪
(大人を凌駕するチンポを見せつけ郁恵の雌顔を良く見えるようにカメラを近づける) み…見える?
武瑠くんが、さっき使った後なの…ドロッとしてるでしょ?
(両手で割れ目を開きアピール)
(武瑠くんは自分の方が、優れている証明のために、私の目の前にチンポを出す)
(あの人の並み以下のおチンポじゃない)
(大地の皮被りおチンポじゃない)
そ…そうよ…?
武瑠くんのおチンポを優先して、誕生日すっぽかしたの…
大地たちより…武瑠くんのおチンポの方が大事なんだから!
(そういうと、おチンポを口に含み、さっき吐き出した精液を掃除するように)
(丹念に舐め上げていく)
(性欲におぼれた、メス顔を晒しながら) これで本当だってわかった?
大地の母親はいなくなって、郁恵は俺の専用おチンポ奴隷になったんだよ
(母親として失格発言をして大地は泣きじゃくり、男として負けたおじさんはその場に崩れさる)
(先ほど郁恵のマンコを蹂躙したチンポを愛でるようにしゃぶりつき甲斐甲斐しくお世話をする郁恵を見下した目で眺める)
郁恵、マンコ奉仕も見せてやれよ♪
最後に一番無様な姿を見せてやれば、笑えるだろ?
(人様の家庭をぶち壊すのを心底楽しむ満面の笑顔で発言をして寝転がり股がりご奉仕を指示する)
マンコにチンポ突き刺さってるところ、しっかり見ろよ♪ はぁい♪
ま…ママだったおチンポ奴隷のマンコ奉仕…
ちゃーんと見といてね?
(ベッドに転がった、武瑠くんに跨り、腰を下ろしながらおチンポを誘導して)
(ぐぐぐ…と中に入れていく)
ふんっ…!
(40歳がいきむ姿が滑稽で)
(全部収まりきると)
ちんぽっ…!チンポっ…!
(自ら腰を動かし、武瑠くんの射精を促すように)
(胸も揺らしながら、脚を開き、パンパンと激しく、何度も)
きもちいいっ…!チンポさいっこうっ!
(髪が乱れても、腰は収まらず) (ふてぶてしく寝転がり嬉々として股がる郁恵の顔には母親の姿はなく一匹の雌豚に成り下がっていて、後ろ姿の40歳のおばさんが中学生チンポをマンコで貪る姿が映し出される)
おら、ご主人様のチンポをマンコ奉仕させてやってんだから、気合いいれろよ♪
(息子と旦那が見ている前でお尻をバシンバシンと叩いて焚き付けて、身体を弾ませる度にスカートがパタパタと浮き上がり極太デカチンポを必死に飲み込むマンコが晒される)
ババアだから、腰動かすの鈍くなってきてるぞ?
下から突き上げてやろうか? ごっ…!ごめんなさ〜いっ♪
もっと頑張るからたたかないでぇっ…!
(武瑠くんいのしかかるように体を倒しながらも腰はもう少し早く腰を動かす)
(まるで快楽だけを貪るような怪物みたいで)
(それを見かねた武瑠くんは、下からダメ押しと言わんばかりに)
(ゴツゴツと突き上げてくる)
んほぉっ…♪ おぉっ…♪
(顔はもう崩れて、見る影もなく)
(腰がビクンビクンと痙攣させながら、息絶え絶えで腰を振り続ける)
【すみません、このあたりで締めたいんですが】 品性の欠片もない雌豚だな
卑しいおチンポ奴隷に成り下がった、肉便器のマンコ痛めつけるの最高だわ♪
(激しい肉のぶつかり合いを響かせながらマンコを再び蹂躙して弄び突き上げピストンで嬲っていく)
ほら、メイドなら性欲処理も日課だからな
しっかり勤めろよ♪
(手形だらけのお尻は完全に露になり下から突き上げて最奥にぶち込み息子と旦那の見ている前で種付けをかます)
【ちょっとオーバーしちゃいましたね】
【上手く出来ずにすいません、少しでも楽しまれてたら良いのですが】 ひっ!いっくぅぅ!
(腰が痙攣して跳ねる)
(中には生暖かい精液が、さっき吐き出された精液と混ざる)
ふぅぅつっ…んふぅぅっ!
(今まで大地たちには聞かせてこなかった、声のオンパレード)
はいっ…性処理のご依頼…お待ちしてます…
(割れ目からは精液があふれ、二人が体液まみれになるほど)
(激しいセックスとなった)
【いえいえ、楽しめました】
【ここまでお付き合いありがとうございました、お相手くださるとうれしいです】
【お先に落ちますね】 【ありがとうございました】
【落ちます】
【以下空室】 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています
詳細は相談です 元ネタ
273 郁恵 ◆KSFtZYCj2c age 2020/11/22(日) 13:25:19.45 ID:???0
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
私はそのママ友で、ママ友の勧めであなたのもとに紹介される設定です
詳細は相談です 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています 他者の設定を借りるなら、その旨記載した方がいいよ。
無断剽窃は相手にいい顔されないよ。 精子スレの奴みたいに募集文パクった上にキモオタかよ
救いがないな
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 息子の同級生に身体を許してしまう不貞母親を募集
息子の不祥事を学校に報告すると脅して身体を求められて、嫌々ながらに許してしまうが、
若くて逞しい雄の本能に次第に、久しぶりの快楽に溺れてしまうみたいな設定を希望しています 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 息子、娘の同級生に身体を許してしまう友母を募集します
年齢などは細かい詳細は要相談で
何度か自宅にお邪魔した時に、顔を合わせて他愛のない会話をしたくらいだけど、とても色気と大人の女性の魅力的な身体に一目惚れしてしまった凌。
息子、娘が居ない日を見計らって友母目的で訪問して
身体の関係になりたいと思っています 凌くんの初めての女性になりたいな
よろしくお願いします >>679
宜しくお願いします、尚子さん
僕の年齢やタイプとか希望はありますか? 中学生か高校1年くらいがいいなぁ
ほんとに初めて女性の身体みる男の子としたいです
グイグイくるタイプとかオラオラ系はちょっと苦手です
凌くんの678の紳士的な言葉遣いがいいです >>681
では高校1年で童貞の設定でお願いします。
息子の同級生の設定で構いませんか?
他愛もない会話から尚子さんから誘惑されてされて
性教育を教えて頂く感じでも大丈夫でしょうか?
褒めて頂いてありがとうございます。 なんかどきどきしますね
息子の同級生ですね
じゃ、息子の性の話で相談しちゃお
書き出しお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします >>683
はい。ドキドキします
書き出します
(今日は友達の浩太は部活で日中は不在を知りながら、浩太の母親尚子さんにどうしても会いたくなって、浩太の家に足を運ぶ)
(玄関に着くと緊張しながらチャイムを鳴らす)
ピンポーン。
あのー浩太の友達の凌と言います。
浩太くんはいますか?
(いない事を知りながら尚子さんに会う為に、浩太の名前を出してしまう。)
(玄関先で尚子さんを待つ凌) はーい ちょっと待ってて いま開けます
(どうしよっ 誰もいないからって こんなラフな格好で大丈夫かな)
(浩太の友達だからまあいいかな)
(冬だというのに、ノーブラで薄いフリースにショートパンツ姿で)
(玄関を開け)
こんにちわ
凌くん 今日浩太 塾に行ってて でも終わったら帰ってくると思うけど
どうする?寒いから部屋で待ってる?
【書き出しありがとうございます。早くエッチなことしたいですね♪ よろしくお願いします】 (玄関から現れた尚子さんを見てドキッと胸が高鳴る)
あっ、浩太いないんですか…
(尚子さんからの言葉に…)
えっ。お邪魔していいんですか。ご迷惑でなければ待たせて頂きます。
(嬉しい気持ちを抑えながら、家に上がる凌)
(緊張しながらも尚子さんの後ろ姿を凝視してると、大きなお尻に釘付けになり、股間を膨らませてしまう)
(ズボンの上から気づかれないように手で押さえて隠しながら招かれる部屋に…)
あのー僕の事覚えてくれていましたか? (急に後ろを向き)
ええ、顔みたらわかったわ
(あっ、、この子あそこが勃起してる やっぱりラフすぎたかなぁ
多感な年ごろだもんね ちょっと怖いけど ちょっと嬉しいな♪
まだまだ私に女性感じてくれるんだ
若い子から見てもエッチの対象になるんだね \(^_^)/)
今日寒かったでしょ
クリスマス寒波かなぁ 何か温かいもので飲む? 何がいい? (尚子さんが自分の事を覚えてくれてる事に安堵の表情を浮かべる)
(股間を膨らませて勃起している事を尚子さんに悟られてるとも知らずに…)
は、はい。クリスマスは冷え込むってニュースでも言っていました。
あっ、なんかすいません。
突然お邪魔したのにお構いなく…
でも…寒いんで暖かい物ならなんでも大丈夫です。
(尚子さんがキッチンに行って準備をしてる姿をずっと見つめてしまう凌) 外は寒いけど、中は温かいでしょ
こんなショートパンツでごめんなさいね
(脚の付け根までの超短いショートパンツ)
ミルクティでいいかな
温まるよ どうぞ
ねぇ 凌くん
うちの浩太 この間ね 部屋掃除してたらなんかエッチな本が出てきたの
凌君くらいの年頃ってそうなのかな
浩太がへんなのかなぁ って心配で
凌くんもそんなの見てるの?
(細身だけど、Eカップの形の良い胸を強調するかのように ぐぃと身を乗り出し)
(フリース越しに乳首の陰が目立ち)
どう?凌くん えっ…はい。暖かいです。ショートパンツって…
(チラチラと尚子さんの脚を舐めるように見てしまう)
あ、謝らないで下さい。そんなことないです。
(小声で囁くように)
凄く綺麗です。
(今度は浩太の話題になり、エロ本の話に…)
えっ。エロ本…って…
(顔を赤らめて赤面して俯く、そのエロ本も浩太とこの前遊びに来た時に見せてもらった本で、尚子さんに素直に言えず、言葉を詰まらせる)
ぼ、僕は見たことないです。
(チラチラと尚子さんの様子を伺おうと見ると、目の前に尚子さん強調された胸に、釘付けに見入ってしまい、股間がはち切れんばかりに大きく勃起してしまう)
どう…って…す、すいません。ちょっとトイレに
(手で股間を押さえて、トイレに急いで入ってしまい、勃起した股間を握って宥める)
それにしても尚子さんのおっぱい凄く魅力的だったなあー
(尚子さんのおっぱいの残像を思い浮かべながらシコシコとトイレで扱いてしまう凌。) えっ?凌くんみたことないの?
そ、そうだよね 浩太がおかしいのか
浩太って変態なのかな?
(はちきれんばかりのおちんちんをみて)
あっ 凌くん
くすっ
おっきくなってる
あっ、、、逃げないで
トイレいっちゃった
(トイレのドアに耳を付け、中の様子をじっと探り)
(あ、この子なんかしてる 変な音が もしかしてオナニー?) (まだ未経験で皮を被った包茎の逸物を握りしめて、若くて青臭いモノをシコシコと扱く)
あぁー尚子さんのおっぱい舐めたい。
(ブツブツと呟き、高揚した硬くなった逸物を擦る)
浩太が羨ましいなあーあんな綺麗なお母さんがいつも一緒なんだもんな。
尚子さん…好きです…
(1人で尚子さんの魅力的な身体を妄想しながら…尚子さんの名前を連呼する) 【同級生の彼女持ちの亮太。彼女と初体験とは済ませたものの彼女を逝かせた経験はない。これは若さゆえかもしれないが、AVで観た女優が絶頂に狂う姿を彼女にもさせたいとは常々思っていた。
とある休日、アポなしで彼女の自宅へ訪れると彼女は家を開けており、代わりに、貴女が現れる。彼女の母親に会うのは初めてのことで、緊張した面持ちで自己紹介をした…。】
こんな感じて、亮太に性ののうはうを伝授してしていただける彼女の母親を募集します
【身長173//ネクタイブレザー/草食系な見た目だがモノのサイズは大きめ】 こちらが高校生から大学生でJK彼女の母親に制服とか体操服を着させてエッチしたいです。
そんなシチュにお付き合いくださる熟女さん募集です。 ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ ・無言落ち6分
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 クラスの友達の母親を取っ替え引っ替えして遊びまくっている大雅。
見た目は大人しそうな好青年、身体は筋肉質で高身長
大人さながらの体格です。
授業参観で友達の母親を観察して、色んな友母を寝取り身体の関係にみたいな設定で募集しています
こちらは中高生ぐらいでと思っています
その他詳細は要相談で >>667さんの募集内容をお借りします
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています 息子、娘の同級生に身体を許してしまう痴女友母募集
若くて逞しい青年の身体に溺れてしまう、欲求不満な友母を期待しています。
ストーリーは相談しながら決めたいと思っています >>710
まだいます
声をかけてくれてありがとうございます よかったー
よろしくお願いします
若い男性にいっぱいして欲しいです((^^;))
できれば初めての女性になれたらいいな
いかがですか? よろしくおねがいします。
涼子さんがはじめての女性で筆おろししてくれる感じでしょうか?
シチュの設定ですが、息子、娘の同級生という事でどちらがご希望はありますか?
涼子さんのNGも良ければお伺いしたいのですけど
此方の設定も涼子さんの希望に添えたいと思っています。初心な感じの方がいいですか?それとも少しヤンチャな方がいいですか? はい 筆おろしでお願いします
息子?娘 どっちがいいかなぁ
息子で息子の性癖相談とかどうですか?
NGはオラオラ系です ヤンチャはちょっと苦手かも
初心な感じがいいな
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? 初心な感じで息子の友達の設定で進行します。
息子の性癖相談よりも、泊まりに行って友達も寝静まった深夜にトイレに向かうと、涼子さんの寝室で涼子さんのオナニー現場に遭遇してしまって、生の女性の身体を見入ってしまいながら僕も股間を膨らませてシコシコ扱いてるのを見つかってしまいみたいな展開は駄目ですか?
良ければ書き出しますけど…如何でしょうか? ええっ わ、私が自分でするんですか
は、恥ずかしいな それ
いきなり襲ったりはなしですよ
よろしくお願いします いきなり襲うではなく、覗かれてるのを勘づかれて涼子さんに招かれる感じでと思っています。
【早速ですけど、書き出します】
(久しぶりに友達の家にお泊まりする事になって、ゲームをしたり、漫画を読んだりしてると、いつの間にか隣で寝息を立て寝込んでしまった友達)
あぁ。もう寝たんだ。
そろそろ僕も寝ようかな、その前にトイレ…
(階段を降りてトイレに向かおうとすると、
涼子さんの寝室の明かりが少し開いたドアの
隙間から漏れて、涼子さんの声も漏れていて、
ドアの隙間から覗いてみると、寝室の
ベットの上で脚を拡げて指で局部を
擦るように這わせて喘ぎ声を漏らす
涼子さんのオナニー現場に遭遇してしまう)
えっ…これって…
(驚きながらも涼子さんのエッチな身体とオナニーに釘付けになってしまい、尿意よりも興奮で股間を大きく膨らませてしまい、自然と手は股間に当てて撫でるように触りはじめる陸斗。)
生で女性の身体を見るのはじめて…
(生唾をゴクッと飲み込み、涼子さんのオナニーに没頭しながら勃起した股間を触り続けてると、不覚にもドアに頭が当たり物音を立ててしまう)
あっ…しまった。
【こんな感じで書き出してみました。涼子さんが僕の名前に連呼しながらオナニーしてくれてる設定でお願い出来ますか?】 そりゃあ、相手のペース考えない全力書き込みされたらねー 痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。 グラマーで魅力的な友達の母親を募集しています。
此方から責めるでもいいし、誘惑もされるような設定でも構いません。
どちらでも対応出来ますので、声掛けをお待ちしています。 >>729
声掛けありがとうございますが、
合わないと思いますのですいません
別の女性の方をもう少し待たせていただきます >>732
どうも宜しくお願いします。
シチュ設定ですけど、どんなプレイがお好みですか? 瑠偉くんの初めての女性になりたいな
瑠偉くんにお願いされて裸見せたり.....いろいろエッチなことしたいです >>734
分かりました。
では友達が塾で居ない時を見計らって訪ねます。
【書き出します】
ピンポーン。こんにちは。瑠偉です
誠君居ますか?
(友達が居ないのを知りながら、尚子さんに会いたい為に、嘘を装って家を訪ねる) あっ、どうしよっ
こんなラフな格好で チャイムが
ま、誠の友達みたいだし いっか
(ショートパンツにぶかぶかのトレーナー姿で)
はーい 今開けるね
(ドアを開け)
(体をドアに預けてるのでトレーナーの首元からおっぱいが見えてしまって)
今日、誠は塾だよ
もうちょっとしたら帰ってくるかも
あがって待ってる? (玄関から顔を覗かせて現れた尚子さんに思わず見惚れてると、トレーナーの首元から尚子さんのおっぱいが)
(思わず声が漏れそうになるのを我慢して、見惚れてしまいながらも、返答する)
あっ、は、はい。お邪魔します
(尚子さんのおっぱいが脳裏に焼きつき、股間を熱く膨らませ手で覆い隠しながら、尚子さんの後について行く)
すいません。急に遊びに来てしまって。
尚子さんに迷惑じゃなかったですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています