友達の母と淫らな遊びを・・・53人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658925799/
友達の母と淫らな遊びを・・・52人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702987640/ もううダメだ、我慢できない。うぅぅ…いくっ
(猛烈な勢いでちんぽを扱き上げ、可愛い絶頂の声を上げると)
(それとは裏腹にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ)
(その度にびゅるびゅるっと物凄い勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(かおりさんのお尻を白くドロドロに汚していき)
(あまりの激しい射精だったため肩で息を整えながら)
おばさんどうもありがとう。すごく気持ち良かったです。
あのぉ…下着弁償するので今度お買い物に付き合って頂けますか?その後は…
【これでシチュは〆ますね。お相手頂きありがとうございました】
【とっても楽しかったし、すごく気持ち良くなれました。最高でした】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【こちらで部屋を閉めておくので次で落ちて頂いて構いません】 【かおりも時間なので落ちますね】
【とっても楽しかったわ。早朝にありがとうございました。】
【落ち】 こちらこそありがとうございました。
(以下空いてます) 息子か娘の友達に調教されて性奴隷にされちゃってるって設定で遊んでくれる女性募集 息子は高校生だけど、後妻なので28歳、でもいいですか?
お金につられて結婚したけど夫が単身赴任気味で身を持て余してたところを見透かされ調教された、です。 遅かったですね
返事が遅くなりすみません
再度募集します 息子か娘の友達に調教されて性奴隷にされちゃってるって設定で遊んでくれる女性募集 息子か娘の友達に調教されて性奴隷にされちゃってるって設定で遊んでくれる女性募集 ツレに誘われその自宅で彼の母も交えて鍋パ&宅飲み。
先に酔い潰れたツレをよそに、実は隠れたセフレでもあるおばさんと慌ただしくもこっそりおっ始めるシチュで募集
イケイケでなくマキシ丈スカートにごく普通のセーターだのカーディガンだのといった格好で、羞恥心も忘れずな女性希望です。 息子か娘の友達に調教されて性奴隷にされちゃってるって設定で遊んでくれる女性募集 よろしくお願いします
私のはずかしいところをじっくりみていたずらしてください 化物とは無理です
虫唾が走りました
本当に気持ち悪いです
落ちます
以下空室 いったいなんなんですか!
私があなたに何をしたっていうんですか
私はセックスが趣味の主婦なのに
ひどすぎます
私がセックスした人の中にあなたみたいな人は一人もいませんでした
おまんこをおいしそうにしゃぶり
おちんちん入れるとあまりに気持ちのよさに暴発しちゃう人ばかり
もう信じられないです
アナルだって
4Pだってできるのに 自分の子供と同い年に奴隷として調教されて、ダメだと分かっているのに若い男を求めてしまう女性募集します まだいらっしゃいますか?
こちらは後妻で息子とは血の繋がりはありません、でもいいですか? ありがとうございます。
奥さんを亡くされた夫からアプローチされ、年齢差を超えて結婚。でも夫は息子の世話役が欲しかっただけ、
夜の方もほとんどなく、身を持て余してたところに
優大さんに犯され、マゾの気質が目覚めて・・・というのを考えてました。
こちらの体型など、ご希望ございますか? あの、すみませんもしかしてスレ間違ってますかね?
友達の母と淫らな遊びなんで、継母は違ってるような?
ただ、やってみたいシチュなんで移動しませんか? えと、このスレがよかったのですが。
スレを移動するのでしたら、辞退します。
落ちますね。 それではスレ違いになるんで、頭の弱い方なんでこちらから願いさげです
落ちます
以下空室 弱みをネタに友母に痴女られる、
または逆にこちらが友母を責めちゃう…みたいな感じのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。 >>987
時間少ないけどいかがですか?
こちら40歳のムッチリした熟女です。 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
気分的には責められたいのですが、こちらが責めでも大丈夫です。
どちらがお好みでしょうか?
ちなみにこちらのキャラはまだ幼さが残る可愛らしい感じの中学生くらいの男の子設定です。 ありがとうございます。
ちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って頂けると嬉しいです。
下着を盗んだのがバレ、真莉子さんに呼び出されって感じで書き出してみますね。
(ある日見知らぬ番号から電話があり、電話に出ると友人の翔太の母親の真莉子さん)
(ちょっと話したいことがあるから家に来て欲しいと言われ、指定された日時にやって来ると…)
ピンポーン、こんにちは。康介です。
(前回遊びに来た時につい出来心で真莉子さんの下着を持って帰ってしまった事など頭の片隅にもなく) (息子の友達の康介くんが自宅に遊びにくると下着が無くなることに気がついてしまった友母の真莉子)
あら康介くん・・いらっしゃい
思ってたより早くきたわね?どうぞ上がって
(息子の翔太は部活の合宿で不在であったが康介くんを自宅に呼び出して居間で通して質問をする)
あのね康介くん・・今日じつは翔太は居ないんだけど
どうしてオバサンが君を呼び出したがわかる?
(今日はいつも以上にボディラインのクッキリ浮き出た恰好でソファーで向かい合って座る) はい、部活の合宿って聞いてます。
いえ、ずっと考えてたんですけど、全然分からなくて…
(対面に座る真莉子さんの全身を思わず舐めるように見るとムチムチの身体に欲情し)
(今日のオカズにしようとばれないようにチラチラと真莉子さんの身体、特に胸や腰回りを見て)
【H突入後はこちらの事は坊やって呼んで頂けると嬉しいです】 (こちらを食い入るような視線を感じてワザと脚を組み直し太腿に食い込んだガーターベルトを見せつける)
あのね・・しらっばくれてもダメよ
下着盗んだでしょ?
(脚を組んで右肘を膝の上に乗せるとピチピチにブラウスの胸元から谷間がはみ出す)
思春期だかた女性に興味があるのはわかるけど・・
なにも友達のお母さん・・わたしみたいなオバサンの下着だなんて
言い訳はイイから早く返して!アレお気に入りだったのよ (真莉子さんが脚を組みなおすと太ももに食い込むガーターベルトが目に飛び込み)
(急激に興奮し、パンツの中では一気にちんぽが痛いくらいにまで勃起し)
あっ…
(下着を盗んだ事を指摘され初めて思い出すも、すでにオナニーでザーメン塗れになっており)
(返すわけにもいかず、さらにこんな状況にも関わらず、大きな胸の谷間が目に飛び込むと)
(ちんぽがパンツの中でビクンと大きく跳ね、同時に大量の我慢汁を漏らし)
ごめんなさい。汚れちゃってて返せなくなっちゃって… (盗んだ下着が汚れてしまって返せないという康介くんの隣に座り直すと)
え?オバサンのお気に入りの下着・・汚しちゃったの?
(どういうことに使ったのか想像するとゾクゾクしてきて意地悪に質問責め)
黒のシルクのTバックだったでしょ?
ツルツルした生地で・・いったいナニに使ったら汚せるの?
まさか・・坊やがTバック履いたとか? (真莉子さんが隣に座るとさらに胸は高鳴りドキドキが止まらず)
は、はい…ごめんなさい。
お、オナニーで汚しちゃって…
いえ、匂い嗅いだり、舐めたり、ちんぽに巻き付けたり…
イク時に下着にいっぱいザーメン出しちゃったから…何度も何度も…
(恥ずかしそうにしながらも興奮のためか真莉子さんの質問に正直に答え)
【本スレが終わったら次スレに移動しましょう。念のため以下の通りです】
【友達の母と淫らな遊びを・・・54人目】
【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743080577/l50】 (正直にオナニーに使ったという康介くんの恥ずかしそうにする顔に一層ゾクゾクと被虐心が生まれ)
あらぁ・・オナニーに使ったの?
オバサンの汚れた下着なのに・・匂いも嗅いで・・チンポの巻き付け?
ザーメンでいっぱい汚しちゃった?何度も何度も?
すごい・・カワイイ顔した坊やなのに・・まだ中学生なのに
もう変態くんだね・・
(何度も何度も聞いてゴクッと唾を飲み込みながらさらに意地悪なことを思いついて)
聞いただけじゃ・・オバサンわからないから
本当かどうか・・今から目の前でシテくれる?
今からオバサンの下着・・脱いだの使わせてあげるから♪
(そういうと立ち上がってヒップを康介くんの方に突き出してスルスルとTバック脱ぎ取ると)
はい・・コレ使ってみて・・あッ坊やったら・・もう勃起しているのね
うふふ‥早くオチンポ出して・・オバサンの下着でシコシコして見せて♪ はい、ごめんなさい…
(こんな状況にもかかわらず真莉子さんの口から淫語が飛び出すと猛烈に興奮し)
(淫語に反応するようにちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
ええ…でも…
(と流石に人前でオナニーなんかと躊躇していると目の前で下着を脱ぐ真莉子さんにたまらなくなり)
あぁ…僕もう我慢できない。
(一度立ち上がると慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(手渡された下着に鼻先を近づけクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり)
(舌を出して舐め回したり、そうしながら我慢汁でヌルヌルになったちんぽを猛烈な勢いで扱き始め) (まだ生暖かい下着を渡すといきなりクロッチに鼻を押し付けて匂いを嗅ぐ仕草に猛烈に欲情してしまう真莉子)
ああ・・いきなりそんなにクンクン匂い嗅いで・・いやらしい坊やねぇ
そこ・・オバサンのオマンコが当たってた部分よ・・ああ・・オバサンのオマンコの匂いする?
(実は康介くんを呼び出した時からシットリと膣が潤んでいて手渡した下着にはグッチョリと愛液が染み込んでいる)
やぁん・・坊やなのに・・オチンポは立派なのね
はぁはぁ・・オバサンの好きな形ぃ・・ちゃんと皮が剥けて・・亀頭がパンパンね
ああ・・すごい勢いでシコシコしちゃって・・・イヤらしいわ・・はぁはぁ・・
(下着の匂いを嗅いだり愛液を舐め取るとように舌で舐め回す舌使いと猛烈な勢いでシコシコされる男根の逞しさにウットリして)
ああ・・そんなに舐めちゃダメ・・オバサンのオマンコ濡れちゃうぅ・・ああ
(康介くんの激しいオナニーを見ながら自分のオマンコを舐められているかのそうな錯覚にその場で膝をついて脚を開いてノーパンのオマンコを自ら触り始める真莉子) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 335日 1時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。