私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686145240/ パンツおいて帰るのが男子トイレなら面白かったのにね 自宅マンション
ピンクのキャミソールと下着
88E 60 89くらい むちむちでえっちな体形してるね
太ももに露出狂ですって水性ペンで落書きして
キャミソールと下着だけでマンションの廊下やエレベーターホール出てみようか 重すぎてタイミングズレて書き込まれてるみたいだね
きつそうだったら今日はやめとく? 露出狂って書いてみた。
えっろいなあ このまんまで出るってかなりはずかしすぎる。
落書きはやばすぎる あせらないでゆっくりしてみましょうか?
指示してくれたらずれるかもしれませんが書き込みします。 名前とか書けそうな連絡先を空いた太ももに書くのもいいかもね
ドキドキ感増すかも
りりさって太もももむっちり白くてすべすべそうなのに
目立つ黒い落書きしてたらよく見られちゃうね
>>863
じゃあゆっくりやってみるね
重すぎて無理そうってなったらレスするか、
どっちかレス期間空きすぎたらレス書き込めなくなったんだなーって思って
終わらせて寝ちゃってもいいってことに最初に決めておこうよ
そうしたらストレスあんまりなくやれると思うし >>864
昨夜はありがとうございました。
やっぱりエラー多すぎてちょっと冷めちゃいました。
また宜しくお願いします。 いなくなったかな
もうちょっとだけ待ってみようかな 良かったです
まだ家で、服装も決まってないです
どこにいくか決めてください
82.56.80です キャミソールとお尻見えるような短いホットパンツ下着なしで着るとか
スレンダーでスタイルいいね
沢山の人に見てもらおうな ホットパンツはそんなに短いの持ってなかったです
ごめんなさい
あんまり整った体型でもないです じゃあミニスカートでも着てくか
あと太ももとかにエロい落書きでもして近所のアダルトショップ行こうよ はい、ミニスカートですね
車に乗らないとアダルトショップ行けないですが、いいですか?
落書きは、何て書きましょう 車乗っていいよ
交差点で止まる機会あったらキャミから乳首ずらして出してみな
落書きは露出狂とか変態とか下着つけてませんみたいなこと
太ももに書こうか はい、移動の時にやってみますね
着替えました
このまま外にでるには、ちょっと寒いかも
上にカーディガンはおって、サイハイソックスもはいていいですか
スカートに隠れる所に書けば良いんですよね
、? 移動中は着ていいよ
アダルトショップ入るときは脱いでね
ミニスカからはみ出てる部分に書いた方がドキドキしない? さげてなかった
気を付けます
靴下もかな
そうなると、靴とかもどうしようかな
うん
じゃあ、下から見られたら、見えるくらいに、してみようかな 靴下も脱いで生足の方が男の視線集めやすいよ
ちょい体型整ってないぐらいの方が抜けるってやつも多いし
エロい視線集めちゃおうぜ
いいねーそれでいこう じゃあ、脱ぎやすいように靴も考えますね
アダルトショップの駐車場で脱ぎます
はい
準備できました
ミニスカートとキャミを下着無しで着てます
今は靴下とガーデも着てるけど、お店着いたら脱ぎますね
スカート捲ったら、太ももの上の方に露出狂、変態
スカート隠れるギリギリくらいに、下着つけてません
ってかきました エロくていいよ
直で見てあげたいぐらい
じゃあアダルトショップ向かおうか
交差点で乳首出す指示も忘れずにね ありがとうございます
向かいますね
わかりました、やってみます 乳首出したら指で軽く弄って勃起させよう
キャミに浮くぐらいに 車きました
いってきます
少しかかるかも
お店で何させられるのか、書いてくれたらうれしいです
はい
やりますね アダルトショップ行ったらバイブの棚の影でスカート片手めくって落書き見せながら3分待機
乳首もキャミのカップから出しとけ そのあと階段あったら下の男に落書きわざと見えるようにゆっくり
登ったり降りたり繰り返してみな 交差点で乳首出して、いじめるのやりました
車は来なかったけど、後ろから自転車来てびっくりしました
乳首たたせたから、今も立ってます 見られて今夜おかずにされるかもね
車の中で乳首出して弄ってる淫乱女って思われたかも
キャミに浮いて見られちゃうね バイブの棚の陰で…わかりました
広いお店なので、他に人いなければバレないとおもいます
やってみますね
階段で…は、階段ないかも
ごめんなさい
乳首浮かせるのはできました
早く立たせないとって、すこし強めにしちゃった
カーディガンと靴下脱ぎますね そうかな
そうかも
おかずにされるって思うと、興奮しちゃいますね 階段ないと下から見せるの出来なくて寂しいね
ミニスカ更に裾折って短くして落書き見せながら歩くとかやるか さっきのお姉さん露出狂の淫乱なのかなとか
犯したいとか思っておっぱい思い出しながらちんぽ扱いて今夜射精しちゃうかも
ななみオカズにされて興奮しちゃうね 靴下脱げました
まだ、車のなかです
スカート短くしたら、ずっと見えちゃいますよ?
たぶん、店内の人全員に見られちゃいますよ
? ななみは見られたら興奮するだろ?
車の中で乳首キャミからはみ出させた姿オカズにされて妄想の中で精液まみれになるのが興奮する変態 はい
興奮します
おかずにされて興奮する変態です
わかりました、スカート短くしますね 良い子だ
綺麗な太ももに目立つ変態の落書き見せて男を興奮させてやれ はい
お店入ります
バイブの棚で…ですよね
わかりました お店入りました
駐車場に車いっぱいあったら、混んでるかと思ったけど、あんまりこんでなさそうです いかにもバイブで興奮した露出狂みたいに棚でスカートからまんこと落書き見せて乳首オナしな
ただ混んでないの残念だな バイブの棚の陰の方、人がきにくい所にいます
ちょっと胸出してみます 乳首オナですか
さっきは出すだけ…だったのに
やってみす
3分ですよね… できました…
スカートまくりながら、3分乳首いじりました
たぶん、誰も来てないです 3分隠さずに乳首弄れ
指をエロく舐めて唾液でぬるぬるにしてカップからはみ出た露出狂の姿でオナれ
落書き見えるようにしゃがんで太もも開いてノーパンまんこも晒せ おっと、もう終わっちゃったか
じゃあ別の場所でしゃがんでまんこ晒しながら乳首とクリ弄るのやろうか
男がいる棚に向かって落書き見せた後、近くの棚に隠れてやれ 隠さないで乳首いじりました
立ったままだけど、ちゃんとスカートまくりながらやりました 別の場所で、ですか
男の人の近くはこわいかも…です アダルトショップで昼から乳首隠さずにいじりながら
立ってスカートまくった気分はどうだ? 男の人に近くはできない?せっかく落書き見せたり下着なしで体見てもらえるチャンスなのにか? 興奮しました
乳首しか触ってないけど、いきそうになっちゃうくらい アダルトショップで乳首出しながらいきそうになるななみはもう露出狂
男に見られる方が幸せ 見られるだけなら…だけど、
逃げれなくなったら怖いし さっきの乳首出してた時点で見られてたら逃げられなかったと思うけどな
まぁ怖いなら男の近くによらなくてもいいけど視線がないと寂しくない? 逃げちゃったかー
怖いならもう終わる?それとも次の指示する? ななみにはまだアダルトショップ早かったか
おうちとかで段階踏ませてあげたらよかったね…ごめん
じゃあ今日はお疲れ様、短いけど乳首出したり落書きして出歩いてよく頑張ったね こんばんは
夜更けですが、指定された格好で外出して遊びたいと思ってます
どなたかいらっしゃれば、お相手してください
質問等答えられる範囲でお答えします こんばんは
それじゃアダルトショップで見せつけ露出しに行こうか >>937
こんばんは
すいません近くにそのようなショップが無くて
人がいない田舎住みな者なので
面白く無さそうでしょうか? それじゃどんなことしようと思ってたのか教えてくれる? 言われた通りの格好で外出して、そのまま指示された事をこなしていく
中には外で少し脱いじゃったりとか、少しオナニーなんかもなんて想像しちゃってました
顔とかは自信がないのですが少しだけスタイルだったら自信があります そろそろ寒くなってきたのに露出しにいくというのは
なかなか嬉しいですね
どんな服装なら持っていますか? 透けそうなスカートは持ってないので、ミニスカートが限界かも
ノーパンの指示があれば、ノーパンで行きます >>942
こんばんは
そろそろ寒くなってくるので楽しみたいなと思ってます
グラビアアイドルほどではないですけど、胸は大きいサイズです
どんな格好が似合いますかね? ワンピースとかゆったりした服装、キツキツのシャツやヘソ出しコーデとか、できそうです ミニスカ&ノーパンはさすがに寒すぎない?
ハンケツ出るくらいのミニスカ&ノーパンの上からスパッツはどう? >>945
じゃあワンピースでノーブラ。
エッチな道具は何か持ってる? >>946
早かったので、下はこの格好で行きます
比較的暖かい…?と思うので上も夏っぽい格好でも大丈夫です
オモチャはローターで
もし外出でも足りなければ、帰ってきてから指示の続きもお願いしたいです >>950
公園、駐車場、閉店後のスーパーとかでって考えてました
上はノーブラ?
ヘソだしのキャミソールなんかを考えていました レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。