◆さくそう書き込みテストスレッド in 触手板5 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 この件があって、文書を出さずにだんまりで日常を貫く ただし、配慮を要求したので、苑では普通に活動していた 93お気持ち、前と言ってること違うけど、そうなんだ また嘘で塗り固めた文書出して、あと10年くらい生きてるといい感じ ママンは経親になりたくて、無理に教師資格を取らせたわけではなく、此方の為を思って云々 これ正解なんだ
703 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/12(水) 02:33:47.40 ID:??? [0回目]
正解は 攻撃されても事実と違うわかりやすい筋を出して居座っていると 攻撃されないと、10年苑に行って、受験も終え、それからそのうちわかりやすい筋を出してシャンシャン 10年前の対応が気に入らないから攻撃されて、ハードランディング 10年前の対応が気に入らないということがなければ、攻撃されずソフトランディング 文書が上っ面のものでも、ママンのことは恨んでいたけど ママンが好き放題で、10年後にぶちまけて、後味悪いサヨナラ 10年間、苑関係のものを見るだけでストレスで、ママンとけんかしてた ただし、ママンが生きてると、あの文書も過程の1エピソードだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています