【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660224923/ >>301
(逃げさまに借用書を見せられてその額に驚愕する優菜)
さッ三千万ッ!?
えッ?えッ?あッアナタッ…これはいったい?
(夢のマイホームを買い自家用車も2台もある贅沢な生活だったので主人の借金が信じられなくて)
なッ内臓ですってッ!?
ヒィイッ…わッわかりました!いッ家も車も売却して…この借金は必ず返しますので主人の身体に傷つけないでッ!
(そんな悠長な返済待ってられるかッ!ともう一人の男性が怒鳴りながら優菜に覆いかぶさってきて)
キャァアッ!
嫌ッ嫌ッ!!やめてッ!やめてくださいッ!!
(泣きながら叫び声もむなしく衣服を剥ぎ取られHカップの豊満な胸の膨らみや大きなヒップが露わになっても抵抗を)
あッアナタッ!たッ助けてッ!助けてッ!
たすけ…
(主人の助けを懇願するとこの借金はギャンブルで闇金から借りた金だからスマンッスマンッ優菜ッと頭を抱えて叫ぶ夫の言葉に呆然として) まだまだこのままじゃ増える予定だがな…
アンタの身体だったら2年くらいで完済出来るハズだ…
(下着姿の妻を眺めていやらしく値付けをする)
諦めな
その代わりいい思いをさせてやるからさ
(下着の中に手を入れてオマンコを弄りだす)
旦那には見てもらおうか…
逃げ回っていた罰だ
(仲間が旦那を引き連れて、目の前で男は優菜のオマンコをゆびで掻き回してゆく) >>303
にッ2年っていったい何を…ヒッ!!
いッいやぁあッ!イヤッイヤッ…あなた酷いわッ!
(ジッと頭を抱えたまま助けにこない主人が『優菜ッ耐えてくれッ!』という言葉を聞いて絶望する)
いッ痛ッ…痛いわッ…イヤぁあ…らッ乱暴にしないでッ!
(暴れても二人がかりで身体を押さえ付けられ下着の中に侵入してくる強引な指使いに濡れるはずもなく痛みに叫び続ける)
あッアナタッ…ひどいッひどいわッ…こっこんなのって
いやぁ…見ないでください…主人に見せないでッ…ああ
(強引な指使いだったがもう一人の男性が主人を強引に間近に連れてきて無理やり見せられると何故がゾクッと優菜の中で被虐心と夫への復讐心みたいなものが芽生えてきて)
あッ…いやぁあ…ンンッ…だめッ…んッ
(痛みはまだあったが徐々に濡れ始めた膣からクチョクチュと水音が次第に聞こえてくる) 決まってるだろう?
アンタみたいないやらしいカラダを持ってるオンナの利用価値はさ
(更に奥まで指がオマンコに入り激しく抜き差しされて)
見られたほうが興奮するんだよ
アンタみたいなタイプは
(かき混ぜるうちに湿った音が大きくなり)
いい音だ
もっと聞かせろよ
(指マンを与えながらクリを摘み激しく扱き始める) >>305
申し訳ありません
急用に呼ばれてしまいました。
またお願いします。
落ちます。 まぁたボクオヂとR2が盛ってんのか
平日の昼間に毎日毎日、よく飽きないな いじめられっ子の詩織。いじめっ子の女子が見守る中でクラスのキモヲタに性奉仕を強要されるなど、地獄の
日々を送っていました。そんな時、校内でもトップクラスの不良から「俺の女になるなら守ってやる」と言われ、
すがる思いで了承しました。たしかに、数日で詩織へのいじめはなくなりましたが、その対価は地獄が続くに
等しいもので・・・、
という設定で、詩織を恋人・・・という名目の肉オナホにしてくださる男性、お待ちしてます。 >>311の設定で、詩織を便器扱いしてくださる不良男性を募集させていただきます。 よろしくお願いします。
部活棟の一室が不良のたまり場になってて、そこで犯されるのがいいです。
今まではこちらが妊娠を怖がって外出しかイラマからの飲精、あるいはパイズリ挟射だったのが、
今回から中出しを要求される展開が希望です。 >>315
改めてお願いします。
場所と希望了解しました。
たまり場なので誰か見ているとか参加するのはありですか?
一応NGってありますか? はい、見てるのは大丈夫です。参加も「俺飽きてきたし、おまえらヤりたいならいいぞ」などの展開もいいです。
NGは、過度の暴力と塗便食糞、()描写過少です。 >>317
分かりました
書き出しお願いしてもいいですか? (もともと異性には興味なかった。だからって同性が好きってわけじゃないけど。今まで何度か告白されてきたけど、
そういった理由で断ってきた。そう、学年で一番のイケメンの久保田君にも・・・)
(同じクラスの清畠さんに「ドロボウ猫!」と罵られたのが発端だった。クラスのみんなに話しかけても返事して
くれなくなり、教科書がなくなるようになった。それどころかトイレ中に水をかけられたり、お金を要求されたり・・・。
体育を、ノーブラで授業受けるように命令されたことも・・・。そして清畠さんは、クラスでも一番のキモヲタの
筑紫君を詩織とくっつけようとしてきた・・・。そして、思い出すことも辛いことを、させられ・・・)
(そんな時、学内でも有名な不良の翼さんに声をかけられる・・・。詩織は、それにすがってしまった・・・。それ以来、
筑紫君が交通事故で入院したり、清畠さんがレイプされている写真がばら撒かれたりと、様々なことがあって、
あっというまにいじめはなくなった。でも、詩織とクラスメイトとの距離はそのまま・・・。それどころか・・・)
(・・・放課後、校舎の片隅にある部室棟・・・。その一つ、映像研究会。そこが不良のたまり場となってることは
公然の秘密。そこに・・・)
・・・。
(無言のまま、詩織は中に入ります。タバコの煙が立ち込める室内は、複数の男子生徒がたむろしてて)
【こんな感じでいかがでしょう? あらためてお願いします】 詩織ちゃん待ってたよ
こっちに来なよ、ほらここ
(座っているソファーの隣を叩きながら女を呼び)
紹介するよ今の彼女の詩織ちゃん
お前ら勝手に手を出すなよ
(肩を抱き寄せて自分のものだとアピールしながら)
それでさぁ、詩織ちゃん
溜まってきたからまたしてもらえるかな?
(肩を抱く手は胸元に移り、勝手に揉み始め)
フェラ上手に出来るよね?
(早くしろとばかりに頭を股間に押し付けて急かす)
【書き出しありがとうございます】 (煙の異臭に顔をしかめます。火災報知器が検知しないのが不思議なくらい、濃厚なタバコの煙。制服や
髪に悪臭がついてしまいそうな場所にはいたくないけど、そうしないと・・・)
・・・。
(部室の奥まった場所、どうやって設置したのか分からないソファーベッドに座る一人の男子生徒。その男子が、
手招きして詩織を呼びつけます。詩織は無言のまま彼の隣に座って)
(馴れ馴れしく、肩に手を置かれます。その手も、少しずつ流れていって、彼の手に余る大きさの膨らみをつかんで・・・)
・・・っ!?
(ビクっと身体を震わせてしまいます・・・。本当なら拒絶したいけど、そんなことしたら・・・)
・・・はい・・・。
(いったん立ちあがり、翼さんの前に・・・。そのまましゃがんで、股間に手を置きます・・・。すでに醜く盛り上がってる
ズボンの股間のチャックをおろし、その中に指を伸ばして、勃起オチンチンを取り出そうとして・・・) 早くしろって詩織ちゃん!
(ゆっくりとする女にイラつき、取り出された瞬間に口を開けさせ突っ込む)
(そのまま頭を掴み喉奥を突くように腰を動かす)
早く出来ない詩織ちゃんにはお仕置きが必要だから
こんな事してるんだよ?
(無理矢理口を性玩具の様に使われて涙目の女に話しかけて)
早くしないとみんなのオモチャにしちゃうから
あの……清畠ちゃんみたいにね
(ゆっくりと冷静な声で女として辱められた写真を例に挙げる) 【申し訳ありません、友達から電話が。長くなりそうです・・・】
【始まったばかりなのに、本当にごめんなさい。失礼します・・・】 普通の生徒たちから絶大な人気を得、不良たちから恐れられ、教師からも信頼を勝ち取っている、風紀委員副委員長の詩織。
次期生徒会長の呼び声も高い詩織だけど、その本性は夜間の校舎を全裸で徘徊したり教室でオナニーしたりするマゾヒスト。
(しがない用務員、生徒から嫌われてる中年教師、等)のあなたは、盗撮が趣味。校舎のあちこちに仕掛けていた盗撮
カメラから、詩織の本性を暴き出す。恰好の脅迫材料を入手したあなたは、下校時間に詩織を呼び出し・・・、
という設定で、詩織を便器扱いしてくださる男性、募集です。 よろしくお願いします。
こちら、柔道部副部長も兼任してます。身長161、96のGの67の90です。
盗撮は動画もあると嬉しいです。マゾ動画で脅迫され、高橋先生への服従を撮影されたりもしたいですね。 校舎裏で全裸放尿してたとか、いろんな場所でオナニーしてたみたいな感じでしょうか
何時も詩織をいやらしい目付きで見てたのは現場を録画してて、我慢出来なくなって生徒指導室に呼び出したみたいな
書き出しはお願いして良いですか? はい、全裸放尿も、乳首に洗濯バサミも、バイブオナニーもしてた感じです。
生徒指導室に呼び出される、ですね。承知しました。
書き出し、してみます。 あと15分で下校時間ですよ。活動中のクラブ活動は終業作業に入ってください。そこの君、ネクタイはちゃんと結んで!
(夕方から夜にかかる時間帯。この時間になると活動してるクラブも少ない。それでも、規律を守らない生徒が
いないか見回りするのが風紀委員会。その中でも、委員長、副委員長、風紀参与のみが着用を許される、
通称「赤腕章」は「不良が見たら校外に逃げ出す」と言われるほどの権威があり、詩織はその赤腕章を拝戴
している一人である)
おや、新見くん、どうかした?
(1年の新見君。入学と同時に風紀委員に入った変わり者で、真剣に委員活動に取り組んでるとも思えないが、
1年の規律は彼の識見で整ってる様子が垣間見える。その新見君が私に手紙を渡してきて)
これは?
(聞くと、職員室の前を通りがかった時に、担任から私に渡すよう受け取ったそうで)
そう、ありがと。あとで見ておくよ。
(それだけ言って、校内巡回に戻る・・・。そして、手紙を受け取ったことを思い出し、読んでみる)
なによこれ。こんなことなら直接言えばいいのに。
(書いてあったのは、下校時間後に生徒指導室に来るように、ということだけ。呆れつつ内容だけは覚えておくようにして)
(下校時間は10分前に過ぎた。風紀委員が校内に留まるのを許されているのは、許可なく残っている生徒が
いないか見回るため。そんな詩織は、生徒指導室のドアをノックして) 【ごめんなさい、バイト先から急報が。今からシフトに入ってほしいと・・・】
【でかけます・・・。ごめんなさい、ここまでにさせてください・・・】 お、やっと来たか…
中に入ってソコに座りなさい
(いやらしい目付きで詩織を見ながら、対面の椅子に座るよう促す)
早速なんだが、最近校舎裏の植栽が枯れ始めていてな…
誰かがおしっこかけてたみたいなんだよ…
風紀委員の詩織なら何か知ってるかもと思ったんだよ
それで、誰がやってたとか誰が怪しいみたいな話は生徒の中で噂になってたりしないのかね?
(詩織の反応を見ながらニヤニヤしつつ詩織に訊ねる) 黒髪清楚なJKが中年男にオナニーを盗撮されて、というシチュでお相手してくださる女性を待ちます。 よろしくお願いします。
オナニーを盗撮された経緯ってどんなのでしょうか? よろしくお願いします。
知っている男なら学校の先生、見知らぬ男ならストーカーでいかがでしょう。
先生なら学校に、ストーカーなら工事業者の振りして入った美穂さんの家にカメラを仕掛けておきます。 では、ストーカーでお願いします。
数週間前にテレビの映りが悪くなり、専門業者を呼んだってことで。
こちらの体形にご希望ございますか?
あと、処女とは思えない激しいオナニーしてたことにしてほしいです。 ありがとうございます。
体形は特にこだわりないです。極端にペタンコ、極端に大きいでなければかまいません。
激しいのをしてるのを見せつけられたんで大人のおもちゃなんかも準備しておきます。
苦手なら言ってください。
学校の放課後に呼び出してという出だしで制服姿からいじめて行こうと思ってますがいいでしょうか。
こちらスカグロ暴力は苦手です。NGがあれば教えてください。
良かったら書き出しします。 では、Cカップでお願いします。
NGは特にありません。
書き出しお願いします。 美穂ちゃん、来てくれたんだね。
来てくれなかったら大変なことになるから心配したよ。
(通学しているのを見初めて一方的に好意を寄せ、テレビの調子が悪くなるようにしたうえで工事に入るという名目で自宅にいる美穂を隠し撮りしたら)
(普段の様子とは全然違うオナニーシーンが……)
ここじゃ周りに人もいるからゆっくりお話しできるところに行こうね。
(制服を着た美穂を人目から隠しながら路地裏にあるビルの一室に連れ込む)
(その部屋は男と女がいかがわしい行為を思う存分楽しむことができる部屋だ)
メールで写真送ったんだけどみてくれたんだよね?
ああいうのネットに出回ると大変だよね。
それに、ほら、動画もあるし。
(スマホを出して美穂に自分がオナニーしている動画を見せてやる)
【よろしくお願いします。】 あなたが、あの写真を送り付けてきたんですね?
(目の前の中年男性、でっぷりと太った不衛生そのものの人。もちろん面識などないはず。こちらは、不潔の塊を睨み付けてる)
どこでどうやってあんな写真をでっち上げたのか知りませんが、あなたのやってることは犯罪です!
警察に通報します!
(そう言えば引き下がると思ったけど、それも通用しない。腕をつかまれ、路地裏のビルに連れ込まれてしまって)
(その部屋は、中心部に大きなベッドがあり、壁にはテレビ、そして小さなソファー。ビジネスホテルとも違う様相で)
それは、脅しですか?
(不潔な男性を睨む目線は変わりません。突き出されたスマホには、美穂の部屋、そして美穂が映ってる。
画面の中で、美穂ははしたなく脚を開き、アソコとお尻に指を挿し込み、激しく腰を振っていて)
…何が、望みなんです?
(なんとなく分かるけど、一応聞いておく) 俺の望みはね美穂ちゃんに幸せになってもらうことなんだよ。
俺、美穂ちゃんのこと大好きなんだから。
(嫌悪感たっぷりの目線を向けられてもひるむどころかだらしない笑い顔を浮かべてて)
ねぇねぇ、ほら、見て見て!美穂ちゃんすっごく苦しそう。
美穂ちゃんがおうちでこんなことしてるなんて全然知らなかったよ。
大丈夫。俺が楽にしてあげるからね。
(逃げ場のない部屋で美穂に抱きついて頬づりする)
美穂ちゃん……お部屋もいい匂いだったけどやっぱり本人の方がずっといい匂いする。
安心して。これからは寂しい時は俺が相手して上げるからね。
(美穂が自分のことを嫌うなんてことは全く考えて無くて)
ねぇ、おっぱいもけっこう大きいんだね。
こういうこと好きでしょ?
(清楚なセーラー夏服に盛り上がった胸のふくらみを手のひらで包んで揉みこみ始める) 申し訳ありません、飼ってる犬が散歩連れてけって騒いで、近所迷惑寸前です。
大人しくさせるために出かけます。失礼します。 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 >>326の設定で、詩織をマゾ豚オナホとして使い潰してくださる男性、募集です。 貴方の目の前にはクラスメイトと楽しげに談笑する少女が一人…学級委員長でもある彼女は優等生であることを鼻に掛ける事もなく、誰にでも分け隔てなく接し人気があって…
貴方がポケットの中で握り締めているスマホの画面には制服を着崩して胸を…大事な所をあられもなくさらけ出す裏アカ女子が投稿した写真が映し出されていて…
ズリネタにも使ったグラスで人気なあの子の裸だと思って汚し満足していた…ある時ふと気づいた…体育のプール授業があった日、うなじに浮かぶほくろ内腿に三角形に並ぶほくろ…そう写真の女の子と同じ所に…
彼女だと確信した…
【こんにちは茉莉花です。偶然見つけた裏アカ女子が目の前にいる茉莉花だと気づいたあなたはどうしちゃいますか?】
【茉莉花の様子は黒髪ロングのストレート、上からE85-57-90の発育の良い身体付き】
【貴方はクラスメイトの男子?女子高生に劣情を催す教諭?】
【こんな感じで少しの間、募集してみたいと思います】 私なら媚薬を飲ませて好きなだけ犯してやりたいですね >>354 克也さんへ
お声掛けありがとうございます。
薬でおかしくされて自ら求めちゃうとかはあまり好みではないのでまたの機会にお願いします。 >>357 俊彦さんへ
お声掛けありがとうございます。
裏アカにあられもない姿を投稿しちゃうような子ですが経験は無いつもりでしたが、経験有/無どちらがお好みですか?
制服着用から始めますかセーラーorブレザーお好みを教えてください。
後は俊彦さんと茉莉花の関係を教えてください。 こちら、ほとんどの生徒からも馬鹿にされてるような中年教師ですがいいですか?
経験は少ないけど一応あた方がいいですね
制服の好みはブレザーでお願いします
(教師でよければ次から名前を「佐伯」と苗字に変えますね) 佐伯先生ですね、宜しくお願いします。
初彼と経験はあるけど片手で数えれるくらいの数で身体目的だけの彼氏とは別れたばかりでって感じで。
制服はブレザーでと、放課後に指導室に呼び出されたって感じで書き出して見ますので少々お待ち下さい。 はぁ…面倒くさいなぁ…
(深い溜息をつきながらウンザリした顔の茉莉花、そんな顔もすぐにいつもの笑顔でかくして呼び出された指導室へと向かう)
指導室って…私何かしたかな…それに佐伯先生ってあまり接点がないんだけど…
(小首をかしげながら指導室へまさか裏アカがバレているなんて知る由もなく)
◯年◯組の吉原 茉莉花です、入ります。
(ドアをノックして佐伯先生の待つ指導室へと入る茉莉花、これからこの中でおこなわれる事など何も知らずに…) 遅かったじゃないか、吉原くん!
さあ、そこの椅子に座りなさい
(机に向かい合わせに茉莉花を座らせると、ポケットからスマホを取り出して…)
今日は、君に確認してもらいたいものがあるんだ…これなんだがね…
(そう言って自分のスマホに茉莉花とおぼしき画像を次々に映し出します)
これ、吉原くんですよね?
とぼけたってだめですよ! ちゃんと確証とれてるんだから…
ほら…ここと…ここと…ねっ、吉原くんのほくろと全く一緒ですよね?
どうですか? 認めますか?
(茉莉花に話してる最中、ずっとニヤニヤしたままの佐伯だった) 申し訳ありませんでした。
(素直に謝り指定されたイスに座る茉莉花)
確認してほしいモノあるのですか?私でご協力できるのでしたら…ハイ…これは…
(一瞬固まる茉莉花…スマホに映し出された写真は茉莉花の秘密の裏アカで、#は 裏アカ女子 みせたがり 繋がりたい 等の言葉に顔の半分がマスクで隠れていることいいことに制服を着崩して胸と大事な所をコートだけを羽織お尻を突き出す姿等のあられもない姿が)
なっ何を言ってるんですか?当校にコンナふしだらな事をする生徒がいるなんて佐伯先生はお思いなんてすか?
(まだ言い逃れできるはず、顔が全部見えてるわけでないし似ているだけだと言い切れば…と思うが次の写真を見せられ絶望する)
こんな写真いつのまに…
(体育のプール授業風景、あきらかに盗撮されたと分かる茉莉花の写真には裏アカ女子と同じところに浮かぶホクロが…バレてしまった…)
佐伯先生…これは…私ではなくて…
(しどろもどろになりながら見上げる佐伯先生の顔は下卑た笑みを浮かべていて…) (困惑している茉莉花をみてニヤッと笑って立ち上がる佐伯)
(まだごまかそうとしているようだが、佐伯は完璧に決めつけて話続けます)
いやぁ、驚きましたよ…まさか学級委員長の吉原くんが裏ではこんなことをしていたなんてね…
これが他の生徒や先生に気づかれたらを思うと、吉原くんの将来がどうなってしまうのか先生は本当に心配なんだよ
(机をぐるりと回り、茉莉花が座る後ろにたち、肩に両手をおきます)
(普段、決して触れることのない生徒の肩を揉むような動きに…)
(そして後ろから茉莉花の耳元に顔を寄せ、いやらしくささやきます)
これ、他の生徒や先生にバレたくないだろ? どうだね…
他でもない優秀な吉原くんのことだ…
今、はっきりと認めるなら先生の胸の中にしまっておくから…
(そう言いながら後ろから茉莉花の髪の匂いを嗅いでいるようだった) なんでこんな…
(困惑し俯く茉莉花、その姿がこの裏アカ女子が茉莉花であることをものがだっていて)
いや…こんなはずじゃ…なんでバレるの…よりよって学校の先生に…
(イヤイヤと頭を振り泣き出しそうになる茉莉花、楽しそうに言葉を紡ぎ出す佐伯先生の声が段々と近づいてきて茉莉花の後ろに立つと)
ひぃっ…離れてください…大きな声出しますよ…
(ガッシリと掴まれる肩…身を捩っても女子には振りほどけ無い位に強くて、大きな声出しますよと言ってみたものの生徒の悩み相談にも使われるこの部屋は防音対策がされていて声が漏れることもなく)
本当ですか?…認めれば…佐伯先生のなかだけでおさめてくれるんてすか…
(稾に掴まる思い出…先生を見つめあげる、ただで黙っていてもられるなんて都合のよいことがあるわけないとわかっていても)
認めます…これは私…吉原 茉莉花です…
(目に涙を溜めて今にでも泣き出しそうな顔で弱々しく佐伯先生を見つめながら認める言葉を紡ぎ出す。その姿は嗜虐心を煽るには十分すぎて) (茉莉花が認めると、スマホの別のアイコンを押す)
そうか、認めるんだな…このスマホで今の言葉もちゃんと録音したからね…
(今度は後ろから茉莉花を抱くように手で覆い…)
それじゃあ、今度は吉原くんが先生のお願い聞いてもらう番だな…
(そう言うと茉莉花のブレザーの上から胸の辺りを弄るように…)
吉原くん、高校生にしてはいい体してるじゃないか…先生、何度もあの画像をおかずにさせてもらったよ…
でも写真だけじゃ我慢できなくなってね…
見たいんだよ…吉原くんの裸が…生でね…
いいだろ? どうせ顔を隠してるとはいえ不特定多数の人には見せてるんじゃないか…
みんなに見せて、興奮してたんじゃないのかね?
それを今度は先生だけに見せて欲しいんだよ…
(今度は後ろからブレザーの上着を脱がせにかかります) いつの間に録音なんて…ひどい…佐伯先生…酷いです…
(ポロポロとこぼれ落ちる涙、録音までされてもう言い逃れできない状況に)
佐伯先生のお願い…ですか…
(やっぱりただで黙ってなんかもらえないのか…それなら少しでも痛い目に合わないように言う事を聞けば…なんて考えていると佐伯先生の手は胸に伸びてくる)
あっ…んんっ…佐伯先生っ…そこはっ…んあっ…
えっ…先生も…茉莉花でオナニーしてたんですか…
(クラスメイトの男子の視線を受ける胸を愛撫されると喘ぎ声を漏らしてしまう茉莉花)
佐伯先生の言う通りです…茉莉花は…みんなに見られて…興奮してました、喜んでました、イイネされてRTされて…返信でおちんぽの写真送ってくる人
イヤラシいコメントを読みながらオナニーするのが、知らない人に茉莉花の身体がさらされることに…我慢できなくて自分でしてました…
(制服を脱がしにかかる佐伯先生に抵抗することなく身をさらす茉莉花の顔は羞恥心と興奮で薄っすらと赤く染まりだす) やはりな…やっぱり興奮してたんだ…だからあんな写真を…
(ブレザーを脱がせると、今度はシャツのボタンに手をかけて一つづつ…)
(間もなく、茉莉花の上半身はブラだけの姿に…)
(後ろから茉莉花の首筋をベロベロと舐めながらなおもささやき続けます)
そうだよ…吉原くんの裸で何人の男達がオナニーしたことか…
(後ろからブラのホックを外し、肩紐を落として剥き出しのオッパイを後ろから鷲掴みにします)
みんな頭の中で吉原くんのおっぱいをこんな風に揉みしだいて興奮してるんだ
それが望みだったんだろ? 男達を興奮させることが…
普段は真面目な生徒を装っていても、吉原くんの本性は淫靡なことで頭がいっぱいなんじゃないか…
(しばらく茉莉花の体を撫で回すと、両脇に手を入れてその場で立たせます)
さあ、今度は立って…
そこの机に手をついてお尻を突き出してみなさい… はい…興奮してました…淫らな子でごめんなさい…
(秘めていた思いを初めて他人にさらけ出す茉莉花、気づくと上半身はブラだけにされていて…対面に置かれている制服チェック用の姿見にはいつもより興奮して嬉しそうにしてる茉莉花が映っていて)
いっぱいの人が…ハァハァ…茉莉花で…んんっ…興奮して…おちんぽ扱いていて…その中に…佐伯先生も…あぁん…
(ブラを外され佐伯先生の手は直接茉莉花の大きくて柔らかな胸を揉みくちゃに…ただそれは元彼みたいに自分の欲望を満足させるだけの揉み方じゃなくて、茉莉花を感じさせようとしてるのも伝わってきて)
ハァハァ…佐伯先生…これで茉莉花を…撮ってください…
(佐伯先生にだっこされて立たされた茉莉花…脱がされその場に無造作に置かれたブレザーのポケットからスマホを取り出し先生に渡す)
みんなに…見てもらうの…茉莉花のエッチな姿を…
(スマホ渡し身を屈める、スカートの裾をつまみ捲りあげ机に手を付きショーツに包まれたお尻を引き出し微笑みながら振り返る) ふふふ、いつの間にか立場が逆転してないか…吉原くんのお願いする番に…
(不敵な笑みを浮かべながら茉莉花からカメラを受け取り、片手で茉莉花のお尻を映すように構える)
(そしてパンティにもう片方の指をかけ、一気に下までずり下げます)
ほら、みんなに見てもらいたいんだろ? それなら自分で拡げてみなさい!
(茉莉花が自分でお尻の肉を左右に開くと、まだ若干幼さの残ったピンクの割れ目がカメラの前でパックリと開いた)
(佐伯はその割れ目を指で撫で、そこがもう濡れていることに気付く)
ほぉ、もうこんなに濡らしてるのかね…ヌルヌルしてる…
(茉莉花の秘部から溢れる愛蜜を指ですくい、それを匂ったりします)
(そしてまた愛蜜を指にたっぷりとまとわりつかせると、穴にも少し挿入してみます)
吉原くん…君のその反応…処女ではないね…
いかんなぁ…高校生の分際で不純異性交遊とは…
相手は誰かね? まさか援助交際とかしてるんじゃないだろうね? ハァハァ…はぁっ…見られてる…見られちゃってる…
(ズリ下ろされるパンティ、さらけ出されるお尻…何も隠す事が出来なくなったそこを写すシャッター音か部屋の中に響く)
んあっ…佐伯先生…生の茉莉花の身体は綺麗ですか?先生を興奮させれてますか?
(言われるがままにお尻を割れ目を拡げると奥から蜜が溢れ出す)
あっあっ…そこ…おまんこ…先生の指で…ふぁっ…
(ビクビクと震える身体、割れ目をなぞる先生の指はヌチュッと音を立てながら茉莉花の中にそれが気持ちよくって指を飲み込もうと腟内がうねっちゃいます)
高校生なのに…男を知っててごめんなさい…でも信じてください援交なんてしたこと無いです…元彼しか知りません…それも数回だけ…先生で二人目です…
(佐伯先生のゆびで腟内を掻き回されながら聞かれてないことまで答えちゃう茉莉花) (茉莉花がもう何でもいう事を聞きそうだと悟ると、今度は茉莉花を机の上に仰向けに寝かせます)
吉原くんはもっと男達を喜ばせたいんだろ?
それじゃああんな嘘の表情じゃいけないなぁ…本当に感じてる顔じゃないと…先生が協力してあげるから…
さあ、自分で足を持って左右に拡げなさい
(机の上でひっくり返されたカエルのような恰好で自ら足を開く茉莉花)
(佐伯はズボンとパンツを脱いでペニスを出し、茉莉花の花芯の中心に先っぽをあてます)
いいか、吉原くんが犯されるとこをみんなに見てもらうんだ!
吉原くんのオマンコにチンポが入っていくところを…
(佐伯は茉莉花のオマンコに焦点をあて、スマホのシャッターをカシャカシャと押した)
(シャッター音がするたび、ペニスはズボズボと茉莉花の中に入っていく)
ほら、吉原くん…入っていくぞ…吉原くんの中に先生のチンポが… こうですか?ちょっと背中が冷たいですね…
(と言いながらも佐伯先生に言われたとおりに机の上にゴロンと寝転がる)
本当に感じてる…茉莉花の顔…見てもらいたいです…イヤラシくて…淫らになってる茉莉花を…みんなに…先生が教えてください本当に気持ちいいこと…
(膝の裏に腕を回して先生を受け入れやすいように脚を拡げちゃう茉莉花)
えっ…せんせっ…佐伯先生の…ダメっ入んないよっ…あいつのこんなに…大きくなかった…やっこわいよ…んあっ…はっはっ…んあぁ…
(腟口に宛てがわれた佐伯先生のおちんぽがゆっくりと茉莉花の膣内に…)
あっあっ…ヤバいっ…入れられてるだけなのに…だめっ…茉莉花…ぃっちゃう…
(メリメリと音を立てながら腟内を割り拡げながら奥へと進んでくる佐伯先生のおちんぽ、腟内いっぱいにされただけで達してしまう茉莉花の気持ちよくて歪む顔を撮られてしまう) (佐伯のカリが張り出したチンポ…そんな太さのものが入ったことがない茉莉花の膣道が強引に押し拡げられ、
少しの痛さと同時に強烈な刺激が茉莉花に快感を与えて興奮させている)
(しかもそれを何度も何度もズドンズドンと繰り返し、容赦なく亀頭が茉莉花の子宮を突き上げる)
(佐伯はカメラを茉莉花の顔に向けながら…)
さあ、こっちを見なさい! 吉原くん!
気持ちいいんだろ? 先生のチンポに感じてるんだろ?
(今度は茉莉花に覆いかぶさるようにし、茉莉花のゆさゆさと揺れるオッパイにしゃぶりつく)
(さらにその口元でシャッターを何度も切り、写されるたびに茉莉花の乳首はいやらしく勃起していった)
こんなに乳首をたてて…いやらしい高校生だな…
いいのか? 学級委員長がこんなに乳首たてて… 学級委員長が男のチンポをズッポリくわえ込んで…
(出し入れするたびに指導室の部屋中にジュボッジュボッと猥褻な音が大きく響いていた) あっあっ…佐伯先生の…おちんぽ…気持ちぃの…
(エラの張ったカリ首が茉莉花気持ちいい所に引っかかるのが気持ちいい…極太のおちんぽでいっぱいにされて子宮口を突き上げられると元彼では味わう事ができなかった刺激に翻弄される)
先生撮って…いっぱい撮って…みんなに見せてあげたいの…茉莉花の顔…見なくても分かるの…茉莉花、佐伯先生に凄く気持ちよくしてもらって…エッチな顔してるの…
(淫らに歪み蕩けた顔、口の端から涎を垂らす顔で微笑む)
んはっ…乳首チュウチュウって…やらしくてごめんなさい…でも佐伯先生にされるの…気持ちよくって…
(ゆさゆさと揺れる胸をその先端の乳首は先生に責め立てられて硬く尖り)
気持ちいいよう…佐伯先生に…されるの気持ちいいの…
(いつの間にか自ら腰を振り出し、快楽を貪りだす茉莉花…脚を先生の腰に巻き付け淫らに腰をくねらせる、ぎゅうぎゅうにおちんぽを締め付けながら) はぁはぁはぁはぁ…吉原くん…先生…先生、もう…
(佐伯は茉莉花のオッパイに指が食い込むぐらいに強く握りしめ…)
もういきそうだよ…先生…
ほら、最後に前代未聞のシーンを…
女子高生が孕む瞬間の顔を…女子高生いやらしく達する瞬間の顔を…
ああ、先生も夢のようだよ…生徒に中出し出来るなんて…
ほら、カメラに向かっていいなさい! 中出ししてくださいって! 孕ませて下さいって!
(佐伯の腰の動きは一層激しくなり、やがて一番奥深く挿入したところでピタっと止まった)
(そして茉莉花の一番奥で熱いものがドクッ…そしてまたドクッ…っと何度も爆ぜ、それは子宮の隅々まで染みわたっていく)
はぁ、はぁ…吉原くん…はぁ… ハァハァ…佐伯先生っ…オッパイ痛くて…でも気持ちいいの…
(指が食込むくらいの強さで揉まれると茉莉花に痛さと気持ちよさが同時に与えられて)
せんせっ…イくの? イっちゃうの? 茉莉花もイくの…佐伯先生っと一緒に
(限界を迎えて挿入されたとき以上の気持ちよさに包まれて)
佐伯先生の精液…ザーメン…茉莉花に注いでっ…孕ませ汁を茉莉花の子宮に…注ぎ込んでくださいっ…んっんぁっ…んぁあぁぁ…
(元彼にもさせたことのない生中出し、熱くてドロドロの精液が子宮を満たしていくのを感じながら達してしまう茉莉花、その一部始終はカメラに全ておさめられていて)
せんせっ…キスして…お願い…
(舌を伸ばしなからおねだりしちゃう茉莉花) 吉原くん…気持ちよかったよ…
(佐伯は机の上でぐったりして股間から白濁液を垂れ流している茉莉花をそのままに、さっさと服を直し…)
吉原くん、内緒にしておこうと思ったんだけど、先生もある生徒達に弱みを握られていてね…
後は彼らと楽しみなさい…
(そう言ってドアを開けて出ていくと、数人の男子生徒が怒涛のように押し入ってきた)
茉莉花! 俺たちにもやらせろよ!
(彼らは一斉に茉莉花に襲い掛かった)
【長い時間ありがとうございました。とっても楽しかったです】
【所用により勝手に締めてしまいましたが、またどこかで会ったらお相手おねがいしたいです】
【ではお先に落ちます】 えっ えっ…なんで…佐伯先生?…
(急に茉莉花から離れそそくさと脱ぎ捨てた服を着込むと冷たい声になる佐伯先生に驚きと戸惑いが隠せない茉莉花)
脅されてる…彼らと楽しむ?…何言ってるんですか?誰よあなた達…いやっ…ヤメて…先生…助けて…
(先生と入れ替わりに雪崩込んで部屋に入ってくる生徒達…その中には見知った顔もあり)
茉莉花ちゃん俺達と楽しもうね…あんな冴えない先生よりも…気持ちよくしてあげるよ…
(茉莉花に群れになって覆いかぶさる生徒達…茉莉花が気を失うまで犯され続けられる)
数日後…茉莉花の裏アカには校内の至る所で犯される茉莉花の写真が何枚も投稿されるのであった…犯されてるはずなのに…茉莉花の顔は…気持ちよさそうに…
【長時間お付き合いありがとうございました】
【気持ちよくなっていただけましたか?そうだったら嬉しいな。またどこかでお会いしましたら宜しくお願いします】
【お部屋お貸しいただきありがとうございました、お返しします】
【落ちます、以下空室です】 父の経営する会社の資金繰りがうまくいかず倒産寸前の状態に
銀行などを回るもなかなか融資をしてくれるところは現れず八方塞がりに
そこで娘の凛が、父の経営者仲間で凛も何度も面識のあるあなたに頼みに行くことに
あなたは融資をしてくれるが、条件があると言い...
このシチュでお相手してくれる男性の方を募集します 凛さんはおいくつ位でしょうか?
何か好みとかありますか? 年齢についてはご希望にあわせようと思っています
中学生から大学生で考えています 未成年はしんどいので大学生でよろしいですか?
良ければ内密に部屋を取ったホテルに呼び出します
来てくれますか? はいわかりました
どのようなシチュを想定しているでしょうか? これは凛君、久しぶりだね
見ない内にずいぶんと大人らしくなって…
(椅子を引いて着席を促す)
そうですね
少し前から凛さんに目をつけていて
『話がある』と聞いて何となく事情を察してここぞと…
みたいなのでどうですか? 男子生徒とエッチしている所を見られた女教師。
それをネタにされ、他の男子生徒に犯されるシチュで
若い女教師待ちます 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。
30代〜40歳くらいの方でお願いします。 >>326の設定で、詩織を肉オナホとして酷使してくださる男性、募集します。 こんにちは
面白そうですね よろしければこちら用務員でお相手お願いします 「もしもし、〇〇スーパーのものですが…〇〇〇〇さんってお宅のお子さんですよね? 実はうちの店でお子さんが万引きされて…」
「これから学校と警察にも連絡するんですが、とりあえずお母さんも店に来てもらえますか?」
大事な子供のために店長に温情を懇願するお母さんを募集します いますよ、お待ちしてました
何かご希望などありますか? リードして書いていただけると助かります。乱暴な言葉使いよりも丁寧な言葉でいやらしくしていただけると興奮します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています