眺めのいい部屋54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/ ましろ、おかえりただいま…ふぎゃー…なんというピタゴラスイッチw
倒れかかられ心地よさそうに胸へ埋まるましろを抱き込み
これくらい重くもなんともないよ
ましろほかほかしててあったかくて気持ちいいよ、なでなで ピタゴラスイッチ仕掛けるなら途中に服が脱げる仕掛けとか
手首を縛ってしまう仕掛けとか…エロに特化したのが見てみたいw
こう…身体を転がるビー玉とかもいいかも…
胸の膨らみにつつーと指を滑らせ突起を通りおへそにたどり着いて
ちょっと今夜はイタズラしたい気分…んっ
やわらかい枕に唇を尖らせて押し付けにこっと笑い のどかな感じじゃなくてガッツリめなエロスw
んん?…ん…あ……指だからいいけど冬にやったらおなか冷えてしまうよw
いろんなアイディアを出して楽しそうに実践するましろに頬を緩め
えっちな悪戯っ子だ、いきいきしてるのましろらしくていいな もっとガッツリになるとラストに玩具のスイッチが入るとこまでw
途中どうやって挿れるのか謎だけどw
冬だったらなにを転がそう…バウムクーヘン…小動物…うーん
眠気があるとどこまでしていいかなって思うよw
太ももとか…際どいよね
ワンピースをずらして手で太もも、頬でおっぱいを堪能し 事前にローター仕込んでおけば仕掛けでスイッチ入れるだけでよさそうだけど
その事前段階で楽しくなっちゃいそうだねw
身体に直接バームクーヘン転がったら少しベタつくだろうからその時は舐めてもらわないと
眠くなったらそこで留まっちゃう…見えてしまうんじゃなくて見えそうで見えないことにましろは興奮してくれるんだろうね
…えっちな夢でましろ大変なことになりそう…よしよし 事前にイかせちゃうだろうなw
そこからピタゴラで高めていく…っていうのは高度すぎるw
甘くなった結を舐めれるなんてご褒美だね
見るのも好きだよ…見たら止まらなくなる
結の全身べたべたにしたい…顔むにゅ… ましろのえっちなテクの見せ所だねw
何味のバームクーヘンなんだろう…無印のだといろんな味のがあるよね
ましろに見られるから興奮出来るんだよ、ましろとえっちでいちゃいちゃしてから本格的なえっちに入ってくのもいいな
黒蜜かけたらましろが丁寧にくまなく舐めとってくれるんだろうね…想像するだけで落ち着かなくなるよ、むぎゅむぎゅ …前戯に取りかかってるくらいかな、夢の中で
今日は冷えてたからしっかり温まって眠ろうね
ちゅ、ちゅ…おやすみましろ
大好きだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅうぅ…わふーん…
ベッドの中ですりすり…ほっぺたぺろぺろ むぎゅー…ましろ、おかえりただいま
なでなでわしわし…むぎゅ
本当にたくさん待たせてごめんね ふさふさのしっぽをぱたん、ぱったん
わふぅ…しっぽ生やしてみたけど布団の重さでうまく動かないw
いいよ結、寝る前に来てくれてよかった…むぎゅ
おつかれさま 尻尾が窮屈なら膝立てておくね…これで少し楽になれるよ
今日のましろは身体とか休めた?
少しでも休めてたらいいんだけど、なでなで あっ…ふりふりふわん
振ったしっぽの先が結の膝を撫でて
ありがと、いい感じに動けるようになったw
うーん…今日はやること色々…
あんまり動いてはないから身体は休めたかも
少し頭痛がしたけどよくなってきた…すりすり…ちゅ わんこになったましろはレアだ…わしわし
むぎゅむぎゅ…抱っこしてると不思議な気持ちよさがある
頭痛…鼻と喉はよくなった?
今日は全国的にあちこちで荒れ模様だったみたいだね
痛いの酷くならないといいね…眠れるといいけど 頭なでなで…痛いの全部飛んでいけ
今夜は待っててくれてありがとね
ましろ大好きだよ、おやすみ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
平日に会うのも久しぶりな感じかな? ソーちゃん、こんばんは
今日もお疲れ様でした
いつもお部屋探してくれてごめんね、ありがとう >>401
そういえばそうだね
だから、なんだか久しぶりな感じがしたんだ
この前会ってるのにおかしいかな?って書きかけてやめたんだけど んー、全然問題ないよー
どこかお出掛けしたい時は前もって決めとこうね
公園とか甘味屋さんとか いつも以上に時間があっという間に過ぎちゃう平日だね
でも小一時間程でも俺はよーちゃんに会えて嬉しいよ
今日も時間つくってくれてありがとー ほんとにありがとう
しばらくお願いしちゃうね、よろしくお願いします(ペコリ)
うん、また甘味屋さん行きたいね、今度はあんみつ食べたいな〜 こちらこそ、今日も時間くれてありがとう
ソーちゃんには感謝しかないです
(ギュッと抱きついてソウスケさんの胸に顔をうずめます) あんみつ…あんみつ…あんみつ…あんみつ…
っは、脳内あんみつになってた!
うん、またよーちゃんと行きたい うん、あんみつもいいし、わらび餅なんかも好きだな
夏になったら宇治金時食べたいな
(食べ物の話ばかりでごめんなさいですw) (抱きついてくるよーちゃんを優しく迎え入れると頭を撫でながら)
よーーちゃん、えへへ、髪撫でるのも久しぶりかも
色々久しぶりで嬉しいな
よーちゃん、大好きだよ
【今日も好きでいっぱいだよ…】 俺が知ってる甘味屋さんのかき氷ってめちゃくちゃ大きいんだけど、よーちゃんのイメージもそんな感じ?
宇治金時は俺も好きだから、夏になったら2人でシャリシャリしながら半分っこしようね うわ、嬉しい…
(頭を撫でられてニコニコ全開でソウスケさんを見上げます)
ずっと、また頭を撫でられたかったの…
ふふっ…ソーちゃん、大好き… >>411
うんうん、なんでカキ氷ってあそこまで大きいんだろうね?
食べ終わる頃には、口もお腹もすっかり冷えちゃって震えて来たりして…w
二人で半分こしたらいいねー
夏に海とかお祭り出かけて、カキ氷一緒に食べてもいいかも(ニッコリ) リアルで一緒だったら、きっと毎晩好きって言って、抱き締めて、髪撫でて、キスしちゃうと思うな…
よーちゃんのこと本当に抱きしめたい >>413
お祭りかー
浴衣姿のよーちゃんも見たいなー
うん、お祭りデートも決定! うん、ずっと抱きしめていてね…
毎晩眠れなくなるかもだけど// >>415
ふふふっ
水着は見なくていいですか?
(いたずらっぽく首をかしげてニコニコ笑う) 水着も捨てがたいね
これからもいっぱい色んな所に行けるね うん、色んなところに行こうね
ソーちゃん、週末は予定はどうですか?
私は金曜はいつもくらいで大丈夫なんだけど、土曜は0時すぎになっちゃうかも… 次は今週末だっけ?
金曜日?土曜日?
土曜日だったら2時くらいまでの時間制限になっちゃいそう よーちゃんが大丈夫なら、とりあえず金曜日にしとこうか
どうかな? あら、ホントだw
んじゃ、金曜に待合所でいいかな? また‼(こらえきれず吹き出してしまう)
あは、それじゃ金曜の夜にね、でも無理のないよう、都合がよかったらでいいからね では、次は金曜日に
また緊急で何かあれば伝言板に
部屋も俺が用意させてもらうね ごめんなさい、今日はもう落ちないと…
悪いけど、閉めてもらえる?
今日も会えて嬉しかった、ありがとう
体調に気をつけてね、おやすみなさい…
また、明後日まで元気でね…ちゅっ… 他の方とスレカップルになったことないからわからないけど、これも俺たちのスタイルの1つだよね
俺はこれも気持ちとかタイミングが一緒で好き いつもお部屋ありがとう
よろしくお願いします
では…おやすみなさい… では、一緒に寝よっか
おやすみ、よーちゃん
また明後日ね
ちゅ……
(2人一緒にベッドに入ると、静かにキスをして、優しく抱き締め、髪を撫でながら眠りにつく)
【以下空室です】 うわー…またやってた
ましろ、おかえりただいま
なんか抜けててごめんね ただいま、おかえり結
たぶん書いたつもりで書いてなかったパターンかな
結がもし寝ちゃってたり寝ぼけてたりしたらw
俺が遅かったせいだから気にしないで…あとここじゃなかったらごめん
…ってきたきたw
いいよ、俺こそお待たせ…布団の中でむぎゅ さてと…ぬくぬくあったまったところで寝ますか
結よく寝てる…なでなで…おでこちゅ…
おやすみ結、愛してるよ
以下、静かな眺めのいい部屋 おわおわ…またしても、本当にごめんね
むぎゅむぎゅ >>434
ごめんなさい、閉めます
以下、眺めのいい静かな部屋 久々に土下座したい…
ましろ、おかえりただいま…おかえりなさいまし…ただいま帰りましたと言うべきだね
冒頭もその後もフルコンボ過ぎてデカいハリセンで昨夜の自分をぶっ叩きたい 額にケガしない程度にしておこうw
ただいま、おかえり結…ってたぶん俺はそのまま…
そんなw面白すぎるから全然気にしないでいいよw
昨夜の結は寝てるとこハリセンで叩かれたらすごい変な声出して起きそう
いやほんと…昨日も言ったけど俺が遅すぎだから…
なんか色んなことで疲れてて気持ちを落ち着かせようと思うと時間経ってて…
そんな繰り返しなんだ最近、ゆっくりできなくてごめんね
ベッドに腰掛けて結を見上げ 打ちつけもすりおろしも叶わないのか…立位体前屈ばりのお辞儀も悪ふざけしてるみたいにも取られるし…
ましろの隣りにちょこんと座って手を握り
大丈夫?まだなんやかんやざわついてるのかな…
ましろの体調は崩れてない?花粉症とかもまだある?
私は連休前後特有の忙しさがあるくらいだけど 痛い痛いw土下座してくれるより結の笑顔が見たいかなw
結の太ももの上で手をにぎにぎ
一つ落ち着いたと思ったら別方面が浮上してって感じで忙しない
花粉症はもう大丈夫だけど体調も崩してよくなったと思ったら
また少し風邪っぽいのが…ふぅ…
結は休んでちゃんと回復できてる?回復しきれずに疲れ持ち越したりする? 笑えないんだけどね…昨日のことではね
別件では無い?そうでもそうじゃなくても終わりが見えない気がすると疲れも癒えないね
朝から暑く感じるくらいでも夜とか明け方は冷えてるから服装で調整しないと風邪引く
私は鈍感なのもあって何となく疲れを感じにくいのがいいやらよくないのか謎 大丈夫だよ、結が思ってるより平気…寝顔見て穏やかな気持ちになれた
長引いてたやつとは別件、そっちは一時停止状態でもうそんなに大変じゃないはず
たまたま休まらない日々が続いて…平穏な日々のありがたみを感じてる
ふとしたときに冷えるし免疫落ちてそうだからそれでかな…
疲れを感じやすいとメンタルも弱るからいいような
つい無理しちゃうのがよくないような…そろそろ横になっておこうか ましろに寝顔見られてると思うとこっぱずかしいw
…まだ終わりを迎えてなかった、そっか…別件もやってくるのか
寒いと風邪ひくし暑いと体力削られるし…何とか本調子には戻しておきたいね
不思議と平常心に戻るのが早い、焦ったりしても仕方無い…焦ると問題誘発するのわかってるから
こうして少しでもましろと話したり逢ってることが落ち着けることにもなってるんだなって思うよ
うん、横になってうとうとしてた方がいいのかも…ごろん…むぎゅー ましろが本調子に戻れるようにしっかり眠ろうね
ふとんもちゃんとかけて…これですやすや眠れるといいな
むぎゅ…おやすみましろ、ましろを待ってるのよかったよ…ちゅ…
以下、眺めのいい静かな部屋 隼人さんお部屋までありがとうございます
すこーし眠気はあるんですが隼人さんお相手よろしくお願いしますね
世間は連休に突入しましたけど隼人さんも連休ですか?
ベッドに入ってお話しするか、2人で大きな窓からの眺めを見ながら話すか悩みますね まずは窓から夜景眺めてお話ししましょう カクテルでも飲みながら
僕は9連休ですが那月さんはどうですか?
とはいえ予定なくて困ってるんですけどね いいですね
是非隼人さんのオススメのカクテルをいただこうかな
(大きな窓が眺められるよう配置されたソファーに腰を掛けて)
同じ!私も9連休ですよ
天気が不安定みたいで晴れの日に近場へ日帰り旅行に行く予定です
予定がないのもいいですね
日頃の疲れを1週間以上癒せる機会なんて、なかなかないですから では、ドライマティーニをルームサービスで頼みましょう 辛口ですけど大丈夫ですか?
那月さんとの出会いに、乾杯
日帰り旅行はお友達と?彼氏と?それともお一人で?
僕は昼間から友達と焼肉屋で飲もうかなと思ってます 隼人さんすみません
ちょっと眠気に勝てなくて、カクテルを飲み干して隣でそっとおやすみなさい ただいま、おかえり結
ベッドの上でおっぱい枕むぎゅうぅ…すりふに…
直行でまったりさせてもらうw
阻止…されないよね?w
おっぱいの間からちらっと見上げて ましろ、おかえりただいま
おっぱいソファーだったwむぎゅ…なでなで
美術館でのまったりを阻止しただけだから、ましろを阻止するとかあり得ないですw
主人を阻止したら首ちょんぱしていいよ、ましろは御主人様ではない…主人だよ 美術館の冷たいテーブルに突っ伏さなくてよかったw
おっぱいソファーきもちいい…顔ふにふに…
美術館で油断したらまた寝落ちる可能性…阻止してくれてありがとw
主人とご主人様のちがい…
結はお嫁さんで…俺が絶対なの?
主人には隷属させる者って意味もあるみたいだけど ましろに冷えは禁物ですwそれなら阻止出来てよかったw
美術館で寝落ちの心配してたなら今日もそんなに休めなかった?
御主人様は主従の関係じゃない?安直かもしれないけど
ましろとは婚姻関係だからね、御主人様とは違う気持ちでいるよ
例え婚姻してなくても…御主人様ってより主人って感じが私からしたら強いのかも
好きな人でもあるし愛する人でもあるし…恋する人でもある
それくらいにましろは特別な人、ちょっと…親友でもありたい感じもしてる
いろいろ盛り込んでしまって申し訳無い感じもしてるけどねw 今日も学校だったし、いつもより早い時間に起きちゃって…
二度寝するにも目が冴えてだめだった
それなら首ちょんぱはできないなw
結が、結の気持ちが大事だから気分じゃないときは阻止してくれていいからね
…なん…う、うん…愛の告白フルコース状態にドキドキして…w
おっ、おれ、おれもそ……だめだ、かっこつけらんないw
おっぱい枕に熱くなった顔を押し当てて
結婚してるのにこんなに照れるの変だよねw
自分からぐいぐい行くのは慣れてるけど…来られると慌ててしまう
ありがと、俺にとって最上級の言葉だよ そうだね…今日と明日は日曜と祝日に挟まれた平日…
そこのところのコントロール難しいよね
うん?そもそも阻止したくなることあるのかな…
…ましろの顔の熱が凄いねwおっぱい冷えてたらちょうどよさそうなんだけどw
私とか…愛情表現下手な方だから、特に直接言語化すること少ないよね
親愛っていうと物足りなく感じるかもしれないけど、恋愛とか突き抜けた存在でいたいのかも
精神面だけじゃないから阻止することは起きないよ あまりにすっきりと起きられていつもの時間だったらいいのにと思ったよw
時間が早いからそこから段々眠くなるかなしみw
阻止したく…ないな、俺はないw
愛情表現激しいと逆に落ち着かないかもしれない
言ってくれたらそれはすごく嬉しいけどw
控えめに、確かにそこにある感じも悪くないなって思ってる
恋愛って言葉じゃ足りない気がするよね、なんとなくわかる
唯一無二のパートナー…宿命みたいな…って前にそんなこと言ってたねw ましろって高校生だったんだなって実感出来るw
阻止しません、阻止って何って言ってしまおうw
落ち着かないけど嬉しいなら正直に言っていこう
宿命は変えられないんだよ、変えられたら運命…
いろんなのをてんこ盛りにしてしまってるのがましろなんだよ
抱えるの大変だろうけど…ましろがいろいろ大変な時は私も抱えるから分散しようね なでなで…もうベッドの中だよw
むぎゅ…ましろの身体あったかい、ぬくぬくしてる
ちゅ、おやすみましろ…大好きだからね
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
昨日と同じ場所で…むぎゅうぅぅ…んー…へへw
柔らかなおっぱいに唇を押し付けてなんとなく腰に手をやり
結大好き…昨日ちゃんと言えなかったから
俺も結のことすっごくすっっごく大好きで大事で愛してるって伝えておくw ましろ、おかえりただいま
…おっぱい大好き星人だw…堪能してるね、あー…腰いい感じ
今日ちょっと出掛けてあちこち見て回ってただけなのに腰痛くてね……重さが足りないとバランスとれないのかなw
ん?唯一無二って言ってくれたし…ふひひ、でれでれしてしまう
なでなで…花粉症も落ち着いたみたいで安心したよ ん…腰痛かったの?なんか別のとこも触れたくなって…
じゃあ、結はうつ伏せになってくれる?
むぎゅうぅ…っと撫でられてから俺はお尻あたりに跨って…
仕事に特化してる腰をマッサージしようw
さっそく跨ると手に体重をのせて腰の上部からぐいぐいと揉みさすり
徐々に下の方へ手を移動させお尻もぐりぐり…腰の両脇からもぐいぐい押して
…これだけ言っても伝えきれない気持ちを…この掌の熱とか
抱きしめた腕とかに込めたくなるんだろうな…結と触れ合うの好きすぎる 普通なら逆だよね、重い物運んだりして痛くなるもんだけど
うん…それじゃお願いします
ましろから手を離すと俯せになり
んあー…ましろが乗っかってる重みさえ心地いい、しあわせ…
まぶたを閉じて身体から力を抜き
んお…んお、気持ちいい…ましろのマッサージ好き…ふひー
ふひゃー、ふう…おしりぐりぐりが効く…腰の痛み軽くなってく…
ましろはシャイ…ちょっとそういう恥ずかしがりなとこあるよね
だからそれが行動で表現してくるのかな、ましろが心こめてしてくれるの嬉しいよ
それもあってましろにいろいろ返したくなる…それ以上を
でも上手く返せてるかわからないw 普段と違うことすると痛くなるから、それだけ結がいつもがんばってるってことだよね
結の腰がよくなるならいつまでも何度でもやっていたい気分だよw
親指を背骨の横にぐっぐっと押し込むようにして少しずつずらして押してを繰り返し
お尻は仙骨まで…骨盤てどこだかよくわからないから全体的にぐいぐい…もみもみ
なんだろ、心の震えや熱を表現する言葉が足りないw
それに人間は形あるものだから身体にも伝えたい…届いてほしいって気持ちがあるかな
もう…たくさんのことを結はしてくれてる
これ以上を望むなら俺がおねだりしないとねw ただ立ってることが苦痛、やっぱり姿勢がおかしいんだろうけど
治すと働けなくなると思うwこれだけはわかるw
んう…んーっ、んあー…腰の張りが解れてく……ふにゃー…
食レポの達人なのにw
ましろは即行動なのかもね、私も下手だけど…こういう文でやりとりするとこの方が言葉がするする出てくる
こっち出逢えてよかった、こっちじゃなかったら…まだ親しくなれてない自信あるw
私はし足りないよwもっとやれることがあると思ってる
おねだりされたら喜ぶよw 前側にバッグを抱えるとか、手すりを引っ張るとか何か対策があるといいよね
猫背なら背中を反らしたり両腕挙げたりするけど
さすさすと老廃物を流すように大きく背中からお尻までさすって
あー…いっていい場面なら行動するw
結と文章で伝え合ってると他の人とやり取りしたときの差にびっくりするw
どうしてこうも伝わらないんだ、どうとでも解釈できる文を送ってくるんだって
向き不向きがあるんだなって思うよ
でもさすがにwまだ親しくなれてないのは遅すぎない?w
お互い奥手だからあり得るのかな…年齢差とかもあるし…ぶつぶつ
それならおねだり…キスで寝かしつけてほしいな
結の上から下りて横になりぽやんとした笑みを浮かべ 無駄に重い物をカバンに入れておくのがいいのかな、小さくて重い物…金の延べ棒…
私の場合は逆に猫背姿勢を意識的にするってのがいいらしい
んんあー……ましろありがと、デトックスまで
やっぱり好きかどうかってのが分岐になるのかな
言葉は受け取るのも難しい、不快感を与えない伝え方も難しい
リアの私の人見知り加減を舐めちゃいかんよw
ましろと私は何歳差なんだろ…同い年…年上の可能性も無くは無いんだよね、むむむ…
マッサージお疲れさま、手を取って親指の付け根の膨らみや掌をむにむにと揉み
マッサージ本当にありがと、腰が軽くなってよく眠れそう
ちゅ…ちゅ、おでことまぶたにも…ちゅ…ちゅ き、金の…それなら大きな文鎮にしようか、値段的にw
身体を前に丸めるといいんだね
背中を伸ばして腹筋に力を入れる感じかな…
好きかどうかと好かれてるかどうか
同じ言葉でも普段の付き合いとか、そのときの感情で全然違うように伝わったりするね
ん、高校生…ってそっちかwある会話してからたぶん年上だよなとは思ってる
んぁ…マッサージ…手が解れてきもちいい…
こちらこそ、マッサージできて満足したw
ちゅっ…ちゅ…これ、大好きなやつ…ふあぁ…ねむ
おやすみ結…ありがと、愛してるよ… 文鎮の方が挙動不審にならずに済むよねw
棘があるように聞こえたり…その時々の気分や体調で変わってくるから不思議
だからそういうことを踏まえて言葉を発しなきゃいけない
ましろがそう判断出来たなら当たってるんだろうね、それなら安心したw
…んむ…ちゅ、今日もたくさん眠ろうね
ふとんの中で抱きしめ合い
おやすみましろ、私もましろのこと愛してるよ…むぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 よーちゃん、こんばんは
昨日は宣言してたのに時間にスマホをチェックできなくてごめんね
一昨日からずっと会いたくて、今日も時間をもらえて嬉しい
ありがと ソーちゃん、こんばんは
昨日はすみませんでした…
遅くなっちゃって、今朝は大丈夫だった? また、被っちゃった、、(汗)
でも、昨日は私も会いたかったから、気が付いたとき寝落ちしちゃった自分にがっかりだったよ…
今日はこうやって会えて嬉しい
(思わず笑顔がこぼれて、ソウスケさんにキュッと抱きつきます) ううん、俺が時間にチェックできなかったのが全てだから
今朝は大丈夫だったけど…、午後のお誘いに応えられなくて、昨晩に引き続き会える機会を逃してしまうのが心苦しかったよ 午後の事も、この時間なら大丈夫…って聞いてたのに、つい誘っちゃってごめんなさい…
連休だから、いつものお休みとは違うよね、
連休を満喫してる?普段の疲れが癒せてたらいいな… (抱きついてくるよーちゃんを優しく抱き返して)
またまた被っちゃったね
お互いにそれぞれの時間に会いたいって思えてて嬉しい…
よーちゃん…ずっとずっと会いたかった……
今こうしてよーちゃんのぬくもりを感じられてすごくすごく嬉しい
よーちゃん、大好きだよ…
ちゅ、ちゅっ………、ちゅっ、ん、んん、んちゅ…
(キスをしてから見つめあい、再びキスをするとお互いの舌を絡め合い、また抱き合う) ん、んんっ…んちゅ、ちゅ…ちゅば…
はぁ、ソーちゃん、私も…大好き…
(唇を貪るように深く強く吸い合い、舌で口内を探り合ってお互いの存在を確かめる…)
ソーちゃん、でも…ソウスケ君は大丈夫…?
(ちょっと赤くなりながら、ソウスケさんを見上げて尋ねる…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています