私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686145240/ お尻きゅってされてる
いやあ
けつ、やらしいなあプリプリだわあって 良かったじゃん
後ろから胸を強く揉んでください
これ見せて笑 どこまでただだいってきかれてる
おっばい
でかいとか
セクハラされまくり 笑
ゴムアリなら、最後までタダです
証拠にべろちゅーします
見せれるー?笑 そとからみえにくいとこつれてこられた
おっばいうしろから鷲掴みされてる
いきくさい 笑
そのままされちゃうねー
くさい口とべろちゅーしようね 入れる前に指で逝かせて貰おうね
たぶん、その人指マンとか巧くないっぽいけど笑 キャミおとされた
おっばいまるだし
やべえちちとかげひんすぎる 笑
あと、パンツだけかー
キスはしたの?
下品で口くさいおっさんとちゃんとディープキスしな?笑 うまくないとか挑発しないで
うしろから
ゆひ
はげしい 無精髭さん、
そいつ、下品で口くさいおっさんとか、言ってるんで
いっぱい犯してあげてください
って、見せて笑 バンツよこから
ゆひいれられてる
にほん
ぐちゃぐちゃまんことか
いわれてる 良かったじゃん
気持ちいい?
指で逝かされたら、生で良いんじゃない?笑 あーあ、変態だからねぇ
気持ちいいです、ありがとうございます
って、無精髭さんにお礼言わないと いってない
しんしてきならおじさまって
いやあ
ゆびいたい 指痛いだけで気持ちよくない?笑
逝かなかったらゴムアリにして貰おうねー笑 ほら、逝ったら生で入れられちゃうよー?笑
我慢しよーねー?笑 無精髭さん
本人が逝ったって言ったら、生の約束なんで生中だしどうぞ
本人が逝ってないって言ったら、指マン下手なおっさんとして、生レイプしてください おわりにしてもらった
ちょっと納得はしてなさそうだけどわかってくれた 笑
まじで下手なんかい
じゃ、お礼にフェラしてあげて笑 ガシマンするタイプかな
そーゆーひとはフェラされても、イラマしてきそう うん
おじさんなら、すぐに回復しないかもだし、口で抜けば犯せれないかもよ? がしまん?
無精髭さんとは
ここまでにします。
出発するみたいです おちんちん入れる前にキレイにしておいた方が良いでしょ?笑 まんこガシガシ力一杯する事
痛いらしいね
まじかぁー わたしも早めにシャワー浴びたいんで帰ります。
最後までできなくてごめんなさい。
落ち ざんねん!
お疲れ様でした
最後までさせられなくてごめんなさい >>618
昨夜はありがとうございました。
無事着いてシャワー浴びて寝ちゃいました。
なかなかハードでちょっとびっくりしました。 講義終わって今から時間あります
指示してもらえたらがんばってみます 82-62-84くらいかな?
服装はグレーのタートルシャツと黒のプリーツスカートです 太りすぎず痩せすぎずでおっぱいとおしりも結構ある良いスタイルだね
まだ講義室?あとスカートはロングかな?それとも膝上ぐらい? 教室からは今は離れてます
廊下でした
スカートは膝丈より少し上くらいです 廊下の陰でブラとってノーブラに
スカートは裾折ってパンツ見えそうなぐらいに短く いきなりハードな指示きちゃうんですね
恥ずかしいけどがんばってみます
できたらまた報告します ここで指示欲しい沙希ちゃんはハード露出したい変態かなって
指示頑張ってね 人がこないかすごくドキドキしちゃいました!
今ノーブラです
これちょっと胸の形がダイレクトにでちゃってやばいかもです
スカートは腰のとこで巻いて短くしました
高校のとき一番短くしてたくらいまで短いです
さすがにパンツは見えないですけどかがんだりしたらやばい 指示通りえっちなノーブラになれて偉い沙希
肩にかけるようなバッグ持ってたらパイスラの形で紐胸の間に通して形強調
売店に向かって廊下歩きながら人が前通らないタイミングは乳首服の上から触る
売店ついたらレジでわざとお金落として足伸ばしたまま取ってお尻突き出してパンツミニスカから後ろの人に見せる 追記
お金取るとき胸元レジの店員に見えるように
できれば乳首まで見せたい 肩掛けのバッグではないので最初の指示はできませんけどほかは頑張ってみます
売店にむかいますね
足伸ばしたままかがんだら絶対パンツ見えちゃう
できるかなあ
もうこんなにドキドキしてるのに 沙希のエロ乳これからも見てもらえるようによく揺らそう
乳首も触って勃起させて服に浮かせたらよく見てもらえる 触ってたら気持ちよくなってきちゃった
こんなのおかしいことなのに 沙希が露出狂の変態だから
ここにレスしたときにおかしくなること期待してた タートルシャツも裾結べたらへそ出しにしてさらに視線集めろ
男と通りすぎるとき大丈夫そうならノーブラ乳首すれ違う瞬間に思いっきり弄って気持ちよくなる顔見せてやれ
濡れてきたらどこかでパンツも脱いでから売店行って裸の尻がミニスカから見えるように指示変更してもいいんだぞ変態沙希 やらなくてもいいが頭おかしい露出狂になりたいだろ?沙希 売店きたなら棚の陰で隠れてかがみながらパンツ脱ぐのはどうだ? おヘソ出すとスカート巻いてるバレちゃいますけどそれでもしますか?
今の沙希は名無し様の操り人形です 沙希は望んで露出や操り人形したがる変態
ヘソだしでスカート巻いてるのバレて見られたらノーブラなのも気づいてもらえる
頭おかしくなるぐらい気持ちいいと思うぞ ならさっさとヘソだしして視線集めろ
売店でノーパンになって乳首いじりながらレジ行け
そしてかがんで男どもにミニスカからまくれる露出で濡れまくりのまんことデカケツ見せてやれ 82-62-84でくびれてるからヘソだししたらお腹よく見てもらえるぜ
露出してドンドン見てもらえて気持ちいいな沙希
もっと凄い命令してやるからまずは売店頑張りな シャツくくってまいてへそ出しにしました
スカート巻いてるのも多分バレちゃう
わざとスカート短くしてるのも知られちゃうかもです
それに今ノーパンです
こんなにスカート短いのに
沙希すごいことしちゃってる
アタマおかしくなりそう! やっぱりすごく見られてます!
恥ずかしいのに気持ちいい! シャツまいてヘソ出し
わざとスカートも折ってミニスカノーブラノーパン
変態ビッチみたいでいいぞ沙希
もとから露出したい変態だからアタマおかしくなれ
明日から講義じゃなくて露出のことだけ考えるバカになれ
売店の指示終わったら人少ない講義室のほうにむかって歩け
廊下の人通り少なくなってきたら
スカートの前か後のどっちか手でつまんでまんこか尻見せたいほう捲りあげな
スカートつまんでないほうの指はクリかノーブラ乳首弄りながら歩け 下の方の商品を膝曲げないでとりますね
きっとなにもはいてないお尻見られちゃいますよね 売店のやつらにはまず顔覚えられただろうな
沙希って女子大生はわざとシャツとスカートまくってヘソ出し
ミニスカノーブラノーパンで歩く変態女子ってよ 間違いなくみられるだろうな
見せたい沙希はうれしいから満足だろ やっちゃった!
知らない人にお尻見られちゃった!
ノーパンばれてたらどうしよう そんなに沙希のこと貶めないで
ますます興奮しちゃうよ! わざと肩幅まで足開いたまま体折って商品取ればまんこ見せれるな まだ指示続けるから頑張って逃げろ
ただレジ前の指示は忘れずにやっておけ おっぱいとかまんこ見せて許してもらえるようなら見せてやれ 売店離れたけどついてきてます
どうしたらいいですか 走ってどっかの角で撒け
もしくは人がいる女子トイレ入って出てくときにほかの女子に紛れろ あと売店のレジ前で金落とした時の指示の感想聞いてないな
どうだった? 声かけられました
ネットの指示だって説明したら俺の言うことも聞くのっていわれてます
今ネットで聞いてみるっていってスマホさわってます めんどいな
人混みありそうな所にさりげなく移動してそこに紛れて別の場所逃げるとかできる?
沙希のヘソだし姿たくさんの人に見てもらえるし一石二鳥だと思うが ライン交換で今回は許してもらえました
ちょっとテンション下がっちゃったので今日はもうやめますね
お付き合いありがとうございました
おちます 30分後に来ます
それまでに書き込まれた事を出来る範囲でします
オモチャは、ローター二つとバイブが1つあります
(クリにローター当ててお散歩とかしたいです)
(逝きそうになる位に感じて来たら、たぶん結構なんでもします)
(嫌がっても、気持ちよくなってきたら命令きくと思うので、後でもう一回命令してください) >>674
バイブ挿入したままパンツ穿いてクリにローターあてて固定した状態で散歩して。
あとノーブラでTシャツ。下はスカート穿いて。 >>675
バイブも入れるの!?
ムリじゃないけど
歩くのは遅くなるよ?
ノーブラでTシャツね
Tシャツはオーバーサイズのにしようかな
スカートもOK
>>676
ねー
すごいねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています