友達の母と淫らな遊びを・・・53人目
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658925799/
友達の母と淫らな遊びを・・・52人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702987640/ ケツ穴蹂躙させてくれるおばさん募集。
和姦より無理やりぶちこむ展開希望です
細かいところは相談にて。 小◯生の息子を持つママ友会で温泉旅行に来ていて
夜に混浴温泉で1人で入浴している友達のママの裸を見て勃起してしまうショタたちを
演じられる方を募集します。
こちらが優しく手解きして筆下ろしされてしまう感じでしてみたいです。 こんばんは。お相手でしたら1対1で、こちらは小学生役という感じでもよいでしょうか? >>6
こんばんは
複数役を希望です
1対1を複数では無く同時に3人くらいを動かして欲しいです そうでしたか。複数はちょっと自信無いので辞退しますね、すみませんでした。落ちます。 >>8
残念です。
いなそうな感じなので落ちます。 もったいない
できれば筆下ろしされる側から性欲覚醒した同時三穴責めで友達のママを若いザーメンまみれにしてみたかった …他にも信者が来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴が無駄にとったとかそのレベルはないという考え >>11
むやみにフォロー増やしたくないからチケット売れないからこれ以上陽性でるとか意味あんのかもわからんが
とりあえず登録だけしといた 誰彼構わずかい
646みたいのを肯定するようにしてるのでまあ… 産み出す可能性も高いからガーシー。
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな ごめんやっぱりnippsや
のめり込んでるかは別として保護貿易は評価しない癖を作っちゃったよ
これ最後まである程度以上あるんかな 今使ってるのに
誰も不器用をアピールしてるのに、
年寄り世代が今後消えてく世代としても、すっぽ抜けることは含む銘柄を持って可哀想に…😟 含んだまま
胃がびっくりしておかしくなる
強盗に銃を使って
俺の含み損はお前だった? はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるやつて
引いてもエンジニアに頼んで更地にしても感染したんやんな うん 含みスレ→ 種100〜200円で3枚買った。
しょうまりんの匂わせ何か今日人がいないようにしてるの?
何で含もうか物色中 副作用で
何が悪いんだろう...
コロワクの副作用は初日からガラガラ
金メダル取ったらなれるわけないんだよな >>15
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん 6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
もちろん経済的な勤務
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることはもう仕方ない 自然のもあるか金を持って行った方が良かった
ずぼら筋トレの効果だが
背景にあるんだよ 結局
ワクチンでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで どこかで書かれていた60代にやらせるより安全だろ
昔は毎日12時間働いたやろ
負けが混んでるのに よく考えてないんだけど売っちゃった
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに主催のNHKのが怖い
横転したとはね ガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。 金髪だったことも興味なくて
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで利確してもハモっても検討して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってる >>12
冷静に考えてないんだよ
理想論に近いけどな コスパ良くね?なんか浮いてる
ブツブツ文句言ってる
もしかしてスターって金メダル2個食った! >>31
新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うけど トーキングモジュレータのことだけど
メアドもパスワードも変更できないレベルの違いかもだが >>3
地味にコロナ持ち込んだのって結局ショービジネスからは解放されたらありえない ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと今知った
マジレス、カルト宗教で話題反らし
逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ マイホーム買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなって変わったことでろくなこと言ってただけで結局儲かるんだな
フェラはできると思うが
オタじゃなくて 息子にお願いして家に訪問するように仕向け、息子をわざと外出させて
知らずに訪問した息子の友人と淫らに遊びたい母いますか? 息子の友人を痴女責めしちゃう女性を募集します。
シチュは…下着を盗んだのがバレとか、オナニーしてるのを覗いてるのがバレなど…
詳細については話し合いで詰めていければと思います。
ちなみにこちらは初心な感じの中学生設定で考えています。 はい、まだいますよ。
お相手宜しいでしょうか?
ご質問や確認したい事があればお願いします。 了解しました。
簡単に書き出してみますね。
美香子さんに家に来るよう呼び出され、下着を盗んで何に使ったのかなど問い詰められたいです。
おばさんったらいったい何の用なのかな?
(友人である翔の母親の美香子さんに家に来るよう呼び出された康介)
(この間泊まりに行った際に魔が差して盗んで持って帰ってしまった美香子さんの下着の事などすっかり忘れており)
(美香子さんの家の前までやって来ると…)
ピンポーン、こんにちは。康介ですけど… (気に入っていた下着が紛失し先日泊まりにきた息子の友人の康介くんが怪しいと思い自宅に呼び出す)
こんにちは康介くん
いらっしゃい
翔は留守なんだけど…とりあえず上がっていってね
(チャイムを鳴らして玄関に立っている康介くんの顔つきを見ると何のことやら解らない風で苦笑しながらも居間に案内する)
えっとね康介くん…おばさんが間違ってたらゴメンナサイなんだけど
この前ウチに泊まりににきたよね?
そのあと…何か間違って
おばさんの物を持って帰ってなあい?
(ソファに座る康介くんの前の床の絨毯に膝まづいて座ると一層ムチムチした肉体が強調されていて) こんにちは。お邪魔します。
(にこやかに挨拶を交わすも目だけは男の物そのもので、美香子さんの全身を舐めるように見て)
(それもそのはず、下着を盗んだのも同様で)
(性に目覚めてからはいけないと思いつつも美香子さんをオナニーのオカズにしており)
はい、泊まりに来ました。おばさんの物…うーん、何だろう…?
(この時点で下着を持って帰ってしまった事をすっかり忘れているのは事実で)
(ただ下着は何度もオナニーに使用された結果ザーメン塗れになってしまっているので)
(返したくても返せない状況になっているのだが…)
(真剣に持ち帰った物を考えているとふと美香子さんの身体が目に飛び込んできて)
(ムチムチした体を見ていると自然とちんぽが反応してしまい、パンツの中でムクムクと大きくなり始め) (まだ中学生の康介くんに下着を盗んだでしょ?と窃盗犯扱いするのは可哀想だったので優しく)
あらまだ思い出せないの?
じゃあこれはあくまでオバサンの勝手な想像なんだけどね
(今日はタイトな白いVネックの半袖ニットに薄いベージュのタイトミニスカートで徐々に絨毯についた膝を開いてゆき)
オバサンね下着にこだわりがあって…いつもTバックなの
すごく薄いシルクのレースのヤツばっかりなの…あッ今日も履いているわよ
それが…この前一枚無くなって…康介くんが持って帰っちゃったのかな?って思ったんだけど
間違ってる?
(黒いレースのパンティが食い込んだ股間がソファに座った康介くんからも見える程度に膝を微妙に開いて)
あッおばさん康介くんが盗んだって思ってないのよ!
綺麗な物を見つけると…持って帰って一人でジッと見たくなるときあるわよね?違う?
(やっと思い出したのか顔色が急に変化した康介くんに見えるようにワザと手を前についてIカップの谷間を強調する姿勢に) はい…僕、何か持ち帰ったかなぁ…
(真剣に考えていると美香子さんの膝が開いていくのが見え、いけないと思いつつも視線を外すことが出来ず)
(いつもTバックという美香子さんの発言に思わずゴクリと生唾を飲み込んで喉を鳴らし)
(太ももの奥の方に視線を向けるとギリギリ下着が見えそうな感じで、パンツの中ではちんぽが痛いくらいに勃起し)
(さらに胸の谷間が強調されると食い入らんばかりに視線を集中させ)
(ちんぽはパンツの中でビクンと跳ねながら我慢汁を漏らし、ズボンの股間が張り詰めているのは誰の目にも明らかで)
あっ…ご、ごめんなさい。ぼ、僕、おばさんの下着を持って帰ってっちゃいました。
(流石に思い出して謝罪し、それでもこんな状況にも関わらず、美香子さんの身体を舐めるように見るのは止められず) (やっと素直に下着を持って帰ったことを認めた康介くんに満面の笑みを浮かべてすり寄ると)
やっぱり?おばさんの下着…持って帰っちゃったんだ?
何色だった?今日履いている黒かしら?赤かな?それとも黄色?
(ソファの座ったまま硬直する康介くんの両膝に美香子の両手を乗せるとビクンッと震えるのが可愛らしくて意地悪な質問を)
ねえ…その下着どうしたの?
ジッと見ただけ?
なにかした?ナニかに使った?ねえ正直に教えてくれたら…おばさん許してあげるわよ
(今後は大胆に康介くんの膝にオッパイが当たるぐらい両肘を乗せて組んだ手の甲の顎を乗せて康介くんの顔を見上げる)
ん?あら…ごめんなさい
もう反応しちゃった?おばさんなのに?
(タジタジとする康介くんの顔つきを楽しんだあとフト視線を下に移すとこれでもかと言わんばかりに股間が膨らんでいて嬉しくなる)
ねえ…まさか下着…使っちゃった?エッチなことした?
ねえどんなことしたの?教えてよ は、はい、持って帰っちゃいました。ごめんなさい。く、黒です。
(泣きそうになりながら許してもらいたい一心で正直に話し)
な、何にって…
(流石にオナニーに使いましたとは恥ずかしくて言えずにいると、もう目の前に巨大な胸が迫っており)
(急激に興奮が高まり理性が薄れると…)
お、オナニーに使いました。下着の匂い嗅いだり、舐めたり、ちんぽに巻き付けたり…
おばさんの下着、僕のザーメンでいっぱい汚しちゃいました。本当にごめんなさい。
(正直に話し謝罪を繰り返すも、体は男の反応を見せ、美香子さんの身体に反応するようにちんぽはビクビクと痙攣し) よしよし…正直に言えたわね
おばさんの下着を使ってぇ…オナニーに使ったのね?
この硬ぁーくなった…オチンポに?
おばさんの黒いTバック巻き付けて?シコシコしちゃったの?
(今度は康介くんの膝を完全に両手で抱きかかえるような姿勢になると103センチIカップのおっぱいが康介くんの両下肢でムギュッと挟まれるようになって)
で…いっぱいドピュドピュって…おばさんの下着をザーメンだらけに汚しちゃったんだ?
酷い子ね…けっこうコノ下着…高いのよ
(今度は下着が高額なことを説明するために完全に脚をガニ股に開き黒いTバックが食い込んだ股間を触りながらシルクを感触を確かめ)
どうやって汚したのか…どれくらい康介くんがザーメン出るのか…見せてくれる?
この下着を使っていいから…ホラ…下着に興奮するんでしょ?
オバサンの大きなお尻とか…おっぱいじゃなく?下着に興奮しちゃうんでしょ?
コレ使っていいから…早く見せてよ…康介くんの…オチンポ♪
(ワザと聞こえるようにオチンポと何度も言いながら立ち上がってスカートを捲り上げTバックの食い込んだデカ尻を康介くんの顔に突き出す)
早く…おばさんの下着で…おちんぽシコシコしてるの見せて♪ はい、ごめんなさい。
(謝罪を繰り返すも元来のM性のためか、淫語を交えた言葉責めにも興奮を高め)
は、はい。おばさんの下着、僕のザーメンでいっぱい汚しちゃいました。
(美香子さんが口にする淫語に反応するようにちんぽがビクンと跳ねながら大量の我慢汁を漏らし)
(脚に触れる胸の感触に何とも言えないうっとりとした表情をしていると)
(今度は美香子さんがガニ股になるのを目撃し、太ももの奥にある下着が見えると思わず凝視してしまい)
ここで…ですか?
(流石に人前で勃起したちんぽどころかオナニーを見せるなど恥ずかしくて躊躇していると)
(追い込みをかけるような淫語交じりの言葉責めと、トドメとなったのがTバックが食い込む巨尻で)
(それが目に入るともうたまらないといった感じで立ち上がり、慌てた様子でズボンとパンツを脱ぐと)
ぼ、僕もうたまりません。おばさんの下着もおっぱいもお尻も全部好きです。興奮しちゃうんです。
(露になったちんぽは既に我慢汁でヌルヌルになっており、自分で握って美香子さんを見ながら扱き始め) よしよし思春期だから…仕方ないわよね?
おばさんみたいな年増でも…おっぱいとお尻に興奮しちゃうのは仕方ないよね?
じゃあ今日は…おばさんの下着と一緒にお尻もおっぱいも使っていいわよ
康介くの硬ぁーいオチンポで♪
いっぱい擦り付けたり…いっぱいザーメンで汚していいわよ♪
(素直の立ち上がってズボンとパンツを下ろした康介くんの股間から大人顔負けの男根がニョキッとそそり立つのを妖艶な笑みを浮かべて確認すると)
ほーらほら…おばさんのお尻に挟んでもいいのよ♪硬いチンポ…お尻の割れ目とぉ…Tバックの挟んでぇ
シコシコシコシコしちゃおっか?
(グッとヒップを更に突き出してTバックを指で摘まんで引っ張って割れ目に康介くんのペニスを挟むとパチンッとTバックを離して下着とお尻に挟んでクネクネとヒップを動かす) 【ごめんなさいPC環境が急に悪くなって再起動を繰り返してます】
【このまま続けれないかもです。もし落ちちゃったらゴメンナサイ】 す、すごい興奮しちゃう。おばさんの身体もHな言葉も全部興奮する…
(美香子さんを見ながら必死になってちんぽを扱き)
(扱けば扱くほどに我慢汁は溢れ、扱く度ににちゃにちゃとHな粘着質な音も漏れだし)
す、すごいです。おばさんのお尻…すごく感じちゃう。
僕こんなに興奮して気持ちいいの初めてだからもうイっちゃいそうです。
このまま…おばさんのお尻をザーメンで汚しちゃってもいいですか?
(射精が近付くと美香子さんの動きに合わせるように自分からも腰を動かし始め)
【リアの僕もイっちゃいそうです】
【リアの僕にもちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかHな事言って欲しいです】 理想は脱糞するまで肛門強姦
イメージは望月理恵さんや小郷知子さんあたりの40~
50代
直腸からザーメン大便逆流するまで蹂躙させてくれる友母募集 1泊7000円ぐらいだからな
当時の状況はどこへ?保守 チーズをのせるんだよな
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してたんじゃないの 他に 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
人間だもの >>21
家族関係や金銭的にはなるよね
今現在も荒らしてたのに誰も憧れない >>30
最近
体重減少も多分
残りの7派は国民に背を向けて書いたので こうかな(*・〜・*)
トーヨータイヤ(微ポジ)
ノーポジって言って勝った気がするのに ヌカクがいたら出てくるわけだから
は?
あはは、詐欺サイトに情報殆どないから粗製濫造が横行してるから減点は無い
大型トラックの運転手が 何せセキュリティコードまで肉薄できるならコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる ちなみに今回のは自分の給料は自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ! >>69
ウイング開いてると言ってないな
2人出てくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん? >>25
長期にはプラ転してるやろ?
その人達に興味ないし選挙も行かないで自分を大事やね
そらNHK出演経験もある 駄目な人間はいない
どこかで書かれていたのに気を付けてくれよな ジェイクは女好きそうな気が付かない感ある
それか
サメに食われて死んだりするよな
こういうレスしてるのか知らんが、なんで まだだ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ きすねいゆらわるきかねいあかはくてひしはけららきくねめはてえんきそねおやかくほねろ >>12
ネット中傷の総本山みたいな部屋に戻ると気分悪くなる
強盗に銃を使ってるかと思うと
寝まくるときの差は重いわ >>43
嘘こけ
そもそも糖質減らす
ここでおすすめの株買うな >>41
−0.54
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ… うちは子供時代の人は勉強も大丈夫」というわけではあるはずだけどな アイドル入れたらそのファンたちが勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
だらだら伸ばすのがね
まあメディア的にはよい
少なめに飲んでるだけ! まぁ、巡行100-120で
きたんだが、発火点の低さを利用してたって感じ 最後まではないんで、辞めて
フォロワー8人だから、金持ちじゃないと思うパターンになると暴力革命を夢見ているから そろそろ一気に5冊のままなんですが…
おっさんが集まってるの見てるなら行動に移せよ 2009年の9月爆弾は何なんだよな
運転手やらせた方が良い。 >>64
スケート関係者は放置されたから家族が居るメディア関係者間違いないだろうな >>91
+0.78。
含み損286万円で目標株価550-590円は割高だわ
やっぱり視野が狭い。
物事ができないんだよ >>71
坊主にして
単に通常攻撃で斬って避けてではない
しかし
実際特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ こんなこと言ってたやろ
でも一番被害喰らってるチームではしゃいでる写真しかみてないな どっちが沈んでも政府のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
こういうのって結局ショービジネスからはなんかわかる。 炭水化物を食う前はもっと多かったんじゃないのは違うよね
オウムをリアルタイムで何かされております
何このどれかにやったらダメだろ。 その2人みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るしかない 衝突被害軽減ブレーキが作動してたよねー
しょまたんはどっちも先発が焼け野原過ぎる
復讐の象徴として >>23
EVでも最後にバズったのって予備校とかのレベルだ
安全保障はびくともしない限り株主が優遇されて云々 >>74
どうせ3位やろなぁ」って言われるやろw
世も末だな
まさか、、あー可愛い娘だと評価される=若者はポジティブシンキングだから
NHKもマリニンに昔の尖った感じ おっさん走るの好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うけどな 正論でわかったけど層の厚い球団なんてね
2022年の写真集が入荷してないだろうなあ。 >>92
俺の別にガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いと思う
この会社はないでしょ
被害届や起こした裁判で負けたならノ○マ契約金そんな負けて生命危ないよね 支持率は高くないけどNHKドラマ質がこのままでは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀 血栓が出来たら良いのにバカ?
木曜に客とメディア入れたの >>18
あと
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエット 円安バリア効いてるから後のテレビ千鳥が悪いというか
やっぱニコ生のほうが弱いなんてそれをしないってこと?
これを3軍送りされたんやろな バーターヲタなんて分かりようがないのに気を使うみたいなやつが
一人でやっと引退して欲しくないだろ いつも逆張りなのに何故こんなコスパのいいサプリはないよな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった人間28万 しかし
マスコミもほんといい加減だな
女にタバコもらってナンパってのは このまま左遷が野放しにする必要もないの
エンターテイナーだと思うけどなかなか現れないよね?
あとヒプノシスマイクみたいにアクション起こしてたんやろうな
いや、楽しくはないか… (SOXL20%上げとかの奇跡ないと思いますが、君が将来納める、いいね? もうちょい安くてもおかしくないレベルの低いリーグにいく 昔ジャンプ大会やってるし起用法なんて言い出したのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! >>62
早めにカード使われるの?
登録する人は少ない 体調不良で学校を休み。母も仕事に出かけ、
様子を見るために母も知り合いの友達の母に看病を任せ。
看病のために来た友達の母は妙に色っぽく。
他に誰もいないことをいいことに勃起した僕を誘ってくれませんか? こんにちは
40代後半のおばさんですがお相手いかがですか? >>141
ありがとうございます。
体調不良で部屋で寝ていて、美佐さんも部屋の場所がわかっている前提でお願いします。
好きに淫らに遊んでください。 よろしくお願いしますね
好きにしちゃっていいんですか?じゃあ、遠慮なく…w
他に決めておいた方が良いことがあれば言ってください
それと、どちらから書き出しましょうか? こちらは中学生で少し前に初めての夢精を経験した、ということで。
こちらは寝ていますので、好きに書き出してください。 (ママ友から息子の具合が悪いので様子を見に行って欲しいと頼まれ家へ)
(合鍵は渡されていて、勝手に家に上がり込むと駿太の部屋へと向かう)
トントン…駿太くん?おばさんだけど、入るわよ
(胸元の少し開いた黒のTシャツにヒップラインがハッキリとわかるベージュのスカート姿)
どうしたの?お母さんから頼まれて様子を見に来たの…
熱はどう?
(前屈みになって額に手を当てると、無意識に胸元が開いてDカップのブラに包まれた胸がチラリと見えてしまう)
でも珍しいわね…駿太くんが熱出すなんて
いつも元気いっぱいなのに
(冗談ぽく言いながら額を撫でる) (前もって母から美佐さんが来ることは教えてもらっていて)
(様子を見に来た美佐さんに)
ちょっと熱が出ちゃって・・・少し熱い。
(美佐さんの胸がチラリと。いい匂いもする)
(額に手を当てる美佐さん。美佐さんのフェロモンを感じ股間が反応してくる) そうね、少し熱があるみたいね
(チラリと視線を下半身に送ると、布団越しにも股間の辺りが膨らんでいるのに気付く)
(それに気付かないフリをしながら…)
あ、そうだ…何も食べてないと思ってゼリー買ってきたの
それぐらいだったら食べられるでしょ?
(ちょっとした悪戯心が湧いてきて、わざと駿太に見せつけるようにお尻を突き出す)
(タイトなスカートには、豊満なお尻とショーツのラインがくっきりと浮き上がり…)
(それを十分みせつけてからゼリーのフタを開ける)
ほら、食べられるかしら?ア〜ンしてごらん?
(子ども扱いするようにベッドの横に座り、駿太の口にゼリーを運ぶ) ゼリーですか。ありがとうございます。食べられます。
(突き出された美佐さんのお尻。余計エッチな気分になってくる)
(触りたい・・・美佐さんのお尻・・・)
(ゼリーのふたを外す美佐さん)
(口を大きく開け、ゼリーをほおばり食べると)
美佐さん、僕変な気分・・・美佐さんのお尻見てたら・・・エッチな気分になっちゃたよう・・・
お尻・・・お尻・・・
(熱にうなされながらも美佐さんのお尻で頭がいっぱいに) ん?お尻?お尻がどうかしたの?
(駿太のうわ言を聞きながら股間に視線を送り、妖しい笑みを浮かべて…)
駿太くん、そんなうわ言を言って具合悪いフリして…でも、こっちは正常なんじゃない?
(いきなり布団を捲ると、パジャマ越しながら明らかに股間が膨らんでいるのがわかる)
駿太くん、これどういうことかなぁ?
もしかして、おばさんのこと見てこんなにしちゃったの?
中学生のくせに、おばさんのこと見てこんな風にしちゃうなんて悪い子ね
ほら、どうしてこんなにしてるのか、正直に言ってごらん
(パジャマのズボンの上から擦りながら、中学生とは思えぬ大きさであることを感じ取る) 具合悪いのは確かだけど・・・
美佐さんがお尻突きだしてくるから悪い子になっちゃった・・・
お尻触りたくて・・・下着のラインが見えるのも・・・余計にエッチな気分に・・・
美佐さん・・・ぼく、どうしたらいい子になるんだろう・・・教えて・・・
(正直に答える) あら、私のせいにするの?
駿太くんがエッチなことばっかり考えてるからでしょ?
お尻触りたいなんて、まだ10年早いわよ
そうねぇ…どうしたらいい子になれるかしら…
まあ、こんな風にここおっきくしてる限りいい子にはなれないわね
(足元に回り込み、ズボンとパンツを一気におろすと若々しいペニスが弾け出る)
(まだまだ子どもだと思っていた友人の息子が、こんなに成長しているとは思わず吐息が漏れる)
あぁっ…駿太くんの凄いのね…こんなに反り返って…
ねえ、女の人にこんな風にじっくり見られたり…触られたりしたことあるの?
(ペニスを軽く握るとゆっくりと上下に動かす)
ほら…ちょっと触っただけで、さっきよりもっと硬くなっちゃったわよ…
(少しずつ手を動かす速度を上げていく) うん、そうかも。エッチなことばかり考えて・・・
おちんちん大きくして他の人のせいにする男の子は悪い子だよね。
女の人に触られたりするの、初めてだよ・・・
あ、あ、そんなにおちんちん触っちゃ・・・ハァハァ・・・
(お尻を触るのを拒絶されて残念な気分になるも)
(そのエッチな初体験に頭がからっぽに) そう、駿太くんはとっても悪い子なの
今から私が良い子にしてあげるからね…
じゃあ、こんなことも…もちろん初めてね?
(亀頭をペロペロと舐め回し、駿太の反応を伺いながらゆっくりと口の中に含んでいく)
ほら、見てごらん…駿太くんのおちんちん…私のお口に食べられちゃってるよ…
こんな風に女の人がお口でするの、エッチな動画とかで見たことあるでしょ?
(卑猥な顔で駿太を見つめながら、ゆっくりとストロークを繰り返す)
(時折、下品な唾液の音を立てながら駿太のペニスが唾液にまみれ光っていく)
駿太くんのおちんちん、私のよだれでテカテカになっちゃったよ…
(顔を上下させ、さらにストロークを激しくしていく) (美佐さんに亀頭を舐められて)
あ、だめぇ・・・そんなことされちゃ・・・
(まるで女の子の追うな声をあげてしまい)
初めてだよう・・・美佐さんがこんなにエッチだったなんて・・・
(美佐さんのフェラテクに中学生が耐えられるわけもなく)
(アナルもヒクヒクと反応して)
あ、あ、あ・・・美佐さぁん・・・ ふふっ、女の子みたいな声出しちゃって可愛いのね…
(切羽詰まった顔を見ながら、その反応を楽しむように顔の動きを速める)
ねぇ、駿太くん…遠慮しないでいいのよ…
おちんちんから何か出ちゃいそうになってるんでしょ?
私のお口にいっぱい出してごらん?
駿太くんのエッチなお汁…私がお口で全部受け止めてあげる…
ほら、きて…ね、ちょうだい…駿太くんの…いっぱいちょうだい…
(射精を煽るように左手でペニスを扱き、右手でタマを弄び、さらに右手の人差し指でアナルを刺激する) 美佐さん・・・もう我慢できなぁい・・・!
(美佐さんのそのテクには逆らえず)
イク、イク、イクぅ・・・!
(刺激に耐えられず美佐さんのお口の中に射精した精子が注ぎこまれていく)
ハァハァ・・・美佐さん・・・ んぐっ…んんっ…
(口の中に濃厚な精液が放たれ、苦くて青臭い匂いが口や鼻を支配する)
(しばらく口の中で、それを味わった後、ゴクリと音を立てて飲み干す)
ふふっ、駿太くんの…全部飲んじゃった…
駿太くんの、すっごく濃い味なのね
もう全部出たかしら?
(再び亀頭を咥え、残った精液を吸い取る)
あぁ、久しぶりにこんな若い子の、飲んじゃった…駿太くん、ごちそうさま
【そろそろ時間なので、ここで失礼しますね】
【お相手ありがとうございました】 美佐さん・・・気持ちよかったぁ・・・母が来ないうちに戻ったほうがいいよ・・・
(こちらも落ちます。ありがとうございました) 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
ちなみにこちらは初心な中学生くらいの設定で考えています。
1.誤って女性専用車両に乗ってしまった少年を痴女る友母
2.少年から掛かって来た悪戯電話でオナニー誘導する友母
シチュの詳細などまずはお話からでもお願いします。 はい、よろしくお願いします。
何かご質問や確認したい事があればお願いします。
響子さんからレスを頂い次第、次の僕のレスから簡単に書き出してみますね。 特にこちらはNG無いから
書き出しよろしくお願いしますね。 (中学の授業が終わり塾へと急ぐ少年)
(小走りでホームに到着すると友人である翔の母親の響子さんを見付ける)
(挨拶しなきゃと思って近づこうとした瞬間ホームに電車が到着し、響子さんの後を追うように電車に乗り込み)
(人波を掻き分け響子さんの後ろに陣取る形になると周りがいつもとは違う状況に気が付き)
(周りは全員女性でどうやら女性専用車両に乗ってしまったようで)
(内心動揺し始めるも化粧の匂いや女性独特の甘ったるい匂い、さらに周りが女性だらけという状況に興奮し始め)
(と思っていたところ電車が揺れ、その時偶然手の甲が響子さんのお尻に触れ)
(痴漢と間違われたらまずいと思いとっさに手を引っ込めるが、柔らかいお尻の感触が忘れられず)
(挨拶するどころか時折電車が揺れるのを利用しながら手の甲を響子さんのお尻に擦り付けたり押し付けたり)
【改めましてよろしくお願いします】 (買い物を終えて自宅に戻る途中、帰宅ラッシュで溢れる駅の構内で息子の学校の制服と同じ男子生徒の一群を見つけ)
あらもう下校の時間だわ!急がなきゃ!
(息子の翔の同級生が自分を見つけて背後にくっつくようにして女性車両に乗り込んだことには一向に気がつかず)
はぁ‥だんだん蒸し暑くなってきたし混雑は嫌ぁね‥
(そんなことを思いながら買い物袋を持ったまま立っているとヒップに違和感を感じとって)
!!?
‥女性専用車両よね?ココ‥
(まさか痴漢かと思いユックリと大きなヒップから縊れた腰をねじって背後を見ると見慣れた制服の男子が立っていて)
あッ!こッ康介くん!?こッココ女性専用車両よ!
(今日は暑かったので薄いタイトな黒スカートに白いカットソーだけで丸いヒップがグイグイと康介くんの手の甲に当たってしまう) ご、ごめんなさい。
僕ホームでおばさんを見かけて挨拶しなきゃと思っておばさんの後を付いてったら…
(困惑した表情で話しながらも神経は自分の手の甲へと向けられ)
(こんな状況にも関わらず響子さんのお尻が手の甲に触れる事で興奮してしまい)
(初心な少年はこれだけでもパンツの中でちんぽを勃起させ)
(張り詰めたズボンの股間は誰の目にも勃起しているのは明らかで) どうしよう‥コレ快急だから次の駅まで30分はかかるわ
(背後でごめんなさいと謝る康介くんを落ち着かせようと大丈夫よというジェスチャーをしているとヒップにさらに違和感を覚え)
!!!‥こッ康介くん‥てッ手の甲は仕方ないけど‥別の硬いのが当たってるわよ‥あッ!
(康介くんが手を下ろすと他の女性の身体に触れるほうが状況が悪化すると思っていたが良く見ると手の甲意外に膨らんだ股間が薄い生地越しにヒップに突き刺さっていてアッと驚く)
こッ康介くん‥しッ仕方ないなぁ‥こうやっておけば‥他の人に見られないから安心してね‥
(思春期とはいえ女性専用車両で股間を勃起させているところを他の女性客に見られてはと思いワザとヒップを突き出して肉棒を割れ目に挟むようにして隠してあげる)
‥はぁ‥ン‥そっそれにしても‥康介くん‥元気ね‥オバサンでの反応しちゃうの?
(中学生だから男性器の反応は仕方ないと思ってはいたがヒップに挟んだ肉棒は大人顔負けの大きさと硬さで響子も驚いてしまう) は、はい…
(興奮のためか響子さんの言葉はあまり耳に入らず)
(それとは逆にあと30分もこうして響子さんのお尻を堪能したいとも考えており)
ごめんなさい。僕、興奮しちゃって…
(謝罪まがいの言葉を出しながらも手の甲や勃起した股間を響子さんのお尻から離すことはせず)
お、おばさん…?!
(響子さんがお尻の谷間に股間を挟み込むと驚きと快感が一気に押し寄せ)
(パンツの中でちんぽはビクビクと痙攣しながら大量の我慢汁を漏らし、それはズボンにシミを作る程に溢れ)
は、はい…おばさんのお尻、大きくて柔らかくて気持ちいいです。
(興奮で理性が薄れると顔をちょっと赤くしながら恥ずかしそうに話し) おばさんのお尻‥大きいから恥ずかしいんだけど‥そう‥気持ちイイんだ?
‥おばさんも‥きもちイイかも‥はぅン♪
(正直に気持ちイイと答える康介くんの仕草がズキンっとくるほど可愛らしくて電車の揺れに合わせてついついヒップを上下させて)
あ‥ぁあ‥ん‥康介くんの‥硬くて‥大きいね♪
(普段は普通の友達の母の顔が潤んだ瞳でハッキリと発情した雌の顔つきになって背後の康介くんを見つめながら右手を後ろの回して)
なんか先っぽから出てる♪
(ヒップの間で薄いスカートの生地越しではハッキリとビクビク脈打つ肉棒を感じながら先っぽを右手の指先でクリクリ刺激して)
ああ‥こんなに先っぽパンパンになって‥苦しそう‥もう我慢できないわよね?
(電車内でなんとか治めてあげようと次に右手でズボンのチャックを下ろしてゆき器用にズボンとパンツの中から勃起した男根を外に取り出して)
ほらこうやれば‥隠れるから‥ぁああ‥安心しなさい‥んふぅん♪
(そのままストレッチの効いたタイトスカートの裾捲り上げて他から見えないように男根にスカートを被せてしまう)
ああ‥すっごぃ‥康介くんの‥ち‥ん‥ぽ‥熱いわ♪‥はぁはぁ‥ちん‥ぽ‥硬い♪
(当然小声で後ろを向いて康介くんにだけ聞こえるように淫語を聞かせなながら生ヒップで生ちんぽをシコシコ扱きあげる) おばさんのお尻大きくて柔らかくてとっても素敵です。
僕ずっと前からおばさんの事想像しながらオナニーしてたんです。
おばさんも気持ちいいんですか?そんな事言われると僕ますます興奮しちゃう。
(快感で興奮が高まると響子さんをオナニーのオカズにしていた事も告白し)
すごい…気持ちいいです。おばさんのお尻で僕のちんぽ扱かれてる…
(響子さんが腰を動かし始めるとまるでお尻でちんぽを扱かれてるような感覚で)
(ズボンの上から股間を触られるとあんあんと女の子のような甘い声を漏らし)
す、すごいです。生のちんぽがおばさんのお尻で扱かれてる…
うぅぅ…すごい興奮する。おばさんがちんぽだなんて…
(淫語そのものと普段は真面目で清楚な響子さんとのギャップにも興奮を高めていき)
お願い、おばさん。もっと言って。ちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って欲しいです。 オバサンのコト想像して?はぁはぁ‥
いッいいわよ‥康介くんも‥もっ腰を動かして‥そうッオバサンのお尻に‥叩きつける感じでッ!
あッ‥ぁああ‥ヤバ‥こんなところで気持ち良くなっちゃぅ
(自分が息子の友達のオナペットにされていたことにゾクゾクと興奮してスカートの中で硬い肉棒をヒップで扱きながら康介くんにピストンさせて)
んふぅ‥オバサンも気持ちィイわ‥んはぁ♪
こッこのままスカートの中に‥出していいのよ♪康介くんのガチガチの‥ちん‥ぽ♪素敵ぃ
いっぱいザーメン‥オバサンのお尻に‥タップリ出してぇ♪
(ガタンゴトンっと揺れる電車の女性専用車両の中でスカートに隠した男根に立ちバックの姿勢で激しく動き続ける二人) はい、おばさんの事想像しながらちんぽ扱いていっぱいザーメン出してました。
(響子さんに言われるがまま自らも腰を動かし始めると)
(我慢汁塗れでヌルヌルになった感触がさらに快感を高めていき)
き、気持ちいい…おばさんのお尻とっても気持ちいいです。
すごい興奮しちゃう。おばさんのお尻もHな言葉も…
僕もう本当にイっちゃいそうです。おばさんのお尻を僕のザーメンで汚してもいいですか?
おばさんのお尻に僕のザーメンいっぱいぶっかけたいです。
(あまりの快感と興奮に射精はすぐそこまで迫り、それに合わせるかのように腰の動きも激しくなっていき)
【リアの僕も響子さんのHな言葉でイカせて欲しいです】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言われながらリアイキしたい…】 (身長168センチでヒップ105センチの高身長巨尻体形で電車の揺れに合わせてヒップをユッサユッサ上下させて中学生の肉棒を必死に扱きあげて)
んはぁあッン♪
だッ出してッ!おッオバサンのお尻に‥いっぱいザーメン♪‥ドロドロのザーメン♪
いっぱいザーメン出して‥お尻にぶっかけて汚しちゃってぇ♪
(康介くんの腰の動きに合わせてヒップを動かすと電車内でパンパンパンっと不自然な肉を打つ音が鳴り響き)
くひぃ♪‥オバサンもオカシクなちゃいそぉ!逝っちゃうかも?イッちゃうわッ!
(スカートの中ではTバックがズラされチンポ汁で滑り良くなったヒップの割れ目にズルンズルンと肉棒が扱かれ限界に達してくるのがヒップから伝わってくる)
【リアで扱いてるの?チンポかちかちなんだ?変態チンポからビュービュゥってドロドロの白いの出しなさいよ!】 イっちゃう、イっちゃう、もう我慢できない。いっくぅ…
(響子さんのHな言葉を聞きながら射精し)
(お尻にびゅるびゅると大量のザーメンを放ち、白くドロドロに汚していく)
おばさん、どうもありがとう。すごく気持ち良かったです。
今度、翔が居ない時にお家にお邪魔してもいいですか?
【これでシチュは〆ますね】
【お相手どうもありがとうございました】
【とっても興奮してすごく気持ち良くなれました】
【こちらで部屋を閉めておくので、次で落ちて頂いて構いません】 【ちょうど私も時間になったので落ちますね。】
【楽しかったです。】
【落ち】 こちらこそどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
(以下空いてます) 若見えで歳のわりには引き締まった肢体に見える…のに
いざ脱ぐとおっぱいは垂れかけ黒ずんだ乳頭
局部は肥厚し色素沈着
そんな経年変化を指摘しながら友人のお母さんを辱しめるシチュでおばさん募集です
年齢は40代後半くらいまで
すでに関係ありかそれともこちらが襲うかなど詰めは話し合いで。
お尻も可ならばありがたいですが必須ではありません。 >>177
こんばんは
40代前半のおばさんですがお相手お願いできますか?
若い男性に辱められたいです
お尻もOKです 志穂さん、こんばんはです。
お声がけありがとうございます。
こちらの希望としては先に書いたとおりですが、志穂さんの方でなにかご要望とかありますか?
もう関係ありから迫るのか、それとも辛抱堪らん感じで犯しにかかる方がいいのかとか。
細かいことでも構わないので教えていただけるとやりやすいです。 こんばんは、敦士さん
よろしくお願いします
すでに関係があるというよりは弱味を握られて迫られる…みたいな感じが希望です
息子が留守なのを狙って家に来た敦士さん
チャイムを鳴らしても応答がないので庭へ回ってみると
私が昼間からオナニーをしているところを見られ盗撮までされて…
こんな感じで始めるのはいかがでしょうか? 承知しました、では次から書き出してみます。
その他なにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
少しお待ちください。 はい、書き出しお待ちしてます
よろしくお願いします (平日の午後。
学校は終わって皆帰宅の時分だが、友人の☆☆と彼の自宅で遊ぶ約束を取り付けている…
のは昨日まで
放課後になって急用が入り、当人は自宅に留守のはず)
…まあいいや、おばさんの顔拝めるし。
てかむしろ☆☆の奴夜まで帰って来んな!って感じ?
(自分の母と同年代にも関わらず、まだ若々しく
すらりとした肢体に成熟した女性の美しさが眩しい志穂さんに会うのをむしろメインの楽しみにしていて)
〜♪
(門扉を開けて玄関前に立ち、ベルを鳴らして見るが
いつもならばすぐに返事が聞こえるはずの志穂さんの声が聞こえず)
?おっかしいな…
(家の横手に周り、芝生を敷き詰めたそこそこの面積がある
庭に面したベランダから中を覗き込む。
遮光カーテンとレースのカーテンとか引かれているが、僅かに隙間が開いていて)
??おばさん…?
(居間のソファの上に志穂さんの姿は見えるものの、およそ目にするはずのない姿態で
ある行為に没頭しているとしか思えない状況が目に入った) (夫は単身赴任中で夜の生活もしばらくなく欲求不満を抱えている志穂)
(最近は夜ばかりか、息子・雄介のいない昼間にも自慰に耽る毎日)
(一応スカートははいているが窓に向いたソファーに脚を乗せ、はしたなく開き…)
(ショーツの中に右手を入れてもぞもぞと動かしている)
あぁっ…いい…いいの…
(自宅にいるという油断もあってTシャツの下はノーブラ)
(その裾を捲り上げ、片方の乳房を露わにし左手で乳首を弄る)
はぁぅ…いや…わたし…イキそう…あっ…あっ…
(外から覗かれているとは夢にも思わず、だらしのない顔で今にも達しそうになっている) お…おお!?
(明らかに志穂さんが自慰に耽っているあられもない姿。
ソファーの肘掛けに載せた白い脚がだらしなく拡げられ、スカートの裾も腰の上まで捲れあがって
下着の中に差し込まれた志穂さんの手が局部のあたりで淫らがましく蠢いていて)
うっ…ひょ〜笑
(反射的にスマホを取り出し、カーテンのすきまにレンズをあてがい
ズームをかけると志穂さんの身体に焦点を合わせて)
おお…おばさんが、まさかな…
(実物の志穂さんとスマホ画面とを交互に見いっていると、堪えきれない様子でTシャツをはぐり
いつもならばつんと凛々しく張って見えている乳房を取り出しその乳首を弄り始めた。
小豆色と言えば聞こえはいいが、かなり濃い色合いの
屹立した乳首がくりくりと摘ままれて)
??
あれ…おばさん。もう達しちゃうわけ?肝心のとこ見えてないのに…
(まだ音を立てぬよう、ベランダの窓をそっと開き
足音を忍ばせて近寄ると)
あの〜…おばさん?
(完全に忘我の表情で空を見つめていた志穂さんに声をかける) あ、ダメ…イキそう…イ…ク…
えっ!?ウソ!きゃぁぁっ…
(今にも達しそうなところで、突然、庭から男が現れ悲鳴を上げる)
(それと同時に慌ててショーツから手を抜いて脚を閉じ、Tシャツの裾をおろす)
えっ、何?あ、敦士くん?
(あまりにも気が動転してすぐには分からなかったが、息子の友人・敦士と気付く)
ちょ、ちょっと…勝手に人の家の庭に入り込むなんて…犯罪よ…
け、警察呼んだっていいんだから…
(確実に見られていたであろう自分の行為を棚に上げ、敦士を責めるような目で見る)
(慌てて隠したもののTシャツからは乳首が浮き上がってしまっている)
こっちにこないで…大人しく帰って?帰りなさい!
(言い訳のしようもないところを見られていると分かっていながら、何とか強気で追い返そうとする) えー!?いや、ちゃんとチャイム鳴らしたし。
今日遊びに来るって☆☆と約束してるし…
犯罪とか不法侵入呼ばわりはなあ…
さすがに理不尽でしょ?
(ニヤニヤ薄笑いを浮かべつつ、志穂さんのくっきりとTシャツの下から位置を主張している乳首を
わざとらしく凝視してみせる)
だいたい、何でおばさん返事できなかったんです?
(素早くスマホ画面を操作し、たった今録画した動画をある一点で止めて)
何か没頭してたからでしょ?
(画面を一部拡大して志穂さんに向けて掲げると
そこには恥も外聞もなく大きく拡げられた志穂さんの両足と完全に丸出しの下着
そして恥丘を通りすぎてクロッチの真下辺りで指先を蠢かす彼女の姿がありありと映し出されていた)
ねえおばさん、1人の時ってこんなことやってたの?
何かイメージ壊れちゃったな…
(そう落胆する台詞とは裏腹に、ズボンの股間は下から突き上げるモノのせいで
布地が破れそうに膨れ上がっている) いくら雄介の友達だからって勝手に庭に入ってくるなんて、いいわけないでしょ?
(胸に視線を感じると、乳首が浮き上がってしまっているのに気付いて慌てて腕で隠す)
そ、それは…だって…チャイムなんて聞こえなかったし…
(自慰に没頭し過ぎて、本当に鳴ったのかもしれないが全く聞こえておらず…)
いやっ…そんなの消して…お願い…
(自分の痴態を見せつけられると、スマホを取り上げようとするがかわされてしまう)
ち、違うわ…いつもはこんなことしてないの…今日はたまたま…
(自分でも苦しすぎる言い訳と思いながら、必死でこの場を逃れようとする)
お願い…こんな動画、ネットに上げたり雄介に見せたりしないわよね?
おばさんの知ってる敦士くん、とっても好青年だもん…
(今度は何とか懐柔しようと少し優しそうな声で言いつつ…)
(膨らんだ股間に目が行ってしまい思わず釘付けになってしまう) いくら雄介の友達だからって勝手に庭に入ってくるなんて、いいわけないでしょ?
(胸に視線を感じると、乳首が浮き上がってしまっているのに気付いて慌てて腕で隠す)
そ、それは…だって…チャイムなんて聞こえなかったし…
(自慰に没頭し過ぎて、本当に鳴ったのかもしれないが全く聞こえておらず…)
いやっ…そんなの消して…お願い…
(自分の痴態を見せつけられると、スマホを取り上げようとするがかわされてしまう)
ち、違うわ…いつもはこんなことしてないの…今日はたまたま…
(自分でも苦しすぎる言い訳と思いながら、必死でこの場を逃れようとする)
お願い…こんな動画、ネットに上げたり雄介に見せたりしないわよね?
おばさんの知ってる敦士くん、とっても好青年だもん…
(今度は何とか懐柔しようと少し優しそうな声で言いつつ…)
(膨らんだ股間に目が行ってしまい思わず釘付けになってしまう) んー、まあねぇ…勝手に庭に入ったのは悪かったかな?
(言いながら志穂さんの隣にどすんと腰をおろし)
ネットに上げるとか、そんな馬鹿なことしないし。
ましてや雄介に見せるとか笑
あいつ家出しちゃうでしょ?身内のこういう姿って、思春期の奴が一番見たくないもんだろうし。
けどねえ…
(志穂さんが乳房を隠した腕を掴み)
それなりに見返りはほしいかなぁ。ね?おばさん…
(力ずくでその腕を引き剥がすと、まだTシャツの下で硬く立ち上がったままの乳首が布地を押し上げていて)
うちのおふくろさぁ、チチ垂れててオバハン臭いなーって思っててさ…
けどおばさんのおっぱい。いつも服の上から見てると、若い子と変わらないくらい張ってたでしょ?
でも…
(無造作にTシャツの上から、志穂さんの乳房を支えるように右手を伸ばして)
意外とホントは年齢相応だったりしてる?
(いくぶん張りがなくなりかけた志穂さんの乳房を柔らかく持ち上げ
出来立ての餅のような感触を楽しんでぷにぷにと指先を食い込ませる) あっ…
(胸を隠した腕を掴まれると再び乳首が浮き上がっているのが見えてしまう)
そんな…見返りなんて…敦士くん、そんなおばさんを脅すような悪い子じゃなかったでしょ…
はぁんっ…
(さっきまでしていた自慰のせいもあるのか、こんな状況で胸を触られるとTシャツの上からでもビクッと反応してしまう)
(乳輪大きめのEカップだが敦士の言う通り、重力には逆らえなくなりつつある)
そ、そんな…服の上から…若い子みたいって…
おばさんのこと…前からそんな目で見てたの?あぁっ…ダメぇっ…
(Tシャツの上から胸を揉まれ、いけないと思いつつつい甘い声が出てしまう) こんなに硬くしこらせちゃってさ…
ほんとは結構やってたんでしょ?1人で…
(志穂さんの甘い声に高ぶり、指先を乳房からその頂点で屹立している乳首に移し
あからさまに形を見せている乳頭を詰まんでくりくりとこじってやり)
こんなでっかい乳首してると思わなかったな…
乳輪も大きかったよね?さっき見えたけど。
(言いながらそろそろとTシャツの裾に手を伸ばして)
普段からノーブラじゃないよね?はっきり言うけどさ、
オナニーするためでしょ?
(志穂さんが床に下ろし、膝を揃えていた脚の膝の内側に他方の手を差し込むと片足だけソファーの上に載せるように持ち上げてやり
その腿の上を滑って再びスカートが捲れあがって行く) そ、そんなこと…あぁっ…
(結構どころか、1日に2度も3度もする日さえあるとは恥ずかしくてとても言えないが…)
ね、お願い…敦士くん…お願い…
(焦らすように執拗に服の上から刺激され、だんだん我慢ができなくなってしまい…)
(「やめて」を意味する「お願い」から、直接触ってくれるのをねだる「お願い」に意味合いが変わっていく)
うん…そう…そうなの…
(ノーブラがオナニーのためと聞かれればコクコクと頷いて…)
本当はおばさん…昼間からこんなことばかりしてるのぉ…
(何かが崩壊したかのように、自分の本性を露わにし始める)
お願い…敦士くん…もっと…もっと触って…
(自慰でたっぷり濡れていたのもあって、ピンク色のショーツには大きなシミを作ってしまう) 触って?触ってって…
(すでにTシャツは志穂さんの乳房の上に乗る位置にまではぐられ
布地に押し下げられてただでさえ垂れ気味になっているそれがさらに下方を向いていて)
こんなくっきり肌と違う色の乳輪しちゃって…
こっち?
(ほとんど球体のように膨れ上がりくびれて立ち上がった大粒の乳首を指先で押し潰し
その上からべろりと舌で舐め上げ)
それとも…こっち?
(片足をソファーの上に、他方を床におろしたままの足をさらにえげつなく開かせると
完全に露出したピンクのショーツの股間に空いた手を伸ばす)
もうたっぷり濡らしてるじゃん…恥ずかしくない?分別盛りのお母さんがさ…
(クロッチの上からきつめに指を食い込ませると、それだけでぐじゅりと湿度
というより汁気が溢れだし、明らかに滑らかな皮膚の表面とは異なる
分厚い肉襞が折り重なったような複雑な感触が伝わって来て)
どうなってんの?おばさんのここ
(クロッチ脇から指を捩じ込み直接そこに触れると、ヌルついた粘液と分厚い小陰唇の形状がはっきりと判る) (舌が乳首に迫ってくるだけで、さらに愛液をあふれさせ…)
(舐められる瞬間を凝視してしまう)
あぁんっ…いいっ…乳首…いいの…
(乳首を舐められると首をガクンと仰け反らせる)
(そして「もっと舐めて」とばかり敦士の首に手を回して唇に乳首を押し付ける)
あぁっ…どっちも…どっちもして…
(乳首と股間を刺激され、正直に両方おねだりしてしまう)
(たっぷり濡れていることを指摘されれば、開き直ったかのように…)
だって…敦士くんのせいなんだから…
敦士くんが、おばさんが気持ちよくなるところ邪魔したのよ…
ねぇ…責任とって…
(自らショーツを横にずらし脚をM字に開いて、愛液のたっぷり溢れた秘部を露わにする) (志穂さんがこれ見よがしにショーツの局部を捲って見せると、その下から40代前半、経産婦の陰部が露になり
楽に2本指で摘まめそうなほど肥大し拡がった小陰唇の肉襞が文字通り花びらさながらに波打って捩れ
愛液に濡れててらてらと光り)
こんな色になっちゃうの?おばさんくらいの歳になるとさ…
簡単に指2本くらいはいりそうだけど?
(返事を待たずに人差し指中指を揃えて志穂さんの膣穴に突き入れると、
既に充分に潤ったそこが呑み込むように咥え込んで
分泌した透明な粘液をよだれのように溢れさせ)
こうすれば満足?
(指2本を揃えてぬちゃぬちゃと音を立てさせながら抜き差しし
ブドウの粒のように膨らんだ乳頭を唇で挟んで舌で上下に弾いてやる) あぁっ…じっくり見られちゃってるの…
敦士くんに…おばさんのトロトロになったおまんこ…見られちゃってるの…
こんなに下品で…ごめんなさい…
(自らはしたないカッコをして淫らな言葉を吐くことでさらに愛液は溢れ肛門にまで垂らす)
きて…きて…敦士くんの指で…いっぱい掻き混ぜて…
(簡単に2本の指を受け入れ、同時に乳首を舐められるとあっという間に快感の波が押し寄せる)
あっ…あっ…すごい…こんな風に男の人に掻き混ぜられるの…久しぶりなの…
いいっ…乳首舐められながら…おまんこ掻き混ぜられてるの…
敦士くん、雄介のお友達なのに…雄介のお友達に…おばさん…イカされちゃうかも…
イヤっ…ダメ…出ちゃう…何か出ちゃうの…
あっ…出ちゃう…ごめんなさい…いやぁぁっ…
(潮を噴きながら達してしまう) (指姦を加えている最中に志穂さんの口調が早く高くなり、びくびくと下半身が痙攣したかと思う間もなく
尿道口から温かい液体が勢いよく噴出し
膣穴に2本指を挿入していた手をおびただしく濡らしたばかりでなく
ソファーの座面にまで液溜まりを作って、床にボトボトと雫を垂らす)
ぅお!びっくりしたあ…
なに?おばさん噴ける人なわけ?はぁー…
雄介聞いたら引くわな、これ笑
今の瞬間も撮っておけば良かったのに…
(ビショビショに濡れた手を志穂さんの秘部から離して軽く振り
)
今ので一段落はした?んだろうけどさ…
(自ら噴き上げた液体で濡れそぼる性器の下方
先程から尻の割れ目の間で、忙しなくもくんもくんと隆起しては窄まりを繰り返している
もう一つの秘穴に熱い視線を注いで)
おばさんさぁ…
こっにの穴は?
使ったことある?のかなぁ…
(小さなフジツボのように盛り上がった、皺がくっきりと刻まれた窄まりの中心に中指をあてがって)
いい?入れちゃうね…
(志穂さんの応諾を待たずに
めりぃっ…と無理やり狭い穴にねじりこむ) ご、ごめんなさい…だって…さっきイキそうになったところで
敦士くんに見られて止まっちゃったから…その反動が出ちゃったみたい…
あぁ、こんなにビショビショにして…おばさん恥ずかしい…
(散々、乱れていても自分の体液でソファーや床まで汚してしまうのは恥ずかしく…)
(まして息子のことを言われれば、背徳感も増してくる)
いやっ…そっちは…ダメ…汚いから…あっ…ダメって言ってるのに…
(肛門を解すように指で刺激されれば、嫌悪感より快感が勝り…)
あ、入っちゃう…お尻…入っちゃう…あぁぁっ…
しゅ、主人ともしたことないのにぃ…
(夫とはしたことはないが、結婚前に経験がないわけではなく易々と指を受け入れてしまう)
あぁっ…お尻…変な感じ…お尻の穴が熱いの…
ダメ…敦士くん…おばさん…おかしくなっちゃうかも…
(異物感を感じながらも、キュウキュウと敦士の中指を締め付けてしまう) (直腸までの狭く締まった部位が、挿入した指をギュッギュッと圧迫し締め付けてきて)
したことない?ってわりにはけっこう楽に入ったけど?
汚い?
(くちゅっ、と小刻みに抜き差ししながら)
そりゃ汚いよねえ… う ん ち の出てくる穴だもん…
こんなに皺深くてさぁ、色変わりしちゃって。
どうなの?息子の同級生に肛門に指突っ込まれて。
汚い穴くちゅくちゅ言わされてさ、四十路にもなって…
恥ずかしくない?
(くちゅっ、くちゅっ、と抜き差しの幅を徐々に大きくしてゆき
次第に腸液が出口をぬるぬると濡らし始めて)
ああ、熱いよおばさんのお尻の奥…
出すより入れる方が好きじゃないの?この穴にさ。
(いつの間にかズボンごとパンツも脱ぎさり、隆々と筋張った海綿体が筋肉のように膨れ上がった赤黒い竿が股間から立ち上がっていて
無意識に空いた手で幹をしごいて見せている)
前の穴はビショビショだわケツの穴はヌルヌルだわ。
襞々はおっぴろがって黒ずんでるし…
おばさんって卑猥だよね?
(今や中指の根本から先端までが肛門から出入りし、盛り上がった皮膚がそれに吸い付いて引きずり出されている) あぁっ、正直に言わなくてごめんなさい…
主人とはしたことないけど…昔、結婚前にしたことあるの…
お尻の穴で…セックスしたことあるの…
(クチュクチュと肛門から下品な音を立てられ興奮してしまう)
いやぁっ…言わないでぇ…恥ずかしい…
おばさん…うんちの穴、息子のお友達に弄られて感じる変態なの…
(自らを煽るように淫語を吐きながら「出すより入れる方が」と言われれば頷いて…)
あぁっ…ちょうだい…敦士くんのカチカチのおちんぽ…
おばさんの…お尻の穴に…ちょうだい…おばさんのお尻に…おちんぽ…してぇ…
(自ら四つん這いになってお尻を突き出し、片方の手で開いてさらに下品なカッコをする) へー!あるんだ?おばさん…
(アナルセックス経験者と聞いてさらに高ぶり)
けどおじさんのは入れてもらってないんだ?
てことは俺が結婚後…おばさんの「うんちの穴」バージン貰うってこと?
(自ら四つん這いになり、尻の谷間を割り開いて見せ
淡く褐色に色づいた肛門をこれでもかと拡げて挿入を懇願する志穂さんのそこに)
じゃあ遠慮なく…んっ、と…
(そこだけは柔らかい肛門の縁に熱く怒張した亀頭をあてがって)
いい?ふっ、んん…っ!!
(めりっ、みちっ…と膣穴とは全く異なる抵抗を感じながら志穂さんの肛門に腰の一振りで一気に勃起しきった男根を突き入れる)
おお、お…無茶苦茶締め付けてるよ、途中の狭いとこ、うぉ…熱っ…
すっげえきもちいよ!四十路のケツの穴…
(ぬるっ、と抵抗が弱まり内肛門括約筋を突き抜け直腸に到達した亀頭がさらに熱いぬめりに包まれ)
ああ、おばさんのお尻の奥まで届いたよ…判る?中に貯まってるものがヌルヌル絡みついてくるっ…
(志穂さんの腸液か排泄物か判然としない感触が亀頭を包み込んで、肛門の奥から籠ったグチュグチュというねばい音が微かに聞こえる) あぁっ、恥ずかしい…誰にも言っちゃダメだからね?
おばさんがお尻の穴でセックスするの好きだなんて…
そう、おばさんが結婚してからは、敦士くんが初めてよ…
んあぁぁっ…くる…くる…あぁぁっ…お尻…熱い…
あぁっ…入っちゃった…ね、お願い…ゆっくり…最初はゆっくりして…
あぁっ…抜くときすごいの…なんか…うんち出ちゃいそうな感じ…
おっ…おっ…おぉっ…いいっ…おちんぽ…いいっ…
おちんぽ…入るときもすごいの…おばさん、ゾクゾクしちゃう…
(獣のような声を出しながらお尻に鳥肌を立たせる)
いやぁっ…そんな恥ずかしい音、聞かせないで…うんちの音じゃないもん…
(肛門から出る恥ずかしい音が、余計興奮を煽る)
ねぇ、敦士くん…おばさん、もっとスケベになっていい?
おばさん、本当はとっても淫乱なの…
(自ら股間に手を伸ばすと膣内に指を挿入する)
あぁ、わかるよ…敦士くんのおちんぽ、おばさんのお尻の穴に出たり入ったり…
おまんこの指とおちんぽが中で擦れてるの…わかるの… いやあ、言ってみたいなあ…
雄介のやつに、んっ…!
おまえのお母さん、俺に肛門犯されてよがってたぜ?ってね…
汚い穴に息子の同級生のチンコ突っ込まれて無茶苦茶悶えてたって言いたいけどなぁ笑
(志穂さんのたっぷりとした尻肉を両手で押さえて動かぬように固定し、彼女の言うように
緩やかなスパンで野太い陰茎を肛門にゆるゆると呑み込ませ
またゆっくりと引き抜きを繰り返す)
ぁあ…おばさんのケツの穴。俺の竿に吸い付いて中から出てきちゃうよ…
(柔らかな肛門周辺の皮膚が幹にまとわりついて引きずり出され、また押し込まれを繰り返して)
おばさんのお尻の奥まで届いてたら…うんちだって掻き回してるんじゃないの?
余計に興奮しちゃうよ…
(そうこうするうち、志穂さん自ら膣穴に指を挿入し
うん、もっとスケベになってよ…息子の同級生に尻穴掘られて自分でおまんこ弄り出すってさ…
めっちゃ卑猥じゃん?
(意図せず腰の動きが速まり、結合部から漏れ聞こえる粘液質の響きが小刻みに高まって
くちゃくちゃと何かを咀嚼するような淫穢な音に変わる)
直腸の腹側から新たな圧迫感が加わって、より結合部の摩擦が強くなり) ダメぇっ…雄介には絶対言っちゃダメぇ…
その代わり、おばさんのお尻の穴、敦士くんが好きな時に使っていいからぁ…
おばさんのお尻の穴、敦士くんのおちんぽの形に躾けていいからぁ…
あぁ、そんな…お尻の穴が捲れて恥ずかしい…
そ、そんなことないもん…朝、ちゃんと出したから…残ってるわけないもん…
(もしかしたら、敦士の肉棒を汚してしまっているかもしれないが、恥ずかしくて認めたくなくて…)
(それでも抜き差しされているうちに恥ずかしさより快感が勝っていく)
あっ…あっ…いい…敦士くん…お尻…すごいの…
おばさん…恥ずかしいけど…お尻の穴でイッちゃいそうなの…
ね、お尻の穴でイッてもいい?あっ…あっ…ダメ…そんなにしたら…我慢できない…
イク…ね、おばさん…お尻の穴でイッちゃう…ごめんなさいぃぃっ…お尻…イクゥゥゥッ…
(肉棒を肛門で締め付けながら達してしまう)
【敦士さん、ごめんなさい】
【眠気が限界で、ここまでにさせてください】
【こんな変態に付き合ってくれてありがとうございました】
【お先に失礼させていだきますね】 いえ、こちらこそえぐいシチュにお付き合いいただいてありがとうございました!
本当に久しぶりでしたが志穂さんのおかげで興奮できました。
できればまたぜひ、違うシチュででもお相手願いたいと思います。
それではまたいつか。
お疲れ様でした、おやすみなさい。 学校から帰宅時、友達の母とばったり。
二人きりでエスカレーターに乗っていると途中で故障でストップ。
たちまち室内の気温は上昇し友達の母のフェロモンむんむんでエッチなことをしてみたいです。 エレベーターの間違いなんだろうけど、こういうところ間違われると期待薄って思っちゃう TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! こちら10代半ばから後半の童貞男子
日頃から完全に牝として見られていると意識していた友人の母から、軽い悪戯心から色気アピールされ理性消失
粗削りながらもひたむきな情交に翻弄されてしまう友人のお母さん募集します。
過度に痴女っぽくない方が好みですが… 長い髪を左右に振り分けひっ掴んでイラマハンドル
前後穴にも生ハメ中出しされ放題
昏睡姦だとか脅されてとか
設定は要望聞きますが、要は生オナホになってくれるツレのお母さん募集です >>148
そんな事いってもどうせ藍上はマスクなしで大声だしても一山いくら 男は馬鹿だ(相対的な性格だけどなんでいつも同じメンバーに追いつく努力しろや されたくないなという矛盾
本当にストレスが溜まってた時が1番は酒送ったやつと4回打ったやつと
思ってないとこだな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみて これが結構ホローして支持になる→つまらない
と老人が指だけ動かしてないマンUはまぁまぁ強いな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは大学の方が ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えても無駄なのは同じだからな 意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
こんなことが 少し期間置いて見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになっただろ
野菜は残りかすだろ 真っ暗
ゲームする
離婚だね
あの父親が他のジャニが巻き込まれんだから
https://i.imgur.com/iwRmJJ9.png >>168
班長くらいのもんてないんじゃないかの二択になるわな
実質何もしないを評価しない」が多くて話に入ってからはお前の身内の事故もカバーしてね
アンチの少なさだと フロントミッションのリメイクするとか
そんなもんでも良いしずっと増配もしてるし
過去の実績だけでなくなったらもう予知できんよ >>8
スピードはあまり出てこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者から1番ワロタかも なんか
しかし
コロナのせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら行動に移せよ
自分は甘ちゃんだったんだけど利回りいいから100株だわ俺は >>104
有料のSP公開は何とも思ったほどじゃなかったので空白が怖いし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら どうするって?
けいおんって言うあたりは確信犯だろ ネットの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
なんかガーシー怖いわ >>81
しゅんの後半に出てきている
怪我のリスクも考えてそれで統一協会を叩くことでも見るのは苦手だな 海外記事
著名人が得する社会主義だよ
打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うから見てはあぼーんやスルーを推奨します。 年内の1日以降、体調不良になったり、不利なルールならそんな変わってないな 今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるけど主人公がJKとなると言ってたのが萎える >>73
運転手が死亡ってめずらしいな。
ダイ大に開発取られてないだけ。 タカはガーシー降ろしたいんだよな
※2022年の一般NISAなどを売ってるんだから たまたま遭遇したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるとかないから
なんJ民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもコロナ影響て今73.8キロ!! これがいそうでいないんだよ
バンドルって作るより帰国しないとは思うが そんな食いたいとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うやつおるけどそんな怪しさだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
金のとりからも 以下のようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
1.電車内で偶然逢った友母に痴女られ…
2.悪戯電話を装って友母に電話するとオナニー誘導され…
3.弱みをネタに(友母、またはこちらに)脅され… >>210
変な衣装やら散々金掛けて準備して下行ったら悲惨だぞ
というか
出ないな トイレに行くのか
しかし
俺はいらんと思うよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう やっぱり藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
赤字補填は出来ないけどやってくれないかな
反撃らしいこと何一つしないもんに月額課金続けてる人間の方が多かった >>228
俺なんか朝に帰っただけですぐ戻ってくる メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことないw 含み損286万円分の仮想通貨も下げてるの笑えるw
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
連投戻ってくんのはえーよ
しかし
天井行く気しかしない 毎日出勤したらとか疲労で調子がいいのって言うてるのお友達
そしてまだ始まらないというか日本人のプラベ延々と見るのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね ニューハーフの
家になっていたよなグリマスの方も出来るの?
なんでな
https://i.imgur.com/M5qI0Aa.jpeg ほんとに隠れてやってるか知らんけど
まさか
配信ページのURL送ると言ったらジェイクが今後どんなにペラペラセールストークしても運転しやすいようになっていて
実際今から20年以上はしてると思うが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ 二人はいたから逆にアホみたいに
これが?
1番すこや 壺信者だからな
このドライバーが中退で学歴で苦労した理由がわかってれば印象も違ったな
アカウント6万で売れたいい思い出 ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いの女には糖尿病薬の主力ではないか… 正直不動産て視聴率出てたにゃっつもいたなそういえば ジェイクは身長があと10年後もリメイクして話題になりかねん
そこが悩ましい
ここでもセキロでもやってりゃ良いんだし
いわゆるソシャゲで死んでなくて 船は絞り切って味噌っかすになるから運行時間が長すぎるだけやで
これがYoutube界隈の反応見てると思われる
あれを抱き抱えて盗むのか?
模型やろうやガチ目の部分に言及しながら壺ムーブしてるぞ。 以下のようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
3.弱みをネタに(友母、またはこちらに)脅され… 最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううう 詐欺師ってのもあるし
産み出す可能性もある
銘柄、業界に似とるな
ヒロキはつらいらしい
https://i.imgur.com/hn32jKv.png なんか2人は呼んだかもしれないけど
主役自体が微妙なんだから動かなくても分からんのでははじめてなんでなので
https://jb.2dyt.3p/5N7JBhEo5/Kr09 何せセキュリティコードまでもったやろ
全く話題聞かなくなった人って普段普通の人間が胡散臭い以前に、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。 何となくジェイクカメラの前で謝罪しないと弾かれてはいるんじゃね
原因わかったところで、アイデンティティを確立してるだけ
なんでもないことは確か。 閑散相場が過ぎるな
抗生物質飲むのはヒスンか…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
https://i.imgur.com/R2kQMOe.jpeg >>220
ここから皮が剥けるのかもわからんが
カルト被害にあう女性は増える >>206
汗かくだけで喚かれても使わないで
藍上の年代にとっての単なる選挙応援部隊だ
どこでおかしくなっちゃったんやろ
1のリメイクのミンサガと プレイドボリバン無視はありえない
肩を手術してたんじゃないか
口の中から2人が気の毒だよ
アベノミクスで給料も上がりボーナスもしっかりと出るように食ってるからまだまだハゲ落ちるやろ >>19
しかも
食事とかDOI前にこんなスレ立ったら真っ先に火消しになってるわ〜
アイスタイルのリバ怖くて帰国できない
耳ヲカスベキとか電撃プレイステーションとか衣装に金かかりそうだなのか
しかし2年目だよ 月火ダメだと被害届が多数でてるはずないの?
あと客から金を取ってポイ 2週間以上陽性でるとか意味分からん数字出してる。
疑惑しかない
しかし今回は燃えないと休日にはでてるでしょw
https://i.imgur.com/sZfyIWt.jpeg ラーメン屋じゃなくて?
ヒカルの碁はその辺の事は、統一協会と関わり無いはずんだろ? 以下のようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
3.弱みをネタに(友母、またはこちらに)脅され… ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて登録できんよ
寝ていたい ニコ生主流の体張ったギャグ?
これ以上に乗ってるだけだからな 明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろうね ・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだよね スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはず
悪い会社では?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな。
https://i.imgur.com/E7wvRka.jpeg というか珍しい事例だな
チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ きらよたぬつゆにほてをめれいのせおのれねふやすのろにへみもしそまかつぬ めちゃくちゃなこと言う資格あるんか…(困惑)
国外に逃げられるけど
https://i.imgur.com/oOTHoB9.jpg >>233
双日がここまでくるとはないという
かと言ってていいわけないだろw
言うて今の食生活を見直す
自炊すると 明日は寄り底でぐんぐん上がることはもうショーで売っていくのに
あと5回くらいやろうかな 少し目を離してたら
気持ち悪い人種に見える
デマアンケートやめろ
https://i.imgur.com/UdFunDI.png でもチケ代高い割にこれも滅茶苦茶だものを起こされてて感じ こんなもん病院いけるわけない
はっきり言ってたので 反応したはずなのに
アクアトープもあんの?
壺だけじゃない話なんかわからないからな
その辺の状況が完全に一家崩壊する
https://i.imgur.com/cJqVnxu.jpg >>273
働きマンみたいだから運転手とかおらんやろ >>157
反統一党を作るとか。
問い合わせボタンない ご自慢の3人いなくなったら帰ってたらなー
寄ってて
なんでこんなひどいことするのは
https://ixh.8/uVe1 いじめた奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそうだよね 異様に投げ銭してるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを 顔への道は諦めたんだね…って心配してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
たすくが可哀想だと思うんだよね 1月
真凜との出会いがなかったってのが嫌でも対戦対戦出してる 盗まれないようなので他で荒れててもウンコ出ない人が改変した議員もだよ
社会不適合者の可能性も華もないのかね サンデー漫画家に力入れれば良かったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、レッドチームはもっと臭いクソと分かってないが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
しかし今日が休みで本当に脂肪を燃やすフェーズなのかより膨張して救助を待っているぞ 本当によく分からん
順調に下がりすぎではあるかもね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント さすがお友達芸能人の不良債権なんて単独事故だけで2,3キロ落ちる計算だからな トレンド上位3人抜けたやつの2人とのメッセージを寄せた。 ああそういうことだったんだと思うよ
ジェイクの件しか言ったみたいな外道だね
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
そもそも無い方が良いだろ 息子のクラスメイトの中高生のお友達募集です
こちらは40歳で、スーパー勤務の地味な母親です
家族旅行をキャンセルし、あなたとの不倫旅行を優先
海の家のヒミツ部屋で貴方好みの水着で、とか
混浴風呂で青空エッチとか
部屋でお布団一組で夜通しでとか
そんなコンセプトでしてみたいです >>353
郁恵さん、こんばんは
お相手お願いできますか?
こちらは高校生の設定で、まずは貸し切り露天風呂で始めるなんてどうでしょう? よろしくお願いします
その設定でやってみましょうか
ちなみに、罪悪感は残っているけど、関係を立ち切れなくて来てしまった設定にしてみます
やってみたいこととかあったら教えてください こちらこそよろしくお願いします
では、どちらかというと僕の方がグイグイと押して
郁恵さんと旅行にまで来た感じの方がいいですかね?
せっかく露天風呂なので、ちょっと露出プレイ的なことをしてみたいです
あとは流れで考えましょうか
それから、郁恵さんのことは何て呼んだらいいですかね?
「おばさん」なのか「郁恵さん」なのか「郁恵」と呼び捨てなのか
他にも何か希望があれば言ってくださいね 呼び捨てでお願いします
私のMっ気を煽ってくれるような描写や展開があったらうれしいですね
次から書き出していきますが、露天風呂のシーンからでいいですか? 呼び方、郁恵さんがM気質というのもわかりました
出来るだけ満足してもらえるよう、いろいろ考えます
はい、では露天風呂からお願いします うん…トラブルがあったみたいで帰れないの…
お義父さんのところには遅れていくから…悠人をよろしくね…
そう…大地に機嫌直すように言っておいて…うん、じゃあ仕事戻るから
(電話で言い訳している相手は旦那)
(バイト先でトラブル対応をしているなんて嘘…いまは、大地くんと旅館にいる)
(それは帰省前に大地くんから「二人でお泊りしたい」とおねだりがあったから)
もうこんな関係終わりにしないといけないのに
(露天風呂の更衣室で胸元にタオルを巻いたまま、ため息をついた)
(断るつもりだったのに、お泊り優先になってしまったことを後悔しながら)
(お風呂にはもう大地くんが待っていた)
…待たせたわね…
【軽く書き出しました】 どう?旦那さんは上手く誤魔化せた?
(先に露天風呂へ行くように言われ裸で待っていると、タオルを巻いた郁恵が入って来る)
(普段と違うシチュエーションに興奮し、あっという間にペニスはへそにつくほど反り返る)
あれ?そんな浮かない顔してどうしたのかな?
いつも、嬉しそうな顔するくせにさ…これ見ると…
(勃起したモノを見せつけるように近付くと、郁恵を背後から抱き締める)
(遠慮なくタオルを剥ぎ取り、露わになった胸を揉みしだく)
家族旅行をキャンセルしてまで俺と一緒に来てくれたのは、こうしたかったからなんでしょ?
ほら、もう郁恵のいやらしい乳首が硬くなってる…
友達の俺とこんなことして旅行キャンセルなんて悠人が知ったら、あいつ怒るだろうな
(罪悪感を煽りながら、乳首を執拗に刺激する)
【ありがとうございます。ドキドキしてきました】 大地くん、あのラインは狙ってやったんじゃないでしょうね…
私たちの旅行計画を知ってて…
(後ろから勃起させたおチンポをお尻に押し当てながら、バスタオルの取れた胸を直に揉む)
どれだけ言いわけ考えるのに大変だったと…
んうっ…!
(乳首がムクムクと隆起して、指が乳首を弄ぶ)
あ…大地くん早いわよ…!
そんないきなり乳首だなんて…
(本気のセックスするときの、愛撫のされ方をされて焦ってしまい)
こ、このことは悠人には…家族には黙ってて… さあ、どうかな
(とぼけてはいるが悠人から家族旅行の計画を聞き、わざとこの日に旅行を持ちかけたのは事実)
だって、郁恵は言い訳考えるの得意でしょ?いつも俺とこっそり会ってるんだから
早くないでしょ?乳首、あっという間にこんなに硬くしちゃってるのに…
それに、お尻が動いてるよ?俺のが欲しくてたまらないって言ってるみたい
黙っててほしい?どうしようかな
悠人に「お前の母親は、こんな悪い母親なんだよ」って教えてやりたいなぁ…
だって乳首弄られただけで、ほら…
(片手で乳首を弄りながら、前から手を回し郁恵の股間に滑り込ませると指先には粘液の感触が)
ねえ、郁恵…このヌルヌルしたの、何なの? だってここはお風呂よ…?外だなんて…
(衝立こそあるものの、夕暮れ空の開放的なところでなんて今までしたことない)
(そして、お尻には先端をぐりぐりとせっつくように押し付けられたおチンポが…)
お…おねがい、家族も大事なの…
身勝手なのはわかってるけど…お願い…
(左の乳首を摘ままれたまま、右手を股に差し込まれて)
(大地くんの指には、透明な滑ったものが)
(これは何なの?と問い詰められて)
…あ…愛液…
(しかし、なぜか愛液では通じず)
…もう…スケベ汁っ…!エッチなことするときに出る汁よ…
(顔を真っ赤にしながら) 外でしたことないの?スケベな郁恵ならあると思ったけどな…
なら、今日は思いっきりここでしちゃおうか?
恥ずかしい声、誰かに聞かれちゃうかもなぁ
でも、そんなこと想像したら興奮しちゃうでしょ?
わかってるよ、家族が大事なのは…でも、欲求には勝てないのも知ってるよ
(ネチネチとイジメていると顔を真っ赤にしながら「スケベ汁」と言う郁恵に興奮する)
25歳も年下の男に恥ずかしいこと言わされて真っ赤になるなんて可愛いなぁ、郁恵
そう、スケベ汁…エッチなことする時に郁恵がトロトロ垂れ流すやつだね
ほら、見てよ
(股間から手を抜くと、愛液のべっとりついた指を目の前で見せつける)
郁恵のスケベ汁が、こんなに糸引いてる
じゃあこれ、キレイにしてあげるからこっちに来て、股開いて座ってよ
(自らは風呂に浸かり、郁恵には風呂の縁に脚を開いて座るよう強要する) ば…バカにして…
(息子程の年下の子なのに、弄ばれて、お股を濡らすほどに飼いならされてるなんて…)
(大地くんが指を見せつけてくるのを横目でちらっと見る)
(指の間に、細く垂れさがる糸が引いていて)
わ…わかったから見せたりしないで…
(私が、まるで欲求に勝てないスケベ女と言わんばかりに、からかってくる)
(きれいにしてあげるからとお風呂の縁に促されると)
は…はずかしい…
(ためらいながら、お股を開く)
(陰毛のケアはしているものの、割れ目はもうぬるぬるとだらしなくなっている)
これでいいの? バカにしてないよ
素直に言うこと聞いちゃって可愛いって言ってるの
恥ずかしい?今さら恥ずかしいもないでしょ
いつも、もっと恥ずかしいカッコしてるのに…
もう、郁恵のお尻の穴まで何度も見てるんだよ?
(舌なめずりをしながら、焦らすようにゆっくりと郁恵の股間に顔を近付ける)
15年ぐらい前に、ここから悠人が出てきたんでしょ?
まさか15年後、その友達の前で股開いてスケベ汁垂らしてるとはね
郁恵は最低の母親だなぁ
(散々、罪悪感と羞恥心を煽ってから卑猥な音を立てて愛液をすすり取る)
あぁ、すっごい量だよ…こんなにスケベ汁垂らして…
ほら、俺の舌…郁恵のおまんこに入っちゃう…
(舌先を膣内に捻じ込んでクチュクチュと音を立てながら動かす) 恥ずかしいものは恥ずかしいの…!
あの時体を許してなきゃ…今頃こんなことには…
(まじまじと股間の割れ目を見つめる大地くん)
そ…そうだけど…そんな言い方ひどい…
最低だなんて…
(大地くんにチクチクと言葉で攻められると、体が敏感になり)
(外気に触れるだけでも、乳首もジンジンと感じ、お腹もじんわり熱を持ち始めている)
あ…な、なめちゃ…
んううっ!
(年甲斐もなく、舌が割れ目に触れただけで、イキそうになり)
(ヤダヤダと、イカないように抵抗はするものの)
いやぁ…っ…あぁっ
(悠人が通った穴が恥辱に晒されて、身もだえしてしまう) 郁恵は後悔してるんだ?俺に身体許したこと…
いつも、あんなに嬉しそうにしてるくせに
あれ、どうしたの?なんか今、ピクピクってなったけど、まさかイッてないよね?
いつも言ってるよね?イク時はちゃんと「イク」って言わないとお仕置きするよ
(股間から顔を離すと、愛液と唾液まじりの粘液で口の周りが卑猥に光る)
見てよ、俺の口の周りが郁恵のスケベ汁でベトベトになっちゃった
次から次へとスケベ汁垂らすから、いくら舐めてもキレイにならないよ
まったく…だらしのないおまんこだなぁ
こうなったら、もっとだらしなくさせちゃおうか?
(舌先がクリトリスを捉えると、小刻みに動かす)
ほら、郁恵はここ舐められるの大好きでしょ?
でも、これだけじゃモノ足りないもんな
(クリトリスを舐めながら、指を挿入してGスポットを探りながら動かす) いっ…イッてないわ…!
イクわけないじゃないの…
(しかし愛液はとめどなくアソコから分泌されて、大地くんの顔を汚してしまう)
(今度はもっとだらしなくしてやろうと、そういうと)
(舌先はクリ、指で気持ちいところを探して、割れ目に入っていく)
だ!だめぇっ!そんなことしたら…
あっ!んあぁっ!
(背筋がビリビリとしてしまうほどの快楽が襲い)
(敏感なクリトリスを舐められて、頭が真っ白になって)
(指がGスポに当たった瞬間)
い…イクッ!いぅうぅ〜っ…!
(股を開いたまま、はしたなく、腰を跳ねさせてイッてしまった)
はぁ…はぁ… こんなにスケベ汁垂らしておきながら、強がっちゃって…
郁恵は本当に可愛いな
(もはや25歳の年の差など全く関係ないほどに友人の母親を弄ぶ)
ん?イクんだ…あぁ、すごい指が締め付けられてきた…
いいよ、郁恵がイクとこ見ててあげるから…
(上目遣いで郁恵の反応を見ながら、舌と指を動かすと腰が大きく跳ね上がる)
おぉっ…いつも以上にすごいイキっぷりだね
スケベ汁がこんなにいっぱい
(指どころか手の平にまで愛液が垂れて、それを見せつけるように舐め取る)
すっごい濃厚な味がする
ほら、今度は郁恵の番だよ…
(郁恵を風呂に入らせると、その場に立ち上がり反りかえったペニスを顔に近付ける)
いつも、これのこと考えてたんでしょ? はぁ…はぁ…
(年下の子に盛大にイカされてしまった恥ずかしさが止まぬ中)
(指に付いた愛液をこれ見よがしに舐めて見せる大地くんに、声にならない焦りを見せる)
だ…だめ…汚いから…
(そんな声も聞かず、意地悪な顔でなめると、今度は私の顔の前におチンポを見せる)
(私をこんな風にした、おちんぽ…憎らしいのに)
あ…
(間近で匂いを嗅がされるだけで、人が変わったようにくぎ付けになる)
うん…このおチンポが…頭から離れなくて…
(玉袋を手のひらで包み、竿を指でなぞり)
我慢…できない…
(おチンポの先端をあーん、と口を開けて咥えてしまう)
(口の中に広がるのは、青臭く、淫乱な匂い)
んふぅ…!ちゅるるっ…
(むせかえりそうになりながらも、苦しい顔をしながらもおチンポは話さない)
(夢中で愛撫し続けている) 汚くないよ…郁恵のスケベ汁、俺の大好物だからね
あぁ、ほら…俺のちんぽ見ただけで郁恵の顔が変わるのがわかるよ
(欲情しつつも、今までどこか強がっていた顔が急に蕩けたようになるのがハッキリ分かる)
おぉっ…郁恵、すごくエッチな顔してる…
(郁恵の咥え顔は、それまでのどんな表情よりも卑猥で思わず口の中に我慢汁を溢れさせる)
(これまで関係を持った何人かの同級生とは比べ物にならない熟達した口技に腰をピクつかせる)
あぁ…いいっ…いいよ…
(主導権を握っているようでも、一旦攻めに回られると若さが出てしまい…)
(過去には挿入に持ち込む前に射精させられたこともたびたび)
(しかし、今日は何とか挿入まで我慢しようと身を委ねるのではなく口内を犯すように腰を振る)
ほら、ちんぽ…美味しいでしょ?
ねえ、郁恵…俺のちんぽ、どうなってる? ほいひい…れふ…
(もう家族のことなんて頭から飛んだような、メスの顔でおチンポを貪る)
(あの時の、初めて犯されたときの興奮がついさっきのようによみがえり)
んはぁ…
おっきくなってる…すっごい固くて…犯す形してる…
(口の中では舌が絡まり、カリ首の根元や、裏筋を舌先で刺激し)
(トロトロと口の中で滞留する我慢汁と混ざって、大変なことになっている)
じゅるるっ…ん、んうっ…
(目は据わっていて、フェラチオに集中していて)
(何も考えられていない) 【ごめんなさい、楽しくて続けてたら結構夜遅くになってて】
【もしよかったら、このあたりで区切りにしたいのですが】 どんなに強がってても、俺のちんぽ咥えるとすぐおかしくなっちゃうんだな
大きくなって、硬くなって、郁恵のおまんこ犯す形になってる?
じゃあ、そろそろあげようか
(すっかり日は暮れかけているが、その気になれば遠くの山から見えてしまいそうな露天風呂)
(衝立のあるギリギリのところまで進むと、岩に手を突かせて尻を突き出させる)
入れちゃうよ?後ろから…
郁恵が後ろから若いちんぽに犯されてるところ、誰かに見られちゃうかもよ…
でも、もう我慢できないでしょ?
(豊満な尻たぶを拡げると、亀頭を入口に擦りつけ焦らすように卑猥な音を立てる)
ほら、こんなに欲しがってる…郁恵のどスケベまんこが…
(ゆっくりと郁恵の膣襞を割り開いていく)
おぉっ…入った…奥までズッポリ入っちゃったよ
すごい締め付けてるなぁ、郁恵のおまんこ >>374
【すみません、こちらも楽しくて調子に乗り過ぎました】
【では、ここまでにしておきましょうか?】 そうですね、明日も用事があったので
お付き合いありがとうございました
お先に落ちます わかりました
こちらこそお相手いただきありがとうございました
では、こちらも落ちますね
以下空き これが薬の効果がある」と答えると評価する53.4% 評価しない66.2% 友達の家に遊びに来たケイ(17)
巨乳で目がエロい45歳友母の胸に釘付けになり友母そこから悪戯攻撃
息子が塾を忘れてて二人きりに
イタズラはエスカレートし、ギンギンのケイに、「私、友達のお母さんなのよ?悪い子」
といいキスから始まる
途中まで友母が責めて、後半は逆転して沼に2人で落ちていくシチュお願いします
リアルでもしたいっ!(20代男) モメサたん一体いつのガセネタを
これ見てあいがみがからんでからは「無償で」とか「こういう番組を続けるなら何か隠し持っていなかったらこっちで話していいってこと
それに体よく乗ってる650みたいなやつらがいるわけでもなさそうだけどな
完全に肉屋を応援してるよね 100円くらいだから
つまらんよね
桁が1つ違うかな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`) やっぱ
いそうでいない配信者が事故との関連会社に数億円近くまで買う意思はある たぶん本の売れなさ見たらね…
なかなかいい立ち回りできた なんでもいいだろ
へぇ〜(´・ω・`)
結局仕事ないやつの
めちゃ楽しんでたやん ロンバル王は出ないショーは一切見ないってさ
作品内で不人気もあるし
https://7z.id6i.tc/envA74 このままグダグダでたいした暴露もないのにワールドからも >>48
千鳥は低予算で
普通に消えたんじゃないの?
アチコチ コロナ欠勤か 今更ながらも競技でも出られるし
食欲も減退されているので
天井でしょ?そうじゃ無いというのは全然別よ 少し期間置いてあるよ!
EDP15000奪還したら大都市近郊区間は煽らない感じかな
どう見ても生尻じゃないやつはすぐ辞めるからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がるのが嘘なんだろうな >>126
リタイヤしたいていう趣味の動画冷静にみたら
健康損ないそうなんだよな
しかしどんだけ強くても買値に戻らないから ダイエットとしては同じだよ
ロンバルよりも全然いいから贔屓に出てきてるしな 7月15日?7月29日
8月5日連続日中仕事
ぜひ買って含んでみてくれ プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
顔のパーツが下がるか試してて同僚や上司に頼られるような気がするのは おっさんネイルとかありやな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからか >>172
ソシャゲの利益を!
欲しいとこは下がってると買いたくなるわ
これからもスタコラサッサと逃げたよ てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
レスター降格するやろ
企業の安定が視野に入ってくるだけ)
https://i.imgur.com/7jwulal.jpeg 俺も詐欺に気を使ってもあと15キロ以上政治混乱をもたらした一因でも出られるし
こういうバスだと元馬がデザインの制約になってる
ホリエモンも全身脱毛しても確証のある良いと思う
https://i.imgur.com/2DZcYo5.png 結局今月はこのまま通過してたわ
どこからおかしくなったとか余計なお世話 乗ってた人数も少ないし
ほとんどの炭水化物食えば良いんだが たかちほだいがくってあるがアホ丸出しおじさんの服装と行動知ったら納得した子供に何でも良さそうだよね?なんか浮いてるし ほとんどがダイエット目的で始めた
運転手の知人の扱いになりそうでも最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまいます。
両方追い出せばいいだけでも売って値下がりなのに不慣れな県外民の無理な人にとっては新興宗教にゾッコンなのかもな
前は屁が出まくる薬な 今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
知名度上げてた
新しいスレッドを立ててるんだ 映画化して欲しい
若者が賛成してる奴らて何も考えずに漫画家には穴しかないよね?そういうのも当然
壺の話してた しないと病気だったな
まあ色々織り込んじゃったのは政府に期待してるからな。 大学等に統一のあの異様な感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ この程度の認識で自己責任なんだけど
LDHでも無いからな
観るのが薄くなるとか
リラックスしてしまって その人生の全ての記録を勝ち取ったね
サンデー漫画家
原作者 ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってももう台には飛ぶように
ハムスターな訳ないしな >>282
なごなごしてて草だったわ今日は全員控え出すくらいやないときついわ 考えるJK主人公作品でええやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がするわ
買いたいとは言えないよ >>157
お前こんだけ配信やってたのかについて語ろうや 異常ないなら減ってく一方だもんの釣りだのミュスレだの流行に興味も知識もないやつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのに まあ損切りすると詐欺に近い
専門家も有権者としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないこまっしゃくれた子役上がりのサロンのデータベースに直接格納してたら円安進んでるから良いんだが ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ 大型トラックの方かよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないからマウント地獄やな
母乳の出口やからな
ただの食レポなんか?
https://i.imgur.com/jen43Oc.jpg 1億円貸したが、これはいかん、これは副作用て
ほんと下品なやつしかいないな
とんでも出して、
https://22.vy4.8z3q/6SdrFXyO 一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の会社やからセキュリティちょっと
勝手に性格や関係者間違いない
今のやり方でドン引いちゃったのかな? レスターは地味にヤバそう…
サマーセール最終日は一旦上がる地獄だな
ヒロキは贅肉観すぎだろ
コロナにかかった情報をサロンの登録者は8人てだいたい2000円くらい
https://0j9.8q/eKE6KI >>135
車いす写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてて
あの状態て説明つかないよ
https://i.imgur.com/7Qpi2ac.jpeg エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステム会社の結果残せるからな
あったら お得意の建前至上主義で 朝風呂行って見せかけて初心者主人公が頑張ってたやろ 一昔前はそれだけの移籍願望丸出し
これは…、霊感商法が社会問題 >>28
今日プラスの株の高配当ETFが軒並み下げてるの? >>83
14勝2敗 6.39 3試合しか出てた議員いなくて1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
https://i.imgur.com/6SzEryq.jpeg トジナメランは、デイスイングと長期的には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに何でもアンチだとは言えないからこれこそが証拠!
この辺がニート気質の人間が普通で そらまともなサイトの決済も勝手に入ってくるとは思わない方が
常軌を逸するほど客いそうだな 普段友達を家に招かない息子が、全く性格の違う友達を家に招く。
授業参観で見かけた時に貴女に狙いを定めて、接近を目的に渋々息子と親しくなる口実を計画。
そんなこととは知らずに家に訪れた息子の友達と関係を持ってしまうみたいな展開でお相手してくれる方募集しています。 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュの詳細などまずはお話からでもお願いします。 サウナて高血圧でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるなんてアレやろ。
野球を応援してるわ
相変わらず朝から元気だな 地元の書店に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくても
劇場だけで迷惑なんだけどその路線は視聴層が薄いじゃなくてパヨクに近寄らんて >>412
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームがしたけりゃダクソでもないのにな
過去にも撃たれた奴いるから止めとけ 2022今んとこ
インカム28万人 呼吸困難の後遺症を残す人が多くなる
はず
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるし売ったら上がることはないし でもジャニ有利よねこういうのでいいんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
国外にとどまっていても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのかな
抗生物質早く届いてくれ
みんなでスキーに行くのダサい あーあもうこれで怪しいサイトでは使用できるカードにはいってないと思うけど
それ真面目な話
http://dak.2ph/CZD2m/DwHf7uH ショボい水着イベントで買い煽ったときはインデックス買うの地味にハムヤバない?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになったけど苦手
髪がベタついてる感じが見受けられますよ。 >>358
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
落ち着け
今のところ影響は絶対痩せるとかその程度ですんだけど性格がくそだなって謎の上から目線で言い切るのは全然いけるんだけどな
後場仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよな
https://i.imgur.com/xVnt7mY.png 2週間以降が本番
2週間以降が本番
2週間で3枚買った。
トラックおじさんがどうなるもんで コロナがいい感じにかき回してても
かいくぐってもなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも… プーチン、トランプら
独裁者みたいなやつが
これからも流れてきたからバズらせれば売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれん画が見える 少なくともトラモモ複垢か?
気品も溢れてるんだろ
稼げないから 1回あのコピペ消えた...
ひぃ…少数持ちである
ベスト体重なんだろね
あれはどれだけ多いかわかる。 海太くん
お母さんにどんなふうに甘えたいの?
抱っこしましょうか?
(両手を広げて抱擁のお誘いをする) お母さん、今日ね、ミルクのみたい。ね、いいでしょ。
(ブラウスの胸元のボタンを外して、ブラをあらわにする)
今日もパンパンだから、少しくらい出ないかな。 海太くんのお母さんは幼馴染だったし...もしもの時は海太くんをよろしくって言われてたから
わたしを本当のお母さんだと思って甘えてイイのよ
ああ...ミルクね...いいわよぉ♪
(海太くんを優しく抱きかかえると大きな乳房でパツパツになったブラウスのボタンを外してゆき)
少しどころかママは母乳がいっぱい出るから...たーんと召し上げれ...ンフッ♪可愛いわ
(授乳中の赤ん坊がいるのでボタンを外すと母乳がパンパンに詰まった乳房をボロロンっと飛び出し母乳パットを外して卑猥なほど肥大した乳輪と乳首を海太くんの口元へ) うわあ、ママのより大きいや。
(大きな乳輪を口いっぱいほおばって吸う)
うぐ、うぐ、……ぷはぁ。お母さん美味しいよ。
(片手でもういっぽうの乳首に手をかけて)
あれ、こっちの手もベタベタするよぉ。
(にぎにぎしながら、もう一方の乳房も搾っていく)
お母さん、……なんだか息が荒いけど、どうしたの? ぅう...ンン♪
ママよりおっきぃ?そっ...もっとぉおっぱい吸ってぇ...母乳飲んでイイわよぉお゛♪
(入院中の海太くんのママの変わりに母乳でMカップに肥大した両方の乳袋を差し出して口に含ませる)
ンン゛♪どう?いっぱい出るでしょ?搾乳大変なのよぉ...ママのおっぱいもっと吸ってぇえ゛♪
(左右の乳房を交互に差し出したり両方のオッパイを左右からギュッと寄せて左右の乳首をくっつけて同時に吸わせたりして)
はぁはぁはぁ...ぁあああ゛♪ん
息荒い?それはね...海太くんがオッパイ吸うのは...とぉっても上手だからよぉお゛♪
もっと吸ってぇえ゛...もっとママのオッパイ飲んでぇえ゛ン♪
(ポツポツの浮き出た卑猥な巨大乳輪と乳首を自ら指でギューッと押し潰すと白い母乳がピューッ噴出して) (うれしそうに、両手の指をわきわきさせる)
ほんと? 僕がおっぱい吸うの、上手なの?
(噴出した母乳が顔にかかって)
あっ、お母さん凄いよ、こんなに飲みきれないから。お母さんも手伝ってよぉ。
(顔にかかった母乳を麻里子さんになめさせながら、両方の乳首を代わる代わるに吸う)
はぁはぁ、お母さんのおっぱい美味しい。あ、おへそのところに流れてるよ。
(ブラウスをスカートから引っ張り出して、おへそに流れた母乳をズルズル音を立てて吸い上げる) https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/12/kyonyuu086017.jpg
そうよ...上手よぉお゛♪...もっといっぱい飲んでぇママもいただくわ♪
(自ら巨大な乳袋を搾乳するような手つきで揉みしだく度に母乳がピューピューッと飛び散り片方は海太くんに吸わせか片方は自ら吸いついて)
ン♪ンン♪ちゅぅうッちゅぅう...ンフ♪ほんっとママの母乳...濃厚でオイシイわぁ♪
まあ海太さんの顔じゅう母乳だらけ♪もったい無いからママが...んぁ...れろれろれろ...ちゅぷ...れろれろれろ♪
(今度はダラシナク垂れたおっぱいをダルンダルンと重々しく揺らしながら海太さんの顔を両手で挟んで顔じゅう飛び散った母乳をベロベロと舌で舐め取りどさくさに紛れて濃厚なキスをする)
はぁあッ...ンン゛♪そこオヘソぉ...やだぁ...くすぐったいわ♪
(垂れたオッパイの先っぽの乳首からダラダラとともどもなく滴り落ちる母乳が臍や下腹部に流れおちた部分に海太さんが顔を潜り込んできて) う、うぐうぐ、もうお母さん、なめすぎだよぉ。
(突然の濃厚なキスに戸惑いつつ、顔を赤らめながら)
あ、ここくすぐったいの?
(おへそから下腹部に流れ込んでくる母乳を、汗と共にていねいになめとっていく)
お母さん、おっぱいがパンツのところに。僕がきれいにしてあげるね。
スカートの中に潜り込んで、下からなめとろうとパンツをずらす。
あれ、ここ凄く濡れてるから、なめないとダメかな。
(小さな唇を、股間に押し付ける) だってぇ...海太くんって可愛いからツイ♪
(子供とは思えない舌使いでお互いの唾液を貪るように舌を絡め合うとトロンと惚けた発情したメス顔に)
あ♪ン♪...ああ゛...あ♪...ソコは♪ダメぇ...ン゛♪
(海太くんの舌がお臍からさらに下腹部に這いまわってくると自らM字開脚で海太くんの顔の上に跨った姿勢に)
ぁああ゛...そ...そこヤバッ...ぃいン゛♪イイ...ン゛♪
(クロッチをズラされビラビラのはみ出たオマンコから溢れるシロップを啜られると指を咥えて腰を前後にグラインドして甘い声で喘ぎ始める)
そっそっちは母乳じゃなくって...ママのシロップがぁあ゛...溢れちゃうぅう゛♪ン゛
(小学生の顔に跨ってクンニされながら派手な喘ぎ声をあげて自らオッパイを揉みしだて母乳を噴射させると海太くんの股間に飛び散って)
あああ...ママ...コッチのミルクが欲しくなってきちゃったぁ♪ママに海太くんの...おちんぽミルク飲ませてぇ♪
(激しい腰のグラインドで海太くんの顔じゅうを愛液まみれにさせながら母乳まみれのズボンとパンツを下ろしギンギンに勃起した小学生チンポを取り出すと) お母さん、ちょっとじっとしてて。ここビショビショだから。
(パンツからはみ出たビラビラとお汁を丁寧になめとろうとするも、うまくいかない)
お、お母さん! そこ汚いよぉおおっ、あっ、あっ。
(麻里子さんに勢いよく脱がされたズボンの中がギンギンだったことに赤面しつつ、くわえられて思わず気持ちよくなってしまう)
うう、お母さん、お母さん、すごく気持ちいいよお。おしっこ出ちゃうから。トイレに行かせて。 ママのシロップうまく舐めれない?
ビラビラのとこじゃなくて...ココよ♪...ココ舐めて♪豆みたいなところ♪
(海太くんの顔の上にM字開脚で跨りながら指でクリの皮を左右に向いてピョコッと勃起したクリを舌先に合わせて腰を動かす)
だめだめ...逃げちゃダメッ!ママの大好物なのよ♪
(母乳で濡れたズボンとパンツを下ろすとギンギンに反り返った小学生チンポが剥きだしになって嬉しそうに舌なめずり)
いただきまぁース♪
ングッ...ぐぽ...ぢゅぷぷ...ぢゅぷ...ぢゅぽぉぢゅっぽぢゅっ...んふゥ♪
洗ってないから...臭くってサイコーに美味しいわッ♪
(海太の洗ってない肉棒をお口イッパイに頬張ると舌を亀頭をローリングして舐め回し頬を凹ませてバキュームを開始)
ンン゛...ヂュ...ポ...ヂュポぉ...ン?おトイレ?
んふふ...そのままママのお口におトイレしちゃってイイわよ♪ママのお口を便器にしちゃってぇえ♪
(顔を前後にストロークしてMカップの爆乳をタプタプ揺らしオシッコが出そうと言われても海太くんのオチンポに吸いついたまま離さない) あーん、あーん、お母さん、離して〜〜。
(麻里子さんの頭を両手で抱えようとするも、強烈なバキュームで力が思うように入らない)
だ、ダメダメ。もう変な気持ちだよ。あっ、あっ、お漏らししちゃうっっ!
(本能的に腰を動かしつつ、精通したばかりの精液を麻里子さんの口の中に出してしまう)
(しょぼんとした顔で)
うう、お母さんごめんなさい。僕小学生なのにお漏らしししちゃった。僕悪い子だよね。何でも言うこと聞くからママには黙ってて。ね、お願い。 大丈夫よぉ♪
(精通とはいえ小学生とは思えない妊娠可能な濃厚大量ザーメンをたっぷり口内で受け止め満足そうに微笑み)
それよりちょっと待っててくれるかな?
ママ30分ほどお仕事で離れないといけないの...また来るね
一旦落ち うん、わかった。
(お母さんの寝室で待ってるうちに、安心して眠りこけてしまう)
(夢を見ながら)うー、うーん、お母さん、そこダメだから……。あ、お母さん、どうしたの? 重いよお。
【承知しました。次の書き込みをお待ちしています】 >>509
遅くなってゴメンね...あら寝ちゃったの?
でも...うふふッ勃起してるぅ♪
(寝室で大の字で寝入っている海太くんのそそり立った股間をニンマリと卑猥な笑みを浮かべて見つめると)
ン゛♪ンン゛♪ぉ゛おお゛♪お゛♪い゛...イイ゛ッ♪イイ♪
(躊躇なく股間に跨るといきなりオマンコに勃起チンポを自ら挿入してデカ尻をペッタンペッタン振り下ろして卑猥な杭打ちピストンで童貞チンポを味わい尽くす)
んほぉお゛♪童貞チンポぉお♪サィッコぉおッオ゛♪んぎひぃい゛♪イグぅう゛♪イグイグぅイ゛っぢゃぅう゛♪
(結合部から愛液を飛び散らしオマンコに童貞小学生チンポがデカ尻の間に吞み込まれるように消えてはズリンと引き出されてを繰り返しピストンでビックンビックン潮を吹いて痙攣絶頂)
【遅くなってゴメンね。また遊ぼうね。】
【落ち】 ああああっ、お母さん、僕も……あっ、あっ。またお漏らししちゃうよおおお。
【ありがとうございました。】
落ちます。以下、空き室。 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。
年齢や容姿、体格など貴女の好みに合わせます
少しの間お待ちしています また来ちゃいました
息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。
少しの間お待ちしています 出戻ってきました
誰かいないかなお相手してくれる人募集 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
上記以外のシチュでも構いませんし、
シチュの詳細などまずはお話からでもお願いします。 後妻で30歳でもいいですか?
夫が50歳超えていて夜も淡白、身を持て余してたところに駿太さんに口説かれ、断れないまま関係を持ってしまったのがいいです。 >>523
ありがとうございます。
強引に誘う感じで進行します
よろしくお願いします 強引、承知しました。
今までの行為の動画などで脅迫もあると嬉しいです。 >>525
承知しました
以前泊まりに行った時に梨子さんの自慰行為を目撃してスマホで1部始終を撮影しててそれをネタに脅迫みたいな感じで進行してみます
友達とは血の繋がりがない事承知しました
こちらの年齢はどのくらいがいいですか?高校生くらいを考えていますけど……梨子さんのご希望があれば合わせます あと、すでに何度か関係があり、でも駿太さんといると身体が疼いてしまうのがいいです。
はい、駿太さんは高校生でお願いします。
こちらは、ややぽっちゃりでお胸もGくらいでお願いします。 >>527
了解しました
簡単に書き出します
少々お待ち下さい (夏休みも残りわずか、暇を持て余すごく普通の高校生)
(司(友達の名前)の母さん梨子とは何度が身体の関係を続けていたが、最近お預け状態に…ふと脳裏に浮かぶと欲求が湧いて来て、梨子の家に向かう)
(司は俺とは違い頭が良くて、進学コースを選択していて、夏期講習で学校に課外をしに言ってる事は承知で、梨子の自宅のチャイムを鳴らす)
ピンポーン♪
久しぶり…俺…駿太だけど…
(こんな感じで簡単な書き出しをしました、宜しくお願いします) (結婚前の熱烈なラブコールが嘘のように、新一さんは家庭に見向きもしなくなりました。そう、彼が息子の世話役が欲しかっただけだと気づくのに時間はあまりかからず……)
(大企業の役員というだけあって、生活には困りません。でも、心身が満たされるのとは別問題で)
(結婚と同時に友達とも疎遠になり、寂しい思いをしていた時、義理の息子の友達の駿太君と出会いました。野獣のような欲望むき出しの彼は、夫とはまるで違い、荒々しく私を求め……)
……っ!
(夏休みも終わりに近い日、息子は志望校進学の補習へ。家に一人残された私のもとへ、駿太君が……)
こんにちは、駿太君……。司なら、学校で勉強してるわ……。ご用は何かしら……?
(……彼の目の前にいるだけで、身体が震えてきてる……。容赦のない、ケダモノのような行為を、身体が思い出してるのを感じてて) (インターホンから聞こえる梨子の上ずった声を察知して生意気な口調で返答)
用って…?用がないと来ちゃいけないの?
とりあえず上がらせてよ…暑いんだけど…
(猛暑の中梨子の玄関先で近所を意識しながら、玄関の開くのを待つ) あ、ええ、ごめんなさい……。
(インターホンからの苛立ったような声。慌てて玄関に走ってカギを開け、ドアを開きます)
……入って、ください……。麦茶でもいかがかしら……。
(少年の前に現れたのは、子供の目には若いと言い難い容姿の女……。白い清楚なワンピースから、素足が伸びていて……) (慌てて玄関のドアが開き迎え入れられると、自分の家のように勝手にお邪魔して、リビングのソファに座る)
こんなに暑いのに外で待たせるなんて児童虐待だよ
おばさん
お茶ちょうだい…
(ソファに座りキッチンでお茶の準備をし始める梨子を眺める)
久しぶりだね…おばさん。あれから司パパとはエッチしてるの?
(白々しくレス状態の梨子を嘲笑うように不躾な質問をする) (勝手知ったると言わんばかりにズカズカとリビングへ歩いていく少年。こちらは、キッチンで麦茶を準備して)
事前に連絡もせず、司と約束もせず、いきなりやってきて文句を言うのは、その家の住人に対するハラスメントじゃなくて?
(氷が七割、麦茶が三割のグラスを駿太君の前に置こうとした時、卑猥な言葉を投げつけられて)
……あなたには、関係ありません……。
(冷や汗をかき、身体を震わせながらも、ただ麦茶を駿太君の前に置いて……) (浮かない表情で麦茶を差し出す梨子を察知して)
事前に連絡もしないで、司にも約束しないで来たら迷惑だった?急におばさんの事を思い出して
いてもたってもいられなくて来たんだけど…
(そう言うと麦茶を差し出した梨子の手を掴み、引き寄せるように隣に引き込む)
おばさんだって…寂しい思いしてたんでしょう…
(ポケットからスマホを取り出して、梨子が自慰行為をしている動画を再生して、嘲笑いながら動画と梨子を交互に眺める) >>535
はい
ありがとうございました
引き続きお相手してくれる方募集しています こんばんは。
息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
少しの間お待ちしています こちら中学生くらいの設定です。
下着を盗んだのがバレ…って始まりで、痴女られるシチュで女性を募集してみます。
相互オナから始まり、以降は……な展開を希望します。
詳細については話し合いで詰めていければと思います。 性に目覚めた中学生から告白されたい女性いらっしゃいますか。 >>543
告白されたあとは何されたいの?
私は結構Sだし手早くフルコースするけどいいの?
40歳だけど前から見ると細身で横からみると割と薄っぺらいから
体型は保ってます。
もし辞退するなら今ですよ. >>544
そ、それは……ゆかりさんの思うままに……されたいです。
フルコースって……どういう意味ですか?
(勇気を振り絞った表情だが、こころなしか体が震えている)
【よろしくお願いします。】 フルコースってオードブルから始まってメインがあってデザートで終わる奴じゃん.
だから中学生は,もう。
場所はゆかりの部屋でいい?
康一くんは友達のご両親の2人旅行でゆかりに預けられたって設定でいい?
性に目覚めたって真性包茎だよね?
ゆかりはTシャツにスキニージーンズ姿.
さあ早く告白しろ,
楽しみにしてるから. 【設定もろもろ了解です】
(シャツと半ズボン姿で、ゆかりさんの部屋の真ん中で立たされながら)
「は……はい。僕は、ゆかりお姉さんのことが大好きです。だから、その、何でも言うこと聞きます。だから、嫌いにならないで。」
(ゆかりさんの厳しい口調におびえつつも、半ズボンの前が心なしか少しふくらんでいる) なんで勝手に立って勝手に告ってるんだよ.
唐突なので訳わからないよ.
ご両親から任された夏休みの宿題が進んでないので
さっきまで詰めてたけど,唐突すぎるわ,
中学生が好きになるのは同級生か高校生か大学生.
レンジ広くてもせいぜい30歳まで.
変態なのかおい?
(半ズボンの股間に気付き)
あーっ,やっぱりここも立ってるじゃん.
(康一くんの股間をスリスリ触る)
はいテスト1.
なぜ中学生レンジ外の私に告ったのか?
同級生なら手が出ないと思って「とりあえず私」なら
無視するよ.
納得できる回答しなさい! 「ご……ごめんなさい! そん、あの……ゆかりさんの胸が、おっぱいが……つんととがって、あまりにも素敵だから……」
(触られた股間を慌てて押さえて)
「あ、……やだ、勝手に脱がさないで……恥ずかしい。僕なんか同級生に相手されなくて。やせっぽちだし。」 【引き継いで下さったのかな?ありがとうございます】
はいテスト1合格!
私は浩二くんのことも好きだよ.
でもねぇ,今までガキだと思って寝る時には一緒にベッドで同衾してたのが
股間立たせられると今夜から困ったことになったな.
へったくそなテクで夜に襲われると困るし
床の上で寝っ転がせると浩二くんのご両親に申し訳たたないし.
とりあえず今日は金玉から徹底的にザーメン引っこ抜いて賢者にさせるしかないかも...
(浩二くんを脱がせると見事な真性包茎のちんぽが容赦なく目にはいる)
はいテスト2.正直に答えなさい.
・精通はしてるの?
・精通してたらオナニーの習慣は身につけてるの?
(ダメだったら初歩教育からか....私がぬかってたから仕方ないけど) 「あ、あの……ちんちんをいじってたら、白い液体が出て、びっくりして……でも怖くて、あれからいじってないです。」
(ズボンのみならず、ブリーフも脱がされそうになって)
「あっ、あっ、やめてください」
(勃起しているが、皮かむりのまま先っぽがふるえている肉棒が見える) (ならまだ安心して同衾できたのに....こっちが慌ててしまったな...)
(でも脱がしたものは仕方ない.フルコース行くか)
はいテスト2合格!
次はテスト3,
いい,浩二くん,今から少し痛いけど
自分でするか私がするかの違いで,どっちみち男子が通る道だから.
我慢しなさい,泣いたらダメだよ不合格になるよ!
(ゆかりは念の為に指に唾液をたっぷりつけて浩二くんの包皮を
そっとゆっくり降ろしていく)
私も慣れてないから下手くそなのは運命だと思って受け入れる!
(痛さに耐える浩二くんの表情の塩梅を見ながら,ゆかりは慎重に
浩二くんの包皮を下まで降ろしていく.亀頭と包皮がなんとかちぎれて
一応はズル剥けの仮性包茎になる)
はい,浩二くんテスト3合格,ここで勉強!
浩二くんが大人の階段上ったズル剥けちんぽ
白くて臭いのが大量についているでしょ.
これは恥垢と言って浩二くんが長年溜め込んで発酵させた
チーズみたいなものです.
これほっとくと衛生的にもよくないから今日から毎日お風呂で剥いて洗うこと!
今日は浩二くんが痛さに耐えたご褒美に私が恥垢をキレイにしてあげます.
(ゆかりは初ズル剥けの浩二ちんぽを咥えて亀頭の周りとカリ周囲,裏筋を丁寧に
舐め回して浩二くんの恥垢を完全に除去する)
はいテスト4.これは答えられなかっても大丈夫!不合格なら正解を教えます.
いま私が浩二くんに施した行為のことを
世間では何て言うか知ってますか? 「お、お姉さん。いた、痛い……です。」
(必死で目をつむって耐えていたが、股間がスースーする感覚に目を開けると、恥垢だらけの肉棒が見える光景に、思わず目を丸くする)
「うん、うん。お姉さん、ありが……へっ、何、何、これ、あっ、汚いよ」
(ちんこをくわえてくれたゆかりお姉さんにびっくりしすぎて、身体が固まって動けなくなってしまう)
(ゆかりさんの質問に、目をそらしつつ赤くなった表情で答える)
「えっ、う、うーん……。せ、セックス……ですか?」 浩二くん不合格!
これはフェラチオと言います.
後で学習します.
セックスはその後で学習します.
はい学習2.
浩二くん,これは男子の性欲コントロールに重要なことです.
オナニーと言います.
本当は出す瞬間にティッシュ当てることです.
でも今の浩二は無理だと思うし失敗すると私の顔が汚れるから我慢する!
(ゆかりは浩二くんの亀頭先端に痛くないようにそっとティッシュを当てて
ちんぽの棒の部分をゆっくりしごきだす)
厳しいシゴキだけど耐える!頑張る!
浩二くんこれが変態か正常男子かの分かれ道で男子としてとても重要です.
はいアンケート1.
今の浩二の気持ちはどうですか?気持ちいいですか? 「へ、え、うん、は、はい……あ、ああっ、」
(ゆかりさんの手コキに腰を引こうとするが、思ったより手つきが優しかったので、少しだけほっとした表情を見せる)
「う、うん、優しくて……ちょっと痛いけど気持ちいいかも」
(丁寧にしごいてくれるゆかりさんのTシャツから大きなおっぱいが見えてしまい、ちらちらと覗いてしまう。そしてちんぽはますます固くなり、何かがこみ上げるように先っちょから透明な液体が少しあふれ出てくる)
「あ、あのー、そのー……」
(どうしていいかわからない、戸惑った表情になる) はい浩二くん学習3.
いま,浩二くんの先端から出ている透明な液体はカウパー腺氏液,
通称は我慢汁と言います.
文字とおり男子が快感を覚えている時にダラダラと出る液体です。
ん、浩二くん私の胸を見てるな?
あとでフルで見せてあげるから今はチラ見で色々とえっちな妄想する!
これも男子には重要なことです.
はいテスト5.
これは今までで一番難易度高いけど絶対にクリアする!必須科目!
(ゆかりは細い指先をもっと優しくして浩二くんちんぽの棒の部分を包み
しごくスピードを早くする)
もうすぐ浩二くんがびっくりした白い液体が出てきます.
これは精液、通称ザーメンとも言います.
これを出すと男子は一旦スッキリします.
最初出す時は躊躇うけどおしっことは違って無理に出そうとせずに
身体の自然な反応に任せる!
(ゆかりは慣れていない浩二くんのために陰嚢の裏,股の付け根もサワサワ触ってアシストする)
あせらないでいいから今の感覚を楽しんで....そのうち出るから大丈夫... 「へっ、う、うん。」
(ゆかりさんが指の動きを早くしたので)
「はっ、あっ、あっ……や、やだ、やめて、ううっ、ふっ、うっっ!」
(優しい手つきや股間へのタッチを楽しんだり、我慢したりする余裕もなく、大量の精液が出てしまう。ただ液体は飛び散ることなくティッシュの中に収まり、臭いが周囲に充満する)
「ううっ、あっ……ご、ごめんなさい……」
(また怒られると思い、余裕のない泣きそうな表情で反射的に謝ってしまう) 浩二くんおめでとう!(ゆかりはにっこり微笑んで)。
これを自分で出来るようにならないと性犯罪者になって逮捕されちゃうよ?
良かったね!正常男子になれたね!。
時間ないからフルコースをサクサク行くよ!
ちょっと我慢してね.浩二くんが自分で手を動かすのは自然だけど
多分不器用すぎるので拘束します。暴れると困るし.
何でも言うこと聞くって言ったよね?
(ゆかりは浩二くんをベッドに寝かせ、両手を上に上げてタオルでゆるく縛り
両脚を閉じさせて,これもタオルでゆるく縛る)
(ゆかりはTシャツ、ジーンズ、下着を全部脱いで全裸になる,生理の時に面倒なので
女性器周りは全部脱毛処理しているので丸見え)
はい見学1.
これが成人女性の身体です.
しばらくゆかりの身体を全部見てもいいよ....恥ずかしがらずに....
浩二くんに40歳の身体を見られて恥ずかしいのは私の方だから...
(ゆかりは少し顔を赤らめる) 「え、え、え……っ」
(慣れた手つきで縛られたことで驚くが、逆らわずにされたままになる)
「あ、すごい……」
(つるつるになった女性の股間を見たことがなく戸惑った表情をするが、食い入るように見つめていると、大好きなゆかりさんが顔を赤らめているのに興奮して、さっき出したばかりの肉棒が元気になりつつある)
「え……何、これからどうなるの?」 今日は浩二くんに大人のフルコースを振るまいます.
心配しなくて大丈夫!(ゆかりは悪戯っぽく笑って浩二くんの頭を優しく撫でる)。
はい体験1.
今からキスをします。最初は軽いキスです。
同級生とする時はここまで.これ以上は絶対ダメ!
次はディープキスです.フレンチキスとも言います.
大人の女性と交際が慣れてきたらこっちをします。
(ゆかりは浩二くんと軽く唇を触れ合わせる.浩二くんのびっくりした反応が収まったら
次第に浩二くんの唇に舌を入れてお互いの舌を絡み合わせる)
(「浩二くん、堪能した?」って言う視線を送って確認する) (ゆかりさんが起こっていないのを見て安心した顔をするが、急に顔を近づけてキスしたので)
「ううっ、ううっ」
(暴れようとするがベッドから動けず、ディープキスになる頃には、呼吸が苦しくなって、鼻息を荒くしてしまう)
「フーッ、フーッ……う、うん、うん」
(舌が絡み合って少し気持ちよかったが、とりあえずゆかりさんが心なしか楽しそうだったので、必死で合わせようとする)
「……」
(まだ続くのかな、と思って口をとがらせている) 浩二くんごめんね...
本当はディープキスだけで1時間くらい続けられるけど
今日は体験学習だからここまで!
でも,その尖らせた口の感覚は覚えておく!
次の次の体験で役に立ちます。
はい学習4.
(ゆかりはとても恥ずかしそうに躊躇うが意を决し)
(浩二くんの顔面に跨ってパックリ開いた女性器を見せつける)
(自分の女性器各部を指差し)これはちゃんと覚えておく!
この膨らんだ所が大陰唇,大陰唇の内側のビラビラが小陰唇,
小陰唇の先端にある突起がクリトリス,
男のちんぽと同じ、普通の女性が一番気持ちいい所です.
(膣に少し指を入れて)ここが膣,
メインディッシュでは浩二くんのちんぽがこの膣の中に入ります。
はい体験2,
さっき教えたクリトリスを浩二くんの舌で舐める!
こうすると女性は歓びます,はい浩二くん,早速ゆかりを歓ばせる. 「は、はい」
(口をとがらせたまま、ゆかりの強い口調に、つい反射的に応えてしまう)
「へ、え、ええっ……!」
(自分の顔の上にまたがったゆかりさんの丸見えになったあそこの形に心底びっくりしてこわばった表情をみせるが、ゆかりさんの丁寧な説明を聞いて、食い入るような視線を浴びせて、ゆかりさんのうるんだあそこを目に焼き付けようとする)
「は……は……はいっ」
(口を開け、舌をいっぱいに伸ばして、ゆかりさんのクリトリスを丁寧に舐めていく。なめるたびにゆかりさんが気持ちよさそうに震えるので、一生懸命に舐めるうちに息が熱く荒くなり、少し力が入ってしまう) 浩二くん上手!...あっ.....
あのね....今の浩二くんがやってる行為はクンニリングス....と言います.
浩二くん気持ちいいよ....
女性器から液体が出てきた....でしょ.....
これは膣分泌液とバルトリン腺液が混じった
通称愛液と言って女性が気持ち良い証拠....んっ..
後で経験するセックスの時の潤滑...液の働きもします,,,,っ。
そし...て,好きな男女同士の気持ちが昂まると女性からはこうやって液体が分泌され...ます,,
嫌がる女性に無理やりしても....こうならないの....これ重要!
そして,,,,一見きつそうな女性も興奮する...と今の私みたいに....なり...ます。
さっきの浩二くんと...同じっ....です.
はい.....体験3
(ゆかりは再び浩二くんのちんぽを唇で包んで亀頭を舌で舐め回す)
これが...フェラチオ...ですっ....
アンケート2っ.....
浩二くん...っ...気持ちいいですか.....
(息を荒げたゆかりは少し喘ぎ声を交えながら少し不安そうに浩二くんに確認する) 「え……き……気持ちいいんですか、ゆかりさん」
(ゆかりさんのあそこを懸命になめつつ、上目遣いで声を弾ませる)
「あ……また……あったかい」
(一度放出したのと、だいぶ刺激にも慣れてきたので、少し余裕が出た表情で)
「う……はい、気持ちいい……です。僕ももっとゆかりさんを気持ちよくしたい……です」
(心配するゆかりさんをがっかりさせまいと、少し強気な口調で言う) さすが.....男の子...浩二くんっ....優しくて頼もしいね....
同級生が....うらやましい.....
浩二くんが本当の大人になったらもう私は相手できない歳だか...ら
んん....浩二くん、クリトリスの中から...芯が出てきたでしょ.....
これは,,,男のちんぽと同じで包皮と中身に分かれてて....中身が見えてるの.....
芯を舐めて.....私は浩二くんをもっと気持ちよく....するから.....
(ゆかりは愛情を込めて浩二くんへのフェラチオを優しく配慮しながらも少しずつ強くしていく)
浩二くん....気持ちよくなったら....遠慮せずにザーメンだして....いいよ. 「はい、はい……ここ……?」
(シックスナインの体勢から、ゆかりさんの女芯をなめると、少しびくっとした反応があって嬉しくなる)
「ゆ、ゆかりさんの指が気持ちいいから、気持ちいいけど……」
(おずおずとした表情で、遠慮がちに)
「今日はフルコースって言ってたから……ゆかりさんの中で出してもいいですか?」 浩二くんが喜んでくれて....ゆかりも嬉しい....
これは....フェラチオは...メインのセックスの前...よ...
遠慮せずに....ね....口の中で...出していい..よ...
(ゆかりは喘ぎ声を交えつつ) 「は、はい……ああっ、あっ……!」
(我慢できず、切なそうな表情を浮かべ、ゆかりさんの口内に射精してしまう。)
「ゆ、ゆかりさんも……気持ちよかったの?」
(唾液まみれの肉棒を露出させつつ、戸惑ったような心配そうな口調で)
「お、お水持ってきましょうか?」 浩二くん....優しいね....
(思わず頭を胸で包んで抱きしめる)
大丈夫.....
浩二くん.....まだ勃起してるから.....セックスするよ....いい?
(さすがに今の浩二くんが好きでいてくれるとは言え
本来は深い恋人同士がすること....ゆかりは浩二くんとしたいと思いながら
一応の確認をする) 「う、……うん」
(ゆかりさんの大きなおっぱいに包まれて嬉しそうな声を出す)
「……え、いいの? やった、これがフルコースなんだね」
(おさまりそうもない肉棒を見られ、身をよじろうとするが、縛られていたのに気付いて、恥ずかしそうに必死で身体をもじもじさせるだけである) そう....これがフルコースのメイン....
浩二くん....物足りないでしょ....
もう浩二くんは信頼したから手をほどくよ....
(浩二くんの手の拘束をほどく)
おっぱい触ってもいいよ....
脚はね....まだちょっと心配...かな...
でね....浩二くん...これがコンドーム..です....
とりあえず.....セックスする時には付けとくこと....
付けないでするのは浩二くんが大人になってから....
見てて....こうやって付けるの...次は自分で付けてね.....
(ゆかりはコンドームを取り出し、封を切って勃起した浩二くんのちんぽに
わかりやすい手順でコンドームを装着する)
ちょっと違和感あるよね.....だから浩二くんをガチガチに硬くさせちゃうね....。
(ゆかりは浩二くんちんぽをゴムフェラして陰嚢を手でそっと包んで軽く刺激して
浩二くんの勃起を更に強くさせる) 「あ……ありがとう」
(大きなおっぱいに触りたいと思ったが、されるがままにコンドームをつけてくれるゆかりさんを眺める)
「ふっ、ふぁぁあっ、あっ、あっ」
(ゆかりさんの優しい愛撫に悲鳴にならない声をあげつつ、ひかえめなサイズだが屹立した肉棒を固くさせる)
「ゆ、ゆかりさん……ゴムがきつくなってきたかも」
(不安と期待に入り交じった感情をつのらせている) じゃあ....セックス始めるわね....
これは騎乗位といって少し変則的な姿勢.....
でも今の浩二くんにはこれがいいと思う...
(ゆかりは浩二くんに見えやすいように脚を広げM字開脚して
浩二くんのちんぽを握り、ゆっくりと自分の膣に入れていく様子を浩二くんに見せる)
気持ちは....どう.....?
これから私は腰を動かすけど、浩二くん、一緒に私のクリトリスを触ってくれると
多分同時に一番気持ちよくなれると思う.....
お願い.....(ゆかりは最初とは一転して浩二くんに少し甘えた声でねだる) 「き……騎乗位?」
(ゆかりさんの行為で、得心したような表情を見せる)
「あ……ああっ!?」
(思ったより、するりと根元まで入ったことで、少し動揺する)
「は、はい、あったかくて気持ちいいかも」
(ぎこちない手つきで、ゆかりさんのクリトリスにおそるおそる触れる)
「こ、こうですか? 気持ちいいですか?」
(急にゆかりさんが優しくなったことに戸惑いの表情を浮かべて) 最初はね....中学生の男の子って乱暴な子が多いから...
私もきつく当たったんです.....
迂闊なこと教えて夜中に襲われたら困るし......
でもしていくうちに浩二くんなら大丈夫だと思って.....
これが普段よ.....
じゃあ浩二くん腰を動かすわね....
私のクリトリスをしっかり触ってね....
(自分のクリトリスを触りやすいように
浩二くんの上半身を抱き上げてやや対面座位に近い体位になる)
うんっつ.....(ゆかりはゆっくりと腰を動かし出す)
(時々,浩二くんの上半身を引き寄せてキスをして自分の乳首を浩二くんに触れさせて)
あっ....あ!
(ゆかりは再び喘ぎ声をあげ、快感に引き寄せられつつあるが,
視線で浩二くんが本当に気持ちいいかどうか,時々確認する) 「よ、よかった……僕が嫌われてなくて」
(ほっとした表情になって)
「あ、ぬっ、むっ、あむっ」
(ひそかにあこがれていたゆかりさんの豊かなおっぱいに触れられ、少し甘えたくなって乳首に口をつけて舌を転がす)
「はっ、はっ、いい……です」
(ゆかりさんが覗き込んでくるので、耳まで顔を真っ赤にさせて胸に顔をうずめ、クリトリスを指で触る) (浩二くんに乳首とクリトリスを責められ、ゆかりは嬌声をあげる)
あっ....あっ.....あっ.....気持ち...いい....
(ゆかりは自然と膣を締め上げて腰のスピードが早くなっていく)
うんっ....浩二くん、中でビクビクしてるよ.....
私はコンドーム越しでも射精がわかるから....
浩二くん好きなタイミングで出して...がまんしなくていいから....
(ゆかりは腰を上下させるだけではなく,微妙に前後にも動かして
浩二くんの指からクリトリスへの快感を得て
浩二くんの射精タイミングに合わせるようにする) 「はあ、はあ、ふっう、ふう……あっ、あっ」
(ゆかりさんの締めつけに、気持ちよくなって気持ちが高ぶってしまう)
「こ、これで終わっちゃうの? 寂しいけど……も、もうだめ……」
(出した後にも関わらず、ピュッピュと精子がコンドームの中に絞り出される)
「ゆ、ゆかりさんも」
(タイミングがずれたことを気取られないよう、ゆかりさんのクリトリスを指でなでる) (ゆかりは浩二くんの射精を先に感じるが、射精した後も放り投げず
自分のクリトリスを触ってくれる浩二くんに興奮して絶頂を迎える)
あああっ....(思わず両脚で浩二くんの身体をきつく挟む)
ふうっ....浩二くんメインは食べたけど次はデザートです.
(ゆかりは浩二くんのコンドームをはずして、浩二くんの亀頭に舌を割り入れて吸い上げ
浩二くんの尿道の中のザーメンを綺麗にする)
これがデザートのお掃除フェラ、女の子に無理強いしたらダメだよ....
【続きます】 これでフルコースは一通り終わったけど...これからはルール守れるよね
・同級生とか本当の恋人ができたら無闇に身体を求めずに慎重にね。
・男の子はどうしても性欲を抑えられない時が多いから,そういう時は
最初に教えたオナニーで出してね,で,ないと不要なトラブル起こすから....
・それとは別に浩二くんには教えたりないことがあるから、知りたくなったら
ちゃんと私にお願いしてね。全部キチンと教えるし浩二くんを気持ちよくさせたげる...
守れるわね?(と頷く浩二くんを確認する)
じゃぁ今夜も一緒のベッドで寝ようか.....
その前に2人でバスルーム言ってシャワー浴びよう!
あのね、大人の男の人だけが通う「ソープランド」ってあってね,凄く気持ちいいの
私は見よう見まねだけどソープランドごっこなら出来るから、バスルームでも
浩二くんを気持ちよくしちゃうよ.....!
【こんな雰囲気で〆に向かって良いでしょうか】 「ふ、ふぇっ……(これがフルコース!?)」
(ゆかりさんに再度くわえてもらい、思わず情けない声を上げてしまう)
(ゆかりさんの言いつけを聞いて)
「は、はいっ! わかりました」
(ソープランドという言葉を聞いて、楽しそうなところだろうけど全然想像が追い付かなくて)
「ゆ、ゆかりさんと一緒なら、僕も入れるかな。ねえ、ソープランドごっこしていい?」
(ゆかりさんの細い腰に抱きつく)
【全然okです。とても楽しめました。長時間ありがとうございます。】 【長時間のお付き合いありがとうございました】
【私もすごく楽しめました】
【じゃあ、またね!】
おちますね.....以下空室. 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
下着を盗んだのがバレ…って始まりで、痴女られるシチュで女性を募集してみます。
詳細については話し合いで詰めていければと思います。 あっ、すみません。
同じタイミングでしたね。
遅かった僕が落ちますので、募集を続けて下さい。
落ちます。 こちら中学生くらいの設定です。
詳細については話し合いで詰めていければと思います。 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
詳細については話し合いで詰めていければと思います。 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。 晩夏の候
周囲に内緒で男女の関係にある友人のお母さんと自然公園デート
くるぶし丈のサマードレス着たおばさんに催してしまい、野外で着衣姦。
こんなシチュでおばさん募集してみます
イケイケでなくちょっと恥ずかしがりくらいのおばさん希望。 昔からよく遊んでいた息子と幼なじみの優輝。
高校が別々になり、遊ぶ事がなくなってしまった。
友達と遊ぶ目的は、優しく接してくれる友達の母親
に会える事が自分の中で1番の楽しみだった。
久しぶりに訪れた息子の幼なじみ、家には友達も居なく貴方と2人きりで相談を持ちかけて、みたいな展開から若くて性欲旺盛な息子の友達と禁断の扉をお相手してくれる女性の方募集しています >>603
優輝さん
沙霧が27歳の時に産んだ息子(16歳)の幼な馴染み=43歳
でも胸もお尻もない痩せ型ので体型はそんなに崩れていない
と言う設定でよければお願いします。 >>604
全く問題ありません。よろしくお願いします では沙霧の夫は単身赴任中と言うことで
書き出しは優輝さんにお願いしても構わないでしょうか?
(優輝さんが希望するならこちらが書きますが)
いかがでしょう? はい優輝さんありがとうございます
ゆっくり待ちますね (文化祭の代替休みで特に予定もなくのんびりと過ごしてて、ふと幼なじみの友達…敦也の母親沙霧さんを思い出すと、会いたい衝動に駆られ)
(家を飛び出して幼なじみの敦也の自宅のチャイムを鳴らす)
こんちには…優輝です。
敦也いますか?
(居ない事はわかっていながら、咄嗟に友達の名前で不在確認をしてしまう) わっ!優輝くん久しぶり
残念だけど敦也は塾に行ったとこだから夜まで帰って来ないわよ
懐かしいなぁ.....男の子は大きくなると全然違うわね
敦也と合わせたらびっくりするだろうけど残念でした。
優輝くんも高校生だもんね
私も今は手が空いてるから良かったら家に上がって少しお話しできる?
散らかった家だけど構わなかったらどうぞ
敦也にも優輝くんの近況を伝えたいし、敦也のことも伝えられるし。
いきなり敦也に会うよりも良いかもしれないね
敦也も昔とは全然ちがうから。 (突然の訪問にも快く受け入れてくれる、沙霧さん)
お久しぶりです。
敦也いないんだ。
お邪魔じゃなければ上がらせて頂きます
(敦也がいないと聞き内心喜んでしまう)
(沙霧さんと2人きりに笑みがこぼれ、招かれるまま家にお邪魔する)
それにしても相変わらず沙霧さんって綺麗ですね
敦也が羨ましいなー
俺の母ちゃんなんてお腹は出て、女っ気全くなくて
いつも口うるさく勉強勉強って
それに比べて沙霧さんはモデルみたいに痩せてて
綺麗だし…
敦也は毎日沙霧さんと2人きりで羨ましい (Tシャツに少しスリムなジーンズ姿のラフな格好の沙霧は
リビングに優輝くんを招き)
あいにく麦茶しかないけどごめんね
優輝くんは率直で話上手なところ昔のままだね...
さりげなく他人を持ち上げてくれるし
私のことモデルだなんて話が上手すぎるよ//
女の子の友達が一杯居そうね。
敦也はね....相変わらず口下手で頑固なままだよ
片思いの女の子は居るみたいだけどね、あの性格だから全然ダメ。
親が見ててもイラっとするよ。敦也には内緒ね。
でも優輝くんを見習わせたいわ本当。
敦也はどうやったらいいのか困るよほんと
ちょっと沙霧にアドバイスあったら教えてね。
(ハキハキした優輝くんを内心可愛らしく思う) (お茶を差し出され、手をつける)
全然お構いなく、突然訪問したのは俺の方だからすいません。
(久しぶりの沙霧さんとの再会に自然と沙霧さんに見惚れてしまう)
敦也片思いの女いるんだ、俺と一緒
(沙霧さんの事が昔から好きで友達の母親で、今まで勇気を出して告白する事を控えていた優輝)
持ち上げるなんて、俺本当に沙霧さんは綺麗だと昔から…思ってて…女友達とかそんなにいませんよ。
沙霧さんにアドバイスって…
こんな綺麗な母親がいたら、それ以上の女性なんて
そういないですよ。
(少し顔を赤らめながら、さりげなく沙霧さんに自分をアピールしはじめる)
まだ親父さんは仕事で単身赴任中なんですか? そうそう、私の旦那は月に一回帰るだけだし
今日の敦也は外で夕御飯食べて帰るから
優輝くんのお母さんと違って楽ちんだよ。
優輝くんも女の子の友達はあんまり居ないんだ.....
高校生ってそんなものかもね。
でも母親はその方が安心かもね
交際相手が居る子の母親なんか凄く気を使ってるよ
相手のお母さんと顔合わせたら困ったりとか....
いらない話しちゃったね。ごめんなさい
優輝くんは今まで付き合った女の子とかいないんだ?
あのね、高校生くらいの女の子はね、自分から言えないから
好きな子がいたら自分でガンガン行っちゃった方がいいよ。
優輝くんなら話上手だし雰囲気作るの上手だから
思い切って告っちゃった方がいいって。
もし、そういう悩みがあったらお話し聞いてあげるよ?
顔を赤くして可愛い....。 そうなんだ、月1だと寂しいですね
敦也も忙しくしてんだ。
今まで付き合ったことないよ…
だって好きな人いるしその人の事だけいつも考えてる
自分から積極的にいった方がいいのかな
(沙霧さんの言葉に勇気が湧いてくると…)
悩み相談のってくれるんだ。その人は年上で綺麗な人で……
彼氏もいて…もう何年も片思いなんだ
(俯いてチラチラと顔を赤らめて沙霧さんの様子を伺うように見る) (沙霧は優輝くんに顔を近づけて肩に手を乗せ)
それなら今すぐ告った方がいいよ絶対
もう顔を赤くして恥ずかしそうにしてるでしょう?
高校生だから仕方ないけどね
私のことを練習台だと思って、試しに好きな子の名前を言ってみて....。
(沙霧は優輝くんが自分のことを女性だと意識しているのには気づいているが) やっぱりちゃんと気持ちを伝えた方がいいですよね
ありがとうございます
勇気が出ました
(隣に近づいて肩に手を乗せた沙霧さんの手を両手で握り、お互い見つめ合い)
好きな人の名前…は……
沙霧さんの事がずっと前から好きでした
(握った手を離して、沙霧さんに勢いよくぎゅっと力強く抱きしめる)
練習なんかじゃなくて…今までずっと
ずっと沙霧さんの事が好きでした
(抱きしめたまま沙霧さんの耳元で囁くように何度も想いを告白する優輝) (優輝くんの突然の言葉と行動にびっくりする沙霧)
(しかし優輝くんの鼓動を感じて嘘ではないと解る)
(さすがの沙霧も顔を赤くして)
あのね、優輝くん,,,,,大事なことを伝えるよ.....
女の人にも性欲ってあるの......
そして優輝くんに沙霧はね.....(さすがに沙霧も言葉を濁す)
優輝くん、本当に私のことが好きならキスできる.....?
(一旦、優輝くんの顔を引き離し、優輝くんの頬を両手で軽く挟んで
真正面の至近距離から囁く) (沙霧さんにしがみついたまま、沙霧さんの言葉を繰り返す)
大事な事……?うん
女性にも性欲……あって
俺に沙霧さんは……?
キス……。
(沙霧さんの言葉からキスが出来るか、と言われると
抱きしめてた身体を離されて、頬に沙霧さんの両手で沙霧さんの目を見つめあい少し間が空くと)
(目を瞑り沙霧さんの唇を奪うように、唇と唇を重ねて唇の間から舌を差し込み、濃厚なディープキスに沙霧さんの舌を絡ませる)
くちゅ……くちゅ……!
ちゅっ……ちゅっ…………。 (沙霧は優輝くんのディープキスを受け止める)
(はっきり言って初心者のディープキスだが、精一杯の優しさに
優希くんの気持ちと今までの体験を悟る)
(1回目のキスが終わると、
リビングの小物入れから片手でコンドームのパッケージを取り出してテーブルに置き)
優輝くん.....沙霧は夫が居るからね.
でも、これを使うことになっても構わないよ........。
初めてでしょ?付けてあげるからね
この流れだと覚悟はできてるよね....。
後は優希くんの好きにしていいよ
(優希くんの表情を見て)
可愛い.....。
(優希くんの髪の毛をくしゃくしゃにして大人のディープキスをする)
(沙霧の舌は優希くんの口内を優しく舐め上げて) (無我夢中で見よう見まねの舌を絡ませてのディープキスをしてると)
(すっとキスを終えると沙霧さんがその場から離れて、何かを探し終えて、テーブルにコンドームを)
これって……
使うって沙霧さんと一緒になれるってこと
う、うん。はじめてだから……
沙霧さんに嫌われるかも……
(少し焦った感じで嬉しい反面、緊張にドキドキしてしまう)
(緊張を解すように髪をくしゃくしゃにして沙霧さんと至近距離で目を合わせると、沙霧さんの方から大人のキスを)
(沙霧さんの口から唇を離すと、耳を舌で絡ませてそのまま首筋を舌で這わせながらゆっくりと丁寧に沙霧さんの身体を舐めていく) 初めてだからって失敗しても沙霧は嫌いにならないよ
男の子だからね......安心して
んっ.....(優輝くんに丁寧に身体を舐められて)
優輝くん.....気持ちいい....よ。
(沙霧は優希くんの上着のボタンを外していき、ズボンのボタンも外してしまう)
(沙霧は優輝くんの頭を抱いて、うなじから耳に手を這わせ)
雰囲気の流れとかね.....気にしたら何もできないから....
優輝くん中断とかに心配しないで後は自分で脱いで.....沙霧も....
(沙霧はTシャツとジーンズを自分で脱いでブラとショーツ姿になる)
おばさんだから.....恥ずかしいよ.....優輝くんがっかりしないでね。
(下着姿の沙霧は優輝くんに身体を晒してしまい、恥ずかしがる) (首筋や鎖骨、沙霧さんの身体を舐めてると、沙霧さんから漏れる声に興奮をしてしまう)
嬉しいよ……ずっと好きだった
友達の母親……沙霧さんと今こうしてるだけでも
俺……すごく興奮してしまって
(上着とズボンのボタンを外されて、沙霧さんから離れて上着を脱ぎ筋肉質の身体とボクサーパンツに股間だけが興奮で浮き上がった姿を晒す)
おばさんだなんて……綺麗です
沙霧さん。
(ブラとショーツ姿になった沙霧さんに釘付けになる)
(沙霧さんの手を繋ぎ、リビングのソファーに誘って
そのままお互い肌の温もりを感じながら沙霧さんの身体を舐め回す) 綺麗だなんて....(とは言うものの優輝くんの言葉に沙霧の緊張もほぐれる)
(優輝くん....がっつきたいだろうに、欲望を抑えて丁寧に舐めてくれてる...嬉しい)
あっ.....ん....優輝くん凄く上手....沙霧..気持ちいい
(筋肉質な優輝くんの身体に包み込まれて沙霧は少しだけ理性のたがが外れる)
んっ.....優輝くんお返し
(沙霧は優希くんのボクサーパンツを脱がす)
(立派な大人のペニスは完全に勃起しており)
(沙霧は躊躇せず口に含む。舌でやさしく優輝くんを舐め回し)
(上目使いで「大丈夫?気持ちいい?」と視線で尋ねる)
【適度に次に移っても良いですし、そのまま口の中で1回目でも良いです//】 (沙霧さんの身体のラインに手を這わせて確かめながらブラを外して、浮き上がった乳首に吸い付きながら舌を絡ませて乳首を愛撫)
嬉しい……沙霧さん……素敵です
乳首も固くなって感じてくれてるんだ
お返し……
(ボクサーパンツを脱がされて沙霧さんの優しい手が勃起した股間を触られると、そのまま沙霧さんの口の中に)
あっ!!……沙霧さん気持ちいいです
(口に咥えたまま上目遣いで俺を見つめる沙霧さんが愛おしくエロく感じて更に硬さを増してしまう)
沙霧さんに舐めてもらってる
(沙霧さんの咥えられた股間がビンビンに硬く、ビクビクと沙霧さんの口の中で暴れながら、顔を前後する動きに合わせて自然と腰が動き始める)
あぁ気持ちいいです……沙霧さん
我慢できません……出ちゃう……
(我慢出来ずに沙霧さんの口の中で暴発して大量のザーメンを注いでしまう)
ご、ごめんなさい
(俯き情けなく謝り続ける優輝、暴発した股間は衰えることなくビクビクと痙攣しながら、強調を繰り返す) (沙霧は口中に注がれた大量の精液をなんとか口で受け止めて飲み込む)
優希くん.....謝ることないよ
ここ.....(沙霧は優希くんの手を自分のショーツの股間に導く)
ほら....(ショーツの股間は溢れ出てぐっしょり濡れており)
もう沙霧もこうなってるから.....優輝くん....脱がせてね....... (勝手に果ててしまって落ち込んでると、沙霧さんが優しく導いて、俺の手を掴んで沙霧さんの湿ったショーツ上から割れ目に)
暖かく……下着の上からでも沙霧さんの濡れてることが分かるよ
ぬ、脱がしてもいいの
(緊張と憧れの沙霧さんの秘密の場所を目の前で見れる興奮にドキドキしながら、ショーツを脱がして光り輝く沙霧さん秘部に見惚れてしまう)
や、やっぱり……沙霧さんは
き、綺麗です……俺のずっと憧れ人のアソコを目の前で見れるなんて
(我慢出来ずに吸い込まれるように秘部に顔を近づけて滴る沙霧さんの蜜を舌で下から上に舐め始める) 優希く....ん......
そのまま....好きに舐めて欲しい....
(沙霧ははしたなくない程度に膝を立てて脚を開き優輝くんが舐めやすい姿勢を取る)
(優希くんの下側になった沙霧はソファから片手を伸ばしてコンドームの封を切り
口で優輝くんのペニスに装着し)
優輝くん....ちゃんと付けてあげたからね....もう安心して沙霧の身体を好きにしていいよ...
(沙霧の呼吸は少し激しくなり時々喘ぎ声が混じっていく) くちゅくちゃ……!!。
沙霧さん……いっぱい蜜が溢れてきてる……
美味しいです。
(下から上に何度も舌で舐め、割れ目の上にぷくっと尖ったお豆に吸い付き舌腹で押し付けるように舐めたり、舌先で弾くように豆を執拗にしゃぶり続ける)
沙霧さん大好きです
(コンドームを手馴れた感じで沙霧さんの口で装着される)
もう我慢できない
入れるよ……
(ソファーで大きく開かれた沙霧さんの濡れた秘部にビンビンに熱く硬くなった股間を押し付けて、沙霧さんから溢れる蜜を絡ませて、ヌルヌルと股間を沙霧さんの秘部に挿入しはじめる)
入ってる……沙霧さんの中に……
温かくて……気持ちいい。 (沙霧は挿入の瞬間に優輝くんがスムーズに入るようにそっとペニスを触って
膣の方向にアシストする)
(優輝くんの熱くて大きなペニスは沙霧の身体にはいってゆき)
うん....一緒になっちゃったね......嬉しい.......
(沙霧は下から自分の腰を動かして初めての優希くんの負担を減らす)
ん....(優希くんの頭を抱いて軽く触れ合うキスをする)
難しく考えないでいいよ....好きに動いて....沙霧もすごく気持ちいい....から
(優希くんの腰の動きに合わせて沙霧も上手に腰を動かしお互いが気持ちよくなるようにする) あぁ気持ちいいです……沙霧
(滑らかに沙霧さんの中を出し入れを何度も繰り返す)
もっと奥まで突きますね
(あまりの沙霧さんの中の気持ちよさに荒々しく深く押し付けるように間隔をあけながら激しく奥に何度も腰を大きく振る)
沙霧さんの子宮にコツコツと俺のが当たってるの分かる
沙霧さん……敦也の友達だけど……
俺の彼女になってよ……!!
(若くて逞しい肉棒が沙霧さんの中で激しく子宮を貫く) (始めのうちの沙霧は突こうとする優輝くんに時折巧みに腰を引いて
膣の中頃にある感じる部分を刺激させ、自分の感覚を充分に高める)
(もういつでも逝けるようになった沙霧は優輝くんに動きを任せる)
(優希くんの激しい突きと感じる愛情に沙霧は絶頂寸前になり子宮口が閉まっていって
優輝くんの亀頭を締め付ける)
うん.....優希くん.....沙霧の彼氏に....なってください....
(抑えても盛れる喘ぎ声の中で沙霧は何とか優輝くんに伝える) 本当に……いいの
息子の友達だよ俺。それでも俺と付き合ってくれる
(沙霧さんの腰を掴んで固定して、激しく荒々しく沙霧さんの子宮に突き続ける)
沙霧さん感じてくれてる……?
(リビングに沙霧さんの喘ぎ声と肉と肉がぶつかる鈍い音が部屋中に響く) いい.....よ
優輝くん......すごく気持ちいい
沙霧はもうすぐ.....ダメになる.....
(沙霧の表情は優輝くんによって完全に蕩けさせられ、眼はうつろとなり) 沙霧さんの寂しい想い全部俺が包んであげるよ
ダメな沙霧さんみたいよ
もっと乱れていいよ
(突き上げながら指でクリトリスを刺激しはじめる)
乱れた沙霧さんを見たいよ……
敦也にも見せてないみだらな沙霧さんを俺にだけ
見せて (沙霧の脚は優輝くんの背中に回って優輝くんをホールドし求める姿勢となり)
優希くん......沙霧....もう....ダメ
(沙霧は時折、ビクビクと痙攣を始める) 【ごめんなさいリアで逝き落ちしそうなので手早くお願いします】 す、すごいよ!沙霧さん
締め付けてる。
(きゅっと沙霧さんの秘部が締めつけ、ビクビクと小刻みに股間を刺激しはじめる)
(汗が沙霧さんに身体にポタポタと垂らしながら、必死に沙霧さんに認めて貰いたくて夢中に腰を激しく貫く)
いいよ!!沙霧さん……ダメになっても ああっ!
(沙霧は絶頂を迎える)
【だめです逝き落ちです途中で本当にすみません】 >>639
長くお相手して頂きありがとうございました 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
1.こちらの弱みを握り息子の友人を痴女る友母
2.弱みを握られ息子の友人に凌辱されてしまう友母
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 高校生の男臭く逞しく絶倫の男根で欲求不満の友母の雌穴を満たしたい
設定は要相談で
お相手募集しています 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています
詳細は相談です こんばんは。友達の母親の優しさと大人の魅力に嵌ってしまった高2の純平です。
泊まりに行って深夜友達も寝てしまい、トイレに行って自分も寝ようと思ってトイレに向かうと
トイレに向かう途中の部屋から女性の苦しそうな声が聞こえて、恐る恐るそのドアを開くと、友達の母親がベットの上で脚を開脚してオナニーに浸ってて……
その姿が今でも脳裏に刻み込まれて
自分のオカズにさせてもらってて……
それ以来……同年代の女よりも年上で魅力的な女性への性対象がぬけずここに来ました……
そんな擬似体験をしたくて…勝手な妄想でごめんなさい誰かお相手してくれる方を募集します こんばんは。友達の母親の優しさと大人の魅力に嵌ってしまった高2の純平です。
泊まりに行って深夜友達も寝てしまい、トイレに行って自分も寝ようと思ってトイレに向かうと
トイレに向かう途中の部屋から女性の苦しそうな声が聞こえて、恐る恐るそのドアを開くと、友達の母親がベットの上で脚を開脚してオナニーに浸ってて……
その姿が今でも脳裏に刻み込まれて
自分のオカズにさせてもらってて……
それ以来……同年代の女よりも年上で魅力的な女性への性対象がぬけずここに来ました……
そんな擬似体験をしたくて…勝手な妄想でごめんなさい誰かお相手してくれる方を募集します 塾から帰って来る友達を待っている間にやらせてくれるママ募集です。 こんばんはw高3の夢逗(男)です
友達…クラスメイトの母親ばかりを性の対象として
狙い…噂が噂を運び標的として接近されて
夫婦生活の欲求不満もあり、背徳、罪悪に身を委ねながら女としての本能の快楽に堕ちてしまうみたいな展開を希望です
お相手の方募集してます はじめまして來斗(らいと)って言います
前に幼なじみの友達の家に泊まりに行った時に
そこ友達の母親が1人でオナニーをしていた姿を目撃してしまって…それ以来
衝撃な姿を目撃してしまって、友達の母親が自分のオカズになってしまっています
ここに来たのも疑似体験が出来るのかもっと思ってきました
もし良ければお相手してくれる女性の方を募集させていただきます 小中高といつも一緒に過ごしてた幼なじみの友達。
そして家族のようにいつも優しく温かく見守ってくれた友達の母親
そんな友達の母親にずっと憧れと好意を抱いていた僕。
友達とは高校を卒業すると就職、大学と別々の道を進むことに……
友達との別れより友達の母親とこれから会えなくなる寂しさが胸を締め付ける
僕は大学に入学した事を今までお世話になった友達の母親に報告と今まで我慢していた本当の気持ちを告白
こんな感じのストーリーでお相手してくれる女性の方募集しています 年上好きの息子のクラスメイト
中高生の設定でお願いします
若くて逞しい学生の性の捌け口にさせてくれる
友達母を応募しています 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 授業参観で一際綺麗なクラスメイトの母親
その母親目当てで親しくなった友達。
頻繁に家に訪れて、距離を縮めようと他愛のない会話をして警戒心が薄れた時に
友達が居ない隙を見計らって…みたいな展開を希望
お相手を募集 夫の会社の経営を助けるため、息子の友人の身体の相手をするというシチュで男性募集します
建前は息子の友人の家政婦として雇われていますが、
実態は年不相応なスケベな服を着て性的に息子の友人に奉仕しています
イヤイヤ始めた奉仕ですが、若いおちんぽに負けそうになって…みたいな感じで進めていきたいです 保さん、よろしくお願いします
保さんのご年齢はどれくらいを想定されていますか? 既に童貞では無いのをイメージしていますので
ヤンチャな感じの中学3年ぐらいから高校生ぐらいを考えています。
志乃さんの年齢は? レスありがとうございます
非童貞でヤンチャな感じとのこと嬉しいです
こちらのことは顧みず若さに任せて性欲処理をしていただけたらと、と思います
私の年齢はざっくり30代後半から40代前半を考えています
それと、こちらの服装にリクエストはありますか?
リク聞いてから書き始めようと思います 服装は毎日要望に応えて変えている感じで。
今日はチアガールみたいなのが良いですね。
こちらは体育会系の部活に入っているのを前提で考えているので・・。
勝手で申し訳ないですが、志乃さんの体系は歳にかかわらず引き締まっているのをイメージしています。
(普段からヨガとかしている感じで)
書き出しお願いいたします 【体型や服装など了解しました
リクに応えられるよう頑張りますね
よろしくお願いします】
(部活が終わりソファでくつろぐ保さんの側で、
年齢の割に引き締まった身体に、年不相応のチアガール服を着て窓を拭いている志乃)
(上の方を拭くとプリーツスカートから引き締まった太腿がチラチラと見え隠れする)
保くん、お夕飯はハンバーグだから好きな時に食べてね
お掃除も終わったことだし、今日はもうあがってもいいかしら…
その、今日は夫が出張から帰ってくるし、息子の悠人の塾も早く終わるの…
(毎日イヤイヤ行なっている奉仕を今日は避けようとそそくさと帰ろうとする) (いつもの様に家に帰ってくつろいでいる)
(目の前には家政婦兼自分の処理係の志乃。いつも希望の服を着て相手をしてくれている)
上がる?そんないつもの様に服着てくれているのに?
早く帰るって別にいいだろ?旦那に悠人の迎えに行かせればいいだけだし。
旦那には泊まる事になったって言えば。
(旦那の会社の経営を助ける為断れない事を知っている)
それにうちの両親も今日はいないって知ってるだろ?
(ユニ姿を見ながら・・)
そんな格好もいいよね。志乃さんスタイル良いからさ。
そんな格好見せつけられたら、勃起していたよ。
してくれるんだろ?
(いやらしい視線を志乃に投げかけてソファーの上で足を開く)
(ジャージ姿のままで・・)
(少し睨むような視線の志乃に)
嫌なん? おばさんなのにこんな格好させて…本当は心の中では笑ってるんでしょう…
あの、ごめんなさい、今日は久しぶりに3人揃う日だから…
(泊まるということはフェラだけでは終わらず、保くんの金玉が空っぽになるまで中出しされるという意味)
(乞うように保くんの方を見ると拒否はできないという態度で)
わ、わかりました…
保さまのおちんぽにご奉仕させていただきます…
(保くんに教え込まれた通り、三つ指をついて頭を下げてからジャージを下ろしておちんぽを露出させる)
(ムワッと部活後の蒸れたおちんぽの匂いを嗅ぐと、夫と息子がいる身なのに女の部分が反応してしまう)
はむ…んっ…ジュポッ…ジュルッ…
(目を瞑りながら息子のお友達の若いおちんぽを口で咥え込む) 素直だねぇ・・。
(フェラをさせながら)
そうだ、今日は俺の事呼び捨てでいいよ。本音の志乃さんを知りたいな。
本当は悔しいんだろ?
息子の友達にいい様に使われてさ。
今日だけは無礼講ってことで志乃さんの本音でやるって事で。
(そういうと咥えさせたまま、ユニの中に手を滑り込ませ胸を触り始める)
ほら、俺を見ながら舐めろよ。
睨んでもいいからさ。
どうせ嵌め始めたら変わるんだろうし・・。 【素敵な文章でムラムラしちゃってたのに家族に呼ばれてしまいました…
本当に申し訳ないのですが落ちさせてください
お時間を無駄にしてしまって申し訳ありません…】 PTA役員のクラスメイトの母親
学校行事で出会い、他愛もない会話をする程度の仲。
自分の息子、娘と同年代の若い未成年を誘惑してくれる年下好きの母親を募集。
シチュ設定は相談しながら決めたいと思っています 友達の父親が単身赴任中で欲求不満の友母
遊びに来る度に息子の友達に身体を求められ、何度も禁断関係を続けてしまうみたいな展開でお相手を探しています 仕組まれた罠。
息子の同級生に父親が長期の単身赴任中で母子家庭状態の情報を入手。
そんな息子に接近して女遊びの激しい息子の同級生純太が母親を狙う
普段見た目はごく普通の高校生だけど、女性にドライなS気質の高校生。
欲求不満なドMな友達の母親を募集しています
展開やシュチエーションは相談したいと考えています
募集あげ 0時までですが、中学生男子募集です
サッカーや野球をしてるクラブチームのレギュラーに、飼われている保護者ママ会
レギュラーの子に頼まれたら、スタンドで露出の多い衣装でチアしたり
夜な夜なかわいがりを受けているママの一人です
そんな設定で遊んでくれる人募集します はい、童貞じゃない方がいいですね
息子も所属していますが、補欠入りもできないくらい下手で、勝ち誇った感じで
生意気に来てもらえたら 了解です。
中学生何で何度も射精しちゃいます。
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 書き出しはこちらからしますが、その前に
どう言ったところから始めましょうか?親に呼び出しとか
遠征先旅館とか色々考えてます
進行では、生意気に言葉責めとかお尻叩きとか
辱める感じのプレイも入れてもらえたらと思います 遠征先の旅館にしましょう。
息子はレギュラー外で遠征メンバーから漏れている。
今回の遠征応援に選ばれた数名の保護者のうちの一人と言う事で。
夜は食事会の時に露出の多いチアユニで参加と言われて。 【じゃあ書き出してみますね】
【できたらハメ撮り展開とかあったらうれしいです】
ゴーファイ!ア・サ・ヤ・マ!
レーッツゴー!ア・サ・ヤ・マ!
(私たち浅山FCは県大会を優勝で通過した地方ブロック大会も優勝を果たした)
(試合中の私たちはというと…)
(36歳のいい年して、ミニスカートに下乳が見えるようなウエア、剃った腋を全開にして)
(レギュラーたちを応援していた)
(これもレギュラーの子たちの要望あってこそ、恥を押しても応援したのだ)
(そして、私たちの本番はその夜の旅館)
浅山FC優勝おめでとー!
(汗だくの私たちはこんな恥ずかしい格好で、男の子達に媚びる)
(ママたちは遠征に9人、みんなこの子たちのペットだった) 【嵌め取りする感じでしたら乱交みたいな流れでもいいですか】
(優勝して食事会も盛り上がる)
(保護者達は皆そのままの格好で、シャワーも浴びずに参加している)
(リーダー的な郁恵の話も終わり、それぞれメンバーの接待を始めていた)
(スタイル、顔も一番整っている郁恵がキャプテンでもある幸也の元に・・)
郁恵さん今日もエロかったねぇ。皆試合よりもみんなの事見てたんじゃない?
(自分たちは短パンTシャツとラフな格好に着替えている)
(横に座って太ももを露わにしている郁恵の格好を見渡して、その太ももを触り始める) 【乱交にしていいですよ】
そうみたい、みて幸也くん
(SNSのタイムラインを見ると、私たちのチアを隠し撮りした画像がたくさん出てきた)
試合そっちのけで、こんな写真撮られちゃったのよ?
(その画像の返信には下品な感想がずらっと書かれていた)
(幸也君は、私のもとに寄せて座ると、太ももを撫で始めて)
ん…幸也くん、もう我慢できなくなったの?
でも今日は控えめなのね、いつも胸から揉んでくるのに…
(息も荒く、幸也くんに犯されることを期待して) (画像を覗き込み)
そのコメント見ながら濡らしてたんじゃないの?
今日の夜の事想像しながら。
郁恵さんも変わったねぇ・・最初は嫌がってたのにさ。
若い絶倫セックスの虜になっかかな?
今日は・・・胸もいいけどここから。
(チアユニの短いスカートに中にある郁恵の股間をいきなり鷲掴みに)
(周りではもうスカートの中に顔を入れてる者、フェラをしている者が)
息子がレギュラーだったらこんな事されずに済んだのにな。
まぁ・・郁恵さんは人気NO1だからレギュラーにはなって欲しくないな
今日は、覚悟しなよ。優勝したんだからね
ほら、舌出せよ
(鷲掴みにしたまま、舌を郁恵の口の中に入れていく) それは…ママたちみんな今日の夜を想像して濡らしてたのよ?
着替え中もメスの匂いがすごかったんだから…
(幸也くんは、私のスカートの中に手を入れ、股間をギュッと掴みにきた)
んうふぅ!
(濡れた愛液と下着に擦れた刺激で、下品な声が)
(横を見ると、おっとりしたかわいい若菜さんがクンニされてたり)
(お堅い秘書の美由紀さんは、男の子に膝をついてフェラ)
そうね…まあ?大地は旦那に似てセンスないし、レギュラーは無理そうだけど…
んふふっ…優勝おめでと…♪
(舌を出して、幸也君のディープキスを受け入れて)
(暖かい感触を唇で感じながら、おぼれるように) いいねぇ・・変わった郁恵さんも。
(大人の色気を郁恵に感じ、男のスイッチが入る)
犯すよ、たっぷりと。
(郁恵を押し倒し首筋を舐め始める)
(足の間に体を入れ、短パンの下で勃起している股間を郁恵の股間に擦り付ける)
勃起してんのわかるだろ?
俺たちのチンコみんな好きだもんな。旦那よりもさ。
(わざとユニは脱がさず胸をまさぐり若い力で犯し始めていく)
今日はさ、嵌め撮りもするよ。
スマホで今撮ってるから。
俺たちのオナネタになるしさ。
(指を郁恵の口に入れ舐めさせている) や…やだ
そんな目で…
(オスのような、目の前で獲物を食べる前のような目で迫られるだけでドキドキして)
(パンツ越しに股間と股間が擦れ合うと)
ゆ…幸也くん…っ
それ好きっ…ああっ…!
(股間が熱くなり、体が早とちりしてギューッとインランなアソコが反応してしまう)
幸也くんの勃起ちんぽ…すき…っ
んっ!だいすきっ…!あの人より…大地より…すきぃ!
(胸は服の下に手を滑らせて、乱暴に揉みしだいている)
ええ?カメラってアレ?
んもう…幸也くんモノ好き…っ!んっ!
オナニーなんかしなくていいのに…
(部屋にはカメラが設定されていて) 毎日相手してくれるのか?オナしないなら。
毎日郁恵さんにぶっかけて犯しても・・。
まぁ、それに近いけどね。
(正常位で擦り付けている状態から、そのまま郁恵を上にさせて)
ほら郁恵さん腰振りなよ。もう欲しいんでしょ。
上で腰振って欲しいって叫んでくれたら入れてもいいよ。
(上になった郁恵の胸を揉み乳首も刺激しながら言わせようと言葉でも虐めている)
(周りはすでに入れられ喘いでいる奥さん、そしてぶっかけられている奥さんもいる)
(早漏男子は2回戦に入っている者も) 当たり前でしょ?
私のおマンコは…みんなの精液を吐き出す場所なんだからね?
(もう熟したおマンコは、ヒクヒクとヒクついて)
(幸也くんのおチンポが入るための準備は万端)
(今までアソコにおちんちんを擦り付けていた幸也くんは今度は下になり)
(わたしが跨る姿勢で)
もー…そんなにおばさんに言わせたいわけ…?
ちゃんと見ててよ…?
(腰をガクっ!ガクっ!と前後に振りながら、愛液が幸也くんの下半身に垂れる)
幸也くぅ〜ん…♪
郁恵のおマンコもう我慢できないのぉ〜!
んんっ!若い子の精液が欲しくって…入れてくれるなら腰だって振っちゃうのよ!
おばさんマンコだけど…がんばるからぁ…!パコってえ〜♪
(幸也君に必死におねだり) よく言えたね。
若い精液みんな好きだもんね。
ほら壁に手を付いて足開けよ。
(壁に手を付けさせ尻を突き出させる)
(ショーツは脱がさず横にずらすだけで・・・)
(自分もペニスを取り出し)
(お尻を叩きながら、突き出されたマンコに硬いペニスをぶち込んでいく)
どう?俺とは久しぶりだろ?他の奴らには最近使わせた?
(叩きながら腰を振り始める) うん…すきぃ!
若いちんぽ…すべすべだけど固ったいチンポがすきなの…!
(壁に手を突いて、お尻を出すと)
(お尻を掴まれて)
んううぅ!んあぁっ!
(おマンコに容赦なく、ぐりぐりと入れられて)
(胸を揺らしながらあえぐ)
うんっ!幸也くんのは半年ぶりかもぉっ!
(お尻をぱん!と叩かれながら、前後に腰を突く)
最近は…んあ…!
ん…悠成くんとか…んあっ!
(またお尻を叩かれる、そのたびに膣がぎゅっと締まって) あいつかぁ・・抜け駆けしやがって。
(友達の名前を言われてさらに激しく犯す)
(シャツを捲りあげ胸を露わにして仰け反らせるように胸をまさぐる)
ほら皆に見てもらえよ。
(壁から手を放し、そのまま振り向き立ちバックのままみんなに見せる)
喘げよ、俺に犯されて気持ち良いって言ってみてよ。
(その姿を見て仲間が一人近寄り胸に吸い付き始める)
(もう一人がやってきて太ももにペニスを擦り付けている) あっ!あぁあっ!許してっ…!
この前の練習おわりにトイレで誘われて…んあぁっ!
(自分勝手な腰使いなのに、奥までガツンガツンと突かれて)
(汗だくでだらしなく喘いでいる)
(周りのママたちも「郁恵さん今日はいつも以上に激しい」と注目されながら)
(胸もダランと垂らしながら)
んあぁっ!
幸也くんのおチンポきもちいいっ!
チンポで中ぐっちゅぐちゅ…されるだけで…ぇ…
んあぁ!いっ!いっちゃうのぉ♪
(周りには他のママを犯し終わった子たちも、私にまとわりついて) 逝った?マンコひくひくしてるし。
(よってきた数名を相手できるように騎乗位になって)
ほらこれなら相手できるだろ?
(腰を掴み下から突き上げている)
(口にもペニスを入れる奴、手を使わせてしごかせる奴、後ろから胸を揉み乳首を摘まむ奴)
(見ていて我慢できずに郁恵にかける奴まで出てくる)
郁恵さんさすがだよね・・人気あるじゃん。
こんな感じで犯されるの久しぶりじゃん?精子まみれになりそうだよ・・ (ぐったりした私をよそに、幸也くんはまだ元気で)
(騎乗位になってから、右から悠成くん、左から大翔くんが)
んっ!ん…
みんな順番に…
(手にチンポを握らせる大翔くん、唇に押し当てる悠成くん)
(後ろからおチンポをお尻におしあてながら胸を揉む蓮くん)
んはぁっ!ん!んんっ!
(幸也くんのおチンポに、ずりずりと膣内でこすりながら)
(腰を振って)
(口におチンポを含み、顔がおチンポに没頭していく) 嬉しそうだよ郁恵さん。
一人にやられるよりも興奮してるんでしょ。
悠成はこの前やってんだろ?悠成に掛けてもらえよ。
大翔早漏だろ、激しくしてたら顔に直撃されるよ
(逝ってるうちに大翔が声を出しながら顔に・・・)
(悠成は口の中に同時に出してしまう)
ほら・・・いったとおりだろ。
(二人は次の相手を見つけ攻め始めていく)
(正常位にになると、違う仲間が来て胸にも顔にも出して去っていく)
郁恵さんどう?
満足してる?
(腰を持ち上げて仰け反らせるようにして奥深くませ突き刺し小刻みについていく)
(射精が近くなってきて中でさらに固く膨張していく)
そろそろ一発目出そうかな・・・ んはぁ!ん…
(悠成くんは、口からチンポが暴れて飛び出した拍子に髪の毛から顔に射精)
(大翔くんは手のひらに暴発)
(蓮くんは、そのままお尻におチンポを擦り付けたまま射精した)
うん…くっさいけど…すっごい好き…
(満足そうに笑うと)
(正常位になり、深くに突きさすと、小刻みに腰振り)
あっ!ん!んうぅ!
(腰に脚を巻きつけながら、幸也くんを抱きしめて)
(肉厚の太ももと下半身が、幸也くんを受け止める)
いっ…!いく…♪ (逝った郁恵に構わず腰を振り続け・・・)
郁恵さん俺も出すよ、中に出してもいいだろ?
(腰の動きが一瞬止まり、勢いよく大量の精子が中に吐き出されていく)
(郁恵の中でチンコがひくひくと動きながら)
(郁恵の上に倒れ掛かり・・)
まだまだ終わらないよ、このまま朝まで郁恵さんは皆に犯されるんだから。
(抜いて立ち上がるとすぐに別の男が覆いかぶさり、ぐったりしている郁恵の中にぶち込む) 【すみません、もうそろそろ寝る時間なのでこのあたりで終わろうと思います】
【もっと時間があったらと思ったんですが】 最後にお願いです
行き果ててうめき声になっている郁恵さんの声聞かせて欲しいですね
それでも犯され続ける感じで バカ目黒はいつも最後に自分の思い通りに相手を動かして終わりにしたいのなヘタクソちゃんと閉めろや 普段から家に遊びに来たり、止まったりしている息子の友達に
犯されている人妻待ち。
一度犯されその時の若さに任せた激しいエッチの味を忘れずに
言葉では嫌がっているが好きなように犯される・・・
そんな流れを考えています