レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【森林】 AVメーカー マドンナ Madonna 11 【原人】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:56:49.91 ID:HaHDm2g40
熟女専門AVメーカー『マドンナ』公式サイト
http://www.madonna-av.com/top.html

前スレ
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 10 【人妻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1479736019/411-n
953 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:05:21.13 ID:Xblmxtwb0
大島丈と佐川銀次以外なら、どのような男優でもいいわ
954 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:57:39.01 ID:ooEf7aDw0
山本鈴
喘ぎ超えがたまらん
955 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:22:45.18 ID:5wqN729z0
貞松ってこれ?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00285/juy00285jp-1.jpg

そんなにブサイクなのか?森林とか卓に較べればかなり普通だろ
水戸かな?とか言われても知らんがな!!

橋本れいかはこれで人格破壊してしまっているから、契約本数終わったら引退だよ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00223/juy00223jp-2.jpg
観るところはお乳だけだしね

山本鈴 はパス
956 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:13:49.46 ID:lep0ppCU0
貞松くん(ちっさ


https://i.imgur.com/IdwQ8eW.jpg
957 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:01:18.56 ID:wo92CvP50
>>955
貞松をブサイク言うてるのは貞松スレから来てる奴一匹
貞松はフツメン
99%の常識人はキモメン原人がブサイクだと理解してるよ
橋本れいかは原人に犯されて病んでるから
女優生命は長くないだろうね
958 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:35:48.39 ID:NUiWOq1f0
マドンナ女優の中から選りすぐりのスキモノ淫乱熟女レーベル立ち上げて欲しいわ、対応できる監督いないけどw
959 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:51:33.29 ID:qJlmcpyf0
>>955
橋本れいかの表情www
960 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:21:38.37 ID:ZkJ3mnn60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488378423/

一色 桃子スレ
961 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:36:34.67 ID:XQ94uB8f0
七海ひさ代スレってないのか
962 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:57:11.03 ID:8ypPseks0
貞松はニヤニヤがきもいな。
原人がブサというのは一致だな。
963 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:09:38.44 ID:cQ2aiLCo0
貞松は一般的にはフツメン。
しかし、自分がイケメンだと勘違いしてるからタチが悪い。
964 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:17:14.92 ID:WFFVnlkK0
森林はブサじゃなくてキショとかキモだぞ
かわいそうとかじゃなくて不快
965 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 15:23:09.81 ID:g6VEpm0J0
原人はキモくて不快だよな
プラスしてイケメンと勘違いし出したから始末におえない状態
966 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:58:30.92 ID:0mVzEiOA0
七海ひさ代復帰なら誰でもいいよ
967 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 04:54:06.39 ID:n3Wc/EVa0
>>955
http://img.g-mens.net/3GZY9tyJmO/013.jpg
968 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:03:34.39 ID:sHtzOgfP0
ゆうこさんコネー
969 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:02:44.97 ID:6sz6Z9Ec0
七海ひさ代来ないね
970 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:25:43.26 ID:Lr7z55no0
デビューの鈴木みかってどっかで見たことない?思い出せない
971 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:06:51.33 ID:tWmkp1G70
観たことないなこんな貧乳さん
でもかわいく無いから気にしなくて良いと思うぞ
ほれ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00317/juy00317jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00317/juy00317jp-4.jpg
972 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:28:50.24 ID:9CgZRxqO0
七海ひさ代の方がいい
973 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:53:23.69 ID:CRqVFMFU0
水戸かな
974 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:44:10.48 ID:fgOzTlXa0
>>973
まだジャケ写しか見てないけど こんな美人がいたならストリップに行っとけばよかった
975 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:57:11.32 ID:TCVcCoNl0
今サンプル動画見てきた
やたら胸を映さないから???と思ってたらああそういうことなんだなと理解
加瀬かなこと同じ系統だけどもあっちはちゃんと胸あるからなあ
超大型新人って謳ってるけど短命だろうな
976 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:24:32.10 ID:ruhpxkfy0
森林ホモ原人はホモビデオに隔離しろ
977 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:59:24.22 ID:dkzFsLDd0
確かに美人だな
978 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:27:13.34 ID:H5cl0xSw0
スカパーBSのミッドナイト女子会に橋本れいかさん出てたわ
股間にソーセージ付けてそれをニューハーフにフェラされて喜んでたw
979 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:03:28.00 ID:P3+KZArs0
で、水戸かな どうなんでしょ?見た人いる?
980 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:44:45.67 ID:FSdLy3Ou0
夫の遺影の前で犯されて、気が狂うほど絶頂した私。 竹内麻耶
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy330/juy330pl.jpg

これはサンプルを見た限りいいな。喪服と背徳感の竹内さんがよく似合っている
981 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:29:03.39 ID:jab4qe3c0
新人デビュー作の「悩みを聞いて欲しい人がいる」っていうしょーもないシチュエーションのシーンいるか?
スベってるし普通にプレイに入ればいいだろ

豆沢、お前のことだよ
982 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:53:43.99 ID:PYoIweLe0
>>980
3、4作でビバゴンゾが駄作にしてしまった。もともと素材がいいから次は期待できるだろう。
983 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:14:48.76 ID:YK6iU4br0
>>981
しょうもない設定やインタビューが好き派もいるよ
女優が上手く切り抜けるか目が泳ぐのか監督を小バカにするか、
しょうもないインタビューほど女優の素が見えるからデビューならではで好きだわ
プレイだけでいいなら飛ばせばいいと思う
豆沢は、しょうもないインタビューが面白いよ
984 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:11:41.31 ID:8rdz3PLd0
「元芸能人 水沢かおり38歳 AVデビュー!! 」
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00315/juy00315-7.jpg


元芸能人だからって、異物混入はいかんよな
なぜこんなことをしてしまったんだろうか?
985 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:51:09.44 ID:KOkvH65j0
高橋真麻クラスの美人だなちっさい画像から判断して
986 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:18:05.80 ID:05NE9+cZ0
七海ひさ代以下だけどな
987 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:21:49.81 ID:SGNOqScd0
どなたか、そろそろ次スレを…
988 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:36:10.27 ID:MAxYG3c40
90年代後半で"一世風靡"したようなアイドルユニットなんてスピードかモーニング娘ぐらい
せいぜいMAXがはいるかどうかだろうに何でそんなわかりやすい嘘をつくかね
989 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:45:24.86 ID:yVCCIMPJ0
高橋真麻クラスの美人って、ブスってことだよね

アイドルなんか腐るほどいただろ
こんなだけど...
https://www.madonna-av.com/pc/images/pages/special/mizusawa/gallery/gallery_03.jpg



「マドンナ史上最高学歴」って、何か売りになるのか?脚短いし....
それなりには美人だけどスタイルがな....
990 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:06:16.14 ID:03vU62310
マドンナ史上最高学歴(高卒)
991 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:18:51.28 ID:NgBLWw5h0
中卒でも風俗嬢でも見た目が良くてエロかったら買うから正直に書いてくれ
992 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:55:56.27 ID:e64vRRUa0
七海ひさ代は短大卒
993 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:08:30.82 ID:927blFUS0
出来た!

【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 12 【人妻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509451676/
994 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:19:55.66 ID:0komoan70
出来たならこのスレいらないな
995 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:20:04.18 ID:0komoan70
995
996 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:20:13.53 ID:0komoan70
996
997 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:20:21.53 ID:0komoan70
997
998 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:20:29.69 ID:0komoan70
998
999 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:20:35.34 ID:0komoan70
999
1000 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:20:53.77 ID:0komoan70
1000なら次スレたてた奴は半年以内に死亡する
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 13時間 24分 5秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。