【雑談】私の部屋へようこそ♪ 288戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651577265/ >>586
なっ、ん……もう、だからそういうのだめなのに。想像しちゃうじゃないですか。
(言われただけなのにゾクッとしてしまって、困ったような顔で呟く)
(ホットケーキとココアを机に並べようとして、目に入るあからさまなパッケージに赤くなって)
(視界に入れないように気をつけながら)
もう……こんなに用意しなくても。
(口を開ける姿に少しホッとして、嬉しそうに食べさせると)
ふふ。美味しいですか?
>>587
何かおもてなしできたらなって思ったので、少しでも癒せてたら嬉しいです。
仮面は……今度はがしてくださいね。翔真くんだけに、見られたいです。
じゃあ、紗友も寝ちゃおうっと。
大好きです。おやすみなさい。 すみません遅れました
宜しくお願いします
今どんな格好をしていますか? わお。
それじゃあ胸をブラの上から鷲掴みする感じで揉み始めて下さい 落ちるなら落ちると言え
何となく言葉使いからアレな感じはしていたが
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先週の会話の内容を予想通り忘れてしまい、待合所に書き込んだ瞬間に何かを忘れていることに気付きました…。
でも岩は途中の道に落としてきたのでもう安心です! 詩織さんこんばんは。詩織さんも一週間お疲れ様でした。
今日はお休みでした。最近このパターン多いですねw
きっと忘れてるだろうと思って詩織さんのお部屋にしたのに勘が冴えましたねw
でも本命は岩じゃなくて岩によく似た歌舞伎揚げのお煎餅なのです。はい、あーんw
明日がちょっと早出でして申し訳ないのですが今日は23時頃まででも良いでしょうか?
代わりという訳じゃないのですが日曜日お時間空いてたりしませんか? このパターンが続くと、一番最初の挨拶をどうしようか迷うことになりますw
今日は孝幸さんが先に来ているだろうと思っていたのにまだだったので、すごく違和感があって気付きました。もしかして私が来るのを待ってました?
きゃーっ、手土産ありがとうございます。歌舞伎揚げには熱い緑茶を持ってきます。あーんっ…甘辛くて美味しい…。
今日は23時までですね、了解しました。明日は早番ですねw
日曜日なら大丈夫です。いつもの20時10分からで大丈夫ですか? 次回はお仕事の日なので今日と同じ挨拶で大丈夫ですw
最初からそのつもりだったわけじゃないけど気持ち俺が早く着くことが多いなって思ってちょっと待ってました。
お部屋探し中に岩のことを思い出したので頑張って担いできたのに…;;
時々無性に食べたくなります。お茶うけにぴったりですね。ぽりぽり…。
いつもはもっと早めに寝ちゃうけれどせめて少しでも長く一緒にいたいんです!
日曜日ありがとうございます。20時10分でお願いします!! ありがとうございます。とりあえず日曜日はお疲れ様でしたって言いますw
今日はそんな遠慮をせず来てくれてよかったのに…。私の場合50分を過ぎて慌ててパソコンを開くことが多いです。
大丈夫です!重い岩を担いだ分は筋肉になっているので、無駄じゃありませんでしたよ!
孝幸さんにもあーんしたかったのに。歌舞伎揚げはたまに食べるとすごく美味しいです。
レスの合間に明日の準備を済ませてくださいね。今日は私がお部屋を閉めて孝幸さんが寝付くのを見守ります!
了解です!!!またすぐ孝幸さんに会えると思うと嬉しいです♥ 今日は休みでしたよ。と言ったらどんな反応をするか気になりますw
次回から遠慮しません!俺は基本パソコンの前で色々やってるけど専ブラを開くのは大体同じくらいの時間です。
筋肉を無駄にしないためにも詩織さんを胴上げしますw
じゃあ改めてお口をあーんってして待っちゃいますwずっと食べてると口の中がしつこくなってくるから小分けのタイプが好きです。
レスの合間に詩織さんの歯磨きをして詩織さんのお布団に潜ってその中で歌舞伎揚げを…w
今日の分までしっかりイチャイチャしましょうね♥ 嘘つきーって叫んで、お部屋から逃げ出しますw
次回からは遠慮してくれてもいいんですよw
胴上げしたらキャッチしてくださいね。あれってちゃんと受け止めてもらえるか不安になるんですよね…。
はい、あーん?もう一度熱いお茶を継ぎ足します。歌舞伎揚げは文字通り揚げているんですよね、カロリーが気になります。
歌舞伎揚げはそろそろ袋を閉めておきます。孝幸さんがこっそり食べないよう見えない所に隠しておきます!
孝幸さんがもし疲れていたら、いっぱいよしよししてあげますね♥ 慌てて追いかけますw何処に逃げちゃうんですか?
次回はとても早い時間から待っているかもですw
俺も小さい頃にされたことあるけどすごく怖かったです。詩織さんのことはみんなでちゃんとキャッチしますよ!
もぐもぐ…あーんしてもらうと美味しさも格別です。カロリーは見て見ぬフリをしてお茶をずずっと飲みますw
届かない戸棚の奥とかにしまっちゃうんですねwやだやだやだって駄々こねちゃいますw
なでなでして欲しいから絶対疲れたっていうことにします♥ 夜の人気のない公園のブランコできこきこしてますw
孝幸さんがとても早い時間から待っていても、私が来るのはいつもの時間ですw
みんなじゃなくて孝幸さん一人で胴上げしてキャッチもしてください!
孝幸さんと一緒に食べるとすごく美味しいです!
あんまり駄々こねたら、歌舞伎揚げは詩織のお口の中にしまっちゃいますよw
本当に疲れているのかどうかは、孝幸さんの頭を撫でながら判断します。 このご時世一人で夜の公園は危ないです。変質者が出て来ますよ!ロングコートを羽織って陰から詩織さんを見守ります!
鼻水をだらーんと垂らしながらやってきた詩織さんに抱き着きますw
俺のか弱い力だと詩織さんを落としてしまうかも知れないのです…。
最近は毎回何かしら一緒に食べている気がしますw
びえーんって泣きながら歌舞伎揚げがいっぱい詰まったほっぺをぐにぐにしますw
疲れ切って白目を剥きながら痙攣しておきます! そのロングコートの下には何を着ていますか?
もちろん待合所に行くときはエプロン着用です!
大丈夫!岩を持ってこれる孝幸さんなら、詩織くらい軽々です!!!
食欲の秋だから…。今食い溜めしておかないと冬眠に影響が出るし…。
口の中で歌舞伎揚げが粉砕し、口の中の水分を吸って、慌てて飲み込もうとしたら喉に詰まりそうですw
えっと、救急車を呼べばいいのかな? もろちんすっぽんぽんです!!
腕とか背中にしがみつきます!
岩の方が軽かったらどうしよう…。
大分寒くなってきたけどまだ冬眠モードの影響は出なさそうですか?
ちゅーしてお口の中の歌舞伎揚げを吸い出しますw
なでなでよしよししてくれたらきっと治ります! さすが孝幸さんは変態紳士の鑑です!!!
泣きながら来ていた服を脱ぎます。寒くて風邪をひくかもしれないけど…。
私の方が岩より重かったらすごくショックです…。
寒くなる季節特有の身体のだるさに最近悩まされているので、そろそろ冬眠モードが入りそうです。
吸い出してくれるのはありがたいのですが、今度は孝幸さんが喉に詰まらせそうですw
いっぱいなでなでよしよししても治らなかったら、私のトラウマになりそうですw 仮に変質者が近寄って来てもこちらが先手を打って追っ払うので安心してきこきこしてて下さい!
詩織さんが風邪を引かないよう着ていたコートをそっと羽織らせますね!
でもでも、30kgの岩と聞くとすごく重そうだけど人に置き換えると軽すぎるし単純な比較はできないから平気ですよ!たぶん!
末端が冷えないようしっかり手をにぎにぎして寝る時は足を挟んじゃいます。
そしたら詩織さんが再度吸い出して下さい。エンドレスですw
ここだけの裏情報ですがちんちんをよしよしすれば一発で全快するらしいですよ。 詩織の後ろに立って、変質者に向かってコートの中身を披露するんですねw
孝幸さんがコートを脱いだら、もしかしたら全裸ではありませんか?
慰めになっているのかいないのかよくわからないけど、慰めようという気持ちは伝わってきましたよ!
去年は孝幸さんも足が冷えるって話をしていた気がしますが、私の冷たい足を暖めても大丈夫ですか?
全力で吸い出したらすごく疲れて、口の中歌舞伎揚げでいっぱいのまま眠ってしまいそうです…。
す、すごい情報ですね…。実は今結構眠くって、来週までこの情報を憶えていられないかも…。 詩織さんの頭頂部にイチモツを乗せてちんまげしながら威嚇します!
靴下は履いてますよ。もこもこの温かいやつです!
気持ちが大事ですからね!念のため床にトランポリンを敷いておきますw
脹脛でサンドして温めちゃいます。お布団の中にいればすぐに温かくなりますよ。
朝起きた時のちゅーは濃厚な歌舞伎揚げの味がしそうですw
詩織さんが寝付いたら耳元でこの情報を囁き続けて睡眠学習してもらいますw 詩織が座っているブランコに孝幸さんは立ち乗りするんですね。一緒にきこきこしましょうw
足元があったかくても、ちんちんは冷え冷えで小さくなってしまいそうですw
できれば体操選手が使ってそうな分厚いマットがいいですw
くっついていればあたたかくなるかな?今日も狭い場所にお布団を敷くので、眠るときは密着です!
できればもっと爽やかな感じのキスがしたいですw
いっぱいちんちんが出てくる夢を見そうな気がします。眠りながらうなされそうですw すごい風を感じて冷え冷えになりそうですw
ちんちんが霜焼けにならないよう詩織さんの靴下でカバーします!
万が一落ちてもぽーんっと飛び上がって華麗に着地するんですねw
一緒にベッドの上でもいいんですよwでも密着して寝るのは確定です!
お口がかっさかさになってそうですw
無数のちんちんが痙攣しながらなでなでを待つ夢ですw
そろそろ時間になっちゃいます。今日は短くてごめんなさい。お部屋は俺が閉めますね。 詩織の頭の上に乗っていても、小さくなっちゃうんですねw
すぽっと抜け落ちてしまうのでは?と自分の靴下を見ながら真剣にそう思ってしまいましたw
もちろん華麗に着地します!と言いたいのですが、たぶんすごく無様な着地になります…。
お布団の方が密着できるので、お布団にしましょう。もうちゃんと準備をしているので、あとは横になるだけですw
二人とも口の中の水分が全部持っていかれて、翌朝争うように水分補給をしますw
その無数のちんちんは私がちぎっては投げたやつかな?もしかしてちんちんの積もり積もった恨みでしょうか?
お部屋の閉めを結局お任せしちゃいましたね;;実は今日すごく眠くなってしまって、今も時点で限界が近かったですw
また次は日曜日なのですぐに会えますね。二人とも歌舞伎揚げを食べたので、しっかり歯磨きしましょうね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…なでなでw いくら詩織さんの上に乗っていても寒さには勝てませんでしたw
おっきくなっても靴下じゃ良いところ引っかかるくらいで終わりそうですw
やっぱり危ない目に合わないように皆で待ち構えますね!
温かいお布団の中でくっ付いてればすぐに眠れそうです。
争うように水分補給して落ち着いたら改めておはようのちゅーですねw
優しく撫でてあげればきっと満足して成仏しますw
時間が微妙だったけど実は俺も結構眠くて申し出ちゃいましたw
レス待ちの間に歯磨きを済ませておきました。明後日はゆっくりとお会いできると良いな。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。なでなでされて満面の笑みを浮かべて唇にちゅ…。
【以下、空室です】 結衣ちゃんと使います
今夜は結衣ちゃんのお部屋に遊びに来たよ >>621
剛志さんこんばんは。
って結衣の部屋だったの?!
急にそれは慌てちゃう! 結衣ちゃん、こんばんは
びっくりした?今夜は結衣ちゃんのお部屋にお泊まりだよーw
ドキドキしてる?今夜もいっぱいドキドキさせたいな びっくりしたよ!
ドキドキしてたのが焦って違うドキドキになっちゃったw
いや、全然焦る必要ないんだけど 軽くパニックw 結衣ちゃん、可愛い…なでなでしたくなるw
お仕事お疲れ様でした…ぎゅっ…ちゅっ
結衣ちゃんのお部屋で何しよっかな?色々と妄想しちゃうよね
どんな妄想してるの? 剛志さんになでなでしてもらったら、結衣ふにゃふにゃになっちゃうw
剛志さんに抱きしめてもらってキスしてもらったら、
結衣もう離れたくなくなっちゃう…
最初は剛志さんは優しくてちょいSくらいに思ってたのに、
前回はすごくSって感じで…
もっと剛志さんにいろいろされたいし、気持ちいい事いっぱい教えてほしいって思っちゃった… 結衣ちゃん、嬉しいこと言ってくれるね
もっとキスしちゃお…ちゅっ…ちゅっ
それから結衣ちゃんの舌を絡め取って激しいキスするよ…やらしいキス
もう濡れちゃう?
ありがとう、気持ちいいこと…教えて欲しいの?
結衣ちゃんは道具を使ってオナしたことある?無茶な事はさせないよ
だって、大事な彼女だもんね 剛志さんのキス気持ちいいんだもん…
濡れちゃってるよ…
剛志さんに会える約束だけでもドキドキして待ってるあいだも多分濡れてた…
剛志さんは激しくしても最後キスして抱きしめてくれるから…
道具使ってのオナはしたことないんです…
剛志さんは道具使ったことある?
大事な彼女って言葉、こんなに嬉しいなんて!
剛志さんは素敵な彼氏だから、
結衣に気持ちいいこと教えてほしいです… 結衣ちゃん、感じやすいね
いっぱい責めたらどうなっちゃうんだろ…びしょびしょにしたい
道具でオナね…男はどうだろう?オナホくらいだね…昔使ったことあるよw
ありがとう、結衣ちゃんだって可愛くて素敵な彼女だよ
じゃあ、今夜は俺のいいなりね…歯ブラシ用意出来る?凄いドキドキしてるでしょ… 恥ずかしいけど敏感なんです…
いっぱい責めてもらったら濡れすぎてびしょびしょになっちゃうよ…
オナホ使ったことあるんだ…気持ちよかった?
いつもは手でしてるの?
俺の言いなりって、すごいゾクゾクする…
歯ブラシ用意するね
やばい…凄いドキドキして心臓の音が聞こえそう… 敏感だからいいんだよ…結衣ちゃんを責めまくりたい
目隠しやちょっと縛ったりして責めたりもしたいな
オナホ確かに気持ち良かったね、うん、普段は手だね…ちょっと恥ずかしいなw
結衣ちゃんをもっとドキドキさせてエッチな女にしたい
今はどんな格好なの?今夜はちゃんと どんな下着か教えてね くぅ…やばい…
結衣がしてほしいことバレてるぅ…
そんなのめっちゃドキドキする…
剛志さんの首に抱きついて、自分からめっちゃ舌絡めたキスしちゃう
剛志さんが欲しくて我慢できないです
オナホ気持ちよかったんだぁー
オナホ使って結衣が責めてみたいなぁ
部屋着のパーカーで下着はレースの上下お揃いです 結衣ちゃん、凄い積極的だね
そんな激しいキスの洗礼をを受けながら、俺の手は結衣ちゃんの下着の中に忍び込むよ…いっぱい弄ってあげる
オナホで結衣ちゃんが責めちゃうの…でもオナホよりいいものがあるんじゃない?
下着の色は?清楚な下着を汚したい…
ブラの上から歯ブラシの柄で敏感な場所をつついて…どこをつついてる? 剛志さんが欲しくて切なくて苦しいです…
いっぱいしてください…
剛志さんが結衣に挿れてもらってる時は気持ちよくて余裕無くなっちゃって、剛志さんの表情しっかり見れないもん…
でもオナホで出すのはダメだよ
ちゃんと結衣のナカに出してくれなきゃ拗ねちゃう
下着は白レースの上下です…
これやばいです…息荒くなっちゃう…
乳首をつんつんしてます… 当たり前だよ…最後はちゃんと結衣ちゃんのナカだよ、いっぱい注ぎ込むからね
結衣ちゃん感じてるの?もっと感じて…
ブラを外して直接乳首をつんつんして…ブラシで擦ったりもして…
もう、股間が疼いてるんじゃない?
白か…めちゃくちゃ汚したくなる…これからの事を想像して、俺も硬くなってるし…先っぽ、ぬるぬるだよ うん。最後は結衣のナカにドクドクって熱いのいっぱい出してね 約束だからね!
すごい感じてるよ
ブラ外して直接当たったらビクッてしちゃった…
ブラシで乳首擦ったら… んふっ 声でちゃった…
下も疼いてる…腰くねくねしちゃうの…
剛志さんに汚して欲しい…
ぬるぬるの先っぽ、結衣の手で気持ち良くしたいなぁ
ねちゃねちゃって音するくらいシコシコしたい… うん、約束するよ…ドクドク注ぎ込んでも抜かないからね
乳首、どうなってるの?指で摘まんでコリコリして…
もう、もじもじしてるんだ…下着の上から股間の敏感な場所を柄でつんつんして…時折、押し潰して…結衣ちゃんの敏感な場所ってどこ?
結衣ちゃん、いやらしくなってきた…今夜も淫らな女になりそうだね、というかなるよね はぁ…好き好き…剛志さん好き…
そんなエッチな約束してくれる剛志さん大好きです…
乳首、硬くなってるよ
剛志さんに舐めてもらったら噛んでもらったり想像してコリコリするぅ
下着の上から柄でツンツンしたり押し潰したら腰浮いちゃう…
めっちゃ下着にシミできてた…
結衣の敏感なところはクリです…
今夜も剛志さんだけの淫らな女にしてもらいます… 俺も結衣ちゃんが好き…大好き
凄い感じやすくて敏感な結衣ちゃん…もっと汚したい
M字開脚にして、下着の上からクリをブラシで刺激して…どんな感じ?乱れちゃう?
嬉しいね…俺もぬるぬる出過ぎて、パンツ汚してる
こんな最高のパートナーに出会えて嬉しいよ 嬉しい…
これやばいって…イきそうになる…
下着の上からクリをブラシで擦ったら、電気走ったみたいにビクってなって目チカチカしちゃった…
下着の上からなのに背中反らせてイっちゃった…
濡れすぎて下着あってもないみたいに敏感になっちゃってた…
なにこれ…こんなになるの?びっくりした…
剛志さんのパンツもぬるぬるなんだ…嬉しい
結衣がパンツの上からおちんちんはむはむしたり舐めてもっと汚したいな 結衣ちゃんが淫らにイクとこ想像したら、ビンビンに勃起してる
もうパンツ脱いじゃったよ…結衣ちゃんも脱ぎたい?
初体験の歯ブラシ癖になったりして…もっと強く刺激してイッて、見てるから…結衣、イッて!
結衣、激しいセックスしよう 結衣も、もう脱ぎたいです
びしょびしょおまんこ剛志さんに見てもらいたい…
剛志さんに見てもらいながら、歯ブラシでクリ擦ります…
結衣のイくとこ見てください…
あぁっ!いいっ!すごい!イクっ!
剛志さん…結衣もう激しいセックスしてくれなきゃ
おさまらない… 結衣のおまんこ、びしょ濡れだね
こんなにびしょびしょにして、淫乱な女だな
ちゃんとおねだりしてよ
結衣、直接クリを歯ブラシで擦って…どんな快感が結衣を襲うのか確かめて…イッていい、イケっ!
こんなに淫らになって…嬉しいよ 直接ブラシで擦ったら痛いかなって思ってたけど、ぬるぬるだから痛くなくて…
でもブラシの先が硬いからさっきより激しく電気走っちゃって、うぐっ!て はしたない声出しながらビクビクしてM字にしてたのに膝閉じて深くイッちゃいました…
クリでこんなイキかたするなんて…
はぁはぁ 肩で息してる…
剛志さんに見えるように、びらびら指で押さえていっぱい濡れたおまんこ広げます…
お願い…結衣のびしょ濡れおまんこに剛志さんの勃起おちんぽ挿れて… こんな淫らな結衣を見せられたら、もう俺も我慢出来なくて…
びしょ濡れのおまんこの入口に亀頭を擦り付けると一気に奥まで挿れてしまう
腰止まんなくて、結衣の喘ぐ顔を見つめながら激しくガンガン突きまくってる
結衣、ヤバいよ…もう我慢出来ない…一緒に果てよう
結衣、イクよ…イク、イク…イクっ!結衣もイケっ! あぁっ!剛志さんっ好き好きっ!んっ!
奥まで剛志さんでいっぱいにして!
結衣のトロトロおまんこ キュンキュンする!
ガンガン突かれるの好き!気持ちいいっ!
一緒にイきたい!
剛志さんのおちんちん 気持ちいいっ!
好き好き!
イっちゃう!イくぅー! 結衣のナカにいっぱい出してね!
ドクドク出してくれてるのナカで感じたいっ
結衣の奥に剛志さんの精子いっぱいちょうだい! はぁ、はぁ…めちゃくちゃ気持ち良かった
結衣ちゃん、マジでドクドク出たよ…いっぱい注ぎ込んだよ
脱力感がヤバい…結衣ちゃん大丈夫?
ぎゅって抱きしめるね…大好きだよ…ぎゅっ…ちゅっ
歯ブラシ初体験、どうだった? いっぱい結衣に精子くれてありがとう
結衣も脱力感やばいよぉ
剛志さんの激しいセックスの後でぎゅって抱きしめてキスしてくれるのめっちゃ好きぃ
歯ブラシ初体験 ほんとヤバかった…
目チカチカして呼吸できないくらい深くイっちゃって
実は意識飛んじゃいそうになった… イキ落ちしそうになったんだ
結衣ちゃんが気持ち良くなってくれて嬉しいよ
実際にエッチで意識飛んだことある?
俺もうとうとして、意識飛びそう汗
結衣ちゃん、今日の予定は?俺はちょっと用事あるけど夕方過ぎには帰ってこれるかな? 痺れてるみたいにまだピクピクしてる…
実際にエッチで意識飛んだことあるよ
お酒飲んでたからかもしれないけど。
初めてポルイキした時、イきすぎて呼吸できてないってなって、息ちゃんとして!ってほっぺ叩かれて気がついた。
変な薬やってるんじゃないかってめっちゃ疑われて大変だったw
今日も朝まで犯してもらえると思ってたw
結衣も夕方までにすませるようにするから、明日もしてくれる? そうなんだ
そんなの聞いてたら、結衣ちゃんととことんエッチしたくなっちゃうねw
ちょっと、また硬くなったかも…
朝までしたいけど、俺が寝落ちしたら結衣ちゃんひとりぼっちになってしまうから…
結衣ちゃん、くっついてお話しながら寝よう 硬くなっちゃった?w
いたずらしたいけど、今夜はもう大人しくしますw
うんうん。気遣ってくれてありがとう。
そんなに気持ちよくなってくれたんだね
嬉しいなぁ チューしちゃうw
剛志さんエッチは激しいけど、優しいから好き。
今日も結衣の知らない気持ちいいこと教えてくれたし。 結衣ちゃん、ありがとう
ちょっとうとうとしてたよ
今夜はもう限界みたい…ごめんね
締めまでは頑張るから、結衣ちゃん先に落ちていいよ
また明日楽しみましょうw 剛志さんもありがとう
疲れてるのに、結衣の性欲強すぎてごめんね。
結衣は夢の中でも剛志さんに抱いてもらいます。
明日も楽しみにしてるね。
おやすみなさい。 そんな性欲強い結衣ちゃんをとことんイカせてみたいな
イキ落ちするくらいにね
また明日ね、おやすみなさい
大好きだよ…ぎゅっ…ちゅっ
以下、空室です ぬくぬくエアコンの暖房強めにして暖めておこう!
あと新しく買ったブランケットも用意して… 葵んち久々だけど、この部屋で確か合ってるよな…
(インターホンに顔を近づけて)
ピンポーン♪ (インターホンが鳴るとモニターに駆け寄って)
はーいっ……って、ちかいちかいw
今開けるね。
(玄関に向かい、鍵を開けて圭吾を迎え入れ)
こんばんは、圭吾。
久しぶりに圭吾の顔見た気がする!
元気だった?
あ、寒かったよね。とりあえず入って?
(寒さで頬が赤くなった圭吾の顔を見て、久しぶりでたくさん話したい気持ちを抑えると、そのままリビングに誘い) こんばんは
うー…さむさむさむさむっ
おっじゃましまーす
(葵の笑顔を見てふっと頬が緩み、招き入れられると急いでドアの隙間から玄関に入って、そそくさと靴を脱いで両手を擦りながらリビングへ)
そうだね、葵の起きてる顔見たの久しぶりかもw
俺は元気にしてたけど葵はよかった?
(慣れた風にテーブルの前に腰を下ろし笑いかけながら) 最近本当睡魔と友だち以上な関係かっていうくらい仲良しだからねw
この前なんて21時前に寝ちゃったし。
でも別に体調悪いわけじゃないんだよ?
やっぱり寒いからなのかなー…
(呟きながらキッチンに行くと淹れたてのコーヒーをカップに注いで)
外すごく寒かったでしょ?
この前車のフロントガラス凍っていたし、こっちでそうなら圭吾のところはもっと寒いんだろうなあって思ったの。
(コーヒーを手にキッチンから戻ると、圭吾の前に置いて隣に座って) >>662
眠くて我慢したって仕方ないし、神様が寝ろって言ってるんだから従ったほうがいいよ。きっとw
あ、コーヒーありがとね。いただきます。
(コーヒーを息で少し冷ましてからカップに口をつける)
ふぅ…おいしい。
昨日の朝はあちこち霜だらけだったしこっちも寒かったよ。
(隣に座った葵に、前触れもなく肩に頭を乗せて)
ちょっとこうしてるの、落ち着く。 でも時間がすごくもったいないー…
まだ寝たくないよーって気持ちと、それに抗えない眠気でモヤモヤ。
でも眠い時に寝たら、それはそれですごく気持ちいいんだけどねw
コーヒー飲んだら体少し暖まったかな?
(肩に頭を乗せ甘えたような圭吾に微笑んで)
これからまだまだ寒くなるから風邪ひかないようにしないと。
今日もほっぺ赤くなってたし、乾燥するからちゃんと保湿するんだよ?
(圭吾の頭に頬をくっつけながら片手で圭吾の頬を優しく撫で) >>664
寝る準備万端で睡魔さんが夢の世界に連れてってくれるならそんな幸せなことないんじゃないの?下手に逆らうよりは、たまにはお迎えあざーすって感謝してあげたらいいのにw
(温もりに身体を預けたまま、少しだけ目を瞑り)
俺は睡魔さんじゃなくて、葵にこうやって寄りかかってたら気持ちよくて眠くなっちゃいそう。
…って!ホントに眠くなっちゃうからここまでにしとく。ありがと。
じゃ、お返し。
(寄りかかっていた顔を起こし、今度は葵の肩を引き寄せ、腕で頭を包んで胸の前で抱いて)
葵もおつかれだったね。よしよし。 (寄りかかる体から次第に力が抜けていくのを感じ、呼吸が深くなったのを確認して)
葵、疲れてるもんな。
(胸の中の葵の髪の毛に軽くキスして、起こさないように膝立ちになると脇と膝の裏を腕で持ち上げ、ベッドへそぉーっと横たえて布団を掛けてあげて)
ふふっ…、こうやって葵の寝顔を間近で見れただけでも嬉しいや。
(目を手で覆って、声を出さずに好きって呟く)
さーて…と、電気消して葵の隣に。
んー、葵の体…あったか。
(首元まで布団で包んでぎゅっと抱き締め)
ちゅ。
以下空いてます。 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットしてから、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
予定、ありがとうございます、さつき
僕は明日は難しそうですが、明後日なら出てくることができそうです お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
ご連絡くださいまして、どうもありがとうございます
それでは、明日は、私もこちらへ来ないようにいたします
最近は、めっきり寒くなりましたね
お風邪を召さないよう、暖かくして、過ごしましょうね 12月に入って、急に気温が落ちましたよね。
雨が降ると余計に寒く感じます…
(温かい布団が恋しかったと潜り込んで)
さつきも風邪をひかないように、しっかり身体を温めて下さいね…
鍋がとても恋しい季節です
さつき、前に少し話した、どうしたいかは、頭の中でまとまりましたか? そうですね
さすが12月ですね
あ、最近は鍋物を、よく作りますよ
ごめんなさい
どうしたら良いのか、まだ決めかねています ちょっと前までそんなに寒くなかったので、油断をしておりました…
鍋物、いいですよね
どんな鍋を作ったりしたんですか?
僕はちょっと前に春菊たっぷりすき焼きを作りました
わかりました、焦らなくても大丈夫ですので
僕はさつきの答えをまっていますね よく作るのは、鶏肉を使った鍋物ですが、
今夜は、豚肉のしゃぶしゃぶにいたしました
シーフードミックスとトムヤムスープの素を使った、
エスニック鍋も美味しゅうございましたよ
すみません 豚しゃぶ、夏は冷やして、冬はそのまま温かいままと、どちらでも楽しめるのが良いですよね。
それにヘルシーです。
鶏肉はどんなお鍋ですか?鶏団子を思い浮かべますが
おお…さすが、さつきです
僕はエスニック風、なんてお鍋簡単に作れる気がしません…
ちょっとずれるかもしれませんが、おでん、も良いですよね
いいえ、さつき。
謝らないで下さい 鶏肉は、モモ肉を一口大に切って、
水炊き風にするか、味噌味の鍋物にすることが多いです
あと、キムチ鍋も良いですね
輸入食品の店で、瓶詰のトムヤムスープの素を買ったので、
シーフードミックスと、セロリや春菊などの香味野菜を入れて、
エスニック風鍋を最近しばしば作ります
あ、おでんも良いですね
おでんの具では何がお好みですか? あ、和風鍋、いいですね。
味噌味も美味しそうです。
キムチ鍋なら、僕はミルフィーユ鍋を推します。
……ちゃんこ鍋、食べてみたいです。
セロリ、鍋に入れたことないですが
普通に美味しそうですね。
炒めても浅漬けにしても、茹でても美味しいなんて
茄子を思い出します
おでんは、ちくわぶ、こんにゃく、大根あたりが好きですね。
昆布も美味しいです…あ、白滝も
さつきは何が好きですか? ミルフィーユ鍋は、以前、時々作っておりましたが、
最近は、ミルフィーユ状に重ねた白菜と豚肉に、塩・胡椒して、
オリーブオイルをひと回しかけて、オーブンで焼く方が多いです
ちゃんこ鍋は、以前、お店でいただいたことがございます
本当はパクチーを入れるところなのですが、
パクチーはあまり得意ではないので…
セロリは、エスニック風のほか、ポトフに入れても、良いアクセントになりますよ
おでんの具は、大根、玉子、白滝、昆布あたりが好きです 何ですかその美味しそうな料理…
並べるまでは大変ですが、調理自体はそんなに難しくなさそうですね
ちゃんこ鍋、中々出してるお店がないですよね
パクチーを入れると
パクチーパクチーパクチー!
みたいな、パクチーが騒がしい味になってしまいますよね。
ポトフにセロリですか、それは意外な組み合わせです
玉子もいいですよね。
大根はもはや王道ですよね。
おでんの中でも、トップクラスです。
お餅の入ったがんもどきも好きですよ ミルフィーユ鍋と同じような要領で、耐熱皿に並べて、
塩・胡椒と、オリーブオイルを加えて、
余熱なし180度のオーブンで、40分から50分くらいで焼きます
焼く前に、裂いた舞茸をのせても、美味しいですよ
以前、住んでいた近くに、ちゃんこ鍋屋さんのチェーン店があって、
そこでいただきました
パクチーも少量入っているだけでしたら良いのですが、
あまり多いのは、ちょっと苦手です
セロリは、中華風の炒め物が好きですが、
洋風のスープにも合いますよ
餅入り巾着ですね
そういえば、最近は、おでんをあまり作りませんね
今度、久しぶりに作ってみましょうか 舞茸は香りづけに良さそうですね
オリーブオイルの香りと合わさって、食欲をそそりそうです
それは羨ましいですね
お鍋は野菜で結構お腹いっぱいになるので、好きです
ベーコンと卵と中華風に炒めるのも好きですよ
それは素敵ですね。
おでん、具沢山で作りましょう。
はんぺんも、海鮮のさつまあげも、後はごぼう入り巾着も入れましょう なおきさま、1時を回りました
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください そうですね、そろそろ休みましょうか
今日は久しぶりにお話が出来て楽しかったです
おでんが食べたくなりましたが…
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
温かなものを食べて過ごしたいですね…
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 今度、おでんを作りましょう
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
お料理のお話ができて、とても楽しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは
久しぶりに来たけど、奈央さんのお部屋って感じですね
Irohaが窓際に飾ってある
ん…?こ、これは!? こんばんは出海さんっ
招待したのはかなりかなりお久しぶりよね〜
相変わらずなぁんにもないお部屋よw
って、えっ?えっ?なになに?なにかあった…?
(おかしいなぁちゃんと隠してあるはずなのに出海さんには見えちゃうのかな??←心の声w) ですねぇ
相変わらず物がいっぱいあります
俺ん家ほどじゃないけどw
使ってなかった吸うやつがこんなところにあるとはー
なんだか奈央さんには不評でしたね
リスだかなんだかがお気に入りなんでしたっけ
最近はホコリ被ってこんなところに転がってたりするんですよねぇ
かわいそうに
近頃のブームはなんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています