【禁断】女教師との情事 51回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672831408/l50 母親と同じ世代の女教師に恋焦がれる男子高校生です。
熟女で母性溢れる女教師を求めます。 全裸系男子笑
190 蓮 ◆WcnB5ilwXk sage 2023/06/02(金) 18:07:39.87 ID:???0
全裸で待ってます。 いないようね?
いないなら募集しちゃおうかな。
先生とHしたい生徒くん来てね。 >>309
お先にいらっしゃいましたか失礼しました
こちらは落ちます あららっ。
いなくなっちゃった。
秀明くんよろしくね。 佐智子先生、こちらこそよろしくお願いします
放課後、僕が先生に性的な事で相談するという出だしでどうでしょうか?
佐智子先生が保険の先生という事にしてもらえれば、舞台を保健室にしてやりやすそうなんですが
いかがでしょうか?なおかつバストサイズが大きい先生ならば、なお嬉しいです
もし駄目ならば、担任教師でも何でも構いませんし、おっぱいのサイズにもこだわりません 保健の先生かぁ…普段とは違うけどやってみようかなぁ。
おっぱい?少し大きいわよ♡
Eカップなの♡
英明くんのおちんちんはどれぐらいの大きさかな? 「秀明」です、佐智子先生
実は佐智子先生、実は僕、とっても悩んでいる事があって……
先月修学旅行があったじゃないですか。その時にクラス全員でお風呂に入ったんですけど
明らかに僕のちんちんがクラスで一番ちっちゃくて………
一番大きかった〇〇君のなんて普通の状態なのに、僕のが勃起しても敵わないくらい大きくて…
それに僕、勃起しても皮が剥けないんです…頭まで被っています…手で剥く事は出来るんですが
自然には剥けません…
それでもって、僕、まだ童貞なんです…
こんなちっちゃいお子様ちんちんじゃ、一生童貞なんじゃないかって心配で…… ごめんなさい。秀明くん♡
相談?何かしら?
…うん…うん…まぁっ!?
そうなんだ…秀明くん!!
先生におちんちん見せてくれる?
先生…秀明くんのために頑張るから♡
(タイトスカートの間からショーツをチラッと見せる) (先生がタイトスカートからショーツをチラッと見せただけで、包茎ちんちんはもうビンビン
ビンビンのモノを見せる事に恥ずかしくて躊躇している秀明)
せ、先生、僕、恥ずかしい……です
それでも一応、股間部を抑えていた手は取って見せる
ジーンズに小さいテントが張っている
その先生…せ、先生は、普通にセ、セ…セックスとかされているんですよね?
大人だし………それにやっぱりおちんちんは、大きい方が好きですよね………
僕みたいなちっちゃいのより………
【僕に気を使わず、というかむしろ意地悪して、正直に答えてくださいw】 男子生徒と甘酸っぱいエッチな授業をしたい。
可愛い男の子いるかな? 紀子先生 さっきの保健の授業でどうしてもわからないことがあるんですけど
おしえてもらえませんか? あきらくん!?わからないの…仕方ないなぁ。
こっちに来て。
(誰もいない狭い部屋に呼び込む)
おいで♡ ありがとう 紀子先生
放課後だし、もう遅いからダメって言われるかなぁって思ってたんだけど
さっきの授業で産道から赤ちゃんが生まれてくるって言ってたけど
あかちゃんが生まれてくるような穴がどこに空いてるのかなって
見せてくれませんか? こら!あきらくん!この前約束したでしょ!!
みんなの前ではだめだって。
二人きりの時だけの約束でしょ。
あきらくん我慢できなかったのね。
今日も…したいんでしょ?
ほら…先生を脱がしてみて。 先生、したいんじゃなくて産道がどこにあるかみたいんだよ
見せてほしいんだよ。
どこ脱がせばいいの?
パンツ?
(スカートの中に手を入れ、パンツをぬがし)
ぬがしたけど、どこにそんな大きな穴があいてるの?
これかな?(割れ目を指でひろげ)
ひくひくしてる 先生 このあなひくひくしてる 若い子に頼まれると断れない性格で。
ふたりっきりでラブラブな雰囲気を楽しみたい。
甘えん坊な男の子が好き♡ まだいますか?
いたら先生に初めてのSEXを教えてほしいです エッチな女教師いますか?
先生とエッチがしたいです。 >>341
こんばんわ。
放課後の誰もいない教室にいる先生を見て、我慢できずに襲いかかり、欲望を一方的に満たしてたいです。 先生のおまんこに俺のちんぽ打ち込みてぇ。
先生待ってるよ。 いつも私の言う事を全然聞かない男子生徒が、突然の告白をして来て胸キュン♡してしまい、流されるまま甘い時間を過ごしたいです。
そんな男子生徒くんいたら嬉しいな。 >>350
よろしく。
隆司くんはどんな感じが希望なの? 亜由美先生に好意を持っているも、女性経験の無さから中々告白できずにいたところ
たまたま放課後、教室で二人きりになって告白。
亜由美先生に甘々に大人にされたいです。 >>352
いいわね。隆司くんに告白されたらキュンとしちゃうわ。
二人でエッチな事しましょう。
隆司くんに告白されるところからでいいかしら? 【では始めてみます。改めてよろしくお願いします。】
(ある日の放課後。部活動を終え下校前に教室に忘れ物を取りに行く)
早く取りにいかないと・・・
(教室に入ると亜由美先生がいて)
あ、亜由美先生、ちょっと忘れ物・・・
(自分の席に行って忘れ物を確認し)
(あれ・・・もしかして二人きり?)
(普段クラスメイトの手前、亜由美先生に好意を持っているのをバレないように過ごしていたが)
(これはチャンスと思い亜由美先生のそばに行き)
亜由美先生、ちょっといいですか? (放課後の教室にいると隆司くんが教室に入ってきた)
ど、どうしたの?…忘れ物?
もう!ちゃんと確認しないからでしょ!
…あった?
(忘れ物を探す教え子の姿が微笑ましかった)
んっ?何?隆司くん?どうしたの? 亜由美先生、今、教室に二人きりだから言いたいんだけど・・・
(ここで深呼吸して )
あ、亜由美先生・・・好きです!
(今までクラスメイトの手前、言えなかったことを思い切って告白する) えっ!?………。
隆司くん!冗談言って!!
はいはい。先生も好きよ。これで満足かしら?
何を言うのかと思ったら…もう。
先生からかって楽しいわけ? (ちょっとバツが悪そうに)
亜由美先生・・・冗談でこんなこと言えないですよ。
そりゃ、いつもは亜由美先生に迷惑かけてたかもしれないけど・・・
変に好意を持ってること、他の生徒にバレたらと思うと言えなかったんだ。
改めて言います。亜由美先生、好きです。 えっ?隆司くん…本気…なの?
(隆司くんの顔を見て感じ取る)
わ、わたし?
年の差あるじゃない?
隆司くんの歳だと同級生の女の子の方が好きでしょ?
…本気?
(隆司くんが近づいてくるのを見てキュンとなる) うん、やっと本気だってこと、わかってくれたんだ。嬉しいな。
(真剣な目で亜由美先生を見つめて)
同級生も嫌いじゃないけど・・・やっぱり僕は亜由美先生の大人の魅力に憧れているんだと思う。
今まで迷惑かけてきたけど・・・先生のこと、もっと知りたい・・・いいかな・・・
(受け入れてもらえるか、まだ確信が持てない) (本気なんだ……)
いいかな?って…うーん…
わたしも女だから…隆司くんみたいな若い男性に『好き』って言われれば…嬉しいわよ。
だけど…わたしでいいの?
隆司くん…後悔しない?
隆司くんが思ってる事と違うと思うわよ。
それでも?
(隆司くんの顔を見つめる) 先生が嬉しいなら、僕も嬉しいです。亜由美先生がいいんです。
先生も僕を好きになってくれるなら後悔はないです。
(今、思っていることを亜由美先生にぶつけて) 隆司くん…
(この子の熱意はわたしの心を揺らす。彼の好意は嬉しく、女として彼の好意に応えたい)
…うん。…隆司くんが…いいなら。
(目を閉じて待つ) (亜由美先生が目を閉じたのを見て女性経験がない中で自分が出来ることを考えて)
先生・・・チュ・・・
(亜由美先生のほっぺたにキス)
これでいいのかな・・・僕、経験がないから・・・
(亜由美先生のいい匂いを感じて、ドキドキする) んっ!?うふふっ。そうだよね。
隆司くん、頑張ったね。
じゃぁ、今度はわたしが…ちゅっ♡
(唇と唇を重ねる)
初めて…だよね?これがキス。ちゅっ♡ちゅっ♡
隆司くんのファーストキス。
あっ!?隆司くぅんっ。 亜由美先生、チュッ、チュッ・・・
(ファーストキスの感触に無我夢中でキスを繰り返し)
(幼い股間がその初体験に膨らんできて亜由美先生の太ももに当たる)
好きです・・・好きです・・・亜由美先生・・・ ちゅっ♡ちゅっ♡…んっんんっ…あっ…舌…チュルチュパ
…隆司くんの気持ちはわかったわ。
隆司くん…脱がせて
(恥ずかしくなり顔を隠す)
キスより先もしたいでしょ?
隆司くんの…女にして チュ・・・うん、わかった・・・先生の服・・・
(より一層ドキドキしながら亜由美先生の上着を脱がして下着姿にしていく)
これが亜由美先生の下着…下着はこのままでいいの・・・?
(亜由美先生の許可を得るまで下着には触らず)
(女性の下着姿を初めて見て顔を赤らめて) 可愛い♡顔真っ赤。
隆司くん…見たいのは下着?
違うわよね。隆司くんが見たい姿に先生をして。
わたしは…隆司くんのが見たいわ。
(隆司くんのズボンを下着ごと脱がす)
ほら、隆司くんも。 僕が見たい亜由美先生の姿は・・・って、あっ!
(亜由美先生が僕のズボンとトランクスを同意に脱がし)
は、恥ずかしいよ・・・お返し。
(僕も亜由美先生のパンティ―を脱がして)
先生のお尻・・・あそこ・・・
(僕のおちんちんからは透明なお汁が) 隆司くん…すごいね。オスの匂いがしてるよ。
先生のここに…挿れて。
(股を開く) 亜由美先生・・・いくよ。
(自分の勃起したおちんちんを先生のあそこに)
亜由美先生・・・
(慣れない動きながらも亜由美先生を犯していく)
ああっ、亜由美先生・・・!これが初体験・・・ >>374
早苗先生のマンコベロベロ舐め回したい… 健吾くん、こんばんわ。
いきなりエッチな事言ってる生徒くんね。
健吾くんはいくつなの? 先生、いきなりごめんなさい…
僕は16です、いつも先生のことオナペットにしてオナニーしてます…
先生のヌルヌルのマンコ想像して毎日シコシコしてます…
今ここで先生のマンコじっくり見せてもらえませんか?
一生懸命舐め回しますから… わぁっ!すごいエッチな生徒。
そんなお願いされても…はいどうぞとは…ねぇっ。
そんなに舐めたかったら…力づくでしてみたら?
捕まえたら健吾くんの好きにできるわよ。
ふふふっ♡ 早苗先生だってホントはエッチな事好きなくせに…
先生、もうどうなっても知らないよ…
(早苗を誰もいない教室の床に押し倒して体ごと覆い被さる体勢になり早苗の自由を奪うと、両脚を掴んで持ち上げながら大きく広げる。
そのままスカートを捲り上げマングリ返しの姿勢にさせるといきなり秘部に顔を突っ込み、下着の上から割れ目に舌を這わせ、下着の生地が透けてビラビラの形がクッキリ透ける程ベロベロと舐め回し) あん♡
健吾くん力強いっ。先生ドキドキ♡しちゃうわ。
(若い子の力に興奮しちゃう)
きゃあっ!エッチな格好にされてる。恥ずかしいわ。
いやぁんっ…健吾くんの頭がスカートの中にぃっ。
あっ…もう♡…健吾くん♡
あっ…あっ…あっ…すごい。
びちょびちょにされちゃうわ。 >>381
先生、スケスケの下着越しに先生のマンコの形がクッキリ浮き出てるね…
もうマンコヌルヌルなんでしょ…?
(ポケットからカッターを取り出すと早苗のショーツを引き裂いてしまう、更にブラウスを引きちぎるようにはだけさせるとブラもカッターで切り裂き剥ぎ取ってしまう)
先生、これで今日帰りはノーパンノーブラだね…
興奮するでしょ…?
(意地悪く笑うといきなり早苗の膣穴に丸めた舌先を突っ込み、ジュルジュルとわざとらしく卑猥な水音を立てて愛液を吸い上げる)
先生、やっぱもうマンコグチョグチョじゃん…
マンコの奥がヒクヒクしてるのも丸見え… えっ?カッター?何するの?
きゃあっ!?ちょ、ちょっと!!
いゃぁっ…えっ?…もう健吾くんっ!
(健吾くんにブラとショーツをカッターで切られた)
もう…帰り困るわよ。そうなるわよね…もう♡
あっ…健吾くんっ♡あっ…あっ…舌がぁっ。
(健吾くんの舌が私の身体の中に入ってくる)
あっ…あん…あんあん♡もう…びちょびちょよ♡ 早苗さん、ごめんなさい。
ちょっと急用で落ちます。 兄弟スレのあいつ
絶倫スレのR2デュフフみたいな扱い 1人Hの方が向いてるんじゃない?
無理しなくて良くてよ わたしの古マンコに若いチンポを挿れてくれるやんちゃな男子生徒来て 普段は学校でも関わりのない生徒の君。
そんな君が休日家に押しかけて来たので、不用意に招き入れてしまいました。
男子高校生の性欲を爆発させて。 先生を襲うような感じでいいですか?
先生は巨乳巨尻でお願いします。 >>395
ガツガツ来ていいわよ。
スタイルは自信あるから大丈夫よ。
智則くんが家に来て、中に招き入れたところから始めましょう。 先生は30代後半で独身、実は欲求不満。
俺は高校生で絶倫。
こんなイメージでいきます。
書き出しはお任せします。 (お願いします)
さぁ、上がって!
えっと…君は…智則くんよね?
(彼とは学校であまり関係が無く、微かに名前を知っているぐらいだった)
…どうしたの? 【お願いします】
こんにちは、深雪先生!
授業でちょっと分からないところがあって教えてもらおうと思って。
住所は学校で教えてもらいました!
お願いします!
(深々と頭を下げる) 授業でわからないところって言われても…
わたし、あなたのクラス教えてないでしょ。
(来てくれたのにすぐ返すのも可哀想だし)
わたしで…いいの?
ちょっとだけよ。
(せっかくの休日だけど、暇していたし)
ちょっと飲み物持って来るね。
(ああ…本当だったらパーっと発散していたのになぁ) ありがとうございます! 失礼します!
(先生の家に上がり、リビングへ。ソファーに腰かけ、テーブルに教科書とノートを広げる)
(飲み物を持ってくると背を向けた先生に、背後から抱きつく)
先生! 好きです! 勉強ってのは口実で、本当は先生と!
(後から抱きつきながら胸を揉む。勃起した陰茎を先生の尻に押し付けていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています