アーバンホテルの特別室 92室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 91室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714632920/ (終始俯いたままホテルの部屋に足を進めるが、まだ心の準備も出来てなくて視線を彷徨わせるとダブルベッドの存在に気づき息を飲んで)
…違う…私、そんなつもりで…
(眼が泳ぎ、狼狽えて後退りする背中を捉えられ熱い滾りを押しつけられ)
あ、あのっ…う、うくっ…
いやっ…だめです…こんなこと…
嫌です…こんなの、絶対、だめっ…
ああっ放して……
(唇を押しつけられるとかぶりを振って抗うが強い力で押さえつけられれば逃げる事もできず眉根を寄せる)
ううっ…やだあっ舌、絡ませちゃ…いやあっ…ああんっ、
(きつく結んで抵抗していた唇を舌先で割られ、口内を男の熱い舌が這い回り、唾液を喉奥に流し込まれると甘く蕩ける麻薬を体内に受け入れた感覚に陥ってきて呻き声をあげてしまう) >>426
【ありがとうございます、では17時まで秘めたる逢瀬にひたらせてください…名前入れました】 けど、明里さんここに入るまで逃げなかった…いつでも手を振り払って逃げられたじゃない。
(そう言って肉棒を押し当てたまま押して、手を握りベッドに近づけていく)
先のキスだって…明里さん舌を絡めてきたし…
(耳元で優しくながらもはっきりと言う)
旦那さん以外の男性とのセックスに…興味があったんだよ。
(耳元ではっきり言った後、体重をかけて明里をベッドに押し倒す)
俺も清楚な明里さんにそんな隠れた欲望があるだなんて聞くと…我慢できない…
(明里に覆い被さり唇を重ねて何度も舌をねじ込み、抵抗する腕を押さえつけ、肉棒を内股や明里の大事な部分に押し当てる) >>428
【何度も明里さんが気持ちよくなれるように頑張ります。】 はあ…ああっ…こんなキスされたら…頭がおかしくなっちゃう…
(唇を交わし濃厚に舌を絡めながら頭が真っ白になってしまう…伝わってくる肉棒の熱さが体の奥を蕩かしていく)
そう…なのかしら
私…あなたが欲しくて、ついてきてしまった…
そんなこと…だめなのに
(ホテルの前まで来たのにその場から逃げなかったこと、
夫以外の男性が欲しかったのだと指摘されると、頬が紅潮し背徳感で満ちて唇を噛み)
…正樹さんのキス…体が蕩けそう
すごく気持ちいい…
あっ…私ったら
(体に覆い被さる正樹さんの背中に手を回して耳元で囁くと、いけないことを口走ってしまったことに気づき睫毛を伏せる) 以前から明里さんの事は気になっていましたし、人妻だとわかっていても…抱きたいと。
(耳元で明里に訊かせながら服に手をかけ、下着姿にする)
だめと言われても、明里さんはここまで着てしまったんだから…
(耳たぶを噛み、首筋を舐めながら背中を舐め、ブラのホックを外し、ブラをベッドに置く)
きれいな胸ですね。
(隠そうとする手を押さえ込み、無理矢理広げさせてベッドの上にある鏡に映らさせて羞恥を煽る)
キスで気持ちいいのなら…もっといくらでも…
(ベッドの脇にあったバスローブを引き寄せ、ローブの紐を掴み明里の両手首を掴んで縛る)
やはり逃げなかった…
(明里の目を正面から見据え、縛られた手首に視線を向けるよう促す)
このきれいなピンクの下着、…明里さん…もっと見せて
(ストッキングに手をかけ、何カ所か破る音が部屋に響き、尻や内股、ふくらはぎなどが破れて明里を扇情的な姿にする)
……
(その姿を見て明里の秘部に手を伸ばし、何度か撫でた後、明里と視線を合わせる) ま、正樹さん…!待って…な、何を…
いやあっ…見ないで…見ないで…
(ブラを外されると外気に触れた乳房の先端が尖り、舐め回すような視線にすらビンビンと反応してしまう)
(ずっと体の隅々まで感じているのを悟られたくないのに鏡に映る表情は既に快美の面立ちを湛え、潤んだ瞳で乳房の蕾をぼんやりと見つめる)
は、いやあっ…!
く、くうっ…
正樹さん…やめて、やめてください…
(きりりと手首の重なりを締めつけきつく結ばれてるとくぐもった声で呻き、髪を左右に振って哀願し)
ああっ…いやっ
虐めないで…ひどい…
(ストッキングの引き裂かれる鈍い音がすると無惨に張り付く化学繊維の残骸が白い肌との対比が痛ましさを際立て)
(涙目で見つめるも何故か体の奥を熱いものが溢れ出し、クロッチを湿らせ) 乳首も立っているし…ここも…
(縛った手首を掴み、もう片方の手で乳首を摘まんだ後、湿り気を帯びた秘部を下着の上から刺激する)
本当はこういう刺激的なことで…求められたかったんでしょ
(明里の縛られた手首を掴んだまま下機の脇から指を入れて明里の中に進めてかき混ぜる)
……明里さん…
(明里の下着の変色と表情を交互に見て、指を動かし明里から漏れる声を愉しむ)
かわいいな……明里さんは
(そう言って何度も指を動かし、肩や背中を撫で、乳首を口に含み弄びながら明里の中で指を動かす)
もう我慢出来なさそうだから…
(ストッキングと色の変わったショーツをずらして繁みを露わにさせ、押し倒して脚を広げさせ溢れる蜜を味わう)
もうシーツも染みてる…
(わざと聞こえる声で言い、羞恥を煽りながら舐め、時には指でかき混ぜ明里を絶頂させようと試みる) 正樹さんっ…許して…ああっ
そんな、指入れないで…ああっ、いやあっ…
(抗い身を捩るがかまわず下着の際から中に指が這い、熱く湿った秘裂を探り当てると膣内を掻き回される)
(腰が浮き、逃れようとするのに体は入り込んだ指を締めつけ、溢れ出した愛液が太腿を濡らす)
いやあっ…
おかしくなっちゃうの…許して、許して…
ああんっ…
(乳房の先端の敏感な場所にまで舌や指が翻弄されると涙の溜まった瞳の縁から頬に一筋雫が落ち)
見ちゃだめ、お願い!…正樹さん、舌、入れないで…恥ずかしいです
お願い…やだ、あっ…!いくっ…そこいやっ、いく、いくっ…
(背徳感も相待って過敏になった花芯や淫核は熟れて膨らみ、びくびくと震わせながらぴしゃっと潮を噴き、達してしまう)
はあっ…はあっ
…こんなの、初めて…
(夫との行為では味わったことのない絶頂感に、シーツに淫らな水が染み込んでいくのを感じながらぐったりと体を横たえる) 本当、いい声で啼きますね…明里さん
(イって脱力状態の明里に覆い被さり、涙の後を見て、唇を軽く重ねてキス)
じゃあ……そろそろ……
(明里の脚を左右に広げて繁みと秘部を露わにし、天井の鏡に映るようにしながら見せた後、覆い被さる)
俺も明里さん…我慢できないから…
(そう言って体の前で縛っていたローブの紐を解き、両手を左右に広げさせて、明里の頭に枕を敷く)
……
(硬くなった肉棒をで何度か明里の秘部を擦った後、両膝を抱えてゆっくりと埋めていきその姿を明里に見せる)
…ほら、明里さん…逃げなかった…
(そう言って肩を掴み明里を何度も貫き、中の締まりと感触を繰り返し楽しむ姿を明里に見せて明里の表情と嬌声を楽しむ) ああっ…硬くて、大きいの…
入ってきちゃう…ああんっ、奥まで入っちゃう…
(目元まで紅潮させて、押しつけられた亀頭の圧を受け入れ、押し開きながら最奥に達すると、腰が跳ねて中の剛直を締めつけ)
正樹さんの…すごい、こんなの入れられたら…私の中の形変わっちゃう
(鏡に映る淫猥な行為を蕩けた表情で見上げて、自らも腰を上下に動かし、背中に回した爪先を食い込ませる)
いいの…気持ちいい、気持ちいいです
ああっ…明里の、奥にください…正樹さんの…精子、注いてください
(突き上げられる度に締めつけ、よがり声をあげて人妻らしくない懇願をしてしまう)
【時間かかってすみません…次のレスを待って落ちますね】
【2人だけの秘めやかな時間をありがとうございました…】 流石人妻…男の愉しみ方をよく知っているね…明里さん…
(そう言って深く突き、明里を愉しむ)
(明里の懇願を聞いて興奮し、明里を上にしたり、後ろから責めたり等をして何度も明里を絶頂に導く)
明里さん…
(明里に正面から覆い被さり、明里の表情を見ながら何度もキスをし、明里の右手は恋人繋ぎにして絡め、左手は手首を握る)
(明里の頬にキスをして左側を向かせ、夕日が入ってきて明里の左手に付いているものを光らせ、明里の視界に入る)
(その瞬間を保ったまま押さえつけ、明里の中に注がれてはいけないものを注ぎ込み、明里の表情と声に見入る)
明里さん……男って一回出したら終わりじゃあないことは知っているよね…
明里さんって人妻だし。
(絶望の表情をした明里の肩を掴み、帰ろうとする明里をベッドに引き留め、再度手首を縛る)
(この後何度も着信音が鳴る隣で明里を何度も絶頂に導いた)
【次のレスで5時を越えそうなので、一気にまとめてしまいました。】
【2人だけの秘めやかな時間でしたけど、明里さんはどうでしたか? 気持ちよくなれたなら教えてください。】
【これからお風呂…と言ってもシャワーぐらいにしかならないかもしれませんが。】
【一緒にお風呂に入るのも良かったですね…また明里さんにお会いしたいですね。】 >>439
ありがとうございました
ちょっと時間がなくなってしまって
また会えたらぜひ
落ちますね、失礼します >>440
こちらこそありがとうございました。
レスはもう少し早いと数こなせるので、もしよろしければまたお願いします。
明里さんを何度でも気持ちよくしたいです。
こちらも落ちます。
以下空室です。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日はお休みで買出しとかに行っていました。
そちらは台風の被害は大丈夫ですか?こちらは昨日大雨の中車で帰宅だったのでちょっと怖かったです; 孝幸さん、こんばんは。お仕事は台風でお休みになってしまいました。買い出しお疲れ様でした。
長時間雨風が続いたけど被害は特に何もなかったです。もう今は台風が去ってしまって風すら穏やかになっています。
被害は何もなかったけど昨日からすごく眠くてすごく空腹で大変でしたw
大雨での運転は怖いですね。特に日が暮れてからは怖いです。それでも運転しなくちゃならない場合があるのでしょうね;; この雨風で出勤したら下手したら帰れなくなっちゃいますもんね。売り切れて手に入らなかったお米をなんとか入手できました!
詩織さんのお住まいが何事もなく良かったです。段ボールハウスも無事ですか?
この気候だと身体の調子がおかしくなりますよね;ラムネあーんしますw
ワイパー最大でも間に合わないくらいの豪雨になって本当怖かったです; 電車が動くか動かないか微妙な感じなのが一番困ります。今回は運休が事前にわかっていたのでよかったです。
こちらでも最近は本当にお米を見かけません。そろそろスーパーをチェックしておかないとおうちのお米がなくなりそうです。
ダンボールハウスも無事でした!雨風で吹き飛ばされないようにお外で体を張って守りましたよ!
あーんっ…ぼりぼり美味しい…。台風のおかげで涼しくなったのはいいけどまた来週から暑くなります…。
本当の豪雨って全然前が見えませんよね。本当に気を付けてください。孝幸さんの車にお守りぶらさげたいです。 運休が事前に分かれば予定も立てやすいですもんね。乗ってる最中に止まるとか無くて良かったです。
お米が高級品になっちゃいそうです。お米が無かったらケーキを食べましょう!
良かったです!こっちが危なくなったらマサル達を疎開させられます!
暑くなってまた夏の陽気になると思うと憂鬱です。そして来週はもう9月…。
夜道で空いてたけど超安全運転しました。間違えて安産祈願とかにしないでくださいねw 乗ってる最中に止まって変なところで降ろされたりしたら困ります。最近そんなニュースを見た気がします。
本当にお米が変えなかったら毎日パスタかうどん生活になります。ケーキはたまに食べるから美味しいのであって毎日食べたら太ります。
川を挟んで反対側の橋の下に疎開させてください!
今は秋の空気でセミの泣き声も聞こえなくなってしまいました。なのに9月になっても毎日30度越えです。ついでに叫びたいです。
安産祈願のお守りなんて渡したら、孝幸さんがマサルを出産しちゃいます…。 空調も止まるから降りるまでもきつそうです。駅の近くなら良いけど遠いと歩くのも大変になっちゃいます。
最初は良いけどすぐにお米が恋しくなりそうです。モンブランを食べたくなってきました。お口の中がモンブランです。
川の反対側でキャンプファイヤーとかしています!
もうセミフェスも終わりですね。秋っぽさは全く感じませんけれどもwヘッドホンを付けておくのでいつでもどうぞw
車で出かけて帰ってくる頃には車中がマサルでいっぱいになっています。 空調が止まって閉じ込められてトイレに行けないって考えただけでつらくなります…。何かあって歩かなくちゃならないことを考えると靴は歩きやすいものがいいなって思っちゃいます。
毎日おにぎりが夢に出てきそうです。孝幸さんのお口にブラックモンブランを突っ込みたくなりましたw
勝手に石窯作ってピザ焼いてそうですw
今年はセミファイナルに出くわしませんでした!秋っぽいというか台風が通り過ぎただけです。いやあああああああああああああああああああああっ!!!
孝幸さん、何匹産んだんですか? それで腹痛に襲われたらと想像するとぶるぶるします…。踵にローラーが付いてる奴にしましょう!
おこしも作れなくなっちゃいます…。美味しいけどコレジャナイ感もありますwもがもが…。
良い匂いで飯テロしてきますよwいつでも参加待ってますからね!
俺は数回出くわしました;;台風一過ですね。ヘッドホンを貫通しそうな叫びですw
えーっと、いっぱいです♡ 腹痛…それはちょっと恐ろしすぎて想像するのを脳が拒否してます。あのローラーのやつを大人が履くのは恥ずかしいです…。
おこしは作れなくてよいです。ダッツじゃないから孝幸さんがちょっと不満そうですw
夜の22時過ぎに狙ったように飯テロしてきそうですw
こどもの頃は台風一家だと思ってました。ヘッドホンしているので孝幸さんの耳元で叫んでみました!
そのマサルの父親が誰なのか気になるけど問い詰めたりはしませんので安心してください! 密閉された電車内でおならが出ちゃうかも…。俺は恥ずかしげもなく履いて詩織さんに引っ張ってもらいますw
伝統食品が一つ消えてしまいます…。ダッツ以外のアイスも好きですよ!でもモンブランとブラックモンブランは別物ですw
お好み焼きとか焼いたりしますよw
俺もそう思っていましたw全国共通ですね。何だか今日はとても静かな気がします。
詩織さんといると想像妊娠してぷりぷり産むってことにします! 口笛吹いて誤魔化せばバレませんよ!さすが孝幸さんですw汗ダラダラ流して孝幸さんを引っ張ります。
とっても残念ですね!黄色いか黒いかの違いしかありませんよw
もしかしてマサルって料理上手なのかも…。
台風一家ってどんなファミリー?って想像してました。詩織はおしとやかだから基本的にとても物静かですよ。
産んでいる時点で想像じゃないって思いました。 誤魔化しつつも周りの人はばたばた倒れていきますwアンパンマンカーと比べればまだマシですw
こうなったらお米を使わないおこしを一緒に開発しましょう!プロジェクトXです!素材も何もまるで違いますw
これは一家に一匹欲しくなりますね!
昔観たちびまる子ちゃんでそんなエピソードがあったのを覚えていますw詩織さんの口が動いてるけど不思議と声は聞こえません!
一緒に育てましょうね♡ 密閉空間だから孝幸さんも倒れそうですwたしかにアンパンマンカーと比べたらマシだなって納得しちゃいましたw
粟おこしとかピーナツおこしとか見たことあります。じゃあモンブランケーキをチョコでコーティングしたのをブラックモンブランっていって私が食べます!
マサルだから欲しくないです。
そのエピソードは知らないけどヤバそうなファミリーを想像してしまいます。だってお口だけ動かして声は出してないから…。
孝幸さんがお腹を痛めて産んだマサルを育てている姿を遠くから見守りますね。 カメムシが自分の匂いで気絶するのと同じやつですw後部座席はいつでも空けてますよ!
そこに菌糸を振り掛ければマサルの模様が浮き出てきますね。ずるいです!そのブラックモンブランは俺も食べてみたいです!
かーらーのー?
台風一家が通った道は雑草すら残りませんw読唇術を会得しようと思います。えーっと、た・か・ゆ・き・す・き。
認知してください!!!!!!!! もしかして孝幸さんはカメムシだったんですか?詩織はアンパンマンカーを押す係です。
孝幸さんのせいでおこし全般が食べられなくなりそうです。はい、あーん?って一口だけ味見させてあげますw
孝幸さんのせいで極道系のイメージに変わりました。残念、間違いです。正解は「いやあああああああああああああああああああああっ!!!」
詩織が孝幸さんを孕ませたのでしょうか?詩織はふたなり? 俺は見ての通り普通の人間ですよ!俺はきゃっきゃしながらマーチを鳴らす係です!
何でですか?すごく美味しいですよ!ぱく!っと一口で半分くらい食べますw
み、みえるもん!
俺も何となくそんなイメージを抱いていましたwうわああああああああああああああああああ!!
そうなると俺もふたなりになりますね。産まれるマサルももちろん…。 そ、そうですね、普通の人間ですね…。詩織は黒子の衣装を着て影に徹します。
菌糸を振りかけられてそうだから怖くて食べられません。孝幸さんの一口が大きすぎて涙目になります…。
詩織にはみえません。
私は最初破天荒なイメージでしたよ。孝幸さんも月末だから叫びたくなったんですねw
孝幸さんのふたなりは想像できるのですが、マサルはちょっと無理です。そもそもきのこに性別ってあるのか疑問です。 ちょっぴりおならがラベンダーの香りがするだけです!時々黒子の前垂れをぴらっと捲りますw
まるで菌糸が生物兵器みたいな扱いです…。お口の周りがチョコまみれになっていますw
びえええええええええええん!!
挨拶とかものすごい大声でしてきそうですw徐々に年末に向けてのカウントダウンが迫っています。
俺もマサルはそういう対象じゃないので想像できません!今ちょっと調べたら種類によっては性別が1万7千以上あるのもいるそうですw ちょっぴりおならが生物化学兵器なだけですねwダメです、お顔を晒さないでください!
実際に生物兵器ですよね?泣きながら鼻セレブで孝幸さんのお口の周りをふきふきしますw
孝幸さんも8月が終わるから泣いてるんですね。
体が大きくてやたらと力が強そうです。実際に2024年の3分の2が終わってしまってるんです…。
ちょっとだけマサルのちんちんを想像しちゃいましたwそんなに性別があると逆に増えにくそうな気がしちゃいました。 お尻をふりふりして乗客を威嚇しますw詩織さんの可愛いお顔を自慢したいのです!
美味しいスイーツの素です。お砂糖的な感じですよ!チョコが無くなってもずっと拭き拭きされそうですw
夏休みの宿題がまだ手付かずなのかも知れませんw
お祭りの日とかすごい気合入れそうですwきっとあっという間に寒くなるんでしょうね…。
マサルのちんちんは可愛いですよ。馬の血液型に通じるものがありますwSFでなんか第3の性別みたいなのありましたよね。 乗客の皆さまは詩織ほど温厚ではないかもしれませんよ!詩織のお顔は孝幸さん一人で楽しんでください!
そのスイーツ、孝幸さんに全部あげます!段々力が強くなってゆきます。食べ物の恨みは怖いのです。
こっちはもう学校始まってますよ。
ふんどし姿で祭りを盛り上げてそうです。その気温の変化についていけずにひいひい行っている自分が想像できてしまいます…。
孝幸さんのちんちんほど可愛くはないですよ。第3の性別って書かれてついオメガバースを連想しちゃいましたw 全員でお尻ぺんぺんされちゃいそうです…。バズってる投稿に写真張り付けてインプレゾンビします!!
一緒に食べたらもっと美味しいのに…。口が真っ赤になっても止めてくれなさそうですw
そう言えば夏休みって短くなったんですよね。今から絵日記を書いてドリルをやって自由研究の内容考えて…。
御神輿とか率先して担いでそうですwぐったりする詩織さんを膝枕でよしよししますw
詩織さんのちんちんはでっかいです。そうそう、それです。詳細は知らないんですけど何となく概要は知ってましたw お尻ぺんぺんしたらやられちゃいますよ、って皆さまに忠告してあげたいです!ちゃんとモザイクしてください…。
詩織は孝幸さんが美味しそうに食べる姿がとても好きです。そのうち鼻セレブじゃなくて油性ペンを持ってお顔にラクガキしちゃいます。
孝幸さんは土日で終わらせようって思ってましたねw自由研究とか絵日記とか時間が掛かるやつは嫌いでした。
きっといい人なんでしょうが一緒にいたら疲れそうです。動けなくなったらいつものラムネ補給をお願いしますw
孝幸さんより大きかったらどうしよう…。男性が妊娠するって発想が斬新で、初めて知ったときは衝撃を受けました。 叩かれた衝撃で一気にガスが放出されます!黒い目線は入れておきますw
一緒に美味しいねって言い合えたらもっと幸せです!ひどいwなんて書くんですか?
その土日もぎりぎりまでごろごろしてそうですw絵日記とか自由研究は割と好きでちゃんとやってた思い出です。
寝ていたい休日に急に来訪してBBQとか誘ってきますよwちゃんとあーんってして食べさせちゃいますw
詩織さんの想像より俺のモノが小さい可能性もあります…。オメガバースなら詩織さんとの愛の結晶を身ごもることもできるんですね! もちろん孝幸さんはお尻丸出しで気絶することになりますwぶっとい黒線でお願いします。絶対に元の顔がわからないようにしてくださいね!
詩織は自分が好きなものを食べるので、一緒に美味しいねって言い合えます!お口の周りを黒く楕円形に塗りつぶして偽カールおじさんにしますw
今から急いでやれば30時間くらい使えますよ。私は日記系の継続してこつこつやる宿題が一番苦手でした…。
そのBBQ、お肉が大量そうです。孝幸さんからのラムネが詩織の動力源になりそうですw
き、きっと膨張率がすごいんですよ!バース性によりますが、詩織のちんちん?で孝幸さんを孕ませることができるかもしれませんよ。ちゃんと避妊しますけどね。 ニュースで俺のお尻が全国ネットに載ってしまいますw手書きの補正だから時々ずれるかもしれません!
詩織さんおこし好物じゃなかったでしたっけ?麦わら帽子を被って農作業をしますw
きっと普段やらない部屋の片づけとかを始めてしまいますw俺のところは日記も毎日じゃなかった気がします。A4サイズの用紙数枚とかだったかな。
コストコとかで買ったお肉を全部一気に焼きますw俺は詩織さんからのダッツを原動力にしますw
空気を吹き込むと一気に膨張しますw何か色々と区分があるんですよね。コンドームにこっそりと穴を開けておきます! お尻の穴はちゃんと隠してくださいね!だったら私が自分で補正します!
孝幸さんの好物はおこしで、詩織の好物はかりんとうです。タオルを肩にかけておいてください!
ああいう時だけお部屋が散らかってるのが異常に気になってしまいますw私は毎日で天気を書かなくちゃいけなくて後で苦労しました。
全部一気に焼いたら食べるのが大変ですwラムネで足りなかった場合は詩織もダッツを食べますw
あれって中身空気だったんですか?アルファ・ベータ・オメガってあって詩織がアルファで孝幸さんがオメガだったら孕ませることができます。もう怖くて孝幸さんを抱けません…。 お尻の穴に一本お花を生けておきます!顔どころか全部黒塗りにしそうですw
俺もかりんとう好きですよ。一緒にシェアしましょう!その恰好のままカールを貪りますw
そして出てきた古い本を読み始めますw毎日はきついですよね。夏休みと言えど毎日書けるようなイベントがあるわけでもないですし。
詩織さんのお皿にどんどんお肉が追加されていきますwよしよししながらダッツもあーんしますw
圧縮された空気に乗って勢いよく精液が飛んでるんです。俺はオメガです。間違いありません。愛を営みましょう!
詩織さん眠気の方は大丈夫ですか? お花じゃないけどガマの穂を生けたいです!黒子衣装なので晒されたお顔だけ黒塗りしれば問題ありませんw
孝幸さんにかりんとう分けてあげますね。カールおじさんの名にふさわしいけど農作業もやってくださいねw
なぜかアルバムも見たくなってしまいますw書くことがなくて大変だったので昼食のメニューとかになっていたような気がします。
胃、胃が…。あーんっ…ダッツのおかげでもう少し頑張れそうですw
精液飛ばし大会があれば優勝できそうですねwそんなにマサルを孕みたいんですね…。
眠気はちょっとあります。遅くても1時半か2時までかな。孝幸さんは大丈夫ですか? 括約筋を使ってガマの穂を揺らしますw黒子の時でもお鼻ちーんはしてくれますか?
じゃあ俺もおこしを…。今更だけどあのお菓子とおじさんの関連性が謎ですw
そして気付いたら朝方になってて少し仮眠を取ってリフレッシュしてから始めようとなるんです。きょうは きんじょの まさるくんたちと みによんくで あそびました。
勿論野菜なんて生易しいものはありませんwダッツを食べてる最中は叫ばないで下さいねw
ロサンゼルスオリンピックでは正式種目になりますよ!詩織さんが孕んでくれないから自ら孕むしかないという発想に至りましたw
俺も眠気はきています。1時半頃まででもよろしいでしょうか?次回お会い出来る日ですが9月2日月曜日の21時はいかがでしょう? それを見た皆さんもきっと許してくれるでしょうwお鼻ちーんはしますよ。黒いゴミ箱も持ち歩きます。
おこしいらない。カール→とうもろこし→農業→農家のおじさんみたいな連想かなってちょっとだけ思いました。
少しの仮眠が少しじゃなくなってしまって…。たかゆきくんの日記ですね。絵でマサルを描いたら先生を堕とせそうですw
キャベツください!お肉だけは無理です!ダッツを食べ終えたらダッツで得たエネルギーを利用して叫びます!
たかりんぴっくがあれば種目に採用は間違いなしです。詩織は孝幸さんを孕ませませんからね!!!
次回は9月2日月曜日の21時ですね。すぐなので嬉しいという気持ちと9月…という悲しい気持ちで複雑な女心です…。
もし眠気がきつかったら次で落ちてください。私の方でお部屋は閉めますよ。 それでもお尻を叩こうとする不逞の輩がいたら勢いよくガマを射出しますw詩織さん真っ黒です。日光がきつそうですw
ヾ(:3ノシヾ)ノシやっぱりそんな連想ですよね。定期的にカールが食べたくなりますw
気付けば夕方になっていて…。しおりちゃんもよんで みんなでなかよく ぴざをたべました おいしかったです
油ぎっとぎとのフライドポテトを野菜と言い張ってきますw叫ばないようダッツはやっぱり俺が食べますw
しおりんぴっくにも採用しましょう!夜這いして詩織さんから搾精します!!
明けなので恒例のふにゃふにゃかも知れませんw一応台風の通過予報があるので天気がやばそうだったら伝言しますね。
欠伸がさっきからすごいのでお言葉に甘えて休ませていただきます。ふかふかのベッドで一緒に眠りましょう。
明日は遅番なので一緒に朝寝坊しましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 ガマを射出したら、新しいガマをお尻に突っ込みますね。もしかしたら熱中症で倒れるかもしれませんね…。
(`・ω・´)カールって普通に人気があったのに生産終了するメーカーがひどいって今でも思ってます。
やめてください、自分でも書いててつらくなってきました…。しおりちゃんもよんでの所はしっかり黒ペンで塗りつぶしておきます。
日本人的にはフライドポテトは野菜じゃありません!そのダッツを食べた孝幸さんが今度は叫びだしたりしてw
詩織はアルファじゃないので射精できません!孝幸さんからの逆レイプって、笑いごとじゃないけどちょっと笑ってしまいましたw
台風はこちらより孝幸さんの方がひどかったりして…。くれぐれも車の運転は気を付けてくださいね。伝言は気にするようにします。
ホテルの大きなベッドで孝幸さんにぎゅーっと抱き着いて眠ります。朝は一緒にコーヒーを飲みましょうね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…くんくん…。
(以下、空室です) >>477
まさ、来ました
ずっと伝言しなくてごめんなさい >>477
まさ、来ました
ずっと伝言しなくてごめんなさい
今日は会えてよかった…ギュッ ま、葉月は言いたいことはいろいろあるだろう
でもここで雰囲気悪くなるとまた長期間会えないかもしれない
とりあえず伝言しなかったことを謝って、あとはお膝だろな >>477
まさ、こんばんは
来ました
ずっと伝言しなくてごめんなさい
今日は会えてよかった…ギュッ >>477
部屋ありがとうね!
駅も立ててもらって申し訳ない!
あと今度から伝言板は埋まる前に立ててね >>477
とりあえず今のうちに今日の展開でも予想しとこうか
ごめんなさいを言い合う
正は葉月何かあった?と一応質問する
会えてよかった、もう会えないかと思ったと言って葉月をよ ろ こ ばせる
そのあとはお膝にきて、いつものしていい?しるしつけてもいい?
こんなんだろな >>477
今日はこれでしょう
葉月はまだ俺のもの?
うん、正のものだよ
俺のものってしるしつけたい >>477
まだ待たされてんのかよ!!
いつもいつも待たされてんのな
さ っ す が ド レ イ だ 今夜は葉月来ないまま終了
もしくは、葉月がここに現れてもやり取り1、2回してどちらかが無言落ちして終了です
24時まで続かないです笑笑笑笑 >>477
ほら、おまえのだーいすきな
き ょ う す け 様 が来てくれたぞ
みんなのアイドル、き ょ う す け 様 笑 葉月がこの状態で寝落ちしてるわけないよね
ずっとようすをうかがってるんだよ
>>477
相変わらずナ メられてるね な?葉月来んやろ?笑笑笑笑笑
これ、本人は悪意なくやってるからな????笑笑笑笑笑
正キレんなよ?
いつでも寝てもいいんだよ…ギュッ
だろ?笑笑笑笑笑笑笑 >>477
まさ、来ました
移動遅くなってごめんなさい
うとうとしてしまってました
待たせてしまって本当にごめんなさい >>494
そうそう!葉月は悪意ないもんね
寝てもいいから会いたいって正も言ってるんだから怒っちゃだめだよね
>>477
まさか怒ってないよね?朝まで待たされても怒らないよね? 正、お前がコピペ伝言してる間はこうやって移動先教えても現れないからな笑笑笑笑笑笑笑笑
もっと気持ち込めたら来るんじゃね????あいつ単純やから笑笑笑笑笑笑笑 >>477
ヘ ッ タ ッ レ の 正 さ ん
待たされても何も文句言えません
今日もひたすら待つのみ
時間もったいねぇ! >>477
待たされても待たされても
疲れてるんだから仕方ないよ
あやまらなくていいんだからね
しか言えない
こ の 板 一 の ヘ タ レ オ ト コ >>477
まさか「俺はいつまでも葉月を待ってるから…」って思ってる????笑笑笑笑笑笑笑笑
コピペ伝言卒業しろや笑笑笑笑笑笑笑笑
お前十数年ここおるんやろ????笑笑笑笑笑笑笑 >>477
葉月みたいな ク ソ 以 下 の オ ン ナ に
30 分 以 上 待 た さ れ る 正
お ま え の プ ラ イ ド、ズ タ ズ タ だろな >>477
ほら、いつもの言えよ
葉月寝ちゃったかな…
ってやつ >>477
ガマは「そんな楽しくなさそうなら移動しません」とでも思いながらここ見とるよ笑笑笑笑笑笑笑
でも葉月はここ来るやろ????笑笑笑笑笑笑笑
メンヘラだからお前に期待しとるんやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑 寝ちゃったと言うか正がこの部屋取ってきたところまでは起きてたんだろね
いつ移動しようかもう少し待たせようかとかグズグズしてるうちに寝たんでしょうな >>477
部屋を閉めたあとに葉月が来たら何を言われるかわからない
さっさと部屋を閉めるのがコ ワ イ
そうやってずっと部屋にいるからボ ロ ク ソ 言われるんだけどね
早く閉めたら? >>477
早く言えよ!
葉月寝ちゃったかな?って言え
いつまでもここに居座んなよ、ク ソ が >>477
まさ、来ました
うとうとしてしまってました
待たせてしまって本当にごめんなさい >>477
ごめんなさい
移動遅くなりました
まさ、いますか? 正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
正心配して
これやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>477
まさ、来ました
寝ちゃってました
まだいますか? >>509
おると思うよ笑笑笑笑笑笑
仕返しに正がお前のモノマネして落ちてなければな笑笑笑笑笑笑笑 >>509
もちろんいるよ…ギュッ
来てくれてよかった
会いたかった… >>509
葉月大丈夫だよ
いるよ…ギュッ
会えてよかった…ギュッ、ギュッ >>514
よかった…ギュッ
遅くなって本当にごめんなさい
あとずっと伝言しなくてごめんなさい >>514
リ ロ ってもリ ロ っても自分を笑いものにするレスばっかだったよな
気の毒すぎて草 >>514
遅くなって本当にごめんなさい
あとずっと伝言しなくてごめんなさい
会えてよかったです >>514
待たせて本当にごめんなさい
伝言も返事しなくてごめんなさい >>519
謝らなくて大丈夫だよ
葉月何かあったの?忙しかったのかな >>519
謝らなくて大丈夫だよ
うん…何かあった?
伝言なくてさみしかった… 正的には「最近、放置させてたし、ちょっくら会ってやるか〜」程度にしか思っとらんよ笑笑笑笑笑笑笑 >>521
正、ここでは
伝言なくてさみしかった、会えなくてさみしかった
と言うのが葉月の求めてるレスだぞ >>514
正、ここでは
伝言なくてさみしかった、会えなくてさみしかった
と言うのが葉月の求めてるレスだぞ とりあえず
葉月と連絡とれなくて寂しかったんだ
をアピールするのがいいよな
そしたら葉月の
き げ ん は 良 く なる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています