【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ >>238
(閑静な住宅街の中どこへ行くのかまったく分からず、紗友に連れられるがまま一緒に歩きながら)
あー、なるほどね。こんな所にホテルがあるのかなと疑問に思ってたけど、そういうことか。
(全てを察して紗友に案内されて部屋の中に入ると)
おじゃまします。なんだ、最初に行ってくれてたら、いっぱいお土産持ってきたのに。
大人のお菓子や大人の飲み物、他にも大人の物をいっぱい。
(用意してくれたスリッパに履き替えてから、両手を伸ばす紗友をこちらからも手を伸ばして抱きしめて)
素敵なスリッパもありがとう。本当に俺専用でいいの?だったら名前書いとこうかな。
他の男が来てもこれ見てすぐ帰るように。
(背中を軽く叩きながら、紗友の耳元に口を近づけると)
うん。ちゃんと場所覚えたからいつでも時間があるときに訪ねてくるね。
だから、あとでオートロックの番号教えて。
知らないとこれから寒い中、外で待ってなきゃいけないからいいよね?
(優しく囁いてから、最後にほっぺにチュッとキスをする) >>241
んもう。大人のは翔真くんちだけで十分なの。
うちは可愛いままにさせてください。
(部屋の中で恥ずかしいことを言われると、手を伸ばして口を塞ごうとして)
(真っ赤な顔で、こらって怒るみたいに見上げる)
えー?名前書かなくても、翔真くんしか来ないよう。宅配便の人くらい?
(腕の中でくすくすと楽しそうに笑う)
んっ、や……もう。
番号だけ知ってても仕方ないから、鍵持って帰ってください。
オートロックもかざすだけで開くし……。
(耳に息が掛かるとぞくっとして、ぎゅって服を掴むと恥ずかしそうに呟く)
(頬のキスに嬉しそうな顔になると、いそいそと腕を抜け出して用意してた鍵を渡しながら)
はい。あ、でも来る時はできるだけ連絡してね?まだ帰ってなかったり、お風呂の時かもしれないでしょー?
今日はどうしようかなあ。
ベッド行く?それともリビングでもう少しのんびりする?
(寝室につながる左手のドアとリビングにつながる上面のドアをそれぞれ指差して) >>240
そうだったんだ。それはよかったんだけど、つまりご褒美はいらなくてもいいってこと?
本当に?ありがとう。俺も紗友のこといっぱい考えてたよ。エッチなことばっかり考えてないで、仕事に集中してるかなって。
でも、余計な心配だったみたいだね。
そうだけど、紗友は前科がたーくさんあるから、保護観察しておかないといけないからね。
ほらー、やっぱり。今から紗友の部屋を捜索してもいいんだよ?
紗友が邪魔してこないように、どこかに縛り付けておいて。
(紗友と頬をくっつけあいながら、そのぷにゅぷにゅした柔らかさが気持ちよくてこちらからも擦り寄せて)
うん。魔法にでもかかって、このままずっと離れられなくなればいいのにね。
(幸せな気分に包まれて、うっとりした気分になっていると)
ん?甘いのだけど…罠?
ほら、やっぱりそういうつもりだったんだ。
(慌てて紗友から離れて、紗友の顎に手を添えて片手で挟み)
その前にここはただの紗友の部屋じゃなくて俺のペットの紗友の部屋だよね?違う?
(じっと真剣な眼差しで見つめる) >>243
や、だめ…です。ご褒美はいつでもほしいです。
でも、ちょっと一個解決した案件が嬉しくて言っちゃったの。
うー……もう、意地悪っ。お昼休みはその……ちょびっとあれでした。うん。
だーめー。別にやましいものはないけど、その、恥ずかしいことはあるもん。
捜索はまた今度っ。
きゃあ。ふふふ。その魔法歓迎ですー。
紗友もホグワーツで習ってきたいなあ。
(ほっぺのふにふにした感覚とくっつく想像に楽しくなって)
えー?トラップを突破するの男の子的に楽しいかなっていうおもてなしのアトラクションですよー?
(翔真くんの反応に少し悪戯っ子の顔を見せ)
んっ……や、あ………なにそれ、ずるい…です。
(すぐに顔を固定され、真っ直ぐ見つめられれば途端に逆らえなくて)
(真っ赤になって目を伏せれば、まばたきしてまつ毛を何度か揺らし)
…ちがわ、ないです。…翔真くんの、ペットの部屋です。 >>242
(紗友を抱きしめたまま、ようやく落ち着いて、部屋の中をきょろきょろ見渡し始めながら)
そう?大人な紗友もすごく可愛いんだけどなあ。
特に玩具で遊んでる紗友の顔なんて可愛すぎて見せてあげたいくらい。今度、撮影して見せてあげようか?
(紗友の静かな笑い声が可愛くて、目線を紗友の顔に向けるとじーっと見つめて)
ほんとに?でも、その宅配便の人に口説かれるかもしれないから、やっぱり心配だなあ。
(腕の中からするりと抜けられると、少し哀しげに紗友の姿を目で追い)
やった。ありがとう。これでいつでも好きなときに来れて、紗友に会えるね。
ううん。そのほうがよかったりするから、むしろ不在なときやお風呂のときを留守電に入れといてほしいな。
(紗友から鍵を受けとると大切しうにポケットにしまって)
そうだね。せっかくだからリビングでのんびりしたいけど、時間が時間だし、ベッドに行こうか。
(紗友の肩を抱くとベッドルームへと一緒に歩いていく) >>245
っ、そんなの可愛くないですってば。
と言うよりですね、大人は玩具なんかで遊ばないんです。
(慌てて赤い顔で首を振り、唇を少しだけ尖らせてジトっとした視線を向ける)
ふふふ。宅配便の人にはないですねー。
でも、女の人でナンパされたことない人居ないんじゃないかなあってくらい、結構いますよね。
(心配そうな翔真くんを見ると嬉しそうな笑顔になる)
うん。いつ来ても大丈夫なように、お部屋綺麗にしておくね。
えー?お風呂出て翔真くん居たらびっくりしちゃうし、無防備にしてると思うから恥ずかしいです。
(想像してやっぱり恥ずかしくなると頭を振る)
はーい。明日もあるもんね。
(どうぞ、と寝室のドアを開いてセミダブルのベッドに通す)
(クッションだらけのベッドの壁側に先に入り込むと布団を少し捲って)
おいでー? >>244
そうだったんだ。それならご褒美あげないといけないね。
やっぱり大人のお土産持ってくるべきだったなあ。
ん?お昼?それは俺がエッチな紗友のこと考えてたのが伝わっちゃったのかな?
ううん。たぶん紗友がエッチなこと考えてたから俺に伝わったんだよね?
そうやってごまかすのがすごく怪しいんだけど。でも、紗友辱め受ける嫌いじゃないよね?
だったら、その恥ずかしいこと暴いてくれると嬉しいんじゃないの?
いいね。魔法学校のシチュも面白いかも。紗友が先生にエッチな魔法のお仕置きをされるか紗友先生が生徒にエッチな魔法かけらるちゃうか。
それは突破したらご褒美がある場合でしょ?それなら突破したら紗友はどんなご褒美用意してくれる?紗友を一生好きにしていい権利?
(手に力を入れて、頬を強く挟み込みながら)
そうだよね。だったら、俺がいる間はこの部屋は俺の好きなように使ってもいいんだよね?
紗友は俺の許可なしに勝手に何かしちゃいけない。したらお仕置きするか躾し直すか。
よしよし。こんな可愛いペットを持てて俺はすごく幸せだよ。
(もう片方の手で紗友の頭を優しく撫でる) >>246
紗友ごめん。明日があるから次のレスが最後でいい?
閉めは俺でいいから、紗友も次かその次位で。
今夜はありがとう。これで明日は元気に仕事行けるよ。
紗友、大好きだよ。 >>247
そうなの。ご褒美、何かなあ。
…もう。そうやってえっちなこと言うの反則だからね。
知らないです。でも…翔真くんも、えっちなこと考えてたの?
んっ…嬉しい、です。
ねえ、もう本当……恥ずかしい。翔真くんに全部見せちゃいそうで…。
どっちでも紗友がされる側になってるよ?
片方は翔真くんが魔法かけられる側だと思いますーっ。
そんなのでご褒美になるの?
…紗友にとってのご褒美になりそうです。翔真くんに全部管理されたい。
あっ、ん……はい。全部、翔真くんの好きにしていいです。
(頬にかかる指の力が心地よくて、自分の体なのに動かせない感覚にゾクゾクする)
ん、ぅ…翔真くん、好き。大好きです。
だめです。従うの…気持ちよく、なっちゃう……
(優しく撫でられれば、従順な犬のような声を漏らして、とろんとした瞳で見上げる) >>248
うん。大丈夫です。
紗友も充電できて嬉しかったあ。来てくれてありがとう。
もう一個だけ返したら落ちるね。
閉めるのお願いしていいの?甘えちゃうね。
今日は紗友のお部屋泊まっていってね。 >>246
(ベッドルームに入り、先にベッドに入る紗友を目で追って)
ほんと?だったらそれこそ大人の玩具がないか家宅捜索しないと。
一見普通の物に見えても、大人の玩具にしてる物とかあるかもしれないから、そういうのは一個一個紗友の身体でチェックさせてもらうね。
(自分もあとからベッドに入ると)
ほら。やっぱり心配だから、この部屋も監視カメラだらけにしようか。
そうしたら俺はいつでも紗友を見られるし、紗友も俺に見られてるって感じられて一石二鳥だよね。
(紗友の身体を抱き寄せて、紗友の頭に顔を埋め)
だったら、俺がお風呂に入ってけばいい?
ちゃんと入る前に入るよーって声かければ驚かないでしょ?
(幸せそうな顔で目を閉じると)
うん。明日は寝坊できないからね。おやすみ…大好きな紗友。
(少ししてから寝息を立て始める) >>251
や、も……ええっと、なんか嫌な予感しかしないです。
普通に見えるならそれは普通のものだよっ。
だっ、だめ……見られてるって思ったらドキドキして、何もできなくなっちゃうからっ。
それもだめだもん。
お風呂の中だって無防備だし、お手入れとかしてるときだと恥ずかしいしっ。
もう……ばか。
寝坊はだめですね。紗友が先に起きたら起こしてあげる。
今日はぎゅーてして寝るね。好きだよー。おやすみなさい。
(翔真くんの腕にくっついて目を閉じる)
あと、お願いしちゃうね。 >>249
分かったよ。言葉で言ってばかりじゃなくて、ほんとに持ってこいって言いたいんだね。
うん。紗友に会いたいなーと思ってたら、なぜか自然と。
うんうん。そういう素直な紗友はすごく可愛いよ。
そして恥ずかしさに悶える姿が加わるともっとね。
ん?真面目な俺が魔法で野獣みたいになって紗友を襲ったりするのがいいの?
だって俺には紗友が傍にいてくれることがご褒美なんだから、それ以外ないでしょ。
いいよ。これからは俺の許可なく勝手な行動は許さないからね。
(顎を挟んでいた手を引き、頭に撫でていた手を背中に回すと)
いい子だね。俺もそんな紗友が大好きだよ。
(身体を抱き寄せて胸元に顔を埋めさせる) >>252
それを変な使い方するのが紗友かもしれないし、してないなら別に平気なはずだよね?
どうして?やっぱり大人の玩具隠してたり、何かやましいことしてるんじゃ?
お風呂の中なら俺も無防備だしお互いさまだって。
そういうときは外で3分待つからそれでいいでしょ?
ありがとう。紗友が起こしてくれるなら安心して寝れるよ。
それじゃ、ここでそろそろ寝るね。
(くっついてる紗友を愛しげに見ながら)
おやすみ、俺も大好きだよ。
(目を閉じている紗友の頭に軽いキスをしてから眠りにつく) お邪魔します
あいさん、改めましてよろしくお願いします
えっと、あいちゃんの方がいい? どちらでも、呼びやすい方で大丈夫ですよ
私は、最初は真人さん、って呼ばせていただきます。
さっそくベッドに横になりながらなんですが、
実は、なんとなく誰かとお話したくて募集してしまって、具体的な希望がないのですが、
真人さんはしたいこと、ありますか?遠慮なく。 じゃあ、あいちゃんって呼ばせてもらうね
そっか、あいちゃん寂しかったの?
えっと、実は複数スレやおっぱいスレで何度かお見かけしてます
指示もさせてもらったことあるんだよ
だから、こんな風に2人で添い寝するなんてドキドキしてる
だって、あいちゃんのファンだったもん
今夜はお話しながら流れに任せませんか?よろしくお願いします えー急に恥ずかしいです、、
複数じゃないところでも見たり指示していただいてたんですね。
ありがとうございます?ですかね?
寂しい、というか、、単純に募集したらどんな方来るかな、という好奇心?が強かったかもです。
あと、複数とかはあんまりいると他にも使いたい方いると思うし、とか考えちゃったり、、 恥ずかしがるあいちゃん、可愛いよ
エッチで可愛かったから印象に残ってるんだ
色々と気を遣ってるんだね
そんなあいちゃんを撫で撫でしたいです
あいちゃん、今夜は彼女みたいな感じで接していい? いいこ、いいこして?
(少し照れながら頭を少し傾け)
何か印象に残ってることありますか? いいこ、いいこ
(傾けられたあいちゃんの頭を軽く撫でて髪も優しく撫で下ろす)
えー、印象に残ってること…いっぱいありすぎてw
エッチで申し訳ないけどお仕置きオナの時かなー、歯ブラシ凄く興奮したよ
あいちゃんが隣でしてたら、どうしちゃうかなーとか妄想してる へへっ
そんなにたくさん目撃されていたとは、、
でも、横とか目の前で見てもらっていること前提だったのでそうやって妄想してくれることは嬉しいです。
真人さんは、見ながらシてたりするんですか? でもこんな風に添い寝してて隣であいちゃんがしちゃったら、目が覚めた俺は襲っちゃうなw
えー、オカズにさせてもらったよ
恥ずかしい、めちゃ照れる
あいちゃん、もっとくっついていいよ
腕まくらしてあげる ん、腕痛くなったら言ってね?
…おかずにして、ごちそうさました時
ちゃんとおっぱいにかけてくれましたか?
(腕枕され、寄った胸をあえて気にかけるように質問して) うん、ありがとう…大丈夫だよ
あは、おっぱいにかけるのはお約束でしょ
(あいちゃんの寄った胸を指先でつんつんして)
やっぱり弾力があるよね…もっと触ってもいい? ふふ、嬉しい
ツンツンじゃなくてちゃんと触って?
(少し体開いて微笑みかけ) あいちゃん、好きだよ
(あいちゃんと向かい合うと服の上から柔らかい乳房の感触を確かめるように揉んで)
あいちゃん、俺我慢出来なくなるかも…抱きたい ん、、柔らかい?
いつも見てたおっぱい、実際はどうかな?
今夜は、真人の好きなようにしていいよ。きて
(仰向けになって) あい、じっくり見て確かめるね
(あいを裸にすると自らも服を脱ぎ捨て、あいに重なる)
おっぱい、凄く綺麗だよ…柔らかくて…んっ、ちゅっ…
(優しく胸を揉みながら、唇を重ね合わせキスを貪る) んぅ、、
(いきなり裸にされ驚きながらも
キスされると軽く舌を絡めたり唇舐めたりしながら受け入れ)
もっと、触って、、 あい、触るだけでいいの?
(あいを見つめると乳首に指先を這わせ先端を転がす)
ちょっと、意地悪したくなっちゃったよ
(乳首を指先で摘まむとコリコリと刺激し時折捩ったり引っ張ったりする)
あい、エッチな顔になってるよ
【あいちゃん、リアはどうしてるの?知りたいな】 んんぅ、、あっ
(乳首を弄られるとすぐに硬く上向きに)
はあはぁ、乳首、きもちぃ、、んぅ
【触ってしまってます】 もうこんなに乳首尖らせちゃって…あいのえっち…
(乳房を揉みながら舌先は乳輪や先端を弄び)
もっと、エッチな声が聞きたいよ
(敏感な乳首を口に含むと強く吸い上げ、歯をたてると甘噛みする)
【あいちゃん、いっぱい責めてあげる】 ああぁ、噛んじゃだめぉ
(舌でたくさん責めてもらいながら)
真人、だめ、もう、、乳首おかしくなっちゃうぅ
はぁはぁ、 あい、おかしくなっていいよ
(仰向けのあいに馬乗りになると両方の乳首を摘み上げ、ぎゅっと捩り)
もっと、グリグリいじめて欲しいの? あああっ//
はい、乳首たくさんくださいっ
(両腕で胸を寄せてねだりながら、乳首への刺激で腰動かし、ベッド濡らし) ねぇ、あい…俺のも確かめて…
(乳首を責め立てながら、あいの手を取ると自らの硬くなったペニスに触れさせる)
あいのここは?
(あいの股間に手を伸ばすと指先を割れ目に這わせ敏感な場所を指の腹で小刻みに刺激する) はぁ、すごくおっきくなってる、、
ンッ、、
(お互いの触りあいながら)
真人、おちんちん舐めたい、、だめ?
(真人の指に擦り付けるように腰動かしながら欲しがり) あい…舐めていいよ…舐めて欲しい
(ベッドに仰向けになるともう勃起したペニスがそそり立つ)
あいの好きにして… (脚の間に入って竿舐めて見せ、わざと胸を太ももや付け根に密着させながら)
んぅ、、はぁ、、
(唾液をたっぷり含んだ口に吸い付くように挿れ、じゅぽじゅぼ音たてなからしゃぶり、手で優しく球や乳首やに触れながら真人が感じる場所を探して)
んぅ、、はぁ、口のナカでビクビクしてる。。
(手で扱きながら先っぽだけ舌で舐めまわし
我慢汁が出てくるのみて、硬くなった乳首擦り見せ尿道口を責め)
はぁ、やらしい、、おちんちんにおっぱい犯されて
(乳房に埋めるように押し込み、ちんぽで乳首弾きながら) ああっ、あい…めちゃくちゃ気持ちいい…あいが欲しくなってしまう
(あいに弄ばれるペニスは更に硬くなり、もうギンギンにいきり立ち)
あい、俺に跨がって…ひとつになろう
俺の上で淫らになって…腰を振りながら、おっぱいもめちゃくちゃにして… (パイズリして先に泡立った唾液たらし、責め)
ナカに挿れたいの?
もうギンギン、、
おねだり、して? あっ、俺のギンギンに勃起したちんぽ…あいを欲しがってる
あいとひとつになりたいって言ってる
(あいをこちらに引き寄せると割れ目に手を伸ばしクリトリスを指先で苛め、あいを待つ)
あい…あいが欲しい… はぁはぁ、がまんできないんだ?
(クリ触らせながら挿れてるところを足開いて見せ)
真人のはいっちゃう、、
(胸を揉み回しながら乳首も弄り、パンパンあててから、グリグリ奥に擦り付けるように動かし
乳首を弾く指が止まらず、ナカも締め付けて)
あぁ、真人の硬くてグリグリきもちぃ、、はぁはぁでももう我慢できないの、乳首で先にいっちゃう、、はぁはぁ真人、みてぇ、乳首きもぢぃ、、いくいくっっ ああっ、見てるよ…あいが乳首でイクとこ…凄いエロくて、いやらしい…
(あいが俺の上で悶える姿に興奮し、下からあいを突き上げながら、あいを見つめる)
あい、乳首でイッて…その後おまんこイカせるから…あい、イッて…イケっ! (乳首でいった後も下からガンガン突き上げられ休む間もなくまた高まっていき、より脚を開いて体揺らし)
真人、だめぇ、、おかしくなっちゃうぅ あい、おかしくなっていいよ…俺も我慢出来ない…あいの中にたっぷり精子出したい
(あいのお尻をがっちり掴むとあいが浮き上がるくらいに突き上げ、絶頂が近づく)
ああっ、あい…俺もイキそう…ああっ、くっ…くはっ、あ、イクっ!
(絶頂を迎えはち切れそうなペニスからどくどくと精子があいの中に注がれていく)
は、はぁ…はぁ…
【あいちゃん、大丈夫?お話しながら一緒に寝たいな】 真人、激しい//
だめだってばぁ、はぁはぁあっあっぁ!
(ほとんど一緒にいき、そのまま前に倒れ体重ねて)
はぁはぁ、真人激しいよ、、 だって、あいがエッチで可愛いから…燃えちゃった
(倒れ込むあいをぎゅっと抱き締めると優しくキスをして)
あい、あっという間にこんな時間になっちゃったよ
今夜はお話しながら、あいを抱きしめて寝たいな もう 真人さんの腕の中で、まだ繋がってるよ
このままお話し、する? 繋がってるね…でも、もう抜けるかも…
あいちゃんとまだいっぱいしたいけど、この時間だもんな
あいちゃん、明日は忙しい?また会いたい…ちゅっ
あいちゃん、気持ち良くなってくれた? あいちゃん、寝ちゃったね
楽しくてエッチな時間をありがとう
あいちゃん、起きたら伝言お願いです
絶対また会おう
大人の伝言板
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1656724704
ここに伝言お願いします
あいちゃん、おやすみなさい
【以下、空室】 ゆいさん、よろしくお願いします
えっと♂より名前の方がいい?
ゆいさんはいくつなの?気になります よろしくお願いします。名前入れてもらえますか?
27歳です。エッチなこと想像してムラムラしてました。 改めまして正春です
ゆいちゃんって、呼ばせてもらうね
というか一回り以上歳が違うんだ
実は40越えてます
俺もこんな若い女性とエッチなこと想像してドキドキしてますよ
ゆいちゃん、今はどこ?
俺はベッドの上でTシャツとボクサーパンツです 正春さんって呼ばせてもらいますね。
私はソファに座ってます。上は白いスウェットで下は黒のパンツです。
ブラはさっきとりました。
どきどきして、足が鳥肌たってます、、服の上からおっぱいをもみはじめました。 ゆいちゃんをたっぷり堪能したいな
全身を舐めまわしたい
指示も出していい?
ゆいちゃん、俺にされてるの想像しながらおっぱい揉んで…何カップ? はい、でも激しすぎるのはできないです、、
正春さんにもまれてるともって、もんでます。おっぱいはDとEカップの間です。
持ち上げたり、たまに乳首擦ったりしてます、、ぁあ、、気持ちいいです、、
直接触ってもんでもいいですか、、? はい、優しくエッチに攻めますね
玩具は使いますか?
ゆいちゃん、ゆいちゃんのおっぱいじっくり見たいからスエットをまくり上げて、おっぱい丸出しにして…それで揉んでね
乳首も吸い上げたいな ありがとうございます。
おもちゃはディルドを持ってます、、恥ずかしい、、
めくっておっぱい丸出しにしました。
ゆいのおっぱい、正春さんに見られてるって思うと興奮して、、
おっぱい優しくもんで、乳首きゅって摘まんで、、ぁ、、腰浮いちゃう、、
正春さんに、、乳首全部口に入れて、吸ったり舐めまわしてほしいです、、 ゆいちゃん、清楚な感じなのにエッチなんだね
いっぱいいやらしいことしたいな
うん、ゆいちゃんの乳首を口に含んで吸い上げたり歯を立てたりしてるよ
指をよだれで浸して乳首をいじめて…ゆいちゃん、どんな感じ? 正春さんといやらしいことしたいです、、
指を吸って乳首の先っぽ擦ったり、つまんだりしてます、、
ぁ、、ぁ、、っ、、息が荒くて、、いやらしい気分が高まってます、、
乳首ぷくってたってる、、足が自然と開いてきました、、 ゆいちゃん、俺もだよ…ゆいちゃんを何度も何度もイカせたい
足が広がって来たね、ソファーの上に足を乗せてM字開脚にして…恥ずかしい?
ゆいちゃん、まだおっぱいと乳首を責めるんだよ M字に開きました、、恥ずかしい、、やらしいとこが前に出てて、、
おっぱい揉み続けて、、乳首擦ってます、、
腰がぴくって動いてます、、あぁ、、触りたいです、、ゆいのオマンコも、、
正春さんも気持ちよくなってますか? ゆいちゃん、まだオマンコ直接触っちゃダメだよ
下着の上から割れ目に指を這わせて…それから気持ちいい敏感な場所を指先で押してね
うん、ゆいちゃんの淫らな姿を想像しながら、パンツの上から触ってる…もう熱いよ はい、わかりました。
パンツの上から上下になぞってます、、ぁあ、、もう濡れてます、、
敏感なとこ、中指で押したりこすったり、、気持ちいいよ、、
恥ずかしい恰好で、、すごくエッチです、、
正春さんも気持ちよくなれててよかったです。ゆいのこといっぱい想像してください。 じゃあ、ゆいちゃん、もっと恥ずかしいことをして
下着を割れ目に食い込ませて…そして紐みたいなった下着でクリをぐりぐり苛めて
ゆいちゃん、我慢出来る?我慢出来なかったら、ちゃんと俺に報告してイキなさい 恥ずかしい、、こんな、、ぁ、、紐状にして割れ目を擦ってます、、
クリにあてて上下に、、ぁ、、ぁ、、っ、、気持ちいいよ、、正春さん、、
すごくいやらしい、、ぁ、、、だめ、、我慢できない、、です、、
ゆい、いっちゃう、、クリトリス擦っていっちゃう、、
ぁ、イク、、イク、、正春さん、、イク、、! ゆいちゃん、もうイッちゃったんだ…でもまだまだだからね
下着を脱いで、俺にびしょ濡れオマンコ見せて…ゆいの淫乱オマンコ見て下さいって、言いながら指で広げて
それから、今度は直接クリを触ってイキなさい はい、、いってしまいました。。
はぁ、はぁ、、パンツ脱ぎました。。
んっ、、ゆいの淫乱オマンコ、、みてください、、。指で割れ目を広げてます、、
正春さんに、、ぁ、、もう恥ずかしいよ、、
クリ、直接触ります、、敏感になってて、熱いです、、
あ、、またきちゃう、、直接、、正春さん、ゆい、またいっちゃう、、腰動かしていっちゃう、、
ぁ、、!! こんなに乱れてくれるんだ
ゆいちゃん、嬉しいよ
ディルド使いますか?ディルドを俺のチンポだと思ってしゃぶって…むしゃぶりつくんだよ、よだれを垂らしながらね
ゆいちゃん、姿見ある?鏡があればゆいちゃんの淫らな姿を映して欲しい 身体がくったりしてます、、
ディルド使ってみたいです。鏡もあるので、前にもってきました。
ちゅうって先っぽに吸い付いたり、キスするみたいにちゅってしたり、、
半分くらいに口に入れてちゅうちゅうしてます。。
すごくえっちです、、目がとろんとしてて、正春さんのだと思って、、
下で裏側を擦ったりもしますね、、 ゆいちゃんがぐったりしても犯すからね
ゆいちゃんが舐めてくれるの想像してたら、俺のチンポ、ギンギンに勃起してますよ
ゆいちゃんが欲しいって、言ってる
ゆいちゃん、鏡の前にお尻を突き出して…ディルドチンポ舐めながら、どんな淫らな姿か見て… んっ、、ギンギンになってるんですね、、
お尻を突き出して、振り向いてみました。。
発情した表情で、、恥ずかしいです、、ディルド、てかっていやらしい、、
正春さんとのセックスを想像して、、ゆっくり奥まで口に入れて、、出してを繰り返してます。。 ゆいちゃん、もう淫乱オマンコに欲しいんだよね
ちゃんとおねだりしないとしてあげないよ
淫乱なゆいちゃんなら出来るよね
ねぇ、ゆいちゃんって、誰かに似てるって言われる?もっと想像したいからさ… はい、もうほしくって、、はぁ、はぁ、、
正春さんと、セックスしたいです、、ゆいの淫乱オマンコに、、正春さんのおちんぽ、、
入れてほしくて、、乱れてしまって、恥ずかしいです。。たくさん、出し入れして、、ほしいの。。
芸能人だと、清野ななさんに似てるって言われたことがあります、、嬉しすぎとびっくりで意外でした。 ゆいちゃん、ちゃんと言えたね
ご褒美あげるよ
仰向けの俺に跨がって、思いっきり腰を振って…
ゆいちゃん、ディルドしていいよ
やっぱり清楚じゃない…滅茶苦茶に犯したい
ゆいちゃん、Mでしょ…責めまくりたい はぁ、はぁ、、ディルド入れますね、、あぁ、、先っぽオマンコにあててくちゅくちゅさせてます、、
少しずつ、入ってく、、ぁ、、、!M字に開いてはいってくとこ鏡で丸見えです。。
正春さんにまたがって、、おっぱい揺らしながら、、腰を動かします。。
ゆいの腰やお尻、、支えてください、、ぁ、、気持ちいいよ、、オマンコ熱い、、!!
Mだと思います。。恥ずかしいけどドキドキしたりするので。。 ゆい、支えてるよ…腰をがっちり掴んでる
お尻も撫でまわしてる
ゆい、下から突き上げるからもっと乱れて…
ゆいちゃん、俺も止まんないよ
ギンギンの勃起チンポ扱いてる
ゆいちゃんの中に精子たっぷり出したい
そうなんだね、ゆいちゃんを俺好みの女にしたいな お尻も、、ぁ、、ぁ、、!!身体がぶつかり合って、、いやらしいです。。
ディルド激しめに出し入れしてます、、ゆいのオマンコにみっちり入ってて、、
正春さんのおちんぽに犯されてます、、はぁ、、はぁ、、、
私も、もう止まらないです、、正春さんの精子、ゆいのオマンコに注いでほしい、、
ゆいのオマンコ、犯して、、?正春さんと一緒にイキたい、、 ああっ、スゴいよ、ゆい、俺も腰が止まんない
スゴい気持ちいい…ゆい、ここか?激しく突くから…ゆい、イッちゃえよ
ゆい、俺もイクぞ、ゆいの中にたっぷり精子注ぎ込んでやるから…
んっ、くはっ、ゆい…くっ、イク…イクっ! ぁあ、、イク、、またいっちゃう、、ぁ、ぁ、、正春さん、、!!
いきました、、足が震えてます。正春さんもイキましたか? ゆいちゃん、俺もイッたよ…めちゃくちゃ気持ち良かった
ゆいちゃん、ありがとう
もう喉がカラカラ…ゆいちゃんも水分補給してね
ゆいちゃん、気持ち良かった?
余韻に浸ってお話しませんか?よろしくね 私もすごく気持ちよかったです。
ごめんなさい、、この後は時間がとれなくて、、。
長い時間お付き合いくださってありがとうございました。 そうなんだね
こちらこそありがとう
ゆいちゃん、またゆいちゃんとしたいんだけど…ダメかな?
ここは閉めときますから、ゆいちゃん先に落ちていいですよ ありがとうございます。
定期的にくることは難しいと思うので、、ごめんなさい。
また見かけたら声をかけてください!
落ちます。 わかりました
ゆいちゃんと再会出来ることをお願いして…またいつかね
じゃあ、お互いに頑張りましょうね
ありがとう
落ちます
以下、空室です こんばんは、さつき
お部屋、ありがとうございます
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
明日と明後日なのですが、明日は朝がゆっくりなのですが、夜はちょっと難しそうです…せっかくなのにすみません。
でも、明後日はお会いできそうです。
さつきがお疲れでなければ、今夜はさつきのぬくもりを感じながら過ごしたいです… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
承知いたしました
明日は難しく、次は明後日になりそうなのですね
何だか少し眠いので、ベッドでお話をいたしましょうか… ありがとうございます、さつき
分かりました、今夜はベッドでお話をしましょう…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて隣に横になって、添い寝をして)
(さつきの頭をそっと、撫でながら)
お疲れ様です、さつき
この前、初めてホテルのアフタヌーンティーに行ってきましたよ どうもありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
なおきさまの方こそ、お疲れさまです
まあ、左様ですか
アフタヌーンティーには、私はまだ行ったことがございません ありがとうございます、さつき
やっとスケジュールの管理に慣れてきたところです
(さつきと一緒にお布団で暖まって)
そうなのですか?それは意外でした。
もし、温泉のある旅館ではなくてホテルに泊まられて、そこにあるとしたら予約してみても良いかもしれません。
結構ゆっくりと過ごせますよ。
仕事のお話をしたり、作業をするときに利用したのですが、ドリンクがお代わり自由ですし
コースの後に出てくる数種類のちょっとした御茶請けもお代わり自由でした。
……僕は胸焼けしそうだったので、あまり最後のは食べられませんでしたが それはよろしゅうございました
アフタヌーンティーに興味がないわけではありませんが、
どうも利用する機会に恵まれないようです
ああ、お仕事の打ち合わせなどには良さそうですね ゆっくりと過ごすと、半日は過ぎてしまうので
観光かどちらかになってしまいそうですね…
でも、色んなものをちょこちょこ味わえるのは楽しかったですよ。
アフタヌーンティーをやっているところは季節によってメニューが変わるみたいなので、さつきが好きなものが旬の季節に行ってみるのも良いかもしれません。 あ、なおきさまは、ご家族で旅行へお出かけになったのでしょうか?
今月の半ばと伺っておりましたので、先週末あたりでしょうか? あ、出掛けてきましたよ!
紅葉…には少々早かったですが、有名な滝を見たり、湖の近くをドライブしたり。
ロープウェイにも乗ったりと自然に囲まれた旅行になりました。
景色を眺めながらアップルパイを食べたりもしました。
見たことのない壮大な景色を眺めると高揚します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています