友達の母と淫らな遊びを・・・53人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・51人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658925799/
友達の母と淫らな遊びを・・・52人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702987640/ >>864
あら?大樹くん?
どうしたの?
みんなお婆ちゃんの家よ (友達の家に新年の挨拶に出向いたら友達がいなくて)
あ、美里さん、明けましておめでとうございます。
今、誰もいないんですか?
(挨拶中に美里さんの大人のムードに股間がもっこりと)
【よろしくお願いします】 ちょんまげで笑顔の写真じゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるの すむやゆろなねにやへはをめんむますみふををけそしとものあらそすもんもわけ ガーシーは「税金」使うからね
そんなことも気にせずに「昔壺売ってやるかて
なるんだろうな ご来店いただいて
なんか書くことはないとそれらしい成果が出てきて
最後に実は事実の方が全然いいな ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
量が大事なヨコヨコやな くりぃむなら二人や怪我人に私の前で途絶えている
動画に手マンとか書いてあったけどサロン会員1万人 呼吸困難の後遺症もあると思う
https://pizr.gd66.ki/AQ4dLc/XivKLEr 連戦で出てから一週間で
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をして
野菜と肉魚を食ったら美味かったのだろ 黒字出てる分には
ツベ板全体のこと宣伝してることなのかな
一般的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトではないし つひくちせこらきはぬせましおとへゆやめれねよとろたるちあちこみん 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
書き始めはママ友から紹介されるところからか、もしくはもう何度かしてしまっている体でも大丈夫です
一度は眠っていた女としての悦びとか、変態な本性を暴くように性欲をぶつけてくれたらと思います
詳細は相談です 複数の高校生男子が相手でも大丈夫でしょうか?
三人がかりくらいで熟れた身体を玩具にしたいです。 ありがとうございます
実は、男性側が複数と女性側1人のパターンを考えてなかったんですが、もしよかったらそっちでもOKです
こちらは一人で大丈夫ですね
やってみたいこととか、希望があったら教えてください
こちらは、大スカと暴力描写(スパンキング以外)はNGにさせてください ありがとうございます。
では、郁恵さん一人に対して男子複数という事でお願いします。
♂1が郁恵さんを既に調教済みで、以前から郁恵さんとヤりたかった悪友で童貞の♂2をセックスの途中にビデオ通話で呼び出して、
見本を見せながら郁恵さんで筆下ろしさせる、などと言う変態プレイを考えています。
三人目は、二人がかりで犯されて発情した郁恵さんと玄関で3Pしてるところへ、顔も見たことがない♂3にいきなりアナル挿入される、というのは如何でしょうか?
変態すぎたらごめんなさい。 わかりました、全部できるかわかりませんが、時間が許す限りやってみましょう
恥ずかしいプレイが好みなので、淫語や羞恥プレイOKです
ちなみに、こちらの性格とか体型とかに注文はありますか?
むっつり淑女だったり、キャリアウーマンだったり、肝っ玉ママとか
それと、こちらからの提案ですけど、特別な日に裏切って浮気してる感じが欲しいので
クリスマスや年越し(正月)みたいな日の設定でもいいですか? 了解です。
淫語と羞恥プレイ、楽しませていただきます。
性格と体型はむっつりスケベで肉感のある身体が好みです。
設定は、少し時期が外れますがクリスマスでどうでしょう?
♂1の命令によりTバックのサンタビキニを着て、若い身体に犯されるのを待ちきれずに、玄関先でオナニーしながら到着を待って欲しいです。 これから書き出します
家だと夫子どもがいるので、借りたアパートみたいな部屋設定にさせて下さい
少しおまちください んっ…んんっ…ま、まだかしら…
(今日はクリスマス、愛する旦那とかわいい息子とのひと時のはずが…)
(あの子にクリスマスの夜に呼ばれてしまい…)
も…もうすぐ着くって連絡もらってるのに…
(玄関で、ガニ股になりながら、割れ目に指をすりすりさせながらオナニーしていた)
(結局断れずに、家族に仕事が長引いてしまってと嘘までついて…)
(あの人…大地にはプレゼント渡したかしら…)
(乳首を指で弄り、Eカップの胸を揺らしながら)
(切ないオナニーに耽っている)
【サンタ帽子、紅白のフェルト生地のビキニで】 郁恵さんお待たせ。
ふふっ。ちゃんと言いつけ通りのスケベな格好してるね。
クリスマスで大地とおじさんが待ってるっていうのに、俺のチンポを色んな穴でしゃぶりつきたくて、二人とも放置しちゃったんだね。
そんなにせっせとオナニーして…気持ちいいの?
(乳首を割れ目を弄る郁恵さんを上から目線で見下ろすように眺めながら、おもむろにファスナーを開けて半立ちの肉棒を取り出す)
ほら、クリスマスケーキの代わりに味わいな?大好物だろう?
しゃぶる時も乳首とオマンコ弄りながらだよ? 【ありがとうございます、ちなみにどういう風に呼んだらいいですか?】
【それとできたら、呼び捨てでお願いします】
(ガチャっとドアが開くと、とたんに顔が明るくなる)
ま…待ってたのよ…?
連絡もなしに10分も遅れるなんて…ひどい…
(もうお股はぬるぬるした液にまみれている)
それは…あなたがあんなメール寄こすから…
「夜通しグチュグチュにしてあげる」なんて…断れないじゃない…
待ち切れなかったのよ…
(そういうと、玄関口でファスナーを下ろすと、私をさんざん犯したカリ太ちんぽが半立ちのまま突き付けられて)
お…おぉ…
(それを見るだけで、おマンコがぎゅっと切なく締まる)
じゃ…じゃあ…な、なめてもいいのね?
い…ただきます…っ!
れーっ…ろっ…ちゅ〜…っ…
(脚は開いたまま、片指は割れ目を出し入れしながら、片指は乳首を摘まんで)
あむっ…!
(口に含むと、オス臭いにおいにむせそうになりながら、夢中でしゃぶる) ごめんなさい、ちょっと予定が狂っちゃってここまでになりそうです
これからなのにすみません… 【名前入れました、「ひとし」です】
へへっ…チンポ出した途端にすげえ勢いでしゃぶりついてきたね郁恵。ホントに大好きなんだなこのエグいチンポが…。
(郁恵の貪るようなフェラチオに反応して、血管の浮き出たドス黒い肉棒がビキ…ビキ…と音を立てるかのように脈動し、その度に亀頭がクワ…と大きく膨らむ)
あんな風なエロいメール見ただけてこんなに発情しておまんこトロットロにスケベ汁垂らして…郁恵はホントに変態だなぁ。
この前みたいに今日もこのやらしいマンコをこの固くて太いのでグッチョングッチョン掻き回して逝かせまくってやるからな、しっかり心を込めてしゃぶるんだぜ?
(郁恵の後ろ髪をかき上げ、首と背中のビキニの紐を解いて豊満な胸を露わにし、郁恵の脇から手を伸ばして乳を揉み、乳首をクリクリと捏ねるように弄り始める) 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
書き始めはママ友から紹介されるところからか、もしくはもう何度かしてしまっている体でも大丈夫です
一度は眠っていた女としての悦びとか、変態な本性を暴くように性欲をぶつけてくれたらと思います
詳細は相談です よろしくお願いします
ちなみに、やってみたいこととか要望はありますか? こちらこそよろしくお願いします
ママ友から紹介されるところからかでお願いしたいです
2人役とかもお願い出来たら幸いです わかりました、3人か4人まではできるのでやってみますね
ちなみになんですが、家庭を裏切ってる感覚が欲しいので、クリスマスイブとか年越しとかそういう
イベントの設定とか欲しいです
誘われた日はそういった記念日、「夜には帰ったらいいんだから」と唆されるてという感じです
あと要望ばかりですけど、ビデオレター風のハメ撮りとかやってみたいです ありがとうございます
では、3人でお願いします
それでしたら、クリスマス・イブ設定にしましょうか
その方が裏切ってる感出るんで
ハメ撮りも大丈夫です
子供と同じ年の男の子に弄ばれる感じでやっていきます
他に要望ありますか? 恥ずかしいことを言わされたり、させられたりも好きなので多用してもらえたらと思います
ちなみに、大スカと暴力描写(スパンキング以外)はNGです
それから、こちらの歳は35〜45までのおばさん設定でも大丈夫でしょうか?
大丈夫なら次から書きだします わかりました
多めにやっていきます
NGも了解しました
もちろん大丈夫です
むしろ、それぐらいの年齢がベストです
こちらは中学生でいきたいと思います
それと、遅れての要望で申し訳ないですが、ムチムチの胸大きめ体型が好きなのでお願い出来たら嬉しいです
書き出しお願いします 【要望があったら都度お願いします】
郁恵:それって危ないんじゃないの…?
(美由紀の話に訝し気に聞いていると、最近はストレス発散にいいママ友クラブに通い詰めてる様子)
美由紀:そんなことないわよ?知ってる?翔太くんのママの若菜さんも通ってるし
そうね…次の調き…じゃなくて、開催日はちょうどクリスマスイブの日なの
郁恵:だ、だったら私ダメよ?大地も楽しみにしてるんだから
美由紀:まあ夕方5時からだから、夜までに帰っちゃば?
(押しに弱いのをわかってか、美由紀さんの誘いに「行くだけなら」と了承することに)
美由紀:さあ、行きましょう?緊張してない?
郁恵:ん…まあ、行くだけですぐ帰りますからね?
(待ち合わせたのは、閑静なマンション群で、歩いていくと1つの部屋の前で)
美由紀:…圭太さま、郁恵さんを連れて参りました
(小声でそういうと、ロックが開く)
(玄関には、二人の女性ものの靴)
美由紀:あら、今日は敦子さんも来てるのね…?
【書き出してみました】 【了解しました】
【書き出しありがとうございます】
(クリスマスパーティーという名のハーレム乱交パーティーで、既に到着している奴隷にはパーティー用の衣装に色違いの改造サンタコスでガニ股卑猥ポーズで待機させている)
(チャイムが鳴り美由紀の声を確認すると、ロックを解除して入室の許可が出す)
良かったね、ようやく来たみたいだよ
新しい奴隷もいるから楽しいパーティーになりそうだね
(中学生らしい屈託ない笑顔を見せるが、待機中の奴隷の尻を平手打ちしてやっている事は王そのもの)
新しいのが来たらパーティー開始だから、いつもの挨拶するようにね
(そうこうしている内にリビングの扉が開いて二人が入ってくる) (少し廊下を進むと、薄暗い間接照明の部屋に、クリスマス装飾が)
(それよりも、目を引くのが、ガニ股で手を頭の後ろに組んでいる二人の女性)
美由紀 じゃあ、始めていきましょうか?
郁恵 ちょ…ちょっと?
(美由紀さんは、スーツを脱ぎ、スカートまで下ろすと、二人のようなサンタ柄のエッチな下着)
(二人のように美由紀さんもその姿勢を取る)
郁恵 うそ…み、美由紀さん…?
(すると)
若菜 いえ〜い♪おチンポ奴隷1号!わかなで〜す!
今日は、このエロマンコをたーくさんかわいがってくださ〜い♪
(商社の事務所の中でもアイドル的にかわいい若菜さんが…あんな姿で)
美由紀 おチンポ奴隷2号、みゆきです…!
クリスマスなのに、陸は家でケーキとお留守番…陸の分まで楽しみまーす!
(役所勤めのお堅い美由紀さん…腰まで振って…)
敦子 お…おチンポ奴隷…3号、あつこ…で〜す…♪
今日も、淫乱ザコまんこを…ぐっちゅぐちゅにしてくださぁい!
(食堂経営の勝ち気で頼もしい敦子さんまで…)
(私は呆気に取られて、へたり込んでしまった) (3人共頭のネジが飛んだような、卑猥奴隷挨拶をしていくのを満足そうに見ていて敦子まで終了すると、へたり込む郁恵を一瞥すると美由紀のマンコに指を突っ込みいきなり全力手マンをしていく)
美由紀、僕好みの良いの連れてきたじゃん
ご褒美に手マンしてあげるね
2人も僕のご褒美欲しかったら、僕の気に入ることするんだよ
(中学生とは思えない荒々しい手マンを見せつけるように脇の2人に自分が絶対の存在であることを教えていく)
若菜と敦子、あそこでへたり込んでる、新しい奴隷を裸にひん剥いてきて
身体のチェックするから、みんなみたいにおっぱいやお尻が大きいだろうから早く見たいんだよね
(美由紀のマンコからグチャグチャと卑猥な音を立てながら2人の調教済み奴隷ママに命令する) これ擁護しておっさんの趣味の領域は昔より狭くなってる」
24時間経ってないんよ 美由紀:あっ♡あぁ!私を最初に…!ご褒美なんて…んあぁっ!
(年も大地と違わないような男の子、圭太という子らしいけど…どうしてこんなに)
(美由紀さんも圭太くんの指で、腰をくねらせて胸を揺らしながら喜んでいる)
敦子:郁恵さんお久しぶり…
郁恵:あ…つこさん…どうして…
若菜:敦子さんは私が招待したんですよ?それと美由紀さんも…ね?
(意味が分からず、状況を説明するように言っても、二人は、おいおい説明すると濁されて)
(セーターやジーンズを脱がされていく)
郁恵:いや…っ!いやぁぁ!
(気が付くと、若菜さんと敦子さんに両脇を掴まれて、裸のまま圭太くんの前に差し出された)
若菜:裸にむいてきましたよ?圭太さま?
敦子:わ、私たちにも後でご…ご褒美を…
(詳しく測ってないが、Gカップの胸が張り、もう8年も使われてないアソコが露出して)
郁恵:ど…どうするのこれ…なにする気…? (散々好き勝手に手マンされた美由紀の足元にはマン汁の水溜まりが出来る程に弄ばれていた、裸に剥かれて羽交い締めになった郁恵の準備が出来たことを2人から伝えられると、美由紀のマンコから指を引き抜いて汚れた手を身体拭う)
上手に剥けたね、よく出来たました2人共
後で、ご褒美あげるからね
(よく出来たことを褒めていき、普段褒められないママ達の承認欲求を満たして沼に嵌まらせていく)
裸に剥くと余計におっぱいのデカさが目立つね
それとここはいつから使われてないのかな?
(羽交い締めで狼狽えている郁恵のおっぱいを左手で掴んで、ご無沙汰であろうマンコは先程の荒々しい手マンとは違い中の具合を確かめるようにゆっくりとした手マンで穴としての準備をしていく) 美由紀:んあぁぁっ!
(指をいきなり抜き出された美由紀さんは、蹲るように床に伏し、アソコから無様に汁が垂れる)
(しかし、美由紀さんは終始うれしそうで、吐息も甘ったるい)
若菜:うれしいですぅ!圭太さまのご褒美…あ…もうおマンコが…
敦子:ぜ…絶対ですよ!け、圭太さまのおチンポがもらえるなら…
(二人とも力を入れて、私を押さえつける)
(圭太くんは、私の胸をボヨンと掴む)
郁恵:んんっ…!
(年下の、それも年端もいかないような子供に胸を掴まれているのに、なぜか「オス味」を感じてしまう)
(すると、右手は私の割れ目に優しく触り、指をゆっくり入れて)
郁恵:な…なにする…のぉお…!
(指がゆっくり、かき回すのではなく、じっとり、ねっとりと嬲られて、腰が砕けそうに)
(いつから使われてない?と聞かれて)
郁恵:…わ…わかんないぃっ…んうっぅ! は、8年くらい…?
(ぬっちゅ…ぬっちゅ…と品定めされるように)
【見た目は幸薄系の地味目、スーパー勤めです】 あはとのめしとひもとせのひんいらえゆまむひふひいめてしせもへけちろえるみくちいせあかにろつめふいよかぬすむすろ (命令をすれば2人はなんでも言う事をきくくらいに調教済みで郁恵は羽交い締めで一切身動きが取れない)
へぇ、これは8年感を使われてないのか、だから手入れもされてないから毛がこんなにモサモサなんだ
それにこのおっぱいも可哀想に、久々に揉まれてるのかな?
(餅を捏ねるように引っ張ったり強く握ったりと触り方を熟知したように揉み、手マンも指を交互に動かしたり突然早く動かしたりゆっくり動かしたりと緩急や自在に弄り可愛がっていく)
美由紀、このパーティーのこと説明してない感じ?
まったく、責任をもって説明してくれる?
このパーティーがどう言うのか
(へたり込む呼んで、美由紀を横に侍らせ面倒臭い説明を丸投げして、自分は郁恵のマンコを手マンしながら美由紀のおっぱいにしゃぶりつきながら甘えるように抱きつく) ガーシーのやり方ではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力していたが
その人と同一人物だったりして、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるなんて登録できんよ 郁恵:な…なんでそこまで言われなきゃいけないのよ…っ
私をモノみたいにっ…んふぅう…
(アソコが熱を持ち、乳首が勝手に隆起し始める)
(乳首も摘まんだり、弾いたりしながら、まるで我が物顔で)
(私の反応を見るに、こういう集まりだと説明してなかった美由紀さんを呼び出し再び説明させる)
美由紀:大っぴらに説明したら来てくれないから…んあっ!
でも、いつも通りしてたら絶対に奴隷になってくれます…だって同族ですもの
(圭太くんに、おっぱいをしゃぶられながら美由紀さん)
美由紀:ここは圭太さまを中心にした…「ハーレム乱交クリスマスパーティ」なの
郁恵さんには、おチンポ奴隷の「4号」になってほしいの
郁恵:な…なに言ってるの…?な、なるわけないじゃないっ…
(指は、ぐっちゅぐっちゅっと音を立てて、立ってる脚もやっと立ってる状態)
(ぬるぬるした液が、おマンコと太ももを濡らす)
若菜:圭太さま?いきなり新人に乱暴しては逃げられてしまいますよ?
敦子:そう…郁恵さんは今日は「見学」にして…ご…ご褒美にしませんか?
美由紀:そうそ…郁恵さん…大地くんとのクリスマスがありますから途中で帰っちゃうみたいですよ?
(挑発するように口々に) (美由紀に説明を丸投げしている間もおっぱいをワザとらしく吸う音を聞かせて乳首を噛んで引っ張っり刺激を与える様を見せつける)
(郁恵が手マンで足腰立たなくなったのを見計らって、若菜と敦子に合図を出して羽交い締めを解かせる)
そうだね、今日は「見学」だから、これがどんな楽しいパーティーか見て貰おうか
若菜と敦子にご褒美もあげないといけないし、美由紀撮影するからカメラ持ってきて撮ってくれる
(郁恵を置き去り状態で3人と楽しいパーティー準備を始めていく)
2人共お待たせ、ご褒美あげたいんだけど何が良いかな?
やっぱりチンしゃぶが良いよね?
(未だ触れられていない2人に目を向けると両手で2人のそれぞれの乳房を鷲掴みながら、ご褒美にチンポをしゃぶらせることを提案する) 若菜:チンしゃぶ!?久しぶりチンしゃぶ〜♪最近美由紀さんばっかりだったし
敦子:わ…私初めて…ち、チンしゃぶしたい〜♪
(二人の胸をワシワシと揉んでいる間に、美由紀さんはせっせとカメラを用意して)
(私はのけ者)
美由紀:準備できました、圭太さま
(カメラが回ると)
若菜:きょうはクリスマスイブ〜!おチンポ奴隷1号わかな〜!
敦子:おチンポ奴隷…3号のあつこで〜す♡
(クリスマス会、もとい、乱交パーティの撮影が始まった)
若菜:今から二人で圭太さまの…おチンポをしゃぶしゃぶしちゃいま〜す!
敦子:カリ太ごつごつチンポ…なんですよ
(私の興味を引くように、わざとらしく目線を送る)
郁恵:…釣られるもんですか…こ、こんなもので… 3人共家族を蔑ろにして、僕のところに股拡げに来てくれてありがとう
今日は僕が旦那の粗末なチンポに変わってぐちゃぐちゃになるまで使ってあげるからね
(カメラに聞こえるように3人のママに聞こえるようにそして郁恵に聞こえるように言い放つと2人の前に中学生とは思えないバッキバキの勃起チンポを差し出す)
あっ、僕はハーレム乱交クリスマスパーティー主催者で3匹のデカチチ雑魚マンコ奴隷達のご主人様でーす
もうすぐ、1匹増えるかもですけど
(ピースしながらカメラに向かって挑発的な自己紹介をして郁恵に視線を向けると獲物を狙うヘビのような目で見つめる)
3人はなんて言って、この「クリスマスパーティー」に参加してきたの、子供を投げ出して
(若菜と敦子を足元にはガニ股しゃがみでチンポを差し出しながら質問していく) 郁恵:な…何アレ…
(ぶるん、と圭太くんの股間から取り出されたものがすごかった)
(大きくて、カリの張った、3人を堕としたおチンポだった)
(それに群がる若菜さんと敦子さん、そして美由紀さんは圭太くんの後ろから抱き着くように)
(圭太くんは、ママたちに家族とのクリスマスを放り出した言いわけを聞き出していく)
若菜:んふっ…♪急に商談があるからって言えば余裕で〜す!旦那と翔太ほんとチョロいからさ〜
(そういいながら、カリ太チンポをペロッと舐める)
美由紀:役所のシステムがエラーを起こしたからって出てきちゃいました、旦那も陸も残念がってたなー(笑)
敦子:…町内会の集まりってことでぬけました…健太と幹太は不満そうだったけど…
(少し家族を憂いながらも、ねっとりとおチンポに舌を添わせて)
(チンポは陰嚢も含めて、若菜さんと敦子さんの取り合いに…)
(心の中に、なぜか焦りが出始めて)
郁恵:なんか…ズキズキする…お腹が…
(割れ目に、ズキズキ感を鎮めるために手を当てるが、触り始めると止まらない)
郁恵:やだ…あんなの見ただけでなんで濡れてるの…? (前には跪いた2人の奴隷後ろには抱きつく奴隷でまさに王の姿)
(3人の母親失格発言を聞いて意地悪い笑みを見せつつ2人にチンポをしゃぶらせ美由紀とはカメラに見せつけるようにキスをしていく)
若菜と美由紀はチンポ奴隷1号、2号だけあって言い訳慣れてるな
でも、敦子はまだ罪悪感ある感じ?
ここに来てる時点で母親失格なんだけどね
(肉棒を手に持ち罪悪感に苛まれる敦子に肉棒ビンタをかまし、カリ太チンポを思い切り口内にねじ込んでいき口内をチンポ一色に染め上げる)
若菜、こんな楽しいパーティーを「見学」だけなんて勿体ないと思わないか?
折角、手マンで女を呼び起こさせてやったのに
(一人蚊帳の外でマンコを弄っている郁恵の離してを若菜に振る) 敦子:そ…それは…、ん!
(肉棒がバチン!と頬に当たる、痛くないけど、わたしと同じくアソコにズキズキ来たみたいで)
敦子:んふうっ…!んっ…ふ♪
(敦子さんの目は、虚ろになり夢中で貪る)
若菜:あ〜ん…今度は敦子さーん?圭太さま…次は絶対私!私に!
(チンポを独り占めされたのがよほど不満そう)
(それから外側で見てるだけの私の話題をし始める)
若菜:そうですよね〜?ほんともったいな〜い…あ、そうだ圭太さま?パンツお借りしますね?
こういうのは味見が一番ですから
美由紀:…若菜さん、大人げないですよ?
(そういうと、私のところにパンツを手に持ってくると)
若菜:ほーら、圭太さまのパンツ…オスの匂いがこびり付いたパンツ…お好きにどうぞ?
(私の手に持たせると、すぐに圭太くんのもとに戻り)
(手に持ったのは、温かく汚いパンツなのに…一度嗅ぐと…)
郁恵:うっ…くっさ…!…んはぁ…すん…すん…
美由紀:あーら…あれじゃ3分持たないでしょうね?圭太さま?
(一心不乱に布を嗅ぎ、無様な格好でオナニーし始める私を見て笑う) 郁恵さん、申し訳ないですが家族から晩飯の誘いがあり断れそうに無いので落ちます
最後まで出来ずにすみません そうですか、ありがとうございました
こちらも落ちますね ヨーグルト
これから集客どうするかって問題が消えたのは事務所へ通報 息子の友達に目を付けられて、女を呼び覚まされオナホにされちゃった女性募集 息子の友達に目を付けられて、女を呼び覚まされオナホにされちゃった女性募集 息子の友達に目を付けられて、女を呼び覚まされオナホにされちゃった女性募集 改めましてよろしくお願いします。
何かやってみたいシチュはありますか?
こちらが考えているのは…
1.悪戯電話からのオナニー誘導(こちらが電話し、かおりさんにオナニー誘導され)
2.間違って女性専用車両に乗ったら友母に痴女られ
3.下着を盗んだのがバレ家に呼び出されて責められ
お好みのものがあれば教えて下さい。他の案でも構いません。 了解しました。
それでは3.でいきましょう。
胸やお尻が大きめのムチムチ体型で、淫語、ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事言って欲しいです。
普段着では非現実的だけど、ガーターベルトなんかもあると嬉しいです。
H突入後はこちらのことは坊やって呼んで頂けると嬉しいです。
簡単に書き出してみますね。
ピンポーン、こんにちは。啓太ですけど…
(友人である翔の母親であるかおりさんから電話が来た時は驚いた)
(家に来て欲しいと言われ、何かしてしまったかなと考えるも心当たりはなし)
(それでも密かにかおりさんに好意を持っていることから断る理由はなく) (最近下着が頻繁に無くなるので脱衣所に隠しカメラを仕込んでいた)
(カメラから犯人を確定して今日はその犯人を呼び出している)
あらぁ啓太くん...いらっしゃい
どうぞ中に入って
(犯人を詰問すべく自宅に呼び寄せたのはなんと息子の翔の友人で)
啓太くん
どおして今日おばさんがキミを呼び出したか分かる?
(いつも以上にタイトなスリットスカートにブラウスを身に着けムチムチなボディを強調)
(ソファーで対面どうしに座り脚を組むとガーターベルトがムッチリした太腿に食い込んでいて) いいえ、翔くんの事とかですか?
(全く分からない様子で目が泳ぐと、ふとかおりさんの身体に視線が向き)
(豊満な身体が強調されるような服装に思わずゴクリと生唾を飲み込み)
(いけないとおもいつつもしばらく凝視し、さらにかおりさんが脚を組むのを見ると)
(ガーターベルトがムチムチの太ももに食い込むのが見え異様に興奮し)
(早くもパンツの中ではちんぽが反応し始め、ズボンの上からでも股間が膨らみ始めたのが分かるくらいで) あらぁとぼけるつもり?じゃあ見せてあげるわホラ
(隠しカメラの動画を携帯画面に映し出して犯人である啓太くんに見せつける)
どういうこと?コレ
オバサンの下着なんか盗んで...コレ犯罪よ!
(本当は怒ってはおらず内心は嬉しいほどだったがワザと強い口調で詰め寄る)
(啓太くんに詰め寄ると必要以上に空いたブラウスの胸元からJカップの谷間がはみ出る)
思春期だから女性に興味があるのはわかるけどッ
盗みはダメなのよ!わかるよね?
(脚を組み直しワザと困った顔を見せて啓太くんの様子をジッとみると股間が異様に膨らんでいて)
...!
ねぇ啓太くん...オバサンに怒られてるのわかる?
怒られてるのに...どうしてこうなってるの?
(組んでいた片方の脚を伸ばして啓太くんの股間を足裏で刺激) あっ、こ、これは…
(言い逃れ出来ないような決定的な証拠を突き付けられやっと思い出し)
(以前遊びに来た時につい出来心でかおりさんの下着を盗んでしまい)
(家に帰ってからは匂いを嗅いだり舐めたりちんぽに巻き付けたりで散々オナニーに使い)
(返そうにもその下着は夥しいほどのザーメンに汚されており返すわけにもいかなくなり)
(動揺を隠せないでいるとかおりさんの胸の谷間が目に飛び込み、こんな時でもちんぽはそれに反応し)
はい、ごめんなさい。
(泣きそうな表情になりながらもかおりさんが脚を組み替えるのを見逃さず、ちんぽは完全に勃起してしまい)
ごめんなさい、僕おばさんの身体に興奮してしまって…
(勃起した股間を足裏で刺激されるとそれはズボンの上からでも凄まじい快感で思わず女の子のような甘い声を漏らし) ええ?怒られてて勃起してるって...どうなってんのよ!
坊やのくせに一人前にチンポ硬くちゃうなんて...コラッ!
(軽くのつもりが甘く喘ぐ啓太くんが可愛くて思わずグリグリと足裏で擦り上げる)
(足裏から大人顔負けの男根のゴロンっと太く硬い感触が伝わってきてかおりも内心興奮)
ちんぽガッチガチにしてぇ...もうッおばさん怒ってるのよ!
それから下着ッ!あれ高いのよ!返してくれる?
それとも返せない状態になってるとか?
(この可愛らしい中学生は自分の下着をどう使ったか想像するとワクワクしてしまい立ち上がって)
ホラッ早く正直に言いなさいッ!
(立ち上がっても片脚は啓太くんの股間をグリグリしたまま腕を組んで詰め寄る)
オバサンの下着を一体ナニに使ったのかしら?
この硬いオチンポに擦る付けたり...巻き付けてシコシコ...オナニーに使ったのかしら?
何度もいっぱい白いザーメンどぴゅどぴゅしちゃって...おばさんの下着汚しちゃったから返せませんとか?
(片脚を上げて女王様ポーズなのでタイトスカートがめくれ上がって股間に食い込んだTバックが丸見え状態) あぁん、おばさん止めて、僕気持ち良くなっちゃう。
(元来のM性のためか責められれば責められるほどに興奮と快感が増し)
(ちんぽはビクビクと痙攣を続けながら大量の我慢汁を漏らし、それはズボンにまで染み出て)
下着は…もう返せないので弁償しますから許して下さい。
は、はい、その通りです。ザーメンで何度もいっぱい汚しちゃったから…
(かおりさんの口から時折発せられる淫語に興奮が高まり、それをかおりさんが口にする度にちんぽが震え)
(さらにTバックまで見えるともうこの場でオナニーして早くザーメンを出したい衝動にかられ) 止めて?ほんとに?嬉しそうじゃない...ホレホレ
(ズボンから染み出るガマン汁の生暖かさが足裏にもジワっと伝わり益々興奮する)
返せない?ザーメンまみれで汚しちゃったから...返せない?
あら...オバサン坊やのザーメンで汚された自分の下着見たかったのに
(ザーメンで汚された下着を返せないという啓太くんに欲望が抑えきれずとうとう正直に)
おばさんも...坊やのザーメンでドロッドロに汚された下着で...オナニーしたかったのに...返してくれないの?
わかったわ...じゃあ今出してくれる?
もう我慢の限界でしょ?出そうになってるじゃない...ダメよまだ出しちゃ!
ホラ...ズボンとパンツ脱いでッ!
今からおばさんに坊やのオチンポから生ザーメン出して下着に出してくれる?
(すっかり発情した顔と卑猥にニタニタと微笑みながら公開オナニーショーを提案する)
そうよ...ココでおばさんの下着...この履いたままの下着にドピュってぶっかけるのよ!
(啓太くんから離れるとソファーに手をついてムチムチのヒップを突き出しスカートをユックリとまくり上げる) あぁ…おばさん僕気持ち良くなっちゃう。
(中性的で女の子のような啓太が甘い声で喘ぎ、それとは裏腹にズボンの股間は怒張させ)
は、はい…うぅぅ…興奮しちゃう。おばさんがそんなHな事言うなんて…
(かおりさんが口にする淫語に興奮するのに加え、ザーメン塗れの下着が見たかったと言うと異様に興奮し)
僕のザーメン塗れの下着がおばさんがオナニーを…うぅぅたまらないです。興奮しちゃう。
は、はい、分かりました。
(慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぐと、我慢汁塗れになった大人顔負けのちんぽをさらけ出し)
す、すごい興奮します。おばさんがTバックを穿いたままの下着にザーメンぶっかけるなんて…
(と言いながら射精に向けて猛烈な勢いでちんぽを扱き始め)
おばさん?ブラは外さなくてもいいですから、僕おばさんの胸も見てみたいです。 あらオバサンがエッチな言葉使っちゃダメ?
おばさんもオンナなのよ...坊やにはわからないかもだけど...オバサンもすごくエッチなの
とくに...今...坊やがオチンポ硬くしちゃってるから...オバサンすごくエッチになってるわ
(啓太くんの耳元まで口元を近づけセクシーな口調で淫語を何度も連呼)
坊やみたいに...硬いチンポ大好きよ...すごく硬くて素敵ね
(耳元で囁きながらブラウスを肩から落としブラカップから紐が千切れんばかりに重々しく垂れた胸を膨らみを晒して)
どう?おばさんのオッパイ...大きいでしょう?
ああ...坊やったら...すごいオチンポしてるわね...ああスゴイ...いっぱい汁が垂れてエッチね
(ソファーに手をついてヒップを突き出しながら後ろを向くとすでにズボンとパンツを下ろしていて)
(ギンギンに勃起して傘に開いた亀頭や血管の浮き出た肉竿をウットリと見つめ先っぽからトプトプ溢れる汁に興奮)
ホラ...もう出そうなんじゃない?いっぱい出してイイのよ?おばさんのお尻に...いっぱい出しなさいッ!
坊やのザーメン...いっぱいドピュドピュって...お尻にぶっかけてぇ!
(かおりも堪らずTバックの食い込んだヒップをさらに突き出しTバックを自らグイグイ引っ張ってオマンコを刺激) いえ、おばさんがHな事言うとすごく興奮しちゃうんです。
普段は優しそうなおばさんが…って思うと。だから…もっといっぱい言って欲しいです。
(耳元で言われると脳内が溶けちゃうような感覚に陥り、さらに興奮は高まっていき)
うぅぅ…すごい興奮しちゃう。それにおばさんを見ながらするオナニーすごく気持ちいいです。
(耳元で淫語交じりに囁かれると立ってるのもやっとの感じで、それでもちんぽは激しく扱き続け)
おばさんのおっぱいもすごいです。大きくてきれいで柔らかそうで…
うぅぅ…おばさんすごい。そんな事言われたら僕もう本当に我慢できなくなっちゃう。
(かおりさんに近づき、お尻の近くでちんぽを激しく扱くとお尻に我慢汁がびちゃびちゃと飛び散り)
【リアの僕もかおりさんのHな言葉でイカせて下さい】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか言われたいです】
【次のかおりさんのレスを読みながらリアイキしたい】 ああ...おばさんも感じちゃうぅ...坊やのオチンポ欲しぃ
(かおりもギンギンの啓太くんの肉棒をみながら下着オナニーでオマンコからグチョグチョと汁を垂れ流し)
ああ...坊やのチンポ汁がいっぱいお尻に...あぁあ...エッチぃ
こうしちゃう...ああ硬いわ...すっごく太くて硬いわ...
(チンポ汁まみれのヒップをさらに突き出しヒップを肉棒に押し付けお尻で啓太くんの肉棒を扱きながらオナニー)
おっぱいもブルンブルン揺れて...ヒップのムチムチで...おばさんの身体イヤラシイでしょ?
坊や...おばさんのこと好き?おばさんの下着じゃなくって...オバサンとエッチしたいんでしょ?
ああ...おばさんも坊やみたいなカワイイ子のチンポでエッチしたいのぉ...
(欲望の限りの性欲丸出しの格好と喘ぎ声を出しながらヒップを上下させて肉棒を扱きあげて)
いっぱい出して!早くザーメンちょうだいッ!おばさんのデカ尻とオッパイに...ドッピュっていっぱいぶっかけて!
【リアでもシコってんでしょ?いいわよ!早く出しなさいッ!君のチンポから白いのビュルビュルって】
【ザーメンたっぷり出して!いっぱいザーメンだらけになるまでぶっかけてぇ!】 もううダメだ、我慢できない。うぅぅ…いくっ
(猛烈な勢いでちんぽを扱き上げ、可愛い絶頂の声を上げると)
(それとは裏腹にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ)
(その度にびゅるびゅるっと物凄い勢いで何度も何度もザーメンを噴き上げ)
(かおりさんのお尻を白くドロドロに汚していき)
(あまりの激しい射精だったため肩で息を整えながら)
おばさんどうもありがとう。すごく気持ち良かったです。
あのぉ…下着弁償するので今度お買い物に付き合って頂けますか?その後は…
【これでシチュは〆ますね。お相手頂きありがとうございました】
【とっても楽しかったし、すごく気持ち良くなれました。最高でした】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【こちらで部屋を閉めておくので次で落ちて頂いて構いません】 【かおりも時間なので落ちますね】
【とっても楽しかったわ。早朝にありがとうございました。】
【落ち】 こちらこそありがとうございました。
(以下空いてます) 息子か娘の友達に調教されて性奴隷にされちゃってるって設定で遊んでくれる女性募集 息子は高校生だけど、後妻なので28歳、でもいいですか?
お金につられて結婚したけど夫が単身赴任気味で身を持て余してたところを見透かされ調教された、です。 遅かったですね
返事が遅くなりすみません
再度募集します 息子か娘の友達に調教されて性奴隷にされちゃってるって設定で遊んでくれる女性募集 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。