とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
知らない男性から指示されてみたいの?
指示してあげようか? >>487
オナ歴はどのくらい?
子供の頃からやっているの?
彼氏とは週に何回くらいHしているの? >>488
してほしい熱がまたあがったら、かな
下がっちゃったので今ここにいるので笑
指示するの、よくやるんですか? >>490
あいさんに指示したいなぁ気持ちよくなりたいよね。 >>489
ごめんなさい、どれも答えたくないです笑
483の人? >>491
どんな指示するんですか?
ここではできないから参考程度に >>493
オナ指示
違うスレに移動してくれるなら指示するよ >>494
ありがとうございます
機会があったら、お願いします >>496
今から違うスレに移動できませか
今からオナ指示させてください >>497
ここには、お相手探しではなく、雑談しにきているので。
勘違いさせちゃってたらすみません。 >>499
すみません。
どんな人に指示してあげたい、って思うんです? >>501
大丈夫??
お話、これ以上膨らまなさそうなので失礼しますね。
お時間ありがとうございました。
落ち リアエッチで風俗っぽいプレイしてみたいんだけど、経験ないから分からなくて困ってる
教えてくれる親切な人いますか? 満員で密着しながら
電車の窓に胸を押し付けられます スカートの中に手が入ってきて
お尻を撫で回されながら
シャツのボタンを開けられます 外のホームからも明るい車内が丸見えです
ブラをずらされ胸を窓に直接押し当てられます 抵抗して声が出そうになり
ハンカチを噛まされ声を押し殺します
パンツの中まで秘部を指で弄ばれます 電車がガタンガタンと揺れるたび
窓に胸が押し当てられます
とろとろになった所に固いものが当たります 電車の揺れで勢いで入ってしまいそう
あぁ、ダメっ こんな所で...
愛液が太ももまで流れます 太ももで挟むようにぐりぐりと押し当てられ
そのまま中に...あ!んんっ...やめ...っ 挿入されながら周りを気にして
羞恥心で頭が真っ白になります
向かいの電車から人がこちらを見ています
押し付けられた胸が左右上下に窓に密着して揺れます 溢れた愛液で卑猥な音を立てながら
ズンズンとピストンされる電車内レイプ
あ、あ、ダメっ...あんっあんっ
はぁはぁ... 女友達の家に泊まりに行って女友達と旦那さんで3pとかしてみたい
旦那さんにチンポをバックでハメられて喘いでる姿を見られたいです
旦那さんとのエッチはもちろん女友達の許可があるとき(ほとんど3p)だけ 子供を寝かせたら3人でお風呂タイム
あそこの毛の処理を旦那さんにもしてもらうのもエッチでいいなぁ
と名のおもちゃを使ったり、自分の旦那さんとはしないようなプレイも・・・ 最近、夢でエッチをするけどご無沙汰なんですよね
せめて、ここでエッチな気分になれたら… いやいやw普段はロムってるんですけど何か暇で
カレシもいないしwあは へー、ロムってるって、他の人のスレH見てオナニーしてるとかってこと?
自分が参加するとなかなか大変ってのはわかるけど
早くカレシできるといいねw よく見た夢覚えてますね
私は忘れちゃうから語れないですw 中出し?はもちろん未経験ですw
回されるってのはぶっちゃけ考えたことはありますよ
実際は絶対嫌だけど すれH見ながらってことはないけど
ドキドキしながら見てますねw 今までしたときは全部ゴムありだったんかな?回数どれくらい? 実は恥ずかしながらまだ1人だけなんですw
何回くらいかなー
1年付き合って別れちゃったんですよ 別に恥ずかしいってことはないと思うけどねw
ちなみに、夢ではどんなエッチするの?自分の願望みたいなもんだと思うけど 夢はほとんど覚えてないからエッチな夢を見てたかどうかも分からないですw
なので妄想をw
なんかね、ロープで手と足を縛られて口をガムテープで塞がれちゃうのw ごめん、色々と混同してたw
結構、激しくされてるねー、どっちかというとMなん?
実際に彼氏とそんなことしてた? やっぱりMですよねー
自分でも薄々気付いていたんですけどw
カレシとは普通にでしたよ
ていうか誰にも言えないですしw うん、だいぶMだと思うw
カレシと変わったことしてないんだ。
普通っても、ちょっとしたことは無かったの?前戯とか淫語とか うーん至って普通でしたよw
こんな書き込みしてますけど実際は真面目キャラなんですよw 真面目などMって一番そそるタイプだと思うけどなー
なんか、他にこんなことされてみたいーとかある? 他にですか?
なんか弱みを握られて言いなりになるみたいなw
初告白なのでこう見えて実はめっちゃめちゃドキドキしてますよw
見えてないかw あーいいね、いかにもどMな人の発想って感じw
そうなんだ、全然見えなかったw 初めてをくれてありがとうw
言いなりになるってなったら、割と無茶なお願いでも聞いてくれるの? やっぱりそうですよねーやっぱりMかーw
ちなみに実際には言われた事ないですけどね
無茶なお願い?どういうこと?
時間は眠くなるまで大丈夫ですよ 痴漢ですかー
実際には会ったことないですけどドキドキしちゃうかもw 普段は真面目キャラってのが災いしてるんでしょうなあ
ん?
例えばオレがお姉さんの弱みを握ったとして、オレの目の前でオナニーしろってなったらしてくれるのかな?って話 痴漢されるとこを妄想して興奮しちゃったとかはあるの? 確かに下ネタNGオーラ出てるのかもw
ひゃー読んでて胸がキュンてなったw 胸がキュンってことはオナニーの時はおっぱいから先にいじるってことかしらw? 痴漢は妄想したことないですけど1つ思い出したことがあるかもw
でもなんか趣旨がずれるかもなんですけど 一応、エロ会話ならオーケーなのでは?
弱み握ったら、オナニーしてもらうのもいいけど、コスプレとかもありだな いや大したことじゃないんですけど高校の時陸上部だったんですけど後輩の中で私が1番人気だって言われて私そんな風に見られてたのかって何故かエッチな気分になっちゃったことがあってw へー、陸上部なんだ
大会とかの服装って結構エロいと思うんだけど、着てる側ってそういう意識あるの? そうそうw
うちの部ってたまたま3年が女子しかいなくて1、2年が男子しかいないって特殊な感じだったから男子的には選択肢が少なかったからだとは思うんですけどね 競技によってユニホームは違うんですけど私は幅跳びだったからそのエロい方wだと思うんですけど当時はそんな意識はしてなかったですよ そうなんだ
幅跳びってなかなかだと思うけど、仮に水着とかブルマのコスプレとか頼まれたら全然できる? その時はしちゃったかもw
うわーどんどん言わされちゃうw 特定のこの子にオカズにされるとーってより、色んな子が自分をオカズにしてるってのが、興奮? そうなん?
現役時代に着てたなら、そんな変わらないかなって思ったのにw
ぼちぼち眠くなったので落ちます〜、お楽しみください どうだったかなー
確かに誰っていうのはなかったから複数の後輩って部分にドキドキしたのかも いたいた良かった、もう少しお付き合いいただければー 自分を使って複数の男に射精されてるって興奮なのかな、弾いたりとかはない? 多分複数がポイントなんですかね
単独で顔を思い出すと逆に集中出来ないみたいな感じ?
言ってて自分もよく分からないんですけどねw 特定の人、要は想像を具体的にすると萎えるというかテンションが落ちるのかな それよりは色んな人に使われてる
って想像した方が偶像っぽくって良いのかな?って思った 萎えるというかテレですかねw
あともっというと私の事を考えてくれてるコ達は私がこんなことしてるの想像出来ないだろうなって思うと胸がキュンキュンしてた気がしますw おねーさんも、みんなにオカズにされてるのを想像して興奮して触ってるんだもんね
まさか自分たちもオカズにされてるなんて...ね? そうなんですかねw
立派なMでーすw
あんまりエロくないかもですけどカルバンのグレーのパンツですよ あらーグレーはシミが目立っちゃうねーわかりやすく。 当時の事思い出したのとここで話してるってことのダブルでって感じで余計にですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています