【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 39【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656982836/ おちんぽずっと奥ぐりぐりしてるのやばいよぉ
我慢汁だけじゃなくて、いつもみたいにおちんぽみるくもいっぱい出しちゃっていいよ
さや専用おちんぽで…おまんこにみるくごっくんさせて… >>587
【さやのおっぱいも康介さん独り占めだからいっぱいおしゃぶりしていいよぉ
ちゅぱちゅぱしながらおちんぽシコシコ見てるね
おちんぽみるく中に欲しい…そのあとお口できれいにお掃除ふぇらしたいな】 気持ちい…嬉しい…あんま余裕無くてごめん
(眉を下げて力無くへらっと笑うと、激しく出し入れしながらキスをしたり、おっぱいを鷲掴みにしたりして)
はぁ、はぁっ…あっ、やばい…いきそ…ちゅっ…さやちゃん…いく
っ…ああ、いくっ、いくっ!
(腰を突き出して膣奥でびゅ、びゅっと痙攣しながら射精していく) >>589
【あぁっ…気持ちい…さやちゃんの中に射精するの気持ち良すぎてひくひく止まらない…】 あぁっ、いっぱいズボズボくるっ…なかきもちぃっ…さやもイッちゃうよぉっ…あ、あぁー、だめっ…おまんこヒクヒクして…おちんぽぎゅーってしちゃってる >>591
【おまんこ中でびゅっびゅっ熱いのだされちゃった…おちんぽもおまんこもヒクヒク止まらないねw
しゅごいきもちぃ…】 うん、ぎゅーってされてる…
ちゅ…ちゅっ、ちゅ…んっ…
(ぎゅっと締め付けるおまんこの中でひくん、ひくんと脈打って息を乱したままさやちゃんが愛おしくてキスを何度も何度もする) 【お掃除まで堪能したいけど眠気が限界だー泣
今日は遅くまでありがとう!会えて嬉しかった!おやすみなさい】 ひさしぶりだから離れたくなくてぎゅーってしちゃってるのかもねw
えっちしたらさやも眠くなってきちゃったら身体きれいにしていっしょに寝よ!
【お掃除ふぇらはまた今度ねw
今夜はこんな時間までありがとう。すごく気持ちよくなっちゃった…またいっしょにきもちぃことしようね
大好きな康介さん、おやすみなさーい】 セキュリティ周りもテストして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事があったんかな
その人気を羨ましがってるような勤勉さもあるんだが
多分剥けない気がしてきた人間だもんな 寝るしかないネ
アドベンチャーどんだけやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる ヒッキーは多分
残りの7派は国民に対して変わらんと思うけど せっかくリスナーが冷やかしで
ドラマだと分からない ソロだと認識されてやばいからな
このメカニズムが俺のインペックスどうしたいが
27日以降、体調不良のためにいるんだよ >>62
しかし
ひろきイライラすんな
ここで山下ヲタがここでおすすめの株買う奴いるんか? 過去に一度はしてないかくらいで
メンタル的に新作出さないとどんどん腐る >>607
そんなことないよ、いっぱい大好きだよと言わせようとする葉月
大好きと言わせるためにここまで人を追いつめるってな
384 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:23:12.91 ID:???0
でもそんなふうに感じない
お返事できないのも正がいなくなるのも
イヤになった
400 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:33:32.58 ID:???0
やっぱりもううまくいかないよ
420 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:44:32.57 ID:???0
ギュッ…ギュッ…
正もしんどくていやでしょ
431 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 00:50:20.42 ID:???0
ギュッ…きらいになって
463 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/12/24(日) 01:03:46.32 ID:???0
ギュッ…
わたしのこと好きに思えないからさみしい >>607
ずっと一緒、もっと会いたいと言ってもらえたら
明 日 か ら ま い に ち 来 る ん だ ろ? >>610
ううん、ずっと伝言しなくてごめんなさい…ギュッ >>610
ううん
全然伝言できなくてごめんなさい ついに始まった
全 く 楽 し く な い 逢 瀬 >>610
ううん…
私も全然伝言できなくてごめんなさい >>610
いつも正にお部屋お願いしてるから
たまには私がやろうと思って
久しぶりだね
元気だった?
伝言できなくてごめんなさい >>610
葉月がここを取らなかったらラパンに行こうとしていた正 こいつら会うのって1か月ぶりなんだな!
普通、会えたらうれしくていろいろ話そうとするだろ
それがないのが不思議で仕方ない >>610
いつも正にお部屋お願いしてるから
たまには私がやろうと思って
久しぶりだね
元気だった?
伝言できなくてごめんなさい >>610
ううん…
私も全然伝言できなくてごめんなさい >>610
ううん、こちらこそいつもありがとう
会えてうれしい
ごめんなさい少し眠くなってます >>610
まさ、こんばんは
伝言できなくてごめんなさい
今日は会えてよかった…ギュッ まーた葉月は様子うかがって書き込み遅れてんだろ?
いいかげんにしとけよ はい、葉月の牛歩戦術が始まりました
正、今だ、チュッ歩戦ギュつを使うんだ >>610
オ ッ サ ン は プ ラ イ ド な い の か よ
ど こ ま で バ カ に さ れ て ん だ ? 正はpride高いはずなんだけどぬ
女性を下に見るようなPLAYが好きだし
昔の相手には嬉しそうにえらそうにしてたお このまま会えずに明日葉月が謝れば
昨日は遅かったんだから仕方ないよって言うんだおね
でも内心はめちゃくちゃムカついてる 葉月が黙ってまんことケツ穴広げてたら正はちんぽ突き出して走るお >>610
まさ、ごめんなさい
ウトウトしてました
会えてうれしい…ギュッ、ギュッ
全然伝言できなくてごめんなさい >>610
葉月が来ない部屋で、葉月おかずにしこって、しこティッシュを部屋のゴミ箱に捨てて
落ちろ笑笑笑笑笑笑 もう正も見てないんじゃね?
しばらくしたら一度戻ってきて部屋は閉めるかもしれんが 正も葉月も会っても楽しくない
でも1人になりたくない
他の人から嫌われてるから誰からもカポってもらえないのもわかってる
お互い我慢するしかない
でも正も葉月も会っても楽しくない
これのループなんだろね
正と葉月の行動見てたらよくわかる >>639
今 日 も バ カ に さ れ て る ね
さ す が 葉 月 様 の
ど れ い だ な
完 全 に プ ラ イ ド す て て い る >>639
早くいつものやつ言えよ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒だからね >>639
プ ラ イ ド 捨 て て る だ ろ
早 く 葉 月 の 欲 し い レ ス し ろ よ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
今 日 も 葉 月 の ご き げ ん を と る
閉 め の 言 葉
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
おまえトロ臭いから先に書いてやるわ
葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 >>649
はい、こちらこそ宜しくお願いします。
来てくださいましてありがとうございます ちょっとレス遅くなってすみません。
今日私と会うまでどう過ごしてましたか。 すみません、普段通りで過ごしてしまっていました。
ただどんな風に調教頂けるのかと思えばドキドキしていました 明日香さんをもっとMに磨きをかけた身体にしたいです。
アナルも開発出来たらいいかなって思ってます。
明日香さんはおもちゃを持ってますか?バイブとか。 Mに磨きをかけるって言い方、とても卑猥に聞こえます。
すみませんが実家暮らしのため出来ること出来ないことがあるので、
もしかしたらご指示に背くことになってしまうかもしれません。
お許しいただけますか? わかりました。
明日香さんは今はどんな格好してますか? 今は上下スウェットです。
姉弟があれば着替えましょうか? すいません。
打ち間違えていましたね
姉弟がでなくて、指定でした。
はい、触ります。 立った状態で触ってね。
身体が熱くなってきたら裾から手を入れて乳首を触るの。 はい、立ったまま両方の手で触ります。
スマホ置いて触りますね
その後裾から手を入れて乳首つまみます。
今書いてるときは片方だけ触ります
ん、はぁ、気持ちいいです。 指にツバを付けて指で乳首を転がしてね。
まだ立っていられる? はい、まだ立っていられます。
でも気持ちいいです
はい、唾つけてみます。
ブラも少し湿りますね ブラはどんな柄ですか?ショーツについても教えて下さい。 今日はどちらも白です。
サテンみたいな少し艶のあるものをつけています 汚しがいがありますね。
アソコは今どうなってますか? まだアソコ触らないで下さいね。
スウェットの上は脱いで下さい。 はい、スウェットの上を脱ぎます。
まだオマンコは触っちゃダメなんですね
わかりました 鏡があったら身体が映るようにして見ながら乳首を撫でて下さいね。
明日香さんのいやらしい液でクロッチを汚してほしいから。 自分で乳首を触ってるのが鏡に写っててどうですか?
スウェットの下も脱いで股が鏡に写るように立って下さい。 いやらしい顔になってきてると思います
はい脱ぎました。上下下着だけです はい、乳首をもっといじりますね
爪でカリカリします もう乳首も固いでしょ?
筆とか爪楊枝とかありますか?
あったらそれで乳首を弄ってみて下さい。 はい、固いです
筆は化粧するときのものがあります。
爪楊枝はなさそうです じゃあ筆の毛で乳首撫でてね。
筆の太さはどのくらいですか? はい、準備しました。
太さは普通だと思います
あっ、痒いようなくすぐったいです 上半身を前かがみにしてその体勢で乳首を筆で撫でてみて下さい。
どうですか? 前屈みにして乳首が下向きに垂れてます。なんかさっきよりくすぐったいような気がします 今度はその体勢で乳首を指で弄って下さい。
ここまで私の調教ってどうですか? 嬉しいです。
ありがとうございます
こんな感想でもいいのでしょうか?
もっと優しくやもっと厳しくなどの返答の方がいいですか? それもいいですが、まずは嬉しいって言ってくれたのは嬉しいです。
M女にしてみたら優しいでしょうか? そう思えてもらって嬉しいです。
これからもお願いしたいです。
優しいのかもしれないですけど、まだ始まったばかりなのでちょうどいいです。
あの、実は私もう少し露出したくなるときがあるんです。
でも露出の実況は難しいと思うので、
報告したら聞いてくださいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています