【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 39【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656982836/ 集合研修するとですね、旅費が発生するのですよ…
時間外になるから残業代出さないとだし
うん、くっつきたいもん
うーん、これくらい?
(手をニギニギして、すりすり) あんまり実にならない研修するよりはいいと思うんだけどなぁ汗
欲にかられて体調を更に悪くするよりはいいんじゃないですかね?
(侑菜の頭を優しく抱いて)
そのままゆっくり睡眠導入できればいいんですけども
(侑菜の手を握り返して、背中を撫でる) 身にするかどうかは受けた人次第で、とりあえずやることに意義がありますからねえ…
え〜?
(キスをして)
背中なでなで気持ちいい…
おでこにもキスして?
眠いような…
子守歌しちゃう? まあ、最終的にはそうなっちゃうんだけともさ
気持ちいい?
(おでこにキスしながら)
侑菜を癒してると反動でこっちも眠くなってくる…
そんな張り切って子守り歌歌ってもなぁ…
このままで十分…
(おでこにキスをしながや背中を撫でて) ゆったり気分も気持ちいいよ
(すりすりして、しっかり抱きついて)
ご主人様も眠い…? (侑菜を抱きしめて脚を少し絡めて)
もう結構な時間だからねぇ…
正直ちょっと眠い… (ちゅっとキスをして)
じゃあ、くっついたままお休みする?
(すりすりして) (侑菜の頬にキスを返して)
うん。このままくっついて寝ましょ。
(頭を撫でながら) じゃあ、腕まくら?
(軽くキスをしてすりすりまたちゅっと頬にする、) いいですね、腕枕
…さ、ここにどうぞ、侑菜
(侑菜の頭を腕に乗せさせて)
どう?侑菜
(腕枕にした手の反対で侑菜の身体を撫でて) うん、いいあんばいです
(ちゅっときすをして)
ご主人様、大すきです…
おやすみなさい…
(また頬にキスしてぎゅっと抱きつく) おやすみ、侑菜、大好き
(侑菜にキスを返して)
【以下空いてます】 おはようございます
募集に声をかけて貰えて嬉しいです ちょっと今は…裸ですよ?
何か着てきます
お名前教えて下さい お騒がせしました
満さんですね、よろしくお願いします
シャツと下着でショーツだけなんだけど良いかな?
今日はお休みですか? そうなんですね
私は今日休みで気分が良いからエッチしたいなって思って募集しちゃったんだけど、朝早いのと平日だからか人がいなくて
シャワー浴びたら落ち着いちゃったんだけど、お話ならしたいです
ちょっとだけ付き合ってくださいね あ、落ち着いたんですね。
わかりました。
文香さんは普段はここによく来るんですか? 指示されてってのは好きだから弄ってくれながらでも良いけどね
他人に指示されたいなって時に来るくらいですけど、年に何回かきます 満さんは来る方なのかな?
言われた通りにシャツの上から揉んでみながら質問しちゃいますよ たまに来ます。
名無しの方が多いですね。
脚を広げてください。 椅子に座りながら足を広げているよ
私も♀って事が多いよ
どこかですれ違ってるかもね そうかもしれませんね。
シャツ脱いで下さい。
胸の下の方を揉んで見て。 いいよー
着たり脱いだり忙しいですね
下からおっぱい揺さぶってるよ
なんか不思議だね
もしかしたらしちゃってるのにね ブラ付けてるなら取りましょう。
乳首触って下さい。
好きなオナニーの仕方とかありますか? ブラしてないから、そのまま触っちゃってる
壊オナみたいなハードなのとか好きかな
ここに来る時は、そういうの求めちゃう
満さんは? ごめんね
あと2.30分くらいしたら用事があって離れなきゃいけないんだけど、それくらいまで付き合ってもらえるかしら? 相手に合わせますね。
2,30分わかりました。
文香さんエッチな道具持ってますか? あー、うん…そこそこある、かなぁ…
ぶっちゃけちゃうと、たくさんあって…
知りたい? あ、残念。
また会えたら教えて下さい。
名無しで会うかもしれませんが。 ありがとうございました。
落ちます。以下空き室です。 こんばんは〜〜
お久しぶりーになってしまいました
雪は一日で無くなってしまいました〜雪かきしなくて済みましたよぅ
というわけで奈央さんはいかがお過ごしでしょうか こんばんはー出海さんっクンクン
あまりに久しぶりで…メソメソw
雪は結構降ったみたいだねー
雪かきしなくても大丈夫だったならよかった
やったことないけど雪の重さは知ってるから、雪かきは重労働
私は相変わらず日々同じよw
なんの変化もなく毎日淡々としてる
特に報告することもないなんて!ちょっと寂しいw
出海さんの忙しさは落ち着いたのかな
体調は大丈夫?
今週から出海さんの天敵、ヤツが暴れ始めるらしいよ
今年も私は上手にやり過ごす!w すみません、先週時間あったのにスイマーに負けてしまったー
雪の日近辺はずーっと仕事で、前日なんて戦々恐々としてましたよ…
通勤時間延びるし雪かきしなきゃだし、家に居られる時間がものすごーく減ります
雪かきはね、溶けた雪が靴の中に侵入してめっちゃ冷たいんです
手足身体冷えるしほんとーにイヤでした
そういえば俺も特に何も変化の無い日常なんですよねー
どうしちゃったのか
体調はふつーです、前と変わらず?そういえば最近胃の痛みが減ったかも
ヤツですか…また長い戦いが始まろうとしているのですナ…
そろそろ奈央さんもコッチ側に来ませんか? ふふっ負けちゃってスヤァな出海さんがなんか可愛いw
ちっちゃい子みたいでw
こうやって会えるのもタイミングだから無問題だよー
予報では大雪になるって言ってたもんね
電車やバスの人たちは困っただろうなぁってテレビ見ながら思ってたよ
特に出海さんは降ってからの移動だったでしょ?
職場まで辿り着けたのか、仕事終わってちゃんと帰宅できたのかソワソワしちゃった
あっ家の雪かきは免れたのに職場の雪かきはやったのね
雪なのにふつーの靴だったの?
それならそうなるよ!確実に!!
出海さんも平凡な日々を過ごしてたんだねー珍しい
でもそんな毎日変化があったらそれはそれで大変だしいいの、平凡で
体調崩してなくてよかった
胃痛が!和らいでる!なんでーーー
ストレスが減ったのかな
…毎年同じ返答ですが!
どんなに大好きな出海さんのお誘いでも…お断りしますw
ヤツだけは!ヤツだけはいただけませんw
早い人だと12月から感じてたみたいだよね
出海さんは今のところ症状は出てる? そんな可愛げのあるモンじゃないですよー
ゴミ溜めの空間でぐて〜っと気絶してるだけなんですから
休みの日は夜になると猛烈に眠気が…
結局いっぱい降りましたけど積もる雪質じゃなかったですね
大雪というか中雪くらいでしたか
うちの地域はここ何年もなかったから、雪見るの初めて〜って人にはいいかもしれない
あんなちょっと降っただけで交通網は大騒ぎですよ
仕事行く時は大変でしたね〜交通のろいわ、電車止まるわで
帰宅は問題なかったですよーいつぞやの台風の日みたいになるかと思ってげんなりしてはいました
ん?職場のもしなかったですよー
別の人間がたのしそうにやってましたw
一応雪に対応したそれなりな服装でしたが、たすかりましたー
雪の次は花粉ですねー
今の所は大丈夫ですが、もうマスクは外せませんねぇ…最近は外してるけど
奈央さんも一緒に花粉と戦いませんか?戦友募集です いいのいいの、私の出海さんは可愛いのw
じゃあそろそろスヤァしよっか、次でしめるね
降る場所によって違ったのかな
首都高は翌日から大変そうだったし空から見た景色は白一色だったから
滑って転んでケガした人も多かったみたいだし、車はスリップして事故ってたしね
あの日はいつも通りの通勤ってわけにはいかなかったってことよね
じゃあ遠回りして乗り換え乗り換えって感じ?
職場のもしなくて済んだんだ
楽しそうにやってくれるならお願いします!だよねー
腰が痛くなりそうだから避けたいわw
マスクは完全に一人の時は外してるけど人混みでは一応してる
だけど前と比べると外す時間は増えてるかな
周りの人も外してる人が多いかなぁ
まあインフルが強いみたいだし対策して損はなし!
…えーん出海さぁん、そんな募集しないでよぉぉぉ
思わず、はーいって手をあげたくなっちゃうじゃないw
でもここは心を鬼にして!オコトワリシマス
ヤツに関しては奈央ちゃんの心は強いのよフフン ぐでたまをかわいい〜って言ってるようなものですかね
奈央さん的ゆるキャラってことにしておきます
ゆるいのは確かだし
いっぱい降りはしたんですけどね、なんか全部溶けちゃった
普段は残りそうな場所もぜーんぶ
カタイブーツで行ったので転ぶことは無かったですねー
ギャグ漫画じゃないんだから転んだら大変ですよw
通勤はいつもより1時間早く出ても遅刻したというww
別ルートというのがあまりなくて、そのままほぼいつものルートでいきました
あの日は無駄に疲れましたー
奈央さんはどうでしたか
マスクは仕事の時はガッチリしてますね、外でするとメガネが曇るんですよぅ
まぁおかげであまり病気にはかかってはいません。
去年と今年は、ですけど
とりあえずいずれくる戦いに備えて今夜は眠りますぅ
今日もありがとう、奈央さん
次回は今週にまた来れればいいな~と思ってます
おやすみなさいムギュ そうだね、そういう可愛いでもあるね
それと癒しでもあるウンウン
私の目の前にいる出海さんはキリリッとしてる姿はあまり見えないwんだけど
かといってゆーるゆるってわけでもなく
言葉にするのは難しいよ
出海さんの周りの雪は溶けてくれたんだね
スキー場以外に雪は必要ないから溶けてよかった
日陰のところはなかなか溶けなかったみたいだけど
わあ、やっぱり大変な思いして出勤したんだ
お疲れさまでしたナデナデ
しかもがんばったのに遅刻しちゃったなんて!
ハラハラしながらの出勤かなぁと思ったけど、出海さんなら早々に仕方ないと切り替えたかもねー
心が急いでも物理的にムリだもん
がっつりメイクしたくないし寒いからマスクは手放せないけど、それでも外してる時間は増えたよ
外はね、密着しないならいいんじゃないのかな
でも電車内は念のためって感じで
胃痛は大丈夫そうだけど痺れてる足はどうなのかなぁ
マスクではどうにもならないけどねw
私も風邪とかはここ数年ないけど、検査はいろいろするようにしてるよ
早期発見して長生きしなきゃw
あっ募集下げてくれたwよかったw
だってもう一回誘われたらさすがの奈央ちゃんでも断れないよう
でも花粉の方が避けてたりしてw
今週「も」いつでも大丈夫だけど、もぉしかしたら木曜日はダメかも
当日じゃないとわからないからわかり次第伝言するね
出海さんもムリのないようにしてね
ではでは私も出海さんにピタッとくっついてスヤァしよっと
おやすみなさい出海さんムギュチュ
以下空室です 誘導ありがとうございました、ご主人様。
伝言板ではああ書きましたが
狂いは今夜お逢い出来てとても嬉しく思います… 胡桃、我儘言って済まなかった。
どうしても今夜お前に逢いたかったから…
胡桃、こちらにおいで…
(誘うように両手を開いて胡桃を招き寄せる)
今夜は早めに休んでもいいし、もし明日も逢えるなら明日にゆっくり愛し合う形でもいいかもしれない。
胡桃の都合のいい方を選んでほしい。
私としては…今夜も明日の夜も胡桃と愛し合いたいが、贅沢すぎるなと思っているw
今日はじゃれ合いながら時間が許す限り一緒にいて、明日ゆっくりお互いにしたいことをする、というのはどうだろうか? 我儘だなんて思ってませんよ…、
ご主人様も胡桃も同じことを思っていただけのことです…
それでは、失礼します…よいしょっ…と
(飼い猫が飼い主にするように主の膝の上にちょこんと乗ると
寄り添うように男の広い肩に髪の毛を滑らせながら寄りかかり
何か思案するように横顔を眺めると名案を思い付いたように
微笑しながら見上げて)
じゃあ、こうしましょうご主人様…
今夜はご主人様が胡桃にして欲しいこと、お願いしていただけませんか?
ご主人様、お疲れでしょうから…… >>539
はしゃいでしまっているのが文面に表れてしまいました笑 胡桃が私同じ思いだと告げてくれてとても嬉しい…
(膝の上に乗りかかってきた胡桃を包み込むように受け入れると、肩にかかる艶やかな髪を優しく撫でながら)
(見上げる胡桃と目が合うと微笑みを交わし合わせた後で頬にそっと口づけをする)
うん、それはいいね胡桃。
正直今夜は仕事の打ち合わせで思った以上に時間を過ごしてしまった…
胡桃に逢えてたくさん疲れは癒されたが、今夜は胡桃に甘えてしまおう…
(胡桃の瞳を覗き込んで小鳥の様なキスをちゅっと交わすと、微笑みながら問いかける)
胡桃、膝枕をしてくれないか?
お前の膝の上で今日はゆっくり休みたい… >>541
はしゃいでいるのが二人一緒だったので、とても安心しましたw
嬉しいですw んっ……
えへへ、ゆっくり甘えてくださいご主人様…
(見つめ合いながら頬にキスを受けるとはにかんだような笑みを溢れさせ
自身もちゅ、と一瞬柔らかさに触れるだけのキスを返してから主の膝から降り
隣にスペースをあけてぽんぽん、とメイド服越しの柔らかな太ももを叩き)
ええ、喜んで
胡桃の太ももならいくらでもご主人様の枕にしてくださいませ 有難う、胡桃。
胡桃の膝、甘えさせて貰うよ…
(ぽんぽんと叩かれた太腿の上にゆっくりと頭を乗せると、下から胡桃を見上げて)
気持ちがいい…
とても安らいだ気分になれるよ、
(語りかけながら、腕を巻きつけるように胡桃の腰に絡ませて)
(目を瞑って胡桃の柔らかで弾力のある腿の感触を味わってから、いきなり股間に顔を埋めるようにして顔を擦りつける)
…いい香りだ…
胡桃の匂いが一杯で、還ってきたって気分になる…
(大きく深呼吸をすると、吐息が胡桃の股間に熱くふりかかっていく)
胡桃、このまま胸を私の顔に押し付けてくれないか?
胡桃の柔らかな肌を全身で味わいたい…
(巻きつけていた手が胡桃のお尻を優しく慈しむようにじっくりと撫であげていく) んっ……あっ、んっ…、ご主人様…ッ
やん、そんなところで喋られるの…くすぐったい…っ
(太ももの上に乗る主の後頭部の感触が擽ったく温かな重みを感じていたら
腰を抱く腕と股部分に直に伝わる吐息に声を上擦らせながら
尻を撫でる手の動きに頬を赤らめ始め)
ご主人様……?こう、で……よろしいですか?
その……苦しくはないですか?
(肉体的な命令に内心ドキドキしながらも前屈みになり
たっぷりとした柔らかな双房を主の顔に押し付け
柔らかな膨らみと胡桃の体温を伝え) (胡桃の股間の香りを胸一杯に吸い込みながら、吐き出す息は自然とメイド服の厚い生地を通すほどに湿り気を与え)
(ぎゅっと顔に押し付けるように掌が臀部を掴み近づけさせると、割れ目に沿って、つっと尾蹄骨からベッドの上の双つの膨らみを掴み、ゆっくりと暖かな掌で撫であげていく)
(向きを変え、顔を上に向けるとゆっくり近づいてくる胡桃の豊かな乳房を正面で受け止め)
…苦しくないよ、胡桃のバスト、しっかり密着させてくれ…
(片方の乳房を服の上から喰むと、生暖かな湿気が今度は乳房全体に侵食していき)
(腰に廻した手とは別の掌が、口で弄んでいないもう一つの乳房を捉えて、服の上からやわやわと揉みしだき始める)
胡桃に全身包まれているみたいだ…
心地いい、安らかで最高の気分になれる…
(胡桃の体全体に包み込まれて、胸に埋めた下からくぐもった声が聞こえ)
胡桃、私の下半身が精気を取り戻してきたみたいだ…
愛撫してくれるかな?
(ガウンの下から突き上げるように隆起した陰茎が布地越しに形を現しはじめる)
…胡桃、掌で可愛がってもらえるかな?
(今日は胡桃は何時頃まで大丈夫でしたか?明日また20時ごろから逢って貰えそうでしょうか?) んッ……うぅ……
(いやらしい手つきで二つの尻肉を掴まれ愛撫されながらスカートの中に
籠る吐息だけで股部分に触れられているようで興奮を押さえるよう太ももを擦り合わせながら
熱い吐息が乳房の下半分を覆いながら片方の乳房を揉まれ
ぞくぞくとした未知の感覚に困惑しつつ胸を押し付け続け)
はぁッ……はぁ……あッ…
最高と、言ってもらえて……嬉しいです……
では…ご主人様……触れますね…?
(ガウンを突き上げる陰茎をドキドキしながら手を伸ばし
ガウンの中に手を忍び込ませると熱くなった竿を指先で撫でながら
柔らかく掌で包み上下に擦り始め)
(レスが遅くて大変申し訳ありません、
実は先ほどからウトウトとし始めておりまして…
0時過ぎあたりまででしたら大丈夫です) (切れました、すみません)
(明日も20時以降なら大丈夫です) (胡桃、無理して付きあって貰って有難う。今日はたくさん待たせてしまったからもう眠たいよねw
ウトウトしていて可哀想…今夜はもう眠ってしまおうw
明日、あらためて今夜の続きか、前回のバスルームの続き、または新しいシチュエーションを考えてしましょう。
ちなみに前回は胡桃にご奉仕してもらえたから、明日は胡桃を苛めてもいいですか?
今日は本当にごめんなさい、ゆっくり休んでください。
胡桃を抱き締めて、二人で夢の中に…
落ちて下さい、次で締めておきます) (短いお時間でしたけど眠くなるまで柊様とお話しできてよかったです。
では明日はご主人様に存分に可愛がってもらうことを期待しておりますね。
それでは、ご主人様に抱き締められながら眠ります
おやすみなさいませ) (私も胡桃と話せてよかった。無理を聞いてもらえて感謝している。本当に有難うね。
明日いつもの場所で20時に待ち合わせをしましょう。
胡桃が眠たそうにしているのもすごく可愛いので、このまま抱き合った姿勢で眠りに就きます。
あ、ひとつだけおねだり…
明日はガーターベルトを付けて来て貰っても大丈夫ですか?
大好きなんですw
おやすみなさい、今日はごめんなさい、大好きな愛する私の胡桃)
【以下空室です】 >>462
ドット絵に書いても保険等級が下に寄っててよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろ自称してくるぞ >>388
やってみる
ばぶすら億トレおめでたいわ じゃああなたの予告先発
追いつかれそうにない
トップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり政治的な意見を >>557
康介さんこんばんはー!
まさか伝言あるって思ってなかったから油断してたw
気付いてくれてありがとね(ぎゅーって抱きつく) 寝る直前だったよね、急に呼び出してごめんw
(ぎゅーっと抱きしめて)
伝言みたら会いたくなっちゃって…夜更かししてるかなってw ううん、大丈夫だよ
康介さんからのお返事で今テンションあがっちゃってるw
康介さんは眠たくない? まだ大丈夫だけどさすがに明るくなるまでは無理かもなぁw
せっかく会えたのにもどかしいねw
(ちゅ、ちゅっと首筋にキスを落として) いつも夢中で何時間もエッチしちゃうもんねぇw
ん…クビ弱いからだめだってばー えーそんな長くしてたっけ?
久しぶりだからどんな感じだったか忘れちゃったかも…ちゅ
(誤魔化すようにキスをして、ちょっとだけ胸を触ってみたりして) 長くなかったっけ?
さやも久しぶりだから忘れちゃってるのかも…ちゅっ
そんな触っちゃダメだよ…ウズウズして眠れなくなっちゃう
(胸に触れてない方の手を取って人差し指をぺろぺろと疑似ふぇらしちゃうw) うー…さやちゃんがうずうずさせてくる
(指を舐めたりしゃぶったりする彼女をじーっと見つめながら服の中に手を入れてブラの上から胸をやわやわと触る) さやも康介さんにウズウズさせられちゃってるんだけどなぁ
(ブラの上から乳首が擦れるたびにビクっとなる)
もっとちゅーしたい
(舌を出して康介さんの舌をレロレロ) ちゅ…俺も…さやちゃんともっとちゅーしたい…ちゅ、れろっ…
(服をたくしあげてホックを外すと両手で胸を包んで揉みしだく)
さやちゃんのおっぱいも久しぶり♪ こんなこんなことされたら…えっちな気分になっちゃうよ?
(舌を絡めて舐めたりちゅっちゅっと吸ったり)
おっぱい気持ちいい…もっとさわっていいよ 【ブラの外しちゃった…長袖Tシャツに乳首ぽちってういちゃってるのえっちぃ】 ちゅ…えっちなキスしてるから仕方ないよね
(くすくす笑いながら甘いキスを繰り返して)
こっちも見せて?
(下も脱がせるとショーツも一気に脱がせて、キスしながらクリを優しく撫でる) >>569
【それもえっちいけど…たくしあげて俺におっぱいちゃんと見せて?
むらむらしてきた…勃起してさやのこと欲しくなってる】 さやだけ裸なの恥ずかしいから康介さんも脱いで…
あぁん、クリちゃんきもちぃの…康介さんに触られるとすぐ濡れてきちゃう…(くちゅくちゅとねっとりとした水音がする)
ちゅーしながらクリちゃんいじられてるのえっちぃよぉ >>571
【うん。さやのおっぱい見て…もう乳首ぷっくりしちゃってるの
康介さんのせいでえっちでむらむらな体になっちゃった
レースのショーツも濡れてきてるよ
康介さんも勃起おちんぽさやに見せて?】 そうだよね、ごめんごめんw
(服を脱いで部屋を薄暗くして)
かわいい…寂しくてひとりでなでなでしてた?
(溢れ出る愛液を救ってクリに塗りつけるようになでる)
ちゅ…愛情伝えながらするの気持ちいでしょ?
(キスしてさやちゃんの吐息を近くで聞きながら甘やかすように触る) >>573
【ぷっくりしてる乳首もかわいい
もうボクサーパンツ下ろして勃起したちんぽ出しちゃってる…さやちゃんと見せ合いながらするの興奮する
もう即ハメえっちしたい…さやちゃんと繋がりたいよ】 うん…いっぱいじゃないけど康介さん思い出してナデナデして…おまんこびちょびちょにしながらイッちゃった
でも大好きな康介さんに触られてるほうが何倍もきもちぃね…クリちゃんぷっくりコリコリなっちゃってる >>575
【さやももうおまんこトロトロだよ
康介さんに見えるようにはしたないけど脚開いちゃうね
おちんぽほしくておまんこヒクヒクしながらえっちなヨダレ垂らしてるみたい…】 じゃあこうしたらもっと気持ちいいかな…?
(ゆっくり勃起ちんぽをさやちゃんの中に押し込んで、深くでグリグリ小突きながら人差し指でクリを小刻みに動かして)
久しぶりのせっくすで気持ちよくなってる顔見せて? >>577
【とろとろのヨダレ垂らしたおまんこ見てたらもう我慢できなくて入れちゃった…
キスしながら密着せっくすさせて?】 これきもちぃっ…中もクリも…あぁぁ、とろとろぐちょぐちょになるっ
(顔を上げて康介さんを見つめながら)
きもちぃよぉっ…おちんぽズボズボ、らぶらぶせっくすきもちぃっ… >>579
【おちんぽ欲しい…抱っこして密着せっくすしたい
好きなだけおまんこずぼずぼしてっ】 ふふ…かわいすぎる…そうだよ…らぶらぶせっくすだ…
さやちゃんのこと大好きなの伝わってる?
(さやちゃんの体を包み込むように抱きしめて、正常位で上から打ち付けるように腰を動かす) >>581
【好きなだけさやちゃんの身体使って気持ちよくなっていい?
かわいい喘ぎ声も、さらさらの髪の毛も、体温も、柔らかいおっぱいも、とろとろのおまんこも全部独り占めしたい】 うん、いっぱい伝わってきてるよ
奥までふかぁくおちんぽ届いちゃう…ちゅうしながらせっくすホントきもちぃ…
(足で康介さんを軽くホールドして更に密着) >>583
【うん、いいよ
さやの全身で康介さん気持ちよくしたい
もうずっと康介さんが独り占めしてるよ
いっぱいズボズボしこしこして、さやも康介さんの乳首舐めてあげるね
ちゅっちゅっ吸ったり唾液垂らしてレロレロ舌先で転がすみたいに舐めちゃう】 ちゅ…ちゅぅ…んっ、気持ちい…さやちゃんの俺専用おまんこといちゃいちゃするの幸せ…
さやちゃんのおまんこの中で我慢汁いっぱい垂らしちゃってるかも…ちゅ
(足を回してホールドされると腰が引けなくて、ずっと密着したまま深いところをグリグリしたり、小突いていく) >>585
【あぁっ…ちんぽも乳首も気持ちい…俺もさやちゃんのおっぱいにキスしたい
ゆさゆさ揺れてえっちなおっぱいれろれろしてあげる…
ぅ…気持ち良すぎてやばい…今日はどこに出してほしい?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています