私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686145240/ 普通に人歩いてる
広い公園だから、気づいてないと思うけど
ショルダーの紐さわるふりして、乳輪なぞりますね…どきどきして、乳首勃ってる 胸の大きさ教えて
Tシャツに乳首浮き上がった?
何人かとすれ違うまで、ちょっと公園散歩して Dカップです
Tシャツひっぱると、完全に見えちゃう
バッグ斜めがけだから、何もしなくてもちょっとわかっちゃうかも
お散歩しますね 歩くときに気持ち上下に動く感じで
せっかくのノーブラおっぱいが揺れる様にしてね ジョギングしてる人とかお散歩してる人とか結構人いる//
でも、みんな意外と気づいてないかな
おっぱい揺れてるよ >>163
いつもよりヒールあるサンダルだから、歩き慣れてなくておっぱいすごい揺れてる// 気付かれなくて残念そうだね
誰もいなさそうな方向いて一瞬Tシャツの裾捲ってみて
初めは下乳ギリギリに挑戦してみて うん、、えっちな乳首気づいてほしいな
暑いのぱたぱたする感じで捲ってみますね
前から歩いてきた人見えちゃったかも 見えちゃったのは、いやらしい変態乳首?
次は思い切って一瞬で良いから胸全露出してみて 乳首までは見えてないと思う
おっぱいふくらみ始めるとこは見えちゃってたと思う
ここで全部はやばい//
んーちょっと人少ないとこに移動しますね それでも、まゆの下乳見えた人が羨ましいよ
どこか物陰についたら教えてね ほんと?名無しさんにえっちなおっぱい見てほしい//
木陰のベンチきました
人少ないから、ぱたぱたする感じで捲っちゃおうかな 捲っちゃった//
離れたとこのベンチに座ってるお兄さんに見られたかも もちろん、まゆの露出おっぱい見たいよ
おっぱい以外も見たいな ぎりぎりのとこまで捲ったよ
もしかしたら乳首まで見えちゃったかも?
ぱたぱたするのやめて乳輪いじいじしながらスマホ見てるよ
お兄さん、大事なとこかばんで隠してる// >>174
おっぱい綺麗って褒められるんだ
触ってほしいな
すごいえっちな気分になってきちゃったから、このあとどこかで1人えっちしちゃおっかな
おっぱい以外も見てほしいです お兄さん、まゆのおっぱいに勃起してるね
鞄で隠しながらオナニーしるかも
背中へTシャツ引っ張って乳首くっきりさせて見せて おっぱいに興奮して勃起してくれてたら嬉しいな
Tシャツ引っ張るね
乳首勃ってるの完全にわかっちゃう// 露出して興奮する綺麗な変態おっぱい
想像するだけで我慢汁沢山出ちゃうよ
僕の代わりシャツ中に手入れて乳首摘みこねてみて
見てるお兄さんの方を向きながらね 名無しさんの我慢汁でおっぱいぬるぬるにして欲しいな
バッグで隠しながら、シャツの中弄りますね
興奮しておっぱいぱつんぱつんなの 我慢汁まみれの亀頭で乳首撫で回してあげたい
まゆ凄く卑猥な顔して喘ぎそうだね
公園で乳首弄りするいやらしい顔をお兄さんに見せて
小声で良いから勃起乳首気持ち良いって言ってね 気付かれてるって知ったまゆのオマンコ凄く濡れてそう 名無しさんのぷっくりした先っぽで乳首いじめて欲しい
敏感だから声でちゃうよ
勃起乳首きもちいって言っちゃった…//
お兄さんも大事なとこ触ってるっぽい//
やば、おっぱいだけじゃ我慢できないよ… まゆのいやらしい喘ぎ声聞きたいな
沢山意地悪しちゃうと思う
ジーンズだからオマンコは触り難いよね
ファスナー下げたら少しはクリトリス触れそう? いじわるされるの興奮しちゃう
名無しさんの勃起おちんぽおっぱいでこすこさしたいよ
うん…ジーンズだから下は触るの難しいかも… まゆのいやらしい変態おっぱいでパイズリされたら、すぐイッちゃいそう
大量ザーメンをまゆに顔射しちゃう
お兄さんにちょっとだけ乳首見せてあげて
公園で隠れられそうな場所ある? 顔もおっぱいも名無しさんのでえっちまみれになっちゃうね//
トイレかな?
私も我慢できなくなっちゃったから、トイレで一人えっちしちゃおっかな
お兄さんにTシャツぱたぱたして見せるね
お兄さんも手すごい動いてる// 顔とおっぱいだけで良い?
もっと汚して欲しい所、いやらしいまゆならあるよね?
お兄さんがイッたらトイレに移動しよう だめ、顔とおっぱいだけじゃ嫌、
ナカも、いっぱいにして欲しい
お兄さん激し//
おっぱいバッグの紐で強調してお手伝いしちゃお まゆのナカってお口?
どこか声に出して教えて
強調したままお兄さんに近づいてから、トイレに行こう いじわる…//
えっちなとこ、赤ちゃんできちゃうとこ//
お兄さん、イっちゃったっぽい…//
トイレに移動するね >>192
好き放題に犯してくれるはずだよ
前を通り過ぎてトイレに向かえばついてくれるかもよ ちゃんと変態まゆのオマンコって言って欲しいな
男子側のトイレに入ってね お兄さんに犯されるの興奮しちゃうけど、
さすがにやばいから、女子トイレの個室に入ったよ
移動するときおっぱいガン見だったけど//
スレチになっちゃうかもだけど、
1人えっち見て欲しいです 個室だったら男子トイレでもだいじょぶかな
移動するね >>198
移動するとき彼を確認してから分かるように入りなよ 個室のドアは閉めるけど、鍵は開けておくとか出来る?
まずはシャツ捲ってまゆのいやらしいおっぱい丸見えにして 移動しちゃった…やば
お兄さんまだベンチにいたよ、男子トイレに移動したの気づいたかも
鍵はこわいので閉めますね
おっぱい捲るね…丸見えになっちゃった 怖いのは駄目だから鍵閉め了解
いやらしい勃起乳首を摘まんでこねてね
ジーンズも下げてまゆのパンツ見せて
パンツのお股ら辺が気になるよ 乳首もうさわるだけで変になっちゃう、、こりこり、すごいの…気持ちいよ
ジーンズ下げるね
もう、下着すごいぬるぬる… 何だかまゆが凄くいやらしくて我慢出来ないよ
シャツとジーンズ脱いで
便座に片足乗せてびしょ濡れな股間良く見せて せっかくだから声我慢しながら、乳首弄ってね
パンツの上からオマンコの割れ目撫でて、クリトリスを上下に擦ってみて 我慢できないの//
えっちなおまんこのナカ、いっぱいにして欲しい//
シャツとジーンズ、脱いだよ
男子トイレで下着しか着てないのやばい
隣、さっきのお兄さんなのかわからないけど、まだはいってる 乳首こりこり、気持ちい…
っ、声、我慢してるけど、割れ目さわるとクチュッて音しちゃう 今すぐまゆを犯したいな
乳首とクリトリス沢山弄って中出ししたい
まゆの露出変態オマンコがどれくらい濡れてるか分かる様に、パンツに手を入れてクチュクチュ音立てて触ってみて
隣に聞こえるくらいにね 乳首もクリも弱いから激しくされたらすごいイっちゃう…//
ナカ、さわるね、、
っ、すごい、ぬるぬるなの、、クチュクチュ、音すごい//
隣、人いるの、どきどきやばい いやらしい声聞かれちゃったね
隣でもモロ出しチンポしごいてオナニーしてるよ
我慢してる喘ぎ声って凄く興奮する
もっといやらしくオマンコ弄って
まゆのいやらしいオナニー姿想像してるよ クチュクチュ、とまらないよ…、、
隣、はあはあ声聞こえる、
えっちしてるみたいでやばい 隣の人とセックスしてる気分にならない?
僕が隣にいるって思ってオマンコ弄ってみてね
乳首きゅっと摘み上げながら、オマンコ指でグチャグチャにして
まゆのオマンコに生入れしたい
奥まで入れて汚したいな 擦ってるの、聞こえてやばい//
名無しさんとえっちしてるの、想像してる、、
乳首、きゅってするの、、っ声、出ちゃうよ
ぁ、あ、だめ、なか、熱いの、、、うねうねしてて、、だめ、止まらなくなっちゃう
えっちなミルクで中いっぱいにして欲しい まゆの露出変態オナニー姿凄くいやらしい
僕もまゆとセックスしてるの想像しながら勃起チンポしごいてる
我慢汁凄くで全部まゆのオマンコの中に塗り付けてるよ
乳首もっと摘み引っ張り上げてみて
激しく腰振ってチンポ出し入れするよ
まゆのいやらしいイキ顔見たいな まゆのイキ顔凄くいやらしい
露出オナニーで濡れたオマンコに中出ししてあげる
イッたばかりの乳首とクリトリスをゆっくり撫でてね 凄くいやらしいオナニーで興奮した
もう少し続ける? うん…気持ち良すぎて…
個室出るタイミングもわからないし…//
まだ隣にいるっぽい 思い切って移動しよう
まゆのオマンコ汁だらけのパンツはお土産に隣に投げ入れて上げて
服着たら少し散歩しよう まゆのオマンコ汁パンツ喜ばれるよ
パンツの匂い嗅がれたり舐められたりするの想像したらどんな気分になる? パンツ、いりますか?って聞いたら、欲しいって//
それでおちんぽえっちするの見たい?って… オナニー見せてもらおう
おっぱいだけなら見せてあげるって言ってみて 隣、きちゃった
お兄さんの、ぱんぱんなの、、お手伝いするね 一回落ちますね
もしかしたら、またくるかも…
いっぱい見てくれて、ありがとうございました 露出スレだからちゃんと変態おっぱい見せてあげてね
お兄さんはベンチにいた人?
さっきベンチでのオナニー気持ち良かったですか?
まゆの乳首弄り興奮しましたか?って聞いてみて 今日ものーぶらでお散歩にきたよ
誰か見てくれるかな 今日は電車で移動中です
昨日の思い出してうずうずしてる >>243
こちらこそお願いします。
今はどこにどんな格好でいるんですか? 温泉の休憩室にいて、館内着着てます
スーパー銭湯みたいなとこ、漫画読んでました へー、意外なところにいるんだね
それで露出するのはそのスーパー銭湯の中で?
それともどっか外行くのもあり? 中だと着替えなくていいからだけど、
移動してもいいですよ 電車乗ってから、アダルトショップまで行ってみない? アダルトショップ行ったことないからちょっと気になるかも
着替えてきますね、ちょっと待ってて? 了解です
どんな服装に着替えるのかも気になる。
どんな服装なのか詳しく教えてね 外出て駅に向かってます
ノースリーブのロングワンピ着てます
電車で15分くらいのとこにちょっと大きめのお店あるみたいだから、そこに行ってみようかな ノースリーブのワンピースね
オーケー
大きめのところがあるのはいいかもね
ワンピースの下は下着、キャミなども身に付けてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています