眺めのいい部屋54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/ 誘ってもらえるのはすごく嬉しいことだから気にしないで
好きな人から会いたいって意思表示されるんだよ?
めちゃくちゃ嬉しいことだよ
謝るならそれに応えられなかった俺の方だよ
連休は色々イベントがあったりして、あまり身体が休めてなくて
逆に疲れたから明日自宅に戻ることにしたよ(汗)
【あ……諸事情につきキスまででお願いします(苦笑)】 あ、そうなの?
それじゃ随分充実した連休だったんだね、
…でも疲れちゃったんだ?
んじゃ、もうお布団入って添い寝しながらおしゃべりする?
(先にベッドに入り、横を開けてソウスケさんを誘います…)
…はい、どうぞ、
(ニコニコしながらソウスケさんを待ちます)
【キスまで…了解です】 >>481
409 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/05/05(金) 09:27:36.98 ID:???0
普通なら>>408の言う通りだ
しかしこいつはいろんなことを何度もやらかしてる
元々不注意な人間のようだし注意するに越したことはない うん、ベッドに入ろ
よーちゃん…
(空いてるスペースに入ると再び抱きつく)
【お互いミスしてしまうこともあるかもだけど2人で注意して使えてるよね
これからも注意して使わせてもらおうね】 兄弟がみんな揃って俺から見て小さな姪っ子がいるんだけど、姪っ子中心の時間を過ごしてて、それがすごく疲れるんだけど、愛おしい時間でね
初日は移動だけだったけど、昨日と今日は色々としたよ (ソウスケさんと抱き合いながら、胸に顔をスリスリしてほっとため息をつく)
うん…ソーちゃん、大好き…
連休開けたら、またお仕事大変だね、
明日、帰るのは遅くなるのかな?
私は明日、ちょっと遅くなるんだけど…もしよかったら明日も会える…? >>486
姪っ子ちゃん、可愛いんだろうなぁ
ソーちゃん優しいから、きっとソーちゃんに懐いてるだろうね
想像しただけでも微笑ましいね、
なんとかお天気も保ったし、色々できてよかったね〜 明日の夜は自宅にいると思うし、翌日の日曜日は終日何もないから、どんなに遅い時間でもよーちゃんが大丈夫であれば会えるよ
というか会える時間をもらえるなら、よーちゃんの無理のない範囲で会いたい…… 水族館に行ったり、池のある大きな公園でボートに乗ったり、映画を観たり、宿題を見たり……
そんな連休を過ごしてるよ
そして、本当にかわいいんだけど、本当に疲れた(苦笑)
水族館とかボートはよーちゃんとも行きたいな…//
よーちゃんはゆっくり過ごせてるの? ソーちゃん…嬉しい、ありがとう…
では明日、今日よりも遅くなっちゃうと思うけど、それでもよかったら、会ってください…
25時までは遅くならないと思うけど、30分待って来なければ、お互いに諦めて落ちるようにしない?
ソーちゃん、大好きだよ…ちゅ、ちゅっ…
(ソウスケさんの唇やほっぺたやおでこなど色んなところにキスします…) ほんとにすごい充実してるね!
私は、今回子どもたちは帰って来ないから、庭の手入れしたり、お出かけして買い物したりでのんびり過ごしてるよ、普段の休日が続く感じ?
でも友達とタコ焼きパーティしたりとか、予定はあるから楽しみにしてるの
【私はいいけど、ソーちゃん時間大丈夫?】 じゃ、明日もよろしくね
やったー、明日もよーちゃんと会える
(ニコニコ顔でキスの嵐を受ける) >>481
409 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/05/05(金) 09:27:36.98 ID:???0
普通なら>>408の言う通りだ
しかしこいつはいろんなことを何度もやらかしてる
元々不注意な人間のようだし注意するに越したことはない タコ焼きパーティー楽しそう
それってなにかスペシャルなタコ焼き(辛いもの入りとか特別な具材入りとか)とかもあるの?
【時間は全く気にしないで大丈夫
よーちゃんは?パーティーがいつかわからないけど、その他にも色々と大丈夫なの?】 タコ焼きはごく普通にタコ、ネギ、天かす、紅生姜なんだけど、今回はベーコンとかチーズとかも行っちゃおうかな〜って
チョコもやってみたいんだけど、それはタコ焼き器?が焦げそうで、次使用する時に微妙だからやめたの(苦笑)
【タコパは夜からなので大丈夫だけど…
ちょっと眠気が今来ちゃった…(汗)】 美味しそうだね
変わり種も気になる
【無理することでもないし、明日も会えるから今日は寝よっか?
もし、ここまでだったらお先にどうぞ】 あ、今ちょっと危なかったので、もう休むね(苦笑)
今日も時間くれてありがとう…だいすき…
また、明日もよろしくお願いしますね、
おやすみなさい…ちゅ、ちゅ〜っ
【すみません、お部屋の閉めお願いします…】 (よーちゃんを包み込むように抱きしめると、背中を一定感覚でポン…ポン…と静かに叩き、よーちゃんが眠りについたことを確認する)
今日も本当にありがとう
明日も楽しみにしてるね
おやすみ
ちゅっ…
(静かにキスをして眠りにつく)
【以下空室です】 お願いしますねー、先生になっちゃったの私
じゃ誠君でいい? はい、よろしくお願いします
放課後、僕が彩先生を、悩みがあるからお話を聞いてほしいという事で
無人の生徒相談室に先生を呼び出したという事でいいでしょうか シチュとか出来ないけどねー
ちょっとやってみるけど、うまくいかなかったらごめんなさい。
誠君何?先生を呼び出すって?何かあったの? こんな相談、先生にしていいか分からないけど
本当は保険の先生にした方がいいのかもしれないけど、
保険の先生、結構おばさんだし…歳が近い彩先生の方がいいかと思って……
じ、実はその……ぼ、僕はまだ…あっちの…体験がなくて……そ、そ、その…セックスのです…
友達はもう何人か体験していて…やっぱり中3でまだなのは遅いんでしょうか…
【彩先生は、結構イケイケタイプで、大学にはイケメン・スポーツマンの彼氏がいて、
僕と同じ中学生の頃には既に最初の彼氏がいて、経験人数もまあまあで、
性の相談には向いているタイプという設定でもよろしいでしょうか?】 誠君さまじめに相談してるんだろけどさ
そんな事先生に言われても困るの。
勇気を出しての事だと思うし、悩んでるのもわかる
でももしそんな相談に先生がのってしまうと
他の男子も居るし、わかってくれる? ご、ごめんなさい…
べ、別に先生とどうこうしたいって話じゃなくて、
僕がまだ未経験なのが遅いのかどうかお聞きしたいだけで……
こ、これも失礼かもしれませんが…先生が中学生の時は
ど、どうでしたか………? こんな話も本当はいけないことだけど
遅くないでしょ、まだ中学生なんだし
先生は、聞きたいの?誠君?
2人だけの秘密にしてね
誠にどう思ってるかわからないけど
先生だって中学生のときは経験してないよ
憧れとかあったけどね、1人エッチとかだってしてたし、誠君秘密だからね せ、先生が一人エッチ………は、はい、絶対秘密にします!
(それを聞いただけで、脳裏で、今よりも少し幼い顔立ちの中学時代の彩先生があそこを指でいじってる姿を思い浮かんでしまい
股間がガッチガチになってしまう童貞の誠)
そ、それから、もう一ついいでしょうか?
じ、実は僕…アレが……おちんちんが…すっごく小さくて悩んでいるんです……
去年、親戚の皆で行った温泉旅館で、小学6年生のイトコと一緒に入ったんですけど、
向こうの方が、オチンチンが、ひとまわり大きくて……「誠ちゃんちーせーって」すっごく笑われました…
実際、大きくなっても、8cmくらいしかなくて…しかも細いし……こんなんで将来ちゃんとセックス出来るでしょうか……
せ、先生の恋人は、と、当然、も、もっと大きいですよね……
【これは、大丈夫だと優しく肯定されるよりも、むしろ笑って欲しいですw 小学生に負けた事を、多少、馬鹿にしてもいいくらいです
傷つかないですし、むしろ喜ぶので大丈夫ですw】 誠君ごめんね、ちょっと先生急用で
また相談にのるし、ホントにごめんなさいね あいさん、おまたせしました
すみませんでした
場所もありがとうございます いえいえ、明日から仕事なので軽く飲んで早く寝ようと思ってたら早く寝すぎて起きてしまいました
あいさんは寝れなかったの? 私もはやく寝ようとストレッチしたり、ベッドに早く入ったものの、ダラダラと時間経ってしまって、結局いつもの時間に。
何飲んでたんですか? 明日は早起きさんですか?
俺は6時過ぎは起きないと…
ビールから缶チューハイの流れでした
あいさんはお酒は飲むの?
折角だからベッドでイチャイチャしながら眠りませんか?悪戯したら許してねw え、6時?もう寝ないとじゃないですか?
(雄太さんの右側に密着して)
お酒は、好きなんですけどそんな飲めなくて…私が6時起きなら飲まないです 早く寝ないとなんですが、あいさんと密着してると目が冴えちゃって…
(密着するあいさんを軽く抱きしめて)
そうなんだ、あいさんは飲むとどうなるの?
俺は陽気になるけどエッチにもなっちゃうかなー どうかな…陽気にはなるけど、最終的には眠くなっちゃいます
飲んでからシたらぐわんぐわんになって、それどころじゃなくなって雰囲気ぶち壊し
(雄太さんの胸元に手を置いて)
可愛げがないんですよね、飲んじゃうと 飲んじゃうと眠気の方が勝るんだね
でも、あいさんが寝ちゃったら悪戯しちゃうかも
(胸元に置かれた手をギュッと握りしめて)
可愛げないの?そんなことないよ
いっぱい可愛がってあげたいな
あいさん、眠くなったら言ってね
こちらはまだまだ大丈夫です 可愛がるって?どうするの?
(手を返して指絡ませて握り)
私が虐めちゃうかもよ? 例えばこんな風にさ…
(空いた手であいさんの胸に手を伸ばすと服の上から敏感な乳首を探し当て指先で転がす)
こんな感じどう?
(あいさんを見つめながら囁やき)
あいさんに虐められるのも楽しいかもね あっ//ちょっと、いきなりはずるい…乳首、弱いから
触られると、できなくなっちゃう
(眉を寄せ、困った顔で訴え) あいさん、乳首弱いんだ…服の上からでも目立ってきてるよ
(服の上から乳首を摘むとあいさんの表情を伺いコリコリと刺激して)
凄くエッチな顔になってるね…もっとエッチな顔にしたいな あ、だめ、、コリコリしちゃだめだってば
(身体奮わせながら)
…それ以上したら、もっと欲しくなっちゃうから…逝って無言落ちとかになっちゃうから…
(手を離して両手で胸覆って) そんなこと言われると逝かせたくなっちゃうな
あいさん、もっと欲しくなって…
(胸を隠す手を無理やり解くと服をまくり上げ露わになった乳首を舌先で転がす)
あいさん、いっぱい感じて… んんっ…雄太さん//舌やらしい…
(硬く勃った乳首を舐められると舌出しながら悦び、身体中熱くなっていくのが伝わり)
雄太さんも気持ちよくなって欲しいのに、、んっはぁ、乳首きもちいぃ、、はぁはぁ じゃあ、今度気持ちよくして…今夜はあいさんを気持ちよくしたい
(硬く勃った乳首を口に含むと吸い上げたり歯を立ててコリコリと弄ぶ)
そんなにもじもじしてさ…あいさん下はどうなってるの? んぅ、あぁ、、きもちぃ乳首気もちぃはぁはぁ
(下着ごとおろし、手を誘導させ)
もう、ぐちゅぐちゅです、、
言ったじゃないですか、乳首弱いって
雄太さんの、舐めたい…乳首ぃじられながら、舐めていい?はやくしないと、いっちゃう、、 あいさん、もうぐちゅぐちゅだね
(手を股間に誘導されると指先です確かめ)
うん、乳首いじめるから…俺のも舐めて
あいさん、凄くいいよ
もっといっぱいしたいよね (ベッドから起き上がり、横向きになり、雄太さんの下脱がして、
焦らすことなく先っぽにしゃぶりつき)
んんぅ、ほんとは早く欲しくて、、
(カリ首を上下に舐め、右手で優しく握りながら)
でも、明日はやいって言ってたし、、 あいさんも早いんじゃないの?
我慢しなくていいよ…俺に跨がって…
激しく乱れて…
(あいさんのお口を楽しみながら乳房に手を伸ばすと乳首を摘み上げ)
あいさん、もう逝っちゃう?いっていいよ んんぅ、、んぐっ
(乳首摘ままれながら、唾液たっぷり絡ませながら咥え込み、何度か動かしたあと)
雄太さんの、挿れるね、、雄太さんもナカで気持ちよくなってほしい…
(身体起こして対面座位の形になってゆっくり沈めながら雄太さんの顔を胸に埋めるように抱きつき) うん、あいさんのナカでいっぱい気持ち良くなるよ…あいさんも…
(あいさんの尻肉を掴むと下から激しく突き上げ)
ここもまだいじめるから…
(揺れる乳房に顔を埋め敏感な乳首にむしゃぶりつく)
あいさん、いっていい…俺も逝きそう…んっ、めちゃくちゃ気持ちいい! あぁ、いぃ、、突き上げられてきもちぃ
(自らも打ち付け腰を回し、奥をぐりぐり)
ちくびらめぇ、、いぐぅ、、雄太さんのおちんちんでいっちゃうぅ ああっ!俺も我慢できない…あいさん、逝くよ…いくっ!
(あいさんの締め付けに我慢の限界に達し熱い精液をあいさんのナカにぶちまける)
はぁ…はぁ、あいさんめちゃくちゃ気持ち良かった、はぁ…ありがとう
こんな時間まで付き合ってくれてありがとう
また会えたらよろしくお願いします! ごめんなさい、これ以上は無言落ちになりそうなので先に失礼します。勝手にすみません!
おやすみなさい。ちゃんと雄太さんが起きれますように…
落ち あいさん、こちらこそありがとうございました
うん、ちゃんと起きるね
あいさんも明日から、あっ、もう今日か…頑張ってね
おやすみなさい
以下、空室です 来ましたー
停電とか大変でしたねぇ…
大きな被害とか無ければいいんですが いやー、なんで停電なったのか…
被害とかは全然ないのはないのですけど…
確かに雨は割と降ってたんだけど、一瞬部屋が真っ暗なって…
「雷落ちた?」とか言ってたんだけど、電源の戻りは勝手になったんだけど、何故か家のWi-Fiがインターネット繋がらなくなってた…
そして、誰もいない部屋の電気も何故か付いてたし 雷はありえますねぇ
まだ季節的にはアレですけど、場所が場所なら停電にはなりえるよなぁ…って
インターネットの中継局あたりが被害受けたのかもしれませんねぇ
今日はもう元通りですか? でも、雷が鳴った記憶もないんですよねぇ…
大雨警報も出る前だったし…
単なる家のWi-Fi器具系の不具合?
みたいで、いろんな機械の再起動したら繋がった
起動させる時に立ち上げる機械の順番があるけど、再起動状態なった時に違った順番で立ち上がったんだろうなぁと。
問題は繋いでる機械が合計3台あるけど、どれがインターネットに繋いでくれてる機械なのかは後ろの線見ないと分からなくて、
引っ張りだすのに手こずってしまってました… じゃあ、結構遠くのほうで…とかそういうアレだったのかもしれませんね
アレ系の機器ってホントはたまに設定変えたり再起動したりするほうがいいんですよね。
順番もあるだろうし、動きがスタックされても困りますし… 昼間には鳴ってた気がしたから、「時間差で影響?」とかありえないこと考えてました…
本当はこの機会に置き方も変えたかったんですけどねぇ…
3台を全く同じ場所に置いているせいか、ちょっと遠いと、繋がってなかったりするんだよね…
前は別のとこに置いてたんだけど、ある日帰ったら今の位置になってて、
しかも線がこんがらがってることが今回発覚… 配線と機能というか性能は微妙ですよねぇ…
そんな違い出ないだろ
と思っててもオカルトかのように変わったり…
まあWi-Fiでも最後のとこ以外は有線だったりで実際は難しいですよねぇ… まぁ、台所から向こうがイマイチ繋がらないので、機械の置き方よりは、
台所にある電子レンジや冷蔵庫なんかのせいな予感は満々…
でも、怖いのはWi-Fi、1台の機械で2回線?あって、速さ重視の方と安定重視の2回線。
何故か最近、安定重視の方が繋がりにくいという… あー、壁とか間に何があるのか、ってのは重要ですね汗
ってかWi-Fiの電波の規格がいけてないとも言えるが…
安定重視とか速度重視とかってイマイチ信頼できないですよね?
理屈ではわかるけど、実際そうはなってないじゃん…
ってのはよくありますね しかも、何考えてるのか、モデムやルーターの真上にはパソコン置いてますしね(汗
有線にはしてるはずだけど…
無線切ってるか見てないや(汗
前は安定重視の方がか細く届いてたんだけど、最近は全くで…
なにかしたのか…
機嫌が悪いのか…
そいや、ご主人様のとこ、地震は? 機嫌なのか他に何か紛れ込んでるのか…って感じですかね。
地震は特になんとも無かったですよ。
ニュース速報だけ見てビックリした感じです笑 機嫌なら、今回の再起動で機嫌直してくれてもいいのですけどねぇ…
あら、うちの方はゆらゆら揺れましたよ
ゆ〜らゆ〜らって感じなだけで、特に大変だった訳ではないですが… 確かに。再起動で機嫌悪くなるパターンも無きにしも非ずだからなぁ…汗
なんとか周期3とか新しいワードが出てましたね、確かに
多分、地面がどれくらい動いたか、という基準なんでしょうけども
いやはや、なんとも言えない時代になってしまいましたねぇ…汗 あー、更に機嫌を悪くしたパターン?
殴ったら機嫌よくならないかなぁ
能登の辺りは旅行とかでも楽しい地域なんだけど、最近地震多くて怖い…
ご主人様、そろそろお布団入る?
それとも…お外眺める? 昔の機械は叩くと大体復活してそのうち死んじゃってたんですけど、最近の機械って叩くとすぐ死んじゃうからなぁ笑
日本のどこでも地震は気にしないといけなくなりましたねぇ…
海のそばは特に…
お布団入ろうかな…
体調というか、飲んでる薬のせいもあって
長めの睡眠時間をとらないと体力がもたなくて…
侑菜に抱きついて深く眠りたい… 復活しても死んじゃうのはダメだなぁ
都会は都会で怖いけど…
電車動かなくて帰れなくなったり…
お薬?
風邪の?
ぎゅーってする? 気にするポイントが色々で大変だもんなぁ…
結果的に風邪、というよりは肺のほうを少し患ったようで…
少し肺に水が溜まったみたい…
ぎゅーってしよう、侑菜
(布団に入って) 肺の方なの?
病院行ったんですね
大変じゃん(汗
風邪と思って舐めてたらダメですね
(ご主人様にしっかり抱き付いて、頬にキス) そうみたいです汗
その原因は検査の結果次第なんですけどもね。
なんでも舐めたらダメだね、って教訓です…
侑菜…
(侑菜に抱きつき返して、頬にキス) やっぱり病院は行くべきですね…
といいつつ、私も今回はいかなかったんですけども
そして、まだ喉の調子が悪い…
結果次第では入院とか…?
(喉元にもキスして、ぺろっと舐めて) んー…
入院もありえるのかなぁ?
身体のことなので仕方ないといえば仕方ないんですけどね
喉も診てもらったほうがいいですよ、きっと
(手の届く侑菜の身体を撫でて) 市販薬とは言え、まともに薬飲んでないからなぁ
使用期限切れてるし
行きたいのはやまやまなんですけど、GWはともかく、かかりつけのクリニックが最近閉まるのが早くて(汗
その前に明日健康診断という…
(すりすりして)
あまり触ってたらしんどくなっちゃう? かかりつけのフレキシブルさって重要ですよね汗
って健康診断かい笑
侑菜も早く寝たほうがいいやつだ
いや、しんどくはないから
このままスリスリしながらお互い落ちるように寝たいね
(侑菜の身体を撫でて) そう。
なんで17時前に受付終了するの?
っていう…
先に健康診断行ってから出勤だから、普段より一時間くらい遅い出勤です
身体が元気になって、寝れなくなったりして?
(軽く唇にもキスして、手を握る) 受付終了早っ汗
今日、在宅勤務してから病院行ったから20時くらいまでかかったけど、受付も18時半までだったから助かった…
大丈夫、もうほとんど寝そうだから
侑菜に寝顔を見せつけてやるとこだなぁ…汗 そう、コロナになってからなのかな?
理由は書いてないけど、ある日からそうなった…
まぁ、元々寝たきりの人とかのところに車で往診してたりしてるみたいだから、そっちの関係なのかもだけど…
寝顔見たら、落書きしようかなぁ〜 色々診療体系が変わったりしたんだろうねぇ…
…もう、落書きでもなんでもいいよぅ笑
寝るっ笑
(侑菜を抱きしめて) でも、会社勤めにはツラいっていうか行けない…
もう、おねむ?
夢の世界に連れ去られそう?
(すりすりして、腕に軽く噛みついて) おねむ…
最近寝不足だったから余計に…
先に言っとく
おやすみ、侑菜… えー、寝不足だったの?
そりゃ、ダメだわ…
(頭をなでなでして)
ご主人様、おつかれさまっ
おやすみなさい ただいま、おかえり結
ベッド直行してゆっくりしようか
一緒に転がってむぎゅう…なでなで
結が立ち上がれない程なんて珍しいね
俺も身体重くなってるけどいつものことw ましろ、おかえりただいま
直行いいね…ベッドにバターン、ごろごろ…むぎゅ
今日は変に歩き過ぎたw腰痛かったけど帰ってからだらだらしてたら痛いのはなくなった
でもまだ火曜日なのに…GWで鈍ってしまったか、ほとんどだらだらごろごろして終わったから
あまり動かなかった弊害が出てるのかも、むぎゅぎゅ 歩くのもほどほどにw痛いのなくなってよかった…腰なでなで
あ…同じかもしれない…腰にきてるw
準備体操みたいに少しずつ戻していくといいんだろうけど
いつも通り、いつも以上に動いちゃうんだよね…休み明けって ましろの仕上げで完全回復だね、ありがと
それならましろの腰もなでなで…血行よくして痛いの飛んでけー
そうだね…いつもやってることやらずにいるからいっぱい動かなきゃならなくなるw ほっぺたむにむに…気持ちいい…
ましろお疲れさま、今夜もたくさん眠れるといいね
ちゅ…おやすみましろ、むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 あー…ありがと、腰気持ちいい…
たくさん休めたみたいでw
俺も休んでたんだけどな…また眠気が強い おっと…しぱしぱ
おやすみ結、ちゅ…ありがとね
再び
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
今夜もベッドに寝転んで…むぎゅぎゅ…ちゅ
昨日…ものすごい眠気に抵抗しながら閉めたの思い出したw
最近仮眠しても短時間で起きちゃうんだよね
結とならぐっすり眠れそうなんだけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています