【禁断】女教師との情事 51回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 50回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672831408/l50 亜由美先生に好意を持っているも、女性経験の無さから中々告白できずにいたところ
たまたま放課後、教室で二人きりになって告白。
亜由美先生に甘々に大人にされたいです。 >>352
いいわね。隆司くんに告白されたらキュンとしちゃうわ。
二人でエッチな事しましょう。
隆司くんに告白されるところからでいいかしら? 【では始めてみます。改めてよろしくお願いします。】
(ある日の放課後。部活動を終え下校前に教室に忘れ物を取りに行く)
早く取りにいかないと・・・
(教室に入ると亜由美先生がいて)
あ、亜由美先生、ちょっと忘れ物・・・
(自分の席に行って忘れ物を確認し)
(あれ・・・もしかして二人きり?)
(普段クラスメイトの手前、亜由美先生に好意を持っているのをバレないように過ごしていたが)
(これはチャンスと思い亜由美先生のそばに行き)
亜由美先生、ちょっといいですか? (放課後の教室にいると隆司くんが教室に入ってきた)
ど、どうしたの?…忘れ物?
もう!ちゃんと確認しないからでしょ!
…あった?
(忘れ物を探す教え子の姿が微笑ましかった)
んっ?何?隆司くん?どうしたの? 亜由美先生、今、教室に二人きりだから言いたいんだけど・・・
(ここで深呼吸して )
あ、亜由美先生・・・好きです!
(今までクラスメイトの手前、言えなかったことを思い切って告白する) えっ!?………。
隆司くん!冗談言って!!
はいはい。先生も好きよ。これで満足かしら?
何を言うのかと思ったら…もう。
先生からかって楽しいわけ? (ちょっとバツが悪そうに)
亜由美先生・・・冗談でこんなこと言えないですよ。
そりゃ、いつもは亜由美先生に迷惑かけてたかもしれないけど・・・
変に好意を持ってること、他の生徒にバレたらと思うと言えなかったんだ。
改めて言います。亜由美先生、好きです。 えっ?隆司くん…本気…なの?
(隆司くんの顔を見て感じ取る)
わ、わたし?
年の差あるじゃない?
隆司くんの歳だと同級生の女の子の方が好きでしょ?
…本気?
(隆司くんが近づいてくるのを見てキュンとなる) うん、やっと本気だってこと、わかってくれたんだ。嬉しいな。
(真剣な目で亜由美先生を見つめて)
同級生も嫌いじゃないけど・・・やっぱり僕は亜由美先生の大人の魅力に憧れているんだと思う。
今まで迷惑かけてきたけど・・・先生のこと、もっと知りたい・・・いいかな・・・
(受け入れてもらえるか、まだ確信が持てない) (本気なんだ……)
いいかな?って…うーん…
わたしも女だから…隆司くんみたいな若い男性に『好き』って言われれば…嬉しいわよ。
だけど…わたしでいいの?
隆司くん…後悔しない?
隆司くんが思ってる事と違うと思うわよ。
それでも?
(隆司くんの顔を見つめる) 先生が嬉しいなら、僕も嬉しいです。亜由美先生がいいんです。
先生も僕を好きになってくれるなら後悔はないです。
(今、思っていることを亜由美先生にぶつけて) 隆司くん…
(この子の熱意はわたしの心を揺らす。彼の好意は嬉しく、女として彼の好意に応えたい)
…うん。…隆司くんが…いいなら。
(目を閉じて待つ) (亜由美先生が目を閉じたのを見て女性経験がない中で自分が出来ることを考えて)
先生・・・チュ・・・
(亜由美先生のほっぺたにキス)
これでいいのかな・・・僕、経験がないから・・・
(亜由美先生のいい匂いを感じて、ドキドキする) んっ!?うふふっ。そうだよね。
隆司くん、頑張ったね。
じゃぁ、今度はわたしが…ちゅっ♡
(唇と唇を重ねる)
初めて…だよね?これがキス。ちゅっ♡ちゅっ♡
隆司くんのファーストキス。
あっ!?隆司くぅんっ。 亜由美先生、チュッ、チュッ・・・
(ファーストキスの感触に無我夢中でキスを繰り返し)
(幼い股間がその初体験に膨らんできて亜由美先生の太ももに当たる)
好きです・・・好きです・・・亜由美先生・・・ ちゅっ♡ちゅっ♡…んっんんっ…あっ…舌…チュルチュパ
…隆司くんの気持ちはわかったわ。
隆司くん…脱がせて
(恥ずかしくなり顔を隠す)
キスより先もしたいでしょ?
隆司くんの…女にして チュ・・・うん、わかった・・・先生の服・・・
(より一層ドキドキしながら亜由美先生の上着を脱がして下着姿にしていく)
これが亜由美先生の下着…下着はこのままでいいの・・・?
(亜由美先生の許可を得るまで下着には触らず)
(女性の下着姿を初めて見て顔を赤らめて) 可愛い♡顔真っ赤。
隆司くん…見たいのは下着?
違うわよね。隆司くんが見たい姿に先生をして。
わたしは…隆司くんのが見たいわ。
(隆司くんのズボンを下着ごと脱がす)
ほら、隆司くんも。 僕が見たい亜由美先生の姿は・・・って、あっ!
(亜由美先生が僕のズボンとトランクスを同意に脱がし)
は、恥ずかしいよ・・・お返し。
(僕も亜由美先生のパンティ―を脱がして)
先生のお尻・・・あそこ・・・
(僕のおちんちんからは透明なお汁が) 隆司くん…すごいね。オスの匂いがしてるよ。
先生のここに…挿れて。
(股を開く) 亜由美先生・・・いくよ。
(自分の勃起したおちんちんを先生のあそこに)
亜由美先生・・・
(慣れない動きながらも亜由美先生を犯していく)
ああっ、亜由美先生・・・!これが初体験・・・ >>374
早苗先生のマンコベロベロ舐め回したい… 健吾くん、こんばんわ。
いきなりエッチな事言ってる生徒くんね。
健吾くんはいくつなの? 先生、いきなりごめんなさい…
僕は16です、いつも先生のことオナペットにしてオナニーしてます…
先生のヌルヌルのマンコ想像して毎日シコシコしてます…
今ここで先生のマンコじっくり見せてもらえませんか?
一生懸命舐め回しますから… わぁっ!すごいエッチな生徒。
そんなお願いされても…はいどうぞとは…ねぇっ。
そんなに舐めたかったら…力づくでしてみたら?
捕まえたら健吾くんの好きにできるわよ。
ふふふっ♡ 早苗先生だってホントはエッチな事好きなくせに…
先生、もうどうなっても知らないよ…
(早苗を誰もいない教室の床に押し倒して体ごと覆い被さる体勢になり早苗の自由を奪うと、両脚を掴んで持ち上げながら大きく広げる。
そのままスカートを捲り上げマングリ返しの姿勢にさせるといきなり秘部に顔を突っ込み、下着の上から割れ目に舌を這わせ、下着の生地が透けてビラビラの形がクッキリ透ける程ベロベロと舐め回し) あん♡
健吾くん力強いっ。先生ドキドキ♡しちゃうわ。
(若い子の力に興奮しちゃう)
きゃあっ!エッチな格好にされてる。恥ずかしいわ。
いやぁんっ…健吾くんの頭がスカートの中にぃっ。
あっ…もう♡…健吾くん♡
あっ…あっ…あっ…すごい。
びちょびちょにされちゃうわ。 >>381
先生、スケスケの下着越しに先生のマンコの形がクッキリ浮き出てるね…
もうマンコヌルヌルなんでしょ…?
(ポケットからカッターを取り出すと早苗のショーツを引き裂いてしまう、更にブラウスを引きちぎるようにはだけさせるとブラもカッターで切り裂き剥ぎ取ってしまう)
先生、これで今日帰りはノーパンノーブラだね…
興奮するでしょ…?
(意地悪く笑うといきなり早苗の膣穴に丸めた舌先を突っ込み、ジュルジュルとわざとらしく卑猥な水音を立てて愛液を吸い上げる)
先生、やっぱもうマンコグチョグチョじゃん…
マンコの奥がヒクヒクしてるのも丸見え… えっ?カッター?何するの?
きゃあっ!?ちょ、ちょっと!!
いゃぁっ…えっ?…もう健吾くんっ!
(健吾くんにブラとショーツをカッターで切られた)
もう…帰り困るわよ。そうなるわよね…もう♡
あっ…健吾くんっ♡あっ…あっ…舌がぁっ。
(健吾くんの舌が私の身体の中に入ってくる)
あっ…あん…あんあん♡もう…びちょびちょよ♡ 早苗さん、ごめんなさい。
ちょっと急用で落ちます。 兄弟スレのあいつ
絶倫スレのR2デュフフみたいな扱い 1人Hの方が向いてるんじゃない?
無理しなくて良くてよ わたしの古マンコに若いチンポを挿れてくれるやんちゃな男子生徒来て 普段は学校でも関わりのない生徒の君。
そんな君が休日家に押しかけて来たので、不用意に招き入れてしまいました。
男子高校生の性欲を爆発させて。 先生を襲うような感じでいいですか?
先生は巨乳巨尻でお願いします。 >>395
ガツガツ来ていいわよ。
スタイルは自信あるから大丈夫よ。
智則くんが家に来て、中に招き入れたところから始めましょう。 先生は30代後半で独身、実は欲求不満。
俺は高校生で絶倫。
こんなイメージでいきます。
書き出しはお任せします。 (お願いします)
さぁ、上がって!
えっと…君は…智則くんよね?
(彼とは学校であまり関係が無く、微かに名前を知っているぐらいだった)
…どうしたの? 【お願いします】
こんにちは、深雪先生!
授業でちょっと分からないところがあって教えてもらおうと思って。
住所は学校で教えてもらいました!
お願いします!
(深々と頭を下げる) 授業でわからないところって言われても…
わたし、あなたのクラス教えてないでしょ。
(来てくれたのにすぐ返すのも可哀想だし)
わたしで…いいの?
ちょっとだけよ。
(せっかくの休日だけど、暇していたし)
ちょっと飲み物持って来るね。
(ああ…本当だったらパーっと発散していたのになぁ) ありがとうございます! 失礼します!
(先生の家に上がり、リビングへ。ソファーに腰かけ、テーブルに教科書とノートを広げる)
(飲み物を持ってくると背を向けた先生に、背後から抱きつく)
先生! 好きです! 勉強ってのは口実で、本当は先生と!
(後から抱きつきながら胸を揉む。勃起した陰茎を先生の尻に押し付けていく) よいしょっと!(立ち上がった瞬間)
えっ!?ちょっと…智則くん!!
な、な、何してるの?
(背後から抱きつかれて驚く)
は、離れなさい。…えっ?…好きって…わたしとって?
(智則くんの言葉が嘘でないのは直ぐにわかった)
ダメよ!こんなこと…いけないよ。
(智則くんが抱きつきしたい事はわかる。しかも智則くんのがわたしの体に当たる)
ダメだって…やめて…ぁっ…離して。 俺、ガマンできません! 先生の中に出させてください!
(無理やり衣服を脱がせ、下着だけにする)
(先生を床に転がし、自分はズボンを脱ぐ。パンツの下には勃起した陰茎が窮屈そうにしている)
止めませんよ。先生には俺の子を孕ませるんだから。
(パンツも脱ぐ。先生が見た今までの陰茎の中でも、一番大きく)
さ、まずはしゃぶってくださいよ。これで出しちゃったら、満足するかもしれませんよ。
(勃起陰茎を先生の顔に近付けていく) キャァァっ!…智則くん…やめてぇぇっ。
(強引に服を脱がされ、下着姿にされてしまう)
きゃっ…智則…くん…。
(孕ますなんて…この子本気だ。どうしよう…なんとかしないと)
えっ!?(なんなのこんな大きいの)
えっ!!…出して…満足したら…
(智則くんが止まるなら)
(右手で智則くんのおちんちんを握り上下に扱き始めた)
一回だけだからね。 (先生は右手で陰茎を握り、しごき始める。でも満足とは言い難く)
俺、言ったよね。しゃぶってって。先生のお口、堪能させてくださいよ、ねえ。
(先生がしごいてるのにも関わらず、陰茎を先生の口へ近づける) ちょっ…ちょっと!
(智則くんのおちんちん…すごい匂い。久しぶりの男の匂い)
しゃぶるって…口で!?
智則くん…わたし…
こういう事…久しぶりだから…手で我慢してくれないかしら?
(恥ずかしがりながら、自分がしばらく男性との行為がないことを伝える) 久しぶりなら、せっかくだから全部思い出しましょうよ。
先生の体全部、俺に捧げてくださいって!
(先生の鼻をつまみ、鼻呼吸を阻害する。先生が口を開いたなら、勃起陰茎を口に挿入し、腰を振ってイラマチオを始める) あっ!…………パッ…はぁはぁはぁ。
(鼻を摘まれ、息が出来ずに口を開く)
うっ!!!…うぐっ…うぐっ…うぐっ…んんっ。
(口の中、喉の奥を男性器が激しく動く)
んぐっ…うぐっ…がはっ…うぐっ…うぐぐぐっ。 どうです? 生徒のチンポ、美味しいでしょ? 先生のため一週間オナ禁して、金玉パンパンにしてきたんですよ。
(苦しがってる先生をよそに、腰を振りたくる。腰を振りながら手を伸ばし、ブラのホックを外す)
先生もその気になってきてるんでしょ? 素直になりましょうよ。ほら、ジャマな布切れなんか全部外しちゃえ。
(ホックを外してあげたブラも、ショーツも、イラマされながら脱ぐよう命じて) うううう…
(小さく首を振る)
ペチっ…ペチっ…
(苦しさのあまり、智則くんのお尻を叩く)
もう…や…め…て…。 (降参を示すタップ。少し手加減を加えた方がいいか)
俺のペースでしゃぶるのが嫌なら自分のペースでしゃぶる?
(先生にしゃぶらせながら、ゆっくり腰を下ろす。そして寝転がり、仰向け状態に)
久しぶりでも忘れたってことはないでしょ。俺を満足させれば終わるかもなんだから、頑張らなきゃ。 ん…(満足させれば終わる)
んっ…んっ…んっ…チュパ…んんっ。
(久しぶりだが、男性器を舐める事は、嫌ではない。)
んっ…んっ…智則くん…
わたしの…口で…満足して。
(智則くんが射精するよう激しくしていく) (先生が頭を動かして、自らおしゃぶり。腰がビクっと震えてしまう)
なんだ、やればできるじゃないですか。俺のチンポ、美味しいんでしょ。
(しゃぶるままにさせておく。動きも激しくなってきて、かなり気持ちいい)
そろそろかな。一発目、出しますよ。
(寝転がっている位置のそばに落としたズボン。そこからスマホを取り出す)
ほら、濃厚ザーメン、味わってくださいね!
(片手でスマホを操作し、陰茎をしゃぶる先生を録画。もう片手で先生の後頭部をつかみ、こちらも腰を振っていく)
(先端部が膨らみ)
出すよ! 全部飲んでね!
(先生の口内へ精液をぶちまける。その様子を全てスマホで動画撮影している) んっ…んんっ…んんん…
(智則くんの言う通り。口の中でも大きく膨らみ出すよと言っている)
うっ!!!
(爆発したかのように口の中に温かく生臭いものが流れ込んでくる)
んんん…んんん…ううぅぅぅっ。
(口の中に大量の智則くんの精液)
うぅぅぅ。 (腰をゆっくりと動かし、射精の余韻に浸っている)
あー気持ちいー。先生の口マンコ、最高だわ。
(たっぷりと射精した陰茎を、先生の口から抜く。陰茎は勃起を保っている)
ほら、言ったでしょ。全部飲んでよ。
(先生の口を塞ぎ、飲精以外の選択肢を与えない) うっ…ごっくん。はぁはぁはぁ。
(久しぶりの男性との行為。しかも精液を飲まされた)
はぁはぁ…これで満足よね、智則…くん!?
(智則くんの勃起した男性器が目に入った)
だめ…これ以上は…ダメよ!!
やめて…やめて…やめてぇぇっ。
【もっと強引やってもらえますか?】 止めないにきまってるじゃん。俺が満足したらって約束だし、満足してないし。ほら。
(先生のだ液にまみれ、勃起が治まらない陰茎を見せつける)
これ以上のことをするために先生ン家にきたのに、それはないでしょ。
いい加減、黙ってくれる?
(近くに落としていた、自分のパンツ。それを猿轡にして先生の口を塞ぐ。そして下着を全て脱がせる)
あ、いいものあった。
(古本を捨てるためのものだろうか、ナイロン製のロープをみつけた。それを手に取り)
逃げられたりしたら面倒だから、縛っちゃおうか。
(先生の手を後ろ手に縛り、手で肌を隠せないようにする)
【分かりました】 きゃっ!やめ…んんん。
(口を塞がれ喋れない)
んんん…んっ!んっ!!
【無理矢理してください。それとしゃべれないので、抱いたら口は外してください】 (全裸で手枷猿轡の先生。もう逃がさない)
じゃ、メインイベントだな。
(仰向けになっている先生の脚を割って、腰を密着させる)
先生のマンコに俺のチンポ突っ込んであげる。孕むまで中に出してあげる。嬉しいだろ?
(猿轡を噛ませているので返答できないと知りながら、質問する。亀頭を膣口にあてがい、一気に腰を突き出す) んんん。
(喋れないので大きく首を左右に振る)
んんんんんん!? (生来のマゾなのか、すでに濡れていた女陰はすんなりと陰茎を飲み込む。それでも今までで一番)
(大きな陰茎を咥え込み、限界近い先生の女陰は強烈に陰茎を締め付ける)
おー、口マンコより気持ちいー。こりゃクセになりそうだ。
(遠慮なく腰を振り、陰茎を膣肉に叩きつける)
先生の巨乳も揺れまくってるじゃん。俺に吸ってほしいのか?
(陰茎を挿入しながら先生の乳首に吸い付き、舌で舐めたり軽く噛んだりして) (陰茎で膣肉をえぐり、豊満な乳房をもてあそぶ)
マンコも爆乳も最っ高! レイプしに来て正解だったな!
(つながってる腰を叩きつけ、乳首を噛んだり力任せに握って反応を見る)
そろそろ何か言わせるか。先生、俺のものになって嬉しいだろ?
(口を塞いでいたパンツを取り、言葉を発することができるようにする) あっ!!…あっ…あっ…あっ…
お願い…抜いて…智則くん…抜いて
(ようやく喋れるようになった)
いやっ…やだっ…このままじゃおかしくなっちゃうっ。
智則くんの…おちんちん…抜いてぇっ。 おかしくなれよ。俺のものになるんだから、深雪。
(あえて先生を呼び捨て。マゾ気質な先生はこれでも興奮するだろう)
ああ、抜いてやるよ。深雪のマンコで何度もな。孕んでも抜きまくってやるよ。
(抜く、を射精するの俗語解釈で、正常位で陰茎を子宮口へ叩きつけ続ける)
うお、そろそろ出すぞ、嬉しいだろ? 俺の子を孕めるんだからさ。 疼いちゃってしかたないの。
君の若い生徒ザーメンをわたしにちょうだい。
(股を開いて待つ) 若い巨根が欲しい女教師いませんか?
女教師とエッチしたいです。 先生が以前から気になっていた男子生徒が体調を崩し保健室を訪ねます。
これ幸いと身体を調べるふりして逆セクハラしてくる先生いますか? 429 典子 ◆dWQFHnH3IQ [] 2023/07/05(水) 20:01:09.86 ID:CgDZ7fwU0
疼いちゃってしかたないの。
君の若い生徒ザーメンをわたしにちょうだい。
(股を開いて待つ) 若い巨根が欲しい女教師いませんか?
女教師とエッチしたいです。 先生に色々教えてほしいです
保健体育でよくわからないところがあって
教えてもらってもいいですか? あきらくんわからないところがあるの?
こっちにいらっしゃい! クラブ活動終了後、後片付けが終わり先生に報告に行ったら
誰もいない教室に一緒に行こうとなりエッチなことされたいです。 >>450
新米女教師に暴発含め連射したいっス
陽菜せんせー男にして下さい >>451
浩司くんがいいならいいよ。
連射って、浩司くんからしてくれるの?
浩司くんが強引に女にしてくれると嬉しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています