友達の母と淫らな遊びを・・・53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658925799/
友達の母と淫らな遊びを・・・52人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702987640/ >>604
全く問題ありません。よろしくお願いします では沙霧の夫は単身赴任中と言うことで
書き出しは優輝さんにお願いしても構わないでしょうか?
(優輝さんが希望するならこちらが書きますが)
いかがでしょう? はい優輝さんありがとうございます
ゆっくり待ちますね (文化祭の代替休みで特に予定もなくのんびりと過ごしてて、ふと幼なじみの友達…敦也の母親沙霧さんを思い出すと、会いたい衝動に駆られ)
(家を飛び出して幼なじみの敦也の自宅のチャイムを鳴らす)
こんちには…優輝です。
敦也いますか?
(居ない事はわかっていながら、咄嗟に友達の名前で不在確認をしてしまう) わっ!優輝くん久しぶり
残念だけど敦也は塾に行ったとこだから夜まで帰って来ないわよ
懐かしいなぁ.....男の子は大きくなると全然違うわね
敦也と合わせたらびっくりするだろうけど残念でした。
優輝くんも高校生だもんね
私も今は手が空いてるから良かったら家に上がって少しお話しできる?
散らかった家だけど構わなかったらどうぞ
敦也にも優輝くんの近況を伝えたいし、敦也のことも伝えられるし。
いきなり敦也に会うよりも良いかもしれないね
敦也も昔とは全然ちがうから。 (突然の訪問にも快く受け入れてくれる、沙霧さん)
お久しぶりです。
敦也いないんだ。
お邪魔じゃなければ上がらせて頂きます
(敦也がいないと聞き内心喜んでしまう)
(沙霧さんと2人きりに笑みがこぼれ、招かれるまま家にお邪魔する)
それにしても相変わらず沙霧さんって綺麗ですね
敦也が羨ましいなー
俺の母ちゃんなんてお腹は出て、女っ気全くなくて
いつも口うるさく勉強勉強って
それに比べて沙霧さんはモデルみたいに痩せてて
綺麗だし…
敦也は毎日沙霧さんと2人きりで羨ましい (Tシャツに少しスリムなジーンズ姿のラフな格好の沙霧は
リビングに優輝くんを招き)
あいにく麦茶しかないけどごめんね
優輝くんは率直で話上手なところ昔のままだね...
さりげなく他人を持ち上げてくれるし
私のことモデルだなんて話が上手すぎるよ//
女の子の友達が一杯居そうね。
敦也はね....相変わらず口下手で頑固なままだよ
片思いの女の子は居るみたいだけどね、あの性格だから全然ダメ。
親が見ててもイラっとするよ。敦也には内緒ね。
でも優輝くんを見習わせたいわ本当。
敦也はどうやったらいいのか困るよほんと
ちょっと沙霧にアドバイスあったら教えてね。
(ハキハキした優輝くんを内心可愛らしく思う) (お茶を差し出され、手をつける)
全然お構いなく、突然訪問したのは俺の方だからすいません。
(久しぶりの沙霧さんとの再会に自然と沙霧さんに見惚れてしまう)
敦也片思いの女いるんだ、俺と一緒
(沙霧さんの事が昔から好きで友達の母親で、今まで勇気を出して告白する事を控えていた優輝)
持ち上げるなんて、俺本当に沙霧さんは綺麗だと昔から…思ってて…女友達とかそんなにいませんよ。
沙霧さんにアドバイスって…
こんな綺麗な母親がいたら、それ以上の女性なんて
そういないですよ。
(少し顔を赤らめながら、さりげなく沙霧さんに自分をアピールしはじめる)
まだ親父さんは仕事で単身赴任中なんですか? そうそう、私の旦那は月に一回帰るだけだし
今日の敦也は外で夕御飯食べて帰るから
優輝くんのお母さんと違って楽ちんだよ。
優輝くんも女の子の友達はあんまり居ないんだ.....
高校生ってそんなものかもね。
でも母親はその方が安心かもね
交際相手が居る子の母親なんか凄く気を使ってるよ
相手のお母さんと顔合わせたら困ったりとか....
いらない話しちゃったね。ごめんなさい
優輝くんは今まで付き合った女の子とかいないんだ?
あのね、高校生くらいの女の子はね、自分から言えないから
好きな子がいたら自分でガンガン行っちゃった方がいいよ。
優輝くんなら話上手だし雰囲気作るの上手だから
思い切って告っちゃった方がいいって。
もし、そういう悩みがあったらお話し聞いてあげるよ?
顔を赤くして可愛い....。 そうなんだ、月1だと寂しいですね
敦也も忙しくしてんだ。
今まで付き合ったことないよ…
だって好きな人いるしその人の事だけいつも考えてる
自分から積極的にいった方がいいのかな
(沙霧さんの言葉に勇気が湧いてくると…)
悩み相談のってくれるんだ。その人は年上で綺麗な人で……
彼氏もいて…もう何年も片思いなんだ
(俯いてチラチラと顔を赤らめて沙霧さんの様子を伺うように見る) (沙霧は優輝くんに顔を近づけて肩に手を乗せ)
それなら今すぐ告った方がいいよ絶対
もう顔を赤くして恥ずかしそうにしてるでしょう?
高校生だから仕方ないけどね
私のことを練習台だと思って、試しに好きな子の名前を言ってみて....。
(沙霧は優輝くんが自分のことを女性だと意識しているのには気づいているが) やっぱりちゃんと気持ちを伝えた方がいいですよね
ありがとうございます
勇気が出ました
(隣に近づいて肩に手を乗せた沙霧さんの手を両手で握り、お互い見つめ合い)
好きな人の名前…は……
沙霧さんの事がずっと前から好きでした
(握った手を離して、沙霧さんに勢いよくぎゅっと力強く抱きしめる)
練習なんかじゃなくて…今までずっと
ずっと沙霧さんの事が好きでした
(抱きしめたまま沙霧さんの耳元で囁くように何度も想いを告白する優輝) (優輝くんの突然の言葉と行動にびっくりする沙霧)
(しかし優輝くんの鼓動を感じて嘘ではないと解る)
(さすがの沙霧も顔を赤くして)
あのね、優輝くん,,,,,大事なことを伝えるよ.....
女の人にも性欲ってあるの......
そして優輝くんに沙霧はね.....(さすがに沙霧も言葉を濁す)
優輝くん、本当に私のことが好きならキスできる.....?
(一旦、優輝くんの顔を引き離し、優輝くんの頬を両手で軽く挟んで
真正面の至近距離から囁く) (沙霧さんにしがみついたまま、沙霧さんの言葉を繰り返す)
大事な事……?うん
女性にも性欲……あって
俺に沙霧さんは……?
キス……。
(沙霧さんの言葉からキスが出来るか、と言われると
抱きしめてた身体を離されて、頬に沙霧さんの両手で沙霧さんの目を見つめあい少し間が空くと)
(目を瞑り沙霧さんの唇を奪うように、唇と唇を重ねて唇の間から舌を差し込み、濃厚なディープキスに沙霧さんの舌を絡ませる)
くちゅ……くちゅ……!
ちゅっ……ちゅっ…………。 (沙霧は優輝くんのディープキスを受け止める)
(はっきり言って初心者のディープキスだが、精一杯の優しさに
優希くんの気持ちと今までの体験を悟る)
(1回目のキスが終わると、
リビングの小物入れから片手でコンドームのパッケージを取り出してテーブルに置き)
優輝くん.....沙霧は夫が居るからね.
でも、これを使うことになっても構わないよ........。
初めてでしょ?付けてあげるからね
この流れだと覚悟はできてるよね....。
後は優希くんの好きにしていいよ
(優希くんの表情を見て)
可愛い.....。
(優希くんの髪の毛をくしゃくしゃにして大人のディープキスをする)
(沙霧の舌は優希くんの口内を優しく舐め上げて) (無我夢中で見よう見まねの舌を絡ませてのディープキスをしてると)
(すっとキスを終えると沙霧さんがその場から離れて、何かを探し終えて、テーブルにコンドームを)
これって……
使うって沙霧さんと一緒になれるってこと
う、うん。はじめてだから……
沙霧さんに嫌われるかも……
(少し焦った感じで嬉しい反面、緊張にドキドキしてしまう)
(緊張を解すように髪をくしゃくしゃにして沙霧さんと至近距離で目を合わせると、沙霧さんの方から大人のキスを)
(沙霧さんの口から唇を離すと、耳を舌で絡ませてそのまま首筋を舌で這わせながらゆっくりと丁寧に沙霧さんの身体を舐めていく) 初めてだからって失敗しても沙霧は嫌いにならないよ
男の子だからね......安心して
んっ.....(優輝くんに丁寧に身体を舐められて)
優輝くん.....気持ちいい....よ。
(沙霧は優希くんの上着のボタンを外していき、ズボンのボタンも外してしまう)
(沙霧は優輝くんの頭を抱いて、うなじから耳に手を這わせ)
雰囲気の流れとかね.....気にしたら何もできないから....
優輝くん中断とかに心配しないで後は自分で脱いで.....沙霧も....
(沙霧はTシャツとジーンズを自分で脱いでブラとショーツ姿になる)
おばさんだから.....恥ずかしいよ.....優輝くんがっかりしないでね。
(下着姿の沙霧は優輝くんに身体を晒してしまい、恥ずかしがる) (首筋や鎖骨、沙霧さんの身体を舐めてると、沙霧さんから漏れる声に興奮をしてしまう)
嬉しいよ……ずっと好きだった
友達の母親……沙霧さんと今こうしてるだけでも
俺……すごく興奮してしまって
(上着とズボンのボタンを外されて、沙霧さんから離れて上着を脱ぎ筋肉質の身体とボクサーパンツに股間だけが興奮で浮き上がった姿を晒す)
おばさんだなんて……綺麗です
沙霧さん。
(ブラとショーツ姿になった沙霧さんに釘付けになる)
(沙霧さんの手を繋ぎ、リビングのソファーに誘って
そのままお互い肌の温もりを感じながら沙霧さんの身体を舐め回す) 綺麗だなんて....(とは言うものの優輝くんの言葉に沙霧の緊張もほぐれる)
(優輝くん....がっつきたいだろうに、欲望を抑えて丁寧に舐めてくれてる...嬉しい)
あっ.....ん....優輝くん凄く上手....沙霧..気持ちいい
(筋肉質な優輝くんの身体に包み込まれて沙霧は少しだけ理性のたがが外れる)
んっ.....優輝くんお返し
(沙霧は優希くんのボクサーパンツを脱がす)
(立派な大人のペニスは完全に勃起しており)
(沙霧は躊躇せず口に含む。舌でやさしく優輝くんを舐め回し)
(上目使いで「大丈夫?気持ちいい?」と視線で尋ねる)
【適度に次に移っても良いですし、そのまま口の中で1回目でも良いです//】 (沙霧さんの身体のラインに手を這わせて確かめながらブラを外して、浮き上がった乳首に吸い付きながら舌を絡ませて乳首を愛撫)
嬉しい……沙霧さん……素敵です
乳首も固くなって感じてくれてるんだ
お返し……
(ボクサーパンツを脱がされて沙霧さんの優しい手が勃起した股間を触られると、そのまま沙霧さんの口の中に)
あっ!!……沙霧さん気持ちいいです
(口に咥えたまま上目遣いで俺を見つめる沙霧さんが愛おしくエロく感じて更に硬さを増してしまう)
沙霧さんに舐めてもらってる
(沙霧さんの咥えられた股間がビンビンに硬く、ビクビクと沙霧さんの口の中で暴れながら、顔を前後する動きに合わせて自然と腰が動き始める)
あぁ気持ちいいです……沙霧さん
我慢できません……出ちゃう……
(我慢出来ずに沙霧さんの口の中で暴発して大量のザーメンを注いでしまう)
ご、ごめんなさい
(俯き情けなく謝り続ける優輝、暴発した股間は衰えることなくビクビクと痙攣しながら、強調を繰り返す) (沙霧は口中に注がれた大量の精液をなんとか口で受け止めて飲み込む)
優希くん.....謝ることないよ
ここ.....(沙霧は優希くんの手を自分のショーツの股間に導く)
ほら....(ショーツの股間は溢れ出てぐっしょり濡れており)
もう沙霧もこうなってるから.....優輝くん....脱がせてね....... (勝手に果ててしまって落ち込んでると、沙霧さんが優しく導いて、俺の手を掴んで沙霧さんの湿ったショーツ上から割れ目に)
暖かく……下着の上からでも沙霧さんの濡れてることが分かるよ
ぬ、脱がしてもいいの
(緊張と憧れの沙霧さんの秘密の場所を目の前で見れる興奮にドキドキしながら、ショーツを脱がして光り輝く沙霧さん秘部に見惚れてしまう)
や、やっぱり……沙霧さんは
き、綺麗です……俺のずっと憧れ人のアソコを目の前で見れるなんて
(我慢出来ずに吸い込まれるように秘部に顔を近づけて滴る沙霧さんの蜜を舌で下から上に舐め始める) 優希く....ん......
そのまま....好きに舐めて欲しい....
(沙霧ははしたなくない程度に膝を立てて脚を開き優輝くんが舐めやすい姿勢を取る)
(優希くんの下側になった沙霧はソファから片手を伸ばしてコンドームの封を切り
口で優輝くんのペニスに装着し)
優輝くん....ちゃんと付けてあげたからね....もう安心して沙霧の身体を好きにしていいよ...
(沙霧の呼吸は少し激しくなり時々喘ぎ声が混じっていく) くちゅくちゃ……!!。
沙霧さん……いっぱい蜜が溢れてきてる……
美味しいです。
(下から上に何度も舌で舐め、割れ目の上にぷくっと尖ったお豆に吸い付き舌腹で押し付けるように舐めたり、舌先で弾くように豆を執拗にしゃぶり続ける)
沙霧さん大好きです
(コンドームを手馴れた感じで沙霧さんの口で装着される)
もう我慢できない
入れるよ……
(ソファーで大きく開かれた沙霧さんの濡れた秘部にビンビンに熱く硬くなった股間を押し付けて、沙霧さんから溢れる蜜を絡ませて、ヌルヌルと股間を沙霧さんの秘部に挿入しはじめる)
入ってる……沙霧さんの中に……
温かくて……気持ちいい。 (沙霧は挿入の瞬間に優輝くんがスムーズに入るようにそっとペニスを触って
膣の方向にアシストする)
(優輝くんの熱くて大きなペニスは沙霧の身体にはいってゆき)
うん....一緒になっちゃったね......嬉しい.......
(沙霧は下から自分の腰を動かして初めての優希くんの負担を減らす)
ん....(優希くんの頭を抱いて軽く触れ合うキスをする)
難しく考えないでいいよ....好きに動いて....沙霧もすごく気持ちいい....から
(優希くんの腰の動きに合わせて沙霧も上手に腰を動かしお互いが気持ちよくなるようにする) あぁ気持ちいいです……沙霧
(滑らかに沙霧さんの中を出し入れを何度も繰り返す)
もっと奥まで突きますね
(あまりの沙霧さんの中の気持ちよさに荒々しく深く押し付けるように間隔をあけながら激しく奥に何度も腰を大きく振る)
沙霧さんの子宮にコツコツと俺のが当たってるの分かる
沙霧さん……敦也の友達だけど……
俺の彼女になってよ……!!
(若くて逞しい肉棒が沙霧さんの中で激しく子宮を貫く) (始めのうちの沙霧は突こうとする優輝くんに時折巧みに腰を引いて
膣の中頃にある感じる部分を刺激させ、自分の感覚を充分に高める)
(もういつでも逝けるようになった沙霧は優輝くんに動きを任せる)
(優希くんの激しい突きと感じる愛情に沙霧は絶頂寸前になり子宮口が閉まっていって
優輝くんの亀頭を締め付ける)
うん.....優希くん.....沙霧の彼氏に....なってください....
(抑えても盛れる喘ぎ声の中で沙霧は何とか優輝くんに伝える) 本当に……いいの
息子の友達だよ俺。それでも俺と付き合ってくれる
(沙霧さんの腰を掴んで固定して、激しく荒々しく沙霧さんの子宮に突き続ける)
沙霧さん感じてくれてる……?
(リビングに沙霧さんの喘ぎ声と肉と肉がぶつかる鈍い音が部屋中に響く) いい.....よ
優輝くん......すごく気持ちいい
沙霧はもうすぐ.....ダメになる.....
(沙霧の表情は優輝くんによって完全に蕩けさせられ、眼はうつろとなり) 沙霧さんの寂しい想い全部俺が包んであげるよ
ダメな沙霧さんみたいよ
もっと乱れていいよ
(突き上げながら指でクリトリスを刺激しはじめる)
乱れた沙霧さんを見たいよ……
敦也にも見せてないみだらな沙霧さんを俺にだけ
見せて (沙霧の脚は優輝くんの背中に回って優輝くんをホールドし求める姿勢となり)
優希くん......沙霧....もう....ダメ
(沙霧は時折、ビクビクと痙攣を始める) 【ごめんなさいリアで逝き落ちしそうなので手早くお願いします】 す、すごいよ!沙霧さん
締め付けてる。
(きゅっと沙霧さんの秘部が締めつけ、ビクビクと小刻みに股間を刺激しはじめる)
(汗が沙霧さんに身体にポタポタと垂らしながら、必死に沙霧さんに認めて貰いたくて夢中に腰を激しく貫く)
いいよ!!沙霧さん……ダメになっても ああっ!
(沙霧は絶頂を迎える)
【だめです逝き落ちです途中で本当にすみません】 >>639
長くお相手して頂きありがとうございました 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
1.こちらの弱みを握り息子の友人を痴女る友母
2.弱みを握られ息子の友人に凌辱されてしまう友母
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 高校生の男臭く逞しく絶倫の男根で欲求不満の友母の雌穴を満たしたい
設定は要相談で
お相手募集しています 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる高校生男子の設定。
そのママ友からの勧めで貴女を紹介される、クラスメイトの母親の設定で募集しています
詳細は相談です こんばんは。友達の母親の優しさと大人の魅力に嵌ってしまった高2の純平です。
泊まりに行って深夜友達も寝てしまい、トイレに行って自分も寝ようと思ってトイレに向かうと
トイレに向かう途中の部屋から女性の苦しそうな声が聞こえて、恐る恐るそのドアを開くと、友達の母親がベットの上で脚を開脚してオナニーに浸ってて……
その姿が今でも脳裏に刻み込まれて
自分のオカズにさせてもらってて……
それ以来……同年代の女よりも年上で魅力的な女性への性対象がぬけずここに来ました……
そんな擬似体験をしたくて…勝手な妄想でごめんなさい誰かお相手してくれる方を募集します こんばんは。友達の母親の優しさと大人の魅力に嵌ってしまった高2の純平です。
泊まりに行って深夜友達も寝てしまい、トイレに行って自分も寝ようと思ってトイレに向かうと
トイレに向かう途中の部屋から女性の苦しそうな声が聞こえて、恐る恐るそのドアを開くと、友達の母親がベットの上で脚を開脚してオナニーに浸ってて……
その姿が今でも脳裏に刻み込まれて
自分のオカズにさせてもらってて……
それ以来……同年代の女よりも年上で魅力的な女性への性対象がぬけずここに来ました……
そんな擬似体験をしたくて…勝手な妄想でごめんなさい誰かお相手してくれる方を募集します 塾から帰って来る友達を待っている間にやらせてくれるママ募集です。 こんばんはw高3の夢逗(男)です
友達…クラスメイトの母親ばかりを性の対象として
狙い…噂が噂を運び標的として接近されて
夫婦生活の欲求不満もあり、背徳、罪悪に身を委ねながら女としての本能の快楽に堕ちてしまうみたいな展開を希望です
お相手の方募集してます はじめまして來斗(らいと)って言います
前に幼なじみの友達の家に泊まりに行った時に
そこ友達の母親が1人でオナニーをしていた姿を目撃してしまって…それ以来
衝撃な姿を目撃してしまって、友達の母親が自分のオカズになってしまっています
ここに来たのも疑似体験が出来るのかもっと思ってきました
もし良ければお相手してくれる女性の方を募集させていただきます 小中高といつも一緒に過ごしてた幼なじみの友達。
そして家族のようにいつも優しく温かく見守ってくれた友達の母親
そんな友達の母親にずっと憧れと好意を抱いていた僕。
友達とは高校を卒業すると就職、大学と別々の道を進むことに……
友達との別れより友達の母親とこれから会えなくなる寂しさが胸を締め付ける
僕は大学に入学した事を今までお世話になった友達の母親に報告と今まで我慢していた本当の気持ちを告白
こんな感じのストーリーでお相手してくれる女性の方募集しています 年上好きの息子のクラスメイト
中高生の設定でお願いします
若くて逞しい学生の性の捌け口にさせてくれる
友達母を応募しています 以下のいずれかのシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュなどの詳細については話しながら詰めていければと思います。 授業参観で一際綺麗なクラスメイトの母親
その母親目当てで親しくなった友達。
頻繁に家に訪れて、距離を縮めようと他愛のない会話をして警戒心が薄れた時に
友達が居ない隙を見計らって…みたいな展開を希望
お相手を募集 夫の会社の経営を助けるため、息子の友人の身体の相手をするというシチュで男性募集します
建前は息子の友人の家政婦として雇われていますが、
実態は年不相応なスケベな服を着て性的に息子の友人に奉仕しています
イヤイヤ始めた奉仕ですが、若いおちんぽに負けそうになって…みたいな感じで進めていきたいです 保さん、よろしくお願いします
保さんのご年齢はどれくらいを想定されていますか? 既に童貞では無いのをイメージしていますので
ヤンチャな感じの中学3年ぐらいから高校生ぐらいを考えています。
志乃さんの年齢は? レスありがとうございます
非童貞でヤンチャな感じとのこと嬉しいです
こちらのことは顧みず若さに任せて性欲処理をしていただけたらと、と思います
私の年齢はざっくり30代後半から40代前半を考えています
それと、こちらの服装にリクエストはありますか?
リク聞いてから書き始めようと思います 服装は毎日要望に応えて変えている感じで。
今日はチアガールみたいなのが良いですね。
こちらは体育会系の部活に入っているのを前提で考えているので・・。
勝手で申し訳ないですが、志乃さんの体系は歳にかかわらず引き締まっているのをイメージしています。
(普段からヨガとかしている感じで)
書き出しお願いいたします 【体型や服装など了解しました
リクに応えられるよう頑張りますね
よろしくお願いします】
(部活が終わりソファでくつろぐ保さんの側で、
年齢の割に引き締まった身体に、年不相応のチアガール服を着て窓を拭いている志乃)
(上の方を拭くとプリーツスカートから引き締まった太腿がチラチラと見え隠れする)
保くん、お夕飯はハンバーグだから好きな時に食べてね
お掃除も終わったことだし、今日はもうあがってもいいかしら…
その、今日は夫が出張から帰ってくるし、息子の悠人の塾も早く終わるの…
(毎日イヤイヤ行なっている奉仕を今日は避けようとそそくさと帰ろうとする) (いつもの様に家に帰ってくつろいでいる)
(目の前には家政婦兼自分の処理係の志乃。いつも希望の服を着て相手をしてくれている)
上がる?そんないつもの様に服着てくれているのに?
早く帰るって別にいいだろ?旦那に悠人の迎えに行かせればいいだけだし。
旦那には泊まる事になったって言えば。
(旦那の会社の経営を助ける為断れない事を知っている)
それにうちの両親も今日はいないって知ってるだろ?
(ユニ姿を見ながら・・)
そんな格好もいいよね。志乃さんスタイル良いからさ。
そんな格好見せつけられたら、勃起していたよ。
してくれるんだろ?
(いやらしい視線を志乃に投げかけてソファーの上で足を開く)
(ジャージ姿のままで・・)
(少し睨むような視線の志乃に)
嫌なん? おばさんなのにこんな格好させて…本当は心の中では笑ってるんでしょう…
あの、ごめんなさい、今日は久しぶりに3人揃う日だから…
(泊まるということはフェラだけでは終わらず、保くんの金玉が空っぽになるまで中出しされるという意味)
(乞うように保くんの方を見ると拒否はできないという態度で)
わ、わかりました…
保さまのおちんぽにご奉仕させていただきます…
(保くんに教え込まれた通り、三つ指をついて頭を下げてからジャージを下ろしておちんぽを露出させる)
(ムワッと部活後の蒸れたおちんぽの匂いを嗅ぐと、夫と息子がいる身なのに女の部分が反応してしまう)
はむ…んっ…ジュポッ…ジュルッ…
(目を瞑りながら息子のお友達の若いおちんぽを口で咥え込む) 素直だねぇ・・。
(フェラをさせながら)
そうだ、今日は俺の事呼び捨てでいいよ。本音の志乃さんを知りたいな。
本当は悔しいんだろ?
息子の友達にいい様に使われてさ。
今日だけは無礼講ってことで志乃さんの本音でやるって事で。
(そういうと咥えさせたまま、ユニの中に手を滑り込ませ胸を触り始める)
ほら、俺を見ながら舐めろよ。
睨んでもいいからさ。
どうせ嵌め始めたら変わるんだろうし・・。 【素敵な文章でムラムラしちゃってたのに家族に呼ばれてしまいました…
本当に申し訳ないのですが落ちさせてください
お時間を無駄にしてしまって申し訳ありません…】 PTA役員のクラスメイトの母親
学校行事で出会い、他愛もない会話をする程度の仲。
自分の息子、娘と同年代の若い未成年を誘惑してくれる年下好きの母親を募集。
シチュ設定は相談しながら決めたいと思っています 友達の父親が単身赴任中で欲求不満の友母
遊びに来る度に息子の友達に身体を求められ、何度も禁断関係を続けてしまうみたいな展開でお相手を探しています 仕組まれた罠。
息子の同級生に父親が長期の単身赴任中で母子家庭状態の情報を入手。
そんな息子に接近して女遊びの激しい息子の同級生純太が母親を狙う
普段見た目はごく普通の高校生だけど、女性にドライなS気質の高校生。
欲求不満なドMな友達の母親を募集しています
展開やシュチエーションは相談したいと考えています
募集あげ 0時までですが、中学生男子募集です
サッカーや野球をしてるクラブチームのレギュラーに、飼われている保護者ママ会
レギュラーの子に頼まれたら、スタンドで露出の多い衣装でチアしたり
夜な夜なかわいがりを受けているママの一人です
そんな設定で遊んでくれる人募集します はい、童貞じゃない方がいいですね
息子も所属していますが、補欠入りもできないくらい下手で、勝ち誇った感じで
生意気に来てもらえたら 了解です。
中学生何で何度も射精しちゃいます。
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 書き出しはこちらからしますが、その前に
どう言ったところから始めましょうか?親に呼び出しとか
遠征先旅館とか色々考えてます
進行では、生意気に言葉責めとかお尻叩きとか
辱める感じのプレイも入れてもらえたらと思います 遠征先の旅館にしましょう。
息子はレギュラー外で遠征メンバーから漏れている。
今回の遠征応援に選ばれた数名の保護者のうちの一人と言う事で。
夜は食事会の時に露出の多いチアユニで参加と言われて。 【じゃあ書き出してみますね】
【できたらハメ撮り展開とかあったらうれしいです】
ゴーファイ!ア・サ・ヤ・マ!
レーッツゴー!ア・サ・ヤ・マ!
(私たち浅山FCは県大会を優勝で通過した地方ブロック大会も優勝を果たした)
(試合中の私たちはというと…)
(36歳のいい年して、ミニスカートに下乳が見えるようなウエア、剃った腋を全開にして)
(レギュラーたちを応援していた)
(これもレギュラーの子たちの要望あってこそ、恥を押しても応援したのだ)
(そして、私たちの本番はその夜の旅館)
浅山FC優勝おめでとー!
(汗だくの私たちはこんな恥ずかしい格好で、男の子達に媚びる)
(ママたちは遠征に9人、みんなこの子たちのペットだった) 【嵌め取りする感じでしたら乱交みたいな流れでもいいですか】
(優勝して食事会も盛り上がる)
(保護者達は皆そのままの格好で、シャワーも浴びずに参加している)
(リーダー的な郁恵の話も終わり、それぞれメンバーの接待を始めていた)
(スタイル、顔も一番整っている郁恵がキャプテンでもある幸也の元に・・)
郁恵さん今日もエロかったねぇ。皆試合よりもみんなの事見てたんじゃない?
(自分たちは短パンTシャツとラフな格好に着替えている)
(横に座って太ももを露わにしている郁恵の格好を見渡して、その太ももを触り始める) 【乱交にしていいですよ】
そうみたい、みて幸也くん
(SNSのタイムラインを見ると、私たちのチアを隠し撮りした画像がたくさん出てきた)
試合そっちのけで、こんな写真撮られちゃったのよ?
(その画像の返信には下品な感想がずらっと書かれていた)
(幸也君は、私のもとに寄せて座ると、太ももを撫で始めて)
ん…幸也くん、もう我慢できなくなったの?
でも今日は控えめなのね、いつも胸から揉んでくるのに…
(息も荒く、幸也くんに犯されることを期待して) (画像を覗き込み)
そのコメント見ながら濡らしてたんじゃないの?
今日の夜の事想像しながら。
郁恵さんも変わったねぇ・・最初は嫌がってたのにさ。
若い絶倫セックスの虜になっかかな?
今日は・・・胸もいいけどここから。
(チアユニの短いスカートに中にある郁恵の股間をいきなり鷲掴みに)
(周りではもうスカートの中に顔を入れてる者、フェラをしている者が)
息子がレギュラーだったらこんな事されずに済んだのにな。
まぁ・・郁恵さんは人気NO1だからレギュラーにはなって欲しくないな
今日は、覚悟しなよ。優勝したんだからね
ほら、舌出せよ
(鷲掴みにしたまま、舌を郁恵の口の中に入れていく) それは…ママたちみんな今日の夜を想像して濡らしてたのよ?
着替え中もメスの匂いがすごかったんだから…
(幸也くんは、私のスカートの中に手を入れ、股間をギュッと掴みにきた)
んうふぅ!
(濡れた愛液と下着に擦れた刺激で、下品な声が)
(横を見ると、おっとりしたかわいい若菜さんがクンニされてたり)
(お堅い秘書の美由紀さんは、男の子に膝をついてフェラ)
そうね…まあ?大地は旦那に似てセンスないし、レギュラーは無理そうだけど…
んふふっ…優勝おめでと…♪
(舌を出して、幸也君のディープキスを受け入れて)
(暖かい感触を唇で感じながら、おぼれるように) いいねぇ・・変わった郁恵さんも。
(大人の色気を郁恵に感じ、男のスイッチが入る)
犯すよ、たっぷりと。
(郁恵を押し倒し首筋を舐め始める)
(足の間に体を入れ、短パンの下で勃起している股間を郁恵の股間に擦り付ける)
勃起してんのわかるだろ?
俺たちのチンコみんな好きだもんな。旦那よりもさ。
(わざとユニは脱がさず胸をまさぐり若い力で犯し始めていく)
今日はさ、嵌め撮りもするよ。
スマホで今撮ってるから。
俺たちのオナネタになるしさ。
(指を郁恵の口に入れ舐めさせている) や…やだ
そんな目で…
(オスのような、目の前で獲物を食べる前のような目で迫られるだけでドキドキして)
(パンツ越しに股間と股間が擦れ合うと)
ゆ…幸也くん…っ
それ好きっ…ああっ…!
(股間が熱くなり、体が早とちりしてギューッとインランなアソコが反応してしまう)
幸也くんの勃起ちんぽ…すき…っ
んっ!だいすきっ…!あの人より…大地より…すきぃ!
(胸は服の下に手を滑らせて、乱暴に揉みしだいている)
ええ?カメラってアレ?
んもう…幸也くんモノ好き…っ!んっ!
オナニーなんかしなくていいのに…
(部屋にはカメラが設定されていて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています