【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take44
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
素敵なお名前だと思いますよw
ではお互いに楽しむことにしましょう こんにちは…
(元彼からのメッセージを返し、会うだけと決めて待ち合わせ場所に向かう足取りは重く、思案に暮れながら顔を上げる)
祐司…急にどうしたの?
美穂から聞いてると思うけど…私、秋に結婚するんだ
だから、こういうの、困るの…
(一度は愛した男の視線が全身を見据えるのを痛感すると、この手の感触や唇の熱さを思い出し、かぶりを振って感情を押し殺し)
【書き出しありがとうございます、時間かかってすみません】 >>827
ありがとうございます…
レスに時間がかかってしまうので、この後の予定などありましたらおっしゃってください
申し訳ないです (久しぶりに会った有紗の男好きのする雰囲気にやっぱり別れたのは惜しかったなと思いつつ)
あぁ、それは美穂からも念を押されたよ
あんたまた変なこと考えてるんじゃないかってw
全く失礼な話だと思わない?
俺だって30を越えて少しは落ち着いたっていうのに
今夜呼び出したのはあくまでお祝いをしたかったってだけだよ
もちろん、遅くなるような事にはならないし彼が不安がらないようちゃんと送ってもいくよ
それじゃ、有紗の結婚と幸せな未来が訪れる事を願って…乾杯
(軽くカクテルグラスを合わせる、だが勿論ここにも仕込みはある
馴染みの店なので店員を言いくるめて睡眠導入剤をその中に入れてある)
(少し経ち、軽く意識が遠のいておく有紗を連れてタクシーに乗り込みそのままホテルへと向かわせるのであった)
【いえ、こちらこそあまり即レスではないので大丈夫です】 >>829
上にも書きましたが俺も決してレスが早いというほどではないので大丈夫ですよ
リアルの予定は特に今のところありませんが有紗さんも席を外す時はご遠慮なく (ストレートの黒髪を丹念に整えてきたのを祐司は気づくだろうか…ノースリーブのサマーニットは乳房の隆起を拾い、タイトスカートを押し上げる肉感のいい尻のシルエットが浮かび上がる)
(祐司はこんなタイトなファッションが好みだったなと記憶の片隅にあったのをいつの間にか選択し、身に纏っていたのだ…あんなに憎んだはずなのに…)
……な、なんだか
頭が…ふわふわする…私…
(促されるままにバーのカウンターに座り、差し出されたカクテルを口にする)
(立ち眩みのような感覚が体を襲う)
(天井がぐるぐると回り出し、その後の記憶を失い)
(ぐったりとした身を支えられ車に押し込められて…)
…え?……こ、ここは?
(薄目を開け、辺りを見回せば見知らぬ部屋のベッドに体を投げ出し、しどけない姿を晒していて) >>831
(了解です。状況が分かり次第お互い手を挙げて報告ということで…w) (タクシーに向かう途中、あらためて有紗の様子に目を凝らすと昔の友人に会いにいくというだけにはあまりに扇情的な事に気が付き)
口では困る、とか言っときながらその服装はなんだよ有紗
まるで俺に抱かれる気満々じゃないか
それに、俺の視線を感じた時のあの仕草も
俺がそれを見逃すはずないだろ…まあそれも分かっててわざとしていたのかもだけどな
(ホテルに到着しタッチパネルで部屋を選ぶとそのまま有紗を支えたままエレベーターへ乗り込む)
(有紗をベッドに横たわらせタイトスカートから伸びる脚を包むストッキングを脱がせていると、少しずつ有紗が覚醒し始めたことに気が付き)
お目覚め?有紗
昔からそうだけど警戒心足りないよな
俺が指定した店っていう時点でなんかあるんじゃないかと普通は身構えるもんだけど
それとも、こうされることも織り込み済みだったとか?
まあそうかもしれないよな
わざわざ俺が喜ぶような服を着てきたりとかしてるんだし
(そして唇を速攻で奪うとサマーニットに包まれた豊満な胸を手のひらに収めて揉みしだいていく) >>833
その手を挙げて、って可愛いですねw
できればお互いにそうはならない事を願いますけど …そ、そんなこと思ってないわ…!
こんな、こんな卑劣なこと、やめて…!祐司、やめて…
さっきのお酒に何か入れたのね…こんなの絶対…だめっ
(ズキズキと痛む頭で徐々に今の状況を把握していき)
(浮気という裏切り行為を受けて、散々悩み許すことができずに別れた男が)
(また卑劣な手を使い体を思うままにしようとのしかかっていて)
……いやっ…!いやっ…誘ったわけじゃない…から
(ストッキングを引き下ろされ、捲れ上がったスカートからはむっちりと張った太腿が曝け出され)
……いやあっ…祐司、私…結婚するの…
もう、あなたとはこんなことしちゃ…だめなの
お願い……お願い…これ以上虐めないで…
(重量感のある乳房を捉え、強い力で形が変化するほど揉みしだかれると呻き声をあげて)
(潤んだ瞳を向け懇願し、赦しを乞う) 思ってない、ってのは言葉だけだよ
現に俺に会うためだけに髪を整えわざわざ俺好みの服まで着てきた
そのつもりがなかったらもっと素っ気ない雰囲気で現れるもんだろ
(体を覆い被せた時に感じる有紗の肉感ある感触にこのまま返すとかあり得ないという思いは膨らむばかり)
誘ったわけじゃない?笑わせるよ
なんだよその下着は…俺が一番好きなのを着けてきてそれを言うとか
(捲れ上がったスカートの下から下着が見え隠れする
それはあの頃有紗が自分をその気にさせたい時に好んで着けてきたTバック
着衣のまま体を合わせたのも一度や二度の事ではなく)
そんな事分かってるよ、有紗
じゃあどうしてそんなに瞳を潤わせているんだ?
嫌なら跳ね除ければ良いだろ
昔俺にそうしたみたいに…
(かつて別れを切り出された時ははっきりと拒絶の姿勢を表したのに今はそれが見られない事を突き)
ダメなのは俺に再び溺れてしまい依存してしまう自分が分かってるから
そのくらい今彼のえっちに満足してないからだろ
(サマーニットを脱がせ下着を露わにし、さらに勢いをつけるように揉みしだき続ける)
(唇も蹂躙するように舌で濡らし愛撫し続けていきながら) …言葉だけじゃないから……違うの、違う…
(言い淀み顔を左右に振って否定するも、好みの服装や下着を着用してきたことを指摘されればうなだれて)
…あなたは…ひどいよ…ひどい…
私がどんな思いで祐司と別れようって決めたと思ってるの…?
こんな…キス、ひどいよ…あっ……あっあっ
(顔を背け、逃げ惑う唇を重ねされ舌を割り入れて口腔を犯すように舌が這い回ると忘れようとしても振り切れない記憶が蘇り、ため息混じりの吐息が漏れ)
……今日だけ…お願い…
今日だけの関係にして…じゃないと、彼に…申し訳ないから
(乳房を揉みしだかれると閉じようとしていた唇が半開きになり、舌を差し出して絡め合う)
あっ……気持ちいい…祐司の、キス…感じ…ちゃう
(口にしてはいけない言葉が溢れて蕩けた瞳で見上げると自らも唇を重ね、押しつけられた屹立がびくんと跳ねるのを感じるとたまらなく体が熱ってきて) すみません、12時までで一旦締めていいですか?
よかったらご都合のいい日に続きをやらせてください
いいところなのに時間配分出来ずにすみませんでした… (否定したくても自分の思ってることをまるで言い当てるような言葉を続けられうなだれる様子を見て)
何年俺が有紗と付き合って仕込み続けてきたと思ってるんだ?
言葉じゃダメ、と言っても有紗の体は俺じゃなきゃダメな体にとうに開発され尽くしているんだよ
どんな思い…知ってるさ
このままじゃ自分が堕ちきってどんな酷い事をされても従っちゃう都合のいい女になってしまう
それが嫌で俺に別れを切り出したって事も…
(だが時は既に遅くキス一つだけでもあの頃のお互いを貪るようなセックスに溺れてしまうには充分すぎて)
その約束が果たされるかは…俺じゃなく有紗次第だよ
マリッジブルーの心を晴らすために一時の逢瀬に体を委ねるのか
それとも…
(差し出された舌は期待していたように潤っていて、その期待に応えるように水音を立てて絡ませ)
キスだけじゃなく、体全体で俺を感じるくらい気持ちよくしたげる
(胸元を押さえる下着を取り去りぷるんと揺れる乳房をさらけ出していき)
(その先端で触って欲しげに小さく震える乳首も指先に捉え緩急を付けるように弄び始める) >>839
お昼近いですしね、気になさらずに
今夜でも別に俺は構いませんしなんなら明日午前中でも大丈夫ですよ
有紗さんの反応、いやらしくも可愛いので続きは楽しみです >>841
ありがとうございます…
本当にすみません、
では今夜21時過ぎか、明日の夜はいかがでしょうか?
大人の伝言板に祐司さんの予定を書いていただけると嬉しいです
申し訳ないですが先に落ちますね
お相手ありがとうございました >>842
今夜で大丈夫ですが返事は後ほど大人の伝言板にしますね
ではまた後ほど
こちらこそありがとう
一旦こちらは締めますね
以下空いてます こんばんは、祐司さん
誘導とお支払いありがとうございました
先ほどの続きからでいいですか?
伝言の追加したい展開の話も楽しみです またお会いできて嬉しいです有紗さん
昼は誘導して頂きましたし支払いくらいはしておきたくてw
そうですね、俺のレスの続きからで大丈夫です
いきなり展開させてえ?となるのもなんなので先にお話ししますが今彼からの電話が入ったみたいな展開を入れたいなと
その辺は有紗さんのレスを受けた次の俺のレスから入れてみます わあ……それは修羅場
どんどん祐司さんから鬼畜の片鱗が…という感じですねw
では先ほどの続きから始めますね
少しお待ちください… >>847
修羅場ですねえw
ですがシチュの祐司は有紗の結婚そのものはぶち壊すつもりはないという事は覚えておいていただけると
ありがとう、では楽しみに待ちます …違う…違う…
祐司を誘ってるつもりなんか…違うの、私…
(女の悦びを嫌というほど教え込まれた体はこの渇きを埋めてくれるものをずっと求めていた…そんなことは口が裂けても言えない)
(婚約者である亮介との営みは淡白で、正直刺激的な祐司との行為とは比較するべくもなく)
聞いてもいい?
…祐司は私が欲しくて…薬を使ってまで犯したかった…?
…そうなの?……私の体がそんなに欲しい……?
嬉しい……んっ…舌、入れて…もっと、入れて……
(逡巡しながらも意識を混濁させ強引にホテルに連れ込まれたことの真意をあらためて尋ね)
(視線が絡み合い、離した唇を再び重ねれば体を支えられないほどの快感が貫き)
はあっ…んっ……
祐司…私の体の気持ちいい場所…知り尽くしてるんだもん…
そんな…そこっ…触ったら…すぐ、いきそうになるの
…ひっ、ひどい……ああんっ…
(ニットをずらし下着から露わにされた乳房が弄ばれ先端の桃色の尖りに指が触れるだけで、体が跳ね、嬌声があがり)
(後ろめたさで胸がつまり、感じまいと決めたのも束の間、結んだ唇が緩み、喘ぎ声が溢れ出し) 口と心は裏腹なんて有紗だけじゃないし珍しくもないよ
おそらくサロンで念入りにセットしてきた髪も、あの頃の俺の好みそのままで現れたことも…
まあ、それだけ今が満たされていないって事なんだろうけどさ
(自分が聞くまでもなく現状に不満があるからこそ誘いにも応じたことを改めて問いただしていると)
(キスで蕩けた表情の有紗から質問を投げかけられ、舌だけで身体中が絡み合うくらいの熱いキスの最中に)
体…だけ、ってのは心外かもね
俺は酷い男でさ、好きになった女には身も心も捧げて欲しいってタイプなんだ
たとえそれが人の妻になろうとする女でさえも…
(有紗の口内に舌を捩じ込み、表面のざらっとしたところを絡ませ擦り合い、溢れ出る唾液も飲み込ませて)
(豊満な胸元だがそこが弱いことも熟知し、このままいかせてやろうと弄り続けるその矢先に)
(ベッドの脇に置かれた有紗のスマホが甘いメロディを聴かせ始めふと画面に目を向けると、そこには自分が知らない男の名前が)
…と、こんな時にタイミング悪いよな、今彼からの電話じゃない?
(このまま黙殺させることも考えたが、ふとある思いが頭をよぎり)
出てみなよ、有紗
きっと帰りが遅いから心配してるのかもしれないし
心配するなよ、流石に彼と話してる時くらい大人しくしてるからさ
【大人しく…そう、大人しくはするさ、手は出さないとは言ってないけど】
(内心含むところがあるのを悟らせないように有紗に出るように語りかける) そこがね…祐司の悪いところ
もう結婚するのは決まってるし…心は変わらないの…
(身も心も捧げるよう目で訴えかけてくるのを何とか避けて)
(体の相性の良さは認めてもどうにも引っかかる眼光の鋭さが更に胸騒ぎを増幅させ)
でも…その指はだめっ…祐司の指だけでいきそうになる…あっあっ…
(揉みしだかれる度に甘やかな声をあげて顎を反らし眉間を曇らせる)
…あっ…亮介からだわ…
(スマホ画面に点滅する名前は秋に結婚を決めている愛しい相手のもので)
えっ、出る…の?
分かったわ…
もしもし…亮介…?う、うん…結婚祝いをしてくれるって学生時代の友達と会ってるの…うん…分かった…ありがとう
(元彼とホテルで行為の最中だとは言えるわけもなく、無難な嘘をぽつぽつと返し)
【ちょっとハードル高い…上手くまとめられず次にバトン渡しちゃう】 ふぅん、嫉妬しちゃうな
あれだけ俺にメロメロだった俺よりもって今彼に心があるって事に
(胸元を責める指先の動きに応え体を捩らせ喘ぎ続ける有紗に)
でも、その純粋な想い…いつまで保つのか賭けてみても良いけど
ほら、すでに堕ちる寸前だよ…有紗は
(そんな最中にかかってきた電話、出ることを促すとこのタイミングにちょうど良いと思いつつ)
(ベッドを離れサマージャケットもその下のシャツもズボンも脱いで下着姿一枚になり)
【こういう顔で今彼と話すのか…俺には見せない清楚系ってやつだな
まったく、俺も大概だけど有紗も立派に役者だよ】
(脱ぎ終わると通話中の有紗の後ろから包み込むように抱きしめ、タイトスカートのファスナーを下ろし脱がせていきTバックを改めてあかりの下にさらけ出して)
(ふくよかな太ももに指を滑らせ愛撫しながら下着に包まれた秘部へとその方向を変えていき)
(ちょっと、通話中なんだけどと振り向く有紗に、自らの口に人差し指を沿わせしーっと言わんばかりの表情を見せつける)
【ちょっと分かりにくくてごめん、通話中の有紗に軽く悪戯するみたいな感じなので】
【次レスでそれを少し訝しむ亮介の言葉は俺が入れていく事にします】 会ってくださって申し訳ないのですが、シチュが複雑で私には難しいみたいです…
また機会があれば是非お相手してください
ありがとうございました
すみません、落ちますね ちょっと独りよがりな感じになってしまいましたね
せっかくお時間作ってくださったのにごめんなさい
でもまた是非という言葉うれしかったです
今回の件、自分なりに少し考えて今後に活かせるようにします
こちらこそありがとうございました
以下空きです 紙のカップフォルダーに4つ並べて袋に入れて、到着
先生のレスのあとにこちらのレス投下しますね (夏休みの午後、高梨が私の家を訪ねてきたあの日。私たちが肌を重ねたのは二度目だったけれど、またしても唐突で、ムードもなにもなくて、ただ勢い任せに触れ合っていた)
(だけど、私はもう高梨の気持ちを疑うことはない)
(寝たフリで恥ずかしさを誤魔化した私のことを、高梨は突き止めることをせずにベッドまで運び、そっと額に口づけを落とした。壊れ物を扱うような優しい手つきと唇の温もり。そのすべてが、彼の言葉が真実であることを物語っていたから)
あ、加藤くん、夏休み中の研究部の活動まとめ、近々先生のとこ持ってきてね
んー、そんな細かくなくていいから、みんなが発表したレポート集めて冊子みたいにしよっか
じゃあよろしくね、さよならー
(廊下を歩いていると歴史研究部の部長の加藤がたまたま通りがかったので、顧問である私は簡単な指示を出して職員室に入った)
(学園のエントランスから校門までを見渡せる自分の席に着く。どうしても無意識に頬が緩んでしまう。今日は夕方から、高梨と会う約束をしているのだ)
(この間は衝動的に私の家まで訪ねてきた高梨だったが、特に明るいうちはなるべく人に見られても不自然ではない場所で、と、彼と相談して私の資料室で待ち合わせをした)
(資料室の片付けもしたいし、早く仕事を終わらせようとしばらくパソコンを開いて作業していると、不意に日差しが強くなって顔を上げる。真向かいには誰もいなかったので、窓の外には始業式を終えて帰っていく生徒達の姿がよく伺えた)
(微笑ましくそれを眺めていた私の視線はある一点でぴたりと止まった。目を凝らさなくても、あえて探さなくても見つけてしまう、長めの前髪をなびかせる彼が校門の少し手前に立っていたから)
(……しかし次の瞬間、微笑みを形作った唇が硬直する。高梨の真横に並び、楽しそうな笑顔で何やら話しかけている女の子。彼女の手は、彼の二の腕にかけられていた) (夏休みも気が付けばあっという間に終わり、日常の学校生活が戻ってきた。夏休みデビューした奴やひと夏で身長伸びた奴、一気に大人びた女子だとかと他愛のない会話を交わし短い始業日を終えた)
(教員たちも今日は研修や教育委員会の会合、中には半休取ったりで、午後からは当直の高梨先生を残して誰もいないらしい。15時頃に資料室に来るように言われていたので、俺は一度家に戻ることにし、もう人もまばらになった校門をひとり歩いて出た)
「こー〜ちゃんっ!」
(不意に驚き声の方向を見ると…、彼女の名は酒井みづき、隣町の私立高校に通う小中の同級生で小さい頃からの幼なじみ。グレーの襟の夏服に水色のタイが風に揺れ、すらっとした長身に明るい茶髪のポニーテールも相まって遠くからでも目立つのは否が応でもわかる)
み…、みづき…?
うちの学校の前で、どうしたん?
「そこの市民ホールでブラバンの練習だったんだ!で、こーちゃん始業式だから一緒に帰れると思って迎えにきたんだよ!」
あのなぁ…
「あっ!職員室から誰かがこーちゃんのこと呼んでるみたいだよ?」
えっ?
「うそだよーっᴡふーん、あの辺が職員室なんだー、手振ってみよᴡ」
やめろって…
「さーて、こーちゃん一緒にかえろー!それともこのまま、カラオケデートでも行っちゃう?ᴡ」
(みづきに無理やり腕を組まされ、引きづられるように校門から遠ざかる)
(心の中で)
みづき、こいつわざとやってるだろ
先生に見られてないよな… >>855
こんばんは、あゆみ
お部屋誘導ありがとう
飲み物いっぱいあるし、暑いから喉潤して落ち着こうか
(ベッドまで手を引いてサイドボードに飲み物を置くとカフェラテをひとつ差し出して)
菱川先生と高梨、どうなるんだろうね
ちょっとドキドキするᴡ
先生を不安にさせてしまう分、こちらのあゆみさんにはベタベタな甘い時間過ごしてもらわないと
(容器の中身が半分くらいに減ったのを確認し、カップをあゆみから取り上げるとサイドボードへ静かに置いて、あゆみの身体を巻き込みながらベッドの上に崩れる)
ふふ…、今夜もあゆみはかわいい
あゆみのこと、いっぱい愛してあげたいな
(至近距離で瞳を捉え、もどかしいくらいゆっくりと唇を近づけてそっと触れる) …………っっ
(校門の前のを食い入るように見つめる私の心に焦燥感のようなものが駆け巡った)
(私は高梨が女子生徒に人気があることを知っている。女友達がいるのも知っているし、楽しそうに会話しているところも見たことがある)
(だけど、今私の目に映るあの光景は…今までと違う気がした。女の子の着ている制服から、彼女も高梨と同年代だということがわかるが、この学園の生徒と接する高梨ではないような気がする)
(その女子が高梨に触れているからということにも心がざわつくが、純粋に何か嫌な予感がする。自分の心臓が胸の奥で、早鐘のようにどくんどくんと鳴り響く。手が震えて身体が汗ばんでくる)
(どんな話をしているのかは全く聞こえない。が、その時、彼女がこちらに向かって手を振っているのが見えた。私は私の意思とは関係なく、力なくひらひらと手を振り返したが、明らかに表情は引き攣っていいた、だろう)
(だからこそ、すぐに顔を背け、またパソコンに向かって作業に戻るフリをした。高梨に向かって余裕の笑みを返せる自信がなかったから)
(そのために、彼女が強引に高梨を引っ張って帰ったところは見ていなかったが、もう一度おそるおそる確かめたときには、もう二人の姿はなかった)
はあああ………っ…
な、んだったの、今の……
前も見たことある…高梨くんに会いに来てた子、だよね……
(誰にも聞こえないように独り言を呟いた。よく考えてみなくても、学園内に女友達がいるなら他校にいても不思議ではない)
(しかしこれは女の勘とでも言うべきか。以前ちらりと見かけたときから、あの子は何か他の子とは違っていると感じていて、彼もまた、彼女には別の態度を見せる)
(もう仕事に戻る気になれない。わたしは肩を落として、職員室から一人になれる自分専用の資料室に移動した)
(会う約束をしていたけれど、果たして高梨は来てくれるだろうか。あの子とどこかへ遊びに行ってしまったんじゃないか)
(制服は違えど同じ高校生、とてもお似合いだった二人が思い浮かんで、さらに心が沈んだ) やっぱ外はまだ暑いな
先生、仕事終わってるかな……
(照りつける太陽の下、もわっとした暑さと蝉時雨の中へ自転車を漕ぎ出す。それとなく誰かにすれ違わないか気を遣いながら、夏風にシャツの袖を靡かせて学校へと向かい、辺りを見渡してから駐輪場へと愛車を並べて通用口へ)
カチャ…
(今日は菱川先生しか居ないはず、だけど誰かに見られるわけにはいかないので慎重に、足音も気にしながら階段を上がり、校舎の西端にある資料室へと静かに向かう)
昼のこと、あゆみ先生見てなきゃいいんだけどな……、みづきの奴……
トントン、菱川先生…、高梨です
失礼します
(心を落ち着けようと深呼吸してからノックし、念のため生徒の立場で声をかけてドアの
鍵がかかっていないのを確認すると、静かにドアを引いてそっと閉める)
菱川先生…、あゆみ先生…?
おまたせ……
(部屋はカーテンが閉じられ電気も付いておらず、菱川先生の姿が確認できない。どこか不安げな声で、小さく呼びかける) >>860
改めてこんばんは、こうちゃん
同じ時間、同じ場所で過ごそうと思ってたんだねw
なんだか嬉しくって、とってもご機嫌なあゆみさんです
(と言いながら、大好きな彼氏ににっこりと笑いかけて)
直前に伝言してくれてありがとう
もうすぐ会えるのに…そのこともすごく嬉しくていつも高めのテンションに拍車かかってますw
あ、ありがとう
(ベッド脇にちょこんと腰を下ろしあなたが差し出してくれたカフェラテを受け取る)
(ストローを口に運び、そっと吸い上げる)
ん、ミルキーで美味しい!
そうだね、初めての試み…お互いに意識して不安にさせてみたり、モヤモヤを抱えたりとか、今までやってみたことなかったよね
先生はすでにとっても落ち込んで、資料室に引きこもりになってしまいましたがw
短めにって言ったのに長くなっちゃった、ごめんね
(喉も潤ったところであなたがわたしを押し倒すようにしてベッドに転がると、わたしは腕をあなたの首に巻きつけて引き寄せ)
(吐息がかかる距離で焦らすあなたを、逸る気持ちを落ち着かせて待つと、ご褒美のキスが降ってくる)
…ね、もっと……して?
もっと…こうちゃんの思うままに、わたしを愛してほしい……
(と言いつつ、あなたの胸元をぐっと押して上体を起こさせると、跨って対面で座り、先ほどよりも強引に深く、甘く、長い口づけを)
ん……っ、ん、こうちゃん…会いたかった……こうしたかったの、ずっと… >>862
(まだ夕暮れにもなっておらず、外は明るい。しかしこの資料室は遮光カーテンがかけられているため、隙間からの明かりしか室内に届くことはなく、電気をつけていない今はとても薄暗かった)
(オーク材のテーブルに上体を伏せて嫌な考えに耽っていると、もうそんな時間になっていたのか、高梨がやって来てしまったようだ)
(せめてソファの上くらいは片付けておこうと思っていたのに、一人分座れる程度のスペースしか空いていなかった)
……………
(咄嗟に返事ができずにいると、彼がノックをして室内に入ってきた。失敗した…鍵をかけておくのを忘れていた。なんの心の準備もできていない。どうしよう)
た…高梨くん…
ごめん、暗くて……そこのドアの横の電気、つけてくれる?
(まだ身体を起こせなくて、くぐもった声でそう言った。顔を見られたくなかったが、暗闇でいるのもおかしいだろう)
(彼が電気のスイッチを探り当ててオンにすると、部屋中に蛍光灯が灯る。私はようやく顔を上げて、テーブル越しに高梨と向き合った)
(資料室は入り口から向かって一番奥の中央に私のクッション付きデスクチェアとオーク材でできた大きなテーブル、その前には長ソファがローテーブルを挟んで向かい合わせに設置しており応接室風の配置ではあるが、
両側の壁には括り付けの本棚、空いているスペースは自身のチェアのみで、あとは書類と資料と古いの映像が保存してあるフィルムリールの山である)
ごめんね、散らかってて…とにかく、適当なとこ座ってくれる?
(なんとか笑顔を作って言ったつもりだが、誤魔化せているだろうか。…きっと無理だ。高梨は意外と鋭いから、私の様子がおかしいことにすぐ気づくはず)
(ならば、取り繕うのはやめにしよう。でも、あくまで平然とした口調で、責めているだなんて思われないようにと、努めた)
……あのさ、高梨くんって、桜ヶ丘高校に友達…いるんだね
今日校門まで来てたの見たよ……
一緒に帰ったの? >>863
あはは、考えることが一緒だったねᴡ
こんな些細なことだけどあゆみが笑ってくれたんだからよかったよ
昨日返そうと思ったんだけど落ち着いたのが遅かったから、だったらあゆみが昨日メッセージくれた時間に返してみようかなって、だって部屋か資料室の二択、回答しとかなきゃだったしさᴡ
ある程度長くはなるだろうなって思ってたから気にしないで
みづきは菱川先生と高梨の間にちょっかい出そうとする、ちょっとだけ性格悪い子ですᴡ
もっと…?こうして間近であゆみに触れていられるのなら俺は十分なんだけどな
(身体を擦り付けて愛情を伝えてくるあゆみがいじらしくて、余裕のあるフリをして熱い口づけを静かに受け入れる)
んっ…、ちゅ…んっ……俺も、ずっとあゆみに会いたかった
俺のかわいい彼女を思うがままに、って、それはもう叶ってる
あゆみの顔から身体から吐息も全部熱くて、こんなに密着してたら俺がどうなってるか、もうわかってるよね?
(腹筋に力を入れ、あゆみのお尻の下で下半身を揺すり、硬く膨らんだ自らの熱を伝えるように)
(顔にかかった髪を指で流し、綺麗な顔をじっと見つめてから思いの丈を込めて力強くあゆみの身体を両腕で閉じ込める)
このまま想像してみて
今の体勢で二人が裸で抱き合ってて、この体勢だから当然、 俺のちんちんはびしょびしょのあゆみの中で熱く膨らんでるの
いつ出してもおかしくないくらい俺も夢中になってあゆみを求めてる
あゆみはおかしくなりそうなくらいに腰を振って俺に応えてくれて、えっちな汁を飛ばしながら何度も俺の前でいっちゃうの
(あゆみの耳元に息を吹き掛けながら、これからの情景を期待させつつ、耳朶を舌と唇で音を立てて愛撫し、羞恥心を煽る) >>864
あ…、よかった
もしかしてあゆみ先生、資料室にいないのかと思っちゃった
で、電気ね、ちょっと待ってて
(たしかこの辺りと柱の横を探ってスイッチを入れると、古びた蛍光灯が点滅して部屋が明るくなり、そこには期待していたのと違った、菱川先生がこちらを不安げな表情で見上げていて)
あゆみ先生…、ちょっと元気…ない?
どうかした……?
(心配そうに近づくと、資料室に特有の、古い紙の匂い、なんとなく埃っぽい空気、そんなものがなぜか少し気になりはじめ、自分の心がざわつき始めるのがわかった。
座れと言われてもどこかに腰掛けるつもりにはなれず、あゆみ先生に近づき、横で屈んで表情を伺うことにした)
あ…、今日俺が帰るとこ、見てたんだ……
(やっぱり…、心配していたことが現実になってしまった。こないだ距離が縮まったと思ったのに…、この表情からすると少し間違えたら高梨先生は傷付いて壊れてしまう、
そんなことが読み取れて、どう返したらいいのか頭を悩ませ、少し息を吐くと先生の手を掴み、まっすぐに瞳を見つめて重い口を開こうと意を決する)
あゆみ先生…、不安にさせて、ごめん
先にこれだけは言わせて
俺が好きなのはあゆみ先生だけ
一緒にいたのは、俺の幼なじみなんだ
親同士も仲良くて、家族でしょっちゅう食事したりバーベキュー行ったり、そんな仲
あの子…みづきって言うんだけど、みづきとは昔っから隠し事禁止、って約束してて、それでもあゆみ先生とのことは秘密にしてたんだけど、みづきは勘が鋭くてさ
なんか態度が変わったみたいで彼女できたのバレて、最後は尋問されて本当のこと言っちゃったんだ
そしたら先生を見てみたいって言い出してさ、それだけはやめさせようとしたんだけど今日来ちゃって
ちょっとイタズラしてみたくなったんだって
うち帰って怒ったけどさ、本音は悪いやつじゃないんだ
だからごめん、先生を不安にさせたことは謝ります
ごめんなさい、許して
(手を離し、まっすぐ立つと深々と頭をで深下げて許しを乞う) >>865
んもう、律儀なんだから
そういうところも、本当に大好きなんだからねっ
ギリギリで質問しちゃったのは申し訳ございませんでした、以後気をつけ…ますが、会えてからでもいい場合はそれでいいからね
とにかくありがと、ちゅ
長くなること読まれてた…w
さすがこうちゃん、わたしのことわかってるね
こうちゃんの書き出しすごい全体までまとめられててすごくよかったよ
みづきちゃんという幼馴染がいたとは…それだけでちょっとやきもちだけどー
これからもちょいちょい二人の仲を阻まれたりするのかな…やだな…(本音w)
みづきちゃんも高梨くんが好きなんだよね?からかってるだけ?
うう…わたし…欲張りだから、ちゅ、ん、こうちゃんといたら…もっとが止まらなくなるよ……んんっ
子供っぽい…?…はあっん……っ
(口づけの合間に拗ねたように、けれど甘えたな部分を隠すことはしないで、素直な想いを言葉にして何度も唇を重ねては)
(あなたの中心が既に熱く、衣服の上から擦り付けられると、敏感に背中を反らしては丸め、びくびくと反応して)
あっ…ん、わかる、わかってるよ…あ、ん、わたしが……
(手を伸ばして欲するその勃起したペニスに触れようとすると、同じくらい熱く濡れた瞳とぶつかる)
(次の瞬間には背中まで回った力強い腕の中の檻に閉じ込められ)
あ、あ、や、やだ………っ、恥ずかし……説明するなんて…っ
(あなたの声のトーンは、言う内容とは裏腹に冷静に聞こえて、首筋に顔を埋めて目をぎゅっと閉じる)
(一気に身体が沸騰して欲情して、愛液を垂れ流す膣口はひくひくと震え、全身の肌が粟立つ)
(まだ抱き締められているだけなのに、耳元を擽られながらあまく語りかけられるだけでどうしようもないほど顔を赤らめて蕩けさせて、涙目であなたにねだる)
こうちゃんっ…おんなじことして…っ
想像いっぱいしたら……こんなになっちゃった
好きって…かわいいっていっぱい言って……今こうちゃん言ったよりも、かわいくなるから…っ…
(疼きに支配されて頭がうまく回らないながらも、必死に訴える) >>866
(やはりすぐにバレてしまった。はぐらかさないでおこうと決めたものの、なぜだか無性に自分が幼稚に思えて恥ずかしくなった)
(簡単に言ってしまえば、これはただの嫉妬なのだ。好きになったら年齢なんて関係ないとはいえ、10近くも歳下の彼氏とも呼べるかどうかわからない男性に、そしてただ他の女子と一緒にいたというだけでこんなにもこんなにも嫉妬して、翻弄されている)
(悔しくて情けなくて惨め…などとずっと考えていたけれど、座らずこちらに来てくれた高梨の表情は思いの外、とても優しかった)
え……
(しゃがみ込んで目線を合わせて発した言葉も、全く予想していないことだった。まさか、こんな単刀直入に、告白してくれるなんて)
(私はうまく返事ができず、高梨が話すのを黙って、真剣に聞いた。その声音がわかってほしいと言っていたから。本当に正直に話してくれていることが伝わったから)
(いつの間にか、心に積み重なった澱は消えてなくなっていた。隠し事禁止の相手がいるとか、みづきというその子は随分押しの強い子なんだなと、気にならない部分は無きにしもあらずだけれど、苛立ちにも似たモヤモヤとした気持ちは消えてなくなった)
えっ……あっ!やめて!そんなのいいから!
(高梨が深々と頭を下げるのを見て、私も思い切り立ち上がってやめてほしいと肩にそっと触れる)
(顔を上げてくれた彼と、しっかりと向き合った)
ごめん……先生、勘違いした…
いや、その子のこと彼女だって思ったわけじゃないよ!ないけど…仲良さそうだったし、えっと、その……
ごめん、嫉妬した……不安にもなったし、ほんの、ほんのちょっと…高梨くんの気持ちも疑った……
でも、高梨くんなんにも悪くなかったね
本当に…ごめんなさい
(彼に近づき、俯いて胸元に額をつける。そして彼の耳に届くかどうかわからないほど震えた小声で、告げた)
わたしも高梨くんのことが好き
許します、キスしてくれたら…… えっと、一応和解?っぽくはなったし菱川先生のほうからまた誘っちゃったし、やきもち大作戦はそろそろ終わりでここからは甘いひと時ということなら、今夜はこのあたりで一旦切っておく?
もうちょっと先生が振り回される展開を考えてくれてるなら、もちろんお付き合いしますw
振り回されるのは嫉妬心だけではないかもしれないけどねw >>867
先生の部屋と資料室じゃ雰囲気というか、心持ちも少し違うじゃん
あゆみはそういうとこ大事にしてくれるし、先に決めといたほうがいいと思ったんだ
律儀ってわけじゃないよᴡ
俺からも、大好きのちゅ
あゆみ先生、暗い部屋で閉じこもって絶望的な時間を過ごさせてしまってごめんなさいᴡ
みづきの今後の持ってきかたはいろいろ考えてるんだけど、そのプランはいまのところ内緒にしとく
そのうちスピンオフでみづき本人が登場するかもᴡ
まだ脱いでもないのにえっちなことしてるとこ想像しちゃったんだ…あゆみのえっち
ふふ…でも、ごめん
あゆみが可愛すぎてちょっと意地悪したくなっちゃったんだ
身体で愛撫じゃなくて聴覚と想像で心を愛撫してあげたらどうなるかな、って
表情も声も反応も、とてもかわいかったよ
俺とえっちしてるときと同じくらいに
ちゅっ
我慢できなそうな顔してるし、俺も準備万端だから、このまましよっか
あゆみが大好きな、熱くて濃ゆい、せっ、く、す
(脳内を溶かすように耳元で言葉を紡いだあと、雑に短パンごとパンツ下げてペニスを晒し、あゆみの身体を起こして膝立ちにさせ、粘液が滴りそうなほど濡れた下着を横にずらすと、あゆみの身体を引き寄せながら腰を捻って遠慮なく奥まで貫いて)
ああっ…あゆみのおまんこの中…、すっごく熱くなってる……
中の襞のひとつひとつが俺にやらしく絡みついて、あゆみのおまんこからえっちな汁、いっぱい漏れてくる……
えっちな匂い、俺も興奮しちゃう
もっと、もっと気持ちよくなって、俺にやらしいあゆみをたっぷり見せて
えっちなあゆみも、俺は大好き
愛してるよ
(あゆみの背中を手繰り寄せてしっかりと固定すると、下から腰をうねらせて膣内を前後左右にかき混ぜる) >>868
(深く謝ったのは年上だから、先生だからではなく、大事な人を一時でも辛い思いさせてしまったからの行動だった。言葉では理解してくれるかも知れない、でも態度でちゃんと見せないとあゆみ先生の不安は消せない、今はそうとしか考えられなかった)
いや、あゆみ先生は何も悪くない
俺が逆の立場だったら……
(今となっては口に出すのを躊躇うあの日のことが頭を過ぎり、思わず次の言葉を飲み込む)
もう…、あゆみ先生に不安な思いはさせたくないんだ
俺じゃまだ力不足だけど、いつかはあゆみ先生が頼りにしてくれて、俺があゆみ先生を守って支えられるようになりたいって、そう思ってる
(胸に頬を埋めてきた先生は儚げで、今できることは先生の望みに応えることと、あとは…)
あゆみせ……、あのさ、プライベートで二人きりの時はこれから、あゆみちゃん…、って呼ばせて
俺のことも、下の名前で呼んで
(答えを待たずに菱川先生の背中と頭に腕を巻きつけ、今自分ができる精一杯の、優しいキスで唇をそっと塞ぐ)
あゆみちゃん…、俺あゆみちゃんのこと、ずっと大事にしたい
好きだ、あゆみちゃん
(真剣な眼差しと声で心の底からそう訴える) >>870
えー、こうちゃんは律儀だよ
前は執事さんだから心がけてるのかなって思ってたこともあったけど、それは性格なんだなって
こうちゃんは大切な人を大切にできる人だから
わたしは大切にされてるからw
冗談ぽく言っちゃったけど、本当にそういう気遣いが自然にできる人なんだと思う
先生の落ち込みよう、もっと酷くしようかとも迷ったんだけど、まだ遠くから見ただけだからこのくらいにしといたw
でも、高梨くんが思いもよらぬほど優しかったからすぐ機嫌直ったよ
んー内緒かあ、どんな展開であっても、また出てきてくれたら楽しみ
も、こうちゃんのばか……っ、意地悪…っ
あゆみがこんなになるのわかってて言ったくせに……
(羞恥を感じ過ぎて涙をこぼして抗議するも内心嫌なわけはなく、隠し切れない、隠す気もないこの火照りと渇望をどうにかしてほしくて)
(あなたのその台詞は狙い通り、わたしよ理性を壊すには十分すぎて膝をついて挿入しやすいようにできる限り脚を広げる)
ん、ちょうだい…こうちゃん、こうちゃんのおちんちん……あゆみのおまんこも準備できてる…っ
(言い終わらないうちに一気に突き刺された硬いペニス、高く甘く悲鳴のような声を上げ、思い切り肩につかまる)
ひあああっ…あああっ、熱……っ、ああ…中、いっぱい…んっ、ああっ…
(とろとろに溶けていた膣内が、ずっぽりとペニスを咥え、悦びの蜜が絶え間なく溢れ出して絡みつく)
あん…ああん…っ、こ…ちゃんのがきもちよくて、いっぱいぬるぬるなっちゃうの…っはああ……っ
(腰を揺さぶられながら、上衣をブラと一緒に押し上げて乳房を丸出しにする)
(片手で乳首を摘んで身体をくねらせるところを見せつけて、背中はあなたに預けたまま、快感だけを追い求めて淫らな姿を晒して)
あっ…はあっん、ちくびもきもちい…っ
こうちゃんもっと見て……大好き、だいすきこうちゃんっ
あん、あんんっ…ああ、そんな、や、激しく突いたら……ああ…、ああ…こうちゃん、こうちゃん、あゆみっ…も、もう……っ
(きゅううっと膣内が痙攣しはじめ限界を伝える。それと同時に子宮口が下がって、先端が口に、内部全体をペニスがかき混ぜると、潮吹きの波も同時に押し寄せてきて)
ああ…ああ………こうちゃん……っ >>869
立場を>>871でイーブンに近付けたので俺は満足です
続きは後日でもいいし、次のストーリー、例えば遊園地デートとかに回してもいいし、今夜はこのくらいにしようか
あゆみとのストーリー創作は思い入れてキャラデザインできるからついつい楽しんじゃって時間がいくらあっても足りないなー、楽しいのにᴡ
大人の階段昇る高梨くんの成長に目を見張っていて下さい、あゆみちゃんᴡ >>871
………ふふ、初めてのときのこと思い出してるの?
(途中で言い淀んだ高梨、反省していて申し訳なさそうな表情から読み取ることができた。私はあえて口に出すことにした)
あの日のこと、もう気にしないで…?
ちょっと暴走しちゃったな、くらいでいいから
先生にとっては…いい思い出なんだよ
だからこそ今があるんだから
……ね?
(伏せていた顔を少し上げて、安心させるような笑顔を見せる。これで彼の負い目が少しでも軽くなってくれることを祈った)
あゆみ先生は…意外と高梨くん頼りにしてるんだけどな
(これは本当に小声で、わざと聞こえないように囁いておくことにした。これから彼は必ずもっと素敵な男性になるし、今の決意を体現してくれるはずだ。そのときを楽しみにしてる、これは内緒にしておこうと思った)
え、あ、あゆみちゃん?!ちゃん?!
(胸元に隠していた顔をハッと上げてしまった。それは唐突な…けれどもとても嬉しい申し出で、彼が私の名前にちゃん付けで呼ぶその甘い響きは、私の耳には新鮮で、照れ臭くてくすぐったい)
(私も彼を名前で呼び返そうと思ったとき、自然な動作で彼が私の頭を固定して、背中を支えて流れるような口づけをされてそれは遮られてしまった)
あ、っん………っ
(揺るがぬ決意をたたえた視線が私を射抜く。鋭さの中に愛情を感じられるその声が、私の脳までを刺激する)
……っ、私も、耕司くんのことが好き
私を…耕司くんの恋人にして……
もう、変な嫉妬しなくてもいいように、私の彼氏になって……
(返事を聞くのは怖くない。これは勢いなんかじゃない。私達はお互いを想い合っているという自信があった。普通の恋人同士ではないけれど、障害を乗り越える決意も覚悟も持っている。彼の瞳を見ればそれがわかったから、今度は私から口づけた)
……耕司くん、大好き >>872
それはあゆみさんに好かれたくて精一杯背伸びして作ってるキャラかもしれませんよ?ᴡ
でも、あゆみさんを大切に思う気持ちに偽りはございません
落ち込みすぎると高校生の高梨くんには引き上げ困難になるのであのくらいで留めてくれてよかった
頼りなくも男らしさをあゆみちゃんに感じてもらうのが今夜の目的だったので、次の機会はお互いどう振る舞うのか、楽しみが増えたかな
うん…あゆみの中ぬるぬるで、根元から先っぽまできつく締め付けたり柔らかく絡んできたり、俺のこと欲しがって刺激してくる……あっ…んはっ……
(蠢くあゆみの体内はあらゆる方面からペニスを包み込み、ストロークの度に中の形を変え、強弱をつけて巧みに扱いて快感の高まりを促してくる)
あゆみのおっぱいも…先っぽがやらしく尖って膨らんで…、見てるだけでもやらしいおっぱい……
(片手で自らのシャツも脱いで放り投げ、柔らかい乳房の感触を求めて胸板を密着させその膨らみを潰すほどに)
あゆみ…、そんなかわいい声と切ない顔見せられたら俺ももう…大好きな気持ちが止まらない
かわいい…大好き、あゆみ、愛してるよ……愛してる……
キスして…あゆみに蕩けて、あゆみの膣内を俺でぜんぶ満たしたい…あっ…、ちゅ…んんっ……、あゆみっ…ん、んはっ…、あゆみ……
いいっ…、あっ、あっ……、いっしょに…あゆみ
でちゃ…あゆみ、あゆみの中に…、あゆみっっ…すき、あゆみっっっ………!
(一段と強く腕を絞り、あゆみの身体を固定してから下から湧き上がる濃厚で灼熱の飛沫があゆみ体内の奥底で激しく迸る)
はあっ…はぁ……、あ…ゆみ……
だいす…き……
(そのまま背中から倒れ込み、息を弾ませ汗ばんだあゆみの身体を全身で受け止める) >>873
ひとまず>>874のような感じで切り上げてみましょうか
先生思いっきり告白しちゃったけど、耕司くんの返事はイエスと決まってるのであえて聞かないw
恋人になってどこか自信なさげだった耕司くんもとも対等になったし、この関係で一度えっちなことしたいなー
この続きは資料室でこのまま求め合うのもいいし、そろそろ暗くなったはずだから先生のお家に場所変えてもいいかもしれないし、別日にデートでもいいけどとにかくえっちしたいですw
大人の…ということは、きっと豹変した耕司くんが見られるってわくわくしてるの!
もし別日にデートなら、次は嫉妬バージョン執事さんを挟んでからやりたいな
本当に物語を紡いでる感覚で、心情もしっかり差し込まれてるから入り込みやすくてわたしもすごく楽しい!
時間はかかっちゃうけど、やり遂げたら達成感もあるしね
こうちゃんの文章も綺麗だし上手だし、これからもたくさんシチュでも遊びたいな
裏オプ付きだったり、裏が表になったり、季節の行事も楽しみながら、ずーっと一緒にいたいです >>874
今のって…、告白?ᴡ
好きになったのは俺の方が先だったのに
そう言えば、なんとなくの流れで今日があって、好きなのは伝えたつもりだったけど
年の差だったり後ろめたさ感じてて、本当は俺からちゃんと言わなきゃいけなかったんだよね
(菱川先生を包んでいた腕を解くと、一歩下がって直立してまっすぐ目を見て)
最初に会った時に惹かれていました
その後の優しさとか笑顔とか一生懸命さとか、ちょっと不器用でドジなとこもあるけど、全部がかわいくて、大好きです
今は先生と生徒の関係だけど、ひとりの男として、一番近くであなたのことを好きでいさせて下さい
俺の彼女になってください、あゆみちゃん
(お互い笑顔で見つめ合うとどちらともなく自然と溶け合うように抱擁して、二人で未来を築く決意を二人で確かめ合った) >>875
そうなの?うーん…今さらこうちゃんがキャラ作りしてるとは思えないんだけど…
うん、偽りがないのは知ってます(はあと)w
わたしも愛してるっ
男らしさは感じてるんだよー
こうちゃんがそうだから、隠しきれてないよw
でも、徐々に出すのはものすごい上手いよね
これからの成長に期待ですね、耕司くんは前途有望だから、ね
あっ…ん、だって…こうちゃん離したくなくて、必死なの……
あゆみのおまんこ大好きってなってほしい……っ、んん、はああ…っ
(ペニスに食い込むほどに膣口をきつく締め付けて腰を揺らして、先端から根本まで満遍なく快感が巡るように蜜で蕩けさせて滑らせる)
あっ、おっぱい…っ、んあっ、こうちゃんのちくびと当た…って…ああん……っ……
(胸元に押し付けられて潰れた乳房、乳首だけは硬く主張してあなたのものと触れ合う)
あああ…ん、ちゅっ…激し……そこばっか、中、そこばっかりこすれると……ああん、あんっ、だめだめ、やだ……いっちゃうのとお漏らし一緒にきちゃう……あっ…こうちゃん、大好き、大好き…………ん、っく…うああ……
あゆみの中いっぱいどろどろの精子で満たして……っ……あう、う、一緒いく……んああああ、出ちゃうっ……
ああああっ………っ…っ!!
(腰をしっかりと捕まえられて下から力の限りの突き上げに恥じらいも忘れていた甘い声で鳴きながら、深く絶頂に達すると同時に大量の潮を辺りに撒き散らして)
ふあぁ…っはああ…あ、っんん……あ、あ……
(まだびくびくと身体をしならせながら、背中はシーツに埋もれる)
(吐き出された精が膣内に留まるのを感じると、悦びのあまりふわあっと幸せそうな微笑みを)
……こうちゃん……愛してる、わたしのこうちゃん…… >>877
告白の返事、ちゃんと書いてくれたんだね
やっぱり律儀だよw
というか、わたしのまとめが悪いし最後に告白とかさせちゃったから返さざるを得ないよね
わかりづらくってごめん
締めもすごくいい感じに書いてくれたし、これ以上はわたしも続けないでおきます
楽しいからまだまだ書きたくなっちゃうんだけどね
最後までありがとう、こうちゃん
改まったお返事、あゆみちゃんは感動いたしました
十分男らしくて、こちらの耕司くんにもついていきたいって思わせられました あ、今日の電気当番はあゆがするー
こうちゃんいつでも好きなタイミングで落ちてくれていいからね
明日に影響ないように…と言ってももう2時になっちゃうけど、さっと簡単に、大好きだけ言ってくれたらあゆみさんは満足です >>876
告白されっぱなしじゃ高梨の立場がないので告白返しで終わらせましたᴡ
不安な表情からの不安が解消されたあゆみちゃん、大人っぽさの中に子供っぽさが同居しててキュンキュンしちゃった
高校生の有り余る精力とキュンキュンビームだと、このまま資料室かなぁ
ベッドないから棚に座らせてだとか、片脚抱え込んで立ったままとか、壁に手を付かせて後ろからと…、その他も含めて希望は伺いますᴡ
ああ、とうとう執事嫉妬シチュの日がやってくるのですね……
キャラデザインはできているのであとはどうシチュエーションに落とし込むのか、ふさぎ込むか嫉妬に狂うか、あゆみちゃん.verと違う楽しみ方するなら後者なんだけど、こっちは事前設定最小限のぶっつけでやってみましょうか
言葉の選び方や紡ぎ方、揺れ動く心や景色の削り出し方、それと根底にある湧き出る感情、あゆみって凄いなっていつも感心するし、一緒にいて楽しいしどんどん好きになる
あゆみと言葉と心を絡ませて、いつまでも手を繋いで笑いあっていたいな
そろそろ〆ましょうか
お布団で体勢整えてくださいᴡ >>878
じゃあ、みづきの身体を使って女の子らしい雰囲気にチャレンジしてみようかな
それで裏オプ付きだと…できるのか俺?ᴡ
(呼吸を整えながら交歓の余韻に酔いしれ、自然と崩れるように横向きで向かい合うと、全身の力を緩めた中で二人の腕で包み込み合う)
あゆみ…あゆみの笑顔が俺にとっての一番の癒やし
えっちのあと俺に向けてくれる幸せそうにしてくれる笑顔で、俺はまた明日から頑張れる気がする
できればずーっとずーっと、あゆみのこと見ていたい
下がきょっと冷たい気がするけど…、布団被ってれば大丈夫かな、うんうん
これも二人の愛の証、その上で寝るのは俺的には全然悪くない、むしろ、いいᴡ
じゃ…幸せな気分のまま俺をあゆみの夢の世界に連れてって
あゆみの中で、俺があゆみから離れないようにぎゅっと捕まえててね
(心地いい疲れと肌の温もりが眠気を誘い、薄れゆく視界の中であゆみに微笑みかけてそっと目を閉じる)
おやすみ…あゆみ…、だいすき…… >>880
お言葉に甘えて今夜はお願いするね
ここからは俺のひとりごとなので返信不要
胸の一番奥にいつもあゆみがいます
どんな時でも目をつぶればあゆみの笑顔
あゆみの存在は俺にとってかけがえのないもの
いつも、本当にありがとう
大好きだよあゆみ、おやすみ じゃあ、耕司くんの真摯な告白返しからあゆみちゃんが感動しちゃって抱きついて少しイチャイチャしたらお互い気持ちも昂って…で続きから始めよっか
うん、体位については悩むところ…
あゆみちゃん資料室まったく片付けてなかったからw
お楽しみにしてもいい?大人の階段を既に何段か駆け上がった耕司くんに任せてみたい
そうだね、わたしとしても後者の耕司さんを見てみたいかな
拗ねたり落ち込んだりするよりは、平静を装うんだけど内心嫉妬心が渦まいて態度がおかしくなる…のほうが、いつものキャラからしても自然な気がする
でも、これもこうちゃんのやりやすいほうでお任せするよ
細かな描写はこうちゃんのが断然すごくて感心してるよ
わたしは書き溜めたところはまだマシだけど、リアルタイムだとそこまで気が回らないもん
でも、お互いにやっぱり相性いいなって思ってる
シチュのときじゃなくても、いつでもどんなときでもね
ずっと手を繋いで、その指先一本一本にキスしたい
これからも毎日そうやって、あなたに触れていたいよ >>882
ええ!キャラ作りってみづきちゃんにするの?
まさかの性別転換……その発想力は素晴らしいけどわたしはこうちゃんから発せられる男性キャラがよいですw
何よりも最高でだいすきなのは、こうちゃん自身
ん、はああ………
(身体だけでなく心も繋がり、交わって通じ合って充足感で満たされた二人からは、自然に身体の力が抜けてくたっとベッドに転がる)
(それでもあなたの腕の中からは抜け出したくなくて、柔らかく包み込まれる安心感に満足そうな深呼吸をして)
こうちゃん……わたしがそんな笑顔見せられるのも、癒されるって思ってくれるのも、全部こうちゃんがそうさせてくれてるんだよ
わたしはこうちゃんの前で、こうちゃんのおかげで、こうちゃんにとってだけ世界一可愛くなれるの
そんなふうにしてくれて、ありがとう
わたしもあなたがいてくれるから、明日も頑張ろって思えるんだ
いつまでもそばで、笑顔でいさせてください
いやいや、シーツ冷たいし、わたし的には全然よくない……でも、こういうときに最終兵器があるのだ
(もう半分眠りに落ちかけているあなたの身体をそっと仰向けにすると、その上に優しく乗っかって寝そべり、わたしたちのお気に入りの体勢をとる)
ふふ、起きたときなんで上にいるんだって、びっくりするかな
こうすれば絶対離れられないよね
(微笑みの表情のままで寝付いたあなたをじっと見つめ、手を取り、指先に唇をつけてなぞる)
(それから胸元に耳をくっつけて全身をあなたに預けると、自身も眠る姿勢になって)
>>883
一字一句違わず同じ思いです
ありがとう、本当に嬉しい
こうちゃんがくれた言葉と、込められた想いをいつまでも抱きしめて
大好き、わたしの世界でいちばん大切な人
おやすみなさい、こうちゃん
以下、ご利用いただけます 先に予約するの忘れてました
利用させていただきます
こうちゃん、前回の告白のお返事してくれたところからの続きを書き出ししてあるので、少し手直しと最終確認して投下するからちょっとだけ待っててね! こんばんは、あゆみ
場所の用意ありがとう
書き出しお願いするね
ベッドサイドに飲み物2つずつ置いて待ってるよ (高梨が真剣に、こんなにも堂々ときっぱりと、改めて自身の想いを熱意を持って伝えてくれたことはなかった)
(私の心にはその言葉のひとつひとつが染み入るように届いて、何もかもすべて彼の本心だと信じることができて、自然と涙が頬を伝っていた)
(嬉しさのあまり勢いよく抱きついたつもりでも、高梨の逞しい胸はその衝撃も簡単に受け止めてしまう。私はその抱擁の温かさの中に宿る灼けつくような激しさを感じ、首を傾けて彼を見上げる)
耕司くん……嬉しい
ずっと、ずっとそう言ってくれるの待ってた
ありがとう
私も好き、大好き
ずっと、耕司くんの彼女でいるから……
あんまり他の女の子と仲良くしちゃやだよ…?
(火照りを帯びた表情で、艶めかしい眼差しで独占欲を隠すことなくそう言うと、背伸びをして高梨の後頭部まで手を伸ばし包んで引き寄せ、しっかりと口づけを交わす)
んっ、ちゅ、んは……っ…
(頭の片隅に残るわずかな理性は、こんな場所でこれ以上は、と私を咎めていた。口づけは角度を変えて深くなっていき、デスクに軽く尻を乗せて自らを支えながら、長身の高梨の唇を夢中で求める)
んぁっ…んん、ちゅっ、は……あ、んちゅっ……
(吐息を漏らしながら舌を差し込む。彼の熱くぬるりとした口内に舌先を這わせ、ねっとりと舐め上げて堪能してから、高梨の舌を捕まえて絡ませ、唾液を啜る濃厚なキスでわざと彼に火を付けてから唇を離した)
はあ…っ……ん、んくっ……
…ん、先生、だめな先生だね
学園内でこんなこと…場所変えようか
この部屋ちょっと散らかりすぎてるし、
もう暗くなってきてあんまり人残ってないだろうから、時間差で別々に出れば大丈夫だと思う
(そう言いながら高梨の首筋に指先を這わせる。それはゆっくりと、鎖骨を降りて胸板を通り過ぎ、下腹部から腰骨辺りまでを撫で回す。それからまた来た道と同じルートを辿り耳の後ろを擽って、涙を堪えた瞳に切なく、もどかしそうな表情で)
耕司くん、どうする?ここ、出る……? >>887
こうちゃん、こんばんは
会いたかった、もう、すっごく会いたかった……!
前回から一週間経ってないなんて信じられないくらい、今週は特にこうちゃんのことが恋しくてどうしようもなかったの
だから今夜のあゆみさんはいつも以上に甘えたモード全開かもしれないけど、お付き合いくださいw
(少し照れくさそうな笑顔で早速あなたにしがみついて、抱きしめる腕の力を強める)
(胸元に頬をすりすりしながら深く呼吸すると、ときめきと安らぎがひとつになっていく)
ほっぺに…ちゅっ、んっ
(ベッドサイドのテーブルの上に並ぶミルクたっぷりのカフェラテとジャスミンティー)
あ、ドリンクテイクアウトしてきてくれたんだよね、ありがとう
飲み物いっぱい!さすがこうちゃん、用意完ぺき!
(ふと、あなたが手から下げていた袋からバターとシナモンのたまらなくいい香りが漂ってきて目を輝かせる)
この袋の中身はあゆみさんへのお土産でお間違いないですよね…?w
(今度はにっこりと甘えた笑い顔になり、あなたが何か言う前に袋を受け取ろうと手を差し出すけれど、それをぴたっととめて片手の空いたあなたの指に指を絡め)
やっぱり……許可もらえるまで尻尾振って待ちますw >>888
あゆみちゃん……
(前回は不意に部屋を訪れた自分を受け入れてくれた。でも、その時は気持ちの整理ができていなかったのか、どこか焦りのような、いつもの菱川先生じゃなかったように思えていた。
事が終わったあとに崩れて自分の上で眠ってしまった先生に、好きなだけじゃなくて守って支えてあげたい、そんな気持ちが芽生えていた。)
こんな喜んでくれるのは嬉しいけど泣かないで
あゆみちゃんが泣きたい時はいつでも側にいるから、でも、それは今日じゃないだろ?
んー…?んっ…んちゅ……
(震える身体をあやすように優しく腕で包みながら背中をゆっくり叩きながら、頭の上に顔を乗せて静かに呟くと、涙に濡れた笑顔とぷっくりと膨らんだ唇が近づいてきて、それを受け止めて柔らかくキスを交換する。
真っ直ぐな愛情が込められたキスは、今までとは違う頭の後ろまで蕩けてしまいそうな甘い味がした。)
(そのキスは媚薬となって股間を熱くし、いつしかパンパンのペニスを先生のお腹に押し付けていて)
(濃厚なキスが解かれても一度火がついた心と体を冷静に抑えるだけの理性はすでに吹っ飛ばされていて、試すような先生の瞳と仕草に、両手で腕を掴んで)
俺は…、これだけ昂ぶった気持ち抑えられないよ
今すぐここで、あゆみちゃんが欲しい
あゆみちゃんと愛し合いたい
(先生の体を持ち上げてテーブルに座らせ、ブラウスの上の胸の膨らみへとそっと手を伸ばす) >>889
あゆみ、会いたかった
俺もずっと今夜のこと考えて楽しみにしてた
甘えたのあゆみさんは俺の大好物なので、遠慮なくいただきますᴡ
(抱きとめるとふわっとあゆみの香りが鼻腔をくすぐり、頬へのキスに胸がジンと熱くなる)
飲み物いっぱい用意しとかないとね
だって…、水分必要でしょ?ᴡ
アップルパイ、なるべく見えないように隠しといたつもりなのに匂いでバレたかᴡ
今食べてもいいけど…、この雰囲気だと明日の朝ごはん代わりだよ?
俺とアップルパイ、今夜はどっちが欲しい?
(絡めた指をにぎにぎしながらあゆみに笑いかけ、瞳の奥を覗きこんだらそのままあゆみを巻き込んでベッドに崩れ落ちる)
俺をアップルパイに嫉妬させるなよ
その代わり、一緒にえっちなことする許可を出しますᴡ
あゆみ……
ちゅ…、ちゅっ…、んんっ…ちゅ……
(半身をあゆみに預けて重なり、静かに顔を近づけると唇をそっと重ね、キスを交わすごとに深く激しく貪るようにあゆみを求める)
(衣服が捲れはだけた脇腹へ、腰から脇の下へと手の甲を滑らせて) あっ、ん、耕司くん……でもここ…っ
(そう、今すぐにと言ってほしいからあんな言い方をしたのに、私だって求めてたまらないのにまた戸惑うフリをして)
(軽々と身体を持ち上げられてテーブルに座らされると、硬いオーク材の感触がダイレクトに太腿にまで伝わる。それはとても冷たくて、それだけ自身の身体が熱を持って疼いている証だった)
(一人分が座れそうな程度の隙間のあるソファを横目でチラリと確認する)
ん、耕司くん……
わたしも、今すぐ耕司くんと結ばれたい…
でもここ、ベッドなんてないし、ソファもあんなだし……
あんっ……
(胸元を大きな手のひらで優しく覆われただけで、ブラウスの下、そしてその下のブラの下、そのまた下の乳房、肌が粟立つような感覚を覚える。乳首も既にピンと勃ち上がっていて、少しでも強く揉まれたらもっと反応してしまいそうだ)
(もう、素直になろう)
あ、ん……寝るとこなんていらない…
耕司くんさえいてくれたらいい……
私のこと、どんなふうにでもして
私も、耕司くんを滅茶苦茶にする……
(頬を紅く染めて言うと、まず彼のシャツのボタンをすべて外す。ゆっくりとひとつずつ。それから自身のブラウスのボタンも、同じようにして一番下まで外した)
(それから肩口までを肌蹴させて、そこから先へは誘うように、彼の手を取って鎖骨に触れさせる)
耕司くん…お願い、先生のこと好きにして…
(いくら心が通じ合ったとはいえ、こんなところでこんなことを生徒としているなんて、私の性格的に柄ではない)
(それなのに今思えば今回に限らず、高梨は私をいつも、とても大胆にさせる。彼の前では鎧を脱いで、ただの一人の女でいられる。自由で、何ものにも縛られない……でも心も身体も、もっとギチギチに彼の愛で縛ってほしい)
ちゅっ…んんんっ、はぁ…っん……
私を乱して、耕司くん…耕司くんの中に閉じ込めて…… >>891
え、水分ってそういう意味…?w
うわーんこうちゃんが意地悪だよ
って、優しさなのかも…わたしが脱水状態にならないための
でも恥ずかしい……も、ばか……大好き
(顔を赤らめて拗ねたような声でボヤいたものの、本心には逆らえない)
う、わあぁっ…!
(わたしの表情を伺うと何もかもがお見通しのあなたに身体ごとベッドに雪崩れるように連れ込まれる。驚きながらも内心の嬉しさを隠しきれていなくて)
えー、アップルパイかこうちゃん、どっちかだけなの?
やきもち妬いてくれるならアップルパイにしようかなw
なーんて……選ぶまでもないよ
わたしが本当に欲しいのはこうちゃんだけ
アップルパイは、明日の朝ごはんでもいい……
(重なる唇、口づけが深くなっていくごとに身体を密着させて、舌を甘く絡めあってはぬるぬるぬると唾液を混ぜて喉を鳴らして飲み込む)
ん、はぁあ……っ…っ…ん、こうちゃ…ん……
こうちゃんと、えっちなことする
一緒にいるだけですぐ発情しちゃうなんて…わたし本当に犬みたい
でも、こんなふうになるのはこうちゃんだけ
誰にでも懐くわけじゃないの……
ご褒美でもお仕置きでも、なんでもいいからちょうだい……
あぅっ…は、や、脇、んんっ…だめ、あ……
(肌に直接触れられるとびくびくと震わせて、甲の硬い感触が男らしさを感じさせて中心から密がとろりと垂れ流れてくる)
(身体の内側を痺れさせながら、なんとか首を屈めてあなたの首筋に紅の痕を刻み、次に与えられる快感を待ちわびる)
こうちゃんはわたしのもの……好きなの… >>892
今日は大丈夫なはず
他の部も今日は練習休みらしいし、さっき覗いたけど職員室も空っぽ
見つかったらあゆみちゃんが大変なことになっちゃうから調べといた
だから…、あゆみちゃんと今、したい
(自分でもわかっている。だけど、欲望…もあるけど、心と心を塞ぐ堰が外れた今だからこそこの衝動は抑えられない)
うん…、あゆみちゃんの肌…きれい……
(乱れたブラウスから覗く先生の肌は心なしかピンク色を帯びて見えて、思わずごくりと唾を飲み込む。引き寄せられた手で触れた鎖骨周りの肌は指に吸い付くようで、それだけで胸を焦がす)
もっと触って…いいよね、あゆみちゃん……
(両手を肩に乗せ、首筋から腕までを慈しむように撫で回し、少しずつはだける部分が増えていく。その動作の一連で親指をブラのワイヤーにひっかけて上へずらし、形のいい乳房を薄暗い部屋の中へと晒す)
ちゅぷ……
(舌を伸ばし、おそるおそる乳首の先端に触れると、そのまま静かに口に含み、溜まった唾液を塗りこむように外周に沿って舌で転がし、先生の顔を見上げる)
痛くない…?痛かったら言ってね、あゆみちゃん
んふっ…んっ……、あゆみちゃんのおっぱい、かわいい……ちゅっ……
(片手で反対の乳房を柔らかく掴み、次第に息を荒くしながらしゃぶり続け、先生の胸からは唾液の筋がいくつも伝う) >>893
んっ…あゆみっ、…ちゅっ、んぐ…んっ……
(唇の端から垂れてしまいそうな唾液も残らず吸って、生温かい舌を互いにねっとり絡め、隙間から漏れた熱い息は更に情欲をかき立てる)
あゆみ…懐いて発情するのは俺だけって…、
他の男だとそうはならないけど、そうなる機会があるってことを言いたいのかな?
(首筋に吸い付き蛇のように舌をのたうち回らせ、わざとらしく意地悪に聞いて、少し乱暴気味に服の上から胸を揉みしだく)
そんなえっちで悪い子にはちょっとお仕置きをしてあげないとな
(そう言うと一度身体を離し、ベッドの下に隠しておいた紙袋をごそごそと漁ると、何かを手に取ってさっきまでの体勢に戻って)
いろいろあるけど、お仕置きにはこれかな
これであゆみのやらしいとこ、いじめてあげる
(取り出したのは見た目グロテスクな紫色のバイブ。スイッチを入れると不気味な振動音とともに全体が不規則にうねり、中では金属製の玉が音を立てて回る)
(それをあゆみの顔の前で見せつけ頬にペチペチと当てると、パンツのクロッチの部分へとMAX強度で押し当てる)
どうですか、あゆみさん?
これをあゆみさんの中にいれちゃったらどうなるか…、楽しみですね……
(追い詰める口調であゆみの顔に迫り、舌なめずりしてから舌で頬を大きく舐め、唾液に浸していく) >>894
も、そんな…用意周到なんだから…は、ん…
あ…最初からこうなること…わかってたみたいじゃない
耕司くんって、あっ…慣れてるのか、そうでないのかわかんない……
んあっ…そんな…
(鎖骨に触れさせてからの彼の手の動きはとてもゆっくりで、しっとりと私の身体を愛おしむように、蕩けさせるように触れる)
(私は悔しくて抗議にもならない文句を口にするけれど、それは途切れがちでとても弱々しく、なんの意味もなさなかった)
(その優しい手がブラをずり上げることにも気が付かないほど手の感触にうっとりと酔いそうになっていた頃、唐突に強い快感が襲ってくる)
ひあ、ああ…っ……あっ…
(硬く尖る乳首が、彼の口内で、舌で弄ばれている。最初は遠慮がちだった舌の動きも滑らかになって、舌先で弾くように震わせる)
ああっん、耕司くんっ…あ、や、ん…痛くない……もっと……っ…ひゃっっ………っ…っ!
(水音を立てなが嬲られて、思わず大きな声を上げそうになるのを、今更ながら指先をくっと噛んで抑える)
……は、はあっ…ん…んふ……っ
(背中を反らせて胸を突き出しもっととねだりながら、荒い呼吸と漏れる吐息で室内の湿度が上昇していくようだ)
(彼の身体にも触れたくて手を伸ばす。同じことをしたい…高梨にも、もっと感じてほしい。涙でぼやける視界に彼を映し、溶けそうな頭でそう思った)
こ、耕司くん……私も……
好きにしてって言ったけど、やっぱり私だけじゃやだ…
耕司くんにこんなことするのは私しかいないって、わかってほしいの……
(ぐっと反っていた身体を戻すと、おそるおそるテーブルから立ち上がって立ち尽くす彼の前に跪く。ズボンのボタンを外してジッパーを下ろし、脚首にズボンを纏わりつかせたまま、下着の上から高梨のモノに唇を寄せる) >>896
えっ…?あゆみせっ…、あゆみちゃんっ…
(愛する人と学校の中で愛し合う、背徳的なシチュエーションに頭の芯まで痺れて、既にパンツの外に粘液が滲み出すほど、下半身は膨らみ続けていた)
(その前に先生が跪き、熱い息がかかり、急かすようにズボンを下ろされる。恥ずかしいパンツの上から先生の唇が近づくと、その光景だけで爆発してしまいそうになってしまうが必死に背筋に力を入れて堪える)
んあっ…、ちょっ、そんなのされたらやばいって……
我慢できなくてパンツ汚れてるし…ねえっ……
(先生が興奮してくれてるのは息の熱さと呼吸の早さと声色、浮いた汗にへばりついた髪の毛でわかる。
同じ気持ちでいることが嬉しくもあり、先走り汁で汚れたパンツを見られる恥ずかしさもありで、何がなんだか頭の整理がつかなくなる)
あゆみちゃん…、焦らさないで……
こんなことされることも何回も想像して、何回もあゆみちゃんでオナニーしてたんだ
教室でされることも…ね
かわいくて優しくて、やらしかった
でも、今のあゆみちゃんは…、俺の想像のあゆみちゃんよりずっと…、えっちでかわいい
(見下ろしてしまうともう爆発してしまう。部屋に飾られた古い表彰状を見て気を紛らわせながら、よくわからないことを口走る) >>895
やっ、そういう意味じゃなくて…っ
そんな機会こうちゃん以外の人とないし、も…わたしの身体も心もこうちゃんにしか反応しないよ…っ
ん、あ、わかってるくせに……っ
(首筋を舌で攻められながら、その快感に耐えながら顔を歪ませ、涙声で必死になって弁解をして)
やきもち…?最近のこうちゃん、嫉妬スイッチ入っちゃった……?
こうちゃんにだけ、えっちなことされたい
あ、あぅ…こうちゃんじゃなきゃだめなのっ
(乳房を少し強めに揉まれると甘く蕩けた喘ぎが漏れる。意地悪をされていることはわかっていても、軽口で返せる余裕はなくあなたの前でわたしはすべて丸裸になってしまう)
ん、え……
(あなたの愛撫が一度止まり、身体が離れるととても心許ない。お仕置きという言葉と何をされるのかという期待とわずかな不安を感じていると、戻ってきたあなたが手にしていたものは予想もしていなくて)
え、これ、えっと……や、恥ずかしい……っ
(うねうねと動く紫色のバイブを顔に近づけられ、今からそれで虐められたらわたしはどうなるのだろう…と、期待の方が勝った。頬が冷たいと思った次の瞬間)
ひあ、ひあああぁ……っあっ、こうちゃんっ……んあああっ……
(強力な振動が秘部全体に響き、その真ん中の膣口から一気にとろりとした蜂蜜のような愛液が吹き出してくる)
(あっという間にぐっしょりと濡れたクロッチの部分は、生地が張り付いて勃起したクリトリスが強調されていて)
ああっ、待っ…あ、気持ちいい…だめ、ああああ、やだ……っく!…いくっ……あああっ!
(押し付けられているだけで、自分の意志とは関係なく身体が絶頂を迎えてしまう。蜜は更に溢れ出し、シーツを広く汚した)
はああっ……っ…こうちゃ、ごめんなさい……っ
おまんこ敏感なってるから…中、弱くして……っ
(ふやけて理性の飛んだ頭で自ら下着を脱いで脚を開き、閉じてしまわないように太腿を外側から押さえる) >>897
(彼の取り乱しように、ほんの少し理性が戻ってくる。拒んでいるのかいないのか、恥ずかしいのかそうでないのか、何かに葛藤でもしているのか相反するようなことばかりを口にする高梨が可愛くて愛おしい)
(あえて下着の上からのキスを執拗に続けた。唇で縁取りをくっきりさせて形を確かめたり、先走りで濡れた部分には唾液を含ませては吸って)
ん…ふっ…耕司くん…おっきくなってる…
焦らせば焦らすほど、硬くなってくよ
先っぽもどんどん濡れてくるし……本当はこうされるの好きなんじゃないの…?
ていうか、これだけでよかったりして
(くすりと笑みをこぼして羞恥心を煽る。もちろんわざとだ。これでおしまいにするつもりなどない。愛おしい人の愛しいモノを、この程度の愛撫では私が我慢できない)
(そっとウエストのゴムのところに指をかけて、ずるりとまた脚元まで下ろし、直接触れた)
……耕司くん、ずっと想像してたこと、現実にしてあげる…ね……
(手を離すと下腹までつくほど勢いよく張り詰めたそれを優しく掴み、先端から飲み込んでいく。唾液を垂れ流して茎になすりつけて手で扱きながら、亀頭全体を舌で舐め回し、尿道を舌先で擽って、溢れてくる先走りを喉を鳴らして飲む)
んはっ…はむ、んんく…っ…ちゅ…っ
耕司くん、おいしいよ……
もっと先生に味あわせて……
(手を使うのはやめて、口を窄めて根本から先までを咥え込む。空いた手は睾丸をやわやわと揉みしだきながら、顔を振って夢中でフェラチオを続けた)
耕司く…は、んっ、気持ちいい…?
想像とどっちが気持ちいい…? >>898
当てただけなのに…、仕方ないな
いったら更にお仕置き、って言っとけばよかったか
バイブがこんなにびしょびしょ
(粘液を絡めながらうねり続けるバイブを目の前で見せつけ、その先で唇の先をつつく)
お仕置きなのに股開いておねだりするとか…
じゃあ、お望みどおりにもっとえっちなことしてあげないとね
(膝立ちになってパンツごとズボンをおろし上向きに勃起したペニスを見せつけ、あゆみの服を上へと捲りおっぱいを大きく露出させ)
して欲しかったのは、こういうことかな
(もう一度バイブを手に取り、強さを調節して10段階の3程度、動く範囲は一緒でも振動と玉の回転は先ほどよりかなりゆっくり。きっとあゆみの中をじっくりとかき回してくれるはず)
(パンツをずらし、粘液をたたえ卑猥に広がったあゆみの膣口へ押し当て、左右に捻りながら奥まで埋めパンツで固定する)
さあ、あゆみさん
気持ちよくなるだけじゃなくて俺のことも気持ちよくして下さいね
(あゆみの頭を持ち上げ、先走り汁で唇の周りを汚したあと、有無を言わさずペニスを咥えさせる)
(そして手のひらを大きく押し広げ、両方の乳房の形がぐにゃりとなるまで握り潰して指の間で乳首を強めに挟む) >>900
ん、ごめんなさい…勝手に……
(唇に自身の愛液に塗れたバイブが触れると、かあっと顔が熱くなって、羞恥で脳が煮えたぎってしまいそうになる)
脚を大きく開いた恥ずかしい格好のままで、強引に乳房を晒される。ぷるんと震えて、その中心の乳首は濃いピンク色に変化して勃起していて)
んんんーっ、あっ、はああっ……ああん…っ
(挿入前に、先ほどよりも緩い振動なのは見て取れた。しかし蜜を絡めて滑らせるように中に押し込まれると予想よりも強く重たい)
(抜けてしまわないようにしっかりと嵌め込まれると、バイブの先のほうが奥に当たって身体が浮いてしまう)
あっ、あああんっ…こうちゃん、中ぐっちょぐちょにされちゃってる…あゆみのおまんこ……こんなのっ…はああっ、きもちよくてだめだよぉ…っ
(達しそうなのに寸前で止められているような感覚に陥り、手で顔を覆って耐えているとその手を剥がされて少々荒っぽくペニスが口内に挿し込まれた)
はう…う、んんっ…ん、ふぅ…ふぁ…っ……
(必死で呼吸を整えながら頬張る。唾液をまとわせて裏筋を、カリ首の窪みを、理性などとうに失って蕩けた頭と心と身体で、無我夢中で舐め続ける)
(その間にも乳首に与えられる快感とともに全身を痙攣させて、数え切れないほどバイブで絶頂を迎え、潮のような液体を途切れることなく吹きこぼす)
…っく!……んんんっ……!あぅう……っ……!
はあ…んくっ…あぅ…う、ふ…っ……こうちゃん、おちんちんおいしい、わたしの大好きなおちんちん……あっ…… >>899
もう…意地悪……
これだけでもいっちゃいそうになるくらい、気持ちいいってば……、んはっ…
(布地越しでも先生の愛撫は丁寧で愛がこもってて、それがわかっているから尚更胸の奥まで弄られているようで、情けない声が出そうになるのを吐息で何とか押しとどめる)
あっ……
(先生の唾液と自分の先走り汁をたっぷり吸ったパンツが脱がされる。温室のような暑さから解放されたのも束の間、今度は更に熱を帯びた唇に直接触れられ、手と口腔とで愛撫されると、ヒクついた先端から今度は粘り気の少ない先走り汁を何度か放出されてしまう)
あゆみちゃん…、想像よりももっと…、なんか…ねっとりしてて、あゆみちゃんの目が…手がやらしくて…、口の中が熱くて……
前にもしてもらったけど今日のが…すごく…、きもちい……
(目を閉じてしまうとすぐに絶頂を迎えてしまいそう。快感に身を任せ口の中で果てたい誘惑にかられるも、先生の頬を押さえて腰を引き、ペニスをそっと引き抜く)
ありがとう…すごく気持ちよくていっちゃいそうだった
でも、俺ばっかり気持ちよくなるんじゃなくて、あゆみちゃんと一緒に気持ちよくなりたいんだ
大好きなあゆみちゃんの顔見ながら、一緒に、ね
ちゅっ……あゆみちゃん、好き…好きだよ……
(膝立ちの先生の手を取って立たせて向かい合うと、愛おしい気持ちが更に溢れて流れるようにキスを交わす)
(そして先生の片脚を持ち上げ、指先でパンツに隙間を作り、少し膝を落として高さを調節すると、はちきれんばかりのペニスをそこへ押し当てて熱い肉襞の中へじわじわと沈めていく)
あゆみちゃんの中…熱い……
すっごくとろとろしてて、気持ちいい……
大好きあゆみちゃん…ちゅ、ちゅっ、んっ……
(欲望に任せてペニスを打ち付けたらすぐに達してしまう。少しでもこの時間を味わいたくて、ゆっくりそして長く、先生の膣内にペニスの形を覚え込ませるような、そんなストロークで先生の身体を抑え付ける) >>901
こんなプレイも好きなんだね、あゆみ
いつもフェラしてもらう時って、こんなんじゃないもんね
あゆみの喘ぎ声聞きながら、それをちんちんで塞いでって、俺のちょっとだけあるSの部分に火がついちゃうかも
(バイブへ手を伸ばし、それをゆっくり引いてゆっくり戻す。何度も繰り返しあゆみの乱れる姿が嬉しくて愛おしくて、更に捻って角度を変えたり枝の部分をクリトリスに押し当てたり、あゆみの声と歪む表情、身体の反応を楽しむ)
何度いってもいいからね
あゆみをいっぱい、やらしくさせたい
恥ずかしい姿ずっと見ててあげる
あゆみの口の中に、濃いザーメンいっぱい出すから全部受け止めて
俺のこと、いっぱい蕩けさせて
あっ…いくよあゆみ…、いっちゃう……
あゆみ…好きだよ……愛してる……
ああっっ……!
(出し入れする度に水音は粘っこさを増し、熱い液体が何度も手にかかる)
(もう絶頂寸前のペニスはあゆみに任せ、いやらしく絡んでくる舌がカリ首や裏筋を撫でるのに神経を集中し、最後に軽くピストンして、あゆみの口の中に入り切らない量のザーメンを、何度かの痙攣とともにドロドロと放出する)
(バイブのスイッチをオフにし、まだ快感の渦の中にいるあゆみの肢体を愛おしそうに眺めて波が鎮まるのを待つ) >>902
(熱心にペニスの隅々までを舌と唇の裏側を使って擦り上げていると、より一層張り詰めてくるのを感じた。すると、頬に優しく手を添えられて、腰が離れる)
(彼が達する寸前で思いとどまったのが分かった。膝をつきながら見上げると、昂りと衝動を湛えた瞳で、熱っぽくわたしに想いを伝えてくれる。わたしはふっと微笑みを見せると、手を引いてもらって立ち上がる)
んは……ごちそうさまでした
耕司くん、すごく可愛かったよ
またしたいな
(愛する人の心だけではなく身体を愛することがこんなにも幸せなことを、私は知らなかった。彼が教えてくれた、満たされるセックスというものを)
あっん……ちゅ、ちゅっ…ん、ん……っ
(愛おしくて、心がじんわりと温かくなるような口づけを長く交わすと、突然だがふんわりと脚を持たれた。少しよろけそうになるが、すぐに彼の胸に身体を預けバランスを取る)
あ、耕司くん、あっ…あ、ああ……っ、入っちゃう……っ
(彼への愛撫で潤み溶け切っていた秘部は、容易に彼のペニスを咥え込む。大きくて硬くて熱くて、ゆっくりと挿入されることで膣内を支配するような存在感を感じる)
んはあ…っ、耕司くんのだって、熱いよ……
大きくて、私の中で溶けちゃってるみたい……私たち…今ひとつになれてる……ちゅっ、ん、んんっ……私も大好きだよ…
(彼のペニスがぴたっと沿って、ずるりと引き抜かれてはまた奥まで。高梨はそのつもりなのかどうなのか、焦ったり激しく突き上げるようなことはしなかった。そのうちに我慢ができなくなってきたのは、私のほうだった)
あっん、ああ、耕司くん…っ、ね、ん、もっと……っ
(ねだるように膣内をきゅっと閉じて腰を揺らし、彼を確かめる。私と同じ顔をしていた。切羽詰まった、余裕がなく、限界を告げる表情だった)
あんっ…耕司くんっ…動いて、あ……もっと突いて…っ >>904
かわいい…今日のあゆみちゃん…
今まで見てきた中で一番かわいい…ちゅっ
(その言葉に偽りはない。表情は見たことがないほど柔らかで、身体も純粋に求めてくれているのが伝わってくる。きっと先生も同じように受け取ってくれているのだろう。)
(何本か蛍光灯が抜かれ、古い紙の匂いだけの殺風景な資料室。動くたびにたなびく髪の毛、飛び散る汗、愛に溢れた言葉と仕草、その全てが愛に溢れていて)
うん…ひとつになってる、あゆみちゃんと俺がひとつになってる…、嬉しい、大好きあゆみちゃん……
あ、でもそんなに動いたらだめだって!
俺さっきのフェラしてくれた時で出ちゃいそうだったんだから!
ごめん、あゆみちゃんの中に出ちゃう…
あゆみちゃん、あゆみちゃん、大好き…大好き……、あっ…あ、あっ、いっちゃ…いっちゃう……あゆみちゃん…だいす…き、あっっっ!!
(思えば憧れの人だった菱川先生、それが恋から歪んだ愛に変わり、やっと成就したような、幸せな気持ちとやっと見れた心からの笑顔、そして純粋に求め合って重ねる時間、そんなものが性欲に昇華し頭の中と下半身で一気に弾き飛ぶ)
(崩れ落ちそうなところを何とか耐えながら先生の身体を支え、まだ突き刺さったままの接合部の隙間からは二人が愛し合った証の白濁液が、卑猥な糸を引いて床へぽたりと垂れ落ちる)
あゆみちゃん…ちゅっ
(先生の脚を下ろし、よろけないよう腰を腕に巻きつけたまま、少し膝を曲げて視線を同じにして、はにかんで唇を重ねる) >>903
ん、S…ちょっとだけ……
わたし、こうちゃんなら嫌なことないよ
いつもと違うってちょっと思ったけど……嬉しい
もっといっぱい虐められたい
いっぱいえっちになるから…隠しちゃやだ…
(ぼんやりとして思考がもうまとまらないままで、思ったことだけを口にする)
(それでも膣内で震えるバイブから与えられる快感は強烈で、耐えることはやめて何度も何度も果ててしまいながら、あなたのペニスを愛おしそうに咥え、唇で扱き上げる)
あ…!んんっ…ん、ふ…はあ……おいし……こうちゃん、先っぽからお汁いっぱいでてる…だいすき…ん、んくっ……
あああ…っ、あ、動かしちゃ……だ、め……お口できなくなっちゃうよ……
あっ、あんっ…あんっ…きもちい、きもちいこうちゃんっ
いくっ……あああん…っ!
(バイブを使ってもわたしの膣内を知り尽くしたあなたは的確に敏感なところを突いてきて、入れっぱなしにされていた時よりも高い頂に登り詰める)
(涙をボロボロとこぼしながらあなたの腕を知らないうちに爪を立てて掴んでしまっていて)
ああん、あっ、やだまた……クリちゃん当たるともう…だめ……っ
ああああ、いっちゃういっちゃう……
あああっ……!……んんっ
(あなたの声がわたしの快感をより一層増幅させ、痴態を見られながら潮を絶え間なく撒き散らして激しくまた達して)
も、あああ、いきっぱなし……っ……っ!!
(わたしが幾度となく最高潮に向かっている間もあなたのペニスを咥え込むことは決してやめることなく、丁寧な舌使いで舐め回すとあなたからも限界が伝わってくる)
あう、あっ…ふぁ……んはっ、んっんんんっ……!
(同時に果てるとあなたのペニスから大量の濃い精液が放出され、飲み込めなかったものが口の端から垂れ落ちる)
(ようやくバイブのスイッチがオフになるが、身体の力はまだ抜けない。がくがくと痙攣しながら、顎に伝った精液を指で掬って舐め上げた)
はあ…はあ………っ、は、んっ、こうちゃん、抱きしめて…っ
(涙声、ではなく泣き声で懇願する。今すぐにあなたのぬくもりを感じたかった) >>905
耕司くんも、一番かっこいいよ…
頼りなくなんかないから
わたしが好きになった人なんだから、間違いないんだからっ
(途中から、誰に向かってなのか意地を張るような言い方になってしまった。が、わかってほしかった。
歳の差や立場の差を気にしていた高梨。それは私もそうだったが、高梨のほうが重荷だったに違いない。
こう見えて繊細な彼が自信を失くしてしまうことがあったら、何度でも私がそう伝えよう)
(彼の腕に抱かれながら、繋がりながら固く誓った)
あんっ、も……そんな可愛いこと言うの…反則…
耕司くんが可愛すぎるから悪いのっ
ああっ、あ、すご…っん…あ、そんな奥まで……っだめ、私もいっちゃう……っ
耕司くん大好きだよ、耕司くん、私の大好きな彼氏……好き、好き、あっ…いっちゃう……っ…あああ……っ!!
(先ほどとは比べ物にならないほど激しく突かれて、快感の波が一気に押し寄せてきた)
(私はそれに抗うことなく、彼がくれる甘く痺れるような感覚に陶酔しながら、深く絶頂に達した)
はあ…はあ…はあ…っ
(身体を支えてもらいながら脚を下ろして、それでもぐったりとなる私は彼の胸に寄りかかる)
(結合部から垂れてくる彼の衝動が内腿から膝裏、ふくらはぎまで伝い落ちてきて、その温かさに心が満たされる)
耕司くん、ちゅっ
(同じように口づけのお返しをすると、もう外が真っ暗になっていることに気づいた。私はまだ彼の腕の中で力が抜けたまま頭だけハッとして)
今、何時…?!
耕司くん、帰らなきゃ!親御さんに怒られちゃう!
(彼を見上げる。大好きなその優しい表情。帰したくない。離れたくない。もっと一緒にいたい)
う……もうちょっとだけ、あと5分だけ……いい…? >>906
あゆみが思ってた以上にかわいい反応するからごめん、ちょっと意地悪したくなった
明日アップルパイ、ひと切れあゆみに多くあげるから許してな
(ティッシュで口元にへばりついてる白濁を拭ってから、あゆみの隣へころんと身体を投げ出すと力を込めてしがみつき、脚も絡めてあゆみの全てを包み込む)
あゆみ…ちゅ、ちゅ…
(頬に伝う涙の跡をキスしながら吸い取り、頬に手を当てるとその跡を更に指で追いかけ、軽く微笑むとそのまま唇にキスで触れる)
乱れたあゆみもかわいかったよ
あゆみのこと虐めたいって思ったことないんだけど、こんな姿見せられちゃうと次もなんか考えたくなっちゃうなᴡ
でもね、俺はあゆみのこと好きだから、もしそんなことあっても最後は絶対抱きしめて好きだって伝えるから、それは約束する
(頬を擦り合わせ、瞳をじっと見つめながら髪の毛を何度も撫でる)
あゆみは俺のものだけど俺もあゆみのもの
ずっとずっと一緒にいて、ずっとずっと大好きでいよう
本当に愛していますよ、あゆみさん
(笑いあってキスして強くハグして、そんなことを眠くなるまで何度も何度も繰り返し)
そろそろおねむの体勢入ってくださいね
今夜は俺が電気消す係だし わたしで締めにしようかとも思ったんだけど、ちょっと一方的かな?と思ったので耕司くんさらっとでいいので締めてもらえたら、高梨くんと菱川先生の物語はひとまずThe ENDかな?
楽しかったー
耕司くん、めちゃめちゃ可愛いし優しいし、今のままでも十分だけど、絶対将来もっと素敵な男性になるよ
こうちゃんの描写も変わらずお見事で感服いたしました
わたしが思いつきで提案した嫉妬シチュ、お付き合いありがとう
…まだ別バージョン残ってるけどねw >>907
(あゆみちゃんもきっと今日までなんかわだかまりみたいなの、あったんだろうな。気持ち伝えてくれるの嬉しいけどちょっと過剰…ᴡ
ああ見えて真面目だし不器用だし、たまにドジだし…、しゃあないか。そんなとこもかわいいのがあゆみちゃんだし…)
カーテン閉めてたから時間気にしてなかったけど、こんな時間か
(壁の時計を見るともう8時過ぎ、普段ならもう学校は真っ暗になってる時間だ)
あゆみちゃん、時間は気にしなくていいよ
この時間だからそう人にも会わないと思うし、家まで送ってくよ
別々に出てばったり会った風で帰ろうよ
ベタベタするとよくないけど、進路相談している風の表情だけは作っておくから
今聞いておいた方がいい話なら、今聞かせて
どうしましたか、菱川先生?
(焦ることもなく身支度整えながら少しふざけた表情で) >>910
(先生が身支度を整えている間、一通りの戸締まりを確認して準備室に戻り、何度もキスをしながら手を繋いで通用口まで)
(先に道へ出ると幸い誰もいなかったので校門の前から自転車を引いて二人で歩き、ハンドルを持つ手にはあゆみちゃんの手が重ねられていた)
菱川先生、来週ちょっと相談したいんですけど、いつがいいですか?
他の人に聞かれたくないからできれば二人で
(学校行事や授業にかこつけた、下手な芝居じみた話に約束や愛の言葉を埋め込んで、夏の夜空の下を二人笑いながら歩いていった)
始業式ver おわりᴡ >>908
全然怒ってないし、むしろ大歓迎なんだってば、ですよ
でも最初はちょっとびっくりしたのは確かなので、アップルパイはもらっておくw
ん、ありがと……
(ぎゅっと抱きしめてくれたあなたに、縋り付くように抱きついて、絡められる脚にもすりすりさせてぴったりと隙間なく寄り添う)
(涙の溜まる目尻から頬まで、丁寧に綺麗にしてくれるあなたのことを心の底からの愛おしさに駆られて、抱きしめるだけじゃ足りなくて)
(ぐっとあなたの身体を押すと仰向けにして、その上にくたっと寝転がる)
ふふ、この前はこうちゃん寝ちゃってからこの体勢とったんだけど、今日は今のうちに乗っかっちゃう
身体まだふにゃふにゃだし
それにしても、今までこんな一面隠してたなんて!ちょっとずるい
わたしもう引き出しないのに
でも……すごくよかったよ、すっごく嬉しかった
わたしがこうちゃんに虐められてもいいって思うのは、まさにそこなの
どんなに厳しくてもそれはプレイであって、最後は絶対こうして甘やかしてくれるってわかるから
ちゃんと信頼してるんですよ、お兄さん
また、こういうとこ見せてね
今日はわたしばっかりで申し訳なかったけど、今度は二人で飛んじゃお
(あなたの身体の上で、心底安心できる温もりに包まれてリラックスして、ふわっふわでとびきりの笑顔で瞳を見返す)
(続きます) >>910
>>911
ありがとう、無理に振っちゃったのに素晴らしい締めで感激しました!
さすがこうちゃん、デキる男です
これでまた何かのバージョンでまた二人に会うことができるね
本当にありがとう
あなたを大好きでいることしかできない
こんなにももどかしくなったことはないよ
大好きだけじゃ足りない
愛してるでも足りない
だから……永遠を誓わせて
ずっと、愛してる
今日はこうちゃんが当番だっけ?
ではでは、お言葉に甘えちゃいます
ありがとう、簡単でいいからね
(笑いながらころんころんと転がって、あなたの頬や唇、額に軽く柔らかなキスを落として)
んー…おねむになってきたよ
こうちゃん…いつもほんとにありがと
わたしがどれだけ救われてるか……
わたしはこうちゃんだけのもの…こうちゃんはわたしだけのもの……
(その言葉がよほど嬉しかったのか、もう一度途切れ途切れに繰り返して表情は微笑みのまま、夢の中での延長線に旅立つ)
おやすみなさい、こうちゃん
大好き! >>909
5分を使ってまだなんかあるのかと思った
強引だけど締めときましたᴡ
俺も楽しかったー♪
あゆみが先生だったらこんな感じだろうなって、いろいろ想像かき立てられたよ
気持ちの移ろいの言い表し方とか、あゆみにすっごく楽しませてもらった
こっちがラブラブ方面だったのもあってあっちは嫉妬じみたSの練習をしてみたけど、よく考えたらアップルパイに嫉妬する彼氏ってどないやねんᴡ
大丈夫、執事でも人が相手ならきっともう少しうまくやれるはずᴡ
あゆみと会える時はいつも嬉しくて楽しい
大好きな気持ちも満たされて、感謝してる
ありがと、ちゅっ >>912,913
あ、アップルパイで許してくれたᴡ
確かに俺が下であゆみが上で寝るのが好きとは言ったけど、こんな形で役に立つとはね
俺は背中も胸もあゆみに包まれてる感で満足だし、あゆみは冷たくないし、誰も損しない素晴らしいおやすみ体勢だ
(あゆみさんが落ちないように、螺旋のように腕を背中に絡ませて、温もりと心地よい重さにふと頬が緩む)
あゆみの引き出しがない…?何のご冗談をᴡ
俺が何振っても付いてくるし、何なら俺の期待を遥かに越えてくることも一度や二度じゃない
自覚なしでやってるならおねーさん、罪でっせᴡ
どんな時でも優しくてかわいくて魅力的な、俺自慢の最高の彼女さんですよ
いっぱいの嬉しい気持ち、ありがとう
言葉や行間にいつもあゆみの愛が溢れてる
会ってる時も伝言でも、それ以外にもテレパシーでも
俺もいつまでも、あゆみのこと、愛してる
明日ちゃんと起きないとな…
あゆみが先に起きたら、アップルパイほとんど食べられてるかも…
そうしたら俺の朝ごはんは、あゆみにしようᴡ
あゆみ、今夜も素敵な時間をありがとう
夢の中でもずっと、笑いあっていようね
愛してるよ、おやすみ
以下空いてます >>916
すみません、場所ありがとうございます
タイミング悪く申し訳ない >>917
こちらこそ確認もなしにすみませんでした
先程はお声かけでくださりありがとうございました
ただならぬ熱気を感じたのでお誘いしてしまいましたが、この募集文に興味ありましたか?
また貼っておきますね
畠田 麻衣(32)
夫は50代、商社勤務重役。会社人間のため家に帰宅するのは深夜となり自ずと性生活も淡白に…
体を持て余した人妻の渇きにつけ込んで思うがままに凌辱してください…
罵倒、乱暴な言葉ではなく落ち着いた雰囲気の男性希望します
腰はくびれ、乳房とお尻大きめなメリハリのあるグラマラスな体型
(白のサマーニットとタイトスカートの下は黒レースのブラにショーツ、ガーターベルトと太腿までの黒ストッキング) >>918
こちらこそ、空回りしてしまいすみません
そして、先ほどは返事が遅くなりすみませんでした
興味しかありませんね
物凄くやりたいと思わせるシチュで、声をかけさせていただきました
改めて素敵な募集です >>920
どのようなシチュエーションにしたいですか?
お名前もいただけると嬉しいです
こちらの希望としては隷属関係のある男性に躾けられたいです
もう既に関係は深まっていてあなたの元に跪くところからでいいでしょうか? >>921
えっ、願ってもないシチュなんで是非それでお願いしたいです
年上年下の希望ありますか?
NGは罵倒や乱暴な言葉遣いだと思うんですが、奴隷やオナホや便器等の言葉も含まりますよね?
あと、それ以外のNGはありますか?
こちらは、スカとグロがNGです 肉便器などで罵倒されてしまうと冷めるので…他は性器の名称も控えていただけたら嬉しいです
色々面倒臭いと思うので嫌だったら終わりにしてもらって大丈夫です
大スカと流血がNGです >>922
夫ほど離れてないですが歳上がいいですね >>923
失礼名前入れました
NGとNGワード了解しました
性器の方は上手い言い回し出来るように努めます
大丈夫だと思いますので、一度対戦お願いしたいと思います
それでは、40代くらいの感じでいきたいと思います
書き出しはお願い出来たりしますか? >>925
お名前ありがとうございます
書き出しますのでお待ちください こんばんは…麻衣です
(書斎の前に立ち、ドアをノックをする)
(始めは力ずくで凌辱を受けたことがきっかけだった…なのに今では逢瀬が待ち遠しくすら感じていて)
慶之助様…お会い出来て嬉しゅうございます…
(幾度も激しく凌辱され官能の享受を受けた肢体は既に熱く昂り、ショーツのクロッチ部分は密かに湿り気を帯び牝の反応を始めていて)
…また今日も調教をお願いします…
(膝を揃え床に傅くとミニタイトから白い太腿が晒され屈んだ胸元には乳房が深い谷間を描き出し)
(艶やかな黒髪が頬にかかるのを耳にかき上げ、潤んだ瞳で見上げる) (扉のノック音が聞こえて、入室を許可をすると振り返れば、期待から女の顔をしている麻衣が立っていて、直ぐに教え込んだ所作で調教を懇願するように傅く)
調教したいのは山々なんだが、切れの良いところまでやってしまいたいから
とりあえず、麻衣がどれくらい上手に口でご奉仕出来るようになったか試したいから、好きにしてみなさい
(足を人一人入れるスペースが出来るように、開いて目配せで口淫でのご奉仕を指示する)
(麻衣が必ずしてくるとわかっているため、再び書類に目を通し始める) すみません、背後事情により落ちます
お相手していただきありがとうございました ダメだったようですね
上手く出来ずすみませんでした
ありがとうございました
落ち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。