私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686145240/ ホテル行かずにどこでもいいからもっと犯して
もっと私を奴隷として性処理に使ってって 言ったら、おじさんのまたおっきくなってきた、、、
どこでもじゃ、おじさん捕まっちゃうからホテル行こうって
でもこのおっきくなったのもう一回おさめてもらわなきゃって言われた
脱いだパンツでシコシコご奉仕しなさいって わかりましたって、言っちゃった、、
パンツ、シコシコしてるの、、わたしのとおじさんのぬるぬるで、パンツぐちょぐちょだよ… 次は何されよっか
マンコのザーメン指ですくって舐めて 溢れてるせーえき、糸引いてる、、
ぐちょぐちょのパンツで、シコシコしながら
おじさんのおちんぽの先っぽで、乳首いじめられてます、、、 せーえき、舐めたら、やらしすぎるって、、、
おっぱい、おちんぽに犯されてる、、ぁ、おじさん、激しい、、、 おっぱい、おじさんのせーえきまみれになっちゃった、、、 そのまま出るのはまずいけど、せーえきまみれのまま、服戻して、バイブとコスプレの衣装レジまで買いに行ったらって
お金は出すから自分で買いにいきなさいって いいねぇそれ
ワンピース1枚だけね
顔とか髪にもザーメンつけておきたかったね
コスプレ衣装は何買うの? ワンピ1枚だと、さすがに丸見えになっちゃう、、、キャミ、着た、けど、せーえきでぬるぬるだから、ちょっと乳首透けちゃってる
コスプレ、今から選びにいきます 移動しました
身体ぬるぬるでワンピくっついちゃう…
すごい、なんでもあるね、、、制服とか、水着とか、、巫女さんとかもある
ご奉仕だから、メイドとかはどう?って
結構可愛いかも…おっぱいのとこすけすけのやつもある、、 そこはお客さんの好きなものにしようね
何でも着ますよご主人様って言ってあげて 乳首もうぷっくり勃ちっぱなしだよ、、、
弄ったら、くっきり見えちゃうよ もっとはっきりくっきり見せつけたい
もろに出したいくらい 乳首弄りすぎでもう丸見えだよって言われた
コスプレ、おっぱい強調される、すけすけのメイド服にしました
バイブは、さっきの、、吸引するのがついてるやつ レジでこのバイブで気持ちよくなりますか?って聞いてね メイド服はエロいねー
ニーソ付き?それともストッキングかな? 未成年じゃないか確認された、、
ここでされると困るんですよね、って、、バレてた、、、
でも、20歳って言ったら許してくれた
バイブ気持ちよくなりますか?って聞けませんでした、、、
メイド服は、ニーソ?だけど、ストッキングみたいにすごい薄いです
緊張した、、、 今度今日のお詫びにこの店員さんともセックスしようね
ニーソはエロいねー
どこ行くのでもこのエロメイド服でつれ回してセックスしたいなぁ 店員さん、乳首透けてるの見えてたと思う、、
近くのラブホ行こうって、、
ラブホ入ったら、もう手加減しないから、実況はホテル行くとこまでみたい、、、 えー、実況続けてほしいなー
メイド服にはどこで着替えるの? バイブとおちんぽで激しくするから、スマホ打つ余裕ないよって、、、
メイド服、ホテルついてからかな?
見てほしいけど、、、 先にメイド服に着替えてよ
試着室がないならトイレで お尻の谷間なぞられながら歩いてます、、人多くて、、、恥ずかしい
最中は、打つ余裕ないと思うから、終わってから、報告はどう?って 夜、報告させてもらえませんか?
指定してくれたスレで、、、 報告はもちろんしてほしいけど、
報告読んだらそのまままたしたくなっちゃいそうだね
その人が多いところを歩くときにメイド服だともっと目立って
変態なのアピールできたのにね 結局買ったのはバイブとメイド服だけ?
今度はあの店員さんともセックスだからね そのときはそのときで…だって、、泊まれる?って聞かれた
夜11時くらいなっちゃうと思うけどって言われたけど、いますか?
メイド服、外ではさすがにおまわりさんに捕まっちゃう、、 いるよ
報告よろしくね
メイド服の上に1枚何か服を羽織れば大丈夫だよ
俺は露出からの本番も興奮するよ そうですよね、、ごめんなさい
でも、いっぱい見てくれてありがとうございます
ありがとう、夜、報告スレ行くね
メイド服も吸引のバイブも初めてだから、いっぱいご奉仕してきます、、
一回落ちますね こちらこそありがとう
報告待ってるよ
落ち
以下空室 昨日、ちゃんと報告できなくてごめんなさい
昨日のおじさんに言われて、ローター挿れながら、アダルトショップ来てます
指示してくれる人いますか? こんにちは
今、ローター挿れたまま、コスプレコーナー見てます 無言落ちは悪質だね
まゆ、ゆう、柚は中身一緒
ご遠慮頂きたい こんばんは
公園までローター入れて行きたいです
よろしくお願いいたします 晴香の中身いなくなったから、もう平気だよ
公園着いた? 星花の中身は無言落ちした
まゆ、ゆう、柚と一緒
ご遠慮頂きたい 荒らしに反応する奴も、荒らし
小学校で習わなかったか? 星花の中身は厚顔無恥だから
すぐに別コテで現れるのでヘーキヘーキ 星花の中身って誰と一緒?
このスレで言うと
めちゃくちゃ荒らされる側のしのんと一緒?
荒らされてない、まゆと柚が同じ中身? まゆと柚は一緒だろ
平日昼間暇なんだし無職じゃね
学生の休みも終わったしな
ひらがなで喘ぐヤツな いるかもしれんがとりあえずいない
セックスさせることに執着する荒らしが常駐してるから
やめた方がいいかもな
荒らしを無視できるならそれを承知で来るか、どっちか 出先から直帰になりムラムラしてしまいました
誰か指示してくれませんか?
ワイシャツにリクルートスカート履いて歩いてます 指示してくれる人いませんか?
ブラなしで、街中歩いてます ちなみに、すでにオナニーで逝っちゃった?
どんなオナニーしてたの?
近くに何がある? いってない。かなり中途半端な感じです。
近くはコンビニかコインランドリーがあります。
後は公園かなあ じゃあ、コンビニ→コインランドリーにしようか
足りなかったら公園に
ギリギリの服装で行こうよ
どんな服ならギリギリ行ける?
オモチャとかはある? ローター使って
クリトリス弄ったり乳首グリグリしてたよ。
じらしながらしてました ノーブラでTシャツにミニスカ
かキャミにカーディガンはおりかなあ 中途半端な方が興奮していいよね笑
じゃあ、ローターはそのまま持っていこうね
クリに当てたまま外でれる? 結構攻めれるね笑
けど、もうちょい攻めれない?
無理かな?
裸カーディガンとか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています