私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686145240/ 交差点で乳首出して、いじめるのやりました
車は来なかったけど、後ろから自転車来てびっくりしました
乳首たたせたから、今も立ってます 見られて今夜おかずにされるかもね
車の中で乳首出して弄ってる淫乱女って思われたかも
キャミに浮いて見られちゃうね バイブの棚の陰で…わかりました
広いお店なので、他に人いなければバレないとおもいます
やってみますね
階段で…は、階段ないかも
ごめんなさい
乳首浮かせるのはできました
早く立たせないとって、すこし強めにしちゃった
カーディガンと靴下脱ぎますね そうかな
そうかも
おかずにされるって思うと、興奮しちゃいますね 階段ないと下から見せるの出来なくて寂しいね
ミニスカ更に裾折って短くして落書き見せながら歩くとかやるか さっきのお姉さん露出狂の淫乱なのかなとか
犯したいとか思っておっぱい思い出しながらちんぽ扱いて今夜射精しちゃうかも
ななみオカズにされて興奮しちゃうね 靴下脱げました
まだ、車のなかです
スカート短くしたら、ずっと見えちゃいますよ?
たぶん、店内の人全員に見られちゃいますよ
? ななみは見られたら興奮するだろ?
車の中で乳首キャミからはみ出させた姿オカズにされて妄想の中で精液まみれになるのが興奮する変態 はい
興奮します
おかずにされて興奮する変態です
わかりました、スカート短くしますね 良い子だ
綺麗な太ももに目立つ変態の落書き見せて男を興奮させてやれ はい
お店入ります
バイブの棚で…ですよね
わかりました お店入りました
駐車場に車いっぱいあったら、混んでるかと思ったけど、あんまりこんでなさそうです いかにもバイブで興奮した露出狂みたいに棚でスカートからまんこと落書き見せて乳首オナしな
ただ混んでないの残念だな バイブの棚の陰の方、人がきにくい所にいます
ちょっと胸出してみます 乳首オナですか
さっきは出すだけ…だったのに
やってみす
3分ですよね… できました…
スカートまくりながら、3分乳首いじりました
たぶん、誰も来てないです 3分隠さずに乳首弄れ
指をエロく舐めて唾液でぬるぬるにしてカップからはみ出た露出狂の姿でオナれ
落書き見えるようにしゃがんで太もも開いてノーパンまんこも晒せ おっと、もう終わっちゃったか
じゃあ別の場所でしゃがんでまんこ晒しながら乳首とクリ弄るのやろうか
男がいる棚に向かって落書き見せた後、近くの棚に隠れてやれ 隠さないで乳首いじりました
立ったままだけど、ちゃんとスカートまくりながらやりました 別の場所で、ですか
男の人の近くはこわいかも…です アダルトショップで昼から乳首隠さずにいじりながら
立ってスカートまくった気分はどうだ? 男の人に近くはできない?せっかく落書き見せたり下着なしで体見てもらえるチャンスなのにか? 興奮しました
乳首しか触ってないけど、いきそうになっちゃうくらい アダルトショップで乳首出しながらいきそうになるななみはもう露出狂
男に見られる方が幸せ 見られるだけなら…だけど、
逃げれなくなったら怖いし さっきの乳首出してた時点で見られてたら逃げられなかったと思うけどな
まぁ怖いなら男の近くによらなくてもいいけど視線がないと寂しくない? 逃げちゃったかー
怖いならもう終わる?それとも次の指示する? ななみにはまだアダルトショップ早かったか
おうちとかで段階踏ませてあげたらよかったね…ごめん
じゃあ今日はお疲れ様、短いけど乳首出したり落書きして出歩いてよく頑張ったね こんばんは
夜更けですが、指定された格好で外出して遊びたいと思ってます
どなたかいらっしゃれば、お相手してください
質問等答えられる範囲でお答えします こんばんは
それじゃアダルトショップで見せつけ露出しに行こうか >>937
こんばんは
すいません近くにそのようなショップが無くて
人がいない田舎住みな者なので
面白く無さそうでしょうか? それじゃどんなことしようと思ってたのか教えてくれる? 言われた通りの格好で外出して、そのまま指示された事をこなしていく
中には外で少し脱いじゃったりとか、少しオナニーなんかもなんて想像しちゃってました
顔とかは自信がないのですが少しだけスタイルだったら自信があります そろそろ寒くなってきたのに露出しにいくというのは
なかなか嬉しいですね
どんな服装なら持っていますか? 透けそうなスカートは持ってないので、ミニスカートが限界かも
ノーパンの指示があれば、ノーパンで行きます >>942
こんばんは
そろそろ寒くなってくるので楽しみたいなと思ってます
グラビアアイドルほどではないですけど、胸は大きいサイズです
どんな格好が似合いますかね? ワンピースとかゆったりした服装、キツキツのシャツやヘソ出しコーデとか、できそうです ミニスカ&ノーパンはさすがに寒すぎない?
ハンケツ出るくらいのミニスカ&ノーパンの上からスパッツはどう? >>945
じゃあワンピースでノーブラ。
エッチな道具は何か持ってる? >>946
早かったので、下はこの格好で行きます
比較的暖かい…?と思うので上も夏っぽい格好でも大丈夫です
オモチャはローターで
もし外出でも足りなければ、帰ってきてから指示の続きもお願いしたいです >>950
公園、駐車場、閉店後のスーパーとかでって考えてました
上はノーブラ?
ヘソだしのキャミソールなんかを考えていました >>952
白のキャミソール、ヘソ出してます
明るいところだと乳首が分かるくらいパツパツ
下は茶色いミニスカートと黒のスパッツを見えそうなくらいまで上げてます
膝上限界くらいまで
普段は絶対しないと思うコーデですが、みなさんお付き合いください
準備できました 手に持ってます
強気にかばんとか持っていかず、ポケットに入れてます
外出します
操り人形なので自分から動きませんが、危なさそうなら動きます キャミの上から両乳首をローターで刺激して勃起させておいて 家の外の駐車場にいます
電柱の下で、いまローターを出しました
何センチあるか今はわかりませんが、Hカップのオッパイです
いまローターで乳首に当ててます
音が…笑 軽くいっちゃいそうでした
AVみたいなシチュエーションってたまに憧れて、時々夜に外出オナニーしてしまいます
今度は下にローターを当てます たまに車が通るくらい
トラックとかも通ります
下をいじってたら夢中になって公園までたどり着け無さそうなので一旦辞めてます
公園に向かいます 指でいじりながら歩いてます
顔が熱いです
身体も火照ってます スパッツがもう湿ってます
縦溝が入るくらい上げてます
クリトリス擦れてる 自分の中では「やめて」っていいながらも、指を早くしています
恥ずかしいのを通り越して、変態ですね
辿り着くまでにいっちゃいそうです >>969
田舎のコンビニって24時間じゃないとこもらあって、いまは閉店してそうですけど >>968
1回イッた方がいいよ。
1回で終わりじゃないけど。 >>972
みなさんが思うがままに弄ってください
限界までいってみたいです >>973
道路に背を向けてスパッツの中に手を入れて直接クリを触って。 もうスパッツは脱ぎたいくらいです
中がヌルヌルして感触がちょっと良くないですね笑 クリトリスをいじってます
ときどき下からクチュっていやらしい音が響いてきてます 脱いじゃいなよ。
脱いだらスパッツの濡れたところの匂いかいで。 脱ぐとお尻の下のラインまで見えそうです
公園がすぐそこにあるので、そちらで脱ぎます 次スレありがとうございます
もうすぐ着きます
公園っていうか広場みたいなところです
ベンチがあって、周りには木があります 公園に着いてスパッツ脱いだらベンチに座って脚を広げて。 公園に着きました
周りには気配はないです
少し脱ぐのに抵抗がありますが、スパッツを脱ぎます
恥ずかしくて死にそうです スパッツを脱ぐのに時間がかかりました
昼間とかではなくて、すいません
足を広げました
家にいるみたいに、ちょっと大胆になってみます さっき言った通りスパッツの匂いかいで。
嗅いだら感想言って。 自分の生温かい匂いがして
すごくすごく恥ずかしいです
今からきっと、恥ずかしい事されちゃうんだって改めて思いました
最後まで見てください 恥ずかしいよね。嗅いだの初めて?
アソコヌルヌルなんでしょ?
指入れて抜き差しして。
指何本入れたか教えて。 すごいヌルヌルしてます
中指がゆっくり入口から入っていってます
誰もいないよね?って挙動不審みたいな動きしてます 嗅ぐように指示された事はありますが、自分から行かないので久しぶりに嗅ぎました 久々に嗅いだら前と匂い違ったりした?
奥まで指入れて抜き差しして。
今まで指何本入れたことある? 匂いはあまり変わってないような
自分のニオイが凄いまとわりつくようで鼻からニオイが取れない感じです
ベンチで寝てみたらリラックスしすぎでしょうか? 中指が入るだけ、入れてます
指だと三本が限界です
家だとバイブとかディルドもあるので、体力的に余裕があったらお願いします
過去には裸になって公園を一周しちゃったこともあります いやらしい匂いが鼻についちゃったね。
いいんじゃない横になっても。
周りに誰もいないならね。 何か家に帰った方が気持ちよくなれそうだね。
公園で1回いったら帰る? そうですね
下が乾かないように、濡れたまま
家でイキたいって気持ちもありますね
家だと潮吹いちゃうと後で萎えちゃうので、たまに来て果てちゃってます
不純な動機ですよね 家では一人暮らし?
で、今はベンチで横になってるの? 一人暮らしです
いまベンチで横になってスマホを見ながら足を広げてアソコに指を入れて楽しんじゃってました笑 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。