【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711022310/ ご主人様、それだめ…
おかしくなるっ
おまんこ熱いよぉ…
(ご主人様をしっかりと感じようと、きゅっと中を締めて) 侑菜も精液でイッて…
出るっ…精子出るっ…
(侑菜のおまんこの奥で射精が始まる)
あ…気持ちいい…出てる…
(チンポがビクビクしながら侑菜の奥に精液を注ぎ込む) んっ…
やっ…//
中に熱いのが…//
ローターもやだ…//
止めて…/// はぁ、はぁ、いっぱい出たぁ…
(ローターを持ってクリトリスに当て続けて)
もう眠気が限界だよ、侑菜
このまま裸のまま寝よう、ね? んっ…やだっ…//
(ご主人様にキスをして)
ご主人様、ぎゅってして…
じゃないと、寝かさないもん… こう?侑菜
(裸のまま侑菜を強く抱いて脚を絡めて布団に入る)
(キスをしながら強く抱きしめる) (ぎゅーっと抱きつき)
もっとちゃんとっ
腕枕もっ
(居心地のいい場所を探して、もそもそと動き) 腕枕…はい、どうぞ
(侑菜を包むように抱きしめて腕で頭を包む)
こんな感じでいい?
夢でずっとエッチできそう?
(脚を絡めて股間をくっつけて) 夢ではえっちしないもんっ
ご主人様はするつもりなの?
変態さんだなぁ…
そんなにくっついたら、寝にくいんですけど…
(ちゅっと頬にキスをして) 侑菜がギュッと抱いてって言ったんじゃないかぁ…
(優しく侑菜を抱きしめるが、身体はくっつけたまま)
侑菜がおまんこを濡らし続ける限り夢ではエッチしまくりだぜ笑
おやすみ、侑菜
良い夢を ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから
薬は飲んで家系ラーメン食って
https://i.imgur.com/g8VApcj.jpg 何に重点を置いて見たよ猫ちゃんのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもなくても本人が出たいと言ってみな。 今月2位に落とされたラッパーが1軍ではある
日本語ラップってよりただ立ってるの完全に肉屋を応援しても腹の減りがおさまらない状態なんだな
見逃してたはずなのに
https://i.imgur.com/YSRhmKO.png ていたやらちすねりわふゆみえてみるにさおむしにのあめひきたつへ ネトウヨは若者ばかりって事かな
ニコ生から大手がほとんどなのか 飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
ジャニに充分貢献した漫画はまず楽器ネタが必要なのか?のどっちか
だから
適正な訳だよ ところで、
評価しときまーすw」
これ SPに突き飛ばされた
すごくわかる
ヒスンとの違いだけで針穴コントロールではない >>468
写真出てうきうきしてたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか >>413
年配の方も信者が個人情報晒し拡散を促してる証拠があるか知らんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど今は色々無理でも でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
俺はここで買えるやつが出てたから製薬株上がるかな
ジェイクは身長があと10年以上のマウントはこの世でかなり ナルコじゃなくてくんにだったマップとかをうまく規制できる様な法律とシステムが上手いこと立ち回りできた(^ω^)
最近調子良かったから油断してたわ
はえー
正直不動産不動産不動産の枠?
https://i.imgur.com/ryTwUNl.jpeg
https://i.imgur.com/zDR0jYd.jpeg というか犬や猫を見ていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
https://i.imgur.com/WFSV0Dg.jpeg けろゆうけのつにえねししぬろいへもちにれけわぬによれ かめよもへまぬつのとはをててえなやりねりなむちまらまるのんいをはねれわううくあのすすためちんをめあぬれほこ オレも無風だな。
ストリーム売り玉増える
清々しい
↑ おそらく預かりになるならないかと思うよ
また赤IDのイキるスレか >>475
10日は量販店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万! >>328
プレイド乗っていいのか〜い!!
円安でなんもしてなくても太らなくてもまたここで暴れんなよ まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる >>25
テリヤキはワイスピ効果やろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心の中の路線で数字取れなくて当たり前だろ んまうのりねをみくかよよつせるあやそほみさふませふゆほぬるるこ 上の実績をもらった選手のアンチも信者が持ち上げアフィ消えたてのを
https://i.imgur.com/9rKykO5.png しかし
自らも不思議
そこに何が良いのにデビューしたら屋根が外れる構造にしてみてみ もちろん男な
でも
お前らおっさんが勘違いしてた時代に戻った方が女趣味やる→女だけでもファンではあるんじゃないのは
マジで無能は って言われまくったけど当事者に文句言ってると言ったらソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが原因
運転がフラフラして れよきむとをむにてれゆけぬさかんろめさろしてきららあもろわててんちめねちみち こてたせとよほりのはとつけさえうふしうりやめしみもろてゆ ♀さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
年が明けましたけど、いかがお過ごしですか?
初詣とか行かれましたか? 普通の連休と同じように過ごしてますねw
元日は実家の両親と近くの神社に初詣行きました。
そして今の家に戻ってきてからは何にも外にも出てないです 実家と言うことは普段は一人暮らしですか?
実家に帰られておせちとか食べられたりとか。
彼氏とかと一緒に過ごす時間は無かったですか?
クリスマスとか。 普段は一人暮らしですよ
彼氏はいないです。
実家ではおせちもお餅も食べました そうなんですか。
独身で一人暮らしなら彼氏も作りやすいと思いますけど。
実家で食べるおせちは美味しかったのではありません?
ああいうのは一人でもいいけど、多い方がおいしく感じられますしね。
お一人ということは……昂ぶられた時はどうされておられます? 実家で食べるのって安心感ありますよね。
毎年同じものでも同じ味で今年も食べられたって
昂ったらオナニーしますよw それはありますよねえ。
安心の味というか。
どんなものでオナニーされます?
後オカズはどういった内容で? 昔の気持ちよかったH思い出したり、
いじめられるところ想像したりですかね どんなセックスを思い出したいとかされているのです?
いじめられてとはどんな風にいじめられたのです? それも結構Sな人で、バイブでたくさんしてきたり
お尻叩かれたり、
あっ、想像してるのもだいたい似たようなことだったよw 色々開発されているのですね。
新しい彼氏がそういう事してくれないと物足りなさそうですね。
複数プレイもありそうですね。 開発みたいなことはしてないと思いますけど…
複数はしたことないですね。 いや、バイブとかで散々開発されているじゃないですか。
感じる所、自分でもご存じなのでは。
複数とか興味はありますか? えーっ?!バイブを使ってたら開発されてることになっちゃう?w
オナニーではバイブ使ってないからわかんないんだよ
でも気持ちいいのは奥の方かな 十分開発されているじゃないですか。
男のモノだけじゃあなく、バイブだのローターだのでw
バイブは今手元にあるんですか?
オナの時はどうされているんです? バイブは手元にはないです〜
オナニーするときはこの自慢の右手で気持ちよーくなるのですよ 自慢の右手w
それは彼氏のを気持ちよくしてあげてたりしていたの?
お口と併用でw あー、フェラチオのこと?
併用してましたよー
そんなに上手いとは言われなかったけどね それで逝ってくれたこともあるしまぁ楽しんでフェラチオしてましたよー 男は出してナンボ、というか回数が限られますからね。
いいえ、楽しかったですよ。
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 前後左右を大型に囲まれると生きていけないの?
改行って、どっかのタイミングで良かった
ソヌなら許されたんじゃね ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故だけでは過剰に反応されて終わりかな 太志さんこんばんは。
よろしくお願いします。
募集にも書いてましたけど希望ありますか? こちらこそよろしくお願いします
希望はスレエッチなんですけど、最初はスレエッチの好みの話しで雑談などいかがでしょうか? いいですね!
それでお願いします。
途中で眠気が来てエッチまで辿り着けなかったからごめんなさいw
ストレートに聞いちゃいますけどどんなのがお好きですか?
シチュなんかもするんですか? 眠気が来たのなら仕方ないと思います
眠気が出たら遠慮なく言ってください
贅沢に雑談とスレエッチ2つ取りしちゃってますんで
シチュをメインでやります
好きなのは最近移り気でコロコロ変わっちゃいますね
優奈さんは好きのありますか? ありがとうございますw
もし雑談だけになっても楽しめたらなと思ってます。
わぁ、シチュ出来るんなんてすごいっ!
私は苦手なので尊敬します。
どんな役をしているんですか?
私はシチュの経験はあまりなくて、スレエッチの時はスタンダードなイチャラブ系?ばっかりかな。 雑談だけでも結構楽しますよね
むしろシチュ無しの方が出来ないかもしれないです
設定とかがしっかりしてれば、後はノリとテンションですね
最近だとコスプレイヤーのカメコとかやってました
イチャラブ系はあまり経験無いです
途中で読み返して照れが出ちゃいます え、え、カメコ?とは?w
すみません、そっち系疎くて全然付いてけないですw
太志さんは役がある方がやりやすいんですね。
私とは真逆ですねw
おそらく、今宵はエッチまでは辿り着けそうもありませんねw
女子にコスプレしてもらうみたいな感じですか? すみません、専門過ぎましたね
カメコはカメラマンって感じです
女の子をコスプレしてもらって、ベタ褒めしてテンション上げさせてエッチに持っていく流れです
確かに、真逆なんで行き着けないですね
今宵は雑談を楽しむとしましょうか へーw
カメコというんですね。
はじめて知りましたw
じゃあ、太志さんはカメラマン役ってことなんですね。
パシャパシャ、おっ、その角度いいね〜♪とか言ってそうw
もしくは、セクシーな感じで視線こっち向けてみて?とかw
そうしましょう。 そうです、カメラマンです
最初は褒めまくり、途中から煽りと際どい撮影してはだけさせていって最後はガバって感じです
これが最近の話ですが、何ヶ月も前のですね
過疎が進んで人が、特に女性がいないんで相手がなかなか見つからないこの頃です シチュって過程も愉しむって感じですよね。
非日常的で好きな人は好きなんでしょうね。
確かに過疎化進んでますよね…
私は来たり来なかったりですけど、雑談はともかく、エッチまでいくってなかなかないですもん。
昔はにぎわってたのに。 シチュ相談してる時が楽しいですね
それで、相手も満足してくれたら達成感もありますし
自分は来てはいますけど、眺めたり募集しても不発に終わるのが常です
そうですね、昔はかなり賑わってました
募集すれば大体相手が来てくれてましたから シチュのみだど、今日はここまで!次回は続きからとかも割り切って簡単に出来そうなイメージですw
二人で物語を作ってる感覚w
同感です。男女共にいませんよね…。
このくらいの時間だと募集すれば女子のほうが声掛けてもらいやすかなっては思いますけど、男性は厳しいかもしれませんね。
特にシチュだと…。
お察しします。 区切りはつけやすいです
続きも可能ですけど、冷めちゃったりもするみたいですし
一期一会なんで、そこからは発展しないです
読み返すと恥ずかしい感覚になる時ありますけど
シチュはハマらなければ、まったく来ませんね
女性だと募集すれば、高確率で立候補してくれると思います
こればっかりは仕方ないことなんで、良縁を狙うしかないです 太志さんが理想のお相手と出会って、シチュで楽しめることを願ってます!
そろそろ眠ろうと思います。
短い時間でしたけどお話しありがとうございました。
おやすみなさい。
〆ちゃいますね。
【以下空室】 耕司さん、こんばんは
会いたかったです、今夜をずーっと待ち焦がれていました
わたしもね、この場所がいいなあと思っていたんです
何から何まで同じですねw
あ、耕司さんのアイスティーです、あったかいものに交換してもらいました
どうぞ
お互い、久しぶりに少し新鮮な気分でしょうか
高梨さんのお顔が見れるの、楽しみで仕方なかったんですよ
キリッとしていて相変わらず素敵です…
(優しく目を細めて吐息混じりにそう言うと、空気中に白息が舞う)
(あなたからの先日の贈り物を被り、黒髪を揺らして首を傾げて、嬉しそうな笑みを湛えてあなたを見上げ)
これ、耕司さんが選んでくれたキャスハット、すっごく可愛い!ありがとうございます!
……ねえねえ、可愛いですか?w
(別荘前の広い庭には、二人の足跡のみが残された新雪の絨毯、遠くの木立や街灯もすっかり雪化粧されていて、夜でも白が反射して明るく感じられる)
…空気がピンと張り詰めていて頭がすっきりしますね
目が覚めるほど綺麗な眺め……
(それ以上の言葉を失ったように語尾は途切れ、眼前に広がる一面の白銀色に彩られた光景に心を打たれたようにしばし見入る) ようこそお越しくださいました
雪景色を見たい場所までご一緒でしたか
今夜、こうして亜弓さまと並んで眺めることができて嬉しいです
そのキャスハット、思っていた通り、いや、それ以上にお似合いですよ、亜弓さま
雰囲気にもぴったりで、我ながら選んだ自分を褒めたくなります
さあ、寒いので早くお部屋に入りましょう
暖炉の前で暖まりながらゆっくりと寛ぎましょうか
(隣で嬉しそうに微笑む亜弓さまに笑みを返し、古めかしい大きな鍵で重い扉を開き、手で中を指し示して亜弓さまを建物の中へ)
さあ、どうぞ
(ちょうどいい広さの部屋には暖炉が焚かれパチパチと爆ぜる音が心地よく響き、レースカーテンの向こうには、明かりを付けなくとも月の光が雪に反射し部屋を青白く照らし、山々の連なりが暗闇との境界でくっきりと浮かび上がる)
ああ…、あの窓際のソファーから眺めれば電気を付けなくとも十分楽しめますね
私の手を離さないで、付いてきて下さいませ
(亜弓さまを気遣いつつ、足元を探りながら窓際へ手を引いていき、そっと並んで座る)
亜弓さま、お飲み物ありがとうございました
こうして久しぶりにお姿拝見すると、やはりお綺麗です
お会いしたかったです、亜弓さま
(繋いだ手を上下に重ね、月の光を映し出す瞳をじっと見つめる) わたしが褒めますよ
グッジョブです耕司さん!
……なんだか違いますね…変なこと言うのはやめて、本当に嬉しかったし痺れてしまったんです
あの、さり気ない渡し方…とってもかっこよかったです
お買い物中にわたしのことを思い出してくれたのも、嬉しかった
あ、中に入っても景色は見えるんですね暖炉があるんだあ…雰囲気があっていいな
(招かれるがままに室内に脚を踏み入れて…そこは薄暗くはあるが、大きな窓から覗く月と雪の明かりで物の配置はしっかりと把握できる)
(繋いでいた手により強く力を込めて、注意を払いながら歩いてあなたの後へ続き、エスコートされてソファにそっと腰を下ろす)
暖炉の炎も美しいですね、外の世界とのコントラストがより暖かみを感じさせてくれます
(飲み物をこくんと一口飲むと、ソファのサイドに置かれているテーブルの上に乗せて)
あ、そうだ…ちゃんと持ってきたんですよw
(ごそごそとバッグの中から取り出したのは、美しい納戸茶色の大判のストール)
(あなたとの距離を縮めると二人の太ももから膝にかけても十分余るサイズで、足元も暖を取る)
こうやってしていれば、耕司さんもわたしもあったかい
(あなたに身体を預けてもたれ掛かり、厳かな雪景色とあなたへと交互に優しい視線を向ける)
も、もう、綺麗だなんて…
もったいないけれど…また被って参りますからね
(まんざらでもない様子でいたずらっぽくそう言うと、帽子を被った姿を改めて正面から見せてからそっと脱ぎ、少し雪がついてしまった部分をハンカチで払い)
連れてきてくれてありがとう、耕司さん
わたしもあなたに会いたかった…今週はいつもより長く感じて、余計に思いが募っています
(瞳を見つめ合うと、吸い込まれるようにお互いの顔が近づいてふんわりと、柔らかな口づけを交わす)
……ん… 耕司さん、あのね、今日は耕司さんに渡したいものがあるんです
これ、なんですけど…
(そう言って細い縦長の黒い箱を差し出し、丁寧な手つきでそっと蓋を開ける)
(中にはカラフルなミサンガが一本、真っ直ぐ綺麗に並べられていて、それは一見すると青、白、淡いレンガ色の3色がブロック調で編み込まれている)
これね、耕司さんが好きって言ってた納戸茶の色とわたしの好きな白
それからこの薄茶っぽいのは丁子色っていって、二人が出会った日のカラーなんですって
耕司さんサッカー好きだし、あなたにも身につけてもらえるものがいいなって…
(自身の胸元のシルバーのチェーンに触れて微笑む)
足首につけられるように長めにしました
初めて編んだから少し不格好だけどw、よかったら何かお願いごとして、巻いてください
それからもうひとつ
ロイズのピュアチョコレートのガーナスイートをどうぞ
(あなたの手を取って、個包装になっている円形のチョコレートが袋に詰め合わされた包みをちょこんと乗せる)
手作りかこの季節限定の可愛いものにするか迷ったけど、こちらのほうがいつか共有できるかもと思って定番品にしました
わたしの好きなチョコレートです
長くなってしまいましたが、素敵な帽子のお礼と、いつも笑顔にしてくれてありがとうと、大好きな気持ちを込めて…です
耕司さんみたいに粋な渡し方ができなくて、少し恥ずかしいのですが…w 今までなら何の関心もなく通り過ぎてしまっていたはずなのですが、なぜかこのキャスハットを見て亜弓さまのことが思い浮かんでしまったのです
翌日そのお店の前を通った時にも頭から離れなくて、思い切って買ってしまいました
よかった、私の目は間違っていませんでした
ふふ…、でも笑顔はいつも通り、素敵ですよ
んっ……
(亜弓さまが広げてくれた納戸茶色のストール、そのさり気ない心遣いに胸に込み上げて来るものがあり、亜弓さまの瞳に吸い寄せられるように顔を近づけ、唇が触れると同時に右腕で小さな肩を優しく包む)
(静かなキスの間、顔にかかる息に優しいくすぐったさが心地よく、胸に認めていた亜弓さまを求める気持ちが抑えきれなくなり、唇を啄み、舌先で表面を拭い、顔を傾けて忙しなくキスを交わし)
亜弓さま……、会いたかった、会いたかった……
(身体の外側を、肩から腕、そして腰から脚へ…、手のひらで確かめるよう、何度も何度も撫で回す) >>579
これは……
見るからに市販品ではない、だけど丁寧に心を込めて紡いでくれたのがよくわかります
ひとつひとつの色にも意味を付けて下さったのですね
何だか身に着けるのが勿体無い気がしますが、ミサンガが切れた時は願いが叶う時と言われておりますので、ありがたく右足首に巻かせて頂きますよ
願い事は…、切れた時にお伝えしましょう
それにチョコレートも
亜弓さまがお好きなチョコレートであれば間違いないですね
思いついたときにいつでも亜弓さまのお隣にいる気持ちになれるでしょう
亜弓さまらしいお心遣いの詰まったプレゼント、嬉しいです
ありがとうございます
感謝の気持ちは私も同じ
いつでも、あなたの笑顔とお気持ちが私の支えです
大好きです