私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ スマホ触ったままというか、
遠距離の彼氏に実況しないといけなくてでもいいか おっぱい触らせたら
彼氏のくだりを打って見せてあげて 実況もしなきゃだから見せるの難しいな
ちょっと考えるね 携帯さわることを何とか納得させないと
彼氏だと美人局疑われちゃう? 太ももに見えるように、
マンコ見て!って落書きしておけばよかったな 胸だしながらスマホ弄る女とそれをガン見する男の光景ちょっと面白いかも 彼氏だと疑われるなら
ご主人様にしとく?
変態な露出狂ということで ご主人様の性癖で寝取られないといけなくて
それの実況しないとあとで怒られるからってのは? 寝取らせ趣味の彼氏がいて、携帯さわってても良いなら胸さわってみます? って というわけで指示きたらそのと折りするんでよろしくね おっぱい触られてるー
オマンコも触って欲しいって言ってみてほしいな 普段からノーブラノーパンは
ご主人様の命令でするよって言ってみて
反応どうかな えっちな子って分かったらどうしたい?って
もっと変態なことしたいって じゃあ家で写真と動画もね
そろそろ行く?ゴム買って 乱暴なのが気持ちいいんじゃないんだよって教えてあげないとね 突き出したら
舐めてもらお
指入れてもらってもいいよ ホルターネックも脱いじゃおうか
コートだけは着てもいいよ 好きでしょ?こういうのが
指気持ちいい?
気持ちよかったら
気持ちいいってちょっと大きな声で喘ぎながら言ってみて いってみたら聞かれちゃった
この人とセックスしても良い? コートの前開けたまま1人でゴム買いにコンビニ戻って 彼だけが買いに行っちゃった?
露出に行かせたかったな 家に着くまではおっぱい揉みたいだろうから
揉ませてあげながら帰るのでいいよ 家に着いたらまずは玄関でキスしよう
それも激しいの。
そしたら服を脱いで
彼の顔に顔面騎乗で乗って
下からたくさん舐めてもらうんだよ それじゃこの後もっと気持ちよくなろうね
好きな体位とかある? そんなにおっきいの?
サイズとか教えてよ
スリーサイズとか身長とかも 前はかったら93-64-81とかだったはず
慎重は160いかないぐらい めっちゃスタイルいいやん
それは揉みたい!俺も揉みたい! 途中でフェラチオすると思うけど、
フェラチオでは逝かせないようにね
顔射とかもしたいな 彼に舌出しててもらって、
舌を軽くフェラで吸うみたいにしてよ Gカップはすごい!
揉みてー!
口を離して、私のオマンコ舐めてって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています