友達の母と淫らな遊びを・・・53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658925799/
友達の母と淫らな遊びを・・・52人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702987640/ なんで勝手に立って勝手に告ってるんだよ.
唐突なので訳わからないよ.
ご両親から任された夏休みの宿題が進んでないので
さっきまで詰めてたけど,唐突すぎるわ,
中学生が好きになるのは同級生か高校生か大学生.
レンジ広くてもせいぜい30歳まで.
変態なのかおい?
(半ズボンの股間に気付き)
あーっ,やっぱりここも立ってるじゃん.
(康一くんの股間をスリスリ触る)
はいテスト1.
なぜ中学生レンジ外の私に告ったのか?
同級生なら手が出ないと思って「とりあえず私」なら
無視するよ.
納得できる回答しなさい! 「ご……ごめんなさい! そん、あの……ゆかりさんの胸が、おっぱいが……つんととがって、あまりにも素敵だから……」
(触られた股間を慌てて押さえて)
「あ、……やだ、勝手に脱がさないで……恥ずかしい。僕なんか同級生に相手されなくて。やせっぽちだし。」 【引き継いで下さったのかな?ありがとうございます】
はいテスト1合格!
私は浩二くんのことも好きだよ.
でもねぇ,今までガキだと思って寝る時には一緒にベッドで同衾してたのが
股間立たせられると今夜から困ったことになったな.
へったくそなテクで夜に襲われると困るし
床の上で寝っ転がせると浩二くんのご両親に申し訳たたないし.
とりあえず今日は金玉から徹底的にザーメン引っこ抜いて賢者にさせるしかないかも...
(浩二くんを脱がせると見事な真性包茎のちんぽが容赦なく目にはいる)
はいテスト2.正直に答えなさい.
・精通はしてるの?
・精通してたらオナニーの習慣は身につけてるの?
(ダメだったら初歩教育からか....私がぬかってたから仕方ないけど) 「あ、あの……ちんちんをいじってたら、白い液体が出て、びっくりして……でも怖くて、あれからいじってないです。」
(ズボンのみならず、ブリーフも脱がされそうになって)
「あっ、あっ、やめてください」
(勃起しているが、皮かむりのまま先っぽがふるえている肉棒が見える) (ならまだ安心して同衾できたのに....こっちが慌ててしまったな...)
(でも脱がしたものは仕方ない.フルコース行くか)
はいテスト2合格!
次はテスト3,
いい,浩二くん,今から少し痛いけど
自分でするか私がするかの違いで,どっちみち男子が通る道だから.
我慢しなさい,泣いたらダメだよ不合格になるよ!
(ゆかりは念の為に指に唾液をたっぷりつけて浩二くんの包皮を
そっとゆっくり降ろしていく)
私も慣れてないから下手くそなのは運命だと思って受け入れる!
(痛さに耐える浩二くんの表情の塩梅を見ながら,ゆかりは慎重に
浩二くんの包皮を下まで降ろしていく.亀頭と包皮がなんとかちぎれて
一応はズル剥けの仮性包茎になる)
はい,浩二くんテスト3合格,ここで勉強!
浩二くんが大人の階段上ったズル剥けちんぽ
白くて臭いのが大量についているでしょ.
これは恥垢と言って浩二くんが長年溜め込んで発酵させた
チーズみたいなものです.
これほっとくと衛生的にもよくないから今日から毎日お風呂で剥いて洗うこと!
今日は浩二くんが痛さに耐えたご褒美に私が恥垢をキレイにしてあげます.
(ゆかりは初ズル剥けの浩二ちんぽを咥えて亀頭の周りとカリ周囲,裏筋を丁寧に
舐め回して浩二くんの恥垢を完全に除去する)
はいテスト4.これは答えられなかっても大丈夫!不合格なら正解を教えます.
いま私が浩二くんに施した行為のことを
世間では何て言うか知ってますか? 「お、お姉さん。いた、痛い……です。」
(必死で目をつむって耐えていたが、股間がスースーする感覚に目を開けると、恥垢だらけの肉棒が見える光景に、思わず目を丸くする)
「うん、うん。お姉さん、ありが……へっ、何、何、これ、あっ、汚いよ」
(ちんこをくわえてくれたゆかりお姉さんにびっくりしすぎて、身体が固まって動けなくなってしまう)
(ゆかりさんの質問に、目をそらしつつ赤くなった表情で答える)
「えっ、う、うーん……。せ、セックス……ですか?」 浩二くん不合格!
これはフェラチオと言います.
後で学習します.
セックスはその後で学習します.
はい学習2.
浩二くん,これは男子の性欲コントロールに重要なことです.
オナニーと言います.
本当は出す瞬間にティッシュ当てることです.
でも今の浩二は無理だと思うし失敗すると私の顔が汚れるから我慢する!
(ゆかりは浩二くんの亀頭先端に痛くないようにそっとティッシュを当てて
ちんぽの棒の部分をゆっくりしごきだす)
厳しいシゴキだけど耐える!頑張る!
浩二くんこれが変態か正常男子かの分かれ道で男子としてとても重要です.
はいアンケート1.
今の浩二の気持ちはどうですか?気持ちいいですか? 「へ、え、うん、は、はい……あ、ああっ、」
(ゆかりさんの手コキに腰を引こうとするが、思ったより手つきが優しかったので、少しだけほっとした表情を見せる)
「う、うん、優しくて……ちょっと痛いけど気持ちいいかも」
(丁寧にしごいてくれるゆかりさんのTシャツから大きなおっぱいが見えてしまい、ちらちらと覗いてしまう。そしてちんぽはますます固くなり、何かがこみ上げるように先っちょから透明な液体が少しあふれ出てくる)
「あ、あのー、そのー……」
(どうしていいかわからない、戸惑った表情になる) はい浩二くん学習3.
いま,浩二くんの先端から出ている透明な液体はカウパー腺氏液,
通称は我慢汁と言います.
文字とおり男子が快感を覚えている時にダラダラと出る液体です。
ん、浩二くん私の胸を見てるな?
あとでフルで見せてあげるから今はチラ見で色々とえっちな妄想する!
これも男子には重要なことです.
はいテスト5.
これは今までで一番難易度高いけど絶対にクリアする!必須科目!
(ゆかりは細い指先をもっと優しくして浩二くんちんぽの棒の部分を包み
しごくスピードを早くする)
もうすぐ浩二くんがびっくりした白い液体が出てきます.
これは精液、通称ザーメンとも言います.
これを出すと男子は一旦スッキリします.
最初出す時は躊躇うけどおしっことは違って無理に出そうとせずに
身体の自然な反応に任せる!
(ゆかりは慣れていない浩二くんのために陰嚢の裏,股の付け根もサワサワ触ってアシストする)
あせらないでいいから今の感覚を楽しんで....そのうち出るから大丈夫... 「へっ、う、うん。」
(ゆかりさんが指の動きを早くしたので)
「はっ、あっ、あっ……や、やだ、やめて、ううっ、ふっ、うっっ!」
(優しい手つきや股間へのタッチを楽しんだり、我慢したりする余裕もなく、大量の精液が出てしまう。ただ液体は飛び散ることなくティッシュの中に収まり、臭いが周囲に充満する)
「ううっ、あっ……ご、ごめんなさい……」
(また怒られると思い、余裕のない泣きそうな表情で反射的に謝ってしまう) 浩二くんおめでとう!(ゆかりはにっこり微笑んで)。
これを自分で出来るようにならないと性犯罪者になって逮捕されちゃうよ?
良かったね!正常男子になれたね!。
時間ないからフルコースをサクサク行くよ!
ちょっと我慢してね.浩二くんが自分で手を動かすのは自然だけど
多分不器用すぎるので拘束します。暴れると困るし.
何でも言うこと聞くって言ったよね?
(ゆかりは浩二くんをベッドに寝かせ、両手を上に上げてタオルでゆるく縛り
両脚を閉じさせて,これもタオルでゆるく縛る)
(ゆかりはTシャツ、ジーンズ、下着を全部脱いで全裸になる,生理の時に面倒なので
女性器周りは全部脱毛処理しているので丸見え)
はい見学1.
これが成人女性の身体です.
しばらくゆかりの身体を全部見てもいいよ....恥ずかしがらずに....
浩二くんに40歳の身体を見られて恥ずかしいのは私の方だから...
(ゆかりは少し顔を赤らめる) 「え、え、え……っ」
(慣れた手つきで縛られたことで驚くが、逆らわずにされたままになる)
「あ、すごい……」
(つるつるになった女性の股間を見たことがなく戸惑った表情をするが、食い入るように見つめていると、大好きなゆかりさんが顔を赤らめているのに興奮して、さっき出したばかりの肉棒が元気になりつつある)
「え……何、これからどうなるの?」 今日は浩二くんに大人のフルコースを振るまいます.
心配しなくて大丈夫!(ゆかりは悪戯っぽく笑って浩二くんの頭を優しく撫でる)。
はい体験1.
今からキスをします。最初は軽いキスです。
同級生とする時はここまで.これ以上は絶対ダメ!
次はディープキスです.フレンチキスとも言います.
大人の女性と交際が慣れてきたらこっちをします。
(ゆかりは浩二くんと軽く唇を触れ合わせる.浩二くんのびっくりした反応が収まったら
次第に浩二くんの唇に舌を入れてお互いの舌を絡み合わせる)
(「浩二くん、堪能した?」って言う視線を送って確認する) (ゆかりさんが起こっていないのを見て安心した顔をするが、急に顔を近づけてキスしたので)
「ううっ、ううっ」
(暴れようとするがベッドから動けず、ディープキスになる頃には、呼吸が苦しくなって、鼻息を荒くしてしまう)
「フーッ、フーッ……う、うん、うん」
(舌が絡み合って少し気持ちよかったが、とりあえずゆかりさんが心なしか楽しそうだったので、必死で合わせようとする)
「……」
(まだ続くのかな、と思って口をとがらせている) 浩二くんごめんね...
本当はディープキスだけで1時間くらい続けられるけど
今日は体験学習だからここまで!
でも,その尖らせた口の感覚は覚えておく!
次の次の体験で役に立ちます。
はい学習4.
(ゆかりはとても恥ずかしそうに躊躇うが意を决し)
(浩二くんの顔面に跨ってパックリ開いた女性器を見せつける)
(自分の女性器各部を指差し)これはちゃんと覚えておく!
この膨らんだ所が大陰唇,大陰唇の内側のビラビラが小陰唇,
小陰唇の先端にある突起がクリトリス,
男のちんぽと同じ、普通の女性が一番気持ちいい所です.
(膣に少し指を入れて)ここが膣,
メインディッシュでは浩二くんのちんぽがこの膣の中に入ります。
はい体験2,
さっき教えたクリトリスを浩二くんの舌で舐める!
こうすると女性は歓びます,はい浩二くん,早速ゆかりを歓ばせる. 「は、はい」
(口をとがらせたまま、ゆかりの強い口調に、つい反射的に応えてしまう)
「へ、え、ええっ……!」
(自分の顔の上にまたがったゆかりさんの丸見えになったあそこの形に心底びっくりしてこわばった表情をみせるが、ゆかりさんの丁寧な説明を聞いて、食い入るような視線を浴びせて、ゆかりさんのうるんだあそこを目に焼き付けようとする)
「は……は……はいっ」
(口を開け、舌をいっぱいに伸ばして、ゆかりさんのクリトリスを丁寧に舐めていく。なめるたびにゆかりさんが気持ちよさそうに震えるので、一生懸命に舐めるうちに息が熱く荒くなり、少し力が入ってしまう) 浩二くん上手!...あっ.....
あのね....今の浩二くんがやってる行為はクンニリングス....と言います.
浩二くん気持ちいいよ....
女性器から液体が出てきた....でしょ.....
これは膣分泌液とバルトリン腺液が混じった
通称愛液と言って女性が気持ち良い証拠....んっ..
後で経験するセックスの時の潤滑...液の働きもします,,,,っ。
そし...て,好きな男女同士の気持ちが昂まると女性からはこうやって液体が分泌され...ます,,
嫌がる女性に無理やりしても....こうならないの....これ重要!
そして,,,,一見きつそうな女性も興奮する...と今の私みたいに....なり...ます。
さっきの浩二くんと...同じっ....です.
はい.....体験3
(ゆかりは再び浩二くんのちんぽを唇で包んで亀頭を舌で舐め回す)
これが...フェラチオ...ですっ....
アンケート2っ.....
浩二くん...っ...気持ちいいですか.....
(息を荒げたゆかりは少し喘ぎ声を交えながら少し不安そうに浩二くんに確認する) 「え……き……気持ちいいんですか、ゆかりさん」
(ゆかりさんのあそこを懸命になめつつ、上目遣いで声を弾ませる)
「あ……また……あったかい」
(一度放出したのと、だいぶ刺激にも慣れてきたので、少し余裕が出た表情で)
「う……はい、気持ちいい……です。僕ももっとゆかりさんを気持ちよくしたい……です」
(心配するゆかりさんをがっかりさせまいと、少し強気な口調で言う) さすが.....男の子...浩二くんっ....優しくて頼もしいね....
同級生が....うらやましい.....
浩二くんが本当の大人になったらもう私は相手できない歳だか...ら
んん....浩二くん、クリトリスの中から...芯が出てきたでしょ.....
これは,,,男のちんぽと同じで包皮と中身に分かれてて....中身が見えてるの.....
芯を舐めて.....私は浩二くんをもっと気持ちよく....するから.....
(ゆかりは愛情を込めて浩二くんへのフェラチオを優しく配慮しながらも少しずつ強くしていく)
浩二くん....気持ちよくなったら....遠慮せずにザーメンだして....いいよ. 「はい、はい……ここ……?」
(シックスナインの体勢から、ゆかりさんの女芯をなめると、少しびくっとした反応があって嬉しくなる)
「ゆ、ゆかりさんの指が気持ちいいから、気持ちいいけど……」
(おずおずとした表情で、遠慮がちに)
「今日はフルコースって言ってたから……ゆかりさんの中で出してもいいですか?」 浩二くんが喜んでくれて....ゆかりも嬉しい....
これは....フェラチオは...メインのセックスの前...よ...
遠慮せずに....ね....口の中で...出していい..よ...
(ゆかりは喘ぎ声を交えつつ) 「は、はい……ああっ、あっ……!」
(我慢できず、切なそうな表情を浮かべ、ゆかりさんの口内に射精してしまう。)
「ゆ、ゆかりさんも……気持ちよかったの?」
(唾液まみれの肉棒を露出させつつ、戸惑ったような心配そうな口調で)
「お、お水持ってきましょうか?」 浩二くん....優しいね....
(思わず頭を胸で包んで抱きしめる)
大丈夫.....
浩二くん.....まだ勃起してるから.....セックスするよ....いい?
(さすがに今の浩二くんが好きでいてくれるとは言え
本来は深い恋人同士がすること....ゆかりは浩二くんとしたいと思いながら
一応の確認をする) 「う、……うん」
(ゆかりさんの大きなおっぱいに包まれて嬉しそうな声を出す)
「……え、いいの? やった、これがフルコースなんだね」
(おさまりそうもない肉棒を見られ、身をよじろうとするが、縛られていたのに気付いて、恥ずかしそうに必死で身体をもじもじさせるだけである) そう....これがフルコースのメイン....
浩二くん....物足りないでしょ....
もう浩二くんは信頼したから手をほどくよ....
(浩二くんの手の拘束をほどく)
おっぱい触ってもいいよ....
脚はね....まだちょっと心配...かな...
でね....浩二くん...これがコンドーム..です....
とりあえず.....セックスする時には付けとくこと....
付けないでするのは浩二くんが大人になってから....
見てて....こうやって付けるの...次は自分で付けてね.....
(ゆかりはコンドームを取り出し、封を切って勃起した浩二くんのちんぽに
わかりやすい手順でコンドームを装着する)
ちょっと違和感あるよね.....だから浩二くんをガチガチに硬くさせちゃうね....。
(ゆかりは浩二くんちんぽをゴムフェラして陰嚢を手でそっと包んで軽く刺激して
浩二くんの勃起を更に強くさせる) 「あ……ありがとう」
(大きなおっぱいに触りたいと思ったが、されるがままにコンドームをつけてくれるゆかりさんを眺める)
「ふっ、ふぁぁあっ、あっ、あっ」
(ゆかりさんの優しい愛撫に悲鳴にならない声をあげつつ、ひかえめなサイズだが屹立した肉棒を固くさせる)
「ゆ、ゆかりさん……ゴムがきつくなってきたかも」
(不安と期待に入り交じった感情をつのらせている) じゃあ....セックス始めるわね....
これは騎乗位といって少し変則的な姿勢.....
でも今の浩二くんにはこれがいいと思う...
(ゆかりは浩二くんに見えやすいように脚を広げM字開脚して
浩二くんのちんぽを握り、ゆっくりと自分の膣に入れていく様子を浩二くんに見せる)
気持ちは....どう.....?
これから私は腰を動かすけど、浩二くん、一緒に私のクリトリスを触ってくれると
多分同時に一番気持ちよくなれると思う.....
お願い.....(ゆかりは最初とは一転して浩二くんに少し甘えた声でねだる) 「き……騎乗位?」
(ゆかりさんの行為で、得心したような表情を見せる)
「あ……ああっ!?」
(思ったより、するりと根元まで入ったことで、少し動揺する)
「は、はい、あったかくて気持ちいいかも」
(ぎこちない手つきで、ゆかりさんのクリトリスにおそるおそる触れる)
「こ、こうですか? 気持ちいいですか?」
(急にゆかりさんが優しくなったことに戸惑いの表情を浮かべて) 最初はね....中学生の男の子って乱暴な子が多いから...
私もきつく当たったんです.....
迂闊なこと教えて夜中に襲われたら困るし......
でもしていくうちに浩二くんなら大丈夫だと思って.....
これが普段よ.....
じゃあ浩二くん腰を動かすわね....
私のクリトリスをしっかり触ってね....
(自分のクリトリスを触りやすいように
浩二くんの上半身を抱き上げてやや対面座位に近い体位になる)
うんっつ.....(ゆかりはゆっくりと腰を動かし出す)
(時々,浩二くんの上半身を引き寄せてキスをして自分の乳首を浩二くんに触れさせて)
あっ....あ!
(ゆかりは再び喘ぎ声をあげ、快感に引き寄せられつつあるが,
視線で浩二くんが本当に気持ちいいかどうか,時々確認する) 「よ、よかった……僕が嫌われてなくて」
(ほっとした表情になって)
「あ、ぬっ、むっ、あむっ」
(ひそかにあこがれていたゆかりさんの豊かなおっぱいに触れられ、少し甘えたくなって乳首に口をつけて舌を転がす)
「はっ、はっ、いい……です」
(ゆかりさんが覗き込んでくるので、耳まで顔を真っ赤にさせて胸に顔をうずめ、クリトリスを指で触る) (浩二くんに乳首とクリトリスを責められ、ゆかりは嬌声をあげる)
あっ....あっ.....あっ.....気持ち...いい....
(ゆかりは自然と膣を締め上げて腰のスピードが早くなっていく)
うんっ....浩二くん、中でビクビクしてるよ.....
私はコンドーム越しでも射精がわかるから....
浩二くん好きなタイミングで出して...がまんしなくていいから....
(ゆかりは腰を上下させるだけではなく,微妙に前後にも動かして
浩二くんの指からクリトリスへの快感を得て
浩二くんの射精タイミングに合わせるようにする) 「はあ、はあ、ふっう、ふう……あっ、あっ」
(ゆかりさんの締めつけに、気持ちよくなって気持ちが高ぶってしまう)
「こ、これで終わっちゃうの? 寂しいけど……も、もうだめ……」
(出した後にも関わらず、ピュッピュと精子がコンドームの中に絞り出される)
「ゆ、ゆかりさんも」
(タイミングがずれたことを気取られないよう、ゆかりさんのクリトリスを指でなでる) (ゆかりは浩二くんの射精を先に感じるが、射精した後も放り投げず
自分のクリトリスを触ってくれる浩二くんに興奮して絶頂を迎える)
あああっ....(思わず両脚で浩二くんの身体をきつく挟む)
ふうっ....浩二くんメインは食べたけど次はデザートです.
(ゆかりは浩二くんのコンドームをはずして、浩二くんの亀頭に舌を割り入れて吸い上げ
浩二くんの尿道の中のザーメンを綺麗にする)
これがデザートのお掃除フェラ、女の子に無理強いしたらダメだよ....
【続きます】 これでフルコースは一通り終わったけど...これからはルール守れるよね
・同級生とか本当の恋人ができたら無闇に身体を求めずに慎重にね。
・男の子はどうしても性欲を抑えられない時が多いから,そういう時は
最初に教えたオナニーで出してね,で,ないと不要なトラブル起こすから....
・それとは別に浩二くんには教えたりないことがあるから、知りたくなったら
ちゃんと私にお願いしてね。全部キチンと教えるし浩二くんを気持ちよくさせたげる...
守れるわね?(と頷く浩二くんを確認する)
じゃぁ今夜も一緒のベッドで寝ようか.....
その前に2人でバスルーム言ってシャワー浴びよう!
あのね、大人の男の人だけが通う「ソープランド」ってあってね,凄く気持ちいいの
私は見よう見まねだけどソープランドごっこなら出来るから、バスルームでも
浩二くんを気持ちよくしちゃうよ.....!
【こんな雰囲気で〆に向かって良いでしょうか】 「ふ、ふぇっ……(これがフルコース!?)」
(ゆかりさんに再度くわえてもらい、思わず情けない声を上げてしまう)
(ゆかりさんの言いつけを聞いて)
「は、はいっ! わかりました」
(ソープランドという言葉を聞いて、楽しそうなところだろうけど全然想像が追い付かなくて)
「ゆ、ゆかりさんと一緒なら、僕も入れるかな。ねえ、ソープランドごっこしていい?」
(ゆかりさんの細い腰に抱きつく)
【全然okです。とても楽しめました。長時間ありがとうございます。】 【長時間のお付き合いありがとうございました】
【私もすごく楽しめました】
【じゃあ、またね!】
おちますね.....以下空室. 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。
年齢や容姿、体格など貴女の好みに合わせます
少しの間お待ちしています こちら中学生くらいの設定です。
下着を盗んだのがバレ…って始まりで、痴女られるシチュで女性を募集してみます。
相互オナから始まり、以降は……な展開を希望します。
詳細については話し合いで詰めていければと思います。 あっ、すみません。
同じタイミングでしたね。
遅かった僕が落ちますので、募集を続けて下さい。
落ちます。 こちら中学生くらいの設定です。
下着を盗んだのがバレ…って始まりで、痴女られるシチュで女性を募集してみます。
詳細については話し合いで詰めていければと思います。 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。
年齢や容姿、体格など貴女の好みに合わせます
少しの間お待ちしています こちら中学生くらいの設定です。
詳細については話し合いで詰めていければと思います。 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。 息子の友達に女として好意を抱かれてしまって
罪悪感と背徳感に沼ってしまうような展開希望の女性の方募集しています。 晩夏の候
周囲に内緒で男女の関係にある友人のお母さんと自然公園デート
くるぶし丈のサマードレス着たおばさんに催してしまい、野外で着衣姦。
こんなシチュでおばさん募集してみます
イケイケでなくちょっと恥ずかしがりくらいのおばさん希望。 昔からよく遊んでいた息子と幼なじみの優輝。
高校が別々になり、遊ぶ事がなくなってしまった。
友達と遊ぶ目的は、優しく接してくれる友達の母親
に会える事が自分の中で1番の楽しみだった。
久しぶりに訪れた息子の幼なじみ、家には友達も居なく貴方と2人きりで相談を持ちかけて、みたいな展開から若くて性欲旺盛な息子の友達と禁断の扉をお相手してくれる女性の方募集しています >>603
優輝さん
沙霧が27歳の時に産んだ息子(16歳)の幼な馴染み=43歳
でも胸もお尻もない痩せ型ので体型はそんなに崩れていない
と言う設定でよければお願いします。 >>604
全く問題ありません。よろしくお願いします では沙霧の夫は単身赴任中と言うことで
書き出しは優輝さんにお願いしても構わないでしょうか?
(優輝さんが希望するならこちらが書きますが)
いかがでしょう? はい優輝さんありがとうございます
ゆっくり待ちますね (文化祭の代替休みで特に予定もなくのんびりと過ごしてて、ふと幼なじみの友達…敦也の母親沙霧さんを思い出すと、会いたい衝動に駆られ)
(家を飛び出して幼なじみの敦也の自宅のチャイムを鳴らす)
こんちには…優輝です。
敦也いますか?
(居ない事はわかっていながら、咄嗟に友達の名前で不在確認をしてしまう) わっ!優輝くん久しぶり
残念だけど敦也は塾に行ったとこだから夜まで帰って来ないわよ
懐かしいなぁ.....男の子は大きくなると全然違うわね
敦也と合わせたらびっくりするだろうけど残念でした。
優輝くんも高校生だもんね
私も今は手が空いてるから良かったら家に上がって少しお話しできる?
散らかった家だけど構わなかったらどうぞ
敦也にも優輝くんの近況を伝えたいし、敦也のことも伝えられるし。
いきなり敦也に会うよりも良いかもしれないね
敦也も昔とは全然ちがうから。 (突然の訪問にも快く受け入れてくれる、沙霧さん)
お久しぶりです。
敦也いないんだ。
お邪魔じゃなければ上がらせて頂きます
(敦也がいないと聞き内心喜んでしまう)
(沙霧さんと2人きりに笑みがこぼれ、招かれるまま家にお邪魔する)
それにしても相変わらず沙霧さんって綺麗ですね
敦也が羨ましいなー
俺の母ちゃんなんてお腹は出て、女っ気全くなくて
いつも口うるさく勉強勉強って
それに比べて沙霧さんはモデルみたいに痩せてて
綺麗だし…
敦也は毎日沙霧さんと2人きりで羨ましい (Tシャツに少しスリムなジーンズ姿のラフな格好の沙霧は
リビングに優輝くんを招き)
あいにく麦茶しかないけどごめんね
優輝くんは率直で話上手なところ昔のままだね...
さりげなく他人を持ち上げてくれるし
私のことモデルだなんて話が上手すぎるよ//
女の子の友達が一杯居そうね。
敦也はね....相変わらず口下手で頑固なままだよ
片思いの女の子は居るみたいだけどね、あの性格だから全然ダメ。
親が見ててもイラっとするよ。敦也には内緒ね。
でも優輝くんを見習わせたいわ本当。
敦也はどうやったらいいのか困るよほんと
ちょっと沙霧にアドバイスあったら教えてね。
(ハキハキした優輝くんを内心可愛らしく思う) (お茶を差し出され、手をつける)
全然お構いなく、突然訪問したのは俺の方だからすいません。
(久しぶりの沙霧さんとの再会に自然と沙霧さんに見惚れてしまう)
敦也片思いの女いるんだ、俺と一緒
(沙霧さんの事が昔から好きで友達の母親で、今まで勇気を出して告白する事を控えていた優輝)
持ち上げるなんて、俺本当に沙霧さんは綺麗だと昔から…思ってて…女友達とかそんなにいませんよ。
沙霧さんにアドバイスって…
こんな綺麗な母親がいたら、それ以上の女性なんて
そういないですよ。
(少し顔を赤らめながら、さりげなく沙霧さんに自分をアピールしはじめる)
まだ親父さんは仕事で単身赴任中なんですか? そうそう、私の旦那は月に一回帰るだけだし
今日の敦也は外で夕御飯食べて帰るから
優輝くんのお母さんと違って楽ちんだよ。
優輝くんも女の子の友達はあんまり居ないんだ.....
高校生ってそんなものかもね。
でも母親はその方が安心かもね
交際相手が居る子の母親なんか凄く気を使ってるよ
相手のお母さんと顔合わせたら困ったりとか....
いらない話しちゃったね。ごめんなさい
優輝くんは今まで付き合った女の子とかいないんだ?
あのね、高校生くらいの女の子はね、自分から言えないから
好きな子がいたら自分でガンガン行っちゃった方がいいよ。
優輝くんなら話上手だし雰囲気作るの上手だから
思い切って告っちゃった方がいいって。
もし、そういう悩みがあったらお話し聞いてあげるよ?
顔を赤くして可愛い....。 そうなんだ、月1だと寂しいですね
敦也も忙しくしてんだ。
今まで付き合ったことないよ…
だって好きな人いるしその人の事だけいつも考えてる
自分から積極的にいった方がいいのかな
(沙霧さんの言葉に勇気が湧いてくると…)
悩み相談のってくれるんだ。その人は年上で綺麗な人で……
彼氏もいて…もう何年も片思いなんだ
(俯いてチラチラと顔を赤らめて沙霧さんの様子を伺うように見る) (沙霧は優輝くんに顔を近づけて肩に手を乗せ)
それなら今すぐ告った方がいいよ絶対
もう顔を赤くして恥ずかしそうにしてるでしょう?
高校生だから仕方ないけどね
私のことを練習台だと思って、試しに好きな子の名前を言ってみて....。
(沙霧は優輝くんが自分のことを女性だと意識しているのには気づいているが) やっぱりちゃんと気持ちを伝えた方がいいですよね
ありがとうございます
勇気が出ました
(隣に近づいて肩に手を乗せた沙霧さんの手を両手で握り、お互い見つめ合い)
好きな人の名前…は……
沙霧さんの事がずっと前から好きでした
(握った手を離して、沙霧さんに勢いよくぎゅっと力強く抱きしめる)
練習なんかじゃなくて…今までずっと
ずっと沙霧さんの事が好きでした
(抱きしめたまま沙霧さんの耳元で囁くように何度も想いを告白する優輝) (優輝くんの突然の言葉と行動にびっくりする沙霧)
(しかし優輝くんの鼓動を感じて嘘ではないと解る)
(さすがの沙霧も顔を赤くして)
あのね、優輝くん,,,,,大事なことを伝えるよ.....
女の人にも性欲ってあるの......
そして優輝くんに沙霧はね.....(さすがに沙霧も言葉を濁す)
優輝くん、本当に私のことが好きならキスできる.....?
(一旦、優輝くんの顔を引き離し、優輝くんの頬を両手で軽く挟んで
真正面の至近距離から囁く) (沙霧さんにしがみついたまま、沙霧さんの言葉を繰り返す)
大事な事……?うん
女性にも性欲……あって
俺に沙霧さんは……?
キス……。
(沙霧さんの言葉からキスが出来るか、と言われると
抱きしめてた身体を離されて、頬に沙霧さんの両手で沙霧さんの目を見つめあい少し間が空くと)
(目を瞑り沙霧さんの唇を奪うように、唇と唇を重ねて唇の間から舌を差し込み、濃厚なディープキスに沙霧さんの舌を絡ませる)
くちゅ……くちゅ……!
ちゅっ……ちゅっ…………。 (沙霧は優輝くんのディープキスを受け止める)
(はっきり言って初心者のディープキスだが、精一杯の優しさに
優希くんの気持ちと今までの体験を悟る)
(1回目のキスが終わると、
リビングの小物入れから片手でコンドームのパッケージを取り出してテーブルに置き)
優輝くん.....沙霧は夫が居るからね.
でも、これを使うことになっても構わないよ........。
初めてでしょ?付けてあげるからね
この流れだと覚悟はできてるよね....。
後は優希くんの好きにしていいよ
(優希くんの表情を見て)
可愛い.....。
(優希くんの髪の毛をくしゃくしゃにして大人のディープキスをする)
(沙霧の舌は優希くんの口内を優しく舐め上げて) (無我夢中で見よう見まねの舌を絡ませてのディープキスをしてると)
(すっとキスを終えると沙霧さんがその場から離れて、何かを探し終えて、テーブルにコンドームを)
これって……
使うって沙霧さんと一緒になれるってこと
う、うん。はじめてだから……
沙霧さんに嫌われるかも……
(少し焦った感じで嬉しい反面、緊張にドキドキしてしまう)
(緊張を解すように髪をくしゃくしゃにして沙霧さんと至近距離で目を合わせると、沙霧さんの方から大人のキスを)
(沙霧さんの口から唇を離すと、耳を舌で絡ませてそのまま首筋を舌で這わせながらゆっくりと丁寧に沙霧さんの身体を舐めていく) 初めてだからって失敗しても沙霧は嫌いにならないよ
男の子だからね......安心して
んっ.....(優輝くんに丁寧に身体を舐められて)
優輝くん.....気持ちいい....よ。
(沙霧は優希くんの上着のボタンを外していき、ズボンのボタンも外してしまう)
(沙霧は優輝くんの頭を抱いて、うなじから耳に手を這わせ)
雰囲気の流れとかね.....気にしたら何もできないから....
優輝くん中断とかに心配しないで後は自分で脱いで.....沙霧も....
(沙霧はTシャツとジーンズを自分で脱いでブラとショーツ姿になる)
おばさんだから.....恥ずかしいよ.....優輝くんがっかりしないでね。
(下着姿の沙霧は優輝くんに身体を晒してしまい、恥ずかしがる) (首筋や鎖骨、沙霧さんの身体を舐めてると、沙霧さんから漏れる声に興奮をしてしまう)
嬉しいよ……ずっと好きだった
友達の母親……沙霧さんと今こうしてるだけでも
俺……すごく興奮してしまって
(上着とズボンのボタンを外されて、沙霧さんから離れて上着を脱ぎ筋肉質の身体とボクサーパンツに股間だけが興奮で浮き上がった姿を晒す)
おばさんだなんて……綺麗です
沙霧さん。
(ブラとショーツ姿になった沙霧さんに釘付けになる)
(沙霧さんの手を繋ぎ、リビングのソファーに誘って
そのままお互い肌の温もりを感じながら沙霧さんの身体を舐め回す) 綺麗だなんて....(とは言うものの優輝くんの言葉に沙霧の緊張もほぐれる)
(優輝くん....がっつきたいだろうに、欲望を抑えて丁寧に舐めてくれてる...嬉しい)
あっ.....ん....優輝くん凄く上手....沙霧..気持ちいい
(筋肉質な優輝くんの身体に包み込まれて沙霧は少しだけ理性のたがが外れる)
んっ.....優輝くんお返し
(沙霧は優希くんのボクサーパンツを脱がす)
(立派な大人のペニスは完全に勃起しており)
(沙霧は躊躇せず口に含む。舌でやさしく優輝くんを舐め回し)
(上目使いで「大丈夫?気持ちいい?」と視線で尋ねる)
【適度に次に移っても良いですし、そのまま口の中で1回目でも良いです//】 (沙霧さんの身体のラインに手を這わせて確かめながらブラを外して、浮き上がった乳首に吸い付きながら舌を絡ませて乳首を愛撫)
嬉しい……沙霧さん……素敵です
乳首も固くなって感じてくれてるんだ
お返し……
(ボクサーパンツを脱がされて沙霧さんの優しい手が勃起した股間を触られると、そのまま沙霧さんの口の中に)
あっ!!……沙霧さん気持ちいいです
(口に咥えたまま上目遣いで俺を見つめる沙霧さんが愛おしくエロく感じて更に硬さを増してしまう)
沙霧さんに舐めてもらってる
(沙霧さんの咥えられた股間がビンビンに硬く、ビクビクと沙霧さんの口の中で暴れながら、顔を前後する動きに合わせて自然と腰が動き始める)
あぁ気持ちいいです……沙霧さん
我慢できません……出ちゃう……
(我慢出来ずに沙霧さんの口の中で暴発して大量のザーメンを注いでしまう)
ご、ごめんなさい
(俯き情けなく謝り続ける優輝、暴発した股間は衰えることなくビクビクと痙攣しながら、強調を繰り返す) (沙霧は口中に注がれた大量の精液をなんとか口で受け止めて飲み込む)
優希くん.....謝ることないよ
ここ.....(沙霧は優希くんの手を自分のショーツの股間に導く)
ほら....(ショーツの股間は溢れ出てぐっしょり濡れており)
もう沙霧もこうなってるから.....優輝くん....脱がせてね....... (勝手に果ててしまって落ち込んでると、沙霧さんが優しく導いて、俺の手を掴んで沙霧さんの湿ったショーツ上から割れ目に)
暖かく……下着の上からでも沙霧さんの濡れてることが分かるよ
ぬ、脱がしてもいいの
(緊張と憧れの沙霧さんの秘密の場所を目の前で見れる興奮にドキドキしながら、ショーツを脱がして光り輝く沙霧さん秘部に見惚れてしまう)
や、やっぱり……沙霧さんは
き、綺麗です……俺のずっと憧れ人のアソコを目の前で見れるなんて
(我慢出来ずに吸い込まれるように秘部に顔を近づけて滴る沙霧さんの蜜を舌で下から上に舐め始める) 優希く....ん......
そのまま....好きに舐めて欲しい....
(沙霧ははしたなくない程度に膝を立てて脚を開き優輝くんが舐めやすい姿勢を取る)
(優希くんの下側になった沙霧はソファから片手を伸ばしてコンドームの封を切り
口で優輝くんのペニスに装着し)
優輝くん....ちゃんと付けてあげたからね....もう安心して沙霧の身体を好きにしていいよ...
(沙霧の呼吸は少し激しくなり時々喘ぎ声が混じっていく) くちゅくちゃ……!!。
沙霧さん……いっぱい蜜が溢れてきてる……
美味しいです。
(下から上に何度も舌で舐め、割れ目の上にぷくっと尖ったお豆に吸い付き舌腹で押し付けるように舐めたり、舌先で弾くように豆を執拗にしゃぶり続ける)
沙霧さん大好きです
(コンドームを手馴れた感じで沙霧さんの口で装着される)
もう我慢できない
入れるよ……
(ソファーで大きく開かれた沙霧さんの濡れた秘部にビンビンに熱く硬くなった股間を押し付けて、沙霧さんから溢れる蜜を絡ませて、ヌルヌルと股間を沙霧さんの秘部に挿入しはじめる)
入ってる……沙霧さんの中に……
温かくて……気持ちいい。 (沙霧は挿入の瞬間に優輝くんがスムーズに入るようにそっとペニスを触って
膣の方向にアシストする)
(優輝くんの熱くて大きなペニスは沙霧の身体にはいってゆき)
うん....一緒になっちゃったね......嬉しい.......
(沙霧は下から自分の腰を動かして初めての優希くんの負担を減らす)
ん....(優希くんの頭を抱いて軽く触れ合うキスをする)
難しく考えないでいいよ....好きに動いて....沙霧もすごく気持ちいい....から
(優希くんの腰の動きに合わせて沙霧も上手に腰を動かしお互いが気持ちよくなるようにする) あぁ気持ちいいです……沙霧
(滑らかに沙霧さんの中を出し入れを何度も繰り返す)
もっと奥まで突きますね
(あまりの沙霧さんの中の気持ちよさに荒々しく深く押し付けるように間隔をあけながら激しく奥に何度も腰を大きく振る)
沙霧さんの子宮にコツコツと俺のが当たってるの分かる
沙霧さん……敦也の友達だけど……
俺の彼女になってよ……!!
(若くて逞しい肉棒が沙霧さんの中で激しく子宮を貫く) (始めのうちの沙霧は突こうとする優輝くんに時折巧みに腰を引いて
膣の中頃にある感じる部分を刺激させ、自分の感覚を充分に高める)
(もういつでも逝けるようになった沙霧は優輝くんに動きを任せる)
(優希くんの激しい突きと感じる愛情に沙霧は絶頂寸前になり子宮口が閉まっていって
優輝くんの亀頭を締め付ける)
うん.....優希くん.....沙霧の彼氏に....なってください....
(抑えても盛れる喘ぎ声の中で沙霧は何とか優輝くんに伝える) 本当に……いいの
息子の友達だよ俺。それでも俺と付き合ってくれる
(沙霧さんの腰を掴んで固定して、激しく荒々しく沙霧さんの子宮に突き続ける)
沙霧さん感じてくれてる……?
(リビングに沙霧さんの喘ぎ声と肉と肉がぶつかる鈍い音が部屋中に響く) いい.....よ
優輝くん......すごく気持ちいい
沙霧はもうすぐ.....ダメになる.....
(沙霧の表情は優輝くんによって完全に蕩けさせられ、眼はうつろとなり) 沙霧さんの寂しい想い全部俺が包んであげるよ
ダメな沙霧さんみたいよ
もっと乱れていいよ
(突き上げながら指でクリトリスを刺激しはじめる)
乱れた沙霧さんを見たいよ……
敦也にも見せてないみだらな沙霧さんを俺にだけ
見せて (沙霧の脚は優輝くんの背中に回って優輝くんをホールドし求める姿勢となり)
優希くん......沙霧....もう....ダメ
(沙霧は時折、ビクビクと痙攣を始める) 【ごめんなさいリアで逝き落ちしそうなので手早くお願いします】 す、すごいよ!沙霧さん
締め付けてる。
(きゅっと沙霧さんの秘部が締めつけ、ビクビクと小刻みに股間を刺激しはじめる)
(汗が沙霧さんに身体にポタポタと垂らしながら、必死に沙霧さんに認めて貰いたくて夢中に腰を激しく貫く)
いいよ!!沙霧さん……ダメになっても ああっ!
(沙霧は絶頂を迎える)
【だめです逝き落ちです途中で本当にすみません】 >>639
長くお相手して頂きありがとうございました 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
1.こちらの弱みを握り息子の友人を痴女る友母
2.弱みを握られ息子の友人に凌辱されてしまう友母
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 高校生の男臭く逞しく絶倫の男根で欲求不満の友母の雌穴を満たしたい
設定は要相談で
お相手募集しています 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
1.こちらの弱みを握り息子の友人を痴女る友母
2.弱みを握られ息子の友人に凌辱されてしまう友母
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています