【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/
【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657465492/ おばさん教師を性の捌け口にしてしまうような感じ
若くて絶倫チンポで何度も快楽を味わった教師が快楽堕ちするみたいな >>83
無理矢理襲われる感じかしら?
ドキドキしちゃうわね。
書き出しお願いできますか? 無理矢理襲われる感じじゃなくてもいいけど
無理矢理の方がいいならその流れでも構いませんよ
書き出す前に詳細を伺っても良い
咲恵さんの体型、年齢、服装とNGがあれば聞かせてくれますか? 強引な方が興奮しそうです。
年齢は45歳
体型は158pの52kgの88のEカップよ。
普段はブラウスにタイトスカートのスーツ姿よ。
しばらくHしてないわ。 >>86
NGは特になしで大丈夫ですか?
書き出します。少々お待ち下さい (放課後学校に苦情の電話を…)
(電話の応対に対応した咲恵)
もしもし、〇〇学校ですか、お宅の生徒が雑居ビルで
騒わいでるようで、直ぐに対応お願いします
(空きビルの住所を伝えて、電話を切り咲恵を来るのを待ち伏せする)
あの…おばさん教師を今日はたっぷり楽しませてやろうっと
(不気味な笑みを浮かべる太一) (苦情電話で言われた雑居ビルに駆けつけた)
ハァハァ…電話の場所はここね。
ちょっと、不気味な場所ね。ここにいるのかしら?
(中に入って行く)
暗いわね…。 (人気のない廃墟ビルの陰から咲恵が来るのを待ってると1人で現れる)
(ビルの中に入ると薄暗くヒールの足跡が響き渡る)
(背後から咲恵を襲いかかり、口を手で塞ぎ、力強く引き摺り込み床に倒すと)
待ってましたよ…先生
1人で来るのは意外でしたけどね、こっちとしては好都合だったな
(床に倒れ込んだ咲恵に覆い被さりブラウスのボタンをひとつずつ外し、豊満な胸を晒す)
…すげぇエロい身体してんだね…先生…今日は
楽しませてやるよ
(ブラを剥ぎ取り乳房を露わにすると、乳首にしゃぶりつき吸い付きながら舌で乳首を弾く) (コツコツ…)
暗くてよく見えないけど…誰もいないようね。
(背後に衝撃を感じた瞬間床に倒れていた)
痛っ…なんなの?…えっ?んんっんんっ!?(太一くん!?)
んっ…ちょ…ちょっと…やめなさい。
こんなことして…何もならないわよ!聞いてるの?
キャッ…あっ!いゃぁっ舐めないでぇぇっ!! (突然服を剥ぎ取られ乳房を露わに晒され、挙句の果てには乳首まで吸われはじめると、バタバタと抵抗をする咲恵)
良いね…先生その驚愕した表情が、テンションあがるんだけど…もっと怯えてみなよ
(そう言いながらスカートを捲り上げて局部に手を忍ばせて、熱く湿った筋に指を這わせる)
何人もの男に…先生のこのエッチな穴を使わせたんだろ…
もう熱くなってるよ…先生。
いつまで先生が抵抗するか楽しみだな…
(ベルトを外してズボンを脱ぎはじめるとパンツの上から若くて逞しいチンポの形が浮かび上がっている)
先生の怯えてる表情でこんなに興奮してしまったよ
(見せつけるように浮かび上がったチンポを咲恵に晒す) な、なにをいってるの。は、離して…あっ…あっ…。
(体を押さえつけられて自由に動く事ができない)
怯える?…キャッ!?どこ触ってるの!!
嫌っ…嫌っ…や…やめて…。変なこと言わないで。
(刺激と恥ずかしさで体が熱くなる)
ハァハァ…えっ?なんで…脱いでるの太一くん?
あっ!えっ?…。(高校生離れの大きさ!?)
…嫌っ。ズボン履きなさい!!(わたしで…なんなに?) (高校生とは思えない大きさがパンツ越しに、浮かび上がる俺のチンポを見ながら、驚愕する咲恵)
今から楽しむのに…何言ってんの
先生だって乳首を吸われたり、エッチな穴を触られただけでもうビショビショに濡れてるし
生徒に触られて、こんなに下着汚すなんてみっともないな…もしかして先生もエッチな事てご無沙汰だったりして
(嘲笑いながら、濡れて汚れた下着を脱がして、秘部に指を差し込んで抜き差しをはじめる)
クチャクチャとエッチな音が響くよ…先生。
(膣壁を指で押さえ付けながら、汁を掻き出すように擦り廻す)
ほら感じてんだろう…正直に言ってみなよ …太一…くん。やめて…やめて。
(抵抗虚しく下着を脱がされ、大事なところに衝撃が走る)
あっ…うっ…ううっ…。ゆ…ゆび…ゆびが…。
あっ…あっ…あっ…あっ…あっ。
嫌っ…嫌っ…そんなことない!あっ…ああ。 いつまでそうやって我慢出来るか楽しみだな
(ゴリゴリと膣壁を掻き回し、パンツを脱ぐとパチンッと腹に弾くほど元気なチンポを晒す)
先生のエロい身体と怯えた表情でこんなになってしまったよ…ちゃんと責任とってくれよな
(手マンをしながら硬く反り返った絶倫チンポを咲恵の頬に押し付ける)
(雄の匂いを放ち、先端からは我慢汁を垂らしながらヌルヌルと咲恵の頬を汚す) 顧問の部室でオナしてるのを生徒に目撃されていじめられたい教師です
30分ほど募集させてください >>101
こんばんは。声かけてくださりありがとうございます。 希望は募集で書いたとおりで、あとはふたりで合わせていけたらなって思ってました。
ご希望や何部がいいとかありますか? それじゃ、新体操部の顧問でリボンやボールの道具を使うとか
学生時のレオタードに着替えてみて、のような感じで
こっちは冴えない男子生徒でその様子をスマホで盗撮するけど
それをバラされたくなかったら・・・みたいなのはどうでしょうか?
違うシチュでも良いのがあれば真由さんから言ってもらえたらと思います。 あの、、それすごくいいなって思いました。新体操の衣装すてきですよね。えっちだし。
それじゃあ、わたし名前だけの顧問で、コーチは外部の人がいる設定どうでしょう。新体操は未経験の素人で。
次、わたしから書き出してみてもいいですか? はい、わかりました。それじゃ書き出しお願いしていいですか?
待ってますね。 (新卒の新任でいきなり部活受け持つことに、、やったこともない新体操。今日は新しい衣装が届くらしく、検品を頼まれてひとりで残ることに。。。)
ふぅー、あとちょっと、、それにしてもこの衣装着て演技するって、恥ずかしくないのかなみんな、、
【意外とわたしも着れちゃう??誰もこないよね、、?】
遅くなってごめんなさい! 【大丈夫ですよー。書き出しありがとうございます!】
ちょっと忘れ物してしまった・・・。
(授業も終わり、放課後忘れ物に気づき自分の教室に戻る途中・・・)
おっ。あの先生この間赴任してきたばかりの真由先生か。
(ん?あれはレオタード?着替えるのか?)
ちょっと部室の扉に隙間があるのでスマホを構えて
じっと先生のことを撮影しながらその場に立ち止まり) ちょっとだけ…
(レオタードに着替えて鏡を見て顔を赤くしちゃいます。。。)
どうしよ、昔に戻ったみたい…
(ぴっちりした衣装にむずむずとした股間に手を伸ばして、机に座ったまま乳首をクリクリといじりながら布越しにオナニーしちゃいます)
あっ…/んん…
(か細く声を漏らしながら布にはシミが滲んできちゃって、止まらなくなってしまいます) (部室で安心しちゃってカーテンで区切られたスペースを使わずに着替えようと、まさか覗かれてるなんて思わず。。)
【わ、なんかドキドキする、、すごいタイトそう。いけるよね?】
(ジャージを脱いで下着姿になると、レオタードを広げます。)
【背中ざっくり空いてるけどこれブラはどうするの?ほんとは何か代わりがあるのかな、とりあえず今はブラ脱いじゃうしかないよね。、、わぁ、、鎖骨も空きすぎだし腕ぴちぴち、、恥ずかしい、、】
(一応着てみて鏡で確認すると、、)
【え、まって、、これ、下こんなV字狭いの??やっ、お尻もこんなに食い込むもの??えぇっ?】
あの、スリーサイズは最近測ってませんが背は160です。胸は普通?Dです。お尻は大きいです。 【時間かけてくれてありがとうございます】
あっ!着替えてる。鏡にこちらは見えていないな。
(レオタードに着替えている先生を覗きながら自分も勃起していて、
先生の裸は一瞬しか見えず、しかしスマホの構えは変わらず)
うっ・・・。先生、レオタード姿が何かいやらしいよ。
(先生のお尻や背中もじっくり堪能し、
股間が少しずつ落ち着かなくなっているが耐えて) (空いた袋を見るとSサイズとあって、普通に小さいの着ちゃった。)
【あぁ、だよね、、こんな、いやらしい格好でやるわけないし、、すごい食い込み、、】
(まじまじと鏡でみながらV字を引っ張ってみたりして、だんだんへんなテンションになって、壁に手をつく体勢になります。) あ、、、先生。
(V字の部分に少しスマホのカメラをずらし、
俺も先生の股間が見えそうで見えない角度と色っぽい格好に
制服のズボンの上から勃起したモノを撫でて興奮を高めていく)
(あの中はどうなっているんだろう・・・と妄想を膨らませる)
【俺からは真由さんが真横から見えるアングルでいいでしょうか?】 (真横から覗かれてるとも気づかずに、まるで立ちバックの格好を見せつけるように、、お尻をくっと突き出して更につま先立ちで、片方の手は生地を擦りつけるようにして、もう普通にオナしちゃいます。)
はぁ、はぁ、
【こんなところで、衣装きたままこんな、、どうしよ、とまんない、、】んん、、 ああっ。く、食い込みに手がかかって・・・。
(先生の身体も少し小刻みに揺れながら、あれが女の人の本物のオナニー・・・)
(俺も体を少し震わせながら股間を撫でている)
(スマホを構えながらもその行為に釘付けになり、スマホをその場に落としてしまい、
我に返る)
あ・・・っと一瞬声が出て。
(先生に気づかれた?ヤバいと思ってその場に立ちすくむ) (夢中でクリに擦りつけて、後ろもTバック状態に食い込ませて、もう我慢していた声も次第に大きくなります。)
あっあっん、そこ、そこ、いいの、あん、、、??!
えっ??だれか、いるの??
(慌ててドアのほうを向くと気まずそうな生徒くんがじっと見ていて、、えっちな体勢のまま動けなくなります。)
あ、あの、、これは、、
【動画をネタにいじめてください。スカグロ系はNGでお願いします。いまおへやで立ってオナやりだしました。】 せ、先生!こんなことするんだ・・・。
先生の今の姿を見て俺、収まらないんだ・・・
この続きを俺とやるか、それが嫌なら今の一部始終を学校の皆に配信するよ・・・。
(不良系の脅しではないがスマホの撮れた行為を見せつけながら強い口調で)
俺とやってくれるならこの動画は消すけど・・・どうする?
(先生に覆いかぶさりそうなくらい近づいて脅す) 【スカグロNG了解しました。真由さんもオナしているんですね・・・。
俺も真由さんに興奮してますが我慢しながら進めてますw】 いや、あの、その、これは、ちがうの、、ちょっと魔がさしたというか、、おねがい黙ってて! ください、、動画消してください、、
(覆い被さられるとちょうどお尻に固いものが当たってきて、避けようともじもじすると逆に刺激してしまい余計に大きくなるこが感触で伝わってきます。)
あっん、それだめだから、こんなのひどい、、やめておねがいっ、んん あっ・・・。
(懇願されたことには気づいたが返事もせず・・・
俺も気持ちよくなってきて股間がお尻に当たると一気にその気になり
立ちバックのまま鏡に彼女を写し彼女の股を俺の手で軽く触り)
あっ・・・あ・・・。
(彼女をレオタード姿のまま後ろから突く体勢になり真由先生を揺らして俺はズボンをずらす) あぁっそこ指入れちゃっ、、だめ、いっっく、、んっん
はぁっ、もうだめなの、おねがい、、
(やめてほしいのに、まるでおねだりするような言い方と表情で、、)
ふぁっあっ、だめっズボンおろしちゃ、あたっちゃう、はいっちゃうよぉ、ねぇ
【あそこすごいびしょびしょ、どんな格好でおなしてほしい?】 あ・・・。
(真由先生が自分でレオタードのV字部分を引っ張って・・・というのを思い出し
俺は食い込みを引っ張り、勃起しきったモノを無理矢理彼女の割れ目に挿入する)
ああ・・・くっ!
(気持ち良さに耐え少しずつまた体を縦に揺らし挿入したモノを見ながら
真由先生の大きめの胸を両腕で揉みながら)
【お尻を突き出したりしながらお願いします・・・。】 えっ、まって、ほんたに、だめっ、、あぁあん、だめていったのに、んん、奥まであたっちゃう
動いたらだめ、もうおねがいやめよ?、、あん、ん、そんな突いちゃ、だめ、あっあっあっんだめ、、
(脚がぷるぷるして立っていられなくなり、四つん這いにされるともう自分からお尻を突きあげます。)
【四つん這いになったよ。おまんこに指出し入れしてる。おちんちん想像してるの】 はあはあ・・・。
(真由先生のレオタードの食い込みと綺麗な髪の毛を目にして更に興奮が高まり
挿入したチンポを突き上げ、揺らして、汗を出しながら逝こうと激しく動く)
ああ・・・き、気持ちいいよ、先生。
(真由先生の両方の腰に手を当てて柔らかさを感じながら俺の腰を振る)
(激しく揺れる真由先生の髪の毛の匂いも感じてもう逝く寸前)
【手でマンコと胸も触りながら動いてみて】 もういないか。遅い時間までお相手どうもありがとうございました。
(以下空室) 母親と同じくらいの女教師に性欲を感じる男子生徒に来て欲しい。
わたしを人気のないところに監禁して自分の性欲のはけ口にしてください。 戻りました。
母親と同じくらいの女教師に性欲を感じる男子生徒に来て欲しい。
わたしを人気のないところに監禁して自分の性欲のはけ口にしてください。 若い子いたら一緒に楽しみませんか?
おばちゃん好き集合よ。 >>140
恥ずかしけどふくよかな体型です。
おっぱいは大きいわよ。 パイズリできるFカップくらいあったら嬉しいな。
逃げられないよう手を縛って襲ったり。
衣服をナイフで切り裂いてもいいですか? カップはFよ。
おちんちんが大きすぎると挟めないかも。
君の好きにしていいよ。
名前教えて 名前は聡史でお願いします。
女性経験豊富なのと童貞ではどちらがお好みですか?
チン長は15センチくらいでいきます。 ヤンチャなヤリまくり男子がいいわ。
聡史くんにめちゃくちゃにされたいから。 了解です。
友達の母親なんかを食いまくりで、先生にも目を付けたってことで。
書き出しはお願いします。 『放課後に来てください』
なんなのよ!こんな手紙渡して。
(教え子の聡史に手紙を渡された。聡史はあまりいい噂を聞かない生徒。そんな生徒が…)
場所は…ここね!
今は使われてない…こんな場所で…
聡史くん?聡史くん?いるの?いるなら返事してぇ。 いやあ悪いね先生、こんなとこに呼び出してさ。
(旧校舎の第6倉庫。文化祭に使うあれこれを仕舞っているいることから「文化倉庫」の異名を持つ。
もちろん、文化祭以外で誰か来ることはない)
先生とじっくり話したくてさ。
(先生が倉庫の中心に移動したころを見計らってドアの鍵を閉めて)
大声出してもいいけど、旧校舎だから誰も聞いてないよ、きっと。
だから、大人しくしてくれる?
(ポケットからナイフを取り出し、先生の前に突き出す) 話がしたい?…何の話?
(噂によると聡史はクラスメイトの母を次々と…)
えっ?(カギ?)…大声って…
えっ…(ナイフ!この子…)
(大きく頷く) 言っとくけど俺、無理やりって好きじゃないんだ。今までのセフレだって合意の上だしね。
(頷いた先生を見て、ナイフを仕舞う。代わりに倉庫の隅にあったロープを手にして)
でも深雪先生は逃げそうだからさ、縛らせてもらおっかな。
(先生の手首を後ろ手に縛り、ドアを開けないようにして) (両手を縛られながら話しかける)
聡史くん…聞いてもいいかしら?
クラスの生徒の母親たちを襲っているのは君?
(生徒の母親はわたしと変わらない年齢の女性) 襲ってるなんて失礼だな。
(縛ったあとは軽く押して、ホコリだらけの床に転がるようにして)
ちょーっと弱み握ったり、俺のチンポで分からせたり、クラスメイトに金握らせたりしただけだって。
でも先生にはそんなこと、しなくていいよな。
純粋に先生とシたい、中に出しまくってアヘらせたい、それだけだから。
(再びナイフを取り出し、先生の服を切り裂いていく) やっぱりあなただったのね。きゃっ。
(床に倒される)
失礼って……えっ…なんて酷いことを。
なんでそんなことを?
えっ?わたしにはしない?
…な…な…なにを言ってるの?
やだっ。やだっ。やめて…やめなさい。
きゃぁぁぁぁぁぁぁっ!?
(ナイフで服が切り裂かれていく) 俺、熟女好みなんだよね。ほら、色々悪い噂あるけど同級生に手を出したっての、ないでしょ?
(あっという間に教職員の制服といえるスーツを斬り刻み、下着だけにしてしまい)
(先生が悲鳴を上げて1分ほど。周囲は無反応のまま)
だから、大声出しても無駄だって言ったでしょ。先生は
(覆いかぶさるように先生の上に。顔を近づけて)
俺のモノになるんだから、諦めな。
(けっこう強引に唇を奪う。舌を伸ばし、口腔をねぶっていく) 熟女好きって…
聡史くんのお母さんと同じぐらいの年齢よ。
普通若い子のほうが好きでしょ。
なんで…そんなことを…
俺の…もの?…えっ…んっんん…
(聡史くんの唇、舌がわたしの口を犯していく) (先生の舌を自身の舌で絡めながら、豊満な乳房を揉みしだいていく。ブラの上からだから、触り心地は今一つだ)
ん。
(唇を離す。名残惜しそうに唾液の糸が二人の間につながり、そして切れた)
動いたら、きっと痛いよ。
(ナイフを先生の胸元へ。ブラのワイヤーを切り、乳房を露出させ)
おおう、大きい大きい。
(先生の胸に顔を埋め、そして中年女性の乳首に吸い付く。先生にしがみついているので、ふくらはぎの
あたりに勃起チンポを押し付けていて) 朝起きたら体が火照ってて、わたしを満たしてくれる生徒来て。
朝からラブラブしたい。 >>161
美優先生、もっと脚大きく広げて先生の恥ずかしいトコロじっくり見せてよ…
(美優をいきなりソファに押し倒して、スカートを捲り上げ脚を左右に大きく広げさせ、美優の秘部に顔を触れる程近づけ) 美優さん、よろしいでしょうか?
設定などは打ち合わせしましょう。 >>162
もう隼人くん。がっつきすぎよ。
焦らないで。先生逃げないから。
ほら…見える?
ここに隼人くんのおちんちん挿れてぇ。 ガッツくのは美優先生のせいだから…
先生のココから凄くイヤらしいメスの匂いがだだ漏れだから…
(美優の股ぐらに顔を突っ込み、下着の生地を摘んでずらし秘部を露出させる。
そのまま割れ目に鼻が触れる程近づけクンクンと匂いを嗅ぎ)
美優先生のマンコ丸見え…
先生の方こそもう挿れてなんてガッツいてんじゃん…
まずはたっぷり味見させてよ、イヤらしい匂い撒き散らしてる美優先生のオマンコ…
(ビラビラをこじ開けるように割れ目に舌を捩じ込むと、既に溢れてる愛液を舐め掬い取るように上下に舌を動かし)
先生、もうオマンコグッチョグチョ… 本当に隼人くん…好きね。毎日見てるのにっ。
隼人に見られるの先生慣れちゃったわよ。
それは…
隼人くん股間膨らんでるし。
そんなの見せられたら欲しくなるって。
濡れてるのは隼人くんだからよ。
先生も…欲しいわ。 ほら、早く挿れて。
君のが欲しい。
(若い性欲を招く) 相手が無言落ちする奴なのも問題あるが
12分で待たせすぎとか言われたら誰も相手してくれんわな >>169
はぁ。。。はぁ。。。。
(ズボンと下着を脱ぎ勃起したペニスを露出する)
(美優先生に抱きつき、キスをしながら挿入しようとするが、うまく行かない)
先生。。。僕、童貞で。。 >>171
創士くん。もう脱いで…来て。
あっ…んっんん…んん?
大丈夫?先生が教えてあげるから。
わたしが卒業させてあげるわ。
(創士くんの勃起したペニスを握り、入り口まで導く)
ここ…ここに挿れて 生徒の僕とエッチしてくれる女教師待ちます。
経験はあります。 ムラムラしてて…
年の差ありながらも教え子と熱い夜を過ごしたい。 >>176
先生僕に性教育を教えて下さいお願いします >>177
拓真くんよろしくね。
拓真くんはいくつ?初めてかな?
場所はどこがいい? 童貞の設定でお願いします
場所は先生から大事な用事があるからと、休みの日に先生の自宅に誘われるなんてどうでしょうか?
年齢は中高生ぐらいでと思っています。
咲恵さんの年齢は何歳ぐらいの設定でしょうか? わたしは45歳だけど大丈夫?
高校生の拓真くんをわたしの家に招いて、いただいちゃうのね。
拓真くんの初めていただきます。
よかったら書き出しできる? >>180
大丈夫です。
はい。宜しくお願いします。
書き出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています