【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/
【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657465492/ ああ…タケルくぅん。いきなりぃっきたぁっ!!
ああああ…わたしのグチャグチャオマンコに入ってきたぁっ。
あっ…あっ…あっ…若いチンポ…好きぃっ♡
タケルくんのチンポいいっ…すごい♡ 先生の中、温かいしすっごくきもちいい。
(両手で妙子の腰を掴んだまま腰を前後に動かし勢いよく突いていく)
ああ、凄い、先生のおまんこの中、ぐちゃぐちゃでいやらしいよ。
(更に激しく腰を動かし激しくテンポよく突いていく) あっあっ…あああっ…タケルくんのチンポもすごいわよ。
こんなおばさん相手にこんな硬くて力強く突いてくれるなんて嬉しいわ。あっあっ♡
こんな若い子に求めらたら、タケルくんの赤ちゃん欲しくなっちゃうわ。どうかしら? うん、先生に僕の赤ちゃん生んでほしい。好きだよ先生。
(正常位の体位で妙子を抱きしめ、キスをしながら舌を絡ませる。)
先生のおっぱいも触りたくなってきた。
(乳房を弄りつつも、おまんこを前後に激しく突いていく) うん、先生に僕の赤ちゃん生んでほしい。好きだよ先生。
(正常位の体位で妙子を抱きしめ、キスをしながら舌を絡ませる。)
先生のおっぱいも触りたくなってきた。
(乳房を弄りつつも、おまんこを前後に激しく突いていく) あっあん。んっ…んんんっ…んっ…んっ…
タケル…くん♡うん♡
タケルくんの熱いのいっぱいちょうだい。
先生、タケルくんの赤ちゃん孕むから。
タケルくんのチンポで孕ませてぇぇっ。 うん、先生イクよ。先生の中でいっぱい出すよ。
(妙子を抱きしたまま、腰を激しく動かし射精の波が押し寄せる)
先生もうダメ、出る、でちゃう!くぅ!
(妙子の膣内で熱い精液をいっぱい注ぎこむ) ああ…出して…出して…いいっ…ちょうだい。
あっ……⁉はぁはぁはぁ…
すごい…出てる。
タケルのザーメンでいっぱいww
タケルくん…まだ出したいでしょ? うん、もっと先生の中でいっぱい出したい。
(妙子と騎上位の体制になりおまんこを上へと突き上げるように突いていく)
先生、おっぱい揺れてて凄いえっち。
(騎上位で突き上げながら両手で乳房を揉み、乳首も摘まみ転がす) うん、もっと先生の中でいっぱい出したい。
(妙子と騎上位の体制になりおまんこを上へと突き上げるように突いていく)
先生、おっぱい揺れてて凄いえっち。
(騎上位で突き上げながら両手で乳房を揉み、乳首も摘まみ転がす) 担任の先生を無理矢理犯してくれる不良生徒を求めます。
熟女ですが、母性に溢れてると思っています。
若いチンポ欲しいです。 生徒の若いチンポが好きな女教師いませんか?
童貞ではなく経験ありです。
僕の方から襲いたいです。
年上の女性お願いします。 40代の独身高校女教師です。
最近欲求不満で仕方ないの。
こんなわたしのオマンコでも良かったら、若いチンポ挿れて欲しいの。
教え子の視線を感じてイジってます。 女教師の股を力づくで開かせ、自分のチンポをぶち込みたい生徒です。
相手してくる女教師待ってます。 まさか生徒の性の捌け口になるなんて思ってもいませんでした。
わたしの体を弄んでください。 >>892
来てくれたぁ。嬉しいわ。
眞人くんよろしくね。
どんな生徒くんかな? >>893
宜しくお願いします
設定は両親からも見放された不登校中の生徒で
入学してから他の女教師を襲ったりして、問題児的な感じは如何でしょうか?
佳子さんは新しく学校に赴任した感じで教師内でも危険人物だからっと注意はされてるけど、どうにか更生させようと必死な先生なんてダメですか?
不登校の俺の家に家庭訪問的な感じで来るけど、両親は不在中でのはじまりは如何でしょうか? いいわよ。始めましょう。
ピンポーン!ピンポーン!
…佳子です。〇〇学校の教員です。
(インターホンに答える) >>895
誰だよ…ガチャ。
(上下グレーのスウェット姿で頭も寝癖をつけて玄関の扉を開く)
あんた誰…学校の先生…勝手に上がれば…
(無愛想に接客をして、階段を上がり自分の部屋に招く)
(エロDVDや雑誌が散らかった部屋に先生を招き入れて、ベットに座る)
で、先生が今日はなんの用? あっ…眞人くん!
入っていいの?…お邪魔します。
(意外、拒否されると思ってた。えっ?ここが部屋?)
えっあっ!!眞人くんに学校に来て…欲しくて…ぇっ!
(エッチなものが目に入り驚く) 学校に…めんどくさっ!
イヤだよ学校なんて別に行かなくても卒業出来るし
俺が学校にどうしてもきてほしいなら…先生…
条件何あるんだけど?
(笑みを浮かべて先生の身体を舐めるように見つめて提案を交渉する)
どうする…先生が俺の条件を聞いてくれるなら明日から学校行ってもいいよ えっ?条件??
条件聞いたら、学校…来るの?
な、何? 何って…条件をば聞くか聞かないかどっちなの?
それからだよ俺の条件を伝えるのは…
(条件を言うと断られるのが理解してるから、敢えて断れないように先に先手を打つ)
で、どーするの? ま、眞…人くんが…学校来るなら…
先生頑張るわ。
眞人くんの為だから…
条件を聞くわ。 じゃあ交渉成立だね
(先生の言葉を待ってたように、スマホを取り出して録音をしてる事を示すと)
条件は俺の女になってもらうよ…最近してなくてたまってたんだ…
(先生の手を掴みベットに引き摺り込む)
先生って…俺のこともっと調べて来ないと…
前にも同じように…若い女の先生に中出してやったら孕んでしまって
そのまま学校辞めたって噂だけどね…
(無理矢理先生の衣類を脱ぎとって、おっぱいを鷲掴みにして揉みしだきながら、ブラから喰み出た乳首をしゃぶり舌で愛撫しはじめる) 俺の女?
きゃっ。
ちょっと…いやっ…やめて。
えっ!?まさか。
きゃっ…冗談でしょ?
〇〇先生と違って、わたしなんか若くないわよ。
きゃっ、眞人くん。 >>903
若いとか関係ないんだよ。俺の性処理専用ってこと
冗談なわけないだろ
先生も乳首固くなってるよ
(舐めると舌を弾くように乳首が跳ねる)
先生もエロい身体してるね…男が喜ぶ身体だよ
おっぱいも大きいし、感度も敏感みたいだしね。
下の方は…
(抵抗する先生を力任せに押さつけながら、陰部を弄り茂みに手を差し込んで陰部を探り当てると、クチユクチュと音を響かせて手マンを) えっ!?
(わたしを?こんなおばさんなのに?この子は求めているの?)
あっ…眞人くん。
…恥ずかしいわ。
きゃっ…うそっ。
あっ…だめっ…触っちゃ…いやっ。
(自分でもわかるぐらい大事なところが濡れている)
眞人くん…優しくして
わたし…久しぶりなの。 恥ずかしいって年じゃないだろ…生徒に乳吸われて
マンコを弄られるだけでこんなに洪水状態にさせて
先生…本性はエロい女なんじゃねぇの。
拒むどころか優しくしてなんて…普通の先生なら絶対言わないよ…もう感じてきてるんでしょう
(乳首をしゃぶりながら同時にクリトリスをば擦ったり、指を中に挿入してGスポをば探りグチュグチュと音を響かせて掻き回す) だめっ、だめっ、そんなにされたら…
おかしくなっちゃう。
…眞人くんだから。
あっ…また…きちゃう。 そんなことされたら…どーなるんだろうね
おかしくなるんだ!
もっとおかしくなってみようかっ
(手マンを繰り返してると身体を仰け反らせてビクビクと痙攣しはじめる先生を察知して、指を引き抜き
焦らす)
先生勝手にイカせないよ。焦らしておかしくなるまで
我慢させちゃうから
(乳首を指で摘んでぎゅっと強く捻る) 新任の教師です。はじめての保護者面談のシチュで一緒に楽しんでくれるかた募集させてください。 >>910
こんばんは、お相手お願いしてもいいですか?
保護者面談でのシチュを詳しく聞きたいです >>911
こんばんは。ぜひよろしくお願いします。
シチュですが、大学生の時にアプリで知り合って一度だけ体の関係をもったパパさん、、そのことをネタに迫ってくれませんか。。??
体型は160センチ、骨格ウェーブのムチムチ気味です。服装は膝丈タイトスカートにブラウスでジャケットを羽織ります。 >>912
宜しくお願いします
了解しました。
仕事上保護者面談を最後にしてもらって、生徒や職員も帰宅してしまった教室に遅れて駆け込んで来た感じで大丈夫ですか?
奈々さんの好みのタイプやプレイ、NGを確認出来次第はじめたいと思っています。 その流れで大丈夫です!
好みは清潔感のある男性ですね。恥ずかしい格好させられたりオナニーとかも、、です。
やさしく言葉で責められると弱いです。 了解しました。仕事を終えてなんでスーツ姿で
40代前半の設定で、体格は細マッチョで180高身長で
スポーツ選手っぽく、短髪な感じで年齢より若く見られる感じです。
NGは大丈夫でしたか?途中でも構いませんので仰ってくれたら対応します。
では書き出します。 書き出しすみません、ありがとうございます。
【できる営業マンさんぽいイメージですね!とても好きな雰囲気です。NGは汚い痛いアブノーマルすぎることです!】 (仕事のトラブルで子供の保護者面談の時間に遅れてしまい、慌しく校内の廊下を走って教室に)
タッタッタッ…ガラガラ…
はぁ…はぁ…す、すいません。遅くなりました。
川崎拓也の父です。
(教室に入るなり息を切らし、深々とお辞儀をして謝罪をする)
【すみません簡単に書き出しました。宜しいでしょうか?】 お待ちしておりました、お忙しい中来ていただきありがとうございます、、ではそちらにおかけになってください。
(頭をあげたパパの顔をみて一瞬息がとまります。)
【え、まさか、、やだ気づかないで。私あのとき学部とかは言わなかったはず、大丈夫もう忘れてるよね、、】
(切り替えてなんとか面談をやり過ごそうとします。くっつけた児童の机の向かいに座らせると伏せ目がちに軽く自己紹介をします。) (先生からお掛けにの呼びかけに顔をあげて、向かい合わせに座ると、何処となく見覚えの顔に記憶を辿る)
あ、すみません。では…
(息子の学校内の様子や成績をひと通り聞きながら、俯き伏せようとする仕草に違和感を抱いてると、数年前にアプリで知り合った大学生の奈々さんだと確信する)
あのー先生…覚えてますか?私の事…
あの時はまだ大学生くらいだったかな。
某アプリで一度会いましたね!
拓也の担任だったなんて…驚きましたよっ…
今でも私忘れてませんよ。先生…いや奈々さんのえっちな思い出
先生は忘れましたか? (圭史さんの強い視線に耐えられずずっと俯きがちに面談を進めていきます。)
、、それでは本日はこれでっ えっ
【え、え、どうしよう、、なんて誤魔化せばいい、、?】
あのっ、なんのことだか、、人違いでは、わたしそんなこと、、
(動揺が隠せないでバレてるのになんとか嘘でにげようとします。)
わたしほんとに、それにそんなこと、奥さんや拓也くんが知ったら、、あのわたし聞かなかったことにしますので、、圭史さんもその、、あっ
(おもわず下の名前で呼んでしまいどうしようもない状況になります。) (慌てた様子でしどろもどろに話し出すと)
息子の学校での生活や成績は理解しました。それよりも先生の事に興味があります
人違いそんなはずはないですよ。私散々営業で人と会ってますけど…先生の顔は特別印象深くてよく覚えてますよっ。
お互いさまではないですか?先生。
教え子の生徒の父親と身体の関係があったって学校で知れると立場的に不利なのは、先生の方ではないですか?
(椅子から立ち上がり奈々さんの方に接近して肩に手を回す)
先生って呼べばいいですか?それともあの時のように奈々って呼べばいいですか?
(耳元で優しく囁くと、背後から首筋に舌を這わせる) (もう圭史さんが確信ずいてるとわかると、素直に諦めます。)
そうですね、立場的にわたしのほうが、、お願いです、夢だった先生になれたんです。あのときはほんとの出来心というか、ほんとうに一回きりですし。
どうか水に流してもらえませんか、、?
(背後にこられると、弱いところをピンポイントでせめてこられ思わず吐息が漏れます。)
んっ、、やめて、ください、、ここ学校ですよ?圭史さんお願いします。。
【あの。もうどきどきしててリアルで触ってます。。】 大丈夫ですよ。学校の方は内緒にしておきますから
安心して下さい。水に流しましょう
ただし…こうして再び奈々に出逢えたのは何かの縁かもしれませんね。
(耳元で甘く囁きながら舌を耳朶から首筋に滑らせて
這わしながら、ブラウスのボタンを上3つ外して、ブラウスの中に手を差し込み、乳房を探る)
学校だから興奮するんじゃないですか?奈々…
あの時のように…えっちになっていいんだよ!
【リアで触ってるんですね。嬉しいです。今は何処を触ってるのですか?】 あぁ、よかったです、、じゃあ、、、っえぇ
(どんどんエスカレートする手をとめることができずに)
あのっ、、!だ、だめっ、ですぅ、、
興奮なんてするわけなっ、い、、ん、、やめてぇ
なんでですかっ、、一回きりだったのに今更こんなこと、だめですぅっ、、
【受け身すぎてごめんなさい、描写がうまくやれる自信なくて、、
リアではクリを触ってます。仕事から帰ってきてシチュと同じような格好のまま我慢できなくて。】 興奮しない…そうなんだ。でも乳首は敏感に反応してるようだよ。
(ブラをずらして乳房をはみ出させると固く尖った乳首を指で摘んでコリコリと捻ったり、弾いたりする)
(ジャケットを脱がして、ブラウスのボタンを全て外し、奈々の乳房を露わに晒して背後から優しく揉みしだき同時に乳首も弄る)
ドキドキしてるようだね…こんなとこ誰かに見られたらって思ってるんだろ…
もうこんな時間誰もいやしないよ…奈々と私だけ
それもいつも奈々が生徒に教える教室でこんなエッチな事をしてるんだよ
(耳元で囁き奈々を挑発する) 【大丈夫ですよ。リアでクリを優しく愛撫しながら
マイペースで構わないよ。】
【アソコももうトロトロに濡らしてるんじゃないですか?】 あぁっ、だってそこは、んっんぅ、、
圭史さん、誰かきちゃう、、
(抵抗しようとしても身体は正直な反応をしてしまいます。)
【あっ、、今日の戸締り当番わたしだった、誰もこないじゃん、どうしよう、、】
お願いもうっこれ以上はっ、、!
ああっそんなこと、恥ずかしい、、
(胸を弄られながら、もう片方の手で両脚を机に乗せられてしまいます。)
【すみません、パンツもストッキングも濡れて、はぁん、ストッキングやぶいちゃいました】 こんなスリルもたまには刺激になるでしょう
(拒む奈々を遮りながら、両脚を机の上に乗せて脚を開かせて、蒸れたタイトスカートの中に手を差し込む)
(熱く火照り湿ったアソコに指を押さえ付けて、筋に沿って何度も何度も上下に擦り続けて、下着に染みを作ってしまう)
恥ずかしいのに…こんなに濡らしてるんだね
奈々はえっちな先生だなぁー
(乳房を揉み乳首を弄りながら、もう片方の手で割れ目を愛撫し続けて、奈々の昂ぶりを確かめる)
【パンスト引き破って直で指で触ってるんだね!指を中に差し込んでゆっくり出し入れしてるのですか?】 あんっ、ほんとにそろそろ見回りがぁきちゃうのにっ、、あぁんっ
(嘘でなんとかやめさせようとしても圭史さんは気にすることなく続きてきます。)
(胸も下も責められ続けてすこしおとなしくなっていると、不意に後ろから両手でストッキングをびりびりって破かれてしまいます。)
あっそんなことっ、、
あん、え、スマホ、、なにして、、あっだめ、、
(目の前の机にスマホをセットされて動画を撮られます。)
【ごめんなさい勝手に、恥ずかしくて興奮するシチュに書き足してしまいました。】
【まだ手前のほうをくちゅくちゅってしてるだけです、、】 (パンストを引き裂き、下着越しから上下に何度も指を押さえ付けて擦り続けながら、目の前にスマホを準備して動画を撮影しはじめる)
先生…のえっちな貴重な姿を記録しとかないとね
(耳元で囁き、録画ボタンの音が鳴ると、下着をずらしてトロトロに濡れたアソコを晒して指をゆっくり1本差し込み入口を刺激するように、小刻みに指で弄る)
奈々…トロトロに濡れたえっちなマンコになってるじゃない…ダメって言いながら…本当は既に発情してるんだろう…正直に言いなよ
(奈々をお姫様抱っこをして教壇の机に移動させて、M字開脚をさせると、スマホを目の前に翳す)
(生徒用の机に座り、ズボンを脱ぎ奈々の前で肉棒を晒す)
先生…そのままオナしてみてよ!
もうこんなに発情してたら…我慢出来ないでしょう
俺も先生のオナ観ながら…シコシコしてあげるから…
【まだ中には入れてないんですね。でもクチユクチュとえっちな音がしてるんだね!】
【物足りない時は書き足し大丈夫です。奈々さんが楽しまて、興奮出来れば嬉しいです】 だめぇ記録なんて、、あっ、指、入っちゃう、、んんぅっあん
えっ、まって、ください なに、どこに、、??
(教壇に乗せられると、嫌なはずなのに身体はどんどん熱くなってきます。)
あの、お、おなにーしたらもう、帰してくれますか、、?圭史さん、、
(言われた通りにすればもう終わるとおもって、付け根のところパンツをずらすと、指を這わせていきます。)
そんなに見ちゃ、、だめですっ、、んん、はぁ、、はぁぁ
【同じようにM字でソファに乗ってます。リアルでもオナ指示されて見られるの好きで、、あん声がまんできないです 奈々…いつも授業で生徒に教えるように…俺に性教育を教えてよ。
奈々が指を差し込んでる場所はなんて言うの?
(教壇で卑猥な恰好でオナを披露する奈々を視姦しながら、生徒のように質問をはじめる)
どうして見られながら…奈々はそんなに濡らしてるの?
【ソファーの上で同じようにM字開脚で指で弄ってるんだね。何本奈々の指は入りますか?中に挿れたら膣壁に指腹を擦り付けて汁を掻き出すように出し入れしてみて。】
【奈々のリアを想像して私もビンビンに勃起して今、ゆっくりとシコシコと扱いてる。】 菜々さんはこうしたスレエッチでおまんこに指が挿れられること想像して
興奮してるんですね なんかちょっと恥ずかしく思いませんか?
しかもおなにーってひらがなで(笑)
いったいいくつなんです? 40歳は過ぎてるんじゃ? これからビンビンのおちんぽ想像して激しいオナニーするんじゃないの?
40歳のおばちゃんらしいね 菜々さん カモン! 自慢のおまんこ開帳ください(笑) 男子中学生の僕にエッチな事を教えてくれるJDの教育実習生の先生いませんか?
童貞ショタ食いが好きな巨乳の先生だとなお嬉しいです >>937で再募集します
僕と遊んでくれる、JDの先生、いませんか? 5年ほど前に優良遺伝子を持つ男性を優遇、女を斡旋して生エッチする制度ができました
女教師に種付けする男子学生を募集します
こちら、結婚済みだけど旦那は劣等遺伝子だったため去勢されました
旦那との子供も一人います
優良男性との間には1度、双子ちゃんを産みました
双子ちゃんを産んで半年、産休期間に私の家、夫婦の寝室で乱暴したい方を募集です >>941
おもしろそーな設定ですね
また出戻ってこないかなあー笑笑 >>943
おはようございます
出戻りました///
男子は小学生か中学生希望ですが大丈夫ですか? >>944
出戻ってきてくれたんだ。
優良遺伝子を持つ中学生でお願いします わかりました〜
私が勤めてる学校の男子で、1年前(双子ちゃんを作ってる期間)に他の男子と合同で輪姦をしてて、今回はソロで・・・というのを希望です
また、寝室で赤ちゃん3人の前で乱暴されたいです
子作り中に旦那との子供だけはおもらしをしちゃって、やっぱだめだな〜って罵倒されながら優良遺伝子を注入されたいです
服装ですが学生用の体操服でされたいんのですがいいですか? >>946
ご希望分かりました。
こちらは見下した感じで進行します。劣等遺伝子の旦那を罵倒しその子供も同様に
服装は体操服ですね、了解です
こちらの要望は他にありますか?
まかりさんの容姿、スタイルも出来れば教えてくれませんか?
書き出しをお願いしても宜しいですか? 気持ちよくなって、ガキ産んで休みもらえるなんて先生はいいよな〜
俺は受験で大変でさ〜
みたいな学生にマウントを取られるのもされてみたいです///
こちらは清楚系で黒髪ロング
スタイルは胸はFカップあり、お尻も大きめ
よろしければ書き出します 了解致しました。
書き出し宜しくお願いします
お待ちしています。 (優良遺伝子プログラムが始まって、数年、私はいろんな男性に抱かれ子供を産みました)
(旦那は劣等とされて去勢されて、それ以来セックスは一切なし・・・離婚の話も出ています)
(そして今日も優良遺伝子の男との子作りをしなければいけません)
(相手は私が勤務している学校の男子生徒・・・)
(男子生徒は今日は特別欠席で朝から私と一緒にいます)
(ベビーカーに子供を3人乗せて男子生徒と並んでお買い物、お昼ご飯を一緒に食べて一緒に我が家に帰宅します)
(男子生徒の態度は終始馴れ馴れしくて、私の彼氏か旦那気取り・・・)
(デート中に旦那との子供が泣いたりすると悪口を言ってきました)
「まかりの家久々だなー」
(と男子は1年前に私を他の男子と回した時のことをほのめかし)
(私が子供たちを寝室のベビーベッドに寝かせると手を引っ張り、私はベッドに尻もち)
きゃっ!!
(これから男子に子作りをされるんだ・・・と悲しくなるけど、逆らうこともできません) 【書き出しありがとうございます。】
(今回の優良遺伝子プログラムの相手は、以前に男子生徒で輪姦した教師のまかり)
(学校は特別欠席とされ、小さい子供達と一緒にまかりに付き添わされる)
はあ…俺受験で忙しいのに…付き合わないといけないわけ…めんどくせぇなあ
(渋々付き合わされて不機嫌な幸希。)
ほら…劣等遺伝子の旦那のガキはびーびー泣くし
だから劣等遺伝子は役立たずなんだよな
(まかりの自宅に着くと、久しぶり感を感じる)
そーいえばここで先生を犯してあげたなあー
早くガキ達寝かせなよ…
(子供達をベビーベッドで寝かしつけて戻って来ると、まかりの手を引っ張りベットに押し倒す)
俺の優良遺伝子がほしいだろう…先生。
おねだりしてみろよ。
劣等旦那とは去勢させられてしまってるみたいだし…先生も溜まってんだろ。
(既に主導権を握るように、まかりを見下した感じに扱う) (年下の生徒にいいように言われるけど我慢我慢・・・こちらには逆らう権利はないの)
今日も、私に優良遺伝子の子供をください・・・
(ベッドの上で生徒に対して土下座をする女教師)
(すぐ後ろにあるベビーベッドから赤ちゃんに情けない後姿が見える場所でママは惨めに頭を下げてます)
(去年、輪姦された時もこうやって一人一人に土下座したのを嫌でも思い出しちゃいました)
はい、私の劣等旦那は去勢されているので溜まっています
優良遺伝子のチンポでしてください (教師のまかりが生徒にベットで土下座をして頭を深々と下げて懇願する様を見て、不適な笑みを浮かべる)
先生…みっともないね…子供達の前で生徒にお願いするなんて…
仕方ないなあーじゃ服を脱いで全裸になりなよ
脱ぎ終わったら、あの時みたいに先生の口でチンポを
気持ちよくしてくれない…
ここって旦那と先生が一緒に寝てるベッドなの? (言われるままに体操服を脱いでいくまかり)
(裸になると土下座に近いポーズで顔は男子の股間へ・・・)
ん、むぐ、ん・・・ん・・・
(屈辱の奥地でご奉仕を始めました)
(泣きそうな気分・・・)
(ベビーベッドでは早速、旦那との子供だけが起きてしまって、ママが男子のをしゃぶっている姿を見てしまってます)
はい、劣等な旦那と寝ています・・・ 滑稽だね先生…旦那と一緒に寝てるベッドで生徒のチンポにしゃぶりつくなんて
まあ仕方ないね…旦那は俺みたいに優良遺伝子を持ち合わせてない劣等者だからね
(俺のチンポを咥えてじゅるじゅると音を響かせてると、ベビーベッドの柵を両手で掴みこっちの様子を見てる旦那のガキを確認すると)
なあ先生…見てるよ…劣等旦那のガキが
ママのフェラしてる姿をじっと羨ましそうに見てるよ
こっちに連れてきて…ママが優良遺伝子に
没頭してる姿を見せてあげなよ…
(劣等旦那の子供だけベッドに連れて来ると、まかりのおっぱいを子供の前で吸い付き、乳首を舌先で弾くように愛撫をしはじめる)
劣等旦那のガキより、まずは俺がお前のママのおっぱいを頂いてやってるからな。喜ぶママの顔でも見てろよ
(子供の見てる前でまかりのおっぱいをちゃうちゅうとおっぱいミルクを吸い付きしゃぶる) わかりました・・・
(指示通り旦那との子供だけベッドに連れてきました)
(優良遺伝子の男性には逆らえません)
(裸のママを見て旦那との子供は手を伸ばします、でも距離があって届きません)
(ママは手でチンポをつかんでしゃぶります・・・)
(ママのおっぱいは双子ちゃんのために母乳が出るけど、旦那との子供の大好物で飲んでます)
(男子にママのおっぱいを吸われているのをみると子供はよだれを垂らして、おしゃぶりをチュウチュウしてる)
あん・・・(乳首を吸われたら産休おっぱいはミルクを出します) これが優良と劣等の違いだよ。ママのおっぱいミルクは優良だけにしか与えられないんだよ。
お前は粉ミルクで双子ちゃんはママのミルクって決まってんから仕方ないな
よだれ垂らして…これだから劣等遺伝子のガキはみっともねぇんだよな
大人しくおしゃぶりでも吸って我慢してろよ
ママは今俺のチンポをおしゃぶりに夢中なんだから
(子供を罵倒しながら、まかりの頭を掴み、喉奥にチンポを押し付ける)
先生も教えてあげなよ…ママは劣等旦那じゃ満たされないし、優良遺伝子じゃないと感じない身体になってしまったって
(チンポを口から抜き、まかりの脚を大きく開き、トロトロのマンコをガキの前に晒す) (メスは優良遺伝子のチンポに逆らえないの・・・だんだんメスの本能で従順に気分になってきて)
はぁ・・・
そうよね・・・劣等な旦那との子供におっぱいあげちゃ・・・ダメよね
先生が間違ってました
あとで粉ミルク買ってきます
(生徒のいうことに同意しちゃって、されるがままのどにチンポがドシドシ突き入れられちゃうの)
ん!ん!ん!!
(激しい乱暴セックスだけどメス声を出してる先生ママ)
ぷはっ!!
は〜い、先生、ちゃんと教えるね
ママは、劣等ちんちんじゃ感じないの
優良遺伝子のチンポじゃないと感じない身体なの
(子供の前でM字開脚。しかも自分で脚を抱えてまーす)
ママ、今から優良遺伝子を〜
おまんこにだしてもらいま〜す
(ママのまんこは割れ目のまわりにけが生えてる軽いジャングルまんこ)
(割れ目はヒクヒク動いてまーす) そーそー先生…もうすっかり俺の優良チンポに
翻弄されてしまってんな!ガキの前でみっともない姿を晒して教育なんて…
(子供の前で自らM字開脚で卑猥なポーズをするまかり。ジャングルの茂みから蠢くアワビがトロトロに光ってしまっている割れ目に、中学生とは思えない極太のチンポを押し当てて、メリメリと中に捩り込む)
久しぶりの先生のマンコ…随分とご無沙汰だったんだろうな…窮屈になってるよ!
ママのマンコに今優良チンポが繋がってんの…見てるかガキ…
お前のパパのチンポじゃこんなにママ悦ぶ顔しないだろう。
(腰を押し付けて、奥の子宮に先端をぶつけるとそのまま静止してチンポを記憶させる)
先生…このガキ…おしっこ漏らしてんじゃねぇの
ママのエッチ見ながら…おしっこ漏らすなんて
ほんと劣等遺伝子のガキはやっぱダメだなぁー ん・・・あんっ!!
きもち〜♪
(ママのまんこを開通したちんぽがすっごい快感)
(言われた通り、やっぱり優良チンポは最高)
うん・・・うん、旦那のよりすっごい気持ちいい〜
幸せ〜
(チンポに吸い付くまんこのお肉、先生も幸せで笑顔〜)
(言われて見てみると旦那との子供はおもらししてる)
わ、あの子、ママのまねしてる〜
(自分で脚に手を添えてM字開脚をする子供)
(おもらしが気持ちよくってママと同じ笑顔でオムツに放出中・・・)
ママが羨ましいのかな〜?
かわいそう、女の子だったら優良遺伝子で赤ちゃん作れたのに・・・ へへっ。ガキが先生の真似してるよ。
下等の遺伝子は所詮下等動物って事だね。俺みたいな優秀なオスに雌の本能を開花されて先生は恵まれてるよ
こっちは受験で忙しいのに…相手しなきゃいけねぇし
ガキを産んで産休だから先生はいいよな…
俺の優良遺伝子がほしいなら…自分から動いてみなよ
(おっぱいを鷲掴みにしてミルクを飛び散らせる)
飛び散ったママのミルクがほしいかっ?…
旦那のガキに舐めてもらう…先生?
嫌なら俺が舐めてやるよ! は〜い♪
(自分で身体を揺らしてチンポにまんこを気持ちよくしてもらいます)
ああん、幸せ〜♪
あん、あん、先生も出ちゃう〜♪
(先生もぴしゃーって潮吹きしちゃった〜)
(気持ちよくて止まんないの・・・)
びしゃ、びしゃー
(ママもおもらししちゃって、旦那との子供も一緒にいっぱいおしっこしてる〜)
はぁ〜
うん、先生は女だから優良遺伝子のチンポで気持ちよくしてもらえて〜
幸せいっぱい赤ちゃん作れて最高で〜
産休でおやすみいっぱいです〜
(まんこにチンポを気持ちよくしてもらって、お尻の穴もヒクヒク)
先生、幸希くんに飲んでほしい〜 残念だったな…やっぱり旦那のガキのお前じゃダメなんだってさ。
俺におっぱいミルク呑んでほしいみたい…
(騎乗位のに体勢に変えると上から滴るまかりのおっぱいミルクを口を開けて受け止める)
先生もお漏らししちゃったの…旦那と一緒に寝るベッドをこんなにびしょびしょに汚しちゃて…
旦那にちゃんと説明しなよ…生徒の優良チンポに今日は調教されましたて…
貴方の劣等遺伝子は今後使用しませんからって
(下からまかりの腰を掴み固定させると早く勢いよく連続で激しく突き上げる)
先生のに子宮も子供を孕みたいって下がってきてるよ
突き上げるたびに子宮口にコツコツと当たってるのわかるだろう。 う〜!!
(意思が通じたのかなー、旦那との子供はうなってます)
(ママは騎乗位で優良おちんぽで子宮をドンドン!!)
ううん、ううん〜♪
はーい、今日から旦那とは別のお部屋でねまーす!!
(堂々宣言して)
それにー、先生、劣等旦那と別れよっかって話してるんだよねー
(おバカなメス顔で喘ぎながら夫婦の事情をお話ししちゃうの)
(旦那との子供は、またママのマネして女の子座りみたいな恰好で股間をベッドに擦り付けてる)
あ、イクイクイク〜
(お話してるうちに快感もマックスになって頭真っ白に) 先生イクの…?よーく見てろよ
お前のママ…生徒の優良チンポで気持ちよくなってるみっともない雌顔になってるだろう…
お前もママの真似して…劣等チンチンを擦りつけてんのか惨めだな…パパとそっくりなんだろうな
(ビクビクと痙攣するまかりを容赦なくガンガンに下から突き上げてイキ狂わせる)
ガキの前で潮を吹いて…みっともないメスを晒してみろよ…先生。
劣等旦那とは別れて…優良チンポの虜にでもなってしまったのか?
このガキはどーするんだ…劣等旦那のガキは?
先生のオナペットにしてみるのもおもしろそーだね。
(馬鹿にしたように子供を見下し、尚も滴るおっぱいミルクにしゃぶりつくようにちゅうちゅうと乳首に吸い付き腰を動かし続ける) この子も旦那も女じゃなくてかわいそう〜
女だったら、気持ちよくて幸せになれたのに〜
(イきまくりで身体がビクビクしてるよ〜)
この子、旦那が引き取ることになってるの〜
はぁはぁ、あ、んん・・・!!
(ママは子供の前でまたイったの) 先生子供の前で何回イッてんの…?
そーなんだ…このガキは劣等旦那が引き取るんだ
じゃ先生はこれから自由ってわけだ…
優良チンポに種付けされ放題だな…
ほらまだまだ…俺の優良遺伝子…頂けてないだろう
(極太の優良チンポをば引き抜き、まかりをバックにさせて、ガキと目線を合わせさせると)
(バックから再び極太の優良チンポが差し込まれる)
先生もそのガキと一緒…よだれ垂らして何度もアクメしちゃって…おかしくなっての?
飢えたメスは見境ねぇなぁー
生徒の優良チンポでイキ狂わされた淫乱教師になってんよ… だってだって〜気持ちいいんだもん〜
はぁん、優良チンポに種付けされ放題・・・楽しみ〜
(細かく潮吹きを繰り消しながら遺文でも腰をフリフリ)
(バックで旦那との子供と視線を褪せて喘ぎます)
(子供はママのイキメス顔のお顔をペシペシ叩いてます)
あん、あんあああん
優良遺伝子を先生のお腹の中に出して〜!! もう先生…みっともない雌になってるね!
そんなに俺の優良チンポが気に入ったの?
あの時はあんなに嫌がってたのに…今はガキの前なのに自分から腰を振って催促してるし
すげえ豹変ぶりだね…
(バックから突きながら、まかりの尻肉をパンパンと叩き刺激を与えながら、ヒクヒクしてるアナル穴を笑みを浮かべて眺める)
先生の尻穴もヒクヒクしてるよ…バックからだと丸見えになってるし
エロいな…ほら旦那のガキもママの顔を叩いて…
みっともないって言ってるよ。
(尻肉を叩く度に締め付けがきつくなるまかりのマンコを堪能しながら、激しく乱暴に突き上げ続けてると、射精を促す)
そろそろ…優良遺伝子を先生に注いであげるとするか…
ほら先生もっと尻を突き出しなよ…パンパン…
(湿った肉を叩く音を響かせて、スパートを)
…いくよ…先生…中にいっぱい俺の
濃い優良遺伝子が…
うっ…で、出る…
(怒涛のように激しく早く突き上げた瞬間。勢いよく大量の濃厚な優良遺伝子ザーメンがまかりの子宮の中に注入される)
(ドクドクと脈動を繰り返し、搾り取る) ううう、ああああ!!
おまんこに!出てるー!!
(優良遺伝子を射精されるとすっごい絶頂〜!!)
(旦那との子供はママのそんな姿を見てブリブリブリ・・・まさかのうんちおもらし)
(だけどママはそんなの気にしないで・・・)
んー・・・赤ちゃんできたらいいなー♪
(お腹をなでなで) 劣等旦那のガキうんち漏らしてんぞっ!クセェな。
早く向こうに連れてけよ…
だから劣等遺伝子は嫌いなんだよな。
先生もそうだろ…劣等遺伝子は行儀も学力もねぇ低脳な人間だから…俺みたいな優良遺伝子の方が
いいに決まってるよな…
今度は劣等旦那に俺たちの優良遺伝子を繁殖する交尾を撮影しながら…鬱勃起させてみねえ
惨めな劣等旦那はどうなるか…先生楽しみだろう もー、しっ!しっ!!
あっちイケー!!
(ママも呆れて遠くに行くように言うけど、むしろママにお尻を向けてフリフリ)
もー、最悪〜
ほんとにね〜、この子のせいで産休セックスも台無し〜
(ママはバックのポーズでつながったまま同意します)
(ベビーベッドの双子ちゃんはスヤスヤ寝てる)
それより〜
今度は夜にやろうよー
旦那のいる時間にまたみんなで回してよー
優良チンポでいっぱい〜
【結構長く遊んじゃいました;】
【そろそろしめませんか?】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。