私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686145240/ >>198
移動するとき彼を確認してから分かるように入りなよ 個室のドアは閉めるけど、鍵は開けておくとか出来る?
まずはシャツ捲ってまゆのいやらしいおっぱい丸見えにして 移動しちゃった…やば
お兄さんまだベンチにいたよ、男子トイレに移動したの気づいたかも
鍵はこわいので閉めますね
おっぱい捲るね…丸見えになっちゃった 怖いのは駄目だから鍵閉め了解
いやらしい勃起乳首を摘まんでこねてね
ジーンズも下げてまゆのパンツ見せて
パンツのお股ら辺が気になるよ 乳首もうさわるだけで変になっちゃう、、こりこり、すごいの…気持ちいよ
ジーンズ下げるね
もう、下着すごいぬるぬる… 何だかまゆが凄くいやらしくて我慢出来ないよ
シャツとジーンズ脱いで
便座に片足乗せてびしょ濡れな股間良く見せて せっかくだから声我慢しながら、乳首弄ってね
パンツの上からオマンコの割れ目撫でて、クリトリスを上下に擦ってみて 我慢できないの//
えっちなおまんこのナカ、いっぱいにして欲しい//
シャツとジーンズ、脱いだよ
男子トイレで下着しか着てないのやばい
隣、さっきのお兄さんなのかわからないけど、まだはいってる 乳首こりこり、気持ちい…
っ、声、我慢してるけど、割れ目さわるとクチュッて音しちゃう 今すぐまゆを犯したいな
乳首とクリトリス沢山弄って中出ししたい
まゆの露出変態オマンコがどれくらい濡れてるか分かる様に、パンツに手を入れてクチュクチュ音立てて触ってみて
隣に聞こえるくらいにね 乳首もクリも弱いから激しくされたらすごいイっちゃう…//
ナカ、さわるね、、
っ、すごい、ぬるぬるなの、、クチュクチュ、音すごい//
隣、人いるの、どきどきやばい いやらしい声聞かれちゃったね
隣でもモロ出しチンポしごいてオナニーしてるよ
我慢してる喘ぎ声って凄く興奮する
もっといやらしくオマンコ弄って
まゆのいやらしいオナニー姿想像してるよ クチュクチュ、とまらないよ…、、
隣、はあはあ声聞こえる、
えっちしてるみたいでやばい 隣の人とセックスしてる気分にならない?
僕が隣にいるって思ってオマンコ弄ってみてね
乳首きゅっと摘み上げながら、オマンコ指でグチャグチャにして
まゆのオマンコに生入れしたい
奥まで入れて汚したいな 擦ってるの、聞こえてやばい//
名無しさんとえっちしてるの、想像してる、、
乳首、きゅってするの、、っ声、出ちゃうよ
ぁ、あ、だめ、なか、熱いの、、、うねうねしてて、、だめ、止まらなくなっちゃう
えっちなミルクで中いっぱいにして欲しい まゆの露出変態オナニー姿凄くいやらしい
僕もまゆとセックスしてるの想像しながら勃起チンポしごいてる
我慢汁凄くで全部まゆのオマンコの中に塗り付けてるよ
乳首もっと摘み引っ張り上げてみて
激しく腰振ってチンポ出し入れするよ
まゆのいやらしいイキ顔見たいな まゆのイキ顔凄くいやらしい
露出オナニーで濡れたオマンコに中出ししてあげる
イッたばかりの乳首とクリトリスをゆっくり撫でてね 凄くいやらしいオナニーで興奮した
もう少し続ける? うん…気持ち良すぎて…
個室出るタイミングもわからないし…//
まだ隣にいるっぽい 思い切って移動しよう
まゆのオマンコ汁だらけのパンツはお土産に隣に投げ入れて上げて
服着たら少し散歩しよう まゆのオマンコ汁パンツ喜ばれるよ
パンツの匂い嗅がれたり舐められたりするの想像したらどんな気分になる? パンツ、いりますか?って聞いたら、欲しいって//
それでおちんぽえっちするの見たい?って… オナニー見せてもらおう
おっぱいだけなら見せてあげるって言ってみて 隣、きちゃった
お兄さんの、ぱんぱんなの、、お手伝いするね 一回落ちますね
もしかしたら、またくるかも…
いっぱい見てくれて、ありがとうございました 露出スレだからちゃんと変態おっぱい見せてあげてね
お兄さんはベンチにいた人?
さっきベンチでのオナニー気持ち良かったですか?
まゆの乳首弄り興奮しましたか?って聞いてみて 今日ものーぶらでお散歩にきたよ
誰か見てくれるかな 今日は電車で移動中です
昨日の思い出してうずうずしてる >>243
こちらこそお願いします。
今はどこにどんな格好でいるんですか? 温泉の休憩室にいて、館内着着てます
スーパー銭湯みたいなとこ、漫画読んでました へー、意外なところにいるんだね
それで露出するのはそのスーパー銭湯の中で?
それともどっか外行くのもあり? 中だと着替えなくていいからだけど、
移動してもいいですよ 電車乗ってから、アダルトショップまで行ってみない? アダルトショップ行ったことないからちょっと気になるかも
着替えてきますね、ちょっと待ってて? 了解です
どんな服装に着替えるのかも気になる。
どんな服装なのか詳しく教えてね 外出て駅に向かってます
ノースリーブのロングワンピ着てます
電車で15分くらいのとこにちょっと大きめのお店あるみたいだから、そこに行ってみようかな ノースリーブのワンピースね
オーケー
大きめのところがあるのはいいかもね
ワンピースの下は下着、キャミなども身に付けてる? ブラは外しちゃいました、、
キャミは着てます
駅ついて電車待ってます おぉー、ノーブラ!?
キャミも脱げるとよかったね
電車はすぐ来そう? キャミも脱ぐと丸見えになっちゃう
電車もうくると思います…あ、乗るね ちょっと大胆に触ってみて
さらに乳首立ちそうだね
腕を上げて服の隙間から
乳首が見えそうにしてみて 手すり上の方つかまってみました、、すーすーする、、
くにくに、恥ずかしいけどさわってる、、後ろのおじさん気づいちゃう 続きはアダルトショップで大胆にしてみようね
電車降りたらすぐ近くにあるの? すぐならよかったね
お客さんいっぱいいてくれるといいね
何か買ってもいいかなって思ってたりする? えっちするとき使われたことはあります
つきました…意外と、入りにくくはないかも?
でもどきどきしてお店の周り歩いてる それじゃ入ろうね
ドキドキしてるかも知れないけれど
頑張って わかりました、、
意外と、ビデオ屋さんぽい?
DVDいっぱい、、 DVDいっぱい?
玩具も売ってそうかな?
女の子1人でアダルトショップなんて目立っちゃうよね?
お客さん、店員さんは何人くらいいるの? 女の人いないから、恥ずかしい、、
店員さんはレジに1人と、奥にもいるのかな?
お客さんは、おじさんとかお兄さんとか、2、3人DVDの棚見てる
2階がおもちゃ売り場なのかな? あっ、2階もあるお店なんだね
それじゃ2階にも行ってみようよ
階段かな?
階段なら登るときワンピースをたくしあげてみてね うん、階段です
移動しますね
脚見えちゃうの恥ずかしい、、さっき電車で乳首触ってて、多分もう濡れてる もっとぐちょぐちょに濡らしたいな
2階には何が売ってるかな? もし棚の影になったら、
ワンピースの裾から手を入れて
パンツの中に手を滑り込ませてみて ぐちょぐちょにして?
2階の方がごちゃごちゃしてる、、バイブとか電マとか、、オナホもある、、、すごい、いろんなのある SMに使いそうなものも売ってる?
2階に店員さん、お客さんはいる? ぐちょぐちょにしたいなぁ
もっと大胆に露出してもいいよね? 棚狭いとこきました、、
いろんなバイブいっぱい置いてある
ワンピ、捲って、手いれるね SMグッズもあるのかな?
探せばあるかも
レジはなくて、店員さんは見当たらないです
お客さんは、オナホのとこに1人いた
パンツ濡れてる、、 それじゃ脱げたら手にパンツは持っていてね
SMグッズもあるか店内、パンツを持ちながら歩いて探してみよ? 脱ぎました、、ぬるぬる、脚についちゃった
手に持つの恥ずかしい、、、パンツ黒なんだよね
SMグッズ探しますね
20歳です
痩せてるけど、おっぱいはDカップです
背が高めなのがコンプレックスなんだよね ノーブラノーパンで若い女の子がアダルトショップにいるんだよね
ノーブラノーパンなのがバレたら襲われちゃうね
もしそうなったら受け入れてね
おっぱいもいいサイズだね
それじゃバイブのところ移動して手にとって
入れたらちょっと大きいかもって思える大きさのやつね 下着つけてないのすーすーして恥ずかしい、、
挿れられるのじゃなければ、受け入れちゃうかも
バイブ持つの? うん、バイブ持って
受け入れるのはチンポね
服の外で、マンコの前にバイブ持っていって
どんな角度が気持ちいいかなぁ、どんな風に入れようかなぁみたいに
少しシミュレーションで動かしてみて
おきゃくさーん、ここに変態露出の女の子がいますよー めちゃくちゃ恥ずかしい、、、
けど、、やってみますね、、
あー、すごいえっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています