友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/27(水) 21:43:19.31ID:???0
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648559072/
0739真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 00:11:58.20ID:???0
瑠偉さん、まだいますか?

上手にできるかどうかわかりませんが、お願いできますか?
0740瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 00:15:19.70ID:???0
>>739
声掛けありがとうございます。
宜しくお願いします。
真琴さんの好みのシチュとかはありますか?
0741真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 00:18:30.07ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします。

いくつくらいの男の子ですか?小学校高学年か中学生くらいで
ウブな感じで興奮してくださるとうれしいです。

こちらは33歳のシングルマザーで、長澤まさみさんのようなショートカットが
似合う美人さんという設定です。オモチャを使っていやらしい恰好で
誘惑したいと思います。
0742瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 00:22:14.13ID:???0
>>741
では初心な感じの中学生の設定で既に
アソコは大人並みなんてどうでしょうか?

真琴さんの詳細ありがとうございます。
書き出しは先程の続きをしますか?
それとも新たに家に訪れた所からの方がいいですか?
0743真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 00:26:16.52ID:???0
続きからでもいいですよ。ただ、私が「真琴」で息子が「誠」なのも
おかしな感じですので、息子は「晃(あきら)」でいきますね。
ショートパンツにぶかぶかのトレーナーというのもショタっ気があって
ぞくぞくします。

あと、こちらは瑠偉くんの下心を察知して迫る感じでいきますか?
それとも何度か行為に及んだ経験がある2人という設定でいきますか?
0744瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 00:35:11.83ID:???0
>>743
分かりました。友達は『晃』で
先程の続きからということで

真琴さんからの誘惑を期待してるので、はじめて真琴さんと2人っきりで下心はあるが中々表現出来ない感じで、真琴さんのリードで童貞を卒業みたいな感じでお願いします
0745真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 00:37:29.52ID:???0
わかりました。では次のレスから書き出しますね。

しばらくお待ちください。
0746瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 00:44:38.22ID:???0
【先程の続きで書き出します】
(玄関から現れた真琴さんに会釈をして、見惚れてるとトレーナーの首元からおっぱいが見え隠れしてるを凝視してしまう)

(パッと我に帰り、真琴さんの声に相槌をする)
あっ、晃君居ないんですか。
えっ、は、はい。お邪魔してもいいんですか?

急に遊びに来て、迷惑じゃなかったですか?
(先程の真琴さんのおっぱいが脳裏に焼きつき、熱く股間を膨らませてしまい、手で覆い隠しながら、真琴さんの後を招かれるようについて行く)

【簡単ですが、書き出してみました、宜しくお願いします】
0747真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 00:47:38.05ID:ljT8CTfx0
迷惑だなんて、そんなぁ。晃はいないんだけど、もうちょっとしたら帰ってくると思うから、
中に入って待っといて。さっ、どうぞ。

(息子の家に遊びに来た中学生の少年・・・の下心はお見通しの晃の母・真琴。
良からぬ妄想を始めてしまう・・・)

【ふふっ・・・可愛い子。たまには息子と同い年の「ショタっ子」も悪くないわね。。。】

(居間に通してソファにちょこんと座っている瑠偉にジュースをビスケットを持ってきて
テーブルの上に置くと、
スタイルの良い真琴の体つきを少年がモジモジと見つめては視線を逸らして・・・を
繰り返していることに気づき、いたずら心が芽生える)

暖房利かせ過ぎちゃったみたい・・・熱いねっ・・・
(そう言って着込んでいたパーカーを脱ぐとTシャツ姿になる真琴。形の良い巨乳が
プルルンと揺れ、乳首が下から浮かび上がっている。ノーブラのようだ。。。)
0748真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 00:48:13.72ID:???0
sage忘れてました、ごめんなさい。
0749瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 01:00:51.69ID:???0
(リビングに招かれると、ジュースとバスケットを準備してくれる真琴さんをチラチラと様子を伺う瑠偉)

あ、ありがとうございます。頂きます。
(手を股間に当て、膨らみを隠しながらジュースを飲みひと息つこうとすると)

熱い…えっ、いゃ…は、はい。
(突然パーカーを目の前で脱ぎ始める真琴さんに見惚れてしまう瑠偉)
(Tシャツ姿になると乳首がはっきりと浮かび上がって透けて見えてしまい、目のやり場に困惑しながらも、俯きながら、顔を赤らめてチラチラと真琴さんの胸ばかりを見入ってしまう)

僕のことはお構いなく、突然遊びに来てすいませんでした。
0750真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 01:07:54.11ID:???0
(顔を赤らめてもじもじする中学生の少年を前に不敵な笑みを浮かべる真琴。)

ねぇ・・・

晃に用なんか無いんでしょう?瑠偉クン・・・?
正直に「晃くんのお母さんに用があります」って言えたら、
瑠偉クンが望んでるものを見せてあげるんだけどなー・・・。

(デニムのジーンズはスラリと伸びた真琴の脚を際立たせ、小さくも形の良い尻が
強調されている。中学生の少年には刺激の強い体つきを鼓舞するように瑠偉に
にじり寄り、耳元でささやく真琴。。。)

「晃くんのお母さんと、えっちなことしたいです」って正直に言って・・・
0751瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 01:20:50.07ID:???0
(真琴さんからの言葉にドキっとしてしまい、真意を見透かされている気持ちになる)

えっ。は、はい。す、すいません。嘘をついてしまって。本当は晃君が今日塾で居ないって知ってて
でも…晃君のママ…真琴さんに会いたくて…ぼ、僕
嘘をついてしまって

(真琴さんの言葉と魅力的な大人の女性の色気に促されるように、正直に素直な気持ちを打ち明けてしまう)

(真琴さんが隣に寄り添って耳元で囁かれると、更に顔を赤くさせてしまい)

ぼ、ぼく…晃くんのお母さんと…えっ…エッチなことがしたいです。
ずっと…す、好きでした。晃くんのお母さんの…事が

(股間を抑えて俯き、期待と不安でもじもじしながら小声で素直に認めてしまう瑠偉)
0752真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 01:32:49.61ID:???0
くすくすくす・・・よくできました。花マルをあげますねっ。

さ、立って。。。約束通り、いいものを見せてあげるから、2階にいらっしゃい。
ここだと通りの目もあるからさすがにダメよ。

(少年の手を取って2階に上がる階段を暢2人。やってきたのは真琴のベッドルーム。
ベッドの上にはバイブやローターといった卑猥な玩具が無造作に散乱している・・・。)

(ピンクローターを手に取る真琴。コントローラーのスイッチを入れると
不気味なモーター音を響かせてコードの先にある楕円球体がブルブルと振動を始める。)

はい、これ・・・。(使い方を教え、いったんスイッチを切って瑠偉に手渡した真琴は、
おもむろにジーンズを脱ぎ捨るとノーパン状態になった。陰唇のはみ出しが少ない美マンを
晒すと「くぱぁ」と指で膣粘膜を見せつけて・・・)

おばさんの、「ここ」・・・もぉ、ヌルヌルなの。「ここ」のこと、何ていうか知ってる?
晃が産まれてきた「ここ」・・・
正解したら、そのオモチャのスイッチを入れて、この穴に押し当てて、入れてェ・・・
0753瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 01:48:31.61ID:???0
(真琴さんに揉められるとやっと笑顔を見せる瑠偉)
えっ、いいものですか…は、はい。

(真琴さんに連れられて2階のペットルームに入ると、無造作におもちゃが散乱していて、真琴さんは何食わぬ顔でピンクローターを取り説明してくれると手渡される)

(玩具を手に取って眺めてると、真琴さんがジーンズを脱ぎはじめて、女性の身体を教えてくれるように秘部を指で拡げてくれると、驚きと喜びで顔を近づけて鼻息を荒くしながら凝視してしまう)

き、綺麗です。『ここ』って…えっ。
お、オマンコで、すか?
(正解してるか不安で恐る恐る伺うように答える瑠偉)

(ローターのスイッチを付けてモーター音が響きながら、真琴さんの秘部にローターを押し付けて、ヌルッとした感触を感じながら、ゆっくりとローターを真琴さんの穴の中に埋めてしまう)

大丈夫ですか?痛くないですか?
(心配そうに真琴さんを見つめる瑠偉。)
0754真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 01:57:25.37ID:???0
フフフっ・・・中学生のくせに、もう「オマンコ」なんて言葉知ってるなんて。。。
男子中学生の頭の中はえっちなことでいっぱいなのね。くすくす・・・

正解よ。さぁ・・・ブルブルのオモチャ・・・おばさんのオマンコの穴に突っ込んでェ・・・

(言うが早いか、息子の友達の男子中学生はショートカットの変態シングルマザーの
性器に卑猥な玩具を突き入れてしまう。膣の中でくぐもったモーター音を轟かせて
シングルマザーの性器に快楽攻撃を与えていく。)

ああぁんっ・・・!あんっ・・・あんっ・・・
る・・・瑠偉クン・・・気持ちいい・・・オマンコが気持ちいいの・・・
あァン、ピンクローターが・・・おばさんのオマンコの穴の中・・・
ブルブル刺激してるのぉ・・・

はぁ・・・はぁ・・・瑠偉クン・・・
おばさんのオッパイ・・・チュウチュウして・・・チュウチュウしながら、
オマンコの穴・・・イジってぇ・・・

(Tシャツを捲り上げると、形の良い巨乳がプルルンと露になる。ピンク色の乳首は
ツンと勃ち、男子中学生の劣情を掻き立てる。。。)
0755瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 02:10:29.01ID:???0
(憧れの友達の母親が目の前でエッチな姿で感じてる生の声を聞いて興奮してしまう瑠偉)
晃くんのお母さん…の中にさっきのボールが入っていった…中で動いてるんだ。

えっ…おっぱい吸ってもいいの。本当。
(甘えたように聞き返し、真琴さんがTシャツを捲ると綺麗な形の巨乳おっぱいが目の前に晒されると、惹きつけられるように固く尖った乳首に口を近づけて赤ちゃんのようにチュウチュウっと吸い付いて、舌を絡ませて乳首を舐める)

おっぱい吸いながら…おまんこを…
(真琴さんに教えられながら、穴からローターを取り出して、ヌルヌルとした真琴さんの秘部に指を挿入して、膣壁を確かめるように指で壁を擦り愛液を掻き出すように抜き差しをしながら、おっぱいをしゃぶり続ける瑠偉)
晃くんのお母さんの中…すごく温かくてヌルヌルしてる…いっぱい指が濡れてる…
0756真琴 ◆C2I7YLUNF2 2023/01/15(日) 02:20:42.36ID:???0
(男子中学生がアラサーショートカットの美女の乳房に夢中になって吸い付く。
乳首を吸引するチュウチュウという水音が薄暗い部屋にこだまする。)

はぁ・・・はぁ・・・オッパイ、気持ちいい・・・チュウチュウ吸い付かれるの、好きィ・・・
あン・・・瑠偉クンったら、赤ちゃんみたいィ・・・夢中になってオッパイに吸い付いてくる。。。

(ローターの振動でビチョビチョになった性器に指が挿し込まれる。ニュグ、ニュグという
肉穴を揉むようないやらしい音が、瑠偉が真琴の乳首に吸い付く音と交わり、より卑猥な
音が繰り返されていく。)

きゃあァン・・・オマンコ・・・瑠、瑠偉クンの指がぁ・・・中学生の男の子の指が・・・
オマンコの肉をグニュグニュえぐっていくよぅ・・・あァン、気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい〜・・・

(ごめんなさい!ここまで書いて、赤ちゃんが起きてしまいました。
瑠偉クンじゃないけど、おっぱいあげなきゃ・・・。
楽しかったです。
上手にできなくてごめんなさい。またどこかで声を掛けてください。
勝手ですが、落ちます。すみません。。。おやすみなさい。。。)
0757瑠偉 ◆f0LcenIuzo 2023/01/15(日) 02:22:31.51ID:???0
お相手ありがとうございました落ちます
0758◆Rvr6CV0uIk 2023/01/15(日) 19:05:53.00ID:uTIlNxtM0
大学生の友達の家に泊まりに行った時、脱衣所で友達の母親の下着をでオナニーしている姿を見られてしまいました。
若いちんぽが好きな女性待ってます。
0759直人 ◆TvcPDgAxTU 2023/01/16(月) 20:35:20.16ID:duySbocQ0
僕のちんぽをフェラで抜いてくれる友達の母親いませんか?
0761直人 ◆TvcPDgAxTU 2023/01/16(月) 21:35:41.39ID:???0
いやらしい友達の母親はいます。
待ってます。
0765◆vu3RU1Y3sN.Y 2023/01/16(月) 22:14:47.47ID:88Ew0Ky+0
僕のちんぽを手コキで抜いてくれる友達の母親募集します。
0768啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/21(土) 14:42:34.85ID:sFXfL7Jc0
痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。
0770浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 19:30:00.19ID:4esspi/60
ヤンママに童貞食ってほしいって子いる?
ムネもケツもそれなりにあるけど。
0771浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 19:34:15.93ID:4esspi/60
中学か高校生ぐらいがいいかな
実は前から私で抜いてて、どうしてもやりたくなったみたいな
スケベでいつもビンビンな子よろしく〜
0772太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 19:37:24.76ID:???0
>>771
オナニー覚えたての中学生を食べてください。
0773浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 19:40:40.92ID:???0
おーきたきた
太一くんね、いらっしゃい

シチュとかどうする?
こっちヤンキーみたいな感じだけど、それは大丈夫?
0774太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 19:44:09.80ID:???0
>>773
はい、大丈夫です。
怖い<気持ちいいになれればいいですよ
0775浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 19:48:43.90ID:???0
オッケー♪
おとなしい感じ?ちゃんとお願いできるかな
じゃあ家来るとこからにしよっか。うちの子が遊びでいない時ってことで
インターホン鳴らしてもらっていい?それから始めよ
よろしくね〜
0776太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 19:54:54.75ID:???0
>>775
分かりました、書き出しますね。

あ〜寒い寒い
(友達と遊ぶ為に自転車で来て寒風で冷えてしまい震えて)
今日は浅美さんいるのかな?
(インターホンを鳴らしながら最近気になる人の事を思い出す)
0777浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 20:02:12.64ID:???0
(夕方のまったりした時間にインターホンが鳴り、モニターを見ると太一くんの姿が)
あれ太一くんじゃん。ちょっと待ってねー

(黒のへそ出しTシャツにマイクロ丈のショーパン姿で玄関に出て)
はーいお待たせ。どうしたの、裕二なら出かけちゃったよ?
外寒いでしょ、うちで温まっていきな
(襟から谷間を見せながら太一くんを中に入れ、温かいお茶を出す)

どーぞ、ゆっくりしてってよ
遊ぶ約束でもしてた?しばらく帰ってこないと思うけど、携帯かけて呼ぼうか?
0779太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 20:11:49.84ID:???0
あっ、浅美さんどうも、こんにちは
(少し怖そうなママさんだけれど、いっつも際どい服装でドキドキしてしまい)
あれ?今日行くって言っておいたはずだけど……
(勘違いしてるのかなと思いながら)


それじゃ、お邪魔します
なんか先に済ませる用事があるって言ってた気もするんで待ちます
(お茶を頂きながらチラリと谷間に視線を向け見てしまい)
(大きさと色にまたドキドキしてしまい少し股間が反応してしまう)
0780浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 20:20:45.47ID:???0
あーそうなんだ?
じゃあ帰ってくるまで、オバサンと話でもしよっか♪
(座ってたソファから太一くんの隣に移動し、肩がくっつくぐらいの距離で話しかける)
(太一くんからはGカップの巨乳とムチっとした足が近くなるのを全く意識しないで)
太一くん、最近どうなの?
もう中学生でしょ、学校いい感じ?
好きな子とかいないの?裕二にナイショでこっそり教えてよ〜
(太一くんの肩を抱きながら耳元で囁く)
0781太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 20:28:33.72ID:???0
えっ?あ、はい
(急に密着する距離で話しかけられ驚き)
(それと同時に肉の質感が感じられてまた反応して)

学校は楽しいですよ
でも好きな子はいないですかね……
(好みの子が本当にいなくて付き合いたいと思えず)
(そう思っていると耳元の吐息がくすぐったく、身体が震えて浅美さんの身体に当たってしまう)
0782浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 20:39:28.86ID:???0
えーそうなの?ほんとはいるんじゃないの、隠し事なんてナマイキじゃーん
(太一くんの頭をわしわししながら笑っていると、ズボンが少し盛り上がってるのを見つけて)
(からかってやろうという気持ちで体の向きを変えて、太一くんに谷間を見せつけるように前かがみになりながら)

ほんとに気になる子いないの?
興味はあるでしょ、したいこととかもあるんじゃない?
全部言っちゃいなよ〜、相談あるなら聞いてあげるよ?んー?
(アヤしい雰囲気を出しながら、谷間に加えて金の下着をチラ見せ)
0783太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 20:48:44.28ID:???0
い、いえ、気になる子はいないって言うか……人はいますけど……
(それが隣の人だなんて言えるはずも無く)

したい事もあると言えばあるし……
(わざとなのか無意識なのか見えてしまう谷間をチラ見して見えた下着にドキドキして)
(大人な下着だなとかエッチだなとさらに意識してしまい完全に勃起してバレバレの大きさになる)

あのっ、年上と年下の関係ってどう思いますか?
(どうせ叶わない事だが一応聞いてみる)
0784浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 20:57:10.95ID:???0
(明らかに胸元を見て慌ててるのがおかしくて、同時に若い子にそういう目で見られてる事に子宮が熱くなるのを感じつつ)
したい事ねぇ…そっか、太一くんもそういうお年頃だもんね

(年上がどうという話をされて)
年の差があるってこと?
んー、私は関係ないと思うけどなぁ…
何、太一くんは年上が好きなの?学校の先輩とか、もしかして先生とか?
(イタズラっぽく笑いながら太一くんの顔をうかがう)
0785太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 21:04:40.90ID:???0
あの、その……はい、してみたいです……
(したい事なんて簡単にバレている様で否定する訳にもいかず頷いてしまう)

そうなんですよ、その先輩より上の人なんですけど……先生では無くてその……
(顔が赤くなっている様な気がしながら浅美さんをチラチラ見てしまうが)
(その先の言葉を言えず口籠もってしまう)
0786浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 21:11:36.48ID:???0
ん?先生とかじゃないの?えーじゃあ…
(口ごもった太一くんがチラチラ見てくるのを感じて)
えっ、もしかして私!?

(好きな相手が自分だとわかって驚きながら、いやいやと手を振って)
だめだよ太一くん、よりにもよってこんなオバサンなんて
私旦那もいるし、裕二の友達だし〜…
(おどけながらズボンがパンパンになってるのを見て、もしかして…と思いながら聞いてみる)
あのさ、太一くん…
もしかして…私でオナニーとか、してる?
0787太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 21:20:05.09ID:???0
あっ、その、……はい……
(バレてしまい気まずくなるのは分かっていたけど辛くて)

その、はい、前にあのその……裸見ちゃって……
(一度だけシャワーを浴びた直後の裸を偶然見てしまい以来、毎回のオナニーのオカズに使っていた)

そのごめんなさい……おっぱいおっきくて、ギャルみたいな人が好きで、浅美さんとエッチする事、想像しながらオナニーしてます
(もう全部ぶちまけてこのまま帰ろうとして立ち上がり)
あの、もう来ませんか、ご、ごめんなさい
(浅美さんの方を向き頭を下げて謝り、逃げようとする)
0788浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 21:32:20.14ID:???0
あぁー、あの時かぁ…
(子供だと思って隠しもしないで裸を見せてた事を今更後悔して)
あはは、そうなんだー…私で抜いてたんだ
(生々しいオナニーの告白にその様子を想像して、じわじわ興奮してきてしまい膨らんだ股間を意識しちゃって)

(ちらっと時計を見て、帰ろうとする太一くんの腕を掴み)
ちょっと、待って太一くん
(引き止めて、パンパンの股間を目で指す)
…そんな大っきくしてたら変な風に見られるでしょ?
よかったらオバサンが、その…小さくするの、手伝うけど。どうする?
0789太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 21:39:33.24ID:???0
えっ?
その、えっと、いいんですか?
(怒られて一発殴られるのかと思いきや意外な言葉に驚いてしまい)

浅美さんがしてくれたら、そのすぐに小さくなるかも、です
(確かに今の股間はカチカチに硬く勃起しておりバレて当たり前の状態)

あのお手伝いお願いします
(チャックを開けて下着の隙間から露出させて興奮状態のモノを見せる)
0790浅美 ◆gikqSRGURI 2023/01/24(火) 21:47:38.13ID:???0
>>789
(ごめん!家族帰ってきちゃってちゃんと続けられそうにない!)
(楽しくてついつい続けちゃったけど終わりにして!ほんとにごめんね)
(また遊ぼうね)

落ちます
0792太一 ◆T9brihreRs 2023/01/24(火) 21:49:22.00ID:???0
うわー残念です
もし次があればよろしくお願いします

落ちます
以下空室
0793啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 10:34:13.16ID:+0G/ve7z0
痴女っぽい熟女さんに誘惑されてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
グラマーで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容などについては要相談ですが…
下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを見つかり…などを考えています。
0794涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 10:38:48.43ID:???0
>>793
こんにちは
温泉のスレ落ちてこっちに来ました。

昨日は病院でゴメンね
戻って来れなかったの
0795啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 10:42:56.34ID:???0
よろしくお願いします。
シチュですが、出来れば涼香さんがオナニーしてるのを目撃し、
それを見ながらこちらもオナニー…
僕がイってから部屋の中に呼ばれ…みたいな展開が希望です。
それで宜しければ書き出しますので、ご確認のレスをお願いします。
0796涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 10:43:55.03ID:???0
>>795
了解致しました。
書き出しよろしくお願いします。
0797啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 10:53:00.45ID:???0
(友人の翔の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると、二人とも深い眠りにつく)
ふぁあ、翔くんは熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(夜中にふと目を覚ました啓太、トイレに行こうと部屋を出て廊下を歩いていると涼香さんの部屋から明かりが漏れており)
おばさん、まだ起きてるのかな?
(涼香さんの部屋に近付いていくと、何やら部屋の中からくぐもった声が聞こえて来て)
おばさん、もしかして具合が悪いのかも?
(と心配になり、少しだけ開いたドアの隙間から部屋の中を覗いてみると…)

【改めましてよろしくお願いします】
0798涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 11:04:46.36ID:???0
>>797
すみません電話対応していたので
今からレスしますね
0800涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 11:18:05.83ID:???0
>>797
(啓太くんは息子の翔の同級生でしょっちゅうウチに遊びにくると御飯も食べて泊まっていくぐらい大の仲良し)
あら静かになったわ・・もう寝てるのね
(二人が寝静まると自室に籠って自慰をする回数が増えてきた40歳になる涼香最近は特に啓太くんが止まる日は必ずといっていいぐらいに)
ああ・・はぁはぁ・・あぅ・・ンン♪
(寝室の扉が半開きのまま廊下に向かってベッドの上に寝そべると脚をM字に開きタプンッと重そうに垂れる乳房を揉みしだき甘い声を漏らして悶えてしまう)
んふんッ・・けッ啓太くん・・ぁああッダメ・・そんな凄いの・・
(目を瞑って妄想に耽る涼香の頭に中には先日こっそりウチの脱衣所でオナニーをしている啓太くんを目撃してしまいその逞しい肉棒が脳裏に焼き付いていて離れなくなっている)
啓太くん・・啓太くん・・の・・お・・ちん・・ぽ・・欲しぃ
(見る見る乳首が勃起してクルクルと指先で回すように刺激すると大きな乳輪がポツポツを浮き出させてプックリ肥大して卑猥な形状に変化してゆく)
お・・おばさんの・・こと好き?
おばさんの・・ココ・・オマンコ・・見て・・はぁはぁ
(開いた両脚の付け根に指を這わせるとレースのTバックが食い込んだビラビラのはみ出たクレバスから透明な粘液が溢れて濡れ光っている)
0801啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 11:25:53.93ID:???0
(部屋の近くまで来てみると自分の名前を呼ぶ声が聞こえ、そっと部屋の中を覗いてみると)
お、おばさんがオナニーしてる…しかも僕の名前を呼びながら…
(自分の事を想像しながら涼香さんがオナニーしてるのを見ると一気に興奮が最高潮まで達し)
(パンツの中ではちんぽは一気に完全に勃起し、それどころかビクビクと痙攣を続けながら大量の我慢汁を漏らし)
おばさんがちんぽだなんて…
(普段は清楚で真面目な涼香さん、啓太はその美貌と豊満な肉体に魅了され)
(いけないと思いつつも友人の母親である涼香さんを想像しながら何度もオナニーしており)
(そんな憧れの女性が目の前でオナニーしているともなれば、初心な少年に耐えられるわけもなく)
(慌てた様子でその場でズボンとパンツを脱ぐと、硬く大きく勃起したちんぽを握り締めて扱き始め)
僕もおばさんの事大好きだよ。うん、見てる、見てるよ。おばさんのおっぱいもお尻もおまんこも…
(大きな胸と大きなお尻に目を輝かせ、おまんこを凝視しながら部屋の中の涼香さんに語り掛けるようにオナニーし)
0802涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 11:36:52.02ID:???0
>>801
遅れ遅れでスミマセン
また対応してたので
今からレスしますね
0805涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 11:46:30.53ID:???0
>>801
(妄想ではワザと開いた扉の向こうから啓太くんが覗いているシーンで)
はぁはぁ・・啓太くん・・おばさんの・・おっぱい好き?
好きでしょ?いつも見てるもんね・・おばさんのおっぱい大きいもんね・・ぁああ゛ッ
乳輪も・・大きくて・・卑猥でしょ?
(レースの透け透けのネグリジェの肩紐を片方外した状態でJカップもある大きな乳房が飛び出していて自ら揉みしだく度に喘ぎ声をあげて)

ああ・・啓太くんの・・おちん・・ぽ・・ちんぽ・・また見たいわ・・はぁはぁ
おばさん・・啓太くんの・・硬くて・・太くて・・カリ高ちんぽ・・大好きぃい゛♪
(普段は地味で清楚な主婦の口から発せられるとは思えないほど下品で卑猥な言葉を発しながら乳首を摘まみ上げるような仕草をしておっぱいを持ち上げてては離しを繰り返すアへ顔でヨダレを垂らす)

おばさんのおっぱいだけじゃなく・・啓太くん・・よくお尻もジッと見てるよね・・ああ・・見て・・おばさんのお尻・・おっきいでしょ?
(今度はベッドの上に四つん這いになるダラシナイほど巨大な乳房が垂れ落ち巨大な白いヒップを扉のほうに高々と突き出して四つん這いになる)

ああ・・おばさん・・はしたないでしょ?ごめんね・・おばさんも女なの
啓太くんの・・オチンポ・・ちんぽ食べたい・・オマンコしたいのぉ
0806啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 11:54:28.96ID:???0
おばさんのおっぱい僕大好きだよ。
大きくて柔らかそうで…乳輪が大きいのもすごくHで大好き。
(まるで自分に語り掛けられているように返事をし、中の様子を覗き込みながらオナニーを続け)

おばさん、僕のちんぽ好きなの?いっぱい見て欲しい。匂い嗅いだり、舐めたり、扱いたりもして欲しいです。
(涼香さんが淫語を口にするのに反応し、ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(我慢汁でヌルヌルになったちんぽを扱けば、一扱き毎ににちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ始め)

うん、僕おばさんの大きなお尻も大好きです。おばさんの大きなお尻にちんぽ擦り付けてみたい…
(四つん這いになる涼香さんの大きなお尻を見ながらちんぽを扱けば、初心な少年には耐えがたい興奮で射精も近付き)
そんな事ないです。普段の清楚で真面目なおばさんも大好きだけど、僕Hなおばさんはもっと大好きです。
ぼ、僕も…おばさんにちんぽ気持ちよくしてもらいたい…舐めたり、おっぱいでも気持ちよくして欲しい…

【こちらのオナニーに気付いても、気付かないふりを続けながら見せ付けるようにオナニーして欲しいです】
0807涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 12:14:13.44ID:???0
>>806
(四つん這いになってヒップを突き出しクネクネさせながら濡れた秘部に振れクチュクチュと音を鳴らしてクリの位置を下着の上から刺激)
んはぁッ・・ここ・・見て・・おばさんの一番気持ちよくなるところ・・見てぇ・・ぁああ゛ッ♪
・・はぁはぁいっぱい濡れちゃう・・オマンコから・・いっぱい・・??
(ゆっくりとした指の動きで卑猥な水音を鳴らしていたが扉の向こうから明らかにペースの違うグチャチャチャッという速い音が聞こえてきて)

いっぱいシコシコってして・・おばさんの・・いやらしい姿みて・・啓太くんの硬いチンポ・・いっぱいシコシコしてぇ
(やっと扉の向こうで本物の啓太くんが覗いていてしかも暗い廊下に差し込んだ部屋明かりが啓太くんの勃起した男根がクッキリ映し出されてていて興奮であっというまに昇りつめる友達の淫乱母)

お・・おばさんの・・変態オマンコッ・・もっと見てぇえ゛ッ!・・ぁああッ・・イクッ!!イクぅう゛ッ!
(ビラビラに食い込んだクロッチをズラしシロップの溢れる膣口に指をニ本激しく出し入れしながら四つん這いで揉みしだくおっぱいと乳首を指で押し潰すとビシュッシュッと潮を吹いて絶頂してしまう)

はぁはぁはぁはぁ・・けッ啓太くんのこと・・想像してオナニーしたら・・すごく良かった・・
次は・・本物の啓太くんのオチンポ・・匂い嗅いだり・・舐めたり・・シコシコしてあげて・・おばさんのお尻やおっぱいに・・
ドロッドロッの精液・・ザーメンでいっぱい汚して欲しいな・・
(指で軽く絶頂してしまうとベッドに突っ伏してデカ尻をヒクヒクと痙攣させながら扉に向かって啓太くんの要望を叶えてあげたいと独り言のようにつぶやく)
0808啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 12:22:45.55ID:???0
すごいよ、おばさんのおまんこ良く見える。すごい濡れてて気持ち良さそう…
(くちゅくちゅと音を鳴らしながら涼香さんが自分で刺激するおまんこを凝視しながらちんぽを扱き続け)

うん、いっぱいちんぽ扱いちゃう。こんなの我慢できない。おばさんのHな身体見ながらいっぱいちんぽ扱きます。
(まさか覗いてるのがバレてるとは夢にも思わず、夢中になってちんぽを扱き続け、徐々に絶頂へと近付いていき)

おばさんイっちゃうの?僕もう少しなのに…
(一緒にイキたかったもののタイミングが合わず、壮絶な涼香さんの絶頂姿を目の当たりにし)

ぼ、僕も気持ちいいです。おばさんのお尻やおっぱいにザーメン…あぁ…僕おばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけたいです。
(一足遅かったが、涼香さんの口にする射精を誘発するようなHな言葉を合図に)
ぼ、僕もイっちゃう、ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声とは裏腹に、びゅるびゅるとものすごい勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(辺りには青臭いような濃厚なザーメン臭が漂い)
0809涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 12:41:49.42ID:???0
>>808
(ベッドにうつ伏せになって余韻を楽しんでいると男の子の呻き声とともにパタタタッと大粒の雨でも降ったような音がしてから噎せるような濃厚なザーメン臭が漂ってきて)
ああ・・なんだか凄い匂い・・男の子の匂い・・若いザーメンに匂いが・・クンクンッ・・
(四つん這いのまま犬が匂いを嗅ぎまわるように仕草でゆっくりベッドから降りて床に匂いを嗅ぐポーズをしながらユックリ四つん這いで扉の前まで来ると床一面に飛び散った大量の白い樹液にわざとらしく気がつくと)
ああッ・・こんなところにザーメンが・・ああ・・イイ匂い・・クンクンッ♪
(扉の向こうで突っ立ったままの啓太くんには気がつかないフリを続けながら床にザーメンの匂いを嗅ぎながら縊れた腰から異様に張り出した巨尻を突き出したままクネクネさせて舌をベロンと出してザーメンへ)
おばさん・・我慢できないわ・・レロ・・ちゅ・・ぢゅ・・ぢゅる・・ンンッ・・濃くって美味しい・・
(長い舌別の生き物のようにレロンレロンとカメレオンのように床の飛び散ったザーメンを巻き取るよに舐め上げるとまだ啓太くんに気がつかないフリを続けながら)
今度は・・指で・・ああ・・ドッロドロぉ♪
すごい・・濃厚で・・ヨーグルトみたい・・はぁはぁはぁ・・このままおばさんの・・おっぱいに・・ああ゛・・温かくて・・ヌルヌルして気持ちぃいわッ!
(指や手のひらで床に飛び散ったザーメンを掬い取ると最初は指先で精液の感触を楽しんでいたが手のひらに伸ばすと自らのJカップの乳房に揉み込むように塗り広げてザーメンまみれに)
0810啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 12:49:05.26ID:???0
(あまりの凄まじい快感にしばらく呆然と立ち尽くしていると、涼香さんがザーメンの匂いに気が付いたらしく)
(逃げなきゃと思いながらも金縛りにあったように動くことが出来ず、ただただじっと静かに立って涼香さんの行動を見守っていると)
(自分が放ったザーメンに吸い寄せられるように近付いてくる涼香さんが床に飛び散ったザーメンを舐めとるのを見ると)
(イったばかりのちんぽが瞬く間に完全に勃起し、そのあまりにも淫靡な光景に耐えられなくなり)
(物音を立てない様にその様子を眺めながらまた自分でちんぽを扱き始め)
す、すごい…あのおばさんが僕のザーメンを舐めとってる。それに自分でおっぱいに塗り込むなんて…
(夢にまで見た光景、いやそれ以上にHな光景を前にちんぽはビクビクと痙攣を続けながらトプトプと大量の我慢汁を漏らし)
(音を立てない様にしてもちんぽを扱くのは止められず、ヌルヌルになったちんぽを扱けばにちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ出し)
0811涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 13:02:38.57ID:???0
>>810
また急用で席を離れてたので
今からレスしますね
ゴメンナサイ
0813涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 13:11:27.70ID:???0
>>810
(床に飛び散ったザーメンはかなり大量で両手に掬っておっぱいから頬まで塗り付けてもまた余るほどで)
こんなにいっぱいザーメン出して・・いったい誰?もったい無いわぁ・・ああ
(扉の前の床に四つん這いから徐々に上体を起こして脚を開いて膝をついた状態で扉の向こうで見つめる啓太くんにおっぱいを差し出すようにして揉みしだき卑猥な声を出して悶える)
またどこからかザーメンが飛んでくるのかしら?
ああ・・今度はおばさんの顔に・・おっぱいに直接・・ビュルビュルってこの特濃ザーメン・・ぶっかけて欲しいわぁ
(もちろん啓太くんが扉の向こうで早くも回復してギンギンに勃起した肉棒をシコシコしていることは知ってして舌をベロンペロン回したり巨大なおっぱいを両手で捏ねくり回してグラビアみたいに疑似フェラ&パイズリを披露する淫乱な友母)
んあぁあ゛・・おばさん・・ホンモノ欲しい・・チンポ欲しいのッ
啓太くんのデカちんぽから・・ザーメンいっぱいぶっかけられたいのぉお゛
0814啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 13:22:16.01ID:???0
こんな…こんなHなのって…
(自分がオナニーする時以上にHな光景に我慢できなくなり、夢中になってちんぽを扱きまくり)
(自分の前におっぱいを差し出されるようなポーズをされると、本当にそこにザーメンをぶっかけたい衝動に駆られ)
い、いいの?おばさん。僕本当におばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけたくなっちゃう。
(音を立てないよう静かにちんぽを扱いているが、脳内で発したつもりの言葉が実際にはリアルで出ているようで)
そ、そんなHなポーズされたら僕本当にもう我慢できなくなっちゃう。
(舌をレロレロとエアで回したり、おっぱいを捏ね繰り回すのを目の当たりにすると、少年には耐えがたい興奮材料で)
お、おばさんがそんなHな事言うなんて…
(それは決して軽蔑なんかではなく、むしろ自分の予想をはるかに上回るHな涼香さんに興奮しており)
(射精を誘発するようなHな言葉を聞くと我慢も限界を迎え、ふらふらと部屋の中に入っていき涼香さんの前に立ち)
僕またイちゃう、ザーメン出ちゃいます。おばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけちゃいます。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅるっと大量のザーメンを放ち、涼香さんの顔をザーメン出汚すと、まだ勃起を続けるちんぽを顔に擦り付け)
(涼香さんの顔全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、お願い。僕のザーメン自分で顔に塗り広げてみてください。ザーメンパックしてるとこ見たいです。
0815涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 13:38:35.68ID:???0
>>814
(熟女グラビアのような豊満な肢体を覗き中の啓太くんに見せつけながらザーメンまみれの指を2本咥え込むと疑似バキュームフェラを披露して)
んぶ・・啓太くんの・・チンポおっきぃ・・ぐぽッ・・ぐぼ・・ぢゅるぢゅるる・・んふぅ♪おいひぃ♪
(心の中では息子の友達のチンポに興奮するなんて絶対ダメだと思えば思うほど背徳感に益々興奮して次は禁断のオナニーを)
このザーメン・・ああ・・もう我慢できないわ・・おばさんの・・オマンコに・・んんん゛ッ♪
くぅう゛ッ・・ザーメンおなにーしぢゃぅう゛ッ・・ヤバイ・・ヤバイ・・おばさん妊娠しぢゃぅう゛ッ 
(まだ床に残っている新鮮なザーメンを指で掬い取って今度は指マンで絶頂して真っ赤に爛れた膣へザーメン指を挿入してズップズップと出し入れを開始すると)

ひッ久しぶりの生ザーメン・・オマンコに・・しッ沁みる゛ぅう゛ッ♪
ヤバイッ・・イグッ・・またイグぅうう゛いっぢゃうぅう゛ッ♪
(禁断の妊娠OKザーメンオナニーをして2度目の絶頂でオシッコのように潮を漏らしながらビックンビックンと痙攣して絶頂していると気がつくと部屋の中に啓太くんが入ってきていて)

あ・・啓太くん♪
待ってた・・の・・んぉお゛♪・・なッいっぱい出てッ♪
ヤバッ・・すごぃい゛♪ああ゛ッ・・まだ出てゆぅ・・すごい・・すごい♪
(そのまま無言で涼香の整った顔の頬に野太い亀頭を押し付けたまま激しく扱き上げてビュルビュルビュルッと濃厚なザーメンが大量に顔じゅうに飛び散り滴るザーメンが谷間に池状態となって溜まってゆく)
もっと・・チョウダイッ♪
おばさんに啓太くんのデカちんぽミルク・・いっぱい頂戴ッ!
(射精が続いている間に両手でザーメンを自ら顔じゅうに伸ばしてご要望どおりのザーメンパックを仕上げてゆく)
0816啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 13:44:28.80ID:???0
き、気持ちいい…
(蕩け切った恍惚の表情を浮かべながら大量のザーメンを涼香さんの美貌にぶっかけ)
(さらに勃起を続けるちんぽを顔に擦り付けながら顔中にザーメンを塗り広げていき)
(そうしながら涼香さんが自分でそのザーメンを両手で顔中に塗り広げていくのを見ると興奮は冷めず)
おばさん…僕もっともっといっぱいザーメン出したいです。
Hなおばさんの身体を見せてもらったり、オナニーを見せてもらったり、手コキやフェラ、パイズリもして欲しい…
(勃起を続けるちんぽを隠すこともなく、それでもどことなく恥ずかしそうにしながら自分の欲望を率直に伝え)
0817涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 13:58:34.52ID:???0
>>816
(2度目も大量のザーメンを涼香の顔やおっぱいに撒き散らして快感に爽快な顔になっている啓太くんを見つめ上げ)
啓太くん・・やっと来てくれたのね♪
おばさん・・ずっと前から・・啓太くんとこういうコトしたかったのよ
もう遠慮しないでね

(40歳の熟女が恋する乙女のようなキラキラと瞳を潤ませてウットリとザーメンの滴る啓太くんの長く太いチンポを改めてジックリ眺めて)
やっぱりスゴイ・・大きいね・・啓太くんがこんな立派なチンポしてるなんて・・
はいはい・・全部おばさんに任せてね♪
パイズリして欲しいんでしょ?ホラ・・うふふッ
(そのままザーメンパックされた顔に満面の笑みを浮かべてユックリ120センチJカップのオッパイを持ち上げて谷間に啓太くんの極太チンポを挟んでしまう)

どう?おばさんのパイズリ♪
ザーメンでヌルンヌルンして・・気持ちィイわ・・ああッ乳首が擦れて感じちゃぅう゛♪
(パイズリしながら片方の乳首を亀頭の先に擦り付けて巨大なマショマロおっぱいで扱き上げる)

すごい♪・・またギンギンに・・啓太くんのチンポ硬くあってきたわ♪
おばさんに・・しゃぶらせて・・さっきからずっと・・啓太くんのオチンポしゃぶしゃぶしたかったのぉお゛
ンブッ・・じゅぷぷ・・ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぢゅぽぉ・・
(パイズリしながら谷間から飛び出たカリ高ちんぽにポッテリした唇で咥え込みヒョットコ顔でバキュームしながら舌をローリングしてトルネードフェラを披露する)
0818啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 14:06:56.89ID:???0
ぼ、僕もずっと前からおばさんの事が好きでした。
すっとすっとおばさんの事想像しながらオナニーしてたんです。
(多少の恥ずかしさで顔を赤くしながらも告白し)

はい、パイズリして欲しいです。僕ずっとおばさんにパイズリされるの想像してたから…
(ちんぽが胸に挟まれていくのをゴクリと生唾を飲み込みながら見つめ)
(ちんぽに直接伝わる快感に加え、視覚からの興奮も重なり、早くもちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し)

す、すごい気持ちいいです、おばさんのパイズリ。おっぱい柔らかくて大きくて…
あぁ…それもたまらないです。おばさんの乳首がコリコリしてて気持ちいい…
(パイズリ奉仕に快感で口が半開きになり、乳首とちんぽが擦り合わされるとゾクゾクと舌快感が全身をめぐり)

はい、僕のちんぽ、おばさんのお口でも気持ちよくして下さい。
おばさんのお口でっぱいいっぱいザーメン出させて下さい。
(パイズリされながらのフェラ奉仕に腰が抜けてしまいそうな程の快感を味わい、その光景にも興奮を高め)
0819涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 14:19:21.23ID:???0
>>818
知ってる・・知ってるわ・・
啓太くん・・ウチの脱衣所でオバサンの下着使ってオナニーしたでしょ?
あの後・・おばさんも・・啓太くんのザーメンで汚れた下着舐めながらオナニーしたのよ
おばさん変態なの・・あれから毎日啓太くんのチンポのことばかり考えてたの・・うふふ♪
(啓太くんのオナニー告白に涼香も衝撃のザーメンオナニー常習者を告白しながら白い巨大なおっぱいでユサユッサとチンポを扱き上げる)

いっぱい搾り取ってあげふぅ♪
んぶぶッ・・ぶぽッ・・ぐぷぷッ・・ぢゅぷぢゅぷ・・グッポグッポ・・グポぉグポぉ・・んふぅ・・ザーメンちんぽ美味しいッ♪
(涼香のJカップすべすべオッパイでのパイズリでさえすぐに射精しそうな啓太くんの追い打ちをけるように派手なバキューム音を立てて濃厚な味わい尽くすようなフェラチオを)

ん゛・・ンン゛ッ♪
出してッ・・いっぱい出して・・おばさんのオッパイまんことお口まんこに・・啓太くんのドロドロ濃厚ザーメン
いっぱい出してッ♪
0820啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 14:27:02.49ID:???0
は、はい…おばさんの下着だと思ったら僕我慢出来なくて…
おばさんのおまんこだと思って匂い嗅ぎながらオナニーしたらザーメンいっぱい出ちゃいました。
(興奮と快感で脳内がトロトロになってる啓太にとっては涼香さんのザーメンオナニーの告白だけでも十分すぎるほどに興奮し)

き、気持ちいい…それにおばさんがちんぽしゃぶる音にも興奮しちゃう。
(ちんぽに直接伝わる快感に加え、耳もじゅぶじゅぶとちんぽをしゃぶる音で刺激され、徐々に射精が近付いてきて)

イっちゃう、僕またイっちゃいます、ザーメン出ちゃいます。今度は僕のザーメンいっぱい飲んで欲しいです。うぅぅ…いくっ
(射精の瞬間自分からも腰を振り、びゅるびゅるっと三度目とは思えない程の勢いと濃さでザーメンを噴き上げ)
(涼香さんの胸も顔もザーメンでドロドロに汚していき)
0821涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 14:38:37.78ID:???0
>>820
ン゛・・ン゛ッ・・ぢゅっぽぢゅっぽぢゅぽ・・ぐぷぷッ・・ぐぽぐぽぐぽぉ♪
(パイズリしながらさらに喉奥まで男根を咥え込み窒息状態になりながら吸いつきギュッと寄せたオッパイでさらに激しく乳圧をかえて扱きあげる)

ンンンン゛♪
ぶぼッ・・ん゛ッ♪
ンンン゛ッーーーーンン゛ッ!んごッんくッ・・ゴクッゴクッゴックン♪
んはぁはぁはぁ・・ヤダ・・まだ出てるわ♪ 信じらんない量ね♪
(そのまま喉チンコに亀頭を押し付けたまま3度目の射精が始まると濃厚な大量ザーメンに噎せて鼻孔からも白いザーメンを垂らしながら夢中で喉を鳴らして嚥下するも射精が終わらずまた顔じゅうからオッパイまでザーメンパックされてしまう)
0822啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/25(水) 14:43:20.98ID:???0
うぅぅ…すごい気持ちいい…
(射精してもちんぽを離さない涼香さん、ちんぽから萎えるまで口の中に入れたままで)
おばさん、今日はどうもありがとう。
今度翔が居ない時にまた遊びに来てもいいですか?

【お付き合いどうもありがとうございました】
【時間になっちゃったので、本当はもっと続けたいけどここまでにさせて下さい】
【とっても楽しく、すっごく興奮しました】
【今度は違うシチュ、今日の後日談でテレフォンセックスシチュなんかでお相手して頂けたら嬉しいです】
【重ね重ねありがとうございました。落ちます】
0823涼香 ◆C3IkzOtJSw 2023/01/25(水) 14:44:41.17ID:???0
>>820
はぁはぁはぁはぁ・・ああ・・もう身体じゅう・・おばさん啓太くんのザーメンでドロッドロぉ♪
(2度のザーメン顔面おっぱいシャワーで身体じゅうに両手でザーメンを伸ばして全身パックのような状態で恍惚としながら)

ああ・・おばさん・・やっぱり欲しいわ・・オマンコが疼いて疼いて・・治まらないわッ!
むっ無理?4回目のザーメンって無理?
ああ・・早く入れてもらえばよかったわ・・あああ゛ッ・・めちゃくちゃ欲しいわッ・・チンポ欲しいのッ!
(そのままザーメンまみての指でオマンコとクリを刺激しながらビラビラを左右にクパァと割ってヒクつく膣襞を啓太くんに見せつけてチンポを欲しがる抑制の効かなくなった淫乱爆乳巨尻友母)
0825啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/28(土) 15:07:37.60ID:lwL+1MmX0
電車内での痴漢(痴女)シチュ、テレフォンセックスシチュ等で
遊んで頂ける女性を募集します。
シチュの詳細などについては話し合いで詰めていければと思ってます。
0827啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/30(月) 13:55:29.94ID:Qp6SH2TR0
>>825で募集してみます。
0829啓太 ◆g.hbbsGsxs 2023/01/31(火) 17:11:25.07ID:7ZmaIihU0
ちょっとだけ>>825で募集してみます。
0831◆0lvN21JYKI 2023/02/02(木) 13:12:54.14ID:bKjy7k4t0
こちらは高校生くらいで友達のお母さんと秘密の恋人関係みたいなシチュで遊んでくれる方を募集します。
らぶらぶで激しいエッチをしたいです、夫婦の寝室を使ったり友達の部屋とかでw
0833郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2023/02/04(土) 12:55:30.22ID:???0
他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
私はそのママ友で、ママ友の勧めであなたのもとに紹介される設定です

詳細は相談です
0834大輔 ◆kBI5WDOFRI 2023/02/04(土) 13:03:55.53ID:???0
>>833
エロゲとかエロアニメ好きなデブオタクのドSな高校生男子の僕とかでも相手してもらえるかな?
0835郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2023/02/04(土) 13:07:18.10ID:???0
>>834
なるべくなら、容姿はかわいい系やかっこいい系で想像したいので
希望設定でしたいならごめんなさいです
0836大輔 ◆kBI5WDOFRI 2023/02/04(土) 13:11:54.62ID:???0
>>835
んー、僕には難しそうだから下がらせて貰うねぇ

落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況